4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オハナ(ohana)  >

ohana 表参道 【オハナ オモテサンドウ】

オハナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-7 クレグラン骨董通りビル 3F4F 【ohana表参道】
  • 理想の美髪にアップデートする表参道の髪質改善サロン / 表参道駅B3出口より徒歩8分

オハナ(ohana)の口コミ

さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

来店前口コミを見てみるとほとんど評価5で逆に怪しいなあと疑う部分がありましたが、実際に行ってみると評価相応のとても良い技術と雰囲気のあるお店でした。また行きたいと思います。

【髪質改善】オーダー人気No1 ケラチントリートメント+カット ¥21060→

ohana 表参道 【オハナ オモテサンドウ】からの返信コメント

さっちゃん様

担当の小西です。

最初は疑われてたんですね 笑

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

山梨はちょっと遠いですけど、東京の大学に決まったらたくさん来てくださいね! 笑

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• 谷さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になってます!
    おかげさまで結婚式も楽しく参列出来ました!

谷さん様

いつもohanaをご利用いただきありがとうございます!

結婚式で素敵な出会いはありましたか? 笑

僕の方こそいつもお世話になってます。

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

お誕生日特典のトリートメントをしてもらい、キューティクルが復活しました!
    手触りがトゥルントゥルンで、嬉しくてつい触ってしまいます。
    ずぼらな私でもセットしやすいヘアースタイルにしてもらい大満足です。

みほ様

担当の小西です。

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

トゥルントゥルンの手触り、たくさん楽しんでください 笑

いつもたくさん話し過ぎてしまいすみません 笑

髪のお悩み、いつでもお気軽にご相談ください!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

初めてお伺いして、ケラチントリートメントをお願いしました。2日経ちましたがトリートメント効果は持続してうねりも出ません。クセが出る湿気の多い季節にとても助かります。髪のアドバイスやケラチントリートメントのことをとてもわかりやすく教えていただき、また伺いたいと思いました。

【髪質改善】オーダー人気No2 ケラチントリートメント + ブロー ¥16200→

よっしー様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ケラチントリートメントの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

ご自宅でのお手入れ方法やヘアケアなど、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• mimizaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

前回より癖が落ちついてきたようでこのまま定期的に続けて行きたいと思います。

ohana 表参道 へ2回目のご来店お客様限定。全メニュー20%off【表参道】

mimiza様

担当の小西です。

口コミもいただきありがとうございます。

2回目のケラチントリートメント、気に入っていただぇたようでよかったです。

繰り返すほどに扱いやすさも増していきますので、是非定期的にご利用ください。

旦那さん共々、今後ともよろしくお願いいたします。

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

仕事後の疲れた状態で伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスすることができました。細かい希望にも対応してくださり、カットの代わりにトリートメントをしてくださったり、柔軟な対応をしてもらえました。主人も今度行きたいと言っていますのでよろしくお願いします。

ツヤ感2割UP / 艶髪イルミナカラー+カット【表参道】 ¥16200→

あやか様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    だいぶお疲れの様子でしたので、リラックスしていただけた様子でよかったです!

ありがとうございます、是非旦那さんと後一緒にご来店下さい!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

あったかい雰囲気で癒されました。
    ブローの仕方なども、丁寧に教えていただきありがとうござました!大満足です(^^)

みぃ様

担当の小西です。

素敵な口コミありがとうございます!

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけてよかったです!

その後、スタイリング等で何かお困りのことなどはありませんか?
    ヘアケアやカラー以外のことでも、何かお困りのことがありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってください!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• さえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

ケラチントリートメントをお願いしました。
    ブリーチをしハイダメージを受けた髪の毛もツヤツヤサラサラになり大満足でした。もともとくせ毛なので汗や湿気でうねり、ボリュームが出てしまいこの時期悩んでいたのですが、ケラチントリートメントのおかげで夜までストレートが綺麗に保てています。また、家でのトリートメントの仕方や選び方、毎日のケアの方法など分かりやすく説明してくださり勉強になりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

さえこ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    数回のブリーチによるダメージでなかなか手ごわい状態でしたが、
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

今度は就活前にカラーですね 笑

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• やふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

パーマをかけるか、そしてカットの長さが決まらない状態で行きましたが、相談にのりながら一緒に考えてくださりありがとうございました。
    今回の仕上がりも気に入ってます!いつも丁寧にありがとうございます!!

やふ様

いつもohanaをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、色々ご相談いただきありがとうございました。
    大切な髪ですので、これからも遠慮なくご相談ください!

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

1回目でケラチントリートメントの効果を実感し、2回目の来店です。
    施術前より髪のきしみが減り柔らかな手触りになりました。
    くせ毛のため湿度が高くなる時期はスタイリングに苦労するのですが、髪のひっかりがなくなり扱いやすくなりました。

さっち様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ケラチントリートメントの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

湿気は、くせ毛にとって天敵ですが、スタイリングのストレスを少しでも軽減できるよう
    ご協力させていただきます!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

丁寧で心地よいヘッドスパで、気分もリフレッシュできました。
    久しぶりにヘアスタイルを変えて、前髪のあるスタイルをお願いしたところ、私にぴったりのスタイルに仕上げて下さいました。
    スタッフの皆さんの優しさが、温かいお店の雰囲気を作っているのですね。ついつい話し過ぎてしまいます。いつもお話を聞いて下さって、ありがとうございます。高校生の娘もohanaさんでカットしていただける日を楽しみにしております。親子共々、よろしくお願いいたします。

お母さん様

いつもohanaをご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    めちゃめちゃ嬉しいです!

僕たちの方こそ、いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!

褒められすぎて次回からのハードルが上がっちゃいましたね 笑

ぜひお嬢さんもご一緒にいらしてください!
    僕の方こそこれからもよろしくお願いいたします!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• カズマリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

感じのいい美容室でした。

カズマリー様

担当の小西です。

口コミも頂きありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/23

今回もとても満足のしあがりでした。

ohana 表参道へ3回目のご来店お客様限定。全メニュー20%off 【表参道】

Toshi様

いつもohanaをご利用いただきありがとうございます!

口コミまで頂きありがとうございます!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• cちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回もカラーリングの色やカット後の仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です。シャンプー、マッサージにも癒されてかなりリフレッシュできました。次回はトリートメントを受けたいと思います。

cちゃん様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

お仕事が忙しい様子でおつかれ気味でしたので 笑
    気合い入れてマッサージさせていただきました!

また楽しいお話たくさん聞かせてください!
    トリートメントでのご来店、楽しみにお待ちしております!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

カラー最高でしたー!
    おかげさまで無事に式が終わりました!
    ヘアメイクの方から、ほんとにいい色っ、と褒められました!
    ツヤ感と色味と、本当にお気に入りです!
    ありがとうございます!!!!

トリートメントでクセも少し落ち着いてますし、とても手入れしやすいです!

ゆか様

いつもohanaをご利用いただきありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます!
    幸せのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!

一生に一度の晴れ舞台!! カラーも気に入っていただけてよかったです!!

次回ご来店いただける時に、式の写真を見せていただけるのを楽しみにしてます!

今後ともよろしくお願いいたします!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

トリートメントの効果でとてもツルツルになりました!美容のお話も沢山して頂いて新たな発見ができました!!ありがとうございました!

さー様

担当の小西です。

地元が千葉同士で勝手に親近感沸いてました 笑

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

お役に立てて何よりです!
    ご自宅でのケアも頑張って、手触りを持続させてくださいね!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• きよやさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/13

スタイリストさんは、いつも笑顔で優しく対応してくださるので、とても気持ちがいいです。自宅から1時間以上かかりますが、担当スタイリストさんのドライカットは、ほかに真似できないと実感しています。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めてケラチントリートメントをやりました!
    かなりダメージ髪でしたが、仕上がりはサラサラのツヤツヤでビックリです!!!
    とてもマニアックに髪について説明頂き、8割ぐらいしかわかりませんでした…が、とても為になりしっかりホームケアをしてドライヤーをどれにしようか決めようかと思います^_^
    ありがとうございましたー!

みーな様

担当の小西です。

10割伝わらなくてすみません 笑
    でも、仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ドライヤーは何にするか決まりましたか? 笑

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• タニウチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

落ち着いた雰囲気のお店でとてもいいです

タニウチ様

担当の小西です。

口コミを頂きありがとうございます!

髪のお悩み、色々とご相談いただきありがとうございました!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

ケラチントリートメントとカットでお世話になりました!

トリートメント効果で手触りと重さ、最高です。
    前髪は半年ぶりに切りましたが、違和感なく切っていただき大満足です。
    オハナは遅い時間までやってくださるので、仕事終わりでもゆったり過ごすことができます!
    美容のことについてはもちろんですがいろいろ教えてくださり勉強になります!笑
    シャンプーやケア、スタイリング剤もタイプなものばかり。

また結婚式直前にお世話になります。
    よろしくお願いします!

ゆか様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

いよいよ結婚式も間近に迫ってきましたね!
    おめでとうございます!

次回は式の直前にカラーにいらしてくださるとのこと。
    いつも以上に気合を入れて、素敵な髪色に仕上げて当日を迎えていただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2019/4/21

今回、2度目で伺いましたが、更に好みのデザインにして頂けましたら。
    メンズもおススメです!

Toshi様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけている様子で安心しました!

奥様共々、今後ともよろしくお願いいたします!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

要望を聞いてくれながらアドバイスも色々していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

mai様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

色々とご相談いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子も良好そうで安心しました!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

お世話になっております。
    春らしい軽やかスタイルを私に合うようにカットして下って、ありがとうございます。
    鏡を見るたび、ウキウキ気分になり、色々ヘアアレンジしてみました。
    ピンクのリボンの髪飾りが私に1番似合いました。

南青山の柔らかな春の風に、ピンクのリボンと新しいスタイルの私の髪を、一緒になびかせてみたいです。
    優しい色のピンクのリボンが好きになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

お母さん様

担当の小西です。

素敵な口コミを頂きありがとうございます 笑

骨董通りのスタバでロングヘアーをかきあげるのは断念されましたが、
    今度はピンクのリボンをなびかせるのが目標になったんですね!

カットをさせていただいたことで、お母さん様の気分が上がったなんて美容師冥利に尽きますね!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• こまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

お洒落で素敵な美容院でした!ケラチントリートメントについてやヘアケアの仕方など細かく教えてくれて、とても居心地の良い時間でした。久しぶりにばっさり切って短くしてもらい、とてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

こまつ様

嬉しすぎます!

かなりバッサリカットさせていただきましたが、
    仕上がりも気に入っていただけている様子で嬉しいです!!

ロングヘアーが好きという彼の希望を無視してバッサリカットさせていただきましたが、
    帰宅後は大丈夫でしたか? 笑

こまつ様が縮毛矯正を卒業できるようにしっかりサポートさせていただきますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

友人の勧めでケラチントリートメントを試したく伺いました。
    施術や髪の悩みなどについても、一つ一つ丁寧にお話しくださいました。
    とても話しやすく親切なスタイリストさんで、初めての来店でしたがリラックスでき、陽のあたる店内でゆったりとした時間が過ごせました。

細いくせ毛で、すぐに絡む髪でしたが、施術後はサラサラでした。経過が楽しみです。

さっち様

嬉しすぎます!

僕もそうなので気持ちはよくわかりますが 笑
    細い髪は、どうしても絡みやすいのが髪の特徴ですので、今回の経過も踏まえて次回の薬剤選定に生かしていきたいと思います。

自称・・・ 表参道の相談しやすい美容師さんです 笑

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• cちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも綺麗にカットしていだいてますが、今回もプローしやすく、とても気に入っています。シャンプー時のスパマッサージがとても気持ちよく、refreshできました。また、次回もお願いします。

cちゃん様

担当の小西です。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

いつも色々なお話を聞かせていただけるのが楽しみです!

その後、スタイリング以外のことでもお困りのことなどはありませんか?

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• mayuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

落ち着いてゆっくり過ごすことができました。
    一週間以上経ちましたが、トリートメント後の髪はまとまりよくサラサラです。

mayua様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

髪の毛の調子も良好そうで安心しました!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ノンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

対応も素晴らしく、良い時間が過ごせた。

ノン様

担当の小西です。

口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ色々なお話を聞かせていただき、
    いい時間を過ごさせていただきありがとうございました

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ナルカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

15年以上お世話になっている信頼のおける美容師さんです。

いつも親身に髪の毛の相談に乗ってくれ、最善の方法で施術してくれます。
    お店も、アットホームで居心地のいい空間です。

今回は、猛烈な白髪を撃退してもらいました。
    トーンも暗くなりすぎず、白髪もきれいに染まりました。

ずっとお世話になる美容院です♪

ナルカイ様

いつもohanaをご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    めちゃめちゃ嬉しいです!

いつも色々ご相談頂けるので、今回はどんなオーダーを頂けるのか毎回楽しみです ww

長い人生、これからもどうぞお付き合いください

[投稿日] 2019/3/20

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で希望以上の仕上がりになりました。

■メンズ新規■ 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ【表参道】¥9180→

Tosh様

担当の小西です。

僕の方こそ会話も楽しくさせていただけましたし、
    色々なお話を聞かせていただき勉強になりました!

その後のスタイリング等でお困りのことなどはありませんか?

いつか、タイミングが合ったら是非海もご一緒させてください!

今後とも、奥さま共々よろしくお願い致します。

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー