初めてカラーしました!
事前のカウンセリングで細かくイメージを聞いてくれて、希望通りの色に仕上げてもらえました。
色味も肌なじみが良く、光の当たり方で見え方が変わるのもお気に入りです♪
カットした後のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
また次回もお願いしたいです!
《水.金曜日限定》カット+カラー¥11990→9900
ななちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのカラーとのことでしたが、派手になりすぎないよう
ナチュラルに馴染みの良いカラーで対応させてもらいました!
次回もっとこんな感じが良いなどのイメージが前回よりもしやすくなると
思うので挑戦したいお色味がありましたらご相談くださいね♪
カットも顔周りを調節してますので髪を結ぶことが多い今の時期
是非活用出来ていれば嬉しいです^ ^
またの機会にお待ちしております!
Salt. miori
かれこれ数年通ってますが、毎回カウンセリングが丁寧でこちらのぼんやりしたイメージでも理想通りにしてくれます。
いつもほぼお任せですが、ショートヘアもロングヘアも仕上がりがとても綺麗で感動します!
落ち着いた雰囲気も心地が良く過ごしやすいです。
【顧客様用】おまかせコース 全部やっても ¥22000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
はも様
この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
髪の状態やダメージなどでできるメニューは限られますが、髪の毛を第一にお客様の似合うベストな提案をいつも心がけています。お褒めの言葉嬉しいです!
いつもお任せなのも、とても嬉しいのでこれからも宜しくお願いいたします^^
今回の顔周りのレイヤーカット楽しんで下さいね◎
またのご来店心よりお待ちしています。
Salt 岡部
今年もありがとうございました♪
この一年いろんな髪型に切ってくださり、おしゃれをたくさん楽しめました^_^
今回は、短くパッっと切ってもらいとっても可愛くなって残り1ヶ月頑張れそうです!
また来年もよろしくお願いします!
セーラームーン様
こちらこそ、今年もありがとうございました^^
この一年いろいろな髪型しましたねー!!
僕もカット楽しかったです!
おしゃれも一緒に楽しめて嬉しいです◎
今年最後は平行ラインのプツボブ!可愛かったです^^
来年も宜しくお願いいたします!
Salt 岡部
今回も可愛くカットしていただきありがとうございます。
伸ばすことと軽くすることくらいで、あまりイメージが決まってなかったのですが、似合う髪型を提案していただき、とても気に入りました!カット中の会話も楽しく毎回和みます。また来年も宜しくお願いします!!
なおっぺ 様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回は伸びてきた長さに合わせて、セットがしやすくなるようにカットラインを変えてみました
雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
伸ばし途中もセットが楽しめるようなヘアを是非来年も提案させてくださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
Salt 大久保
冬に向けておすすめのワインレッドのカラー
深みのある仕上がりで素敵にしていただきました。
安定のおまかせ、いつもありがとうございます。
くせ毛を受け入れられるようになったのは担当スタイリストさんのおかげです。縮毛矯正から卒業できました!
【顧客専用】カット+カラー+おまかせトリートメント¥15400
くっぴ様
この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
この冬にオススメしているワインレッドの深みのあるカラーを気に入っていただき嬉しく思います^^
一人一人に合うスタイルをいつも考えていますので、こらからもお任せ下さいね!
長年、縮毛矯正をされていた状態からクセを生かす髪型にしてとても似合っていますし、髪も綺麗になって僕も嬉しいです◎
またくっぴ様はシャンプートリートメントや、オイルも僕がオススメしたものを使い続けてくれた成果も絶対あると思います!アローブシリーズとても好評です^^
これからも是非よろしくお願い致します!
Salt 岡部
数々の美容室を巡った末にようやく辿り着いたのがこちらの美容室です。
気づけば夫も含めて、もう10年近く通い続けています。
私の髪は太くて硬く、量も多くてクセも強いため、自分でうまく整えるのが難しかったのですが、
こちらに通うようになってからは、自分でもきれいにブローできるようになりました。
夫もロングから短髪までいろいろなスタイルにしていますが、毎回自然に馴染む仕上がりで
さすがだなあと思います。本当に安心してお任せできる美容室です。
スタッフの皆さんは気さくで、いつも丁寧に対応してくださるので、居心地の良さも魅力です。
これからも末永くお願いしたいと思っています。
【顧客様用】カット+カラー¥12100
自分でセットが苦手ですが、ドライヤーで乾かすだけで髪型が決まるので、すごく助かってます。ありがとうございます!
髪を傷めたくないことを理解して、その時の状況に合わせたトリートメントを提案していただいて、新しいスタッフの方々の対応も一生懸命さが伝わるので、いつも安心してお任せできます。
【顧客様用】カット+シルクケアカラー¥13200 (HAIRCHEMIST)
mi-ka様
この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今のレイヤースタイルにして、パーマもいらなくなってダメージもなくなってとても良い状態になりましたよね^^
いつもしっかりトリートメントもさせてもらっているおかげでもあると思います◎
また新しいスタッフのお褒めの言葉も嬉しく思います^^
丁寧な仕事で頑張っていますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしています!
Salt 岡部
髪の毛の痛みが酷くてどうしたものかと悩んでたので、カット・カラー・ストレートで綺麗にしてもらい助かりました!
これからも綺麗に伸ばしたいと思っているのでよろしくお願いします。
【顧客様用】おまかせコース 全部やっても ¥22000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
アイさま
先日のご来店、ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて元気なアイさんとの時間、とても楽しかったです!
しばらくお会いしてなかった間、ずいぶん髪の毛が長くなられてましたね。しっかり切らせてもらいましたが、髪の状態に合わせてまたカットにさせてくださいね!
アイさんの髪の毛を次回もっとキレイにできるように努めます!
いつもInstagramもチェックありがとうございます!
次回そう遠くないうちにお会いできるのを楽しみにしていますね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
Salt CHIE
毎回、カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの希望をベースに改善や新たなご提案などありがとうございます。おかげさまで、年齢より若く見られたり、ヘアースタイルを褒められることが多くなりました。いつもとても満足しています。カラーは、お任せしていますが、とても良い色に仕上げていただいています。
これからも、よろしくお願いします。
【顧客様用】カット+カラー¥12100
りーちゃん様
この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カウセリングに関してのお褒めの言葉嬉しく思います。全てのお客様に意識していることですのでこらからも続けていきます!
若く見られたり周りの評判が良いことはとても最高ですね!僕もすごく嬉しいです!!
今のスタイルがとてもお似合いですのでこれから変化をつけたい時も是非相談して下さいね^^
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします!
Salt 岡部
こちらのぼんやりしたイメージに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
下ろしても結んでも楽しめそうで嬉しいです(^^)
カラーも理想通りでした、ありがとうございました♪
【1人1人に最適なカラーをご提案】カット+カラー¥12100
みゆ 様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
長さを活かしてのイメージチェンジでしたが、すごくお似合いでした!
プライベート時、仕事時といろんなスタイリングを楽しんでもらえたらと思います♪
切りたくなってきたら、短くする迄の間も楽しめるスタイル提案を是非させて頂きたいです!
Salt 大久保
今回はストレート、カットをお願いしました。
前回ストレートをお願いした日からメンテナンス期間という事で、お安くしていただきました。
いつも良くしていただき、ありがとうございます。
今回のストレートもカットを素敵に仕上げていただきました。ストレートやカラーで傷んでいる私の髪のことを1番に考えてケアをしてくださって感謝です。
安心してお任せてしてます。また宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
りっちゃんさま
先日もご来店ありがとうございました!
今回はイベントに備えてストレートとカラーとスケジューリングしていだだきましたね!
キレイな髪の毛でイベントを楽しんでいただけるように努めますね!
次回イベントのお話をうかがうのを楽しみにしてます!
毎回嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
Salt CHIE
いつも素敵にカットしてもらって満足です!
似合う感じに仕上げてくれて、お手入れも簡単なので気分上がります。熊本弁のお喋りも楽しみの一つです。これからもよろしくお願いします^_^
Kaoriさま
家族での大切な行事の前にヘアカットに来てくださって嬉しいです!
お忙しいのにお手入れがいつも行き届いていらして髪の毛のキレイさに毎回驚きます!
Kaoriさんの話しやすさと親近感からか無意識に熊本弁が出てしまうのが自分でも面白いです笑
今年中、もしくは年始に再度お会いできるのを楽しみにしてますね!
嬉しい口コミをありがとうございます!
Salt CHIE
知人に紹介してもらって初めて行ったのですが、とても話しやすい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングして頂きました。
元々パーマのような天パなのですが、しっかり毛を見て施術して頂き、1年ぶりの縮毛矯正も大満足です!
職場でも、若返った!可愛い!の大絶賛でしたー!嬉しい!
髪の毛が綺麗になったことで美容のスイッチを押して頂いたような感覚です!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
【まっすぐ過ぎない自然な仕上がり】カット+ストレート¥16500
つばきち様
この度はご紹介でのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
パーマのようなくせ毛がとても可愛いかったのでストレートするか悩みましたが、周りの評判が良くとても喜んでくださり安心していますしとても嬉しいです^^
セルフカラーのダメージと久しぶりのストレートで薬の選定もかなり慎重にしましたので綺麗になって良かったです◎
セルフカラーはダメージも多くリスクがありますので是非カラーも今度させてくださいね!
とても嬉しい口コミありがとうございました^^
Salt 岡部
いつもありがとうございます!寒くなってきたので暗めの色にしましたが透明感もあるので満足しています!またよろしくお願い致します!
【顧客様用】カット+シルクケアカラー¥13090 (HAIRCHEMIST)
ふじもん(・O・)!様
今回は秋冬用に暖かみのあるブラウンに透明感の出る紫を混ぜていれさせてもらいましたが気に入ってもらえて嬉しいです◎
またトリートメントをカラー剤に混ぜるシルクケアカラーをしているのでダメージも抑えつつ綺麗に染まっていて良い感じです^^
またメンテナンスでもお待ちしていますね!
Salt 岡部
いつも予想以上の仕上がりにしていただいて感謝と信頼しかありません。
リリー様
予想以上の仕上がりに関して本当に嬉しいです!
リリーさんは癖があって今までストレートをしていた髪を今は癖を生かしたショートスタイルにしていて、パーマしなくても良い感じのスタイルになりましたね!!
とても似合っていて僕もすごく良いと思っています◎
これからも是非よろしくおねがいいたしますね^^
Salt 岡部
いつも丁寧なカットありがとうございます。
最近はショートボブにカットしてもらっていますが、伸びても良い感じでまとまるので気に入っています。
また宜しくお願いします!
ゆりさま
先日のご来店ありがとうございました!
こちらに引っ越されてから頻繁にお会いできるようになって大変嬉しいです^^
そして今のヘアスタイル、とてもお似合いです!気に入っていただけててよかったです!
次回も襟足の伸び具合をみてご来店されてくださいませね。久しぶりにお子様にもお会いしたいなー!お待ちしてます^^
うれしい口コミ、感謝いたします!
いつもありがとうございます^^
Salt CHIE
やりたい髪色や髪型をぼんやりしたイメージで伝えても、髪質も考慮してベストな提案をして頂けるので、いつも行くのが楽しみです!!また来月もよろしくお願いします!!
るーさま
先日のご来店もありがとうございました!
今回もたくさんのお話ができて楽しかったです!
るーさまに毎回お写真等でご希望のイメージをご提示いただけるので、
イメージ共有させてもらうのにいつも助かっています、ありがとうございます^ ^
るーさまは年末までのスケジュールもバッチリですね、イベントに備えて体調管理にお気をつけくださいね。
来月はまた再度全体カラーできれいにさせてくださいませ!
楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
Salt CHIE
今回はリタッチとカットをお願いして、いつも通りの仕上がりで満足です♪
不器用な私なので、特別なお手入れもせずに、簡単に仕上がるのはやはり、カットのおかげだと思います。
シャンプーしてくれた別のスタッフさんも、今回も気持ちよくて上手だと思います。ありがとうございました♪
純ちゃん 様
先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は秋の洋服のも合うように少しスッキリカットでしたね
とてもお似合いでした!朝のお手入れも簡単です!
是非また雰囲気の違うショートを提案させてくださいね
次回のご来店も楽しみにしております!
Salt 大久保
いつも丁寧に接客してくださってうれしいです!
切ったあとは友達に褒められるので、モチベーションが上がっています!
ゆうさま
今回は大きくヘアチェンジさてもらいましたが、お友達の間で良い評判だったのですね、それはうれしいですね!
スタイリングはうまくできていらっしゃいますか?
何かやりづらい部分があればお気軽にご連絡くださいね。
髪型を変えることでモチベーションアップになったり気分転換できたり喜んでいただけると、われわれはもっとお手伝いしたくなります!
ゆうさんの髪の毛をいつも任せていただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、ありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしていますね!
Salt CHIE
いつもおまかせでお願いしていますがくせ毛も扱いやすい
神カットでおさまりよく仕上げていただいてます。
シャンプーの香りも好みでリラックス出来ます。
くっぴ様
この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身もくせ毛なのでくせ毛のお客様はだいたいお任せさせてもらっていますので喜んでもらえて嬉しい限りです^^
神カットは恥ずかしいのでやめてください笑笑
シャンプーやトリートメントもこだわっていますのでリラックスできて良かったです◎
またのご来店お待ちしています^^
Salt 岡部
昨日はカットしていただきありがとうございました
前髪も作ってもらい、ゼッペキもカバーしていただき驚きの仕上がりに大変満足しています。また伺います。
ありがとうございました^ ^
オススメNo.2《10月限定》似合わせカット+トリートメント¥6600→¥4950
サト様
この度はご紹介での初めてのご来店ありがとうございます!!
初めての方には骨格、癖、似合う髪型、しっかりカウセリングをさせてもらいます。
その中で「驚きの仕上がりに大変満足しています」と口コミをもらえたのは本当に嬉しく思います^^
また福岡に来られる事がありましたら是非またカットさせてくださいね◎
遠方から本当にありがとうございました!
Salt 岡部
今回も可愛くいつもと違った感じに切ってくださりありがとうございました!毎回切りに行くのが楽しみです!
今回は、母も紹介しました!初めて誰かに美容室をすすめました!母もとっても気に入っていました!ありがとございました^_^
セーラームーン様
この度はいつものご来店とお母様のご紹介も本当にありがとうございます!
今回の髪型は、完全に僕のオススメで前上がりのレイヤーボブにカットさせてもらいましたが、気に入ってくれて嬉しいです^^
初めて誰かに紹介してくれたのもとても嬉しく思います◎
髪型で悩んでる人がいましたら僕でよければ是非ご紹介くださいね。
Salt 岡部
何年も通わせていただいています。
リラックスできる店内とスタッフの方の雰囲気、丁寧なカウンセリング、年齢に合わせた施術を提案していただけます。
特にカラーは髪が綺麗に見えるようにや、伸びた後、色抜けのことを考えてくださっているのでいつも大満足です。
子ども達も切ってもらい家族でお世話になっているので、これからも宜しくお願いします。
【顧客様用】カット+カラー¥11990
カット、カラー、縮毛矯正
あこ様
先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうがざいます!
こちらこそいつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
家族、兄弟、友人などでのご来店頂いている方々も多く嬉しいことです!
是非またイベントに合わせたスタイルのご提案をさせて下さいね
次回のご来店も楽しみにしております!
Salt 大久保
かれこれ10年以上、お世話になっています。
今は東京に住んでいますが、帰省のたびに切ってもらうのが楽しみになっています^_^
今回はパーマヘアをほどよくボリュームダウンしていただき
パープルアッシュの秋っぽいカラーに。
とても気に入っています♪
また年末に伺いますね、担当スタイリストさん!
【顧客様用】トリートメント付き カット+メンテナンスカラー¥12100
まりぃさま
まりぃさん、いつも帰省のたびにSaltでのお時間を作っていただいてありがとうごいます!
長いお付き合いの中で毎回お会いするたびに、ヘアスタイルを一緒に考えたり、お会いしてない間のまりぃさんの状況変化を伺うのがわたしの楽しみになっていますよ!
今度は年末ですね。
ご来店日の予告もいただいてるので、予約できる日が近づいたらネット予約お待ちしてますね!年末までお体ご自愛されてお仕事がんばってくださいね。
また次回たくさんお話ししましょう!年末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
嬉しい口コミ、とてもうれしかったです^^ありがとうごいます!
Salt CHIE
いつも担当してもらってます!
カラーもカットも毎回とても満足しています。
スタイリングが得意ではないので伸びてきてもセットしやすいままでありがたいです。
梨絵 様
先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご一緒にタイミングを合わせてご利用頂きありがとうございます!
全体のカットが必要ない時は顔周りカット、リタッチメンテナンスサービスなども使ってもらえてるので良い状態が保ててますね!すごくいいです!!
是非スタイルの今後もご提案をさせて下さいね
次回のご来店を楽しみにしております!
Salt 大久保
又次回楽しみにしています。
【シンプルなのにキマる!】メンズカット¥4950
ヤイチ様
いつものご来店ありがとうございます!!
結構伸びていましたのでスッキリ良い感じでしたね^^
お仕事も忙しいと思いますが、またゆっくりされに来てくださいね◎
またのご来店お待ちしています。
Salt 岡部
いつも担当していただいてます!
技術はもちろんですが、1人の女性としてもとても素敵な方で
色んなお話しを聞いていただいてます。
仕事の悩みからヘアケアの悩みまで相談にのっていただいてます。
お陰様で傷んでいた髪もツヤがでてきました。
無理な押し売りはなく、私の髪に合ったシャンプーやトリートメントをオススメしていただきました。
とても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【顧客様用】メンテナンスカラー(S.B込み)¥5500
りっちゃんさま
今回もご来店ありがとうございます!
毎回お話が楽しみなのはこちらのほうですよ^^
髪の毛についてのご相談をいただけることはわれわれにとっても勉強できる良い機会ですのでとても感謝しています。
些細なことでもお話いただけますとうれしいです!
そしてご購入頂いたシャンプー&トリートメントも気に入っていただけてよかったです!!
手触りとツヤ、ハリが出ていらして、良い変化にこちらも嬉しかったです!
今後もりっちゃんさまの髪の毛がキレイに保てますようお手伝い努めます^^
嬉しい口コミを今回もいただきまして大変恐縮です、いつもありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにしています!!(早速次回のご予約もありがとうごいます)
Salt CHIE
毎回同じスタイリストさんを指名していますが、カラーもカットもとても上手で、仕上がりは毎回大満足です!安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるのが嬉しいです。人柄もとても素敵で、毎回リラックスして過ごせます^^♪
ももか様
この度はいつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにも毎回大満足してもらえて、とても嬉しいです^^
何回もブリーチをして今は暗くしているけど、ダメージを最小限に髪も伸ばせていてとても良い状態ですよね◎
毎回しっかりとアローブのトリートメントをしているおかげもあると思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
Salt 岡部
自分でスタイリングしても思い通りになるように仕上げてくださるので、カットした翌日以降も行って良かったなぁといつも思います。新しいスタイルにチャレンジしてみたいと思いつつ、いまのカットが気に入りすぎて先延ばしになっています。全工程がとても丁寧で安心してお任せできます。
tomo様
先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
良い周期でメンテナンスすることにより、扱いやすい状態が保ててますね!
ロングの中で変化のある新しいスタイルも今後は楽しみたいですね
イベント前はまたカラーもしましょう!
是非またスタイルのご提案をさせて下さいね!
Salt 大久保
前回久しぶりにショートにし、今回は伸ばす方向でカットとメンテナンスカラーをしていただきました。
写真などでイメージを伝え、前髪など悩んでいたらアドバイスいただけるので毎回安心してお任せできます。
トミーさま
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
今回はショートから伸ばそう、という流れでしたね!
後ろだけ切らせてもらい、大きく変化はできませんでしたが、少しでも気分が変わってくださると嬉しいです!
いつもイメージを共有できる材料をご持参いただけるので、こちらもとても助かっています!
とても楽しくカットさせてもらえていますよ!
いつもご夫婦で遠方よりご来店いただきありがとうございます^^
また次回お会いできますことを楽しみにしています!
ソルト(Salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー