4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

リコモ

• 東京都北区中十条3‐12‐9 高瀬ビル1F
  • ,東十条駅北口2分 ★十条駅6分

リコモ(Likkle More)の口コミ

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

こちらの要望を細かく聞いていただいて、アドバイスもいただけるとても素敵な美容師さんにやっと出会えました(o^^o)お店の雰囲気も居心地が良くて大大大大大満足です(o^^o)
    是非またお願いさせていただきます!

【人気No1】カット+抗酸化ケアカラー+ファイバープレックスTR【イルミナ】

R様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、施術やお店の雰囲気にも満足していただけたようでとっても嬉しいです^^

中間から毛先のカラーはあと何回かやっていくと地毛に近づいていくと思います!
    そのほか、気になる点やお悩みのことあれば、お気軽にご相談ください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

まちだ

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

優しくてとても居心地が良かった。雑誌を読んでいる時は静かにもしてくれるし楽しくお話もほどよくしてくださる。してほしいスタイルにいつのまにか出来ていて、嬉しい。満足ですー。ありがとうございます。また行きたいと思える美容院です。

デザインカット+アロマプチSpa¥4617

あやね様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    なりたいスタイルの写真や画像を持て来ていただいたので、とてもイメージしやすく
    ご希望のスタイルにすることができました!!

次回の時も、今回よりさらに満足してもらえるように頑張ります♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

まちだ

• きゃんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも丁寧にありがとうございます。

【話題!髪質改善メニュー】【18%OFF】ナプリアケア【¥11880→¥9742】

きゃんの様。

髪質改善トリートメントの効果は実感いただけたでしょうか?
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

担当 櫻井 さち子

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

今度は耐熱トリートメント?やりに行こうと思います!ありがとうございました!

カット+oggiotto【オッジィオット】トリートメント

ぽにょ様
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
    髪質改善トリートメントの仕上がりも喜んで頂けるはずです!!!
    気になることやお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい♪

担当 櫻井さち子

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

当日にメニュー変更でケアしながらのカラーリングでした。仕上がりは思っていたより青が強かったですがイメチェンをしたかったので満足でした。しかし家に帰って鏡をみたら、両耳と首から鎖骨にかけてカラー剤がついていたのか、色が染まってしまい急いで洗い流したが落ちず、そこがとても残念でした。サロンで確認しなかった自分も悪いが両耳に関してはなかなか落ちず写真撮影(私用)があるのでアップができず残念でした。ブルーカラーだったので仕方ないのかなと諦めました。
    仕上がり自体はとても良かったです。

【平日限定】ダブルカラー【28%OFF】\15120→\10888

Likkle Moreからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもご満足いただいて大変嬉しく思います。
    しかし、カラー剤が付いていたこと、初歩的な確認不足をしてしまい大変申し訳ございません。
    次回はこのようなことが起きないように細心の注意を払います。申し訳ありません。
    またなりたいカラーがございましたら、ぜひご相談下さいませm(__)m

• じろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

カラーの相談で、薬の説明など丁寧にして頂きました。安心してお任せできました。

• はこねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

自宅から近所で、ヘアセットで初めて利用しました。
    落ち着いた相談しやすい雰囲気でおまかせできます。
    仕上がりもイメージ通りにしていただいて、良かったです。

[施術メニュー] その他

はこね様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのヘアセットということで不安なところもあったと思いますが
    満足していただけたようでとても嬉しいです^^

ヘアセットだけでなくてもお気軽にご相談ください!

まちだ

• たかはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

カラーにこだわりがあるのですが綺麗に染めていただいて満足です。炭酸泉も追加してリラックス出来ました。

【人気No2】カット+グラスヴェールカラー+アロマプチSpa \9720【イルミナ】

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    カラーをしていただいたのですが、悩んでいたカラーの特徴をそれぞれ言っていただいたので、納得して満足するカラーを選ぶことができました。
    ただ、肌が弱い、と伝えた為か頭皮のことを考えて根元がカラーがされていなかったです。
    気に入った色であっただけ少し残念でした、、、
    その点以外はとても満足なので、次回利用するときはきちんと言えればと思います!

グラスヴェールカラー【イルミナ・アドミオ・アプリエ】+アロマプチSpa¥6804

まゆみ様

カラーのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

一方で、技術に満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    私の確認の甘さや説明不足な点があり、足りない部分があったと反省しております。
    次回は、しっかりと確認や対処をさせてもらい、より満足していただけるようにいたします!

当店では薬剤をほぼ頭皮につけず根元から染める塗布をしております!
    頭皮への負担を90%以上軽減し地肌ケアを意識してます。
    お客様が満足いただける技術をより一層、向上し努力してまいります!

次のカラーも色味など、気になることがあればお気軽にご相談ください☆

マチダ

• コマコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

細かな要望にもお応え頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    Aujuaトリートメントは他店でも行ったことがありましたが、その時よりも大変丁寧にケアして頂けました。流さないトリートメントも買おうかとお伝えしたところ、痛み具合から自宅ケアより、1ヶ月後の再来店でのケアをご提案頂きました。両方勧めるサロンが多い中、この点もありがたかったです。

気になった点として、1点。初めての訪店だったのですが、10時予約だったからか、レセプションの方が不在。L字型の店舗でスタッフさんが皆様奥にいたようで、少し戸惑いました。私は大声で「こんにちは~」と言えるので構わないのですが、初見の方や謙虚な方だと困ってしまうかなと抵抗があるかもしれません。もしかしたら受付ベルなど私が見落としたのかもしれませんが…。

また利用させて頂きます。

カット+デザインパーマ+Aujuaトリートメント 10%OFF¥15444→¥13900

コマコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、せっかくご来店いただいたのに不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた貴重なご意見は、スタッフ全員で話し合い、改善させていただきます。
    次回、ご来店いただいたときに満足していただけるよう努めてまいります。

トリートメントに関しましては、カウンセリングをしっかり行い
    一人ひとりのお客様に合わせて、ご提案しています!

次のご来店の際に、気になったところやこうしたいなという要望など
    些細なことでもかまいませんので聞かせていただけると嬉しいです☆

前回ご来店の時に、スタイリングを楽にしたいとのことだったので
    それにあわせてパーマややり方など簡単にお伝えしました^^

次回、またいろいろ提案させてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 マチダ

• はげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

仕事終わりクタクタで伺いましたが、穏やかな接客に安心しシャンプーの時は爆睡でした!ありがとうございました!!

はげ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!そして、2回目のご予約ありがとうございます!当店は22時まで営業しておりますので、お仕事終わりなどぜひ寛ぎにいらしてください(^_-)-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 中嶋

• 紅茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/7

二度目です!こちらは一度目の時にびびっと来ました。雰囲気、接客、仕上がりどれを取ってもとても満足しています。
    細かくオーダーも聞いてくれるし、トークも話しすぎず話さな過ぎずで良い距離感かな?個人的にはどんな施術か説明があると嬉しい方なので、その辺りもさり気なくちゃんとしてくれるので安心です。今回結局スパはしませんでしたが代わりにケアするなどの提案も臨機応変にしてくれてとても満足しています。点数は今後の期待も込めて( ´ ▽ ` )

2回目ご来店限定【ALL13%OFF】・指名予約【ALL15%OFF】

紅茶様
    先日もご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!もっともっと喜んでいただけるように頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中嶋

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

トリートメントのおかげなのか傷んでいた部分が前より改善された気がします!

Likkle Moreからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。抗酸化ケアカラーは、髪の酸化を防ぐことでツヤと手触りが格段とUPします!2か月に1回繰り返すことで、髪質改善も期待できる次世代カラーです!
    またぜひお試しくださいませ!(^^)!

• クサナギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

お店は行ってみたら思ったりより広く、男性のお客さんも普通にいたので気軽に今後もいきやすいと思いました。
    担当者の方のしゃべりは私には適度でよかったです。
    仕上げにコテとオイルを使ってセットしてくれましたがプロはうますぎてマネできぬ!と思いつつ、コテとオイル買おうかとおもってます。

ご紹介割引【ALL18%OFF】

クサナギ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!男性のお客様もたくさんいらっしゃいます(^^)むしろ僕はメンズカットは得意なのです(^^)ニヤリ。
    今回はよりご要望いただいたカー○コバーンに近づけるためにコテを使用して完コピさせていただきましたw
    ぜひご自宅でも試してみてください(^^
    つい先日、お姉さんもご来店いただきました!お姉さんには毎回元気をもらえます!よろしくお伝え下さい!
    またお待ちしております(^^)/
    担当 中嶋

• ばしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

とても雰囲気がよくて気に入りました。お客の年齢層が幅広いというのも頷けます。丁寧にスタイルの相談にのってもらえてよかったです。

【ハイダメージも対応可】縮毛矯正+カット【15%off】¥16200→【¥13770】

ばしちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただいてありがとうございます!おかげ様で老若男女たくさんのお客様にご来店いただいております!
    毛量とクセ、しっかりと直させていただきましたので、またメンテナンスの際はぜひご相談下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    担当 中嶋

• raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

一般的な価格帯だと思いますが、サービスに飲み物(ホットカフェラテを頼みました)が含まれていてお得に感じました。担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーやドライヤーのアシスタントの方の対応や技術もよくて安心感がありました。

rai様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    アシスタントへの嬉しいお言葉も、みんな喜んでおります。たくさんのお客様にご満足いただくため、アシスタントにも徹底して指導しておりますが、もしも気になることがあった場合は、お気軽に言ってくださいね(^^)
    またお待ちしております(^^)

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつも美容院にいくと気恥ずかしくて希望とか伝えにくいんですが、ここでは丁寧に聞いてくださったので希望を伝えやすかったです。
    また、髪の簡単なセットの仕方も教えていただき、自分でもうまくできそうです。
    また利用したいとおもいます。

えんどう様
    ご希望はどんな小さいことでもお気軽にご相談してくださいね(^^そして細かいこともお聞きいたしますのでお付き合い下さいm(__)m(スタイルチェンジの時はとくに!)
    今回もご自宅でもスタイリングできそうで、一安心です(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 中嶋

• ryokufuennさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

今回はカラーとカットでお願いしました。
    ヘッドスパはちょっと物足りなかったかな。
    ケアカラーでサラサラになりました!
    また予約したいです。

ryokufuenn様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパも延長もできるのでおっしゃって下さいね(^^)手業も日々鍛錬しておきます(^^!
    次回もサービスさせていただきますね!
    あと、ひょっこりとランチにも行かせていただきますm(__)m!
    またお待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

当日予約できたのにはびっくりですw
    仕上がりとても気に入ってます!
    またお願いしたいです!
    グレーカラーを楽しみたいと思います!

【平日限定】ダブルカラー【28%OFF】\15120→\10886

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!スタッフがたくさんおりますので、案外、当日予約でも可能です(^^)
    そして、仕上がりも気に入っていただいて大変嬉しく思います(^^)
    りえ様の髪質にはもっともっと素敵なグレー系カラーができると思いますので、これからもグラデーションカラーを楽しみんでいきましょう(^^)スタイルチェンジの場合もぜひご相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 中嶋

• ちゃき★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

思いきって、ロングヘアをバッサリとカットしました。やっぱり、どんな風になるのかと多少不安ではありましたが、今の髪型はとっても気に入っています。セットの仕方も丁寧に教えていただいたおかげか、周りからの反応もいいです☆
    スタッフさんはとても親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    初の炭酸泉でしたが、施術後は頭皮がすっきりした感じでよかったです。
    またカラーとトリートメントをしていただく予定です。次回もよろしくお願いします!

ちゃき★さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は、ロングからバッサリとイメージチェンジさせていただきました☆
    ダメージもなくなってとてもいいいかんじだと思います^^

伸びてくるとまたいろいろ変わってくると思うので
    その都度、スタイリングの仕方をお伝えしますね☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

担当 マチダ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

通い始めて4、5回目くらいになります。
    どの方が担当しても綺麗に仕上がり、ほとんどハズレがないのがありがたいです。

後ろの髪を伸ばしたい旨を伝えたら、まとまるように切っていただけて次の日の朝もそんなに苦労しませんでした。
    ありがとうございましたー

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でも問題なくスタイリングできたようで安心いたしました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    担当 中嶋

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

カットとヘッドスパを受けさせて頂きました。カットも柔らかい雰囲気に仕上げて頂き有難うございました。
    そして、担当のスタイリストの方をはじめスタッフの方々の接客が素晴らしいと思いました。ここまで行き届いた対応をされるお店は、なかなかないと思います。
    また、お願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

セットメニューのお客様15%OFF

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    また、施術やスタッフの対応など満足して頂けてとても嬉しいです♪

前髪を作ってみましたが、その後いかがでしょうか?
    何かお困りの事や気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

次回もより満足して頂けるようにして行きます!
    いっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

今回は、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当  マチダ

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

設定を間違えてしまい、男性とありますが女性です。笑
    前からオージュアを愛用しており、オージュアを扱っていらっしゃるお店を検索して伺いました。
    詐術も接客もお店の雰囲気もサービスも全て良かったです!!オージュアの知識も豊富で、正しい使い方を教えていただきました!
    カラー、トリートメントもとても丁寧にして頂き、つやつやになりました!
    予想外だったのが、東十条駅周辺のお店の情報をたくさん教えて頂いたことです。笑
    先週越してきた私にとって、めちゃくちゃ価値のある情報で嬉しかったです♪
    常連になりたいステキなお店に出会えた東十条に感謝です!
    次回はヘッドスパしたいです♪

カット+グラスヴェールカラー+Aujuaトリートメント15%OFF¥15444→¥13128

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    インスタのストーリーは見ていただけたでしょうか(^^)/(笑)?
    あそこの焼肉は最高でした!お店には悪いですが、混みすぎちゃうのももったいないのでココでは内緒にしておきます(笑)
    次回のご来店を楽しみにしております!

• ponsonbyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/25

毛量と自分で短く切りすぎた髪型を隠す為2回目のエクステ。とても腕がよく、地毛にもしっくりくるモノ、しっくりくるようなカットもしていただき大満足です。安心してお任せできます。
    頭髪ヘルス?のスペシャリストも在籍していて、お勧めのローションを使って1~2週間位で生え際に産毛が生えてきました。感激です!ありがとうございます。
    薄毛に悩んだらご相談を~な、お店でもあります。
    リピート確定。
    これからも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ponsonby様
    いつもご来店いただきありがとうございます。クチコミのご返信も全然せずに申し訳ございません( ;∀;)
    どんな些細なお悩みもお気軽におっしゃってくださいね!
    これからも美容がより楽しくなるように、たくさん勉強しておきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• ryokufuennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

行ってみたかったお店です☆
    新しい感覚でカットしていただき気分がリフレッシュしました。
    軽くなって大満足です!
    乾かし方、コテの入れ方などお家でスタイリングできるように丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパに興味があります。
    またカラーもおねがいしたいです!

デザインカット【5%off】 ¥4860→¥4617

ryokufuenn様
    この度はご来店いただきありがとうございます!ヘアスタイルでもリフレッシュできて大変嬉しく思います!
    そしてさっそくの御予約もありがとうございます!
    ご変更などあればお気軽ご連絡くださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• こさぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/13

最初にしっかりと要望を聞いてくださり、理想を超えた仕上がりになりました。接客も仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!

グラスヴェールカラー+カット【17%off】¥10800→【¥8965】

こさぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても満足して頂けたようで私も嬉しいです^^
    これからも、こさぴー様の理想を常に超えられるよう、毎日頑張ります!!!

次回も、どんな風にしたいのか聞かせて頂ければと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 マチダ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

湿気でうねる髪に縮毛矯正をかけてもらいました。ハチがぺたんとするのが嫌だったので、癖が出る半分より下側だけという要望に対応してくださりました。しっかり自然にかかり、毎日とても楽です!
    縮毛矯正は失敗したことも多々あるので、こんなにきれいにかかるとは驚きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、まき様のご要望に応えるため、全力で対応させていただきました。
    毎日、過ごしやすいようでとても安心しました☆
    今後も満足して頂けるスタイルを提案していけるよう精いっぱいやらせて頂きますので
    まき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 マチダ

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

カットとカラーで伺いました。かなりバッサリ切って貰ってスッキリしました。カラーもお願いしたパープルが程良く入って大変満足してます。昨日会った友達にも好評でした♪お店の雰囲気が明るく、ゆったりした空間だったので、リラックス出来ました。担当して下さったスタイリストさんも明るい方で楽しくおしゃべりさせてもらって嬉しかったです。日々のスタイリングについても教えていただけて有り難かったです。アシスタントでケアリストの男性スタッフさんにも、いろいろ毛髪科学についてお聞きできたり、興味が尽きないお話をお伺い出来て愉しかったです♪♪♪また次に美容室に行くならリピートさせてもらうつもりです!

カット+プレミアムカラー【イルミナ・アディクシー・アプリエ・OG使用】

あんちゃん様

大幅なスタイルチェンジをしてみましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    毎日のスタイリングなどお客様が帰ってからも、やりやすいようにいろいろ伝えさせて頂いてます^^
    また、色んなお話ができる事を楽しみにしています。
    お仕事頑張ってください!

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミを頂きありがとうございました*
    またのご来店お待ちしております!!

担当  マチダ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

始めて行って雰囲気がよかったので二回目の来店です。白髪もしっかり染まって、且つ綺麗な色でした。接客も丁度いい距離感で施術ひとつひとつ、マッサージやシャンプーなどどの方もとても丁寧にしてくださるのが印象的です。また宜しくお願いいたします。

まき様

カラーは白髪をしっかり染めつつ、ご希望の仕上がりになるように調合させてもらっています。
    美容室に来る時は、すべてのお客様にリラックスしてくつろいで頂けるような接客を
    スタッフひとりひとり心掛けています☆

次回も、満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店お待ちしております^^!

担当 マチダ

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

カラーとトリートメントでまたおじゃましました。
    わかりにくい注文をしてしまいましたが、希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    炭酸がとても気持ちよかったのでまたやりたいです。

おもち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、ご希望のパープルアッシュにさせて頂きました☆
    違うお店でやったものだったので、私のイメージで作りました。
    喜んでもらえて、とても嬉しいです^^
    また、やりたいお色などがありましたら、いつでもご相談下さい。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    次回もお待ちしております♪

担当 マチダ

リコモ(Likkle More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー