4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ

あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

なりたいイメージを伝え、そこから似合うように仕上げて頂きました。
    またぜひ足を運びたいと思います!

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

あやね様

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

イメージをしっかり伝えていただいたのでこちらとしても提案しやすく、
    あやね様の似合うスタイルが作れたのだと思います!

ぜひまた来ていただいた際はその時の悩み、希望を教えてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ簡単!
    朝楽スタイル職人 恩田達也

• みゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

カットが上手で、いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。また次回もお願いします!

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

梅雨入り前ですが、すでに湿度が高くて髪が広がりがちでしたが、髪の量を調整していただいたおかげでまとまりがいいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ対策もしっかりとされていてとても安心してカット、カラーをしていただきました。いつもながら落ち着いた雰囲気が癒しになりました。ありがとうございました。

ハリー様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジし、雰囲気も変わったので髪型楽しんで頂けたら嬉しいです!
    こういった時期ですが、しっかり対策しながらお客様にリラックスしていただけたことがわかり嬉しく思います。
    またハリーさんにお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました(^^)

担当 榎本美紀

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/18

毎度同じのオーダー、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

予約が取れない時は他サロン行ってますが、やっぱりGULGULさんが1番だなと^_^
    通って早○年、年齢と共に髪のお手入れが必須になってきました。
    今後とも宜しくお願いします。

、、充電はお忘れなく^_^

A様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミ、とても嬉しく思います!

今回はカットとカラーで
    施術させて頂きました。
    私が大事にしている事は
    髪の毛をなるべくダメージさせないかつ、
    お客様のご希望に添えられるように
    しております。

今後もご要望などございましたら
    教えてくださいね(*^^*)

これからも今まで以上に
    満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川恵梨子

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

子供がお世話になりました。映画をみていたらあっという間だったそうです。ドライヤーで乾かしたら自然と毛先が内側に丸まるようにカットしてくれたようで、軽くもなり、気に入っています。ありがとうございました。

• ゆあゆさん(女性/40代)

2回目の来店
    カラー、カット共に大変満足です。
    コロナの影響で不安はありましたが、衛生面は徹底してたので安心しました。
    また、ヘッドスパもすごく良かったです。
    いろいろ魅力的なところは沢山ありますが、個室はまわりが気にならないので、凄く良いです。

次回のメニューに悩んでるので、また相談させて下さい。

ゆあゆ様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お店ではお客様がこの時期でも
    安心してご来店して頂けるよう
    衛生面をしっかりと対応させて頂いております。

ヘッドスパも
    頭皮のコリ具合に合わせて
    施術していきますので
    力の強さのお好みなど伝えてくださいね!

今後もゆあゆ様に
    安心してお任せして頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

カットの技術でこんなにイメージチェンジできるなんて楽しいです。軽やかになりとても気に入っています。いつもありがとうございます。

• nijntjeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/15

顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、待ち時間も居心地がいいです。髪もとても扱いやすくなって満足です。
    また次回もぜひお願いします(^ ^)

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8140

nijntje様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

今回は必要な場所だけ
    顔まわりの部分矯正をさせて頂きましたね、

髪が扱いやすくなったようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もライフスタイルに合わせて
    少しでもお役に立てるように
    ヘアスタイルをご提案させて頂ければと
    思います!
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• じゃがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

いつも素敵に仕上げて下さりとても満足です。また次回もよろしくお願いします

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

じゃがちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです(^^)
    今回ピンクを濃くしてみましたが、次回もう少し解るように攻めても艶がよりでていいと思うので是非お試しください。
    また次回もよろしくお願いします!

担当 榎本美紀

• うぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

4ヶ月ぶりの縮毛矯正とカットでお世話になりました。こちらに通って2年半程が経ちますが、担当のスタイリストさんに「髪質が変わって、以前より縮毛矯正もし易くなりました。」と言われてとても嬉しかったです。自分でも、髪質が良い方向へ変化があるように思います。これも丁寧な施術のお陰です!そして、いつもホームケアやアレンジ面でのアドバイスは有難いです!
    シャンプー、トリートメントにマッサージは絶妙で、ウトウトしてしまいました。
    コロナの影響で、お店の方も衛生面や換気など気遣うことが多く大変だと思いますが、こちらのお店は安心してお任せ出来ます。

うぱちゃん様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    前回は髪質が良くなったのをすごく実感したので、嬉しくてお伝えしました(^^)
    お店でも施術の時はダメージが最小限に抑えられるように、薬剤の設定やトリートメントをさせて頂いておりますが、ご自宅でのホームケアもお客様自身しっかりしていただけてるお陰です!これからも、毎日のヘアケア自信を持ってやって頂けたらと思います。
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

担当 榎本美紀

• ゆみのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

火水休みが多く、仕事のスケジュールもあいまって半年近くだだ延ばしの中で、予約が取れそうでかつ近場だったので、久しぶりにお邪魔しました。

梅雨時期になってくると、下手に切ってしまうと天パが悪化することもあり、それならいっそのこととパーマをオーダー。
    しっかりかけて欲しいと要望し終わった所で「やりすぎたか?」と内心焦っていました(笑)
    ツーブロック?でサッパリしつつ強めパーマでセットをするとイメージに近い仕上がり!流石ですね。

20%OFFクーポンのおかげで、お安くなるのも魅力。
    このご時世ですが、マスクや消毒などもしっかりされてるので、安心して通えました。
    また来たいと思えるお店です。
    せっかくカッコ良くして頂いたので、似合うように痩せたいと思います(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

頭の鉢周りのうねりが酷く、部分矯正で伺いました。
    うねりは解消したいものの、ボリュームは落としたくないという難しい要望に親身になって応えていただき、ペチャンコにならずで仕上げていただきました。
    ただ、翌日湿気のある日だったとはいえ、すぐにうねり気味になってしまい、この先どのくらい我慢できる状態がキープできるのか心配です。

ゆりりんこ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    今回は部分矯正で
    髪の毛のダメージを最小限にしナチュラルになるように
    仕上げさせて頂きました。

薬剤自体が弱いものを使わせて
    頂きましたので
    若干かかりが弱い事もございます、
    もし気になるようでしたら
    お気軽にご相談承りますので
    よろしくお願い致します。

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/10

丁寧なカットで髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

みちゃ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、まとまりやすくなったと言うことで、よかったです。
    これから梅雨の時期になったりと、季節が変わるごとに髪の毛の状態なども変わるのでその度にご自宅でもやりやすいように髪型などご提案できたら嬉しいです。
    次回のご予約も早速いただけたみたいで、お会いするのが今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 榎本美紀

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/6

カット、カラーの仕上がり共に満足です。
    コロナの事もあり、不安でしだが
    換気や衛生面がしっかりされてて
    安心してお任せできました。
    有難うございました。

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥14300

ゆみ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    このような状況で、不安もある中ご来店頂きましたこと感謝いたします。
    初めて担当させていただきましたが、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のご相談など、お気軽にしていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本美紀

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

とても気持ちよかったです。
    また、フロントの巻き方など丁寧にアドバイスをしてもらい
    勉強になりました。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5610

さとか様。

先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございます。
    フロントの巻き方。少しですが喜んでいただけて嬉しいです。
    是非、ご自宅でも実践して頂ければと思います。
    些細なことでも何かあれば、アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談してください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 榎本美紀

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

妙典に引っ越してから1年、ずっと通い続けています。
    いつ行っても丁寧で落ち着いた雰囲気が良く、また美容師さんがハキハキしていて心地よいです。
    今回は数年ぶりに前髪を作っていただきました。とても気に入っています!キープできるよう、通い続けたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もも様、
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

今回は梅雨前に縮毛矯正と
    前髪も切らせて頂きましたね★
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

前髪はお顔の形に合わせながら
    幅や、量、バランスを調整してますので
    キープ出来るようしていきましょうね^ - ^

もも様に更にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

適切なアドバイスをしていただき、仕上がりも希望通りでとても満足です。

すもも様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。

髪のことでしたらなんでも相談して頂ければアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

タイミングでパーマもかけていければ、朝のお時間も余裕ができると思いますので是非お試し下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本美紀

• れいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

今回カットとカラーをお願いしました。いつもカラーはおまかせにしています。今回のカラーも気に入りました。またお伺いします。

れいたろう様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    れいたろう様にお会いするのを
    楽しみにしております。

今回のカラー気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)!
    次回もれいたろう様に似合うヘアスタイルと
    カラーをプロデュースさせて頂きますね!

今後もれいたろう様に更にご満足して頂けるように
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

担当さんが平日しかいらっしゃらないかと思い、2年程足が遠のいていました。

久しぶりの来店でしたが子供の事、仕事の事など色々話せて心地よい時間でした。

カラーリングとトリートメント、ヘッドスパをして貰いました。ツヤがあり、白髪も染まり、明日からお手入れが楽になりそうです。

ちゅら様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久々に担当させていただけて嬉しかったです。
    心地よい時間を過ごせていただけたようでよかったです。
    いついらしてもリラックスしていただけるようなお店の雰囲気づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

なにか相談ございましたらご連絡お気軽にしてください。

また次回お会いするのを楽しみにしています。

担当 榎本美紀

• ヤッソーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

スいて欲しくないとお伝えしましたが、スカスカにされました。サイドもガタガタで大変ショックです。

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ \5610

ヤッソー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の施術に関して、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。

カウンセリング時にヤッソー様の意図を汲み取れなかった事、反省しております。

最低限、毛量調整しないとスタイルが成り立たない部分もあり、お話の上でセッティングさせて頂きましたが、
    よりしっかりとカウンセリング、施術させて頂ければと思いますので、1度相談させて頂ければと思います!

もしお直しなどさせて頂けるならご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/10

初めてハイライトを入れました。分け目を変えたりハーフアップにするとハイライトが良い感じに見えてかわいいです。ありがとうございました(*^^*)

なお様

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーだという事で
    施術してる私もワクワクドキドキ
    してしまいました(笑)
    気に入って頂けたようで
    よかったですっ^ ^
    可愛くなったヘアスタイル
    楽しんで下さいねっ☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

島袋 カナ

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

カット、カラー、フェイスラインの縮毛矯正をお願いしました。
    職場でカラーについて、結構褒められたので嬉しかったです。
    こんな時期に美容室へ行くのも・・と悩みましたが行って良かったです。
    個室だし、窓が空いていたし、コロナの不安もなく居心地も良かったです。
    ここの一番好きなところは、美容師さん、アシスタントさん、皆さんのヒューマンスキルが高い事です。現担当の方、前担当の方、通路ですれ違うスタッフの皆さん、とても感じが良いです。
    マニュアル通りのもてなしは、あまり好きではない私ですが、ここはスタッフの皆さんが、のびのびしてて、それぞれの個性でもてなしてくれてる気がして心地が良いです。
    次回も是非、お願いしたいです。

ナナ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)!

当店ではお客様に安心して過ごして頂けるよう
    店内の換気や、消毒を徹底して
    やっております(^^)
    気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

カラーの評判が良かったようで
    安心しました(^^)!
    またナナ様に似合うカラーご提案させて頂きますね!

今後もナナ様に更にご満足して
    頂けるよう努めて参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• うぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

2ヶ月ぶりのカラー、トリートメント、ヘッドスパで髪がツヤツヤになりました。
    いつもカウンセリングで要望といろいろ提案もして頂けるので、担当スタッフさんに安心してお任せ出来ます!
    個室の空間でゆったりと過ごせて、心地良い時間を満喫しています。
    ホームケアでの質問などアドバイスを頂き、いつも参考になります!

うばちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも感謝でいっぱいです。
    これから紫外線などで髪のダメージもしやすい季節になってくるので、ご自宅でのケアしっかりしていただけたらと思います。
    今後も髪の毛の状態を見させて頂きながら、お客様に合ったものをご紹介できたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

GULGULruang 榎本

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/1

今の時期どうしようかと少し考えましたが、対策をしっかりとっていると案内があったので予約しました。

カット、カラーといつも満足な仕上がりです。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。

あんず様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ、大変嬉しく思います(*^▽^*)

店内は
    お客様に安心して過ごして頂けるように
    店内の換気や消毒、
    徹底してやっております(^^)

今後もあんず様に更にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

理想通りの髪色にしていただいてとっても嬉しいです!またお願いしたいです(*^o^*)

☆平日限定【学割U24】カット+春カラー+やわサラTr付き ¥12960→¥6160

ココア様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

髪色、
    今回はピンクブラウンにさせて頂きましたね。
    気に入って下さりとても嬉しく思います(*^▽^*)
    また抜け具合も見ながら
    しっかりと調節させて頂きますね!

次回もココア様に
    更にご満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

前回違う美容室でのパーマが残っていたのですが、それを活かす形で切ってくれてとても満足しました!!
    髪の量が多いのと癖毛なのがあり、梳きすぎても、梳きすぎなくても難しい髪の質をしてるのですが、初回できっちりと理解して切ってくれて嬉しかったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂いたおかげもあり、はちこ様のご期待に応える事が出来てとても嬉しいです(^^)

次回は梅雨に向けてのスタイルチェンジですね!

また色々とご相談させて下さい!

絶壁、ハチ張りの方必見!【シルエット調整支持率No1】

スタイリスト船木

• ちよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

接客も丁寧で仕上がりも相談して決めて頂きました。

ちよ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今回カラーは春らしくアッシュベージュ系にさせて
    頂きました!

これからも季節に合わせてカラーや
    可愛いスタイルをご提案させて
    頂きます!

ちよ様のご来店いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

悩みをしっかり聞いて頂き満足いく髪型に仕上がり、髪質に合わせて切って頂いたので手入れもかなり楽になりました。また是非利用したいです。

るな様、前日はご来店ありがとうございました!

ご自宅のお手入れなど上手くいって安心しました(^^)

良かったです。

次回は今回のカットの伸び具合から、また色々とご相談&ご提案をさせて頂ければと思ってます!

こんな時期ですが、頑張って営業してますのでまたご予約お待ちしてます。

絶壁、ハチ張りの方必見!【シルエット調整支持率No1】

スタイリスト船木

• アコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

カット、すっきり仕上がっています。
    有難うございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

アコさん様、
    毎回アコさん様のご来店楽しみにしております!

今回も襟足はスッキリ、
    セットしやすいように整えさせて頂きました(*^^*)

また次回も綺麗になるお手伝いを
    させて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー