4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】インスタも見て下さい☆東西線妙典駅6分 [妙典イオンから4分]

さふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 13:57:25.0

この度は直前の予約時間変更、そして避けたいであろう施術など、たくさんのわがままな希望にご対応頂きましたお心遣いにとてもとても感謝致しております。
    やはり担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!
    今後も無謀な?試みにお付き合い頂けましたら嬉しい限りです。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【グルグル ルアン】 からの返信コメント

さふぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    インナーカラーはその後いかがですか?

今後もさふぁ様のご希望を、可能な限り応えていきたいと思いますので、

ぜひまたご来店ください!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします!!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• YUQONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 08:08:52.0

とても丁寧に接客くださり満足です。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:22:08.0

傷みすぎた毛先の手入れのため、カットとトリートメント、カラーをお願いしました。施術前にたくさん要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しております。

カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 20:11:39.0

初めての白髪染めでわからないことだらけの私に丁寧に教えてくださいました。染め具合もバッチリです。最後に長さをもう少し切ってくださいとお願いした時、嫌な顔せず丁寧に切ってくださってとても安心しました。

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント  ¥14000

• えみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 11:06:34.0

久しぶりのカラーでしたが、とても満足してます。
    トリートメント効果も◎サラサラです
    マッサージもとっても気持ちよくて癒されました。

☆ 春艶トリートメント+カラー+カット      ¥13150

• えみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 11:02:47.0

希望通りの髪型になったと思います。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-19 01:18:02.0

クーポンの種類が豊富でお得に選べました。
    おススメヘア用品もここで買えます。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 21:05:43.0

口コミの評価が良かったので来店しました。
    お店の雰囲気もよく、個室だったので他の方を気にせずリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく疲れが取れました。
    また利用したいと思います。

★スタイリスト【!恩田限定!】朝楽♪カット+カラー+炭酸スパ ¥8990

つっちー様

その後ヘアスタイルはいかがですか??

スパのメニューも、
    ご利用いただいたスパ以外に4種類揃えていますので、
    ぜひそちらもご利用いただければと思います♪

スパのみでのご利用も可能なので、
    お疲れの時などにもご来店いただければと思います!

ケアやセットでやりづらいところやわからないところがございましたら

朝楽スタイル職人  恩田達也

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 09:39:13.0

初めての利用でしたが、雰囲気、対応、仕上がり、すべてにおいてガッカリしました。
    最初に書いたアンケートでは美容院を変えた理由はいつも変わり映えしなくて気分を変えたくてと書きましたが、カウンセリングの段階で始めから出来ないと言われ、長さやクセの問題があるにしてももう少し納得できるように一緒に考えてくれても良かったんじゃないかと思いました。
    こちらの気持ちは聞いてくれる感じがなかったです。
    仕上がりもモッサリしていて、ここに来たことを後悔しました。
    なんだか二週間?以内だかにもう一度来て相談するみたいな日を設けているそうですが、最初の対応が残念だったのでもう行くこともありません。
    広告を出している以上、きちんと責任持って対応してもらいたいです。

★スタイリスト【!恩田限定!】朝楽♪カット+カラー+炭酸スパTr ¥8990

さんちゃん様

この度はさんちゃん様のご要望にお答えすることができず
    申し訳ありませんでした。

今一度カウンセリングから技術を見直して、
    このようなことが二度とないよう
    精進していきたいと思います。

今後は一人でも多くのお客様にご満足いただき、
    楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるよう努力し、
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    同じ事を繰り返さないよう徹底、改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

恩田達也

• あすめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 22:16:11.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応いただいて仕上がりも満足しています。
    個室だったのも終始リラックスして過ごせて快適でした。
    また伺いたいと思っています。

あすめろ様

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    やりづらいところなどございましたら
    なんでもおっしゃって下さい!!

それも元に、
    今回よりも次回、
    次回よりもその次と、
    どんどんセットやケアが楽になるよう、
    全力でお手伝いさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:57:40.0

いい感じに仕上がって良かったです

メンズカット+高濃度炭酸スパ \4410

• 漸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 03:49:54.0

カウンセリング~施術、会計まで個室で、広さもゆったりしていたのでとてもリラックスできました。
    椅子にも電気毛布があり、暖かかったです。

部分的に黒染めをしている事、傷みがある事で毛先のブリーチとカラー、追加でトリートメントをしていただきました。
    もともとクーポンについていたナノミストトリートメントはしていただいた記憶がないのですが…
    ブリーチ、カラーも全体の半分くらいだったのにお値段そのままでした。
    グラデーションカラーははじめてだったのですが、部分的なカラーという事なのかな?
    その場で聞けずにすみませんm(_ _)m

仕上がりはとても満足しているので、またお邪魔したいと思っています(*´-`)

1日限定2名 ナノケアミストTr付き!外国人風グラデーションカラー ¥10990~

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 19:55:52.0

雰囲気を変えたいと伝えると、グラデーションカラーを提案していただきました。
    今回は黒染めが残ってたのと、シャンプー中に暗い色のカラー剤が毛先についたとのことであまりはっきりしたグラデーションにはならず、雰囲気はほぼ変わらなかったですが、カウンセリングから最後まで丁寧にしていただけて、満足です。

カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ \11070

Y様

グラデーションカラー…
    馴染んでしまいましたね。。。

髪のダメージを考えてブリーチを使わないでやらせていただきましたが、
    Y様が希望としてたほど
    雰囲気を変えられず申し訳ありません。。

黒染めもありましたが、
    何回かやらせていただければその色素も取れて
    もっとハッキリとグラデーションが出せると思うので、
    ぜひまたご来店いただければと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:41:43.0

いつも希望通りのカラーにしてくれるので満足です!
    帰りも可愛くアレンジしてくれて、毎回行くのが楽しみになってます。
    ヘアケアについても詳しく教えてくれるので、こちらに通いだしてから髪がサラサラになりました!
    個室なので落ち着く雰囲気なのもオススメです。

☆ この春話題のカラー+カット+サポートTr   ¥12070

manami様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけた様で良かったです(*≧∀≦*)
    今後もmanami様に似合うカラーをご提案させていただきますね(*^^*)仕上がりもなるべく毎回違うイメージをこだわってやっております!
    これからも綺麗に可愛くなるお手伝いをさせていただければと思いますので是非よろしくお願い致します!

担当 中川 恵梨子

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 10:44:52.0

担当してくださった女性の方が話しやすい方でした。
    希望通りのカラーにもして頂けて満足です。ありがとうございました。

カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪の毛の調子はその後、いかがでしょうか?(*^^*)
    今回は前髪を作らせていただきましたので、気になる点がございましたらどんな些細なことでもおっしゃってくださいね。
    これからも、み様に似合うカラーをご提案させていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

担当 中川恵梨子

• かなみむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:05:14.0

個室型で清潔感のあるとても雰囲気の良いサロンでした。接客も丁寧でした!

髪型をあまり決めていなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    骨格に合わせてカットしてくれて
    すごくいい感じに仕上げていただきました!
    髪のセッティングの仕方も教えてくださったので
    家でもセッティングしやすくなりました。
    次回はカラーもしていただきたいです。

カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

• さきっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 21:33:26.0

ばっさり切ってボブにしました。
    ヒアリングをたくさんしてくださり、わたしの生活スタイルに合わせたカットをしてもらいました。
    乾かす時のコツなどしっかり教えてもらえて有り難かったです(o^^o)
    お店の雰囲気も良く、個室に案内されたので周りの人の会話などもあまり聞こえずリラックスできました。

さきっぽ様

ボブはいかがですか?
    お子様も小さいので乾かす時間など取りにくいかと思いますが、
    少しでも楽に可愛くセットできたら幸いです♪

今度お子様の髪も切らせていただきますが、
    お子様に嫌われないように頑張ります(笑)

また毛先がハネてきたらぜひご来店ください♪

またのご来店、
    お待ちしております♪

朝楽スタイル職人  恩田達也

• カテカテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 06:16:08.0

リラックスできて、スタッフは大変あたたかいです。仕上がりも満足しています。

☆ ダメージレス潤い復活トリートメント+カラー+カット  ¥15310

• sizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:36:22.0

カットとヘッドスパで予約し追加でトリートメントもしていただきました。
    シャンプーもヘッドスパも丁寧で心地よくリフレッシュでき
    おおざっぱなカットのオーダーもいろいろ提案してくださって確認しながら
    すっきりと短くしてもらい前髪も数年ぶりに作ってもらいました。
    自分的に雰囲気がかわっていい気分転換になり満足です。
    どうもありがとうございました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

siz様

担当した恩田です!

ばっさりと切りましたね♪

オーダーって難しいですよね…
    これからもご希望などうかがい、
    siz様の希望のスタイルにできるよう、
    しっかりと施術させていただきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

朝楽スタイル職人  恩田達也

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 12:14:27.0

担当スタイリストさん2/7ありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、髪型気に入っています。

炭酸スパも気持ちよくトリートメントも良い香りでした。マッサージも良かったです。
    久しぶりの美容院でリフレッシュできました。

こちらのお店は沢山トリートメントのメニューがあるようなので興味が出ました。

出産前なのでまた時間をみて行けそうな時にお世話になりたいと思います!

りょう様

お子様の年齢的にも今とてもデリケート(?)な、
    大事な時期ですので、
    少しでもストレス少なく、
    快適に過ごせるようにサポートできればと思います!

日頃の生活でやりづらい点がございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

インフルエンザも流行っていますので、
    お体に気をつけて下さいね!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• かずんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 23:41:38.0

今回初めてカットしていただいたのですが凄く仕上がりに満足しています。こちらの注文も聞いていただいてありがとうございました。半年以上放置状態だったのでトリートメントなどで生き返った髪の毛がとても嬉しいです。一緒に旦那のカットもして頂いたのですが旦那も凄く気に入っていました。子どもを連れて行ってご迷惑おかけしたのですがにこやかに話しかけてもらって娘も嬉しそうでした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

かずん様

先日はご来店ありがとうございました♪

途中途中お待たせしてしまいました・・・。
    ご主人もはじめお待たせしてしまい>_<

でも気に入っていただけて嬉しいです♪

少しでもセットなどが楽になれば幸いです!!

また半年後・・・(笑)
    ぜひぜひお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

朝楽スタイル職人 恩田達也

• shizukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:44:26.0

前から気になっていた個室型サロン!今回はじめてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスでステキにしていただきました。
    シャンプー・炭酸スパ・マッサージと大変気持ちよく、贅沢気分でリラッスできました。
    テレビも利用させていただき、居心地が良くあっという間の待ち時間でした。
    イヤリングカラーのブリーチ、気に入っています。
    次回、何色にしようか楽しみです。

shizuku様

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチ部分に色を入れるときもぜひお任せ下さい!
    カラーだけでなくカットも、
    shizuku様の雰囲気などに合う最適なスタイルを提案させていただきますので、

嬉しい口コミありがとうございます♪

朝楽スタイル職人 恩田達也

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:56:36.0

客への対応やカットの仕上がりに文句はないです。
    非常に丁寧に対応いただけました!
    店の雰囲気も良く、個室というのが驚きでした。

カット+本格バリ式ヘッドスパ(シャンプー込み20分) \5490

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:45:51.0

初めての美容院で、場所見知り人見知りのため緊張していましたが個室で、居心地のよい所だと感じました。コンプレックスな面長に合わせて思い切ってばっさりと切りカラーを。その後、彼氏と会いましたが大絶賛でただただ感謝です。家からも近いですし、皆さんラフな接しやすい方ばかりでしたのでまた行きたいなと思います。

まーちゃん様

彼氏さんから大絶賛、
    これ以上ない嬉しいお言葉です♪

顔型、骨格、生えグセなど、
    これからもまーちゃん様専用ヘアスタイルを
    提案させていただきますので、

ぜひこれからもよろしくお願いします♪

朝楽スタイル職人  恩田達也

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 17:48:57.0

今の髪の悩みや簡単なセットの仕方を納得のいくまで説明して頂き自分でも短時間で出来るようになりました
    髪の悩みが増える年頃には頼りになります

先日は、沢山の美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約頂ければと思います!
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

GULGULruang 妙典店

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 01:39:18.0

初めての場所で少し緊張しましたが、親切に対応して
    下さったので良かったです。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    色が入りづらい髪で中々染まらず手間を掛けさせて
    しまいました。あと2、3回カラーすれば染まりやすく
    なると言うことなのでまた伺おうと思います。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

先日は、たくさんある美容室から選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

カウンセリングのとき色々とお話聞かせて頂き
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    矯正をしていると明るくなりづらいので希望のお色になるまで
    担当させてください!!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

個室型美容室 GULGUL妙典店
    担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-02 13:00:45.0

丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました。ヘッドスパトリートメントはとても気持ち良かったです。カットもカラーも気に入りました。

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも体験&喜んでもらえて嬉しいです(⌒▽⌒)

その後、ヘアのコンディションはいかがでしょうか?

この時期はまだまだ乾燥しやすいので

●頭皮はヘッドスパ

●髪の毛はトリートメント

などでしっかりと保湿していきましょう!

またゆっくりと色々なお花を出来る事を楽しみにしています。

うねり、クセを収めるカットは必見!ボブ支持率No1♪

船木 賢也

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 16:55:31.0

前回パーマだったので、今回はカットをお願いしました。平日は比較的お客様も少なく、個室でカットしてもらいました。提案から仕上げまで満足です。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-01 14:46:02.0

個室型の美容院は初めてでしたが、落ち着いて施術してもらえて良かったです。炭酸スパTrも気持ちが良く、大変リフレッシュできました。

ゆい様

これから髪をキレイに伸ばせるように、
    全力でお手伝いさせていただきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います♪

やりづらいところがありましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• うぱちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 14:08:57.0

4回目の来店です。
    前日は雪が積もり当日とても寒い日でしたが、座席の電気毛布が有り難かったです。個室での施術は、リラックス出来ていつも心地良いです。マッサージ、バースデートリートメントなど、気持ちが良くウトウトしてしまいます。
    仕上がりはもちろん、いつも丁寧な接客で、又来たいなと思える美容院です!

カット+ナノケアミストバブルTr付き  モロッカン縮毛矯正¥24750→¥17000

うぱちゃん様

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もうぱちゃん様のように一人でも多くのお客様にご満足いただき、
    楽しい時間、癒すことのできる空間を店今日できるように努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

GULGULruang 妙典店

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー