4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ディングスブランカ(DINGS BLANCA)  >

DINGS BLANCA【ディングス ブランカ】

ディングス ブランカ

• 神奈川県大和市中央林間4-5-18
  • 東急田園都市線中央林間駅改札口出てスグ左側 TEL046-275-0044

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:11.0

ちょっと時間がかかりすぎたけれど、初めてなりたい髪型になれました。今までは写真を見せてもなんかいまいちな仕上がりだったのですが、今回ブランカさんは写真通りに仕上げて下さり本当に良かったです。

前髪ストレート【特許申請中★丸くフワッと仕上がる】+ドライカット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

DINGS BLANCA【ディングス ブランカ】からの返信コメント

☆まっこさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただいた政春です。

時間がかかりすぎたこと申し訳ありませんでした。以後気を付けて行きたいと思います。

仕上がりを気に入って頂きうれしいです。

この前も申し上げましたが湿気のきになる5月か6月ごろには全体の縮毛矯正にいらしてください。

この世のものとは思えないほど美しい美しい髪に仕上げますので!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• オーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:42:00.0

こちらのお店の大ファンです!
    今は他県になってしまい頻繁に行けず残念なのですが、行くたびに新しい商品や技術に関しても更に良いものを教えて下さるので毎回楽しみにしています。

今回も縮毛矯正をしましたが、こちらの縮毛は本当にすごいので、一目瞭然の仕上がりと感動の手触りを是非一度体験して欲しいです!
    自分では日々のお手入れも頑張っているつもりだったのですが、やはりプロのメンテナンスは大事だなと改めて実感しました…本当にすごい技術!

今回も大満足のツヤサラをありがとうございました!
    また次行ける時が今から楽しみです♪

☆オーさん☆

担当させていただいた政春です。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も仕上がりに感動してました((笑)

本当に遠くなって残念なのですがわざわざ足を運んでくださり感謝しております。

もっと研究を重ねてより良い仕上がりを提供できるよう頑張りますのでまたお立ち寄りくださいね!

心よりお待ちしております!!

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:49.0

時間と髪の状況の関係で、セットに含まれたカラーは次回と言われたため、セットメニューより安く済むと思っていましたが、TOKIOトリートメントとホームケア代が相談なく追加されていて、支払った額はセット料金よりだいぶオーバー。トリートメントは普通の追加料金なしのものかと思っていたので、会計の時にビックリ。技術は確かなので信頼していただけに不信感しかなく、非常にガッカリでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆さくさくさん☆

口コミ投稿拝見させていただきました。料金のことで不信感を与えてしまったようで申し訳ありませんでした。

幸いにも技術と仕上がりは気に入っていただけたみたいで良かったです。

さくさくさんの場合ブリーチ毛でダメージもありご自分で思ってらっしゃるより何倍も難易度が高くなって参ります。それに伴い薬剤やト

リートメンもグレードの高い物が必要になります。そのことをお伝えしたつもりだったのですが配慮が行

き届かず申し訳ありませんでした。料金についてしっかりとご提示するべきでした。

今回のご意見を参考にさせていただきます。

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

DINGSBLANCA 政春 吉司

• こまっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:05:18.0

2回目の利用です。1回目の時、きれいにしてもらえたので今回も利用しました。
    カットの技術、縮毛矯正もとても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    言葉で伝えるのがあまり得意ではないので、雑誌から髪型を決めてカットしてもらえます。
    丁寧にやるので時間はかかりますが、翌日もきれいに整います。
    ただ、以前から利用しているところで縮毛矯正を当てたことを伝えると、ずっと責められているような言葉をかけられ少し苦しかったです。
    仕事に信念があり、お客の髪をとても大切にしている気持ちは伝わりました。
    ありがとうございました。また利用させていただくと思います。

☆こまっチャンさん☆

仕上り気に入って頂いたみたいですね!本当に嬉しいです。そして前回いかれたお店の技術を遠まわしに

批判していたみたいで嫌な思いをさせてしまいました。こまっチャンさんのおしゃる通りで技術的なことばかりに

寄り添っていてお客様の気持ちに全然寄り添ってないことにハッとさせられた一言でした。貴重な貴重な

口コミ投稿ありがとうございました。どうかこれに懲りずにまたいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております!

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:21:38.0

髪質のアドバイスをもらい、仕上がり最高です。

カットしてから日数が経っても、持ちがキレイと知り合いから聞いてはじめて行ってみました。
    大正解でした!キレイにまとまります。

シャンプーもとても気持ち良く眠りに落ちました。
    また伺わせてもらいます。

ニューヨークドライカット&TOKIOトリートメント★くせ毛の方ほど実感!

☆TOMOKOさン☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた政春です

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。そんな嬉しい口コミ投稿を頂いたのに返信が遅くなってしまい申

し訳ありません。また一生懸命にやらせていただきますので是非いらしてください。 ご来店心よりお待ち

しております!

ディングスブランカ(DINGS BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー