4. 京都トップ  >
  5. アヴァンセ(AVANCER)  >

AVANCER 【アヴァンセ】

アヴァンセ

• 京都府京都市北区紫野下門前町61-6
  • 北大路駅徒歩10分/市バス大徳寺前徒歩すぐ【京都/北大路/髪質改善/白髪ぼかし】
  • ドルメアママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:21:13.0

はじめてお伺いしました。
    道に迷って少し予定の時間から遅れたものの、快く迎えて頂きました。

はじめには頭皮チェックや毛髪診断があり、こうしたことは初めてで自分の頭皮や髪の状態をしっかり知れたことも良かったです。
    ドキドキしていたステップボーンカット。
    聞いた事のなかった施術方法でどんなものか少し不安もありましたが、丁寧な説明があり、実際カットして頂くと頭の形などを活かした仕上がりにとても気に入り、帰りの車の中ではなんだかルンルンした気分になりました。

何より、これまで伺った美容室はすき鋏で毛量を調整されていたことでプチプチ切れ毛が目立ちしましたが、こちらのステップボーンカットでは切れ毛もなく驚きました。

スタッフの方々はともとても親しみやすく、少し足を延ばす距離ではありますが伺って良かったと思いました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ステップボーンカット+生ミネラルリペアトリートメント\19800→\14000

ドルメアママ様

先日は、遠い所ご来店頂き誠に有難うございました。

とっても嬉しい口コミを頂き感動しております^^

マイクロスコープで頭皮診断させて頂くと、シャンプーの大切さを実感して頂けたと思います。

大変なお仕事なのでお疲れで頭皮が硬くなっておられたので、

又、ヘッドスパだけでもいらして下さいませ。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、口コミ投稿有難うございました。

kayoko

• sa-riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:10:57.0

初めての利用させて頂きました。
    小さい頃から、髪の毛の量が多く、くせ毛も強いので今までずっと、髪の毛を下ろすのはサロンに行った日にブローしてもらった後だけの特別な事でした。一度洗髪をしたらしっかり癖が復活してまとまらない髪だったので…。

でも、今回こちらでステップボーンカットをして頂いたら…1週間以上経ってもまとまりがあり、スタイリングしやすく、髪質まで変わったのかと思う様な仕上がりです!
    本当に感動してます!もっと早く出会いたかった…。
    カラーも、おすすめ頂いた色がとても良い仕上がりで、最高です!

これからもお世話になろうと思います!よろしくお願い致します。

【夏期限定】ステップボーンカット+カラー+トリートメント\22,000→\15,000

sa-ri様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

口コミを読ませていただいて、私も凄く嬉しくなりました。

くせ毛って本当に大変ですよね^^;

やはり、お手入れ簡単が1番ですよね。

私も癖毛で大変でしたが、ステップボーンカットに出会えて凄く楽になり

手抜きの毎日です(笑)

次回予約のご連絡も頂き有難うございました。

最後になりましたが、素敵な口コミ投稿有難うございました。

kayoko

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 11:03:36.0

今回も綺麗な色に染めて頂きました。他店では希望通りにならないことも、こちらはしっかりと色を入れてくれ色持ちも良いです。
    今回初めてカットとトリートメントをお願いしましたが、毛の量や痛み具合を見て切ってくれました。トリートメントをしてもらい、カラーをしたにも関わらず髪の毛が柔らかくなったと感じました。
    長さを短くしたので、新しいヘアスタイルも教えて頂き大変満足しました。
    美容師さんは大変腕が良くオススメの美容室です!

★期間限定★メンテナンスエステコース \17,600→\15,4000-

may様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回はトーンダウンさせて頂きましたが、気に入って下さって良かったです。

ダメージもあったので、メンテナンスもさせて頂いたので

状態が良くなりましたね。

又、調子が悪くなりましたらメンテナンスにいらして下さいね^ ^

今回は素敵な口コミ有難うございましたm(__)m

kayoko

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:03:47.0

頭皮の悩みについて真摯に話を聞いて下さり、その上で受けた頭皮ケアや幹細胞エステがとても心地よかったです。ステップボーンカットは、癖毛ですが収まりが良くなりました。

【夏季限定】世界初!特許技術ステップボーンカット\11,000-→\8,800-

あきちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

ステップボーンカットも体験していただきましたが

くせも収まり良くなられたとの事で本当に良かったです。

これからは、やはり頭皮ケアが重要ですので

私共も一緒にお手伝いさせて頂きますので

今後共よろしくお願いいたします。

素敵な口コミと高い評価をつけて頂きすごく嬉しいです。

kayoko

• そうめんのだしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 05:21:24.0

良かったです。

そうめんのだし様

いつも遠い所からご来店頂き感謝しております。

では、又のご来店心よりお待ちしております。

kayoko

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 06:39:27.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して、施術を受けることができました。スタイリングもしやすくなって、助かっています。ありがとうございました。

tomo様

先日は遠いところご来店頂き有難うございました。

カウンセリングもお時間頂き有難うございました。

初回のお客様の場合、ゆっくりカウンセリングさせて頂き

お悩み解決に近づければと思っております。

スタイリングがしやすくなったとの事で本当に良かったです♪

最後になりましたが

素敵な口コミと満点の評価を頂き感謝しております。

有難うございました。

又、遠方ですが今後ともどうぞよろしくお願い致します。

kayoko

• pukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:37.0

カラーの仕上がりがとても綺麗で大満足です。ブローもとても丁寧にしていただいて、髪の艶と輝きが見違えるようです。いろんなアドバイスもいただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:47:31.0

くせ毛で硬めの髪質(毛量は美容師さんのお墨付きに多い)なので、梅雨時はほんとに髪型がもっさりとし、テンションが下がる日々です。1ヶ月前に他店でカットしたら、1週間も持たず満足できない仕上がりでした。
    改めて、こちらのサロンへ。くせ毛にも関わらずショートめにスッキリとステップボーンカットしています。むしろ、クセ毛を上手くいかしふんわり動きのある絶妙な仕上がりに満足です。
    ケア用品も値がはりますが、ドラッグストアはじめ色々使ってみると、香りや使用感、成分などサロンは良いものを揃えておられるのがよく分かります。
    マイクロスコープでは、アドバイスを元にケアしていると、頭皮の状態が良くなってきていて嬉しいです。すると、髪も良い髪が生えて来ています。白髪も踏み止まっているようです。

• k-621さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:06:22.0

念願のショートにして頂きました!
    ヘアードネーションをお願いしたのですが、よくご存知なので、全てお任せで持ち帰るだけでした。
    そしてステップボーンカットってすごいですね!癖毛がこんなに活きるとは…!
    切った時は、自身の癖とデジパの残りでいい感じになるというお言葉信じられませんでしたが、本当にその通りで毎朝髪の毛を濡らして、スタイリング剤をつけるだけでいい感じになります。
    カラーも立体的に見えるように染めて頂き、周りから好評です。

オススメのスタイリング剤は自分への誕生日プレゼントと奮発しましたが、購入して大正解でした!
    切るまで鏡を見るたびストレスだったヘアースタイルが今ではウキウキします。

誕生日月だったので色々な特典を利用させて頂き、誕生日月の素晴らしさを実感しました♪

子どもがいて仕事をしていたら美容院になかなか行けないことや髪の毛に時間をとれないことを、想像からではなく本当にわかっておられるから素敵です。
    次回は出産前に行きますので、ご経験を活かしたアドバイスまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

k-621様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またとっても嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

読ませていただき本当に嬉しくて感動しました。

お一人でも多くの方に喜んでいただける様

日々勉強していかないと・・・って実感しました。

お客様の喜んでいただけた声が私どもの力になります!

本当にありがとうございますm(__)m

次回はご出産前にご来店お待ちしております。

毎日暑いのでお身体くれぐれもお気を付けくださいね(^_-)-☆

では、次回お待ちしております。

kayoko

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:49:22.0

ホットペッパーで見つけてから、長いお付き合いになります。
    歳がいくにつれて、艶、乾燥、白髪など髪に年齢が出てしまいますが上手く修正してもらえる所が好きです。今回も、耳元だけ明るい色にしてもらいました。よく褒められます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿して頂き有難うございます。

これからも、ご希望にお応えできるように

日々勉強してお返ししていkたいと思います。

いつも応援ありがとうございます!

Kayoko

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 08:41:03.0

ヘナカラーで行きました。カラー後にお店を出て、
    外の陽射しの元みると、伸びた白髪の部分が赤ピンクで、それ以外の部分が濃い赤黒で、明らかに不自然なコントラストでした。
    普段行っている所は、その辺りを調整してくれ、今回は根本をしっかり、など、根本と毛先を分けてやってくれています。
    やはり、ヘナカラーは技術がいるので、よく調べて行けばよかったなぁと思いました。
    値段の割には不満です。

emi様

この度は、お母様方にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。

まだお母様がこちらに滞在中に、もしよろしければお色のお直しをさせて頂きますので

お母様のご都合の良い日時をご連絡下さいませ。

お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。

今後、この様な事がない様に技術を磨いてまいります。

再三にはなりますが、来店して頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

kayoko

• しゃー、さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 15:49:59.0

忙しく長期間美容室に行けておらず、久しぶりの美容室でした。落ち着いた雰囲気の店内で、かなり傷んでいためカット、ヘッドスパしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。これから綺麗に伸ばしていくために、ケアのアドバイスも沢山いただきました^ ^

ありがとうございました^_^
    お時間見つけて次回も予約取ろうと思います!

クレンジング&オーガニックヘッドスパ&ブロー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゃー、様

先日は、初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

結構お疲れの様でしたので、またヘッドスパだけでもいつでもご来店下さいませ。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。シャンプーも楽になると思います。

おうちでのケアが重要ですので頑張ってください(^_-)-☆

では、またのご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

kayoko

• k-621さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 04:28:14.0

前回も思いましたがシャンプーがとってもお上手で、今回はヘッドスパもして頂き、至福の時間でした~。
    パッサパサの髪の毛もしっとり落ち着き、傷んで黄色くなっていた毛先が落ち着いた色味に変わりビックリでした。

k-621様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミをしていただき本当に感謝しております。

今回は、生ミネラルヘアマスクトリートメント を施術させて頂きましtが

生ミネラルヘアマスクトリートメントは抗酸化作用があり

アルカリに傾いていた髪が弱酸性になってくれたので髪の色が落ちついたのだと思います。

後はホームケアのマスクを週2回続けて下さいませ(^_-)-☆

6/8にもご予約頂き有難うございます。

口コミは私共の励みになりますので本当に有難うございました。

では、6/8のご来店お待ちしております。

kayoko

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 00:41:25.0

やっぱりステップボーンカット!
    髪型はボブの短め。まずシャンプーとすすぎが楽になります。ドライヤーは3分と、とても短時間ですみます。毛量が多いのでこれが何より嬉しいです。
    朝のセットは、軽く濡らしてドライヤーとこれもまた簡単です。
    シャンプーやセットなど、髪に関してあまり時間をかけたくないので、そういうストレスから開放されます。
    いつも助かっています。ありがとうございます。

りり様
    いつもお世話になっております!

当店にご来店下さり ステップボーンカットをオーダー頂き 有難うございますm(__)m

そして・・・ステッボーンカットをご理解頂き こよなく愛して下さってる内容の「口コミ」
    を毎回入れて下さって 本当に感謝です(*^^*)

AVANCERの2人は
    コロナ禍でも
    この『世界特許技術のステップボーンカット』のオンラインセミナーを受講し
    常に アウトプットし まだまだ進化してまいります!!

ですので 次回も ワクワク気分でお越し下さいませ♪

今後共
    AVANCERをよろしくお願い致しますm(__)m

最後になりましたが
    改めまして・・・
    評価の高い「口コミ」を有難うございました(*^^*)

アヴァンセ(AVANCER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー