4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブサンゴ 北千住西口店(Neolive sango)  >

Neolive sango 北千住西口店

ネオリーブサンゴ キタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住2‐6 吾亦紅1F
  • JR線・東武線・日比谷線・千代田線・TX線の各北千住駅西口から徒歩5分 【北千住駅】

よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 08:28:41.0

梅雨に入り、髪がうねる、はねるのが気になりカットに行きました。私が気になっていて改善したいことをじっくり聞いて下さり、いくつかの案を提案して頂きました。
    今回は相談の結果、カットのみでしたが髪が落ち着きました!ありがとうございました。

いつもわからないことに丁寧に答えて下さり、髪のケアのアドバイスもしてもらえます。

よしみ様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)

提案をさせて頂くうえで、よしみ様は伺ったことに対して分かりやすく答えてくれるので私もアドバイスがしやすいです☆

これからも、分からない事や悩みが有りましたら遠慮なく教えて下さい(^-^)

常に扱いやすくて、お似合いな髪型を作らせて頂けたらと思います☆

________________________

よしみ様 いつもご利用ありがとうございます!!

当店はカウンセリングに力を入れておりますので、喜んで頂けて嬉しい限りです♪

特に担当スタイリスト塩川は経験も豊富で、いつもよしみ様にお任せ頂いているので、しっかりよしみ様の髪質やヘアスタイルを把握した上で今後のアドバイスもさせて頂いたかと思います^^
    いつも本当にありがとうございます!

またお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!!

レセプション 保戸塚

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 20:23:41.0

いつも素敵な髪型にしていただいて行くのをも楽しみにしています。
    でも、今日は指名なし(毎回そう)で初めて担当してくださった担当スタイリストさんとなんとなく合わず( ´-ω-)
    いつもはメニューを決めたら前もって金額の見積もりをだしてくれたりと説明も対応も丁寧なんですが、土曜で忙しかったのもあるかも知れませんがそれもなく、

ドライヤーで髪を乾かすときにいつもはブラッシングしながら乾かしてくれていましたが、今回は手ぐしでざっくり乾かしてヘアクリームをつけて終了。こんな事は初めてでした。
    ヘアクリームもベタつかないとつける前に言われましたが、いつも使っているオージュアのヘアオイルよりもベタベタしてトリートメントをした後に実感するツヤサラ感も感じられず、なんだかちょっと残念なな気持ちになりました。
    トリートメントの効果はちゃんとあると思いますが、、、。
    全体的今日はにちょっと雑な印象を受けました。
    前髪カットとリタッチカラーは問題なかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

☆その場で口コミ投稿でトリートメント1000円オフ☆

• mrさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 07:52:34.0

この間はありがとうございました!
    レイヤーを入れていつもと雰囲気が変わってよかったです♪
    トリートメントも髪に合わせて選んでもらったのでツルツルサラサラです!!

また今度はカラートリートメントで行きます☆

• なるみ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:35:17.0

細かい要望にも嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても満足です。カラーもすごく気に入ってます。友達に会うのが楽しみです(^^)長い時間でしたがあっという間に感じました。また利用したいです。

定番メニュー☆似合わせカット+うる艶カラー【\8420⇒\5940】

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:09:18.0

今回はいつもお願いしている方はいらっしゃいませんでしたが、いつもと同じようにやってもらえてありがとうございました。

ヤマケン様

当店ではお客様の情報を毎回メモに残させていただいているので、
    いつもの担当が不在の時でも安心してご来店下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 飯塚 康希

• ひっかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:29:33.0

髪がきれいに生き返りました!ありがとうございますー!

うるツヤカラー+Aujuaトリートメント【\10800⇒\7560】ブロー料金無料♪

• mii15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 15:30:54.0

お話がしやすくて、私の言いたいことなどをちゃんと読み取っていただき、希望通りの髪色にしていただけました!
    お茶が、いろんなフレーバーがあって、美味しかったです。
    とにかく接客が丁寧だったことが印象的でした。また行きたいです!

mii15様

口コミありがとうございます(^-^)
    あれから色の経過が気になってましたが口コミを頂けたことで安心しました☆

接客も満足して頂けたようで良かったです。

次回も満足して頂けるよう、努めて参ります☆

塩川

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 16:47:28.0

先日はお忙しい中ありがとうございます!!
    相談しながらカットを決めてもらい、ヘアセットの仕方などもいろいろ教えてくださり感謝しています!

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 13:08:37.0

当日の予約でしたが、髪型やカラーの悩みをお伝えしたところ、しっかりと相談にのっていただきました。お陰で、重苦しかった髪の毛と気分から、解放され、朝が楽になりました。髪のツヤの出し方?も教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なら様

口コミありがとうございます(^-^)

朝が楽になれたようで良かったです★
    ツヤも上手く出せているでしょうか?

次回も分からない事や悩みがあったらどんどん聞いて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆

塩川

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:26:02.0

お店の雰囲気やお店の方の雰囲気がとても気に入っていて、約半年ほど前から通わせていただいていました。それまではちゃんと要望通りにやってくださり、すごく感謝していました。
    しかし、今回はとてもショックでした。というのも、見せた写真と全く違かったからです。多少の違いや少し伸びたことを考えてのカットなら納得いきますが、全く違いました。見せた写真は長さ的に言えば、ミディアムヘアーの写真であったのに、がっつりショートヘアーにされました。最初にしっかり要望をお伝えしたはずなのに…。 半年も通っていて、結構髪にはこだわりがあるとご理解していただけていると思っていたのですが、今回はただ単に夏用に勝手に短くされただけ。前髪を勝手に眉上にされたり、伸ばしていたのに本当にショックでした。失敗した時などは1ヶ月で1センチくらいは伸びると開き直れるのですが、今回は3ヶ月ほどもとに戻すのがかかりそうです。本当にショックでした。ちゃんとニーズを理解して欲しかったです。とても残念です。

こば様

この度はこば様のニーズや要望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

拝見させて頂いたお写真から、これまでの重ためのスタイルから少し夏仕様の軽い印象へ変えたいものとこちらで勝手に解釈してしまったことが原因です。

申し訳ございません。

今後は二度とこのような事が無いよう、カウンセリングの強化と技術の向上に努めさせていただきます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:04:42.0

先日はありがとうございました^_^
    美容院を変えるのは久々だったので少し不安もありましたが、お店に入ってから帰るまでスタッフさん達が親切ですごく楽しかったです。私の髪質を見て沢山アドバイスや提案を担当スタイリストさんにして頂き勉強になりましたし嬉しかったです。今まで通っていた美容院をやめ今度からこちらを利用させていただきたいと思います!またよろしくお願い致します^_^

人気No.1☆カット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント【\13280⇒\8960】

Neolive sango 北千住西口店からの返信コメント

ゆいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

ゆいちゃん様にとって、新しい楽しい場所になれて幸栄です(^-^)♪

沢山ご来店頂くお客様ひとりひとりに合わせた提案やアドバイスは美容師の大前提!!
    特に担当した野原は女性目線でのヘアスタイルやヘアケアを得意とするスタイリストですので、安心して次回もお任せいただけたら♪と思います^^

ご購入頂いたシャンプー&トリートメントは使ってみましたか?!
    次回ご来店時に感想お聞かせください!!

またのご来店お待ちしております!!

レセプション 保戸塚

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 22:46:28.0

今回初めて利用させて頂きましたが、レセプションの方も担当の方もとても感じがよく、短い時間でしたがリラックスした時を過ごせました。カットは手早く希望通りに切ってもらえたので大変扱いやすくなりました。次回はパーマもお願いしたいです。

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたスタイリストの飯塚です!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

いらしていただいた際にもお伝えしましたが、量が多く髪が広がりやすいので
    ストレートパーマとデジタルパーマの同時施術でかなり楽になると思います!

是非次回のパーマも担当させて下さい♪

お子さんがいて大変だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆

_________________________

みか様 お忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!!

中々一人の時間がない中で、少しでもリラックスできた時間になってとても嬉しく思います♪

髪もばっさりカットされて、素敵でした!!
    パーマをかけて、また雰囲気変わることも楽しみですね~!

是非、時間があるときにまたご来店下さる日を楽しみにお待ちしています^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

レセプション 保戸塚

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 17:56:15.0

リピーターです。毎回「前回と同じ感じで!」と伝えると いつも通り満足のいく仕上がりにしてくれます。安心してお願いできます。

今回は最初の会話の中で 夏は使っているスタイリング剤やセット方法を変えていることを伝えたところ、パーマの仕上がりを調整してくださいましたので、とてもセットしやすくなりました!

スタッフの方も皆さん細かく気遣いしてくれますし、気に入っているお店です。
    次回も宜しくお願いいたします。

《クーポンに迷ったら...》最もお得なメニューをご案内☆

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いている飯塚です!

仕上がりを毎回褒めて頂けてとても嬉しいです!

また何か扱いにくい部分が出てきた際は何なりとお申し付けください♪

____________________

じゅん様 いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングでお聞きした内容を汲み取って施術が行えたことで、仕上がりにも満足頂けたのもじゅん様にお話しをしっかり伺えたおかげです♪
    担当スタイリストの飯塚を信頼して下さり、ありがとうございます^^

じゅん様のように“neolive sango”をご愛顧頂いているお客様のために今後も技術&サービス面の向上を目指して参ります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    その後のヘアスタイルの様子もお聞かせ下さいませ^^

レセプション 保戸塚

• kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:35:53.0

今回トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパは力加減が丁度よく気持ちよかったです。オージュアソムリエがいくつかの種類のシャンプーを組み合わせたものを使用してくれました。お店の雰囲気もスタッフの対応もよかったので今後通わせていただこうかなと思います。

極上ケア☆Aujuaトリートメント&ヘッドスパ【\9180⇒\7020】(ブロー料金無料)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kazumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた飯塚です!

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

オージュアトリートメントで凄く綺麗に収まりましたね!

kazumi様の髪質はクセやまとまりが出にくいので、
    保湿のクエンチと並行してクセ毛用のアクアヴィアの組み合わせが
    一番合っているかと思います◎

今後もずっと綺麗な髪でいられるよう、これからもお手伝いさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

オージュアソムリエ 飯塚 康希

______________________

kazumi様

とてもツヤツヤでまとまりのある仕上がりに喜んで頂けて安心致しました。

担当した飯塚は数少ないオージュアソムリエの資格を持つスタイリストですので、専門知識も豊富で色んなお話をさせて頂きました^^
    次回ご来店時も是非お任せ下さい♪

とても嬉しい感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました!!

長くお付き合い頂けますよう、今後も精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

レセプション 保戸塚

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:17:17.0

neoliveさんのトリートメントを知ってから、引っ越し後も近くの系列の店舗を検索して、通わせていただいてます。
    梅雨の時期に入って髪の毛がボサボサ、自分ではどうにもならないくせっ毛を、アドバイスをいただいて初めて縮毛矯正をしてみました。手間暇かかる作業、出来上がりにびっくりしました。明日からの髪の毛の仕上がりが楽しみです。

まり様

先日はありがとうございました(^-^)

このシーズン。顔回りにかけるだけでも大分楽になると思い提案させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?(^-^)

次回、是非ご感想を聞かせて下さい☆

_________________________

まり様 いつもneoliveをご愛顧頂きありがとうございます!!

トリートメント(Aujua)を気に入って下さっているとの事ですが、今回初の縮毛矯正にも喜んで頂けたようで私たちもとても嬉しいです♪
    この時期、縮毛矯正はポピュラーなメニューです。
    仕上がりはとてもツヤツヤ・さらさらで素敵でしたね^^!!

なかなかご自身で解決するのは難しいお悩みだと思いますが、その後、扱い易くキレイが保てていたら嬉しいです^^

また何かお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

レセプション 保戸塚

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 17:36:59.0

髪の色を明るくしようか迷っていたので相談したら丁寧に答えて頂き良い色の仕上がりにしてもらえて良かったです。トリートメントも悩みだった広がりやパサつきに効く種類のトリートメントにして頂いたことでしっとりまとまった髪になったので嬉しかったです!

Neolive sango 北千住西口店からの返信コメント

ぽんちゃん様 ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで私達もとても嬉しいです♪
    担当の田邉はとても丁寧なカウンセリングが評判のスタイリストですので、何かお悩みがありましたらまたご相談下さい^^

日常生活や季節が髪には大きく影響しているので、ご来店時にはまた髪の状態を見させて頂いて、トリートメントやヘアケアについてアドバイス致します^^!!

来月のご来店も心からお待ちしております♪

レセプション 保戸塚

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:06:57.0

接客もとても良かったです。仕上がりも満足です。また次回も行こうと思います。

《男性限定》メンズは迷わずコレ☆似合わせカット+極上ヘッドスパ【\5940】

くー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいたスタイリストの飯塚です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

短めのスタイルチェンジ、気に入っていただけて良かったです!

割とバッサリなスタイルチェンジだったと思うのですが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

何かありましたら次回なんなりとお申し付けください♪

また担当できるのを楽しみにしております!

__________________

くー様

軽めの短めスタイルにチェンジ!とても爽やかでお似合いでした!!

初のヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

レセプション 保戸塚

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 21:52:06.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く髪の悩みや簡単なヘアアレンジの仕方まで教えてもらい、時間があっという間でした。是非またお伺いさせていただきます!

髪質まで変わります☆似合わせカット+Aujuaトリートメント【\8420⇒\5940】

まゆ様☆

その後、アレンジの方はいかがですか?(^-^)
    私もアレンジが大好きなので、とても楽しい時間でした☆
    また次回までに、新しいアレンジを考えておきます!!

今後も居心地の良い雰囲気づくりをつくっていきます!

担当 野原ひかる

まゆ様 初めてのご来店ありがとうございました!

緊張していたとの事でしたが、最初に色々お話して下さったおかげで私達も沢山髪の毛や美容についてのお話ができて、とても楽しい時間が過ごせました^^

担当した野原はヘアアレンジやヘアケアについてとても得意とするスタイリストですので、是非またお任せ下さい!!

次回のご来店の際にはヘアアレンジのこと聞かせて下さいね♪ ご来店お待ちしています♪♪

レセプション 保戸塚

• がちゃっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:01:58.0

結婚式の二次会参加用にセットしていただきました。
    髪が多くて自分ではとてもまとめられないのですが、崩れないようにとお願いした通り悪天候にも負けず夜まで保ってくれました。
    また、まとめ髪はすぐに地肌が痛くなってしまうたちでこれは覚悟していたのですが、家に帰って解くまで少しも痛くなかったです。痛くならなかったのは初めてでした。
    しかもこちらのミスで予約時間が遅くなってしまい、かなり急かしてまとめて頂いたのに嫌な顔もせずに素早く綺麗に仕上げていただきました。
    本当に助かりました。おかげさまで遅刻もせずに会を存分に楽しんで来られました!

結婚式や二次会に☆ヘアセット【\4100⇒\3240】

がちゃっこ様☆

ヘアセット、ご満足頂けて嬉しい限りです☆
    お時間も間に合った様で、安心しました!

今後は是非、カットやカラー、ヘアケアの方でも
    ご来店お待ちしております☆!

________________________

がちゃっこ様
    大切な日のヘアセットをお任せ頂きまして、ありがとうございました☆

一日ヘアスタイルをキープすることは大前提ですが、お悩みや不安も回避できたと喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!!!

担当した野原は後輩指導を任されるほど、ヘアセットを得意とするスタイリストです♪
    とてもセンス良く短時間に仕上げてくれると評判です^^

機会がありましたら、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

レセプション 保戸塚

• kissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:44:27.0

最初のカウンセリングから丁寧に髪の悩みを相談にのって下さったのと、カット中も髪の長さや量などイメージと相違ないか確認して仕上げて下さり、安心してお任せできました♪ありがとうございます。

kissy様

今回は長さも少し短めに切らせて頂いたのでその後の調子はいかがでしょうか?また何かお悩みの事などございましたらご相談下さい!!

次回は一カ月半くらいのペースでトリートメントなどをやってあげると髪の扱いやすさも変わってくるのでまたスタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 田邉 隼人

_______________________

kissy様 いつもご来店ありがとうございます!!

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様とイメージを共有することが理想のヘアスタイル造りには欠かせませんので、
    色々お悩みやご要望をお聞かせ頂いて有難いです♪

当店はカウンセリングに力を入れていますので、今後もどんな些細なことでもご相談下さい!!

次回のご来店も心からお待ちしております!

レセプション 保戸塚

• chihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:32:17.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くカウンセリングやスタッフの対応もしっかりしていて良かったのですが、仕上がり時間と私が希望していた時間よりちょっと過ぎてしまい、もう少し時間に余裕があれば、もう少し髪の毛の量を減らして欲しかったです。予約したクーポンの値段より少しオーバーしてしまいその説明はお会計の時ではなく、最初のカウンセリングの時にしてほしかったです。

chiho様

お仕上がり時間やお値段の件、誠に申し訳ございませんでした。

今後こういったことが起きないよう、今一度時間管理と施術料金の説明のタイミングを見直していきたいと思います。

また、お直しも承っておりますのでお気軽にご連絡下さい。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

__________________________

chiho様

数ある美容室の中から当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

雰囲気や接客面においてお褒めの言葉をありがとうございます!!
    滞在時間中、体調や気分良くお過ごし頂けましたでしょうか?!

また、お約束があると伺っていたにも関わらずお時間オーバーしてしまいましたこと、料金の説明不足であったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員に共有し、いまいちど、カウンセリングや技術面での見直しをして参ります。

もし、お時間ありましたらカットのお直しも承っておりますので、気兼ねなくご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

レセプション 保戸塚

• mikanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:04:01.0

いつもお世話になってます。3年程前に引っ越してきた際、落ち着けそうなお店を探していた時に出会い、以来ずっと通わせてもらってます。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客も良いです。男性客も多いので、男でも入りやすいお店を探している人にもおすすめします。

mikan様

嬉しい口コミありがとうございます!!

そして、長期のご利用ありがとうございます(^-^)

私共もmikanさまに癒されて頂いてます♪

おススメのお言葉も嬉しく思います☆

またの御来店、お待ちしております!

______________________

mikan様 いつもご来店ありがとうございます!!

私達は居心地の良いサロン造りを心掛けていますので、お店の雰囲気やスタッフの接客を褒めて頂けてとても嬉しく、自信に繋がります!
    早速スタッフ全員に共有させて頂きました!!

今後も喜んで頂けるよう、改善・工夫をしていきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ひっかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:25:46.0

今回だけでなく、先のことまで考えたカラーの提案をして下さりました。ありがとうございました!

ひっかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?カラーもアッシュ系の色味などを続けてやっていくとより綺麗に色が入るのでまたなにかやりたいカラーなどがございましたら是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト 田邉 隼人

_______________________

ひっかり様 初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうありがとうございます!!

誰にとってもとても大切なヘアスタイルをお任せ頂いてますので、今後も綺麗な理想のヘアスタイル作りをお手伝いできるように心掛けていますので、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

どんな些細な事でもお悩みやこうしたい!!等、ご相談下さい^^

次回のご来店もお待ちしております!!

レセプション 保戸塚

• こつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 09:21:57.0

前髪を増やしてもらい、とても良かったです!感謝!!!いつも、相談して色々工夫してくださるので安心して任せられます。また、次回お願い致します。

こつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪増やして大丈夫そうでしたか?喜んで頂けて嬉しいです!

これからもこつ様に満足して頂けるように頑張ります。また担当させて下さい^ ^

こつ様に次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

担当左近

____________________________________________________________________________________

こつ様 いつもご来店ありがとうございます!!

前髪増やして、少し雰囲気も変わったのを感じました! いつも素敵です^^

色々ヘアスタイルのお話を聞かせて下さることはスタイリストにとってとても嬉しい事ですので、
    これからも些細な事も遠慮なくご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしています♪

レセプション 保戸塚

• りすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:00:49.0

大学生の頃から人neoliveさんに通っていましたが、
    今回何年か振りに行かせていただきました!!!
    当時の担当者さんがいらっしゃっておねがいしました!
    かなり久しぶりにも関わらず覚えてくださり、
    安心してお任せできました!!!
    カラーカットトリートメントをお願いをし、
    髪を10cm以上切ってカラーも暗くしました!!
    髪の色も長さやスタイルもとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです★

りす様

先日はサプライズなご来店ありがとうございました!

本当に嬉しかったです!何年も前の記憶が蘇ってとっても楽しい時間を過ごせました。

りす様にまた再会できて本当に本当に感激でした!スタイルも満足して頂きありがとうございます。

またりす様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当左近
    _________________________

りす様 久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    生活スタイルが変わっても、また来て頂けてとても嬉しいです^^

仕上がりやお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆

今後も居心地の良い空間を提供していけるように努めていきます!!

お忙しいと思いますが、またお会いできる日が楽しみです♪

レセプション 保戸塚

• ちーちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 22:52:15.0

時間はかかったんですが、お話めちゃくちゃ面白くて楽しませていただきました!仕上がりが最高に良くて寝起きもサラサラで幸せでした!!
    また伺います!

今月限定☆縮毛矯正+Aujuaトリ-トメント【\16740⇒\12980】ブロー料金無料♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃん様

担当させて頂いたスタイリストの飯塚です!

この度は口コミありがとうございます♪

途中、お待たせする場面が出てしまいましたが、そうおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^^

また、仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです☆

これで梅雨はバッチリ乗り切れますね◎

是非また担当させて下さい♪

____________________________

ちーちゃん様 初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです^^
    朝のスタイリングも楽になりますね!!

担当した飯塚は幅広い趣味を持つスタイリストですので、会話が盛り上がる事間違いなしです!笑
    もちろん美容知識も兼ね備えていますので、安心してお任せ下さい☆

次回のご来店もお待ちしています!!

レセプション 保戸塚

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:16:28.0

カットと縮毛矯正、Aujuaトリートメントをしていただきました!
    カットも縮毛矯正もとても良い仕上がりで大満足です(^ ^)
    また、たくさんお話をしながらだったので時間も短く感じ楽しい時間が過ごせました!
    次回もお願いしたいと思います(^ ^)

さおり様
    トリートメント、矯正の仕上がり共に満足して頂き嬉しく思います(^-^)
    私の方も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またのご来店が楽しみです♪
    ありがとうございました☆

塩川敏弘

さおり様 いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにとても満足頂いたようで私たちもとても嬉しい気持になりました☆
    縮毛矯正でこれからの季節の対策バッチリですね♪

久しぶりのトリートメントはいかがでしたか?!
    とても サラサラツヤツヤで扱いやすい綺麗な髪が保てるかと思います^^
    neoliveポイントをお得にどんどん活用して下さいね~♪

また、施術中の楽しそうな笑い声に ついつい私も笑顔になってしまいました!
    楽しい時間をありがとうございました!!

さおり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

レセプション 保戸塚

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:57:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧に施術してくださり髪がツルツルになりました!
    東京にいる間に機会がありましたらまたよろしくお願いします。

サラツヤな髪へ☆カット+縮毛矯正+Aujuaトリ-トメント【\19220⇒\13280】

かおり様
    縮毛矯正とトリートメントで本当にサラサラツヤツヤになり私も嬉しかったです。
    また何かありましたらご相談ください。
    かおり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

左近

___________________

かおり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても笑顔が印象的なかおり様、ツルツルの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、キレイな髪を保つ為のメンテナンスは是非お任せ下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

レセプション 保戸塚

• くめちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 13:00:44.0

縮毛矯正で髪の毛が傷んでいるのが悩みでしたが、
    担当スタイリストさんに傷みにくいものでやっていただいおかげですごくいい感じになりました☆
    髪の毛にいい情報なども教えて頂き、すごく楽しく過ごせました。

くめちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

私の話も一生懸命聞いてくれて、とても話しやすかったです(^-^)

髪の毛に対しての意識も高いお陰か、もともとひどいダメージでは無かったですが今後一緒にもっと綺麗な髪の毛にしていけたらと思います☆

これからもよろしくお願いします(^-^)

塩川敏弘

__________________________

くめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

繰り返しの縮毛矯正はやはり髪の負担も大きいと思いますが、しっかりトリートメントもして頂き、
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね☆
    これからの季節に向けて対策できて良かったです。

また髪のお悩みをお聞かせ頂いたので、担当スタイリスト塩川からも良いアドバイスができた様で安心しました!
    美容知識に関してプロなので、今後もお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さい^^

次回のご来店もお待ちしております♪

レセプション 保戸塚

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 10:24:33.0

参考にさせて
    頂きます☆

《クーポンに迷ったら...》最もお得なメニューをご案内☆

ちーちゃん 様☆
    お店の雰囲気、仕上がりなど、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も居心地の良い雰囲気を大切にしていきます(^-^)

_______________________

ちーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    初来店後からまた新たにトリートメントでのご来店もとても嬉しかったです♪

その後スタイルはいかがですか?

担当の野原はカットが得意なスタイリストですので、またお気に入りのスタイルがあればお聞かせ下さい!!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

レセプション 保戸塚

ネオリーブサンゴ 北千住西口店(Neolive sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー