4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オハナ(ohana)  >

ohana 表参道 【オハナ オモテサンドウ】

オハナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-2-7 クレグラン骨董通りビル 3F4F 【ohana表参道】
  • 東京メトロ表参道駅B3出口より徒歩8分 / 【表参道/青山】
  • ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:27:32.0

細かいお願いをしなくても、何時もキレイに仕上げてくれて大満足です。
    固くて多い私の髪の毛も、軽くて纏まりのある状態にしてくれます。技術力は、間違いなし!信頼しています。
    初めてのカラーも、大満足です。
    これかも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ohana 表参道 【オハナ オモテサンドウ】からの返信コメント

ごんた様

担当の小西です。

最高の褒め言葉、ありがとうございます!

初めてのカラー、気に入っていただけてよかったです!
    ゼヒまたご相談ください!

僕の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• 千晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 16:26:53.0

毎度癒しの時間をありがとうございます。
    やはりカットで整えていただいて良かったです、暑くてボッサボサになりがちなので。。
    意識高い青山のサロンでこんなずぼらなこと言って甚だ恐縮ではありますが、スタイリングせずにジム帰りでも「いい感じ」スタイル、どうぞ次回もよろしくおねがいします(^^)。

千晴様

口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

全然です、お客様に快適なライフスタイルを送っていただくことが最優先ですので 笑

何かお悩み等ありましたらゼヒまたご相談ください!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• Yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:32:36.0

居心地も良く本当にご丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    今後もよろしくお願い致します!

【 2,3週間で根元の白髪が気になる方へ 】リタッチカラー3ヶ月パスポート

Yukky様

口コミも頂きありがとうございます!

3ヶ月パスポートのご利用ありがとうございました。

ゼヒまたご相談ください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:58:48.0

今まで利用したサロンの中で一番仕上がりに満足しました。分け目も何も言わなくても一番落ち着く場所で分けていただき、前髪も変なクセが出ることなくキレイに流れました。いつもは髪の毛があらゆる方向にハネてまとまらなかったのに、まるで自分の髪じゃ無いみたいに、サラサラストレートのキレイなスタイルに仕上げていただきました。
    色味も気に入っています。
    いろいろ相談できて、安心してお任せできるヘアサロンだと思いました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

■人気No2 / ケアカラー ■ プラセンタイルミナカラー+TOKIOトリートメント

パピ様

担当の小西です。

素敵な口コミも頂きありがとうございます!

髪のダメージをとても気にされていたので、急遽オイルカラーに変恋させていただきましたが、
    仕上がりも気に入っていただけた様子で嬉しいです。

ゼヒまたご相談ください!

僕の方こそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• kokoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:05:09.0

初めて オハナさんに行かせて頂きました。
    髪の毛のダメージが気になり、気になっていたTOKIOトリートメントを予約しました。終始、とても心地よい優しい楽しい接客で、とても楽しかったです。仕上がりも、
    髪の毛に栄養が入った感じが分かり、ハリ感、弾力感、もとても出ていて仕上がりも大満足です!また、行かせて頂きます!

TOKIOトリートメント ※1ヶ月分のホームケア付 ※S.B込み【表参道 / 青山】

[施術メニュー] トリートメント、その他

kokoro様

担当の小西です。

素敵な口コミも頂きありがとうございました!

僕の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    中間から毛先のダメージがかなりありましたので、
    気合を入れてトリートメントをさせていただきましたので、
    仕上がりも気に入っていただけた様子でうれしいです。

ゼヒまたご相談ください!

気になっていたとおっしゃっていた、シャンプーブロー通い放題もぜひご検討ください。

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:14:13.0

技術がとても上手くて、ありがとうございました。

■人気No1/ 髪質改善 ■ 酸熱トリートメント  ※1ヶ月分のホームケア付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はるな様

ohanaをご利用いただきありがとうございました!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ふーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 16:17:53.0

初めて美容室でトリートメントをやってもらって、自分が思ってた以上に変化してとても満足出来ました!

また何かやる時にはぜひ通いたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふー様

口コミも頂きありがとうございます!

人生初のトリートメントありがとうございました!

ゼヒまたご相談ください!

ブリーチのダメージは、後からどんどん進行していってしまうので、
    お家でのメンテナンスも頑張ってくださいね!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:59:15.0

仕上がりが凄くよくて満足しています。カラーも良いです。
    ただ、いつもトリートメントすると付いてくるトリートメントがもらえなかったので、残念でした。

ゆゆゆ様

今回はカラーリングのもちはいかがでしょうか??

トリートメントお渡しするの忘れてしまい申し訳ございません。

次回ご来店いただいた際にお渡しさせてください。

口コミありがとうございました。

ohana MAKI

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 10:46:01.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。施術前に、色々と相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。髪の艶も取り戻し、手触りも良く、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

むっちゃん様

ohanaをご利用いただきありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

ご紹介でのご来店でしたので、いつも以上に気合が入りました。

ゼヒまたご相談ください!

ストレスフリーになった髪で、明日からのスタイリングを楽しんでください!

【 ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ナルカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 17:53:17.0

癖毛がひどく年に1回縮毛矯正をしてもらっていましたが、今回初めて酸熱トリートメントをお願いしました。とても丁寧にやっていただき、手触りも縮毛矯正後とおんなじです!癖毛で傷みもある方に、おすすめです。これでストレスなく、梅雨をむかえられます。ありがとうございました!

ナルカイ様

担当の小西です。

口コミありがとうございます!

初めての酸熱トリートメントを体験いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけた様子で安心いたしました。

髪のダメージに合わせて、今回は酸熱トリートメントを体験していただきましたが、
    その後の経過で、何か気になることなどありましたら、
    次回またご相談ください。

ストレスフリーになった髪で、明日からのスタイリングをめちゃめちゃ楽しんでください!

【ohana / 表参道 / 小西 朋宏】

• ゆゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 19:24:37.0

いつもきちんと対応して下さいます。
    白髪染めがもっと長持ちすると嬉しいです。

ゆゆゆ様

ご来店口コミありがとうございます。

白髪染めのもちですね。。。次回までに何か対策考えておきますね。

ohana  MAKI

オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー