4. 京都トップ  >
  5. アヴァンセ(AVANCER)  >

AVANCER 【アヴァンセ】

アヴァンセ

• 京都府京都市北区紫野下門前町61-6
  • 北大路駅徒歩10分/市バス大徳寺前徒歩すぐ【京都/北大路/髪質改善/白髪ぼかし】

LuLuLuuumyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:59.0

今回初めてカットお願いしました。
    癖毛でまとまりが無いのですが、カットしていただいた後は綺麗にまとまるようになりました。周りからも好評です。
    3週間もつトリートメントもいい感じでした。
    頭皮の洗い方も教えていただき、家でしているので今度マイクロスコープで見て貰った時は汚れもしっかり落ちていたらいいなぁっと思います。

【平日限定】*小顔似合わせカット* \4,500

LuLuLuuumy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れ少しでも楽になられたようでよかったです(^^)

頭皮のケアとしてヘッドスパも大変おすすめですので、
    是非ともお時間のある時にお試しください。

またお待ちしております。

Shiho

• ゆうゆうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 12:58:43.0

今回もステップボーンカットして頂きました
    スキバサミで減らすと初めはペシャっと1ヵ月後には膨らんでボワボワ…その点ステップボーンカットなら初めから形は綺麗で尚且つ量はスッキリ!
    お値段は少々高めですが1ヵ月2ヵ月後もその効果を感じる事ができます
    毛量が多く癖毛でボワっと拡がる髪質の私には合っている様です^ ^

ゆうゆう様。
     この度は素敵な「口コミ」を頂き、有難うございましたm(__)m

スキバサミを使わないステップボーンカット
      髪の毛も傷まないし、いいですよね(^^)
    スキバサミを使わないから、スタイルが長持ちするとも言えます!

「世界特許技術」なので、通常のカットよりはお値段はしますが・・・
     その分、効果を実感して頂けると思います!

その為・・・オンラインを含めて、勉強会もたくさん実施されます!
    明日も「ステップボーンカット」の講習会があります!
     私達も勉強して~今より以上にスキルをアップしてまいりますので、

今後ともステップボーンカットをよろしくお願い致しますm(__)m

最後になりましたが・・・
    ゆうゆう様。
    いつもAVANCERにご来店頂き誠に有難うございます!

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 01:07:07.0

初めて伺いました。最初に頭皮のチェックもしていただき、現状が分かって良かったです!白髪が目立ちにくいアドバイスや、40代からのヘアケアなど色々と教えていただきありがとうございました。トリートメントがとっても良くて、ツヤツヤになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+カラー (白髪染も◎)\11,000

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    おうちでのヘアケア頑張れそうでしょうか?

毎日のお手入れは大変ですが、できる事から少しずつやっていってもらえたらなと思います。

またのご来店おまちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-01-04 23:13:27.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪

髪の毛が軽くなり、まとまりやすくなりました。
    カラーの色に悩みましたが、的確なアドバイスをいただき、思いきって明るくして良かったです。

アイロンブラシも使いやすくて大満足です♪

また次回もよろしくお願いいたします。

ルビー様♪
    素敵な「口コミ」を頂いてましたのに・・・
    返事が今頃になり、申し訳ございませんm(__)m

カラーのお色も、ご購入下さった「ストレートアイロンブラシ」も、
    気に入ってもらった様で良かったです(^^)

次回はお子様の卒業式前頃のご来店を心よりお待ちしておりますね!

せっかく仲良くなれたルビー様とも、後数ヶ月でお別れかと思うと・・・とても寂しいですが(T_T)・・・

最後まで、ルビー様の「綺麗」のお手伝いを精一杯頑張らせて頂きたいと思っております(^_-)-☆

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:49:11.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪の毛サラサラで軽やかなカット、次回もよろしくお願いします。

12/10まで限定【人気No1】AVANCERカラーエステコース\15400→¥12000

きーちゃん様♪
     素敵な 「口コミ」有難うございますm(__)m

又、この度は・・・
    AVANCERカラーエステコースから、美髪体験3回コースに変更頂き有難うございました!

その後も髪の調子は良い感じでしょうか??

急に冷え込んで・・・
    空気も乾燥していますので・・・
    先日ご購入頂いたミストを、毎日かかさず、頭皮にたっぷりとご使用下さいね(^^)

では、又、来月の末のご来店をお待ちしております♪
     「カラーが、もつかしら?」と、ご心配なさってましたので・・・
    もう少し早目の方がよろしければ・・・いつでもご連絡くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

担当 manami

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:26.0

まず最初に頭皮の状態を見て頂いてからの施術でした。
    その点安心感がありました。
    ヘッドスパが気持ちいいとの口コミを見て行きましたがシャンプーだけでもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    キッズカットもやっているそうなのでまた伺いたいです。

【20代・30代限定】縮毛矯正&カット SHIHO担当 \20,000-

さえ様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪のお手入れは楽になられましたでしょうか?
    お家でのお手入れも引き続き頑張っていってもらえると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。お子様も大歓迎です(*^^*)

• Pomegranateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:52.0

ステップボーンカットを継続で利用しており、月日が経ち髪が伸びてもおさまりが良く、毎回とても満足しています。
    パーマも以前の仕上がりや髪の状態により強弱の調整をし、とても親身なってもらえます。
    施術前にはカメラで頭皮チェクを行いアドバイスもいただけるので、今回はキレイに洗えていると言ってもらえました。

AVANCER 【アヴァンセ】からの返信コメント

Pomegrante様。
     この度は高評価の「口コミ」を頂き有難うございましたm(__)m

又、AVANCER創業以来~ずっとステップボーンカットでご来店下さってます事・・・感謝致します!

今回のパーマは少し緩やかにさせて頂きましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか??
    何かあれば、いつでもご連絡下さいね!

今回、少し、弱めカールだったので、
    次回は、春先にでも、早目にパーマあてた方が良いかもですねぇ~(^^)

Pomegrannte様とお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:42:11.0

当日に予約して初めて伺いました。今までのどのヘアカットより気に入っています!派手なサロンではなく、落ち着く雰囲気で、とっても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございます。

【平日限定】*小顔似合わせカット* \4,500

T様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    是非これからも色々なヘアスタイルに挑戦してみたり、提案させていただけたらなと思っております。
    気になる事などありましたらいつでもご連絡いただけると幸いです(*^^*)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:03:01.0

いつもありがとうございます。私以上に髪質やクセを分かっていただいているので毎回安心してお任せしています。今回も素敵に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

たま様

いつも遠い所ご来店頂き心より感謝しております。

とっても素敵な口コミありがとうございます!

また、最高の評価をいただき感謝感謝です。

お客様の口コミや評価が私共の原動力につながります(^^)

これからも尚一層『お客様満足度100%』目指して頑張って行きますので

応援よろしくお願いしますm(__)m

お忙しいところ口コミ投稿していただき有難うございましたm(__)m

kayoko

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:49.0

初めて伺いましたが、とても親身に髪の悩みを聞いてくださり仕上がりにも大満足です!

ステップボーンカットの説明もとてもわかりやすくして頂いて、纏まりがある髪に仕上げて頂きました。

後日、会社の人からもスタイルを褒められて嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、女性専用サロンということもありリラックスして施術が受けられたのも良かったです^ ^

また利用させて頂きます。ありがとうございました!

《小顔補正立体カット》ステップボーンカット\11,000→\9,000

mi様♪

先日は初めてのご来店有難うございましたm(__)m

会社の方にも好評だったとの事・・・私まで嬉しいです(^^)
    良かったです!
    有難うございます!!

次回もmi様と、年内中にお目にかかれるのを楽しみにしております☆

その時に、初めてステップボーンカットをご体験頂いた、その後のご感想を聞かせてもらえると、
    今後の参考にもなりますので・・・よろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:52.0

先月週末の朝、たまたまそちらに空きがあり、予約を入れて行かせてもらいました。
    前からチェックはしていたのですが、空いていたので私だけでとても丁寧に説明やカットもして下さいました。ラッキーでした!
    頭皮の状態を見る中で、洗い流せてない箇所が知れたり、シャワーの扱い方やブローの仕方教えて貰えて毎日、意識してやっています!
    気になっていたステップボーンカット、、体験できてよかったです。
    ヘアスタイルも気に入ってます。毎朝、まとまりも良いので嬉しいです。
    周りからも、好評で満足してます!
    そちらで使って下さったトリートメントやワックスなど、、魅力ある商品が沢山ありましたが、またいつか自分の為に使える予算が出来たら是非購入も考えますね。

これから、そちらでカットを通わせていただきたいなーと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

《小顔補正立体カット》ステップボーンカット+カラー\18,700→\15,000

ゆり様♪
     先日は初めてのご来店有難うございましたm(__)m

当店を以前から~チェックして下さってたとの事・・・光栄です!
    予約もスムーズに取れて良かったです!

初体験して下さったステップボーンカットも、気に入って頂けた様で、とても嬉しいです(^^)

感じてもらってる様に、ステップボーンカットは、ノンブローでもまとまり易くなります!
    ステップボーンカットプロダクツのヘアケア用品をご使用頂けると、更に!実感頂けると思いますので、
    又、徐々に揃えてもらえるとGOODだと思います!!

次回は来月に、既にご予約入れて下さって有難うございますm(__)m

ゆり様にまたお目にかかれる事を楽しみに心待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 23:38:52.0

1ヶ月前にカットしていただきましたが、急にもっと短くなり、カットしていただきました。

くせが強い私の髪質をよくわかってくださっているので、スタイリングしやすい髪型で大満足です。

美容の悩みも聞いていただき、ありがとうございます。
    早速、美容ブラシを使っています♪

ルビー様♪
    いつもご来店有難うございます!

そして・・・
     毎回、ご来店の度にして下さる、素敵な「口コミ」にも感謝しておりますm(__)m

スタイリングがしやすくなられたとの事、良かったです(^^)

最後に少し迷われてましたが・・・
    冬になると、マフラーやフード付きのアウターを着たりするので、
    今よりも若干短くされるのも有り!かも?ですねぇ~

又、いつでもご相談にのらせて頂きますので(^_^)v 考えておいて下さいね!!

秋は抜け毛の季節・・・
    ご購入下さった美容ブラシで、お手入れ頑張って下さいね♪

夏の強力な紫外線でたるんでしまったお肌にも、リフトアップに最適です!!

それでは、
    又年内に、ルビー様とお目にかかれるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:58.0

はじめて自分の頭皮を見せてもらって、頭皮ケアを大切にされているのだなと思いました。
    似合わせカットという通り、モデル写真では伝えきれない思いもくみとっていただいて、大満足の仕上がりになりました。
    翌日のスタイリングもしやすかったです。

【平日限定】似合わせカット \6,600-→\4,500

とまと様

お手入れが楽になられたようで良かったです。

試してみたいヘアスタイル等ありましたら、相談しながら
    似合うヘアルタイルを楽しんでいきましょう!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 05:54:20.0

頭皮のチェックと、洗い方などのアドバイスが良かったです。
    基本のカットを伝えるのも話しやすかったです。

【平日限定】似合わせカット \6,600-→\4,500

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルチェンジされて、日々のお手入れは楽になりましたでしょうか?

髪が伸びてきたりも感じやすいと思いますので、
    お手入れがしにくくなりましたら、まったいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-04 21:42:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

髪の毛が軽くなり、髪の色が秋っぽいカラーに落ち着き、これからの季節のコーディネートが楽しみです♪

カットして2日経ちましたが、スタイリングしやすくなり、大満足です。

ルビー様♪

いつもご来店頂き有難うございますm(__)m

カットして下さって~ スタイリングがしやすくなったとの事。良かったです!
    こちらまで嬉しいです(^^)

いつもおしゃれなルビーさん!
     髪色も少し変わられましたので・・・秋のコーディネート楽しまれて下さいね!!

とは言え、まだまだ紫外線も強い時期です。
    頭皮の乾燥は、又、炎症や痒みをひきおこす原因にもなりますので・・・
    生ミネラルミストで保護されて、楽しんで下さいね!!!

又、10月末頃には、お色味が退色してくるかと思いますので・・・その頃、お目にかかれる事を
    楽しみにしておりますm(__)m

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:28.0

カットだけでなく頭皮の状態を見てくださったり、ドライヤーやコテについて教えてくださり大変満足でした!
    施術中の会話もとても楽しかったです^^

【20代・30代限定】似合わせカット \4,000- 担当SHIHO

みなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今の季節、湿度でスタイリングしにくいかもしれませんが、
    長さも量も整えておいたので、お手入れはだいぶ楽になってくれていると思います。
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです^^
    是非またご来店くださいね!

• アリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 04:57:37.0

ステップボーンカットが気になったので、高そうだけど予約してみました。髪質を改善するために、自分の髪質にあったアドバイスを求め、理解することが出来ました。 朝のスタイリング時間も短縮され大満足の髪型になりました。学生なので高価なサービスですが、次回の散髪の際もまた利用したいと思います!

アリ様

せんじつは、かずある美容室の中より

とうてんをえらんでくださり、まことにありがとうございました。

『ステップボーンカット』をきにいっていただけてよかったです。

かんじもむずかしいのに、口コミまでしていただきありがとうございます(^_-)-☆

じかいもぜひ、ごりようください。

アリさまのごらいてんおまちしておりますm(__)m

kayoko

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:28:47.0

ありがとうございました。久々に納得の出来る技術の美容師さんに出会いました。色々説明してくれて 良かったです。ただお値段が高くて 度々行けるかが心配です。次回は毛染めでお世話なります。

ステップボーンカット+パーマ \19800→¥18000

AVANCER 【アヴァンセ】からの返信コメント

はなちゃんさん♪先日は初めてのご来店有難うございましたm(__)m

最高の誉め言葉の「口コミ」を頂き、とても嬉しいです(^_-)-☆

ステップボーンカットは、大胆且つデリケートな技術なので、
    施術には認定取得が必要になっております。

その為・・・
    価格も少しお高めになっておりますが、何卒ご了承下さいませ!
    (その分、モチもよろしいですので・・・(^^))

又、当店は
    通常のベーシックカットもさせてもらっておりますので、そちらでのお越しもお待ちしております。

スタッフ一同、はなちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

次回は是非!カラーをされて下さいね!!

今後共どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-08 18:12:23.0

頭皮の痒みが落ち着いてきたので、ヘアカラー後も痒みが出ることなく大丈夫でした。
    いつも心配してお声かけいただき、ありがとうございます。

気分アップで明るい色にしたかったのでご相談しました。
    的確なアドバイスで色を決めていただきました。
    とても気に入っています☆☆

また次回もよろしくお願いいたします。

ルビー様♪

素敵な口コミを頂いてましたのに…
    返事が今頃になり、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

いつも有難うございます^^

お客様の「綺麗」に真摯に向き合い、これからも努力していきます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 京都の風ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:16.0

お店の雰囲気も 和やかで 丁寧な説明と丁寧な施術で
    大満足なお店でした。髪色を変える相談にも 親切に答えて頂き スタイリングの方法や ドライヤーのかけ方のアドバイスも もらえました。  お店全体の雰囲気が とても 優しくて ほっこり リフレッシュできました。 次回 伺うのが楽しみになっています。

【平日限定】 SHIHO担当 カラー+カット+トリートメント\16,500-→\13000-

京都の風ママ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    華やかで遊び心のある素敵なスタイルで、施術している私もとても楽しかったです。
    またイメージを変化させたり、挑戦してみたいスタイルやカラーがありましたらぜひご相談ください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:58:05.0

美容院にマメに行くことが苦手な私。ステップボーンカットはそんな私にピッタリでした。簡単なお手入れ方法も教えて頂いて、ペタンコ髪も人生初のボリュームヘア。当初、お値段は高いように思いましたがもとは充分とれていると思っています。またお願いしようと思います。

きょー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

素敵な口コミ頂き感謝です。

温かいご声援を頂き私にとって凄くパワーの源になっております(^_-)-☆

一人でも多くの方に喜んで頂けるように更に前進していきたいと思います!

今後共、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

kayoko

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 07:58:48.0

髪の状態、地肌の状態など色々見ていただいたり、カウンセリングとてもよかったです。
    ステップボーンカットの説明もわかりやすくてよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

ただ、私にはステップボーンカットは、合わないようです。
    ドライヤーだけでスタイリングできると聞いてましたが、もともとドライヤーのみでできたのに、ブラシを使ってもできずヘアアイロンを毎回使用してます。
    カットの翌日に寝癖がついたのには驚きました。
    短くなりすぎたのかもわかりません。
    いつもの美容院では分け目などの相談もあるのですがそれもなく、その場では満足して帰ってはきましたが、正直言って満足できなかったです。
    写真を撮っていただき、カット前とカット後見せられたのですが、カット前の方が良かった気もします。
    お値段もなかなか高いのと、スタイリング剤なども勧められるので、金銭的には通いにくいかとも思いました。
    せっかくお世話になったのに申し訳ありません。
    口コミでは、いい評価ばかりなので、うかがいましたが私には合わなかったようで残念です。

【冬季限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント\22,000→\18,000

よしみん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

ステップボーンカットがいまいち合わなかったとの事・・・

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

ご購入いただきました商品ですが

『肌に使えない物は髪にも使えない』をコンセプトに医学博士が開発した物ですので

先日お話しさせて頂いた通り、頭皮が乾燥すると生えて来る髪も乾燥毛となりますので

頭皮をしっかり保湿してあげて下さい。

バームは髪だけでなく、乾燥した肌にも塗れますしリップとしてお使いいただけます。

抗酸化作用もありますので、お出かけ前に髪につけて頂くと紫外線からも守ってくれます。

是非、最後までお使い下さいませ。

最後になりましたが、ためになる口コミ頂き有難うございました。

また、ご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

kayoko

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:17:08.0

久しぶりのカット、カラーでした。カラーは、癖毛対応にしていただきカラーをステップボーンカットにしたところ、髪がしっとり艶々に仕上がりました。
    気になる白髪も色落ちを考慮しても目立たないものにしていただきました。  ステップボーンカットは伸びてきても髪のまとまりもスタイルもよいので、次の予約が長引くかも(笑) 気持ちの良い卒業式をむかえられそうです。 ありがうございました。

メンテナンスエステコース \18,700→\16,500

さとみ様♪
     頂いてました「口コミ」の返信が、今頃になってしまい・・・
    申し訳ありませんでしたm(__)m

そして、先日はご来店有難うございましたm(__)m

ステップボーンカット、気に入って下さり嬉しいです!
    今回は、外ハネスタイルのボブにさせてもらいましたが・・・その後、髪の調子はいかがですか?(^^)

髪も立体的に見えますので、年末ころ迄には、又、スリーバイカラーをされる事をお薦め致します!

Xmasや忘年会等のイベント前に、きっと!テンションが上がると思いますので(^^♪

いつも有難うございますm(__)m
    次回また、明るく元気なさとみ様とお目にかかれる事を楽しみにしております!

manami

• ワッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:50:06.0

初来店です。
    癖の強い髪質でいつも悩んでいたので、縮毛矯正に頼らない施術などについて細かく教えてくださり、とても頼もしかったです。
    料金はこれまで訪れた美容室に比べれば割高ですが、スタッフの方が話しやすく、静かで落ち着いた店内も過ごしやすかったです。
    また技術的な面もこれから頼りにしたいなと思わせてくれる仕上がりでした。

【1月限定】世界初!特許技術のステップボーンカット\11,000→\9,000

ワッカ様

先日は初めてのご来店有難うございました。

ステップボーンカットも初体験して頂きいかがでしたでしょうか?

口コミ投稿もして頂き有難うございますm(__)m

是非是非、今後も色々とお悩みを解決していけたら・・・と思いますので

遠慮なくご相談下さいませ。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 10:38:58.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    毎回、頭皮の状態を見ていただけるので有り難いです。
    頭皮の状態が少しずつよくなってきていて安心しました。

前回のカラーでトラブルが起きなかったので、今回もカラーをお願いしました。
    少し目立ってきた白髪も染まり、髪の毛も明るくなり、気分が上がりました。

魔法のストレートアイロンで仕上げていただき、一日中ストレートがキープでき、驚きました。
    小雨で少し濡れましたが、うねることなく、ツヤツヤでした。

カット+カラー \12100-

ルビー様♪
     いつもご贔屓頂きまして、誠に有難うございますm(__)m

レプロナイザー27の魔法のストレートアイロン、いいですよねぇ~(^^)
    私もとても気に入ってて、手放せません^^;

去年からご愛用頂いてる、数名のお客様達からも「癖毛が直った様なきがする!」と
    ご感想頂いてます!

いつもおしゃれで綺麗なルビー様!
    毎日、このストレートアイロンでお手入れ出来たら素敵ですよね(^^♪
    髪の艶やかさも保てて~テンションもあがりますねっ!

又、秋や冬のイベント前にお待ちしておりますm(__)m
    いつも楽しいお話し有難うございます(^_-)-☆

manami

• yamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:43:58.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり悩みに合ったメニューを提案して下さいました。
    詐術も丁寧で、ツヤツヤに仕上げて頂き嬉しかったです。ホームケアについても詳しく教えて下さり有り難かったです。次回は是非ステップボーンカットもお願いしてみたいと思います。

【平日限定】スリーバイ・カラー\22,000→\17,000

yama様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    些細な事でも気になる事がありましたら、気軽にご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• osamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:47:57.0

丁寧にカウンセリングしていただきました、カットをしてから数日経ちますが、スタイリングが大変楽になってよかったです。

【期間限定】世界初!特許技術ステップボーンカット\11,000-→\8,800-

[投稿日] 2022-10-22 13:25:02.0

いつもありがとうございます☆

頭皮の痒みが1年以上続いているので、いつも頭皮に優しいヘアマニュキアをしていただいていましたが、髪の色を明るくしたかったので、担当のスタイリストさんに相談しました。

頭皮の状態を見てくださり、色々考えていただきながら、今の私の頭皮、髪の状態に合ったヘアカラーをしていただきました。

何度も痒みが出ていないか声をかけてくださり、お気遣いいただきました。
    おかげさまで、痒みが出ることなく、髪の毛か明るくなり、大満足です♪

乾燥、抜け毛も悩んでいましたので、SCALP ESSENCEでマッサージをしていただけました。
    自宅用に購入し、毎日使用しています。
    香りもよく、気に入っています。

カット+カラー \12100-

ルビー様♪

最近では、頭皮の状態もすかっりよくなられて~本当に良かったです(^^)

根気よく頭皮のマッサージを頑張られた結果だと思います!(^_^)v

これからの秋から冬にかけての季節も、とても乾燥しますので・・・
    ミストでの頭皮マッサージ、お続け下さいね!

ルビー様の頭皮が、このまま良い状態で維持されます事・・・応援しております!!

manami

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:50:52.0

ステップボーンカットが気になって来店しました。
    乾燥で髪の毛が広がりやすいため、よりおさまりがよくなるカラーに変更して施術して頂きました。暑さもマシになってきた事もあるかもしれませんが、髪の毛のまとまりがよく、ツヤがあるように感じます。ステップボーンカットは気に入りましたが、他の美容室と比べてもかなり料金が高いので、ショートの私は利用頻度が多いので、気軽には利用しづらいなと感じました。

【夏期限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント\22,000→\15,000

なお様
    先日はご来店有難うございましたm(__)m

まとまりやツヤを感じて頂け
    当店のステップボーンカットを気に入って下さり とても嬉しいです!

ステップボーンカットは
    通常のカットよりも、長持ち致します!
    又・・・
    著しくタイト&ボリューム調整が出来ますので
    日本人特有の→絶壁やお顔の形など、、、
    それぞれに合わせて コンプレックスの解消が可能な 世界特許取得のカット技法になっている為・・・
    価格も少しお高めになっております。。。が、何卒ご了承下さいませm(__)m

ご自分へもご褒美として~

お誕生日や、記念日、イベント等 特別な行事がおありの時には 是非!ご利用下さいませ♪

(それから~当店は通常のベーシックカットもさせてもらってますので そちらでのお越しもお待ちしております(^^))

長くなりましたが・・・
    スタッフ一同 なお様の又のご来店を心よりお待ちしております。

manami

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:56:26.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりと行ってもらい、今の髪と頭皮の状態もわかって良かったです。自宅でのケアについても教えてもらったので、良い状態を保てるように髪を伸ばしていきたいと思います。

【期間限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント\22,000→\16,500

ともちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

当店は、初回のカウンセリングに少々お時間を頂いて

じっくりお悩み等をお伺いしております。

頭皮や髪の状態もマイクロスコープで見るからこそわかって頂けたのだと思います。

毎日のお手入れの仕方で本当に変わっていきますので、お家でも頑張って下さいね。

応援しております^ ^ 一緒に頑張りましょう!

最後になりましたが口コミ投稿して頂きありがとうございました。

口コミ投稿が私共にとって、とても励みになります。

又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

kayoko

アヴァンセ(AVANCER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー