4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】忙しすぎて電話に出れる可能性40%!web予約オススメ☆妙典駅6分

きゃらめるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 18:03:54.0

丁寧な接客、カウンセリングでいつも安心してお願いしています。
    今回は久しぶりのカラーでしたが、色々と要望に応えていただきありがとうございました。トリートメントで髪もさらさらになって、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

カラーリスト【宮下限定】前髪Cut+業界初ダメージレスカラー+艶Tr   ¥6990

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【コシツガタビヨウシツグルグル ルアン】 からの返信コメント

きゃらめる様

今回は施術を担当させていただき
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お色もカウンセリングでベースだけ
    決めさせて頂き
    その後はお任せで施術させていただき
    とても嬉しかったです!!

次回もきゃらめる様に合った
    色を提供できるよう僕も勉強していきます!

また次も担当させていただけることを
    楽しみにしております^^

妙典カラーリスト 宮下 大輝

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:07:17.0

丁寧に説明をしていただけましたし、こちらの希望を聞き出してくれて、お願いしやすい感じでした。個室も他のお客さんと目が会うこともなく、非常にリラックスできました。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 15:35:50.0

最近髪のパサつきが気になっていたのですが、少しカットしただけでも手触りが変わりました。いつもありがとうございます。体調がよければまた3月に予約するのでよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• うぱちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 10:30:03.0

4ヶ月ぶりの縮毛強制です。トリートメントもして頂き、髪が蘇りました!
    ホームアレンジで毛先を巻いたりするので、部分で矯正の強さを変えて頂けるのも有難いです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    ヘアアレンジの質問も毎回、分かりやすく教えて頂きとても参考になります。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:35:43.0

カットの事やカラーのことを丁寧に細かく聞いて下さったので自分のイメージに近い感じにして頂きました!中々、自分のイメージを伝えるのが苦手なので、とても助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室のお部屋だったのでゆっくり過ごす事ができました。スタッフさんはみんな明るくとても雰囲気が良いお店です!
    ヘッドスパも最高で、終わった後は頭がスッキリした感じがしました!
    また次回もお願いします!

【恩田限定】カットが上手いで有名!朝楽♪カット+カラー+炭酸スパ ¥9990

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 12:27:28.0

伸びすぎてまとまらなくなったのをどうにかしたくて、初めて利用させてもらいました。雰囲気も良かったですし相談しながら出来て仕上がりも満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

フロントデザイン+カット+パーマ+高濃度炭酸スパ \9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:43:53.0

いつもありがとうございます!!またよろしくおねがいします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• おさなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:45:12.0

個室なのでとてもリラックスできます。皆さん明るく笑顔で接して下さるのでとても相談がしやすく毎回楽しいです。今回は主にカラーをしにお伺いしました。元の髪色が暗かったので希望の色は出ませんでしたが最低限、希望の色に近づけてくれて今の色もとても綺麗に仕上がりました。次回にむけ私にあったオススメをしてくれたのでカラーへの視野が広がりました。次回も宜しくお願いします。本当にありがとうございます。

• 5chさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:53:11.0

髪型に気を使うようになり、毎日が面白くなってきました。自身では今の髪型が似合うかなと思っていますが、周囲から見るともっと似合うものがあるかもしれないので、提案してもらえたらと思っています。またお世話になります。

• mama3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:42:42.0

朝、9:30からopenしていて助かりました。
    スパは眠りに落ちるくらい気持ちよかったです。
    また、髪に落ち着きがなくなった頃、伺いたいです。ありがとうございました。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mama3様、

先日は数ある美容室の中から GUL GULを選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)!!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)!

今回はお試しのヘッドスパの内容でしたので、
    疲れを感じる時や
    リフレッシュしたい時は
    もう少し長めのヘッドスパコースもございますので

是非お試しくださいね(*≧∀≦*)

髪の毛の扱いづらさを感じる周期は
    1人1人違いますが、
    3ヶ月以内が目安となります^ - ^

今回初めてカットやカラーを担当させて頂きましたので

次回はどうだったのか踏まえた上で
    しっかりご提案させていただければと思います(^^)

どんな些細な事でもご相談してくださいね!

今後もmama3様にご満足していただけたよう
    努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)!!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• akikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 06:52:02.0

丁寧に仕上げて頂き感謝です。

akiko様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    ぜひまたご来店いただき、
    感想など教えていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• EKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:05:41.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。髪の重さで伸び気味だった毛先のデジタルパーマがカットによって軽くなりカールが出やすくなってとても満足です。座席に電気毛布を準備してくれているのも寒い季節には嬉しいです。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス 1080

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 11:07:54.0

なんとなく雰囲気を変えたくてカラーに行きました。前回も同じスタイリストさんでしたが、今回は赤っぽい色味を提案してもらってきれいに仕上げてくれました。
    わたしに合わせてのんびり会話してくれて、楽しく過ごせました。いつも本当にありがとうございます。

あいか様

今回も施術を担当させて頂き
    ありがとうございました(^^)
    前回とはちがった色味で
    今回はお染させていただきました!!

少し色味を変えてあげるだけで
    イメージも変わったりするので
    気分も変わると思います!!

ストレート仕上げでも綺麗にみえますが
    巻いてあげたりしても
    雰囲気が変わって
    あいか様のお似合いの雰囲気にも
    近づけると思うので
    是非お時間があるときは巻いてみてください(^^)

また次も担当させて頂けることを
    心より楽しみにしております!!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!!!

• Talaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:10:39.0

初めて利用しました。
    個室が初めてでしたが、ゆったりと過ごせて快適でした。
    今回はカラーのみでしたが、お任せの仕上がりに満足しています。次回はカットもお願いしたいと思います。

フロントデザイン+グレイカラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Tala様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカラーリングでのご来店でしたが配色などもキレイに入って喜んで頂けて良かったです(^^)

ご来店時にお話しした様に普段の気になり方やご来店時の状態で、カラーリングの施術方法は変えていって良いと思います(^^)

単色の色に飽きたら色々とアクセント施術も楽しいと思いますので

何でもご相談下さい(^ ^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

○朝の寝癖が酷い人

○クセやハネのまとまりが悪い人

○自分のクセをなるべく活かしたい人

そんな方にはパーマやカットで柔らかい質感を演出させて頂きます!!

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

はねちゃう、うねるそんなクセを収めるカットは随一!悩める方は体験を!

個室型美容室 GULGUL妙典店   【副店長】  船木  賢也

[投稿日] 2019-01-04 10:59:13.0

大変まとまりやすく、おろしても、束ねても落ち着きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-04 10:54:12.0

前髪カットありがとうございました。全体が落ち着きました。

[投稿日] 2019-01-04 10:50:15.0

今回の仕上がりも気に入りました。いつもありがとうございます。

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 07:19:15.0

年末の駆け込みで予約し、お店も忙しい時でしたが、いつもながら接客も丁寧でリラックスした心地よい時間でした。
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    女性アシスタントの方のマッサージがとっても気持ちよかったです!

あきちん様、いつもありがとうございます(^^)

今回もしっかりと縮毛矯正が出来て良かったです!

一緒にやってくれた女性スタッフも喜んでます(^^)

これからまた少し伸ばしていく予定なので、この寒い乾燥時期の冬ケアは必須です(^^)

しっかりとケアして、労わりながら伸ばして行きましょう!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

○朝の寝癖が酷い人

○クセやハネのまとまりが悪い人

○自分のクセをなるべく活かしたい人

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• マッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:27:14.0

丁寧に対応していただき、自分の髪質・セットの仕方がわかり良かったです。個室であるため人の目を気にせず会話ができたのも良かったです。

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

私なりに色々とお話しさせて頂きましたが、少しお家でも実践して頂けたでしょうか?(^^)

お話しさせて頂いたヘアサイクルや黄金シルエットをスタイリングする為のやり方など

少しずつ気にして頂けると幸いです(^^)

まだまだ寒い日が続きますが、今年は色々一緒にヘアスタイルをチャレンジしていきましょう!

ハンパ丈、くせ毛必見!【シルエット調整支持率No1】スタイリスト船木

• しげぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:44:25.0

髪の色や仕上がり、とても親切で丁寧に相談にのって頂きました。サラサラ、ツヤツヤになり、満足です。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 07:44:37.0

3人まとめてありがとうございました。毎回希望通りのスタイルにしてもらい嬉しいです。来年も家族一同よろしくお願いします。

まき様。

いつもご家族みなさんでご来店頂きましてありがとうございます。
    前回、パーマを強めにかけさせていただいたのですがご自宅ではスタイリングいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

年末の家族旅行などのお話も次回聞かせて下さいね。
    また今年も1年宜しくお願い致します。

担当 榎本

• まさとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:42:51.0

家族の賛同は得られなかったですが、気に入った髪型になりました。ありがとうございます!

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• アコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:16:12.0

いつも笑顔で丁寧な接客で安心して通えます。
    寒い季節、椅子も暖かくしてありとても良かったです。カットもとても綺麗に仕上がっています。
    有難うございました。
    また、来年も宜しくお願いします。

アコさん様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

カットはシルエットを一番に
    頭の形が綺麗に見えるように
    こだわって切らせていただいております!

季節やその時の気分に合わせて
    ヘアスタイルもご提案させていただきます!

気になる点がございましたら
    どんな些細なことでもご相談してくださいね(^ ^)

お店では長時間過ごしていただくので
    居心地の良い空間づくりもしていきますね!

今後もアコさん様に
    安心してお任せしていただけるように
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:42:38.0

丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。こちらの要望に応えつつ、的確にアドバイスもしてくださり仕上がりも満足です。イヤリングカラーが気になることを伝えると、快く「やってみますか?」と言ってくださり感謝です!家族にも好評です。

スタイリスト【中川】限定!骨格補正・似合わせカット+カラー+炭酸スパ¥9990

ふー様、
    先日は数ある美容室の中から
    GUL GULを選んでいただき
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)!

初めて行く美容室は
    緊張や不安だったり、
    伝えたいことが伝えきれなかったりすることが
    あると思いますので

なるべく1人1人のお客様のご希望に添えられるように
    カウンセリングでしっかりコミュニケーションを
    取らせていただいております(^ ^)!!

初めてのイヤリングカラーも、
    ご家族の方に好評だったようで
    嬉しく思います(^ ^)!!

今後もふー様に更にご満足していただけるように
    最大限に努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 18:18:40.0

どんな髪型にしたらいいか、はっきり決まっていなかったのですが、私の希望を聞きつつ、髪質を見ながら相談にのってくださいました!初のショートでしたが、満足しています!

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ショートにしましたね!
    とても似合ってましたね☆

ショートだと伸びて気になるのも早くなります!
    やりづらいと感じたらまたぜひご来店ください!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• momo.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 17:45:56.0

今回2度目の来店でした。
    前回は数年前でしたが、変わらず丁寧な接客・カウンセリングで安心して施術を受けられました!
    色味やトーンの曖昧な要望にもしっかり応えていただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【鈴木 望未】限定!極美☆抜け感&透明感カラー+炭酸スパ+ツヤTr  ¥6580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

momo.様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    このようなクチコミを投稿してくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    何かその後も気になる点やご要望などございましたら
    LINEでも受け付けていますので
    お気軽にお申し付けください♪
    またぜひぜひ宜しくお願い致します☆

個室型美容室GULGUL
    カラーリスト 鈴木望未

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 09:29:57.0

気になっている箇所等々を詳しく聞いて頂きながらカット、カラーしてもらえたので良かったです。

フロントデザイン+カット+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ\11070

しろ様

その後髪型はいかがですか?

やりづらい点などございましたら
    遠慮なく教えていただければと思います!!

皆様の気になる点、
    悩みなどをお伺いしながら最適な髪型を作っていきますので、

ぜひまたご来店いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 07:53:51.0

ひとつひとつ、丁寧にやってもらえて今回も満足の仕上がり、ありがとうございました。前回から2ヶ月足らずでカラーリングをお願いしたので髪へのダメージが心配でしたが、逆にパサつきが減った気がします。そちらで購入したナノアミノシャンプートリートメントやモロッカンオイルの効果もあるかもしれません。冬は特に乾燥でお肌だけじゃなく髪もパサパサになりやすいのでケアにも気をつけたいと思います。来年もまたよろしくお願いします(^^)

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

みーさん様、いつもご来店ありがとうございます!

お店とお家でのダブルケアでコンディションもかなり良くなってきていると思います。

冬場の乾燥対策はバッチリです(^^)

またスタイルやカラーの色など、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 06:49:21.0

今回は初めての利用でした。
    カットもカラーも予算内で理想通りにして頂きました。店内はバリを思わせるアジアンな雰囲気で居心地も良くリラックスできました。個人理容室派でしたが美容院通いになりそうです。

けんちゃん様

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

何度も行きたいと思っていただけるような
    お店をこれからも作っていきますので、

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

朝楽スタイル職人  恩田達也

• のよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 00:27:58.0

5か月ぶりに来店しました。今回も前回同様、縮毛矯正とカットをして頂きました。数年前からお世話になってますが毎回満足の仕上がりでシャンプーもとても気持ち良かったです。3か月後またよろしくお願いします!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

のよ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂き本当に嬉しいです(^^)

また改めて今度は違ったシルエットや質感に挑戦してみても面白いと思います!!

カラーリングなどサイクルの兼ね合いもありますが、色々とご提案させて頂きます(^^)

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー