4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
    4.2

えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのハイライトでどのような色をどのぐらい入れたらいいのか悩んでいましたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    実際の仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスさせて頂きました(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてとの事だったので細かめハイライトでオシャレに仕上がりましたね(^ ^)

満足して頂けて嬉しいです!!
    色落ちも楽しめると思うのでご期待ください!

また宜しくお願い致します!!

• かねがえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

毎回希望どおりにカットしてくれます。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• あぃりぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

今回も、仕上がりイメージ通りでテンション上がりました。インナーの色もお気に入りです。来月は、カットしに行きます。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^
    また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます!

担当の  石川 りょうた です。

仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しいです (^^)

今回はイヤリングカラーとインナーカラー同時進行でやらせて頂き、
    お色味も似たような系統のお色で染めさせて頂いています。
    表面とのカラーのバランスもかなり相性いいと思うのでそちらも楽しんでみてください!

来月はカットでまたお待ちしておりますね (^ ^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、
    ダメージを最小限に抑えた施術を必ずお約束するので是非お任せください!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• のよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

数年担当してくださった方が辞めてしまい
    一度アシスタントについてくださった方がスタイリストさんになってましたのでご指名させて頂きました。当時から丁寧でシャンプーも物凄く快適で
    今回担当してもらいましたが仕上がりもカットも丁寧で満足な仕上がりに!これからもよろしくおねがいします。
    シャンプーしてくださった
    女性二人の方も丁寧で気持ち良かったです。
    お話も楽しくて癒やされました。ありがとうございます(^^)

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

いつもの担当さんがお休みのため、違う担当の方でしたが、いつも通りの仕上がるか…正直、不安でした。
    でも、そんな不安は無駄でした(笑)
    いつも通りに仕上がり大変満足しています。

また、迷ってた事も解決出来て、早速次回の予約も入れました。

トリートメントもしっかり効いてて、ツルツルです。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

前回、私がお願いしたことや相談したことを覚えていていただいて、安心してサービスを受けることができました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• しぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

お店の雰囲気もとても良く、個室なのでとてもリラックスできました。
    担当の方もすごくいい方で仕上がりも含め大満足です。次の予約もその日に取らせていただいたのでまたよろしくお願いします。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸スパ \16390

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/30

とても丁寧に髪の量、状態を見てカットして頂きありがとうございました。
    良い時間を過ごせました。

A様

お子様カットさせて頂き、こちらも楽しく過ごさせて頂きました!!

またお待ちしております^_^

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

春らしい明るめカラーにしていただきました!
    サラサラの仕上がりになって満足です!
    ありがとうございました^o^

うーちゃん 様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

今回は今の季節的にもぴったりな春っぽいお色味で
    いつもより明るめのカラーをさせて頂きましたね (^^)

いのヘアスタイルを存分にお楽しみください!

トリートメントとヘッドスパも合わせてやらせて頂いているので、
    ヘアケア、頭皮のケアもバッチリです (^_^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

うーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• Pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/21

今回も気持ちイイ対応をして頂いて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの笑顔で癒されました。カットが上手なので、翌日以降のセットがしやすいです。カラーリングもイイ感じです。地毛の変なクセが担当スタイリストさんのカットでカバー出来そうです(^^)ありがとうございます。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

pinky様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    カットではお客様一人一人の骨格に合わせながら
    一番似合うヘアスタイルでカットさせて頂いております!
    セットがやりやすいのを大事に
    お客様の髪の毛のお悩みが少しでも改善していけるよう
    寄り添っております。
    今後も気になる事がありましたら
    どんな些細な事でも大丈夫ですので
    ご相談して下さいね!
    pinky様のご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/21

毛量をシッカリ減らしてもらえて、カラーもよく染まりとても嬉しいです。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa 9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なお様

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また何かありましたらご相談ください。

千田

• LHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

こちらから細かく要望を伝えないと、「似合う感じで」ではぜんぜん似合うセットにしてくれない。髪型のイメージがしっかり固まっていないとぜんぜん似合わない髪型になる

ヘアセット ¥4070

LH様

似合うスタイルというものも、主観的なものでありますが、ご満足いただけなく
    大変申し訳ございませんでした。

様々なスタイルを似合わせ出来るよう精進してまいります。

この度は誠に貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

カウンセリングがとても丁寧で、
    髪の気になる事を優しく色々教えてくださいました。
    アシスタントの方もすごくかんじの良い方で、
    これから通うと思います。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

ゆいちゃん 様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

カウンセリングの段階で悩みや疑問を引き出し、お客様自身のライフスタイルに
    1番最適な提案できるよう心がけております ^ ^

髪の毛の事で少しでもお役に立てたなら嬉しいです (^^)

アシスタント・スタイリスト共に、もっともっと有意義な時間を提供できるよう、
    これからも頑張りますのよろしくお願い致します。

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

ゆいちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

今回も大変満足しています。
    毎回、ヘッドスパも気持ちよく毎月の楽しみです♪

ゆあゆ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も顔周りをピンクにさせて頂きました!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    次回は矯正とカットでお待ちしております(^ ^)
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)!!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• なっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

ヘッドスパ自体は5分程度と最初に説明があって、少し残念に思っていたのですが、シャンプーも気持ち良くて十分満足でした。ブリーチしていたので毛先はかなり傷んでいましたが、指通り滑らかになり、全体に艶が出ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっつー様

先日はご来店ありがとうございました^_^

シャンプー、トリートメント満足していただけて嬉しいです!!
    指通り、滑らかさ変わりましたね!!
    おうちでも滑らかさ維持できるようお家でのヘアケア応援してます(^^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

毛量が減って、すごく髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございます(^^)

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

もえ 様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです (^^)

普段の生活に支障がでず、次にカットするタイミングまで扱いやすさが続くように
    カットさせて頂きました!

1ヶ月半 ~ 2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると 『 扱いやすさが持続 』
    しますので、お待ちしておりますね ^_^

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

もえ 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• れいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

今回、以前より担当して下さっている方が産休中とのことなので別の方にお願いしました。
    私自身の反省なのですが、担当の方が代わったのでカット前のカウンセリングや仕上がり後にもう少し細かく要望を説明すれば良かったかなと。

担当して下さったスタイリストさんやアシスタントの女の子も感じがよく施術中も苦じゃなかったです。

れいく様、
    カウンセリング不足でカットがご希望に添える事が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    また次回担当させて頂く事がございましたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• あぃりぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/3

担当スタイリストさん 今回もありがとうございます。
    仕上がりに大満足です。朝のスタイリングも楽チンになりました。

業界注目!年間2000人が体験した扱いやすい縮毛矯正+小顔カット+炭酸Tr¥15290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです (^^)

髪の毛の長さもバッサリ切らせて頂いて、縮毛矯正もかけさせて頂いているので
    かなりスタイリングなども楽チンかなと思います!

ショートヘアーのスタイルとてもお似合いでした (^_^)

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

今回はインナーカラーから、グラデーションカラーにしてもらいました。周りからの評判は上々です。元の髪色が黒なので、若干色の抜けてきた現在は、色の境目が分かりすぎるくらい、明るい感じになっているので、次回は少し暗めの色にしようか、それともラベンダーカラーにしようか悩み中です。
    髪のことにも色々相談にのっていただいて、ありがたいです。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

みー様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたね☆
    次回は季節に合わせて色を変えるのもいいですね★!
    今後もみー様にご満足して頂けるように
    努めて参りますので宜しくお願い致します(*^^*)

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• うぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

カラーでお世話になりました。今回は、艶感がある感じが良かったので、ご提案頂いた今のベージュ+ラベンダーでお願いしました。ヘッドスパとトリートメントもして頂き、とても気持ちが良く、より艶感が出たように感じます。とても気に入りました。アイロンテクニックも毎回、教えて頂きますが、いつも勉強になります。又、アドバイスよろしくお願いします。

うぱちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

担当いたしました穴澤です!

いつもカラーの提案をさせていただきありがとうございます!!毎回うぱちゃん様の今の髪の状態と季節感を合わせて提案させて頂いていますので喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】スタイリスト穴澤和暉

• 観る将さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

顔周りのみの矯正でしたが他の部分との違和感もなくいい感じに馴染んでいます。カットも面長をカバーできる外はねウルフでさっぱりとしていただきました。ありがとうございました。

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8140

観る将様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当いたしました穴澤です!!
    カウンセリングで細部まで教えて頂いたのでそれを元にお悩みが解決できるようにさっぱりカットさせていただきました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

施術中にお話ししましたがタイミングでハイライトぜひお試しください!!

またのご予約お待ちしております!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/1

半年以上ぶりの矯正とカットきちんと丁寧に要望通りやっていただけてすっきり満足です。ありがとうございました。ついおしゃべりが楽しくて感じ良くお相手してもらっちゃいました。ヘッドスパ今回もやっぱり最高でした。次回のカラーリングもお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みーさん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの縮毛矯正をかけてツヤツヤな髪になりました☆
    これで梅雨と夏は乗り超えられそうですね(^-^)!
    今後もみーさん様の綺麗になるお手伝いを
    させて頂ければと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

もう10回ほど利用しています。
    個室及び半個室で施術していただけるのでこのご時世にはかなり安心出来ます。
    お店の雰囲気はアジアンテイストでオシャレです。

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロキ様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    当店ではお席同士の間隔が空いておりますので
    安心して施術を受けて頂けるようになっております。

何か気になる点がございましたらお声掛け下さいませ。

今後もヒロキ様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• おなべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

初染で大変だったと思いますがありがとうございました!最高でした

おなべちゃん  様

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

『 最高 』という言葉とともに仕上がりの方も気に入って頂き
    僕自身も大変嬉しく思います。

人生初めてのカラーリングを自分に任せて頂きありがとうございます!

今回はユニコーンカラーということでしたが、おなべちゃん様と一緒に最高のカラーリングを
    作り上げることができてとても良かったです (^^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、
    ダメージを最小限に抑えた施術を必ずお約束するので是非またお任せください!

おなべちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ハリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

コロナ禍の中、個室でカットなどしてもらえるのはほんと安心です。いつもながらゆったりとした癒やしの二時間でした。

ハリー様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    お店は個室で間隔が空いておりコロナ禍でも
    安心してご来店出来る様になっております!
    リラックスして過ごせて頂けた様で
    嬉しいです!
    また試してみたいヘアスタイルが
    ございましたらご相談して下さいね☆
    今後も一生懸命努めて参りますので
    宜しくお願い致します(*^^*)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• アコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

カットもバランス良く仕上がっています。
    ヘナカラーは髪のダメージもなくサラサラの仕上がり。また、次回も宜しくお願いします。

アコさん様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    今回のカットは暖かくなってきたので
    スッキリと切らせて頂きました!
    カットはアコさん様の骨格に合わせて
    切ってますので
    試してみたいヘアスタイルがございましたら
    ご相談して下さいね☆
    今後も更にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します(*^^*)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• あぃりぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

担当ありがとうございました。施術中も楽しく話ができてスタイリング方法も教えてくれるので2時間が癒しの空間です。ちなみに皆さんのお揃いコーデのヒョウ柄良かったですwwwまた、お願いします。

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥14300

担当させて頂いた  石川 りょうた です。

施術中にお話たくさんできて僕自身も凄く楽しかったです (^^)

2時間という時間が癒しの時間として提供出来たこと、とても嬉しく思います。
    教えさせて頂いたスタイリングも是非やってみてください!

うちのお店ならではの月1回のお揃いコーデも楽しんで頂けて良かったです(^_^)
    また、タイミングが合えばですが毎月お揃いコーデやっておりますので
    そちらも楽しみにして頂けたらなと思います!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。優柔不断な私の相談に乗って頂いて、ただ暗くするのではなく、透明感のある髪色にして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

フロントデザイン+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \8030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!

透明感がでた綺麗なカラーに仕上がってとてもお似合いでした!!

カウンセリングも提案を受け入れて頂きありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしております!!

小坂

• プンプンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

カットしてくれた人とセットしてくれた人が違く結果意味のわからない髪型に…今までいい感じだったのに忙しいとはいえカットを見てない人が最後にセットするのは普通なの?もう行かない。

プンプン 様

数多くある美容室の中からGULGUL妙典店にご来店頂き、
    そして丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。

最後のスタイリングをカットした私ではなく、他の者にセットさせてしまい、
    せっかくご来店頂いたのに、満足のいくヘアスタイルを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をもとに、今以上により良いサービス、クオリティ、満足度を
    提供できるよう私自身精一杯努力し、一人でも多いお客様に喜んで頂けるよう
    精進していきます。

この度は貴重な時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにできず

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

伸びきった娘の髪を、春らしく軽やかにイメージチェンジして頂きありがとうございました。とても気に入っています。

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー