4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【全店指名No.1スタイリスト在籍】東西線妙典駅6分 [妙典イオンから4分] コイパあり

スコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:52:30.0

ヘアカラーのみです。
    ロング料金がないのがありがたいです。
    髪の毛の日焼けや、退色の具合によって薬剤を調整しながら染めていただきました。仕上がりは色むらなどなく、つやつやで、きれいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    なにより、店内の雰囲気が大好きです。

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【グルグル ルアン】 からの返信コメント

とても嬉しいです。

前回はこの秋おススメのラベンダー系のお色で染めさせていただきました。
    色の抜け具合なども見させていただいたので綺麗に染まりよかったです!

担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

• 名無しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:57:51.0

また行きたいと思える美容室でした。
    店内・スタイリストともに満足のいくものでした。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

• mishcandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:44:37.0

色味、外国人風、最高です、ありがとうございます!

☆ ダメージレス潤い復活トリートメント+カラー+カット  ¥15310

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:35:23.0

以前から個室が気になっていましたが、実際行ってみると、やはり良かったです!

そして、髪型に優柔不断な私に、いろいろとアドバイスや提案をくださったところも、また良かったです!

個室ですがアットホームな雰囲気で、また行きたくなるサロンでした。

これからも宜しくお願いします!!

カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

• yuachannさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:29:31.0

初めて利用しました。個室の美容院を利用したことがなかったので落ち着いて過ごすことができました。また、髪のクセやスタイルなど細かく見ていただきながらカットしていただいたので、仕上がりもいい感じでした。他のお店と違ってメンテナンスケアなどアフターに力入れていると感じました。また次回も利用したいと思いましたので来た際はよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ \5490

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 13:52:21.0

ヘアカラーやヘアスタイルのアドバイスも丁寧に教えて頂き、とても親切で好感がもてました。
    今回はボブカットにしましたがヘアスタイルも気に入ってます。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

• ましろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 13:29:15.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    個室になっているところや、電気毛布など寒くないような気遣いなど良いです。
    シャンプーの時、たまにお湯が冷たくなって寒かったです。

カット+高濃度炭酸スパ \4410

• カノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:49:19.0

サロンが個室でとても居心地よく過ごせました。接客も丁寧で髪の悩みも聞いてくれて、とても良かったです。

カット+パーマ+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \17850

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 08:08:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪質や日頃のケアについてなどのカウンセリングをしてくださり、安心してお任せする事ができました。個室で雑誌を読んだりテレビを観たりしながらゆったりと過ごすことができてとてもよかったです。今妊娠中で、途中でしんどくなったらどうしよう…と少し不安でしたが、体調にもとてもお気遣いいただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様
    先日は数ある美容室の中からGULGUL妙典店をお選びいただいて
    ご来店していただいたこと、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

妊婦さんは薬剤の臭いなどで気分が優れなくなったりすることもあるそうなので
    まめにお声掛けをさせていただきましたが、その後体調が悪くなったりなどは
    ありませんでしたでしょうか?

今後お子様が産まれたら美容室になかなか来られなくなったりもしますが
    当店はいつでもみき様のご来店をお待ちいたしております。

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  加藤 嘉浩

• ゆりさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 10:20:09.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は前髪カットのみでした。案内からカット、お会計までスムーズすぎて、居心地がいい店内にもう少しいたいなぁと思ってしまう程でした。うっとおしかった前髪もあっという間にスッキリ(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 07:38:06.0

バリ風の落ち着く雰囲気と、眠くなるくらい気持ちのいいヘッドスパで、仕事の疲れも吹っ飛びました!笑
    カラーも希望通りの暗すぎないグレージュにしていただき大満足です!ありがとうございました!

カラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 18:57:07.0

カウンセリングもカラーカットも丁寧でした。ヘッドスパはとても気持ちが良かったのとアシスタントの女性の接客がとても良かったです。また次回もお願いしたいです。

カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ \11070

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:48:16.0

パーマの仕上がりにとても満足しています。
    店の雰囲気も良く「あー、次も来よう」と自然と思ってしまう、ところでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 17:35:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!店内が少し寒くて乾燥しているので、加湿器があればいいなと思いました

かずみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

店内の寒さと乾燥、たいへん申し訳ございませんでした。
    たいへん貴重な意見をいただいたので
    今後店内サービスをより良いものにできるよう努めてまいります。

当店はヘッドスパにもたいへん力を入れているので
    ご満足いただけて嬉しいです!

キレイな髪の毛は健康な頭皮からなので
    今後もヘッドスパを継続して受けていただければと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました!

担当  加藤 嘉浩

• sizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 09:44:39.0

今回も丁寧なお仕事をありがとうございます。

乾かすだけでまとまりやすいようにカットしていただきました。
    頭皮や髪の状態を見てシャンプーやTRを選んでくださって
    心遣いも嬉しく、また、仕上がり時の髪の手触りの変化にとても驚きました。
    (TRサービスありがとうございます)
    ヘッドスパもとても心地よくて頭も身体も軽くなった気がします。

季節柄や髪質からのヘアケアのアドバイスもしていただけたので
    髪の保湿を意識してパサパサにならないよう気を付けたいと思います。

手厚いおもてなしをありがとうございました♪

siz様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

今回も丁寧に、siz様がご自宅でスタイリングがしやすくなるように
    カットさせていただきました。

冬の乾燥に向けてのケアの仕方の説明をさせていただきましたが
    ご自宅で実践できておりますでしょうか?

キレイな髪の毛の維持には髪の毛と頭皮の両方のケアが必要なので
    なるべく毎日ご自宅でケアしていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  加藤 嘉浩

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 16:03:33.0

カウンセリングが丁寧で、普段の髪の悩みが解決できました。個室なので、ゆったりできます。髪のケアのメニューがあるので、次回はそちらを受けようと思ってます。

☆ 冬の乾燥対策 補修ヘアケア カット+Specialスパトリートメント ¥6000

ちぃちぃ様、先日はご来店本当にありがとうございました。

私も色々とお話できてスタイルも気に入って頂いて嬉しいです!!

今回はヘッドスパでのケアでしたが、髪のケアも含め沢山髪質やスタイルに合わせたメニューも揃えてますので

また色々とお話出来ればと思います。

本格的に肌寒くなってきたので、髪の乾燥や体調管理など気をつけて頑張って下さい。

これからのよろしくお願いします。

担当 似合わせカット支持率No.1 船木 賢也

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-05 16:46:22.0

こちらの都合で遅れてしまったにも拘らず、非常に丁寧なカウンセリングをして頂き、嬉しかったです。

仕上がりも大変満足しております。

t様
    先日は数ある美容室の中からGULGUL妙典店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

高評価の口コミを書いていただき大変嬉しいです!

今回t様にご満足いただけた様なので
    次回もさらにt様にご満足していただける施術、接客をできるように
    していきたいと思います。

この度のご来店、口コミありがとうございました。

担当  加藤 嘉浩

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:12:48.0

二度目の接客をして頂きましたが、今回も注文通りの仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

☆ スタイリスト【橋爪】限定 カット+カラー+ケアミスト ¥7990

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

秋冬は静電気などで髪の毛が広がりやすくなってしまうので
    必ず乾かす前にはオイルをつけてあげてください^o^

担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

• Namさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 11:16:32.0

カットで予約をいれていたのですが(急な変更)、それにプラスで以前かけたパーマをかけ直すか、カラーにするかで迷っていたのですが、快く相談に乗っていただき、とても丁寧に対応してもらいました。
    次回イメージチェンジされる際のカラーの提案などもしていただき、とても良かったです。
    子供ができ、髪型には挑戦するのを少し戸惑っていましたが、次回はもう少しイメチェンしてみようかと思いました。ありがとうございます。
    相談してよかったと思いました。

【全員】カット+プチスパ+プチトリートメント ちょい贅沢コース ¥6000

• Yoyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 10:56:32.0

ネットで予約が取れる手軽で利用させてもらいました。
    ざっくりとした要望を伝えたら、そこから適切なアドバイス、提案などを貰えて助かりました。結果的に大変満足のいく出来上がりです。
    また利用したいと思っています。

Yoyo様、先日はご来店本当にありがとうございました。

ざっくりとした内容でも、全然大丈夫です! 私に任せて下さい。

また次回も色々なスタイルのご提案が出来ればと思ってます。

今回のスタイルの賞美期限やお手入れの周期など、Yoyo様の家でのお手入れに合わせてご来店頂ければ

また色々と楽なスタイリングを楽しめると思います!

約1~2ヶ月目安で考えて頂ければ幸いです。

これからも、 よろしくお願いします。

担当  似合わせカット支持率No.1  船木 賢也

• のぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:22:10.0

予約メニューにパーマとカラーも追加させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き理想の髪型にする事が出来ました。
    お店の雰囲気もよく個室でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

少しお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーとパーマ一緒にやらせていただいたので
    この時期は何もしないとすぐ乾燥してしまうと思います!
    必ず乾かす前にはオイルをつけてあげてください^o^

担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

• パパち&あーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 18:36:09.0

毎回、丁寧な接客をしてもらえて、とても、居心地のよいお店です。スタイルも、とても満足して帰れます。私はベラベラと話しかけられるのが、あまり好きではないのですが、それも、程よく話しかけてくれるので、とにかく居心地のよいです。次回、行くのも楽しみです。

☆ 秋艶トリートメント+カラー+カット      ¥13150

• 宮城リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:06:52.0

お店の雰囲気がよく、リラックスしてカットしてもらえました。
    髪の毛をすいてもらう時に少しハサミがひっかかって痛かったですが、仕上がりは満足しています。
    ホットペッパーからは新規割引のカット&トリートメント&ヘッドスパ付きで予約していましたがお店ではカットのみだったこと、カットの料金がホットペッパーの記載よりも安かったことなど、うまく連携できていない部分が少し気になりました。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 08:02:54.0

いつもありがとうございます。今回は日焼けでカラー退色していたので、全体的に色の調整していただき大満足の仕上がりでした。次回のカットの提案もしていただき、細かい心遣いにいつも癒やされています。ヘッドスパも大変気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します♪

• ながみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:19:38.0

いつも担当して頂いてる方と仕事の休みが重なってしまうため今回担当変更しました。申し訳ないし、いつもと担当違うから不安でしたが、とても満足しました。本当に素敵なスタッフばかりでよりGULGULさんが大好きになりました。

広がりやザラザラした髪にツヤとまとまりを☆ カット+髪質改善(クセ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 5chさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:31:18.0

いつもと違うスタイルをお願いしましたが、個人的な毛の流れまで加味して調整いただきました。

5ch様、先日もご来店ありがとうございます。

今回はいつもと少し違うスタイルのご提案と施術をさせて頂きました!

気に入って頂けていたら幸いです(・∀・)

今回も毛流れや頭の形に合わせて色々とカットさせて頂いているので

また何か気になる事などありましたら、何でもご相談下さい!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 似合わせカット支持率NO1 船木 賢也

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-27 11:18:39.0

先日はありがとうございました。いつも季節や私の髪質を考慮したヘアスタイルを提案してくださいます。そして、それは本当に満足のいくものです。

伸びて扱いにくくなってきていた髪が、カットによって毎日楽にスタイリング出来るようになりました。半個室でゆったりリラックスして過ごせるのも良いですね。

年末までに、また伺いたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

• miracle kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-26 12:11:01.0

丁寧な説明で対応して頂きました
    初めてでしたが 安心してお任せしました
    ちょっぴり対応イメチェンできました。ありがとうございます
    実家が同業なので  スタイリストさんの技術にはどうしても厳しく なります   カットの技術は 普通だと思います

【35歳からミセス限定】カット+エレガントグレイカラー+うるツヤTr ¥10990

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。

最初のカウンセリングでいろいろとお話しさせていただき
    こちらもとてもスムーズに施術できました。
    乾燥シーズンに入っているのでアウトバストリートメントや
    ドライをしっかりしてあげて美髪を維持していってください!

担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 20:51:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます。カラーも相談して気に入った色になりました。また行きたいと思える美容室です。

kayo様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お色気に入っていただけたみたいで嬉しいです。久々に明るめのお色にさせていただいたので楽しんでくださいね。シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがですか?また感想など聞かせて下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

担当 ママさん指名率 NO1 榎本 美紀

• おおさわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 18:39:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りにしていただきました。半個室でリラックスでき、よかったです。今まで都心の美容室に行っていたのですが、これからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

☆ スタイリスト【橋爪】限定 カット+カラー+高保湿Tr  ¥8990

ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方
    いろいろとアドバイスさせていただいたこと
    騙されたと思って一度やってみてください^o^

担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー