4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】インスタも見て下さい☆東西線妙典駅6分 [妙典イオンから4分]

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:31:32.0

これまで決まった美容室がなかった私ですが、初めてまた来たいと思い、去年から通い始めた美容室がこちらです。
    個室なのも嬉しいですし、空いた時間に飲み物やお菓子を出してくださるのもありがたいです。
    担当の方はもちろん、スタッフの方々皆さんとても話しやすい方が多いです。
    先日伺った時は雨がひどかったのですが、入店してすぐタオルを差し出していただき気遣いが感じられました。
    カットもカラーもノープランで行きましたが、担当の方が進んで提案をしてくださったおかげで今回も満足の仕上がりです。
    これからもら通い続けたいと思えるサロンが近くにあって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますね(^-^)

☆ この春話題のカラー+カット+サポートTr   ¥12070

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【グルグル ルアン】 からの返信コメント

みーちゃん様

また、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもより一層ご満足いただけるように、
    スタッフ全員で心からのおもてなしをさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願い致します!!

みーちゃん様に似合うスタイルをこれからも提案していきます!
    安心してお任せいただけるように頑張りますので、
    ぜひまたご来店下さい♪

お体に気をつけて下さいね!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• sugiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 22:41:54.0

雰囲気が良く、とても落ち着けるサロンでした。
    以前パサついてた髪も、おさまりよくなった感じがします。またよろしくお願いします。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 10:37:02.0

ご紹介で初めての来店でしたが担当のスタイリストさんは施術前のアドバイスでカラー入れた時、入れた後の丁寧な説明や仕上がりにも満足しました。
    カラー剤がいいのか、髪の毛はつるつるです。

お店は、1つ1つが個室になっておりテレビも付いているので退屈しませんでした。

フロントデザイン+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 09:35:42.0

3回目の入店です。今回も大満足です。今までここじゃなきゃ!という美容室はなかったのですがこちらがそういう美容室となりました。またよろしくお願いします!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 09:06:58.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、私の好みに合った提案もして下さるのでとても嬉しいです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 01:02:25.0

いつもお願いしていますが、毎回安心してお任せできるスタイリストさんです(^-^)
    今回、トリートメントとヘッドスパもして頂いたのですが、とても心地よく何度か寝落ちしてしまいました。
    それほど、リラックスできたという事だと思います。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:36:56.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    今まで全然入らなかったのに、凄く綺麗に入りました!本当に嬉しいです。担当してもらえて本当に感謝しています!!
    お店も広いし、雰囲気も凄く良かったです。スタッフの方も皆様丁寧だと思いました。本当にありがとうございました。

かお様

先日はご来店ありがとうございました♪

本当に、
    すごくいい感じにかかりましたね♪♪

あの時パーマを再チャレンジしてみませんかと提案して本当によかったです!!

かお様もパーマの決断していただいてありがとうございます!

今までパーマをかけたくても失敗続きで、
    ヘアライフを楽しめなかったと聞いてすごく火がつきました(笑)

今度からは楽しめますね♪

ぜひまたご来店ください!
    もっともっと楽しめるよう、
    しっかりとお手伝いさせていただきます!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• Ayadさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:35:50.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました。セットもしやすく大変気に入りました。ありがとうございました。

Ayad様、先日はご来店ありがとうございました!

久々だったので結構バシっと切りましたね(笑)

とても気に入って頂いて良かったです!(^ ^)

色々と忙しい中のご来店でしたが、【お手入れ】や【ライフスタイル】に合わせてまたヘアサイクルやスタイルを考えて行きましょう!

船木 賢也

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 20:28:08.0

平日でもお客様はたくさん来店されていました。親子で来られている方もいらっしゃいました。
    今回は誕生日特典で初めてトリートメントをしていただきましたが、香りも良く髪質が良くなった感覚です。
    カットしていただきとても軽くなりました。また、夏に向けてのアドバイスも頂け良かったです。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:22:10.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスでき癒される美容院でした。綺麗で落ち着いた雰囲気の店内ですし、個室にテレビがあって驚きました!カラーの待ち時間が全然苦になりません。担当してくださった方も他のスタッフの皆さんも丁寧で優しい対応で癒されました。仕上がりも髪にツヤができましたし炭酸スパがとっても気持ちよくて満足でした!ありがとうございました!

★スタイリスト【!恩田限定!】朝楽♪カット+カラー+炭酸スパ ¥9990

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    個室ならではのおもてなしをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

髪も長いので、
    これから紫外線など髪にはツライ時期です。。。
    しっかりケアして、
    キレイを維持できるようサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております♪

朝楽スタイル職人  恩田達也

• みぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 07:59:43.0

産後に髪が伸びて邪魔になってきたので、カットしようと美容院を探してたら、良さげな感じで予約しました。
    実際にカットとパーマをしましたが、とても満足いく仕上がりでした♪
    担当の方も小さい子供がいることを伝えたら、セットが楽になるようにとか、なかなか美容院に行けないことも考慮してくれたりと、凄く親身で良かったです♪
    またお願いしようと思いました!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 00:16:28.0

いつもお世話になってます。

今回は定期的なカラーをお願いしました。
    近いうちに縮毛矯正を予定しているので、それを踏まえたカラーリングを提案して下さいました。

お店の雰囲気が本当にだいすきです!これからもよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 22:12:00.0

いつも理想通りにして頂きとても毎回満足です!!そして日にちが経てば経つほど素敵な仕上がりになり大満足です。
    こちらに引っ越してから7年、、、通える店がなくようやく7年目にしてずっと通いたいと思えるお店に出会いました!!これからもよろしくお願いします。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• 名無しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:22:29.0

大変満足です。
    美容院に慣れていなくても丁寧に対応していただきました。提案などもしていただけるため毎回助かっています。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• のぞみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 06:37:00.0

個室の雰囲気と担当者の方の接客はとても良かったので楽しい時間を過ごせました。
    カラーリングですが数日したら白髪がチラホラ。白髪ができやすい箇所をちゃんとお伝えしていかなったからかと思いますが残念でした。今度はストレートパーマで伺いたいと思います。ありがとうございました。

★スタイリスト【!恩田限定!】朝楽♪カット+カラー+炭酸スパ ¥8990

のぞみっち様

カラーですが、
    満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。。。
    もしよろしければ再度ご来店いただき、
    染め直し等させていただければと思います。

のぞみっち様のご希望にそえるよう、
    これからも技術を見直し、
    更なるレベルアップをしていけるよう努めていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:31:32.0

近所でずっと気になっていた美容院だったのですが、店内も店員さんもみなさんいい方ばかりでした。
    また次回行きたいなと思います。

フロントデザイン+カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

ゆい様

当店の雰囲気など、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

スタッフ全員でこれからもゆい様をおもてなししていきますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います!

またよろしくお願いします♪

朝楽スタイル職人  恩田達也

• かわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:43:09.0

初めて伺いました!
    雰囲気がすごく良くて落ち着きました^o^
    結婚式のためにセットをしていただきましたがイメージ以上の出来で良かったです!

ヘッドスパもあるとお聞きしたのでまた伺います!

ヘアセット ¥3970

かわこ様、先日は数ある美容室の中からgulgulを選んでいただきありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(*≧∀≦*)
    ヘッドスパはお試しでできるショートコースからしっかりロングコースまでございますので頭皮のコリ具合に合わせて是非お試しくださいませ(*^ω^*)
    今後ともかわこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

中川 恵梨子

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 22:02:31.0

初めてのお店でしたが、お店の場所も外から分かりやすく、店内の雰囲気も柔らかく、店員さんも笑顔なので、居心地が良かったです。
    施術の流れを序盤に説明して頂けたので、進行状況に不安を覚えることは全くありませんでした。
    気になること、アフターケア、サービスも素晴らしいと思います。
    初心者に優しい、詳しく説明してくれる、髪質に合ったアドバイスがもらえる等、プロの方の非常にありがたいお話を聞くことができました。
    私は、通わず一回きりになることがほとんどなのですが、通いたくなるくらい空気が良いです。
    とても癒されます。
    店内に流れる水の音が心地よいです。
    自分へのご褒美に、とオススメできるお店だと思います。

• のよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 20:46:53.0

いつもは全体をかけるのですが今回は前髪だけ矯正をして頂きました!相変わらずサラサラの仕上がりで満足しております。シャンプーをしてくださったお二人も丁寧にしてくださいました。マッサージも気持ちよかったです。まだ楽しみにしてます

のよ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回は部分ストレートでしたね(^ ^)

まだ本格的な梅雨入りはしていないので、もっと暑くなってきた時のコンディション次第ではとまた考えてます!

【お手入れ】【スタイル】【季節】【ライフスタイル】と、色々な角度から良い所取りが出来る様に日々努めて参りますので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

船木 賢也

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 18:43:39.0

丁寧な接客で。希望をきちんと確認してくれて、安心してお任せできました。再来のクーポンがメールできましたが、新規のみしか使えないクーポンとのことで、少しとまどいました。スタイルが長くキープできたらうれしいです。

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    クーポンの件、
    紛らわしい説明で大変失礼しました。。。
    しっかりとした説明、
    ご案内を以後させていただきますので、
    またご来店いただければと思います。

ヘアスタイルも、
    これから伸ばしていくということで
    しっかりとケアしつつ、
    にっしー様のご希望に添えるよう
    全力で施術させていただきますね!

この度は口コミありがとうございます!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• まはゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 08:08:22.0

通わせて頂いてからまぁまぁ経ちますが安心してお任せ出来ます( ^ω^ )
    今回は自分的にかなり短く切りましたが、お陰様で短く切って良かったと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

まはゅ様

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました。

扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。

スタッフ一同まはゅ様のご来店をお待ちしております!

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:15:42.0

髪のボリュームや前髪が重たくなることが気になっていたのですが、髪も軽くなり前髪も軽い感じにしてもらえてとても嬉しかったです。
    黒髪なので重たくなりがちなのが気になっていました。
    また子育て中なので美容院に行く頻度も少ないので助かりました。
    個室だったので次は平日にベビーカーで娘を連れて行っても良さそうかなぁ…?とも思いました。
    飲み物だけでなくお茶菓子まで出て嬉しかったです笑
    とても良い仕上がりで満足です!

• sizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 08:29:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    首は日焼けしたくないので襟足はのこしほか短くカットしてほしいという
    今回もざっくりとしたオーダーに対してちょうどいい提案をしてくださって
    希望をすべてかなえたカットをしていただきました。
    頭が軽くなってまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパもとても心地よくリラックス・リフレッシュできとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

siz様

前回のカットから、
    すっかり短いスタイルが定着しましたね♪

今回もsiz様に似合うよう、
    ご希望を踏まえてカットをさせていただきました!

これからどんどん暑くなってきますので
    夏に向けたスタイルの提案をさせていただきますので

朝楽スタイル職人  恩田達也

• konpeitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 08:47:41.0

はじめての来店でドキドキしましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、満足いく仕上がりになりました。次回は、今回のヘアスタイルがとても楽なので、同じようにしていただこうか、迷っているところです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

konpeito様

ご満足いただけて安心しました♪

次回ご来店時の季節、気分でなりたいスタイルも変わってくると思いますので、

またじっくりとカウンセリングして、

konpeito様のご満足いただけるヘアスタイルを作っていきますので

これからもよろしくお願いします♪

朝楽スタイル職人 恩田達也

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:41:01.0

今回も個室に案内してもらい、リラックスして過ごせました。ク-ポン利用でお願いしましたが、カラ-もトリートメントも大変満足です。

• あきねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 10:46:34.0

これからの季節に合わせたスタイルを提案していただき、暑くなっても快適に過ごせそうです。
    お手入れも楽になって助かりました。
    質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。

あきねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを喜んで頂いて幸いです(^ ^)

季節やライフスタイルに合わせて色々とご提案させて頂いてますので、次回はまたもっと暑くなったり夏に向けての本格的なスタイルやケアのお話をさせて頂きます!

楽しみにして下さいね(^∇^)

船木 賢也

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:11:06.0

初めてお伺いしました^ ^ゴールデンウィーク中だったので、お客さんも多かったですが、カウンセリングも丁寧で、相談にもしっかりのって頂き、安心出来ました。
    カラーもイメージ通りに仕上がり、何より髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!家に帰っても再現性が高い仕上がりはありがたいです^ ^
    またお世話になりたいサロンです!次回もよろしくお願いします!

船木クーポン!!手入れがラクで有名☆ カット+カラー+炭酸スパ ¥8990

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが髪のコンディション含めて喜んで頂いて幸いです(^ ^)

お家でのお手入れが問題なさそうなので安心しました!

私の一番のこだわりであるお家での【再現性】に何か気になる事があれば何でもご相談くださいね(^ ^)

またこれからもよろしくお願いします!

船木 賢也

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:54:07.0

お店の雰囲気は非常に良かった。個室のお店は初めてでしたが思っていたより快適でした。スタッフさんの対応も良かったです。
    次回も利用したいと思います。

カズ様

バッサリカットしてのカラーでしたがいかがでしたでしょうか。。。

ぜひまたご来店いただければと思います♪

当店では、
    スパメニューなども豊富に取り揃えておりますので、
    ぜひご利用ください!!

またよご来店お待ちしております!

朝楽スタイル職人  恩田達也

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 23:11:03.0

2度目の来店です。1回目行ってすごく良かったんですが、急いで美容院へ行きたい時があり、実家近くのお安い美容室を、利用しましたがしっくり来ないで、再びこちらを訪れました。やっぱりこちらはいいですね。美容院って決して安いとは言えないお値段を支払うわけですからかなり希望通りにやってくれるトコじゃないと意味ないですよ~!!次回からも迷いなくこちらを選択させてもらいます!
    総合的には100点満点です。絶対跳ねる右後ろの毛がこちらの美容室のカットは跳ねません!結構長く生きていろんな美容室行きましたが跳ねないのは初めてです!!また宜しくおねがいしまーす!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

先日は、たくさんある美容室から選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

カウンセリングのとき改めて色々とお話聞かせて頂き
    そんなに喜んでいただけるととても嬉しいです!
    もっともっとキレイにできるよう努力いたしますので
    また癒されにいらして下さい♪

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

個室型美容室 GULGUL妙典店
    担当 似合わせカラー支持率NO1! 橋爪 和之

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 17:38:59.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスした時間を過ごせました。
    炭酸スパも気持ちよく、気付けば寝ていました。
    妊娠しているので産後の事も考えたスタイルを作っていただき、朝もセットしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします。

りえ様

炭酸スパもリラックスしていただいたようで嬉しいです♪

産後は抜け毛もあったりと、
    ヘアスタイルに慎重にならないといけない時期がきます。。。
    ぜひその時もお任せいただければと思います!

お困りの際はなんでもご相談ください!

朝楽スタイル職人  恩田達也

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー