4.4
兄妹でお世話になってます。いつもカッコイイ髪型にしていただき、息子も大満足です。
【学割U24】大学/専門学生/高校生限定 カット
今回は初めてパーマもお願いしました!
思った以上に仕上がりに大満足しています
いつも色々と要望を細かく聞いてくださるので とてもありがたいです。
担当の方も親切で、店の雰囲気も良いので初めての方でもすぐに馴染めると思います
【学割U24】大学/専門学生/高校生限定 カット
前髪カットだけでしたが、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。
シャンプーが上手でとても気持ちよかったです。
カット、カラーもこちらの意図を汲み取ってくださりとっても助かりました◎
またいきたいです、ありがとうございました!
【土日祝人気No.1】★女性限定★ カット+カラー+トリートメント
ショートスタイルが定着してましたが、冬に向けて少し伸ばそうかと思ってます。
娘より
シャンプーのお湯が気持ちよかったです。
仕上がりが良かったです。
【学割U24】小学生以下限定 カット
希望通りのカラーとカットで大満足です。
おすすめのシャンプーもとても良かったです!
メニューに載っていないトリートメントを体験できて、とても満足しています。ストレートの1/5くらいの効果とのことでしたが、うねりの気になる私にはぴったりでした。ショートヘアなので、ストレートよりもふっくらとした仕上がりになり、とてもいい感じです。
【2回目の方限定】前回と同じ担当を指名の方限定☆20%OFF
少し遅れてしまいすみませんでした。電話でも店舗でも快く対応してくださりとてもありがたかったです。髪型についても細かく相談に乗ってくださり、今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。
仕上りも好評です。有難うございました。
カット+モイスチャートリートメント
髪が多いのが悩みの娘ですが、とても素敵にカットして頂いて大変喜んでいます。
【学割U24】大学/専門学生/高校生限定 カット
初めてのお店でしたがとても丁寧なカウンセリングをしていただき納得のいく仕上がりにしていただきました。
担当の方が入れ替わってもきちんと引き継ぎをしてくださっていたのでとても良かったです。ヘッドスパの力加減もとても良かったです。私は強めが好きなのですがなかなか加減のいいお店がなくこのお店のヘッドスパは私にはぴったりでした。ありがとうございました。
カット+パーマ+アロマヘッドスパ
カット、パーマ、トリートメント
初めていきましたが
気さくで話しやすく、要望も受け入れてくださって
プライベートな話もたくさんでき
楽しかったです!
お店の雰囲気や、他の美容師さんたちも
愛想が良くてリピートしたいと思いました。
次は、カラーお願いします!笑
カット+アロマヘッドスパ
ショートにするのは不安でしたが、バランスよく小顔に見えるように切ってもらえて嬉しいです。乾かすだけで形になるのも最高!
カット+モイスチャートリートメント
とても満足のいく仕上がりでした!
ヘッドスパも気持ち良かったですです。
カット+アロマヘッドスパ
Flow rare 【フロー レア】からの返信コメント
ちえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘッドスパ初めてでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
仕上がりにもご満足頂けて安心しました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
flow rare 岩本大樹
癖毛を活かしたカットで素敵に仕上げて下さり有難うございます。今回も気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします。
傷んでいた箇所をうまくカットしてくださりとても満足しています。ありがとうございました!
み様
髪の毛気に入っていただけて良かったです^ ^
まだ、理想のヘアスタイルには時間は
かかるかも知れませんが少しずつ伸ばして理想のヘアスタイルに
近づけていきます。
また髪の毛のお悩みや分からないことなどあれば何でもご相談下さい。
次回は2カ月後ぐらいにご来店されるとヘアスタイル綺麗に伸ばして
いきやすいと思うので2カ月後ぐらいに気になったらお待ちしております。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
flow rare 増田虹輝
今回は娘のカットをお願いしました
人見知りな娘にも気さくに接してくださりありがとうございます。担当スタイリストさんお洒落だしすごく可愛いと言っています。カットはもちろん大満足です!次も是非お願いします!
よかった
カット+モイスチャートリートメント
雰囲気も良く、満足しました。
【学割U24】大学/専門学生/高校生限定 カット
初めて行かせていただき緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく対応してくださり安心できました♪仕上がりも希望通りのカラーで本当に嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
【平日人気No.1】特別割引 カット+カラー+トリートメント ¥14590→¥11000
今回もイメージ通りの髪型になれました。
ミルボンさん
イメージ通りとの事ありがとうございます^^!
中々お休みが合わないですが、また
日が合えばお待ちしております!!♪
flow rare 汐崎紅音
きちんと髪の状態を説明していただきながらの施術で今回も大満足です
Flow rare 【フロー レア】からの返信コメント
くり姉様先日はご来店ありがとうございました!
2回目のご来店でしたが、ご満足いただけてて
安心しました。
また何でもご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
flow rare 岩本大樹
初めてでドキドキしながら、私の希望が伝わるかなぁって、ちょっと不安もあったけど、理想通りの仕上がりでした。
次はカラーとカットをお願いしようと思ってます。
カット+アメージアトリートメント(ホームケア付)
お友達におすすめしてもらい
イメチェンしたくて予約しました
めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます!
いつも大体のイメージを伝えて、ほぼお任せですが、綺麗な髪色と好きなヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。
あやさん
先日はありがとうございました!!
好きなヘアスタイルとの事、嬉しいです^^
なんでも相談してください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
flow rare 汐崎紅音
当日入店から常に忙しそうでしたが、スタイリストさん含め皆さんの連携が取れていて、丁寧な対応をして頂けました。
いつも普段のセットの仕方など、分かりやすく教えてもらえるので、とても助かっています。
【Men's】カット+眉毛カット¥6780→¥5400
今回も素敵に仕上げていただき気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします。
雑談を総合的に判断して髪の毛にあったスタイリング剤のアドバイスをしてくれました。髪質に悩んでいたので非常に助かりました。感謝。
カット+モイスチャートリートメント
フローレア(Flow rare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー