4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】忙しすぎて電話に出れる可能性40%!web予約オススメ☆妙典駅6分

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ

きゃらめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 18:03:54.0

丁寧な接客、カウンセリングでいつも安心してお願いしています。
    今回は久しぶりのカラーでしたが、色々と要望に応えていただきありがとうございました。トリートメントで髪もさらさらになって、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

カラーリスト【宮下限定】前髪Cut+業界初ダメージレスカラー+艶Tr   ¥6990

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

きゃらめる様

今回は施術を担当させていただき
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お色もカウンセリングでベースだけ
    決めさせて頂き
    その後はお任せで施術させていただき
    とても嬉しかったです!!

次回もきゃらめる様に合った
    色を提供できるよう僕も勉強していきます!

また次も担当させていただけることを
    楽しみにしております^^

妙典カラーリスト 宮下 大輝

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 21:23:01.0

雰囲気、値段、仕上がり満足でした。また次も行きます。

スタイリスト【中川】限定!骨格補正・似合わせカット+カラー+炭酸スパ¥9990

• jjjjjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:17:10.0

通されたところは個室になっており、相談も気軽にしやすい雰囲気でした。混み具合によって半個室になる事もあるそうです。
    ボブがお得意との事で大変満足です!くせ毛で毛量が多く丸顔…とボブにはなかなか不向きなのですが、似合う長さや日々のスタイリングにマッチしたカットを提案してくださいました。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:32:42.0

今回、イメージを持たずに行ったのですが、髪質や季節、そして私の気分を考慮したベストなご提案をいただき、仕上がりに満足しています!

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 12:14:01.0

個室の美容室初めてでしたが、広々としていて、ゆっくりとできました。カウンセリングも丁寧でした。スタッフさんも明るくいいお店だなぁと感じました。ありがとうございました。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸スパ \16070

• テラウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:34:02.0

大変満足です!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 23:22:35.0

はじめて伺いました。
    たくさんメニューがあって迷ったので当日ご相談する形で予約しました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださって安心してお願いできました。
    担当していただいたスタイリストさん ありがとうございました。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

ここ様

メニュー多くて迷いますよね(^_^;)

ご要望をしっかりお話いただけたのでこちらも最適なメニューを提案できました!

これからも同じようにどうしたらいいんだろうと迷うこともあると思いますが、
    なんでもいいので悩み、希望をお話しください♪

ここ様にとって最善の選択を選ばせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 21:29:11.0

お店の雰囲気も素敵でカラーで迷っていたのですが満足のいくカラーに染めてもらいました。技術もサービスも良かったのでまた行きたいです。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 13:49:52.0

カラーリングのみおねがいしましたが、予定時間内に終わらせていただき大変助かりました。仕上がりも綺麗です。休日に行きましたが満席でとても混んでいました。

フロントデザイン+カラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 19:48:38.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    前髪のセットもチャレンジしてみます!

ゆかちゃん様

前髪の癖は扱いが難しいですよね・・・

出来る限りのアドバイスを今後もさせていただきますので、
    ぜひまたご来店ください^^

またよろしくお願いします♪

朝楽スタイル職人 恩田達也

• たこたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:59:17.0

初めて個室型の美容院を体験しました!壁ではありませんが、施術されているところや他のスタッフさんが見えるわけじゃないので、初めての来店でしたがゆったり過ごすことが出来ました!
    カットとヘッドスパでお願いしましたが、カットの前にしっかりカウンセリングをして頂き、満足いく仕上がりにしてもらいました。技術保証があるのもいいなと思いました。ヘッドスパは、担当したスタッフさんの力加減が私には丁度よく、気持ち良かったです!今回は新規クーポンでヘッドスパがありましたが今後もヘッドスパだけでもやりたいなと思ったくらいです。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• りゅうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:43:57.0

個室なのでリラックスできます。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 23:38:09.0

初めてお世話になりました。
    美容室は苦手だったのですが、こちらは雰囲気もとても良くリラックスできましたし、スタッフの方の対応も大変丁寧で親しみやすく、
    とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。担当していただいたスタイリストさん、本当にありがとうございました。
    こちらの希望もよく聞いてくださり、ヘアドライやヘア剤の効果的な使い方、髪質にあったご提案なども、たくさんアドバイスしていただきました。仕上がりはビックリするほどイメージ通りでとてもうれしいです。
    個室、テレビ、コーヒー、お菓子、暖か膝掛け、椅子シートなど、嬉しいサービスばかりでした。
    またぜひ行きたいです!
    その時はまたよろしくお願いします!

【平日冬限定】Cut+心も暖ったまるぽかぽかホッとSPA      癒し価格 ¥4410

レオン様。

先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    髪型イメージ通りにお仕上げできてよかったです。
    カウンセリングでお悩みや普段のスタイリングなど色々お時間取らせて頂きありがとうございました。
    ご自宅でのケアなどもお伝えさせていただきましたので是非実践してみて下さい。
    些細なことでも構いませんので何か相談などございましたらお気軽にご連絡してください。
    またレオン様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本

• みっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 17:24:37.0

丁寧な接客で、希望等しっかり聞いた上で進めてくださったので安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

【恩田限定】カットが上手いで有名!朝楽♪カット+カラー+炭酸スパ ¥9990

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 15:00:01.0

初めて顔周りだけの縮毛矯正をかけましたが、自然な仕上がりなのに、顔周りの髪の毛がボリュームダウンしてスッキリな仕上がりに大満足です。

前髪カット、いつも短すぎず長すぎない絶妙な長さにしてくれるので、来店から3週になりそうですがキ-プ出来てます。
    また次回も宜しくお願いします。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネり解消縮毛矯正+カット+ケアTr¥7980

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-06 22:41:12.0

カラーいい感じになってツヤ感もでてオススメにしてもらって良かったです。カットで傷みと重さをとってもらって軽くなりました。オリジナルトリートメント、シュシュさっそく購入、効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 20:41:55.0

前髪カット トリートメント カラー
    始めにどんな色に染めるか
    わかりやすくアドバイスしてくれて
    安心できました。
    トリートメントの説明も丁寧にしていただき
    私は髪が傷んでいるのでセットについている
    トリートメントではないものを選びました。
    仕上がりがサラサラでくしで通らなかった
    髪の毛も通るようになり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:32:42.0

よく考えていただけているのがわかり、希望を伝え易かったのです。技術やセンスは良かったです。ただ、とても忙しそうだったから仕方ないのかもしれませんが、思い込みでお話をされていたのか、友人と親子扱いされたことに傷つきました。追加のメニューも忘れられてしまっていたようで、もう少し余裕があると違うのかなとも感じました。

三日月様

間違いの件、大変申し訳ありません。
    本当に失礼なことをしてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。

内容も大変失礼いたしました。
    ぜひまたご来店いただけたら幸いです。

次はしっかりと対応、施術を致します。
    よろしくお願い致します。

貴重なご意見、

朝楽スタイル職人 恩田達也

• 5chさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:43:21.0

平日の空いている時間だったので直前の予約でも個室に案内してもらえました。
    合いそうなヘアスタイルを2種類出してもらい、1つは次回以降にトライということにしましたが、当分は今回選択した方になるかもしれません。自分でも合っている気がします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 18:01:48.0

春にむけて軽やかなイメージチェンジが出来ました。ありがとうございました。

• Erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-28 12:07:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても雰囲気の良い美容院で個室でゆったり過ごせました。ドリンクサービスなどもとても嬉しいです。
    またぜひお伺いしたいと思います!

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント  ¥14000

Erina様

いつもご来店ありがとうございます♪

個室を気に入っていただき嬉しく思います!
    髪質もあってとてもおさまりのいいボブになりましたね♪

家でのセットも楽になるかと思います!
    そのセットがやりづらくなりましたらまたぜひお待ちしております!!

ぜひまたよろしくお願いします!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• かおり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 21:05:45.0

親切で髪型どうしたらよいか全然わからないので
    相談したところ
    キチンと理由を説明してこうしたほうがよいと案内してくれて
    わかりやすかったです。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かおり。様

髪型をどうしたいかは決まってなくても全然大丈夫です!
    そこを決めていくのがカウンセリングで、
    僕らの仕事になります♪

自分の髪質、骨格などから何が似合うかを、
    こちらがしっかりと提示させていただきますので、
    またぜひご相談にご来店いただければと思います^^

ぜひまたよろしくお願いいたします!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 18:16:01.0

カラーの退色と、パサつきが気になり伺いました。
    どのような色味にしたいのか、気になる点など事前にきちんとカウンセリングしてくださり、赤味を抑えた色味にしてもらいました。
    落ち着いた色味になり、ツヤツヤで満足です。
    マッサージも、力の加減が絶妙で気持ちよかったです。頭がスッキリしました。
    ありがとうございました♪

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-26 23:24:10.0

初めて、来店させていただきました。個室対応だったので、贅沢な感じで、前の鏡にテレビがついていたのには、驚きました。スタイルを、うまく伝えられず、思っていた髪型とは、違ってました。自分でブローはしやすくかった事と、かなり早い仕上がりには、びっくりしました。次回も、利用したいと考えてます。

ちこ様

髪型の件は申し訳ありません。。。
    もっともっとカウンセリングを勉強して、
    思った髪型にできるよう、
    レベルアップをしていきます!

家でのセットが楽になったという点はこちらも嬉しく思います!
    ぜひまたご来店いただければと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• ウィリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 10:27:22.0

初めてカットとカラーをして頂きました。とても仕上がりが良く気に入ってます。頭のマッサージも中々気持ちよく大変気に入りました。
    個室風になっているので周りを機にすることなく居心地いい空間でした。また次も行きたいと思いました。

メンズカット+カラー+眉カット \9990

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 21:44:09.0

いつも朝時間がなく、スタイリングに時間をかけられないのですが、こちらにお世話になってからは簡単キレイにまとまるヘアスタイルにしていただけて助かっています。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 18:07:01.0

いつもお世話になってます。

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。根元のプリンが気になるという相談をしたところ、プリンが気になりにくいカラーの提案をして頂きました。小さなことでも相談に乗っていただき、いつもありがたいです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• のぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 09:55:09.0

いつもありがとうございます♪
    気持ちも髪の毛もどこの美容院よりもスッキリします★
    髪の毛の悩みももちろんですが、心から気持ちよく過ごせる空間作りをしてくださっているので安心感も大きいです。
    自宅からは少し行きにくいのでたま~に浮気をしてしまいますが(笑)いつも行った後はやっぱり妙典店のグルグルさんだなぁあ♪と思います^ ^これからも末永く宜しくお願い致します!

のぺ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    髪型も心も安心感を持っていただいてるというお言葉とても励みになります。
    いつでもお客様にとってホッとできる空間作り、これからも頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 18:31:34.0

整える程度のカットをお願いしました。
    前髪の生え方に癖があり、カットの仕上がりにアドバイスをくださったので、前髪切ろうか伸ばそうか悩んでいましたが言い方変ですがいい具合ににカットしてもらえました!またよろしくお願いしまーす

K様

先日はご来店ありがとうございました♪
    生え癖は本当に大変ですよね。。。

いかにそこをストレス無く過ごせるかを、
    僕からも提案させていただきます!

いろいろとご相談や、
    やりづらかった点などを僕にも教えて下さいね♪

朝楽スタイル職人 恩田達也

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 12:46:27.0

久しぶりに伺いましたが、接客も素晴らしく満足でした!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて癒されました…
    また次回もよろしくお願いします。

ゆき様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりでいしたので、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お子さんがまだ小さいので中々お時間取れないかもしれませんが、またいつでもリラックスしにいらしていただけたら嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

担当 榎本

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー