4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブサンゴ 北千住西口店(Neolive sango)  >

Neolive sango 北千住西口店

ネオリーブサンゴ キタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住2‐6 吾亦紅1F
  • 各北千住駅西口から徒歩5分 【カット+カラー+Aujuaトリートメント\8960】

まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 07:23:35.0

他の所でパーマをかけて、初めはそのうち慣れると思っていたのですが、どう頑張っても慣れないし、しっくり来ることが無いままに3週間…。
    もうダメだと思って、家の近所で探し、たどり着いたお店でした。
    細かくカウンセリングしていただき、どうしたいか、どう見せたいかを理解してくださり、メニューの中から提案をしてくださいました。
    ツヤツヤの髪もゲット出来、大満足!
    行ってよかったーと思いました。
    それぞれの髪にあったヘアケア用品の紹介もしてくれます。紹介はしてくれますが、押し付けるようなことはありません。なんというか、商品に対する愛を語ってる?そんなにいい商品でシャンプーしてくれてるんだーって思いました。
    紅茶も美味しかったし、リラックスも出来たし、よい時間でした。

サラツヤな髪へ☆カット+縮毛矯正+Aujuaトリ-トメント【\19220⇒\13280】

まな様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

本当に困っていたようでしたので、悩みも解消されたようで私も嬉しいです☆

矯正の薬も良い方を選んで頂いたのでより良い仕上がりにすることができました♪

これからも、キレイな髪の毛で過ごせられるようアドバイスをさせて頂けたらと思います。

まな様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

まな様のお悩みを解決できてこちらも安心しました!

髪のお悩み等、ありましたら
    いつでも担当塩川にご相談ください♪

今後もお客様にリラックスして頂けるような
    店内づくりを心掛けていきます!

レセプション 中村

• あこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 12:54:26.0

なかなかサロンが決まらず色んな所に行きました。

2歳になる子供がいて朝夜時間のないわたしにはドライヤーをしたり、セットしたりする時間がなく髪はパサパサでボサボサでした。
    しっかりトリートメントをしてもらいカラーもいい感じに収まりました。

カウンセリングも細く、髪にあうトリートメントも提案してくれて満足できました(^ν^)

シャンプーもしっかり丁寧ですごく気持ちよかったです。

接客も問題はなかったです!

久しぶりにいいサロンに巡り会えたました(・∀・)

人気No.1☆カット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント【\13280⇒\8960】

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:12:15.0

初めて訪問しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。スタイリストさんも、丁寧に対応して頂きました。トリートメントで、髪がツヤツヤになりました。また、おねがいします。

うるツヤカラー+Aujuaトリートメント【\10800⇒\7560】ブロー料金無料♪

• yちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 01:49:45.0

毎回注文通りにとても素敵に仕上げて下さいます。
    今回も素敵なカラーに染めていただきました。

《学割U24》学生24歳以下限定☆カット+カラ-【\10580⇒\5940】ロング料金無料

yちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーも満足いただけたみたいで良かったです!ブリーチは色が抜けやすいのでケアなどもしっかり
    しつつ、またやりたいカラーなどがありましたらご相談ください!

今後は伸ばしていく方向という事なので色々なスタイルを楽しみましょう!

yちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もブリーチを生かしたとてもきれいなカラーでしたね♪

気に入って頂き良かったです☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

レセプション 中村

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:58:43.0

とても丁寧で、相談に乗っていただきながら施術してくださって大満足です!
    お話も楽しくさせていただきました!

• ぼぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:30:29.0

要望にも応えていただき満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

《男性限定》メンズは迷わずコレ☆似合わせカット+極上ヘッドスパ【\5940】

ぼぶ様

担当させていただいたスタイリストの飯塚です!

嬉しい口コミをいただけてとても光栄です!

少し遠いかとは思いますが、また近くまで来た際はぜひいらして下さい!

ぼぶ様

先日は数ある美容室の中から当店に
    御来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂きとても光栄です。
    今後も技術向上に努めて参ります。

レセプション 中村

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:35:34.0

長さを変えずに、軽さを出したく、パーマを残す形でいい仕上がりにして頂きました。

タカコ様

いつもご来店ありがとうござます(^-^)
    仕上がり方、気に入って頂けて嬉しく思います。
    パーマも楽しんで頂いているようで安心しました☆
    低温デジタルパーマはダメージを気にせずできますので、、また掛けたくなったら遠慮なく教えてください(^-^)

またの御来店、楽しみにしています。

塩川

タカコ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

軽くなり、とてもお似合いでした♪

パーマをかけると更に楽になると思います^^

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レセプション 中村

• シャチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 13:45:48.0

通い始めて一年くらいになります。
    説明や提案が丁寧で、納得の仕上がりに毎回満足しています。前髪を切るときも細やかに調節していただいているので、とてもありがたいです。おしゃべりするのも楽しくて、雰囲気の良いお店だなと思います。

シャチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにシャチ様を担当させて頂き、そしてお話できてとっても楽しかったです!

仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです。

次回もシャチ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当左近

シャチ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉をありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    雰囲気も更に良くしていけるように、精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レセプション 中村

• ひーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 18:58:03.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくれました。
    初回だったので、スパも一緒にお願いしましたが、途中気持ちよくて寝てしまいました。また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひーくん様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストの飯塚です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮をほぐすだけでなく、血行促進や毛穴の汚れを浮かしてくれるなど
    特に男性にとっては良い事しかないのでこれからも続けていくのがオススメです☆

一度やるとハマってしまう方多数のリピートメニューですよ♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

ひーくん様

先日はご紹介で来ていただき
    ありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

スパ気持ちいですよね♪
    リラックスしていてだけて良かったです^^

レセプション 中村

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:57:35.0

今回はヘッドスパとトリートメントをやってもらいましたが頭の凝りがほぐれとても気持ちが良かったです。トリートメントも悩みに対して担当の方が丁寧に話を聞いてくださって施術してもらえて良かったです。

ぽんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はヘッドスパでしっかり頭皮の方もケア出来ましたね◎

紫外線は髪だけでなく頭皮環境も悪化させる原因にもなっているので
    徐々に秋めくいいタイミングでケア出来たと思いますよ♪

またのご来店をお待ちしております!

ぽんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます!
    凝りがほぐれるととてもスッキリしますよね♪

今後も技術力向上に努めて参ります。

レセプション 中村

• miechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 11:03:11.0

今日初めて行きました。カラーや前髪をどうしようか悩んでいましたが、一緒に考えていただき決める事ができ、とても助かりました。また、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました♪

定番メニュー☆似合わせカット+うる艶カラー【\8420⇒\5940】

miechan様☆

短めの前髪とてもお似合いでした☆!
    楽しくお話もできて素敵な時間を過ごすことができました(^^♪

miechan様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店はカウンセリングに力を入れております☆
    今後もご要望に応えられるように努力して参ります。

また雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

miechan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

レセプション 中村

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-28 17:15:29.0

トリートメントはよかったです。

極上ケア☆Aujuaトリートメント&ヘッドスパ【\9180⇒\7020】(ブロー料金無料)

ふみか様

担当させて頂いたスタイリストの飯塚です!

オージュアトリートメントに対するお褒めの言葉ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

毎日のお手入れが随分ラクになっていると思います!

続けていくことでどんどん髪質が良くなっていくので
    継続していくことをオススメします♪

ふみか様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。

オージュアのトリートメントは
    髪質に合わせてセレクトしているので
    効果も分かりやすく、すぐにサラサラになりますよね!

また是非当店にお越しください。

レセプション 中村

• ちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 11:23:42.0

おすすめいただく内容に大変満足しております。

ちゃん様

口コミ頂きありがとうございます!

担当させていただいたスタイリストの飯塚です!

地毛っぽいけどカラー感のある色見ですごくいい感じでしたね♪

トリートメントでしっかり栄養が入ったのでパーマもまた出しやすくなるかと思います!

次回いらっしゃるときはもう秋めいてくる頃だと思うので
    お悩みが変わっていたりしたらまた何なりとお申し付けください!

お忙しいとは思いますが、またちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆

今後も技術向上に努めて参ります!

レセプション 中村

• マロン15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:37:56.0

初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんの対応があたたかく、緊張もほぐれました。
    今までの施術の経過等、丁寧に聞き取って頂くカウンセリングもとても良かったです!
    久しぶりのヘッドスパが、とにかく気持ちよく、癒され、施術内容には大満足でした!ありがとうございました!
    大したことでは無いのですが、やや店内のスペースが狭く、移動に配慮が必要なことと、色々なお勧めがあるので、おっと!と初回の身としては引き気味になってしまう感じもありました。
    今度は、カット等の他のコースも色々試してみたいです。

マロン15様☆

カウンセリング、施術内容などお褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?^_^

店内のスペースに関しましては、小さいスペースで申し訳ございません。
    狭いことを感じさせないような気配りを心掛けていきます!

次回もマロン15様のご来店を心よりお待ちしております!

マロン15様

当店にお越しいただきありがとうございました!!

接客、技術共にお褒めの言葉とても光栄です。
    今後も向上に努めて参ります!

スペースに関しては、小さい店内で
    個室感を出してリラックス頂きたいというコンセプトでやっています!
    もっとお客様に、狭さも感じさせないくらいリラックスを
    して頂ける様にスタッフ一同精進致します!

またのご来店心よりお待ちしております♪

レセプション 中村

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 13:12:08.0

髪の傷み、パサつきがらかなり気になっていましたが、オージュアトリートメントでとても綺麗になりました。大満足です。自宅でもシャンプートリートメント使用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆき様

担当させてただいたスタイリストの飯塚です。

今回はかなり乾燥している状態だったので保湿重視の組み合わせを選定させて頂きました。

また、その乾燥の原因はおそらくダメージから来ているものだと思われるので
    ご自宅でのケアはイミュライズというダメージケアのラインを加えさせていただきました。

ゆき様の髪質やライフスタイルに合った選定をさせていただいたので
    きっとキレイな髪質作りが捗ると思いますよ!

次回、感想を楽しみにしております!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様のお悩みを改善することが出来て、
    良かったです!!オージュア、すぐに実感できますよね!
    続けることで髪質もだいぶ変わるので
    いっしょに頑張っていきましょう☆

レセプション 中村

• ヨシミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 23:03:08.0

前下がりボブカット、トリートメントで髪サラサラ。大満足です。

ヨシミ様☆

お褒めの言葉もありがとうございます!
    トリートメント効果でとてもサラサラになりましたね♪

前下がりのボブもとてもお似合いでした☆

またヨシミ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当: 野原 ひかる

ヨシミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けてとても光栄です。

オージュアのトリートメントは
    お客様それぞれに合わせて組み合わせるので
    とても効果が実感できますよね♪

また次回も是非お試し下さい!!

レセプション 中村

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:08:43.0

ヘッドスパがとても良かったです(^^)
    髪の毛の悩みの説明も丁寧で、また行きたいと思いました。

《女性限定》キレイな髪作りはここから☆カット+Aujuaヘッドスパ【\5720】

あゆみ様

担当させていただいたスタイリストの飯塚です!

素敵な内容の口コミをいただけて嬉しく思います!

髪質的にどうしても広がりやすかったりなど、
    季節によってもお悩みが変わってくると思うので
    その都度何なりとお申し付け下さい◎

次回はポイントのストレートパーマでまず髪を落ち着かせて
    扱いやすい髪を作っていきましょう♪

また担当できる日を楽しみにしております!

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またネオリーブを選んで来てくださって
    とても嬉しいです!!

技術面でも満足して頂き良かったです。

他にも種類があるので
    是非また癒されに来てください♪

レセプション 中村

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:13:29.0

お店の場所が少し分かりにくいですが、店内も落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。

スタイリストさんもお話しする感じも良く、他のスタッフの方の笑顔があって気持ち良かったです。

《クーポンに迷ったら...》最もお得なメニューをご案内☆

たなか様

担当させていただいたスタイリストの飯塚です!

嬉しい口コミをいただけて光栄です!

仕上がりのパーマ感もいい感じでしたね♪

その後やりにくい点などありましたら何なりとお申し付け下さい!

またのご来店を楽しみにしております!

たなか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ、とても良い感じでしたね!!

お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です。
    今後も技術、接客共に向上して参ります。

レセプション 中村

• Emaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 16:15:21.0

着付けとヘアセットをお願いしました!
    すごくしっかり着付けもしてくれたし、帯デザインも相談できてすきでした。
    髪もとってもいいかんじにアレンジしてくれてよかったです!

【大人気】☆浴衣着付け+ヘアセット【\6480】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Ema様

髪は崩れず一日もったでしょうか?!またなにかヘアセットなどをする機会があれば
    当店にご来店ください!

浴衣姿もとてもお似合いでした!(^-^)

Ema様

着崩れなどなかったでしょうか?
    帯のデザインも、喜んで頂けてとても良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

着付け担当 森口さくら

• えるちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:41:39.0

気になっていたトリートメントの詳細を詳しく教えていただき、自分の髪質にあったものをオススメしてくれました。
    カットしてもらっている間も楽しい時間を過ごせ、仕上がりもとても綺麗にしてくださったので、嬉しい気分になりました!
    トリートメント使って、家でも髪質をあげていきます。ありがとうございました。

髪質まで変わります☆似合わせカット+Aujuaトリートメント【\8420⇒\5940】

えるちこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストの飯塚です!

この度は素敵な内容の口コミを頂けて嬉しく思います!

今回調べて来ていただいた「オージュア」というトリートメントは
    沢山の種類からお客様の髪質、お悩み、ライフスタイルなどを踏まえて
    コチラで選定させていただくので、必ず自分に合った組み合わせを見つけることが出来ます♪

なので、また次回ご来店の際お悩みなどが変わっていましたら何なりとお申し付けください!

これからも一緒にキレイに伸ばすお手伝いが出来れば幸いです!

ご自宅でのトリートメントの感想も次回楽しみにしていますね♪

えるちこ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!!

オージュアのトリートメント、
    効果を実感せて頂き良かったです☆
    仕上がりもとてもサラサラでしたね!!

担当させて頂いた飯塚は
    オージュアソムリエの資格も持っていて
    知識もあるスタイリストです!!

是非また当店にお越しください!

レセプション 中村

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:53:13.0

カラーしたりカットしたりだけじゃなく髪質のことまでいろいろ教えていただいたり髪を大切にしないと!と思いました。雰囲気も良くて相談しやすいです!ありがとうございました!

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーもキレイな色が入りましたね!夏は紫外線なども強いのでケアなど
    しっかりやってあげることが色持ちにもつながるのでトリートメントなどでしっかりケアしていきましょう!

お店の雰囲気などもお褒めの言葉ありがとうございます!よりリラックスできる空間にしていけるように精進していきます!!

スタリスト 田邉 隼人

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー、とてもお似合いでした!
    トリートメントでサラサラでしたね♪

担当させて頂いた田邉は、
    物腰が柔らかくとても相談しやすいです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

レセプション 中村

• ラララさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:32:38.0

いつも通ってます。アットホームな感じがとても良いです!

8月限定☆カット+シャンプーサービス♪お持ち帰り300mlミントシャンプー付き

ラララ様

お店のアットホームな雰囲気を気に入っていただけているみたいで良かったです!
    シャンプーはご自宅で使ってみてどうでしょうか?(*^▽^*)
    夏はスースーするの気持ちいいですよね!

次回は秋ごろにお待ちしてますね!

ラララ様

またお褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです^^

今回のクーポンの、ミントシャンプー
    いかがでしょうか??
    暑い夏もスッキリ!とても気持ちいので
    是非使ってみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レセプション 中村

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 15:16:28.0

紫外線や海などで髪がとても傷んでしまい、まだカットするには早いなと思ってたのでトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただけて髪質に合うトリートメントを提案いただけました!仕上がりも柔らかく大変満足です!

ちあき様

髪質とっても変わりましたね♪
    髪質がかわるだけでまとまりやすくなったり
    アレンジしやすくなったり巻きやすくなったり、、と
    たくさん良い事かありますし気分も上がりますね!
    ホームケアのシャンプーとトリートメントも使い心地はいかがですか?(^^♪
    また、気になる事がありましたらご相談ください!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店で取り扱っているオージュアのトリートメントは
    お客様の髪質に合わせて組み合わせられるので
    お悩みもすぐに改善できます♪

髪のことでお困りのことがありましたら
    いつでも担当させて頂いた野原にご相談ください☆

レセプション 中村

• まなまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:18:31.0

パーマやカラーに不向きな髪質なのですが、一つ一つ丁寧に自分に合った物を提案してくれました。
    パーマは今回で2回目ですが、デジタルパーマで凄くふんわりしたいい仕上がりでした。カラーはブリーチなしでのお願いを聞いてくれて限界まで色を出してくれました。とても気に入っています。
    仕事上派手な髪色はできないのですが、これならずっと保てそうです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

まなまな様

御来店、あいがとうございました。そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

仕上がりに満足して頂けたことにも嬉しく思います☆

カウンセリングで細かく聞いてしまいましたが丁寧に答えてくれたので最善の技術を提供できたと思います(^-^)

今後も、今回のデータやレシピがありますので更に高い満足を提供出来ると思いますので、これからもよろしくお願いします☆

まなまな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラーとパーマで長時間のメニューでしたね!
    お疲れ様でした!仕上がり、とても素敵でした☆

パーマの調子はいかがでしょうか?
    カラーもすごくキレイな色で色落ちも楽しめると思います♪

また機会が有りましたら是非お越しください!

レセプション 中村

• カさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 19:14:52.0

カットとヘッドスパどちらもとても良かったです。ヘッドスパは初めてでしたが、あったかくて気持ちよかったです。
    カットも担当の方が色々と要望を聞いてくださり、気に入った仕上がりになりました。

カ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストの飯塚です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!

一度やるとハマってしまう方続出なので、ぜひ今後もリピートしてみて下さい!

ショートカットも凄くお似合いでしたよ♪

もっと短くいきたそうな雰囲気だったので、次はもっと短くてもお似合いかと思いますよ!(笑)

少しご自宅から遠いとは思いますが、機会があればまたぜひ担当させて下さい!

カ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆

ヘッドスパ、気持ちいいですよね!!
    定期的にヘッドスパをすることで、
    頭皮の状態も保たれるので是非また、
    ヘッドスパもしに来てください♪

レセプション 中村

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:38:35.0

髪の状態に合ったトリートメントとヘッドスパを選べて良かった。
    仕上がりがしっとり、ツヤも出て満足です。

みち様

先日はご来店ありがとうございました!!

オージュアは髪質のお悩みや髪の状態に合わせて様々な組み合わせができるので、
    また次回お越しいただいた際に悩みなどがありましたらまたお聞かせ下さい!

ヘッドスパも種類が豊富なのでまたお時間ある時にはお勧めです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

みち様

先日は数ある美容室の中で
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます★

今回やらせて頂いたオージュアのトリートメントは
    髪質やお悩みに合わせて組み合わせることが出来るので
    定期的にしてあげることがオススメです♪

是非またのお越しをお待ちしております。

レセプション 中村

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:49:49.0

久しぶりにお願いしました(^^)
    以前お世話になっていましたが、引越しで少し離れてしまい約2年ぶり?くらいにお願いしました。
    お店の雰囲気がゆったりできて、どのスタッフさんもいつも笑顔で迎えてくださいます。今回も変わっていなくて、「やっぱりいいなっ」て思いました(^^)

カラーの色の希望を伝えると、的確にアドバイスを下さり安心してお願いできましたし、仕上がりは本当大満足です!
    暗すぎず、明るすぎず、透明感重視でお願いしましたがバランスがとっても良くてお気に入りです(笑)
    近くに来た時はまたお願いします(^^)

ひかる様

久しぶりのご来店ありがとうございました☆

髪色、喜んで頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

トリートメントもして更にきれいな髪質になりましたね♪
    また、北千住に来た時には是非sangoにお越しください(^-^)

またひかる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

*************************************************************************

ひかる様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^

カラー、とてもお似合いでした♪

担当させて頂いた野原は、
    カラーが上手でいつもお客様に合った
    綺麗なカラーでとても定評があります!!

またお近くにお越しの際はよろしくお願い致します☆

レセプション 中村

• まみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:28:15.0

いつも楽しみに通ってます。
    毎回丁寧にカウンセリングしてもらいながら、ほぼ全てお任せで素敵に仕上げていただいてます♪

特にヘッドスパは本当に気持ちいいです。
    贅沢なエステ感覚で、普段マッサージしにくい頭皮をしっかりほぐしてもらえ、とてもスッキリします。

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントと、かなり長い時間お世話になりましたが、すべて終わるまであっという間だったなという感覚です。スタイリストさん達との会話がすごく楽しいからでしょうね。
    そして居心地がいいので、我が家にいるようにくつろいでしまいます(^^ゞ

次行くのが楽しみだなと思えるような、そんなサロンなので、ぜひオススメです!

《女子力UPクーポン》カット+Aujuaトリートメント&スパ【\10800】

まみい様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

沢山褒めて頂き、嬉しい限りです☆

私も毎回、楽しませて戴ております☆

今後も、丁寧なカウンセリングと提案。満足いただける技術を提供していけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

まみい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちスタッフもいつもまみい様の
    ご来店を楽しみにしております(*^-^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

今後も技術力向上に努めて参ります。

レセプション 中村

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:17:25.0

時間以内に終わって頂けました。また、要望に合わせてコース変更の提案もしてくださいました。ありがとうございました。

Miki様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた飯塚です!

早速の嬉しい口コミありがとうございます!

もしやりにくい部分などが出てきましたらお気軽にご連絡下さい!

Miki様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを徹底しています!!
    お客様に合ったメニューの提案をしているので
    このような口コミを頂けて嬉しいです♪

担当させて頂いた飯塚は、
    丁寧かつ速い技術に定評があります!

また是非当店にお越しください^^☆

レセプション 中村

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:46:41.0

トリートメントについて丁寧に説明して頂き、私の髪の悩みや毛質に合った施術をしてくれました。
    おかげで髪の調子がとても良いです!

当店限定サロンケア☆Aujuaトリートメント【\4860】(ブロー料金無料)

みぃ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!

担当させていただいたスタイリストの飯塚です!

今回のオージュアトリートメントは以前のデジタルパーマとインナーブリーチの履歴からきていたダメージと、それによってなくなってしまっていたツヤ感を出してあげるような組み合わせでご提案させていただきました!

組み合わせが凄く沢山効くのがこのオージュアの特徴でもあるので、また季節などによってお悩みが変わった際は何なりとお申し付け下さい!

ケアの時期に合わせて次回のご予約も入れていただいたので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

みぃ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

オージュアのトリートメントで
    とてもサラサラになっていましたね!!!
    その後の調子が良いみたいで良かったです♪

レセプション中村

ネオリーブサンゴ 北千住西口店(Neolive sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー