4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Likkle More

リコモ

• 東京都北区中十条3‐12‐9 エムワンビル1F
  • ,東十条駅北口2分 ★十条駅6分

EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:34:05.0

初めて利用する美容室だったので少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。

最初は緊張していましたが店員さんが気さくに話し掛けて下さったり、髪や薬剤のことを詳しく教えて下さったりとても楽しい時間が過ごせました。

髪の仕上がりは翌日になってもサラツヤでとても満足しています。乾かす時間が短くなり、髪にまとまりが出て嬉しいです!

長時間の利用でしたが複数の店員さん一人一人が丁寧に対応して下さり感謝しています。

【20%OFF】髪に優しい髪質改善縮毛矯正+カット \15840

EMI様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてだと緊張してしまいますよね。
    楽しい時間を過ごせていただけたようでとても嬉しいです^^
    仕上がりにも満足していただいたみたいで
    毎日楽に過ごせてるようで安心いたしました!

また何かありましたらなんでもご相談下さい☆
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

まちだ

• ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:33.0

髪のダメージが酷く、トリートメントをお願いしました。
    それなりに切っても仕方ないかなと思ってましたが、切ったのは毛先少しだけで、しっかりしたトリートメントで手触りがかなり改善されました!

【髪質改善プレミアム】カット+髪質改善トリートメント(インメトリィor酸熱)

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:56.0

髪型が決まらずにに来店しました。
    おまかせでお願いしたところ、とても素敵なスタイル
    にして頂きました。トリートメントも香りもよくて
    髪もさらさらになりとても良かったです。

• ナギサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:25.0

ヘアアレンジをとっても素敵にしてくださって、嬉しかったです。要望だけでなく細かい希望まで、全て拾って形にしていただき感謝しています!
    風の強い日だったので心配もありましたが、丁寧にやってくださったので、素敵なヘアスタイルをキープしたまま1日楽しく過ごすことができました
    お願いしてよかったです
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:08:06.0

何回か通っていて、その時に施術してくれた時は良かったですが、今回は色々と不満な点があったので、もう利用しないと思います。

・カット前のカウンセリングが適当。
    ・カット中も提案などなく、細かい確認もなく、ただ言われた通りに切るだけ。(それなら1000円カットで十分)
    量を減らされすぎたのか、翌日から変な癖がでるようになってしまったし、切ってほしくない顔回りの毛を切られてしまった。
    ・帰ってから鏡をみてみたら、左右で長さが合っていないし、切れていない毛束があった。(数本とかではなく、束で)仕方ないので、自分で直しました。
    ・最後にアイロンでセットしますと言われたけれど、ちゃちゃっと適当に済まされた。表面の毛にしか当ててなかったし、それ、やって意味ある?って印象でした。時間がなかったのかな?

2.3カ月は鏡を見るたびに悲しくなると思います。とにかく、もう行くことはありません。

みゆ様
    いつもLikkleMoreをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見をお伺いし、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容につきまして、サロン全体で真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。本人からも責任の重大さに気づき心からのお詫びを申し上げております。

本人から施術内容の確認をしてほしいと申し出があり、ご指摘いただいた点を踏まえカウンセリングや実技を一つ一つ確認しながら練習に励んでおります。
    今後もより良いカウンセリングや施術の質を向上しお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

鏡を見るたびに悲しい思いをされるとのお言葉、重く受け止めております。
    当スタッフは若手ではございますが誰よりも責任感のあるスタッフでございます。当該のご指摘を経て猛省し、自戒を込めるようより一層日々学んでおります。

今回のご不満に対して、お客様がもう一度LikkleMoreをご利用いただくことが難しいとのお考え、重々承知しております。
    しかしながら万が一、何かしらのご機会でご用命いただいた際は見違えるような接客と技術でお迎えられるよう改善に努めてまいります。

LikkleMore チーム一同

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:02:54.0

初めて担当して下さり、緊張しましたが、ヘッドスパもカットも早々以上に満足で、次回から指名させてもらいます。
    お店の雰囲気が少し残念でした。

【miyu限定】カット+Aujua炭酸泉ヘッドスパ\9350→\7700

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】 シードオイルカラー◆24歳以下のお客様

• にゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:14:10.0

大満足です。

【年始SALE】カット+ヒト幹細胞ケア【15%OFF】¥7150→\5720

• うしぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:19:59.0

安定期前の妊娠中期の妊婦で、マッサージなどに通えずリラックスしたいためこちらに行きました!雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!ただ、ヘッドスパの時間は20分ほどだったので、所要時間を見て決めたところもあり少し物足りなさを感じました。

【デトックス・小顔・エイジングケア効果】炭酸泉ヘッドスパ《SB込み》

[施術メニュー] ヘッドスパ

• caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:18.0

元の色がだいぶ邪魔していたにも関わらず、丁寧に好みの髪色まで持って行って下さりありがとうございました!髪型もとても気に入っています。初めて行ったのに寝てしまうくらいには雰囲気がとても良いお店でした(*´-`*)

【動きのある立体感】カット+ハイライトカラー(ブリーチなし)\14300→\12870

ca様
    お時間をいただいてしまいましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    次回も髪型やお色などご希望にそえるよう頑張ります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

まちだ

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:59.0

他店で縮毛矯正を7年間位していましたが、今回口コミをみて予約をしてみました。
    私は天然パーマで全体的に大きなウェーブと細かなウェーブも少しあるタイプです。
    髪型の仕上がりは、ショートボブです。以前より艶が出てサラサラになりました。
    お値段は、4ヶ月毎に縮毛矯正にしに行きたいので、もう少しお安くなると有難いなぁと思います。
    相談もしやすく、静かで落ち着いた雰囲気なので、またお世話になりたいと思っています。

【年末SALE】カット+縮毛矯正+ヒト幹細胞ケア【20%OFF】\23100→\18480

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回も何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

2回目のご来店で使えるクーポンや季節に合わせてお得なメニューなどもありますので
    合わせてご利用いただければと思います。

まちだ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:52:17.0

いつもお世話になってます。
    わたしの下手な要望をうまく汲み取っていただき、いつも想像以上の仕上がりに感謝です。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとすごせるのでリラックスできます。

【年末SALE】カット+抗酸化カラー+髪質改善[ヒト幹細胞]TR【20%OFF】

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:45.0

髪質改善の縮毛をしていただきました。
    髪がサラサラツヤツヤで自分の髪の毛でないようです。
    毎日のセットが本当に助かっています。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:40:11.0

初めて担当していただきました。
    髪の長さも量もすっきりして、毎日のケアが楽になりました。ありがとうございました。
    その後、早速シャンプーブラシを購入してみました。
    無理なく頭皮ケアを習慣にできたら良いなぁと続けています!

2回目ご来店限定【ALL13%OFF】・指名予約【ALL15%OFF】

さち様

スッキリされたようでよかったです☆

シャンプーブラシも使って頂いてるみたいで
    またお手伝いできることがあればと思います!
    他にも何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

まちだ

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:31.0

初めて行きましたが、雰囲気良く丁寧に接してくださり心地よかったです。軽いマッサージもしてくださり寛げました!
    また利用したいと思います!

【前髪顔周り◎】ポイント縮毛矯正+デザインカット\11000→\9900

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:35.0

昨日は.カラーをしてくださりありがとうございました!
    少し前髪部分でカラーの違いがあったのですが、すぐに翌日対応していただき、とてとありがたかったです。日々のケアについても教えてくださってとてもよかったです!

【学割U24】 シードオイルカラー◆24歳以下のお客様

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:02:41.0

5度目の来店です。
    予約時はインナーカラーを入れるつもりだったのですが、ネオウルフにしたくなったので、相談すると、ウルフでインナーカラーだと隠しずらくなると教えていただいたので、インナーカラーからハイライトに変更して、ネオエルフにしていただきました!
    ピンク系のカラーを派手すぎない色味で入れていただいて、とても満足です。

【ちら見せがかわいい♪】インナーカラー \15400→\12320

• はやぶささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:15:42.0

予定が合わず今回は担当を指名せずカット、カラーリングをお願いしました。担当スタイリストさんはとても柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました。髪型もとても気に入っています。おすすめの美容室です。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:09:58.0

髪の色がとても気に入りました、ありがとうございます。

【人気No3】【透明感カラー】カット+シードオイルカラー \11000→\9900

Likkle Moreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて大変うれしいです。
    1か月過ぎますと根元のカラーや褪色が気になってくると
    思いますので、そのころくらいにお待ちしております。

今回うれしい口コミありがとうございました。

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:55:42.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

りこぴん様

今回は久々になりましたがカットとヘッドスパで髪も気分も軽くなったと思います^^
    まだまだ蒸し暑い日が続きますのでお体にはお気を付けください。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

まちだ

• かわうそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:31:56.0

トリートメントで髪が柔らかく、指通りもよくなりました!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:03:51.0

シャンプーとマッサージの力加減がとてもちょうど良かったです。
    染めた部分を1ヶ月後にはカット予定で長さは伸ばし中なのを伝えたところ、カットの長さを考えて染める範囲を提案してくださいました。
    満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

グラデーションカラー【\16500→\12320】

は様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久々のカラーでしたが満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    今回はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

まちだ

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:38:04.0

今回も可愛くカットしていただきありがとうございます♪
    お盆休みに実家に帰ったのですが、母にも好評でした!
    以前購入したヘアアイロンをまだ使っていないので、試してみようかなと思っています。
    岩盤ヨガ気になるので、続けてみて効果があったかどうか聞きたいです。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:08.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    娘と一緒にカットをお願いしたのですが、娘も、よろこんでいました。
    とても、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。手際もよく、シャンプーも丁寧で大変満足しています。

【似合わせカット】デザインカット¥5500→¥5225

ゆうり様

お母さまや娘さんにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    カットの短い時間ですがリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからも、このようなお時間を過ごしていただけるよう日々努めてまいります!

まちだ

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 02:19:49.0

もうすぐ出産にはいるので髪を切りたくてこちらを利用しました。
    男性の方が担当してくださって、シャンプーの際に体調の事を配慮して下さったことはありがたかったですが、
    その後のカット時に梳いた髪の毛がマスクに入り、ドライヤーで乾かす時にも顔についた髪の毛が風で口の中にもはいる程でした。
    マスクを外すと内側に結構髪の毛がついて取れず苦戦してる中、担当の方は呑気にカルテ用の写真を撮っていた事に驚きました。
    一向に髪の毛はマスクから取れず、もう使い物にならなかったのでダメ元で「新しいマスク貰えますか?」と尋ねると「ありますよ」と言い貰えましたが、それなら早くマスクを提案するなどの気配りが欲しかったですし、すみませんの一言もありませんでした。

それとその場で言えばよかったですが、前髪をきる際に瞼に指を当てて調整して切っていたのですがアイメイクが落ちてしまう心配で少し不快でした
    女性の方にはアイメイクをしてる方が多いと思うので次に接客を行う際はその点も配慮した方が良いと思います。

【似合わせカット】デザインカット¥5500→¥5225

Likkle Moreからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カット中のマスクの着用についてお客様に委ねており、 最新の注意を払うことが前提ですが施術中のマスク着用時の薬剤汚れや髪の侵入など防ぎきれぬ場合がございます。しかしながら今回は私の注意不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では現在、マスクの替えは準備しておりません。
    しかし、髪の毛がついているのを見て他スタッフにすぐに買いに行ってもらい、仕上げ中や仕上がりのカルテ写真を撮らせていただいている間に準備させてもらいました。
    お客様に余計な気遣いをさせぬよう「あります」とお答えさせていただきましたが、結果的に不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。これも全てコミュニケーション不足が招いてしまった結果だと思います。

残暑が続いておりますが、お身体にはお気をつけ下さいませ。
    担当 中嶋

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:00:42.0

いつもカラーをする時はこちらにお願いしています。
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスすることができます。カラーやトリートメントをする時にマッサージもしてくれたりするのでとても嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいです。

【学生限定】【学割U24】ALLメニュー20%OFF(カットは除く)

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:59:00.0

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気の中過ごすことができました。スタイリストさんもアシスタントさんも、とても丁寧な接客で、好印象でした。カラーの色味は希望通りで、気に入っています。

あゆみ様

お店の雰囲気、施術、仕上がりなど満足いただけたようで良かったです。
    これからもさらに、いいサービスが提供できるよう努めていきます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

まちだ

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:26:48.0

花火大会があったため着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けはとても綺麗にしていただけて満足でした。
    ヘアセットは焦げのついたヘアアイロンでセットされ、髪が傷まないか心配でした。
    美容院であれば、もう少し気を遣ってもいいのではないかと思いました。

[施術メニュー] 着付け、その他

• あつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:55:20.0

楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    暑い時期、髪型には凝れないけどケアしたくて選んだ炭酸泉、気持ちよかったです。ダウンスタイル出来るようになっならまた綺麗にしてもらいたいです!

あつ様

暑い日だったので炭酸泉で頭皮もスッキリされたかと思います^^
    炭酸泉はたまにやってあげると普段取れない毛穴の汚れなども取れるので
    オススメです☆
    髪がおろして楽しめるようになったら、またお手伝いさせてください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

まちだ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:25.0

美容師さんが笑顔でとても感じの良い方でした!ヘアセットもとても可愛くしていただきました♪途中でピンが取れて崩れてしまったので1日持ったら良かったなと思いました。

[施術メニュー] その他

リコモ(Likkle More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー