4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】忙しすぎて電話に出れる可能性40%!web予約オススメ☆妙典駅6分

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 18:34:52.0

「骨格補正.似合わせカット」に惹かれ予約しました。初めての美容院だったので少々不安でしたが、カウンセリングで頭や顔の形、髪質の悩みをお話ししたら、見事に解決してもらえました。翌日からはドライヤーで普通に乾かしただけで髪が綺麗にまとまっていたので驚きました。何件も美容院を回っていますが、担当スタイリストさんはとてもカットが上手だと思います。次回も是非お願いしたいです。個室もとても居心地が良かったです。

スタイリスト【中川】限定!骨格補正・似合わせカット+カラー+炭酸スパ¥9990

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【コシツガタビヨウシツグルグル ルアン】 からの返信コメント

ひろ様、
    先日は数ある美容室の中からGULGULをお選びいただき
    ありがとうございました(*≧∀≦*)!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!!

カットではいかに頭の形をよく見せるか、
    シルエットにこだわって切らせていただいております(^ ^)

特に前髪やお顔周りにかかる髪の毛は
    小顔に見せる大事なポイントなので
    しっかりコミュニケーションを取った上で
    カットさせていただきました(*≧∀≦*)

普通に乾かしただけで綺麗にまとまるというお言葉も
    大変嬉しいです!!

また当店に来ていただいた時には
    ひろ様に更にリフレッシュできるような空間や
    雰囲気づくりをしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*≧∀≦*)!!

担当  中川 恵梨子

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 12:13:58.0

初めての来店です。
    外観からは中の様子が伺えず、緊張しながらお店に入りましたが、対応して下さったスタッフの方みなさん感じが良くて、とてもリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:01:22.0

何度か伺っておりますが、スタッフのみなさんがいつも明るく、とっても話しやすいです。
    髪の相談にも親切に乗って下さいますし、誰がいつ対応して下さっても、高いレベルの接客が出来るお店だと感じています。
    細かな気遣いもそうですが、髪のことだけに限らず、多方面に渡って心配りをしてくださるところは本当に素晴らしく、また行きたいと思える美容室です。
    是非またお願いしたいと思います。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

あやか様、先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)!
    そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛のお悩みはお客様一人一人違ってくると思いますので
    ライフスタイルに合わせた
    その時の一番いいスタイルやメニューを
    ご提案させていただいております(^ ^)!

今後もやってみたいヘアスタイルがありましたら
    ご相談してくださいね(*≧∀≦*)!

美容室は滞在時間も長いので
    常にお客様が居心地よく
    リラックスして過ごしていただけるような空間作りを
    大事にしております(*≧∀≦*)

今後もあやか様にご満足していただけるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(^ ^)!!

担当  中川 恵梨子

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 08:17:37.0

カットとパーマとヘッドスパで2時間でした。
    いつも手際よくしていただき、スタイリングしやすいようにしてくださるので助かっています。
    また、寒がりの私に膝掛けをそっとくださる配慮にも感謝しています。

あっちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久々にバッサリとカットしたので自然な感じでパーマをかけさせていただきました。
    普段のスタイリングも楽になるようになると思います。

担当 榎本

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 17:11:12.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
    カットの出来もとても満足してます。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

ひろ様、先日は数ある美容室の中から
    GULGULをお選びいただきありがとうございました(*≧∀≦*)

施術前のカウンセリングでは
    髪の毛の何に悩んでいるのかや
    セットはどのくらいするのかなど

一人一人のライフスタイルに合わせて
    納得していただいた上で
    カットさせていただいております(^ ^)

又、美容室帰りに綺麗になるのは当たり前なので
    その後ご自宅でお手入れしてみたり、
    乾かしたりするだけで綺麗にまとまるよう
    ドライヤーの使い方など
    細かくお伝えさせていただきました(*≧∀≦*)

日々のお手入れが楽になっていただけたら
    とても嬉しく思います(^ ^)!

季節の変わり目で、
    これから乾燥する時期になりますので
    簡単にできるヘアケアのことも伝えていけたらと思います!

今後もひろ様にご満足していただけるよう
    努めて参りますので
    是非よろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当  中川  恵梨子

• まさとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:14:58.0

今回は新しい髪型にしてもらいました!セットの仕方もいつも教わってます。次回はもう少し早く行きますね~

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 14:43:00.0

2回目の利用です。
    前回担当してもらった方の指名が出来なかったので別の方にお願いしました。
    結果は大変満足です!
    人生初のショートカットに挑戦したのですが、不安な事があったので最初にご相談させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで不安はなくなりイメチェンすることが出来ました!
    スタイリングのアドバイスも細かくしていただきわかりやすかったです!
    おかげで自分でも満足のいくスタイリングが出来ました。
    本当にありがとうございました!!

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてショートにするということでしたので
    まるこ様の骨格を見極め、
    乾かしても広がらないよう、
    頭の形が綺麗に見えるように
    カットをさせていただきました(*≧∀≦*)

短くするのが不安な中、しっかりご相談していただき
    ありがとうございました(^ ^)
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*≧∀≦*)

ショートボブでも
    セットによっては
    いつもと違う雰囲気になれたり
    楽しめると思いますので
    またご相談していただければと思います(*≧∀≦*)

今後もまるこ様に更にご満足していただけるよう
    努めて参りますので
    是非またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当  中川 恵梨子

• domini9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:25:54.0

髪質、希望など考慮して理想のカットをして頂きました。色々なアドバイスもありがとうございます!

• うぱちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 10:32:10.0

いつも細かく親身になって相談にのって頂いています。カラーも、季節に合った色味、ツヤ感も出るように施術して頂き、満足しています。ホームアレンジのアドバイスも毎回、助かっています!落ち着いた雰囲気の個室の美容院で、癒されます。

うばちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回ご来店の際、お教えした巻き方をして頂いていたのをみてとても嬉しかったです。
    巻き方も色々あるので毎回少しずつ覚えていただけたらアレンジの幅も広がって楽しいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 榎本

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 18:08:24.0

2回目の利用です。
    特定の美容室には通わないのですが、こちらはお店の雰囲気もスタッフさんの技術も笑顔も素敵なので、またお邪魔させて頂きました。
    小顔に見せたい私の要望と、業界の流行を取り入れた素敵な髪型に大満足です。
    髪型に関して、仕事でも周囲の方から好評です。
    普段のケアの仕方も分かりやすく教えて頂いたので、不器用な私でも続けることができそうです。
    マッサージが絶妙に気持ち良くて、眠りそうになりました。
    仕上がりの確認、プランと料金の確認、アフターフォローが素晴らしい。ひとつひとつの細かな気配りが嬉しいです。
    また、時期になったらお願いします。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネり解消縮毛矯正+カット+ケアTr¥7980

さき様、
    先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)!!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!!

カットでは、
    お客様のご希望をベースに
    +α小顔に見えるように
    こだわり切らせていただきました(*≧∀≦*)

カット後もご自分で乾かした時やセットした時に
    ちゃんと上手くいくかを大事にしてますので
    乾かし方などしっかりお伝えさせていただいております(^ ^)

髪型も周囲の方から好評だったとのことで
    大変嬉しく思います(*≧∀≦*)!!

又、お店では癒しのメニューの1つとして
    ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけるように
    一人一人の頭皮のコリ具合に合わせて
    施術しておりますので
    力加減のお好みなどございましたら
    教えてくださいね(^ ^)

今後も髪の毛のご相談や
    季節に合わせたヘアスタイルのご提案も
    させていただければと思いますので

また是非よろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当  中川 恵梨子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:06:17.0

久しぶりの美容院でしたが、お店の雰囲気がとっても素敵で、スタイリストさんのカウンセリングや接客、技術もとても丁寧でした!シャンプーもスパも心地良かったです。
    今度はカラーにまたお願いしたいと思いました。

フロントデザイン+カット+パーマ+高濃度炭酸スパ \9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あき様、先日は数ある美容室の中からGULGULを選んでいただきありがとうございました(*≧∀≦*)

カウンセリングでは
    お客様のなりたいスタイルや
    自宅でのセットが楽にうまくいくように
    コミュニケーションをしっかりとることを大事にしております(^ ^)!!

美容室帰りの次の日から
    セットがやりやすく感じていただけたら嬉しいです(*≧∀≦*)

又、シャンプーやヘッドスパも
    美容室で受ける癒しのメニューの1つなので
    頭皮のコリ具合に合わせて
    リフレッシュしていただけるよう力を入れております(^ ^)!

今後もあき様に更にご満足していただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当  中川 恵梨子

• 拓也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:10:59.0

仕事が丁寧で要望通りのスタイルにしくれてとても満足です。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

こんにちは!  【シルエット調整支持率No.1 】船木です!

拓也様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はシルエットも変えて少し一身しましたね(^^)

顔まわりなどちょっとした所でもスタイルチェンジは楽しめるので

また何でもご相談ください!

○自分のクセをなるべく活かしたい人

そんな方にはパーマやカットで柔らかい質感を演出させて頂きます!!

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

はねちゃう、うねるそんなクセを収めるカットは随一!悩める方は体験を!

個室型美容室 GULGUL妙典店   【副店長】  船木  賢也

• なぎさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 00:42:22.0

どんなイメージにしたいのか、自分の髪質が要望の髪型に合うのか、その後のアレンジ、お手入れ等をかなり質問をしましたが嫌な顔一つせず丁寧に教えていただきました!とても丁寧な対応ありがとうございます!

★スタイリスト【!恩田限定!】朝楽♪カット+カラー+炭酸スパ ¥9990

なぎさん様

その後セットはいかがですか??
    やりづらい点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

髪について、髪型について、
    自分のことでもよくわからないことが多いと思います…

そこを解決できるのは僕ら美容師だけだと思うので、
    どんどんご相談いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

お手入れ簡単!
    朝楽スタイル職人  恩田達也

• はなさわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:06:08.0

ここの縮毛矯正は長持ちします。
    子供が小さいため普段中々家で雑誌が読めないのでここぞとばかりに雑誌を読んでいるとあまり話しかけられずそっとしておいてくれて助かります!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

はなさわ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも仕上がりに喜んで頂いてありがとうございます(^^)

お話しでも雑誌を読まれるでも個室でゆったりと過ごして頂けると幸いです!

縮毛矯正は時間も長いので大変かと思いますが、私もよりスピーディーでより良い仕上がりになる様にこれからも頑張ります!

よろしくお願いします(^^)

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• しぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 19:56:57.0

個室が落ち着けます
    ヘッドスパ気持ちよくいつもねてしまいます

しぃちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

私もヘッドスパ大好きです(笑)

健康な髪の毛は頭皮から!という様に

定期的にヘッドスパもして頂くと、新しく生えてくる髪の毛のコンディションもよくなります!

いつでも素敵な髪の毛になる様にヘッドスパも定期的にやっていきましょう(^^)

もちろん、リラクゼーションも日しっかり癒されて下さい(^^)

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:09:03.0

とても満足のいく仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます!お店の雰囲気、接客もとても好感がもてました。雰囲気づくりに重きを置いてらっしゃるな~と感じました!仕上がりも、感動レベルです!ボサボサでまとまらなかった髪が、しっとりさらさらになりました。担当していただいたスタイリストさんとサポートしていただいたみなさんに感謝です!お店によって、こんなにも仕上がりに差ができるんですね~。髪型に関しては、担当スタイリストさんに的確に理解していただいたので、大満足です!腕がいいんですね。お店で使ってる薬剤やらシャンプーやらもほんと良いものだと思いました。高いので、容量が多いものは手が出ませんが。近いうちにまた、ヘッドスパお願いしたいです。初めてのヘッドスパだったのですが、やみつきになりそうなくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!

まめしば様、
    先日は数ある美容室の中からgulgulを選んでいただき
    ありがとうございました(^ ^)!!
    とっっても嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)

カウンセリングではお客様のご希望に添えられるよう
    又、髪の毛のお悩みもなるべく解消できるよう
    コミュニケーションをしっかりとることを大事にしております!お店で長時間過ごしていただく貴重なお時間も
    リラックスしてリフレッシュしていただけるように
    接客や雰囲気づくりに力を入れております(^ ^)

お店で扱っているナノアミノプレミアムシャンプーは
    ダメージケアメインのもので使っていただくことで
    髪質がどんどん良くなると思いますので
    またカラー後などに使っていただくと色持ちもよくなり
    手触りも変わってくると思います(^ ^)

ヘッドスパにもご満足していただけたようで
    とっても嬉しいです(*≧∀≦*)!!
    次回も頭皮のコリ具合に合わせて、力加減やお好みなど
    どんな些細なことでも教えてくださいね(^ ^)
    今後ともまめしば様に更にご満足していただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当  中川 恵梨子

• EKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:56:56.0

いつも希望のスタイルをしっかりと聞いていただき、心地よく過ごせる美容院です。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 07:52:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも親切で適切なアドバイスをいただき、翌日からのセットが本当に楽で馴染んで良かったです。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりできる個室で初めてでもリラックスできました。
    また、次回からもお願いしたいです。

ヒロ様、先日は数ある美容室の中から
    gulgulを選んでいただきありがとうございました(*^^*)!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

セットが楽になったということでとても嬉しく思います(*^^*)!

私自身が大事にしていることは、
    お客様がご自身でセットした時に美容室帰りのように
    再現できるか、という点です(^^)!

なので簡単な乾かし方やセットの仕方は
    しっかりとお伝えさせていただいております!

男性のヘアスタイルでもマンネリ化しないように、
    今後もヒロ様に似合うかっこいいスタイルを
    ご提案させていただきたいと思いますので

また是非よろしくお願い致します(*≧∀≦*)!!

担当  中川  恵梨子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:43:18.0

いつも笑顔で話していて気持ちがいいです。髪の毛の悩みもしっかり聴いてくれて、解消も出来ました。ちょっと気になっていたシャンプーの選び方も参考になりました。ありがとうございました。行く頻度はそんなに高くないですが、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みー様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の悩み解消できたみたいでとても嬉しいです。
    シャンプーも色々あって選ぶの難しいと思いますが、わからないことありましたら些細なことでもご相談いただけたらと思います。

担当 榎本

• 茶々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 00:40:42.0

初めて伺いましたが、アジアンな雰囲気の個室で、とてもリラックスできました。

始めのしっかりしたカウンセリングで安心してお任せできましたし、仕上がりのカットもカラーも気に入りました。スパも気持ち良かったです。

毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ワックスで仕上げたら、簡単に今までと違った雰囲気になって、新鮮で周りにも好評です。

担当していただいたスタイリストさんは、終始ニコニコ笑顔でとても好感が持てました。また伺います。よろしくお願いします。

茶々様、先日は数ある美容室の中からgulgulを選んでいただきありがとうございます!!

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

美容室では長時間過ごすことが多いので、
    来ていただいたお客様にはリラックスして過ごしていただけるように居心地のいい雰囲気を大事にしております(*^^*)!

カットやご自宅でのセットに関しましても
    出来るだけご希望に添えられるように、
    ただ切るだけではなく、
    簡単にセットしやすいように考えてご提案させていただきました!!

周りにも好評ということでとても嬉しく思います(*^^*)

今回はお試しのスパをさせていただきましたが、
    秋冬の時期は頭皮もこりやすくなるので
    ヘッドマッサージも有効ですよ(^^)!

今後とも茶々様にご満足していただけるよう
    努めて参りますので是非よろしくお願い致します(*≧∀≦*)

担当  中川  恵梨子

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:59:03.0

この度はありがとうございました。シャンプーや頭皮のこととか教えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

K様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーや頭皮の件、全然も問題無いです(^^)

美容はヘアスタイルに限らず頭皮から季節、ライフスタイルに合わせてトータルでご提供させて頂いてます(^_^)

聞きづらい事、日頃の生活での素朴な悩みなど何でもお応えします!

いつでもご質問下さい。(^^)

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• たぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 09:30:31.0

初めて伺いました!
    なかなか美容室に行かない私にも面白いお話しをしながら気軽に通えるように提案してくれたり、個室でカットしてくれるのも本当に良かったです!
    苦手なアイロンの使い方もアドバイス頂いたので頑張ります!

たぃ様、先日からご来店ありがとうございました(^^)

私も色々とお話し出来て嬉しかったです!

今回のスタイルはお手入れが楽な質感、仕上がりにしてます!

アレンジやスタイルチェンジの一環で、コテやアイロンのレクチャーもやらせて頂きましたので

お時間ある時にチャレンジてみて下さい(^^)

また次回も色々とお悩みお伺いします(^_^)

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 12:03:46.0

一週間前にカットとヘアカラーをお願いしました。
    これまで、ヘアカラーをしても直ぐに色落ちしてしまい、その事を相談させて頂きながらカラーリングしました。
    一週間経ちましたが、今までとは違い丁度良い色合いになってきて、とても気に入っています。
    接客も丁寧で、どんな小さな事でもきちんと確認、相談して頂きながらカットして頂いてとても気に入りました。
    これからもお世話になろうと思いました。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-11 12:23:25.0

初めてのお店で、どんな仕上がりになるかとても心配でしたが、希望通りに出来上がり満足しています。
    カラーをお願いにまた伺います。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

あんず様、先日は数ある美容室の中からgulgulをお選びいただきありがとうございました(*^^*)!!!

初めての美容室は不安なことも多いかと思いますので、
    カウンセリングをしっかり、
    コミュニケーションをとることを大事にしております!

今回バッサリと切っておさまりがよく、かつ自然な質感で
    お手入れがラクになるようにスタイルチェンジさせていただきました(*≧∀≦*)

切る前とまた違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)!!

次回は秋冬に向けてのツヤカラーで綺麗にしていきましょうね(*^^*)

今後もあんず様にご満足していただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)!!!

担当  中川 恵梨子

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 08:27:08.0

切るのか伸ばすのかすら決めずにお店へ(笑)
    しかし、しっかりと相談にのっていただき満足の仕上がりです。
    シャンプーなどをしてくれるアシスタントの若者の一生懸命な姿も好きです!

あきちん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は色々とスタイルやお手入れが変わったと思います。

アフターカウンセリングでお話しした様に、乾かし方や質感、仕上がりなど少し変わります!

最小限でのお手入れでも大丈夫な様な仕上がりにしていますが

もし気になる事などありましたら、何でもご相談ください!

アフターフォローもしっかりとやらせて頂きます(^_^)

これからもよろしくお願いします!

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 02:31:17.0

個室なのでゆったりとリラックスできます。店内のイメージもバリ風で癒されます。久しぶりにカットの仕方を変えましたが、いろいろとアドバイスを頂けて参考になりました。

えみ様、先日は数ある美容室の中からgulgulをお選びいただき
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容室で過ごしていただく貴重なお時間は
    出来るだけ、ホッとできてリラックスしていただけるような空間を大事にしております(*^^*)
    gulgulがえみ様にとって、リフレッシュできる場になっていただければ嬉しいです!

カットもご希望に添えられるよう、
    コミュニケーションをしっかり取るように心がけております!

又、美容室でお伝えしている乾かし方も
    お家でも簡単に出来るようアフターフォローをさせていただいております!
    分からないことがございましたら
    どんな些細なことでもご相談してくださいね(*^^*)

今後もえみ様に、ご満足していただけるよう
    努めて参りますので是非よろしくお願い致します(^^)!!

担当  中川 恵梨子

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:52:13.0

初めて伺ったのでドキドキしたが、担当してくださった方を始め、みなさんとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました!カラー中に頂ける飲み物の種類が豊富でちょっとしたお菓子もついており、ポイント高かったです。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました(*^_^*)
    ひさびさにまたお願いしたいなと思えた美容院だったので、また行きたいです。こんどは少しスタイルチェンジしてもらいたいなと思います。

フロントデザイン+カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ  \11070

みさりん様、先日は数ある美容室の中からgulgulをお選びいただきありがとうございました(*^^*)!!

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)!

初めて行く美容室は緊張や不安なことも多いかと思います、
    出来るだけ、髪の毛のお悩みをたくさん解消し、
    笑顔になっていただけるようおもてなしを大事にしております(^^)!

みさりん様にとって来てよかったと思っていただけたら
    嬉しいです!(*^^*)

カラーも秋らしくチェンジして雰囲気が変わりましたね(*≧∀≦*)

夏も終わり、次回は秋冬バージョンにイメチェンするのも
    楽しみですね(*≧∀≦*)

今後もみさりん様にご満足していただけるよう
    努めて参りますので
    是非よろしくお願い致します(*^^*)!

担当  中川恵梨子

• うぱちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 09:12:01.0

くせ毛なので、悩みはつきものでした。
    こちらの美容院に通って、1年。髪が生まれ変わったように思います。4ヶ月に一度の縮毛強制。最後の1ヶ月はくせが出てきて、我慢出来ない日々でしたが、今ではそこまでストレスなく、むしろツヤ感が保たれているように思います。普段も使用しているこちらのシャンプー、コンディショナーの効力も大きい!スタイリストさんには、いつも細かいアドバイスを頂き、日常のお手入れ、アレンジ等、助かっています!個室の落ち着ける空間の美容院です!

うばちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私も毎回お会いするたびに髪の毛がきれいになっていくのでとても嬉しいです。
    それも、アドバイスをしっかりご自宅で実践していただいているからだと思います。
    これからも状態を見ながらその時にあったアドバイスが出来ればと思っています。
    些細なことでもかまいませんのでお気軽に何でもご相談下さい。

担当 榎本

• 拓也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:26:41.0

仕事が丁寧で、毎回希望通りに仕上げてくれます。
    雰囲気もとっても居心地が良いです。

拓也様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

こまめにいらっしゃる美意識の高さに私も嬉しいです(^^)

またちょっとした事でも何でもご相談ください!

これからもよろしくお願いします(^^)

まずはご相談下さい( ̄∇ ̄)

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 13:08:15.0

初めて来店しました。
    妊娠中であり、初めて行くところだったのでネット予約の際、施術をしてもらえるのか質問したところ、わざわざ前日に電話連絡をくれました。
    カラーについても影響が出ない等、細かく説明してくれて行く前から安心していくことができました!
    お店の雰囲気もとてもよく、担当の方もとても気さくで楽しい時間を過ごしながらステキな仕上がりにしてもらえました。
    次回は少し時間があくかもしれませんがぜひまた施術をお願いしたいと思います!

もも様、先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)!

又、ご来店前のコメントもありがとうございました!

初めて行く美容室は特に緊張や不安で
    どんな美容室かな、
    どんな人がやってくれるかな、

など、不安はつきものだと思いますので、

安心しておまかせしていただけるように努めさせていただいております(^^)!!

美容室では髪の毛だけを綺麗にするだけではなく、
    日常を忘れてリフレッシュできる空間を目指しております!

もちろん、髪の毛のこともご相談してくださいね☆

今後も、もも様が笑顔になってご満足していただけるような
    お店や雰囲気作りを大事にしていきますので
    よろしくお願い致します(*^^*)!!

担当  中川 恵梨子

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー