4. 京都トップ  >
  5. レーコキタオオジ(RE‐KO kitaooji)  >

アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 01:53:31.0

初のサロンでしたが施術前の細かいカウンセリングが神でした!前髪カットと前髪のパーマをお願いしたのですがパーマをかけたらどうゆう仕上がりになるのかカット後にブローをあてて大体の仕上がりイメージを再現して下さりお陰で安心してパーマをお任せできました。初めて体験したクリームパーマも最高でイメージ通りの前髪に大満足です^_^
    担当スタイリストさんの気さくなキャラも最高で施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    他のスタッフの方も親切丁寧な方ばかりで本当に伺えて良かったです^_^
    改めて有り難うございました^_^
    又伺う際には宜しくお願い致します^_^

松岡限定似合わせ前髪カット

REKO kitaooji 【レーコ キタオオジ】からの返信コメント

アユミ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!!!
    たくさんお褒めの言葉を頂き、僕をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    これからも仕立ての良いスタイル提案、接客応対を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    ムースの使い方ですが、ウェットでつけても乾いた毛につけても大丈夫ですが、カールをしっかり出すなら
    ウェットでつけてください!!

寒いのでお身体に気を付けてくださいね!

REKO kitaooji
    松岡 巨樹

• ぽじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:27.0

ブリーチ歴あり、ややこしい髪でしたが希望通り綺麗にカラーして頂けました。
    カットも細かなオーダーを聞いて頂きありがとうございました。可愛く仕上げて貰えて大満足です!

【平日限定】ALLメニュー 20%OFF【口コミ】

ぽじ様

カラーは全体が馴染むように、またご予定に合わせられるようにさせていただきました。
    しっかり目に色を入れたので抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います。
    喜んでいただけ嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ぜひ次回もご来店いただける日をお待ちしております。

REKO kitaooji 宮本さとみ

• はささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:54:08.0

長年自分も家族も利用しています。
    いつも丁寧に対応です。老若男女誰でもいけるところだと思います。
    私は男性なので「おおざっぱ」なカットのお願いですが、他のお客さんとの会話を聞いていると、細かいところまで話しながら仕上げていただけます。

はさ様

長年ご家族の皆様もご来店いただきありがとうございます。
    今後もみなさんに安心してご来店頂けるようにしてまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

REKO kitaooji 宮本

• かみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:28.0

いつもいつも自分に合ったヘアスタイルで仕上げてくれます。好きな髪色も希望通りにしてもらえていますし、素人でもできるスタイリングのコツも教えてもらえます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも、良い仕立てをご提供できるように頑張ります!

• けーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:33.0

お店の雰囲気や接客も良くて大学生と高校生の娘と共にお世話になっています。担当スタイリストさんに似合うヘアースタイルにして頂き満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございました。
    いつもご家族のお話をお聞きしてると仲の良さがすごく伝わってきます。
    季節によってカラーの色も提案させていただきますね!
    また何なりとお申し付けください。

矢野智子

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:30.0

いつも髪型や長さの提案をしていただいており大変通いやすく、助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回もカッコよくいたします!!!
    なんでもご相談ください!!!

• もりたにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:29.0

3歳の娘をカットしてもらいました。
    3歳児なのであまり長い時間座っていられないので、丁寧に素早くカットしてくれました。
    仕上がりも可愛く満足です。

似合わせ幼児カット

もりたに様

お嬢様がおとなしく座っていて下さったのでこちらもカットがしやすかったです。
    マッシュボブがとてもお似合いです。
    次回もご来店是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

REKO kitaooji 宮本 さとみ

• コースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:44.0

接客、カット共に丁寧で、とても居心地が良い雰囲気のお店でした!

いちばん人気!!【学割U24】カット  ¥4400→¥3300【口コミ】

また、スタイルが伸びてきたら おまちしております!

寒いので体調に気を付けてください!!

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:31:42.0

最初から最後まで丁寧な接客で最高でした!希望通りにしてくれました!

またのお越しをお待ちしております!
    これからも、よろしくお願いします!

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:49.0

丁寧な接客ありがとうございました!

K様

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?
    マッシュにならないようサイドはスッキリ、トップに高さが出るようにカットさせていただきました。
    サッカーのお話楽しかったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております。

REKO kitaooji 宮本さとみ

• げんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:55.0

話しやすくてよかったです。

先日はありがとうございました!!!!!
    次回はマユカットサービスいたします!!!!これからもよろしくお願いします!
    なにか気になることがあればいつでもおっしゃってください!

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:27:49.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪型&髪色も家族に好評でした。
    また来年もよろしくお願いいたします^ ^

ヒロミさん、口コミありがとうございました!! いつもありがとうございます。
    スタイル好評で私も嬉しいです(*^^*)
    髪色チェンジしたので色褪せ具合など次回また見させていただきますね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

矢野智子

• けろりすとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:36.0

お店の方が皆さん親切です。

今回は2回目の利用でカラーと前髪カットをしました。カットは前髪だけなのにしっかり相談にのって下さり助かりました。仕上がりも気に入っていて周りからも褒めてもらえました。癖毛や天然パーマだとお店によっては否定的な事や厳しい事を言われるのですが、こちらのお店では前回担当して下さった方も今回の方も「逆に活かせますよ」と褒めて下さったので嬉しかったです。次もまた利用したいと思います。

今回もご利用いただきありがとうございます

前髪とカラーも気に入って頂けて良かったです

今は良い技術や薬剤が色々あるので何かあればご相談ください

またのご来店をお待ちしております。m(__)m

• なおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:26:52.0

前髪と顔の横毛のバランスを調整していただき、良かったと喜んでいます。ありがとうございます。

なおきち様

今回バッサリと後ろはカットさせていただき、前髪の調節をさせていただきまして喜んでいただけてるとのことでこちらこそありがとうございました!
    ハーフアップまとめれてますでしょうか?
    わからないことありましたら仰ってくださいね。

お嬢さま合唱コンクールいかがでしたでしょうか?

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

REKO kitaooji  宮本 さとみ

• epokkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:43:11.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    髪型をどうするか、伝える方も聞き取る方も、結構難しいところかと思うのですが、いつも雰囲気よくまとめてもらい、とてもありがたいです。髪もさっぱりし、心地よく過ごせます。ありがとうございました!

epokku様

今回はナチュラルなボブでしたがいかがでしたでしょうか?
    イメージを共有しやすいよう写真などお持ちいただいてるので私も
    イメージしやすくて助かります。
    次回もご相談させていただきながらスタイルを作らせてもらえたらと
    思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    今回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もぜひお待ちしております。

REKO kitaooji  宮本さとみ

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 05:46:02.0

とても雰囲気が良く丁寧に対応していただきました。
    子どものカットもお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】ALLメニュー 20%OFF【口コミ】

ヒロミさん、この度はご来店いただきありがとうございました。

ボブスタイルはわりとお手入れもラクですが、毛先がばらつきはじめたりまとまらくなったらまたカットさせてくださいね

だいたい2か月ぐらい目安でいいかと思います。

お子様のカットも心よりお待ちしております(^^♪

担当 矢野智子

• 歩兵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:31:01.0

丁寧な接客と調整など何回もこれでいいかどういうふうにするかを聞いてくださったので満足でした。ありがとうございました!

先日は、初のご来店誠にありがとうございました!
    お役に立てて良かったです!
    また、ヘアチェンジする際はぜひお越しくださいませ!
    それでは、体調に気を付けてがんばってくださいね!

• epokkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:55:36.0

娘のカットで利用させてもらいました。長さは揃える程度にという本人希望でしたが、広がりやすい癖毛のため、ボリュームを調節してもらい、かなり扱いやすくなりました。本格的に梅雨に入る前に、バランスを整えてもらい、良かったです。また、小学生の娘に、担当の方もお店の皆さまにも優しい雰囲気で接してもらい、居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

小学生カット

epokku様

これからの季節クセやボリュームが気になる時期になりますがすき過ぎてもおさまりがつきにくくなることもありますので見ながら調節させて頂きました。
    お子様にも心地よく過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もぜひお待ちしております・

REKO kitaooji  宮本 さとみ

• てぃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:21.0

2回目の利用でした。前回して頂いた髪型が、くせも出にくく扱いやすく、またいつもショートカットでは子供っぽくなってがっかりしていたのに、大人っぽくスタイリングして頂きとても気に入っていました。今回もスッキリ切っていただき、またイベントのためのアレンジのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。またよろしくお願いします。

てぃにさん、嬉しい口コミありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご自身でセットしてもまとまりやすいスタイルになるようにを心がけております。

ショートスタイルは伸びるともっさり感がでやすくなるので、また次回もてぃにさんに似合うスタイルを考えておきますね!

矢野智子

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:22:50.0

ヘアスタイルのことを丁寧に教えてくださってありがたかったです。次はパーマにお伺いします!

メンズで1番人気☆ メンズ カットフルコース♪ ¥6600【口コミ】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スタイリングぜひ楽しんでください!
    次回はパーマで扱いやすくしましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:23:12.0

カットで利用。
    春に向けて髪を短くスッキリしたかったのですが、スッキリした印象になったのはもちろん、こちらの要望以上に家事などにも困らないようにぎりぎり一つにまとめて結べる長さにしていただき、見た目も実用性も兼ねた仕上がりに大変感謝しております。
    髪の悩みにも的確にアドバイスいただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話も聞かせていただき、忙しい中にも和みの時間となっています。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また次回も仕立ての良いスタイルをご提案させて頂きます!
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ!

• ペチャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:14:22.0

落ち着いて過ごす事が出来ます。

ペチャコ様

その後スタイルはいかがでしょうか?

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    落ち着いて過ごしていただけたとのことで今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も是非お待ちしております。

REKO kitaooji 宮本 さとみ

• むーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:10:04.0

前日の夜に予約を入れましたが、朝早くから快く対応していただけました。

【学割U24】カット  ¥4840→¥3850

むーさん、口コミを頂きありがとうございます。

マッシュのショートがよくお似合いでしたね!短いと伸びてくるのが早く気になってくると思うので1~2か月くらいを目安に次回カットされたらいいと思います。

次回のご来店も是非お待ちしておりますね。

担当 矢野智子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 12:10:40.0

スタッフさん全員、とても親切で丁寧でした。
    娘も思った通りのカットでとても満足していました。

小学生カット

みこ様

お嬢様に気に入っていただけて嬉しく思います。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 13:18:44.0

12/31初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は良かったですし、カットして頂いたのですが、とてもテキパキ(かと言って雑な扱いではない)お上手ですし、アドバイスもしてくださり
    今まで行ってた美容院でのカットはなんだったんだ?
    という感じで、とても気にいりました。
    また、利用させてもらいますね!
    落ち着いた雰囲気を希望の方はオススメです。

【矢野限定】 イメチェンショート・ボブ \4400

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。私の技術のモットーは「ムダのない丁寧かつ正確な技術」を意識しているのとても嬉しかったです!

だいたい2か月ぐらいでボリュームやシルエットなども気になってくると思いますので、またカットさせてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 矢野智子

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 12:58:16.0

とても楽しく過ごすことができました!
    髪の毛も傷んでいたのがサラサラになりました!

【平日限定】ALLメニュー 20%OFF

あけましておめでとうございます!
    12/30はご来店ありがとうございました!

次回は、ぜひカラーやカットもいかがでしょうか?
    すごく楽しかったので、スタッフ一同またおまちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:28:07.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    普段のセットの仕方も教えて頂けたので嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【オトナ女子の綺麗を叶える★】パーマ+カット+トリートメント¥11000

はな様

12/31は初のご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのパーマだったかと思います。今後のダメージも考えながら、今回施術させていただきました。
    デジタルパーマ系よりは、持続力は少ないですが是非楽しんでください!
    もし、次回イメージチェンジするなら、長めの前髪を作るのもいいなと思っております!

またのご来店をお待ちしております!!!

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:55:15.0

クリスマスデートのためのヘアアレンジをお願いしました。「ちょっとお出かけ」くらいの感じで…とふわっとしたオーダーをしましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

アレンジ&アップSTYLE&洋装、和装アップSTYLE

[施術メニュー] ヘアセット

先日は ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございました!
    また、ヘアセットが必要な時は 是非よろしくお願いします!

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:57:24.0

接客が丁寧で仕上がりも満足です。

カット+こだわりのツヤさらトリートメント♪¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました

ロングヘアーもとても似合っているので成人式が終わったら色々なスタイルを楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしていますm(__)m  REKO

• 前田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:12:26.0

カラーとカットをしました。いつも似合う形オシャレに仕上げてくれます。安心できます。

お身体に気を付けてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

レーコキタオオジ(RE‐KO kitaooji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー