4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カーメラ(CAMERA)  >

CAMERA 【カーメラ】

カーメラ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-15-1モンルポダフネビル3F(受付)、5F
  • 元町徒歩5分・県庁前徒歩2分

かっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:53:36.0

髪が生き返り、カラーも綺麗。大満足です。
    染めたい髪色を相談したところ、一回のブリーチでは難しいかもしれない何度かカラーしていったら綺麗に染まると事前にしっかり説明いただきました。ヘッドスパも気持ち良くてよかったです。髪がサラサラになり、嬉しかったです。置いてくださる雑誌のチョイスも素晴らしく楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ダメージレス☆】カラー+髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かっぺ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

髪色をはじめヘアエステ も気に入っていただき嬉しく思います。
    次回、インナーカラー部分に色を入れてグレーアッシュにしましょう。

滞在時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。
    また新しい雑誌を入れますので楽しみにしてください^^

かっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• くにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:13.0

素敵な雰囲気の美容院でした(*^^*)
    髪の毛も朝のスタイリングの時間が減らせて楽になりました!またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

くにちゃん様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、スタイルも気に入っていただき嬉しく思います^^
    お顔まわりの雰囲気を少し変えさせていただきましたがいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたらご相談ください☆

くにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:04:46.0

本日はありがとうございました!
    初めてのお店で、ざっくり切る以外に特にヘアスタイルの希望も決めてなかったので、困らせてしまって申し訳ありませんでした。。でもカウンセリングをしながら、私に合う長さに切っていただき、大大大満足です!!

ふう様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

いえ、こちらもカウンセリングで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    カット後にふう様の反応をみて、喜んでいただきわたしもとても嬉しかったです。

またパーマも挑戦されたくなりましたらご相談くださいませ。

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:31:11.0

ヘアドネーションで3年ぶりのカットでお世話になりました。カウンセリング、施術ともに丁寧で安心して、とてもリラックスできました。

髪質改善ヘアエステは驚くほど、髪質が若返りました。手触りがスルンと通って、弾むような仕上がりです。

なりたいイメージを汲み取ってくださり、ありがとうございます。大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

フジコ様

大切なヘアドネーションを任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂きうれしいです!

また是非いらしてください!
    お待ちしております!

担当 須田 和紘

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:21:33.0

コーヒーもおいしくてゆったり過ごせました。
    乾かし方も教えていただいてありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+カラー

えり様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

コーヒーはオリジナルブレンドで淹れていますので気に入っていただき嬉しく思います。
    またゆっくりとお過ごしくださいませ。

乾かし方もぜひお家で実践してみてくださいね^^
    またわからなくなりましたら何度でもご説明させていただきます♪

えり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• lululuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:19.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、お話ししやすい雰囲気で、リラックスできました。理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございました!

【秋限定クーポン】カット+カラー+ヘアエステ+ディープTR

lululu様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただき、理想の髪型と言っていただき本当に嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました。

前髪はいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください^^

lululu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• 清水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 07:59:36.0

ありがとうごさいました(o^^o)
    今まで行った美容室の中で1番居心地の良い美容室でした!大変満足です!

【冬限定クーポン】カット+カラー+ヘアエステ+ディープTR

清水様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

“今まで一番居心地の良い美容室”というお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

またお色味の相談もお受けしておりますので
    レッド系から変更されたい場合もぜひお申し付けください^^

清水様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:41:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、どんな髪型がいいか、どんな風に髪を乾かしたらいいかなどたくさん教えてくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

【冬限定クーポン】カラー+ヘアエステ+ディープTR

みさ様

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術など気に入っていただけてよかったです!綺麗なバイオレットピンクな髪色でした!
    なかなか、お忙しいとは思いますがスタイリング頑張ってみてくださいね!
    ご予約お待ちしてます!

担当 須田和紘

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:55:03.0

事前にちゃんと相談出来、かつ手早くしていただけたので安心しました。ヘッドスパ(シャンプー台も含)すごく気持ちよかったです。

【秋限定クーポン】カット+カラー+ヘアエステ+ディープトリートメント

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂き嬉しいです。

初めての美容室は緊張したり,不安だったりすると思いますので,事前のカウンセリングは大切にしております。安心していただけてよかったです。
    ヘアエステも炭酸ヘッドスパとオリジナルトリートメントさせて頂くので,気持ちいいし,髪質もさらによくなると思います!

担当 須田和紘

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:38:27.0

やりたい髪型と、普段の仕事するときのセットのことも考えてカットしてくださいました。
    ヘッドスパとトリートメントもよかったので次回もお伺いしたいです。

りん様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際、ご希望や普段のスタイリング方法を詳細に教えていただいたので
    ご希望に沿うことができたのかと思います。ありがとうございます^^

ヘアエステも続けることで髪と頭皮の状態が良くなっていきます。
    ぜひ次回も体感くださいませ。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:01.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。丁寧に対応して頂きありがとうこざいました。

N様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回は5階で施術させていただきましたので落ち着いた雰囲気を喜んでいただき嬉しく思います。
    また次は3階のグリーンが多い空間もお楽しみにしてくださいませ。

ストレッチも髪質に合うと思いますのでぜひご検討ください。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:26.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の髪型になって嬉しかったです!ヘアエステもすごく気持ちよくて、髪の毛もツルツルになって大満足でした(*^^*)

はち様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
    次回もまたヘアスタイルを満足していただけるよう提案させていただきます。

ヘアエステも続けることでツルツルがキープしてくれます。
    ぜひ次回も体感くださいませ。

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:35:50.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ミュウ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術、丁寧に感じてもらえて良かったです!

ヘアエステもまたお時間ある時は是非!

担当 須田和紘

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:58.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただきカラーカットともに大満足です!ヘッドスパも気持ちよく髪の毛もツヤツヤになりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

なつみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

大満足というお言葉とても嬉しいです!
    また次は明るめカラーにも挑戦されたいとおっしゃっていたので計画を立てましょう。

ヘアエステは続けることで髪と頭皮の良い状態が続いてくれます^^
    ぜひまた体感くださいませ。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:54:56.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良くとても丁寧に接客していただきました。カラーの前に、地肌を薬剤の刺激から守る対策も行ってくださったのが良かったです。また行きたいです^ ^

m様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

カラー前の施術から雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    髪はまとめやすくなりましたか?
    また感想お聞かせくださいませ。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:15:54.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、カットもほぼお任せしてしまったのですが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆうり様

そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

カットのスタイルをお任せいただき、
    そして仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^
    あれから気になるところなどございませんか?

次回のご来店の際、お聞かせくださいませ。

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• ざらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:48:43.0

長い髪のカットをお願いした際、髪の悩みに対し真摯に取り組んでヘアスタイル提案、取組していただきありがとうございました。自身が気づかないような髪の問題に対しても考えて教えていただいた点におきましても非常に良かったと思います。
    ただ、1点残念な点がございました。このスタイリストさんではないのですが受付案内してくださった方の声が小さくて凄く聞こえづらかったです。耳が少し悪いからだと思いますが聞くのにかなり神経使いました。
    なので評価は少し下げさせいただきます。

ざらめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや施術について気に入って頂けて良かったです!
    髪の問題は、美容師でないと、わからないこともたくさんありますので、ざらめ様が日々気持ちよく過ごせて頂けるように、すこしでも改善できたらと思います。

あと、お声掛けの面で、ご指摘頂きありがとうございます。
    こちらは、お客様にとって良い場所になるように改善していきたいと思います!
    本当にありがとうございました。

担当 須田和紘

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:18:13.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く居心地がすごくよかったです。
    担当して頂いた方も話しやすく、詳しくオーダーしていないですが、思い通りのカラーとカットをして頂きとても満足しています。
    ヘアエステも凄く気持ちよくて説明もしっかりして頂き、髪の毛がサラサラになりました。約5年振りに美容院を変えてみましたが正解でした。次回もよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

うーちゃん様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ、ヘアスタイル、ヘアエステを気に入っていただき
    とても嬉しく思います^^

5年ぶりにお店を変えられて正解でしたととても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    次回もそう思っていただけるようがんばります。

うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:30:21.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    髪もサラサラになってとても満足です。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございました。

あき様

先日はご来店ありがとうございます。髪サラサラになって良かったです!髪を伸ばされている時は、ヘアエステのみご来店でも大歓迎です!
    コテの32ミリで1カールさせるだけで、いい感じになりますので、またチャレンジしてみてください!

担当 須田和紘

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:06:25.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気の美容室で、居心地よく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。髪の乾かし方やスタイリング方法も教えていただいたので、自分でも再現できるように頑張ります!
    ヘッドスパも適度な力加減で、寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。

あゆみ様

お店の雰囲気や施術など、気に入って頂きありがとうございます!
    スタイリングも是非やってみてください!
    また、うまく出来るようにアドバイスさせて頂きまので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしてます!
    担当 須田 和紘

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:33:59.0

はっきりとしたイメージを決めていかなかったのですが、わたしのなりたい雰囲気をくみとってくださいました。シャンプーを選べるのが楽しかったです。お店もおしゃれで、ぜひまた行きたいです!

T様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

T様のご希望のスタイルになり、気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    シャンプーバーも毎回させていただくのでお気にいるのシャンプーを見つけてくださいね。

ヘアアレンジ教室もぜひお待ちしております。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• Akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:30:24.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良くて、ヘッドスパも気持ちよかったです。落ち着ける空間でした。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Aka様

雰囲気や施術を気に入って頂けて良かったです!

また、近くに来られた時はぜひいらしてください!

お待ちしてます!

担当 須田和紘

• こなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:07:04.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気がカフェみたいで落ち着く空間でした♪
    髪色、髪型も細かく聞いてくださって、ヘアセットまで丁寧に教えてもらいとても助かりました。
    全てが丁寧でした!また、伺います!

こなこ様

お店の雰囲気や空間など気に入っていただけて良かったです。

スタイリングも楽しんで伸ばしていってくださいねっ!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 須田和紘

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 01:18:38.0

初めての来店でしたが、髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございましたm( _ _)m
    いい匂いのシャンプーとヘッドスパで髪の毛がサラサラになりました。
    仕上がりに大満足です♪

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。

シャンプーいい香りで、髪もサラサラになって良かったです。
    スタイリングがんばってみてね。

また、いらしてください。

須田 和紘

• adgjmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:44:23.0

ヘッドスパ・トリートメントの後、髪の毛が根本からふわっと立ち上がり、手触りもつるつるに仕上げていただきました。シャンプーの香りも凄く良く、心身共に癒されました。ヘアドネーション用にカットしていただきましたが、仕上がりもイメージ通りで満足です。またすぐにヘッドスパを予約しようと思います。

adgjm様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアエステを体感されて、効果を実感していただきよかったです^^
    根本の立ち上がりとツヤ感アップしましたね。

大切なカットをお任せいただきありがとうございました。
    またカットやヘアエステもぜひお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:59.0

綺麗なカラーと、まとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。マッサージも上手でトリートメント中も心地良かったです。

カット+クレイカラー+髪質改善ヘアエステ

つー様

先日はご来店ありがとうございます!

カットやカラーやマッサージまで気に入っていただけて良かったです。髪質も良かったので、綺麗な色がでました。ヘアエステ もまたお時間ありましたらまたしましょう。
    メンテナンスにいつでもいらしてくださいね!お待ちしております。

担当 須田和紘

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:11:25.0

凄く丁寧にしてくださいました
    また来月も行きたいと思います。

アリサ様

先日はCAMERAにご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした。色が褪色していく過程も綺麗だと思いますし、また違う色を入れても綺麗に入ると思います!

ぜひ、来月もぜひ!
    ご予約お待ちしております。

担当 須田和紘

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:36:27.0

カットをどのようにしてもらうか迷っていたのですが、担当の方が色々相談に乗ってくれ、話しやすく満足できる仕上がりでした。また、途中で確認の声を掛けてくれながら調整してもらえ安心できました♪
    髪質改善エステも、髪がサラサラになり満足です!!
    次回もお願いします。

カット+髪質改善ヘアエステ

kana様

こんにちは。嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますもんね。安心してCAMERAでの時間をお過ごし頂けて良かったです。
    また、切ってみたいスタイルなどあれば、なんでも相談してくださいね!

ヘアエステもサラサラになって良かったです。

ぜひ、次回もよろしくお願いします!!

担当 須田 和紘

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:20:22.0

初めて利用させていただきました。ヘアエステではヘッドスパをしてもらいすごく気持ちよかったです。カラーもすごく気に入りました。またお願いいたします!

【平日限定クーポン】カラー+ 髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

miki様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアエステ気に入っていただき嬉しく思います。
    そして濃い目カラーもとてもお似合いでした^^
    またお色味のご相談などしてくださいませ。

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:30:12.0

比較的静かな雰囲気かつ心地よい空間で、ヘアエステも気持ちよかったです。カットでは毛量少なめに軽くしていただき、内巻きにしていただいたため朝の手入れもしやすく満足です。

【2回目の方限定】カット+髪質改善ヘアエステ

ミルク様

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、気に入っていただき嬉しく思います^^
    ヘアエステも続けることで髪と頭皮の状態が良くなってくれます。
    ぜひまた体感くださいませ。

朝の手入れが楽になったと聞き、安心しました。
    またヘアアレンジ教室もお待ちしております。

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小笹 早苗

カーメラ(CAMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー