4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアープロデュース バイ ボース(Hair Produce By BOTH)  >

Hair Produce By BOTH 【ボース】

ヘアープロデュースバイボース

• 兵庫県姫路市保城579-8
  • JR野里駅徒歩10分・国道312号線沿い、ケンタッキー横

かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:19.0

初めて行かせて頂きました  久々のショートにしましたが とても 丁寧にして頂き これからの 髪のセットの仕方なども 教えて頂きました  また 機会があれば よろしくお願いします

【新規限定】 カット+炭酸スパ \4950 → \4400

• おしぼりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:44:05.0

2回目も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。シャンプー時のヘッドスパがとても気持ちよく、スッキリしました。また、お願いいたします。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:53:58.0

先日は親切丁寧な施術ありがとうございました。YouTubeでの薬剤のお話も勉強になりました。頑張って髪綺麗にしていきたいです。これからも宜しくお願いします。

【新規限定】 カット+カラー+集中補修トリートメント \11880 → \10000

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:19:57.0

メテオ取り扱いサロンを探してこちらに初めてお願いしました。
    1人で全てしていただき、丁寧でして欲しいと思っていた通りにしていただき、仕上がりもイメージしていた通りででした。
    痛みが酷くパサパサだったのが、サラサラ艶々になりました。
    サロン迷子からようやく卒業できそうです。

【髪質改善】カット+メテオカラー+トリートメント 18000円→16000円

[投稿日] 2023-06-17 15:19:42.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパも体験し気持ち良くてハマりました。

【1番人気のヘアカラー】 カット+イルミナカラー(白髪染めもOK)

[投稿日] 2023-04-28 10:32:08.0

今回はイメチェンで初のカラー色にしていただき、ありがとうございました。的確なアドバイスも大変ありがたく、仕上がり色もカットも、とても良く満足しました。
    感謝です。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-09 16:24:44.0

久々のボース美容室でしたが、覚えていて下さり大変有り難かったです。美容室もゆっくりと落ち着く感じも大好きです。ヘアースタイルも髪質も色々と悩みがあり相談したところ的確なアドバイスで勉強になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【新規限定】 カット+炭酸スパ \4730 → \4000

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:41:59.0

落ち着いた雰囲気で気を使わず過ごせるのでいいです。
    丁寧な説明施術で仕上がりも満足しています。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:40:33.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもイメージ通りにしていただき、施術する前にはお声かけも、その都度していただき、心地のいい時間でした。家でのセットとかのアドバイスもしていただきありがとうございました(^ω^)

【綺麗にまとまる】 カット+カラー

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:34.0

カット・トリートメント・筋膜リリーススパ(お誕生日のプレゼント)を施術して頂きました。
    一つ一つが丁寧な声かけで、心地良かったです。
    筋膜リリーススパも気持ち良く至福のひとときでした。
    大変、満足しています。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:30.0

初めて伺いましたが、静かな雰囲気でとても落ち着くお店でした。洗髪も気持ちが良く頭が軽くなりスッキリとしました。
    髪型もまとまりやすく大変満足しています。
    有難う御座いました。また宜しく御願い致します。

【新規限定】 カット+炭酸スパ \4730 → \4000

• cwijstcさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 15:49:12.0

2度目の利用ですが、こちらの希望や相談にも親身に一緒に考えていただき、安心してお任せできました。
    年齢と共に髪の艶がなくなり、ゴワゴワして指通りが悪いのがとても気になっていたのですが、前回のトリートメント、今回のメテオカラー+トリートメントの効果をとても感じます。髪の手触りがとても柔らかく、サラサラの仕上がりに大満足です。

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:31:02.0

いろんな美容院を行ったり来たりしたけど、自分に合った美容院が見つかりませんでした。
    でもこちらはどんなに時間をかけても親身になって髪の毛の悩みや希望を聞いてくださったり、一緒に考えてくださりました。
    カットもシャンプーも丁寧で、ヘッドスパもすごく気持ちよくてリフレッシュになりました!
    カットとカラーの仕上がりも良く、髪の毛もサラッサラになりました!
    時間が経った今でもカラーもいいし、髪の毛もサラサラです!やっと長く通える美容院を見つけれたと思いました!
    また行くのが楽しみです!

【1か月ホームケア付】 カット+カラー+トリートメント

• cwijstcさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:25:05.0

髪の指通りが悪いのが悩みで、ホームケアを色々と頑張っています。YouTubeで知ったメテオの取扱サロンを調べて見つけたのがこちらです。
    普段行くサロンで1週間前にカラーしたばかりだったので、今回はトリートメントのみのオーダーでしたが、担当してくださったスタイリストさんにとても丁寧に施術していただきました。
    次の日自分でシャンプーして髪の手触りが柔らかくなっていたのを感じて嬉しかったです。
    次回はカット・カラーも是非お願いしたいと思います。

【髪質改善】メテオトリートメント 8800円→6600円

Hair Produce By BOTH 【ボース】からの返信コメント

cwijstc様

初めてのご来店ありがとうございました。

メテオトリートメント気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアも丁寧にされているのでメテオトリートメントの効果もすごく良かったと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

寺地

• ヨモギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:31:36.0

とても、気に入りました。家族からも良いやんと可愛いって言われました。帽子被った時もとても良き感じで大満足です。

ヨモギちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

とても気に入って下さって良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:05:52.0

いつも丁寧にカットをして頂いて とても 満足しています。
    今回はヘッドスパもして頂いて 凄く気持ちよくて スッキリ サッパリしました。
    次回もぜひ 伺わせて頂きます。

しかちゃん様

今回はヘッドスパも一緒にさせていただきましたね!

当店で人気のヘッドスパですので、またリフレッシュしたい時などにご利用ください!

カットはどんどん扱いやすくなっていくと思いますので、次回もよろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

寺地

• しかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 23:05:26.0

今回も 丁寧にカットして頂いて ありがとうございました。また 次回もぜひよろしくお願いします。

ネット予約が×の場合はお電話ください!

しかちゃん様

今回も気に入っていただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

寺地

ヘアープロデュース バイ ボース(Hair Produce By BOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー