4. 京都トップ  >
  5. レーコキタオオジ(RE‐KO kitaooji)  >

REKO kitaooji 【レーコ キタオオジ】

レーコキタオオジ

• 京都府京都市北区烏丸通北大路上ル
  • 地下鉄烏丸線 北大路駅 徒歩1分

レーコキタオオジ(RE‐KO kitaooji)の口コミ

なんりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

モサモサの伸びた髪を綺麗にカットして頂きました。なりたいヘアーイメージの伝え方が悪かったにもかかわらず、ご親切に思い通りにして頂き感謝しています。ヘアカラーも初めてハイライトをしてもらいましたがいい感じの仕上がりで満足です。家族や職場でも好評でした。

REKO kitaooji 【レーコ キタオオジ】からの返信コメント

なんりぽん様

ヘアスタイルが周りの方からも好評だとお聞きし嬉しいです!

徐々に色が抜けていきますので次回はまた違った雰囲気を楽しんでいただいても
    いいかなと思います。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

宮本 さとみ

• ノリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

部分的にどうしたいかを細かく聞いてくださり、自分のイメージとあまり離れない仕上がりにして頂きました。
    また、接客も丁寧で素晴らしかったです!

【平日限定】ALLメニュー 30%OFF

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

丁寧な接客と説明をありがとうございました。お店がキレイでした。

【インスタで話題】ダメージ95%カットのオラプレックスカラー+カット¥9500

御来店いただき有り難うございました!

心に響く技術、接客を目指してスタッフ一同努力してまいりますので

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

どんな髪型にするかを具体的に考えずに伺いましたが、とても丁寧に相談にのっていただけました。他のスタッフの方の対応もすごくよかったです。
    またお願いしたいとおもいます。

今話題の【髪質改善】トリートメントエステ♪¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっこ様

トリートメントもさせて頂き指通りとうはいかがでしょうか。

これからもなるべくご希望にそえるようにさせて頂きたいと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

宮本 さとみ

• つじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めて来店のさせて頂きました
    髪の悩みなど,してみたいヘアースタイルを
    理解して頂き
    家族にも,とても好評な髪型にしてもらえました
    また,カラーもお願いしたいと思います。

【オトナ女子の綺麗を叶える★】パーマ+カット+トリートメント¥9000

つじ様

ヘアスタイル気に入っていただき、またご家族の方にも好評だとのことで
    とても嬉しいです!

またヘアカラーにもぜひお待ちしております。

今回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

宮本 さとみ

• さとぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

思い通りのヘアスタイルで大満足しました。

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• emkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お店の雰囲気がとても良く、接客についてもお話もしやすくて、終始すごく心地よかったです。カウンセリングもしっかりとしていただけて、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    最終鏡でみたときと、家に帰ってきた時とでは、カットの感じが少し求めてたイメージと異なってしまっていたのが残念でしたが、、、とても素晴らしい美容院だと思います。
    ありがとうございました♪

【オトナ女子の綺麗を叶える★】カット+カラー+トリートメント¥9000

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧で満足のいく髪型にして頂けます☆
    またお店の雰囲気も大好きで、いつも癒されています(^^)

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもヘアスタイルと共にリラックスして頂けるようにしていきます!

今回嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

宮本 さとみ

• さおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/3

とても雰囲気の良い店内でした。美容師さんの対応も丁寧で、髪の状態や髪質から今後の手入れ方法など的確なアドバイスをしていただきました。髪型もイメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。カラーも検討したいと思います。ありがとうございました。

今話題の【髪質改善】トリートメントエステ♪¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• mokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

とても上手で、早くて、思い通りの髪型に(私は、セットが簡単)してもらえて、大好きです。また、お願いします。

mokoさん口コミありがとうございました。
    気に入って頂いてよかったです。またお嬢様も来店いただきありがとうございました。
    これからもmokoさんに合うスタイルなども提案できたらと思ってます!
    次回のご来店もお待ちしております。
         矢野

• 典子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

髪質に合わせてアドバイスもして頂けて希望の仕上がりにしてもらえるので、ありがたいです。スタッフの方々も丁寧な応対でさすがに京都を代表する美容室だなといつも思っています。

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて行かせて頂きました。
    賑やかであったり、必要以上に沢山お話ししなければならないのが苦手な私にとって、静かな雰囲気で程よい会話だったのがとても良かったです。
    やんわりしたイメージしかお伝え出来なかったのに、いい感じに仕上げて頂きました。
    頭皮のマッサージもとても気持ち良く、大満足でした!
    つぎもお願いします。

とも様

気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです!
    気になることなどあればお気軽におっしゃって下さい。

今回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もご来店頂けるのをお待ちしております。

• ERIKOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

ヘアーマニキュア馴染んでいます。

ドライヤーの仕方も教えてくださってありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆかりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

モサモサの伸びた髪を綺麗にカットして頂きました。なりたいヘアーイメージの伝え方が悪かったにもかかわらず、ご親切に思い通りにして頂き感謝しています。家族や職場でも好評でした。歳をとると顔だけではなく、髪も小まめにお手入れしないとな!って思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けすごく嬉しいです。
    ヘアスタイルで人の印象はかなり変わるのでこまめなお手入れはすごく大事です!
    いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

山本

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

初カラーで具体的なヘアスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧に話してくださり似合うカラー選んでもらえてよかったです。

普段あまり美容師の方とはあまり話さないのですが、雰囲気がよかったのかたくさんお話してしまいました笑

【学生限定★可愛くChange♪】カット+カラー+トリートメント¥8000

ちなみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    初カラーまかせて頂いてありがとうございました。
    また違うご提案もさせていただきますのでまたご相談ください

お話も楽しくさせていただけたので施術も楽しくさせて頂けました
    またのご来店心よりお待ちしております

山本

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

優柔不断で決めきれないのでカウンセリングで時間をとらせてしまい申し訳なく思います。でも親切に聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。会話も自然で、心地良かったです。アシスタントさんのシャンプーも上手でした。初来店はいつも緊張するのですが、カットからカラーの時間まであっという間に過ぎた気がします。カットのおかげか、お手入れしやすいです。ありがとうございました!

【平日限定】ALLメニュー30% OFF

まみさん、口コミありがとうございました。

気にいって頂けてよかったです。
    その後カットはいかがですか?2か月ほどたったのでそろそろ伸びてきているころだと思いますので、秋に向けてのスタイルもご提案させて頂きますね。

次回のご来店をお待ちしております。

矢野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

ドキドキして美容院に行きましたが、どなたも優しく対応してくれてすごく居心地良かったです。
    自分のいろんな要望に丁寧に対応してくださいました。

【大好評!】カット+カラー+SPトリートメント(アモアマッサージ付)¥10000

ひな様先日はご来店誠にありがとうございます。

居心地よくすごしていただけて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける技術接客を心がけていきます

またのご来店心よりお待ちしております。           山本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

相談で前髪カットとヘッドスパをお願いしました。前髪も丁寧に段階をふみながらちょうどいい感じに切っていただきありがとうございました。ヘッドスパはリラックスしすぎて寝てしまいました。リラックスできるお部屋の雰囲気と、フラットになるチェアの寝心地に加え、力加減もよく、とても気持ちよかったです。目の疲れも取れました。ありがとうございました。

こだわりのツヤさらトリートメント♪¥4000

みー様

今回はご来店いただきありがとうございました

リラックスして頂けた様でよかったです

神経を使うお仕事で大変ですがリフレッシュしたい時はいつでもご利用ください

ヘッドスパの他ハンドマッサージやフットマッサージ、ケアなどのリラックスメニューもございます

またのご来店をお待ちしていますm(__)m

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

要望通りの髪色とカットにしていただきました!とても満足です!シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです。

りん様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタイルも気にいっていただけて良かったです
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

山本

• まおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

もともとクセ毛でボリュームがなく困っていましたが、ふんわり自分でもブローしやすく大満足です。ありがとうございました

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

3度目の来店です。初回と変わらず丁寧な対応で、大満足です。
    そしてシャンプー&マッサージも私好みの力加減で、本当に気持ちよくですっきりできました。ありがとうございました。

なお様

まとまり具合はいかがでしょうか?
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけ嬉しく思っております。
    今後も満足、リラックスしていただけるようにしていきますので
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/7

とても丁寧に的確にアドバイスをして頂きました。希望通りのカラーも仕上げてくださいました。又カラーの際に取れてしまったお顔の生え際部分のファンデーションを塗ってくださったり、飲み物の提供など細やかな気遣いがとても嬉しかったです。泡のトリートメントとマッサージも最高に気持ち良くてとてもリラックス出来ました!ありがとうございます。

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• Erikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

先日はカット、パーマ、トリートメントをしてくださってありがとうございました。綺麗に仕上げてもらったのですが、数日後ボサボサになってきました。髪の毛を梳かしたからかもしれません。
    どうしたら元に戻りますか?
    あと、ムースは使うべきですか?
    持っていなくて。

Eriko様

パーマをかける際毛量調節を全くせずにするとボリュームが出すぎる場合があるので様子を見ながら
    調節をしていきます。
    元に戻していくには今後は状態をみながら整えていくようになります。
    あと、少し髪を濡らしていただいてからムースをつけていただくとパーマのカールが綺麗に
    出ます。
    何もスタイリング剤をつけないとパーマのカールが綺麗に出にくいのでムースなどのスタイリング剤
    を使っていただくことをおすすめします。

今回口コミをして下さりありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りになりました。傷みやクセなどの悩みもアドバイスしていただいて納得です。またカラーやパーマの相談にものってもらいたいと思いました。

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも通わせていただいていて、常連のような感覚なのですが、いついっても気持ちがよく、私に会う髪型にしてくださいます。とても良かったです。

せんちゃんさんいつもありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。子供のころから来ていただいてますのでもちろんご常連様ですよ~(^_-)-☆ 2~3か月ほどで膨らんでくるかと思いますのでそのころを目安でお越しください。またのご来店お待ちしております。  担当矢野智子

• みちにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    家族や職場の人たちにも好評で、気持ちよく下の子の入園式を迎えられそうです^_^
    おそらく毎朝簡単にスタイリングできそうな予感はしていますが、もう少しコツなどを具体的に教えて頂けたら嬉しかったなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

〔平日山本指名限定〕カット+似合わせカラー+トリートメント¥7500

みちにん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
    スタイリングのコツは説明不足で申し訳ございません。

まとまりやすい長さにはさせていただいていますので
    軽くスタイリング剤もみこんで整えていただくだけでも大丈夫だと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

山本

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

髪型、髪色を相談しながら丁寧に接客してくださり自分の思うような仕上がりで大変満足しております。

今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m

• kaolihさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

丁寧にカラーの説明をしていただきわかりやすかったです。
    要望もきちんと聞いてくださって、こちらの意向も伝えやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットさせて頂いたボブスタイルにあうカラーもたくさんありますので
    ぜひまたご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぬきやんまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

いつも明確なイメージがなくこんな感じと言うだけで、満足のいくヘアスタイルにしてくれます。感謝感謝です。

【中越指名限定】似合わせカジュアルアレンジ♪¥4000

かぬきやんま さん

RE-KO kitaooji店 にご来店頂きありがとうございました!

特に明確なイメージがなくても、最初のカウンセリングで

しっかりなりたいイメージなどを聞きますので安心してください!

ヘアスタイルも満足して頂いて嬉しく思います!

また様子を見ておいて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

マネージャー&店長   中越

• ばれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

髪染めに行ったのは2回目でした。
    ただ髪色明るくしたいっていうだけで、特に色とか何も決めてなかったのですが、いろいろ詳しく話していただいたし、すごい綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!!

次はブリーチしてみようかなーと思います。

ばれん様先日のご来店誠にありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです。

ブリーチをすることでできる色の幅はすごく広がるのでぜひご相談ください

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山本

レーコキタオオジ(RE‐KO kitaooji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー