4. 姫路・加古川トップ  >
  5. メイルヘアー(Meilll hair)  >

しおだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:10.0

マンネリ化していた髪型に少し変化をつけていただき新鮮な気持ちになれました。
    マッサージも最高。

【ご新規様】 カラー+カット+4剤式TR+ホームケア付き ¥10000~

Meilll hairからの返信コメント

しおだい様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    以前のスタイルと比べて、レイヤーカットは軽さが出て、自然な動きも出るのでおすすめです!
    こちらこそ任せていただき光栄でした。
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

メイルヘアー 山崎

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:49.0

とても綺麗な髪色に仕上げてくださいました

【ダメージレス・ツヤ髪♪】イルミナカラー    ¥8300~

• 良ちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:48:46.0

思ったとおりに切っていただけて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:07.0

詳しくカウンセリングをしてくださり理想の髪型なり大満足です。シャンプーもいい香りで気持ちよかったです。ありがとうございます。

ま 様
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカット可愛いですよね!とても似合われてました^ ^
    いろいろアレンジなども楽しんでいただけたらとおもいます。
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

メイルヘアー

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:24.0

子供を含め、何度か利用させてもらっています。
    まず、技術は良いと思います。
    ですが、予約して行ってるのに待たせすぎで、以前は30分、今回も20分近く待ちました。
    謝ってはいただきましたが、毎回毎回こう待ち時間が長いとその後の予定が狂います。
    何のための予約なのか、、、
    待ち時間が10分以上になるなら、あらかじめ店側が連絡するべき。それが無理なら、そもそも前のお客さんとの間に余裕をもって予約を受けるべきでは?
    そのぐらいの配慮はあって良いと思います。
    挙げ句の果てに、帰り際上着を渡されず、忘れて帰り取りに戻りました。
    技術が良いだけに、勿体無いです。

Meilll hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    予約やサービスに関するご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    上着を渡し忘れていた事も不快にさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にスムーズな予約時間通りの施術等を提供するために予約の取り方、迅速な対応をし、見直しや改善に努めます。ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

メイルヘアー

• いおえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:50:04.0

リフトアップマッサージが大好きで
    施術日の夜は本当に深く眠ることが出きます。
    かなり強めをお願いして、スタッフさんは大変かと思いますが
    また行きたくなります。
    今回もぐっすり眠れました。
    マッサージをヘッドスパだと思っててカラーとヘッドスパで
    予約しましたが聞くとシャンプーの中に入るらしく
    お会計も財布に優しくなりました。
    お喋りなので付き合わせてしまいましたが、大変楽しまったです。
    今度は、イルミナスカラーもしてみたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです
    次回も強めでさせて頂きます。

• ちゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:12.0

小学校1年生の子供のカットをしてもらいました。
    終始べらべら喋っている娘の相手もしてくれて、シャンプーやヘアトリートメントなども必要かどうか逐一確認してくれて、大変満足です。
    シャワーのお湯が熱いと言ったり、洗髪中も指が痛いと言ったり、ご迷惑をおかけしました。
    キッズスペースもしっかり用意されているので、自分のカットが必要な時も安心して連れて来られるなと思いました。

Meilll hairからの返信コメント

ちゃんこ様、この度はメイルヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店で緊張したことかと思います、、ですが、動画を見たりしてカット頑張ってくれましたね^ ^キッズスペースも使っていただけますし、また是非娘様と一緒にご来店もお待ちしております。お気軽にお越しくださいませ。

メイルヘアー

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:49:20.0

カラーをしてもらいました。
    バイト先の規定内で、尚且つ私がしたい色に近ずくようなカラーの仕方を提案してくださいました。色も綺麗に染めてもらったし、丁寧に接客していただいて心地よい雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

Meilll hairからの返信コメント

ふうか様、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて嬉しい限りです。
    規定内でもいろんなカラー楽しんでいただきたいです^ ^
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

メイルヘアー

• ほたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:55.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが話しもしやすくて要望通りに重たくなったところをスッキリすいていただきました
    マッサージシャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+リフトアップマッサージ 4800

Meilll hairからの返信コメント

ほた様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリュームでていた部分がすっきりしましたね!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。
    お忙しいとは思いますが、お手入れしにくくなりましたら是非気軽にお立ち寄りくださいませ。

メイルヘアー

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:23:52.0

やむを得ず幼い子供3人を連れてのカットだったのですが
    案の定下の子がぐずった際なかなか泣き止まず申し訳ない気持ちでシャンプー代だけお支払いして今回はカットを諦めて帰ろうと思いそうお伝えすると嫌な顔ひとつせずスタッフの方皆さんが下の子を気にかけあやしてくださり、さらにはお店の常連さんであろう方までが一緒になって見てくださりカットの早さや丁寧さはもちろんのこと、通っているお客様も含めとても温かく素敵なお店なんだなと思いました。大変なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず素敵な時間を過ごさせていただき、その節は本当にありがとうございました。

Meilll hairからの返信コメント

さちこ様、とても素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。

子どもさん達とご一緒の御来店で大変だとは思いますが、なるべく快適にお過ごしいただけるようにしていきますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また次回もお楽しみにしております。

メイルヘアー

• ゴエモン。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:38:51.0

パーマとカットお願いしました!
    思ったよりくるっくるでしたがめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    セットもいい感じにできるし、持ちもいいようにしていただきました!
    シャンプーも照明を落としたとこでするので、リラックスして受けました!
    超満足ですありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ゴエモン様
    口コミありがとうございます。
    パーマ喜んで頂けて良かったです
    夢に向けて頑張って下さいね!
    応援してます。

• 良ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:48.0

お願いした通りの髪型にして頂いてセットもしやすく、大満足です!ありがとうございました!

Meilll hairからの返信コメント

良ちゃん様、ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなったみたいで嬉しいです。
    量感もかなり調整させていただいたので乾かす時間も大幅に減ったのではないでしょうか?
    また気になる所ございましたらご相談くださいませ。

メイルヘアー

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:54:43.0

3才の娘のカットをお願いしました。
    家では前髪を切るのも嫌がって動き回るので
    お店で嫌がるようなら謝ってすぐに連れて
    帰らせてもらおうと思っていたのですが
    優しい雰囲気のお姉さんに担当していただき
    「今から切るね、大丈夫?」などその都度気にかけて
    くださったおかげで本人はYouTubeを見せてもらい
    ご機嫌で帰路につくことができました。
    本当にありがとうございました。

Meilll hairからの返信コメント

さちこ様、この度はご来店と口コミありがとうございます。
    お家だとなかなかカット難しいですよね、、
    娘様も好きな動画観ながら頑張ってくれましたね!
    気に入っていただけて嬉しい限りです。

子どもさん達とのご来店も大歓迎なので、また次回もお待ちしております。

メイルヘアー

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:15:11.0

初めて行きましたが雰囲気も接客も
    よくとても楽しく過ごせました!

Meilll hairからの返信コメント

りな様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    私自身もとても楽しい時間でした(^^!
    カラーの持ち等、その後いかがでしょうか?
    日頃お忙しいとはおもいますが、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

メイルヘアー 山崎

• こっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:48.0

今回も全てお任せでカット、カラー、トリートメントしていただきました!髪の毛を伸ばす予定なのですが量がすごいのでそのことを相談するといい感じにカットしてもらえました
    毎日ヘアセットがしやすくて助かってます笑
    自分に合ったカラーを教えていただいて、今回もみんなに可愛いと言ってもらえました!
    最後にヘアセットの仕方も教えてもらえてすごく嬉しかったです!
    シャンプー台のマッサージも毎回気持ちよくて、気遣いの言葉をかけてくださり丁寧に施術してくださいます。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり的確にアドバイスをしてくださっていつもお任せで可愛く自分に合ったヘアスタイルにしてくださるのでとても満足しています!ありがとうございます(^^)

まだまだ寒くなるので、お体に気をつけて過ごしてください

【人気メニュー♪】 カラー+カット+8剤式トリートメント   \16390→\13800

Meilll hairからの返信コメント

こっぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もこっぴ様に喜んでいただくことができ
    私も嬉しいです(^^)巻き方も最初は難しいかもしれませんが
    是非ご自宅でも挑戦してみてくださいね。

しばらくこっぴ様にお会いできなくなることがとても
    悲しいですがまたお会いできる日を楽しみにしております。
    いつも笑顔で会話もしてくださり私自身とっても癒されてました(^^)
    こっぴ様もお身体には十分気をつけてお過ごしくださいね(^^)

廣門

• ひーやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:41.0

いつも、丁寧に話を聞いて下さり、私の希望を取り入れながら、的確なアドバイスをくださいます。ですから、安心して施術をお任せしています。
    仕上がりに毎回満足しています。
    シャンプー台でのマッサージ、シャンプー後のマッサージなども、とても気持ち良いです。
    スタッフさんの対応がとても心地よく、よい時間を過ごせました。

Meilll hairからの返信コメント

ひーやん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアマニキュアの色持ち、褪色等いかがでしょうか?
    もしなにか気になる点やお手入れしにくくなりましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    次回も楽しみにしております!

メイルヘアー 山崎

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:22.0

今回は中学生の息子のカット&パーマをお願いしました。息子は髪質が太くて直毛でマッシュヘアにしてもまとまらず、なかなかしっくりとくる髪型がないため困っていました。そこで担当スタイリストさんに相談してポイントパーマを当てることにしました。全体ではなく、上の部分だけあてることで、髪に動きが出て丸みのあるマッシュヘアになりました。ゆる~いパーマなので校則にも引っかからず学校でも特に指摘されませんでした。いつまでパーマがもつかわかりませんが、とても満足です!丁寧に対応して頂きありがとうございました☆

Meilll hairからの返信コメント

めぐちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    直毛で硬毛だとスタイルの幅が狭まってしまいますよね。
    今回はナチュラルにワンカールでさせていただきましたが、学校でも大丈夫だということで安心しました、、。
    また何かございましたらご相談頂けると幸いです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

メイルヘアー 山崎

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:17.0

初めて行く美容室でしたが丁寧かつ親切に対応して頂き、カットも満足いく仕上がりでした。

口コミありがとうございます。
    更に満足していただけるように
    取り組んでまいります。

• yukomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:26.0

広々としたスペースで、ゆったりと心地よかったです。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしていただけました。
    シャンプー、トリートメントはとても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 カラー+カット+4剤式TR ¥10000~

口コミありがとうございます!
    また機会があればおまちしております!

• ココッパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:15:40.0

私の年代では一瞬気後れするくらいオシャレな綺麗なお店です。
    スタッフさんは過度な接客もなくて、静かにのんびりと過ごせました。施術に関してはなりたい自分の髪型になれるようにゆっくり丁寧に相談に乗ってくれるし、お手入れの仕方も分かりやすく教えていただけました。
    マッサージはどれも本当に気持ち良よかったし、カットにもパーマにも細かく確認してくれてても手際がめっちゃ良くてあっという間に仕上がりという感じでした。
    仕上がった髪は今までで1番自分が思った通りの髪型になってて最高に嬉しかったです。ありがとうございました。

【ニュアンスで魅せる♪】パーマ+カット  11000~

ココッパ様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    今後も満足していただけるように取り組んでまいります。
    次回の御来店も楽しみにしております。

• こっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:27:54.0

5ヶ月ぶりのカットカラートリートメントをしてもらいました!!今回も担当スタイリストさんに全部お任せして、とっても可愛くしていただきました(^^)ありがとうございます!施術後いろんな人に可愛い!って言ってもらえました笑
    暑いので身体に気をつけて頑張ってください!またお願いします!!

Meilll hairからの返信コメント

こっぴ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)
    この暑い夏を乗り切って頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね(^^)
    またスタイリングしにくくなったり髪の毛での
    お悩みがあればいつでもお越し下さい。

身体の事もお気遣いいただきありがとうございます(^^)
    こっぴ様もお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

廣門

• あわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:13:54.0

担当スタイリストさんが話しやすい方で初めてのお店でしたがリラックスできました。カウンセリングも丁寧に時間をかけてくれたので仕上がりも満足できました。

【お悩み改善♪】カット+Aujuaトリートメント  ¥10000~

Meilll hairからの返信コメント

あわちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    また髪の毛でのお悩みがでてきましたら
    いつでもご相談しにいらしてくださいね。

あわちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

廣門

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:56:05.0

^^

カラー+贅沢ご褒美トリートメント 15950→13000~

口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように取り組んでまいります。
    あろがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:37.0

先日は、母のカットをして下さり、ありがとうございました。久しぶりの美容院で、緊張してましたが、スタッフさんの応対や仕上がりに大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

Meilll hairからの返信コメント

まりちゃん様、数あるサロンの中からメイルヘアーを選んで頂きありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    またなにかございましたらご相談くださいね。

• 良ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:50:25.0

久しぶりの美容院で緊張したけど優しく話しかけてくださり、仕上がりもとても気に入っています。

Meilll hairからの返信コメント

良ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりきにいっていただけて嬉しい限りです。
    またなにかお手伝いできることがありましたらご相談ください。

• うららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:54:26.0

今まで当たらないと言われてたパーマに挑戦してもらって、初めてのパーマで想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

Meilll hairからの返信コメント

うらら様、いつも御来店頂きありがとうございます。
    雰囲気やファッションにとても似合われてました
    パーマスタイル楽しんでいきましょうね!
    また次回の御来店もお待ちしております。

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:05.0

長さやカラーなど要望はお伝えして、あとはお任せしました。
    友人や家族からは、めちゃくちゃおしゃれ!スタイリストさんめっちゃ上手!と、とても反応がよかったです。
    カラーも満足、ヘアスタイルも今までに無い感じで満足です!

Meilll hairからの返信コメント

ささ様、ご来店ありがとうございました!
    周りの方からご好評で私もとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもカラーもお似合いでした!
    また次回も楽しみにしております。

メイルヘアー 山崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:22:32.0

この1年はずっとこちらでカットとカラーをしてもらっていますが、いつも希望通りに仕上げてくれ満足しています。シャンプーの時のマッサージも気持ち良いです。

今回と前回、大変残念なことがありました。
    どちらも予約してから行ったのですが、席に案内されてからカットしてくれる方が来るまでかなり待たされました。(20分以上)
    この時間帯が混んでいて待たされるなら他の時間に予約出来たし、店に到着、カラー、シャンプー、ブロー、までで2時間以上かかるのは一般的なのか、とてもモヤモヤしながら帰ってきました。
    仕上がりやお店の雰囲気はとても良いので、そこだけ改善して欲しいです。

みー様
    前回、今回と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    返信も遅くなり申し訳ございません
    予約体制を改め見直していき改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:38.0

心地よい空間の中で、丁寧な対応をしていただき、カットも希望通りの仕上がりでした。
    ヘッドマッサージは気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。

【サラツヤ髪♪】ストレートパーマ+カット+3stepTR \16300~

Meilll hairからの返信コメント

さくら様、この度はご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:21.0

今回はいつもの担当してくれてるかたではなかったのですが、
    とても良かったです
    ですが、シャンプーの時にマッサージ的なのが少しだけ強かったかなと思います。

【ダメージレスで話題♪】 イルミナカラー+ カット   11600~

口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    技術の改善をし次回満足に繋がるように取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

メイルヘアー(Meilll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー