4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 東西線 妙典駅 徒歩6分

mishcandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 20:31:58.0

最高の癒しでした。カラーリングとヘッドスパに変更しました。パーマは必要なさそう、というお話からの、自分の抱えていたマイナスなイメージだったクセ毛を素敵に活かした仕上がりや、丁寧なカウンセリングはいつも頼りにしてます。今回さらに最高だったのは、寝落ちしてしまったぐらい気持ちの良いヘッドスパです。マッサージもお上手で、私にとって、ヘアサロンで揉み返しが起きないのはかなり珍しいです。同僚からもラフ感やカラーを褒められ、大満足です。ずっとお世話になりたい、お気に入りのサロンです。いつもありがとうございます。

当店一押し!!カット+デジタルパーマ+COTAトリートメント 24750円 →17578円

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【グルグル ルアン】 からの返信コメント

mishcandy様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただいています榎本です。
    同僚の方から褒めていただけるとテンションあがりますよね。
    私も嬉しいです。とてもいいクセなので最大限にいかせるスタイルこれからも提案できたらと思っています。
    ヘッドスパも毎回していくと頭皮の環境もよくなっていくので是非続けていけたらいいですね。
    お仕事無理せず頑張って下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 20:41:08.0

かなり白髪が目立ち過ぎていたので、綺麗にカラーをして貰えて満足です!
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも丁寧で凄くリラックス出来ます。頭皮が以前より柔らかくなっていると教えてもらってヘッドスパのおかげだなぁと思いました。
    また宜しくお願いします!

ナノスチームサプリトリートメント付きmizuカラー       8350円

• Poohちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-14 15:28:29.0

当日お伺いしてから色々とワガママを言ったにも関わらず、快く引き受けていただき対応してもらいました。本当にありがとうございます!!

カラーと併せてデジパもしてもらったのですが、したかった髪型に大変近い状態に ”自分でセット出来る” ので、本当に満足&感謝です♪

【ハーブ配合】カット+水カラー+ COTAトリー トメント\18450→\14890

Poohちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

フルコースでしたが、長い間お付き合いありがとうございました(・∀・)

スタイルも気に入って頂いて幸いです。

また2ヶ月目安で定期的にケアして、パーマの質感もキープしていきましょう!

いつも楽しくお話させてもらっているので、これからも色々と楽しく出来ればと思ってます(・∀・)

チャレンジしたいスタイルやお悩みあればなんでも言って下さい!

ruang  船木 賢也

• アメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:53:10.0

妊娠中で体調に不安がありましたが、細かいところまで配慮していただき快適に過ごすことができました。ヘアスタイルも理想の仕上がりで大満足です。産後に落ち着いたらまた利用させていただきます。

カット+mizuカラー+サプリトリートメント¥14950→¥13560

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-09 18:02:36.0

電気毛布が温められて席に用意されていて、まずホットしました。こういう心遣い嬉しいです。
    2月は比較的予約が取りやすく、当日朝に取ることが出来ました。長年担当していただいているので安心してお任せしています
    今回初めての方にスパを担当していただいたのですが、雰囲気がとてもいい人でその人柄にも癒されました。これからも宜しくお願いします。

• sackさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 18:15:06.0

カウンセリングからとても丁寧でびっくりしました。今後は伸ばしていく予定ですがカット含めパーマやカラーでまたお願いしたいなと思える美容室でした。店内の雰囲気もすごくお気に入りです。

カット+プチスパ+プチトリートメント ちょい贅沢コース ¥6000

sack様
    先日はご来店ありがとうございました☆

これから伸ばしていくのはお一人で悩まれるのは大変だと思いますので
    先日のご来店から丁度2ヶ月経った頃が次回のお手入れどきかなと思います!

目標の長さになるまで色々ご提案させて頂きますので
    是非次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

担当:是友

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-27 17:59:11.0

伸びた癖毛が綺麗に真っ直ぐにしてもらって大変満足です。
    髪に対しての知識を丁寧に教えてくださり参考になります!
    スタイリストさん達もとても明るく、マッサージも上手でリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

まき様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    フロントだけでもストレートになると印象が変わってスッキリしますよね。
    次回はキレイにカラーリングして更にキレイにしましょうね。
    色々髪の悩みなどありましたら気軽に相談してください。

担当 榎本

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-25 18:14:53.0

今回は妊娠がわかったばかりで心身ともに少し不安定だったのですが、担当スタイリストさんはそんな妊婦話もいろいろ聞いてくれて、途中のシャンプーもとても気持ちよく、いつもながら仕上がりも髪が生まれ変わったみたいにきれいになり、帰る時にはとてもリラックスしてリフレッシュできていました。本当にありがとうございました(^^♪

じゅんこさん。

早速の口コミもとっても嬉しいです。
    体調のこともあって不安なこともたくさんあるかと思いますがいつでも気軽にご相談して下さいね。
    髪もきれいになると気分もすごくいいですからね。
    また来店されたとき色々相談しながら髪をキレイにしていきましょう。
    お身体大切にしてください。

担当 榎本

• ゆいちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:37:39.0

落ち着いたカラーとても気に入りました!
    トリートメントのおかげでツヤまとまりも良く、静電気も収まっている様子です。
    快適なヘアで新年を迎えられてとても幸せです。

【ハーブ配合】カット+水カラー+ COTAトリー トメント\18450→\14390

ゆいちーさま。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

新年をキレイな髪で迎えるお手伝いができてよかったです。
    まだまだ乾燥の時期なのでご自宅でもしっかりケアしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 黒須

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 14:20:08.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパで癒されたい、更にダメージも気になっていたのでトリートメントもしたくてスパトリートメントを選びました。マッサージもとても気持ち良くシャンプーやトリートメントの香りも凄く良くて本当に癒されて、またすぐ行きたいなぁと思いました!

[施術メニュー] その他

スパ、気に入っていただけて
    良かったです^^♪

今回はスパとトリートメントのコースでしたが、
    他にもたくさんスパのコースがあるので
    またぜひ疲れが溜まったらいらしてください^^

島袋

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 21:38:53.0

いつもお世話になっております。先日は年末のお忙しい時に急な子連れにての来店にも快く受けて頂き、助かりました。いつも担当スタイリストさんにお任せですが素敵なカラーにしてもらい、大満足です!スタッフのみなさんもいい方ばかりでいつも楽しいリフレッシュタイムになります。今年もお世話になりましたm(_ _)m来年もよろしくお願いします!!

1日限定5名 ナノケアミスト付き外国人風グラデーションカラー ¥10990~

akiさん
    いつもご来店ありがとうございます!口コミまで頂いて本当に感謝です♪

お子様も少しでも美容室に慣れるとママも一緒に来やすいですよね!

お二人でくつろげてママもリフレッシュできるよう心がけますので
    お気軽にお越しくださいね☆

また次回も素敵なデザインをお届けできるよう努めますのでぜひ提案させてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

是友 重輝

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 19:34:59.0

子連れO.K.のお店で検索して伺いました。
    個室で子供用のイスと机、タブレットが用意されていて飽きるとウロウロしてしまいましたが、同じくらいのお友達と楽しそうに遊んでいました。
    担当の美容師さんもとても感じが良く、信頼出来そうな美容師さんだと感じました。
    仕上がりにも満足しています。
    今度は予約時に子供同伴と伝えますね。

カット+寒さに負けるなエイジングアロマスパ¥9450→¥5990

けいこ様、先日はご来店ありがとうございますm(__)m

色々なお話や今後のスタイルの相談など、気に入って頂いてありがとうございます!

これからの時期は、より乾燥などコンディションキープが難しくなってくるので

冬ケアなどして、キレイに伸ばしていきましょう!

お子様の件含め何でもご相談、お話下さい( ̄∀ ̄)

またけいこ様がゆっくりと楽しめるメニューや雰囲気創りに励んでいきます!

また会えるのを楽しみにしてますね!

ruang  船木  賢也

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 22:41:04.0

個室で周りを気にせず過ごせたのはよかったです。担当してくださったスタイリストさんも知識が豊富で勉強になりました。

ただヘッドスパは40分くらいあって、トータル2時間あまり滞在して、話していれば喉も乾くのでドリンクなど提供してもらえたらより一層寛げたと思います。

ドリンクの提供自体がパーマやカラーの方だけでしたらすいません。。

マッサージは加減して頂いて心地よかったです(^^)

平日限定5名まで!カット+極上贅沢COTAスパトリートメント¥12910→¥10800

muchi様、先日はご来店ありがとうございます。

色々とお話出来て、とても楽しかったです!

お店の雰囲気やヘッドスパなど、気に入って頂いて嬉しいです!

ドリンクの件、貴重なご意見大変参考になりました!ありがとうございますm(__)m

またmuchi様がご来店した時に、ゆっくりと癒され寛げる空間になる様に頑張らせて頂きます( ̄∀ ̄)

ご来店お待ちしてますm(__)m

ruang  船木  賢也

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 17:41:58.0

お店の雰囲気が自分の好みにぴったりでした。
    個室であったかーい毛布とココア。しかもミラーとテレビが一体型になっておりテレビを見ながらゆったりと過ごせました。
    こちらの細かい要望や相談にも丁寧に応えてくださり、髪の毛の仕組みからセットの仕方など 色々教えてくれました。
    美容院に年1回ぐらいしか行かない私ですが、グルグルさんならヘッドスパだけ、ちょっと手入れしてもらおうかな と気軽にリフレッシュしに行けそうです。

リサ様、先日ご来店ありがとうございましたm(__)m

口コミも重ね重ねありがとうございます!

お店の雰囲気など、気に入って頂けたなら嬉しいです( ̄∀ ̄)

スタイルのご相談以外でも、ヘッドスパなどリフレッシュに是非使って下さい!!

特にヘッドスパはruangでも得意で人気メニューです!

また色々なお話が出来ればと思ってます!

グルグルに遊びに来て下さいm(__)m

ruang  船木  賢也

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 10:22:54.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、癒しの時間でした。周りと仕切られているのも良かったです。伸ばしていきたいので、長さは変えずに量を減らしてパーマを活かしたいという要望にも応えて頂き、満足する仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用したいです。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

素敵な口コミも感謝です!

ご相談やスタイルも気に入って頂けて嬉しいです( ̄∀ ̄)

次回のパーマやスタイルのタイミングなど、また色々とお悩み等ございましたらお話下さい。

ヘッドスパは特にruangでも得意で人気のメニューなので

またご来店の際にも色々と体験して頂ければ幸いです!

またグルグルにご来店お待ちしてますm(__)m

ruang  船木  賢也

• よしのうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 13:02:47.0

初めて利用しましたが、リゾート調のリラックスできる雰囲気と完全個室で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。理想の髪型と規制の狭間で、担当スタイリストさんには満足のいく髪型にしていただいて、とても感謝しています。久しぶりに前髪をつくり最初は不安でしたが、素敵に仕上げてもらえて出かけるのが楽しみになりました。もし機会があればまた利用したいと思います。保湿頑張ります!ありがとうございました。

【大学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 9990円

• くまにあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 02:28:16.0

もともと頻繁に美容室には行くわけではありませんでしたが
    カラーをしたり短くしてからは気になることが増えてきて
    2、3カ月に1回と通うようになりました。
    その中でも自分の髪のクセなどを考えていただいて
    自分の気に入るようにしていただけるので
    とても嬉しく思います。
    ほぼ個室なので慣れたら緊張しなくてすみます。

途中で用意に来てくれたお兄さんが
    ほぼ無言だったのでちょっと怖かったです。

カット+mizuカラー+サプリトリートメント¥14950→¥13260

くまにあ様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございますm(__)m

いつも遠い所からご来店頂いて、楽しい話もさせてもらって私も嬉しい限りです( ̄∀ ̄)

接客の件、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がない様に笑顔を絶やさず楽しく過ごせる雰囲気作りに励んで行きます!

次にご来店の時に楽しみにしていて下さいm(__)m

これからもグルグルをよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

ruang   船木  賢也

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 21:03:22.0

いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが
    ゆっくりできましたでしょうか?
    また癒されたいときはぜひ
    またスパうけてみてくださいね!!

産休に入らせていただくので
    しばらくお会いできなくなりますが、
    ぜひこれからもGULGULに
    いらして下さい!!

スタイリスト島袋

• タローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 00:24:35.0

とにかく良くしていただきました。普通の美容室では考えられないようなおもてなしにびっくりしました。雰囲気もアジアンリゾートみたいでよかったです。カットも理想通りにしていただきました。

美意識アゲアゲ!! 男前な似合わせコンプリートメンズカット  8470→5985

タロー様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、サービス、技術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も更に満足していただけるようにサービス、技術の向上に努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 加藤 嘉浩

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 21:05:02.0

個室で仕切られているので、とても落ち着けました。担当して下さった方のカットも上手く、仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!他所で受けたヘッドスパよりじっくり丁寧だったと思います。

あや様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットやヘッドスパ、そしてお店の空間にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパにはリラックス効果だけではなく、頭皮環境の改善、身体の疲れの解消、そして血流を良くすることにより健康な髪が生えてきやすくする効果もあります。
    定期的にヘッドスパをすると心も身体も髪も元気になります!

今後ももっと満足していただけるように頑張りますのでまた来てくださいね。
    ご来店、そして口コミありがとうございました!

担当  加藤 嘉浩

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 20:49:28.0

相談しながらヘアスタイルを決めていただき満足しています
    これといったヘアスタイルを決めて行かなくてよかったので、気軽でした^ ^
    継続して伺いたいと思います

カット+モロッカン ナノ縮毛矯正+ラメラメトリートメント¥27990→¥18240

りおな様、先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿、本当に嬉しいです( ̄∀ ̄)

髪質やスタイル含め、りおな様と色々なお話が出来て良かったです。

これからの冬場はコンディションがより悪くなり易い時期なので、お話の通りホームケアなど定期的なケアをしてあげると今以上に扱いやすくなると思います(・∀・)

一緒に冬ケアしていきましょう!

またご来店お待ちしてますm(__)m

ruang       船木  賢也

• あゆちゃりおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 05:37:50.0

結婚式に参加するためセットしてくれる美容室を家の近くで探していたら、ちょうど都合のいい時間に入れて下さり、とても上手でかなりの長時間崩れないセットをしていただきました。

なので、翌日に外国人カラーの予約を入れたのですが、色の希望もドンピシャで凄く上手に仕上げてくれました。
    しかも色落ちすると更に良い色に仕上がりますよ^^とのこと。カラー直後から友人に
    すごくいい色!似合ってる!
    と褒められ大大大満足です^^

ヘアアレンジもとても上手な担当さんで、次回も必ずここでやってもらおうと思いました。
    店内の雰囲気もほかのお客さんを気にしなくてもいいので、とっても楽しいトークも出来ました。
    本当にいい美容室です。

あゆちゃりおんさん、とっても嬉しいコメントありかとうございます!!
    髪の毛の状態はいかがですか(^ ^)後日お友達のカラーもやらせていただいて、あゆちゃりおんさんがとても喜んでいたお話も聞けて安心しました(*^^*)
    これを自信につなげて、さらなる技術の向上に努めていきたいとおもいます!!ありかとうございました。
    体調に気をつけてください(^^)
    またお店でおまちしております( ^ω^ )

• えみぞぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-03 13:42:34.0

個室でまわりを気にせず、のんびりできました。前髪のブローの仕方も教えていただき、パックリ割れず今のところできています。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

カット+プチスパ+プチトリートメント ちょい贅沢コース ¥5000

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪、アドバイスさせて頂いたとおり
    ケアしていただいて嬉しいです♪
    長さが出てきてもそのままのやり方で
    ケアしていただければとうぶん
    割れずに過ごせるかと思います。

またやりずらくなったり、伸びたりしましたら
    ぜひお待ちしております^^

• オジョーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-02 08:45:00.0

初めて利用しました。髪の悩みに親身に相談に乗って頂きました。個室というのも安心して相談できましたし、診察を受けているかのような感覚になりました(笑)ヘッドスパも初めてでしたが、とてもスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

オジョー様、先日はご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

私もオジョー様と色々なケアのお話が出来て楽しかったです。

診察とは光栄です! 私達は髪のお医者様みたいな立場なので、これからもオジョー様の髪やスタイルが風邪をひかない様に、頑張ってお悩みを解決させて頂きます。

また何かお困りな事やご相談などありましたら、グルグルルアンに足を運んで下さい!

ご来店お待ちしております。

ruang     船木 賢也

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-01 05:36:32.0

いつもお忙しいのにこちらの希望を汲み取って、手入れのしやすい素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。私も気に入っていますし、周りの評判もとてもいいです
    ヘッドスパは頭皮がかたくてご迷惑をかけてしまうのですが、今回男性が対応ということと力がありますとの話から、力強くしていただきとても気持ちよかったです。

あっちゃん様。

いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。口コミも嬉しく読ませていただいています。
    いつも明るいあっちゃんさんの雰囲気が楽しくてお話もするのが毎回楽しみです。
    頭皮が少しでもほぐれたみたいで良かったです。頭皮のケアをすると結果的に髪のケアにつながるので続けていけたらいいですね。
    寒くなってきたので体調など気をつけてください。次回また元気なあっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。

担当 榎本

• あさちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-29 18:03:05.0

二回目の利用です。
    強いくせ毛&毛の量が多く、扱いにくい髪で
    前回と同じく矯正&カット&トリートメントをお願いしました。
    今回、かなり思いきってカットしていただきましたが、細かいところまで相談できたので、思っていた通りになれました。

帰宅後、子供達に『かわいー♪』と言ってもらえました(´▽`)
    これから、色々なアレンジを考えるのが楽しみです♪

あさちゃ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

来店後の髪の調子はいかがですか?
    お子様の反応が良くて安心しました!!
    思い切って長さをきったので何かあればまたご相談ください。

お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しかったです

担当 黒須

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 23:29:01.0

初めて来店しました。
    個室でくつろげました。担当の方がいまの髪の状態などをよく見た上で的確な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ちょうどシャンプーなども探していたので勧めてもらったのを使ったところ、とてもツヤツヤになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またうかがいます。

みかちゃん様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

お勧めさせて頂いた、ヘアケア商品も喜んで頂いて幸いです。 これで冬ケアはバッチリです!!

カウンセリングでのお話の通りケアしながら、みかちゃん様のご希望のスタイル作りに色々とお手伝いできれば光栄です。

またお悩みやご相談などありましたらグルグルルアンに遊びに来て下さい。

ご来店お待ちしております。

ruang    船木 賢也

• えりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 11:30:20.0

今回は2回目の来店でした。
    1回目に担当して頂いたスタイリストの方がすごく親切にカウンセリングしてくださりイメージ通りのスタイリングでとても満足できたので今回も利用させて頂きました。
    今回はカット+カラー+トリートメントをして頂いたこともあり、担当スタイリストの方以外に3人の方が関わって下さいました。
    皆さんとても親切で沢山お話しができてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    担当スタイリストの方が居る1月末までに必ずまた行かせて頂きます。

先日もご来店頂きありがとうございました!!

前回いらしてから今回予約が入ったのをみて
    私もとてもたのしみにしておりました!!

お仕事大変かと思いますが体調にはきをつけて
    すごしてください!!
    ぜひぜひまたいらして下さいね♪
    また可愛くなるようカットさせていただきます♪
    スタッフみんなでお待ちしております。

島袋

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 18:52:44.0

いつも大変お世話になっています。
    店内は落ち着いていて、個室での施術です。
    いままで色んな美容院に行きましたが、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    また施術中に髪の状態を見てくださり、髪のケアやスタイリングについてアドバイス親身にしてくださります。そちらも大変勉強になります。
    アドバイスを参考にケアを頑張った結果、髪質が柔らかくなり、スタイリングしやすいまとまりが出来ました。
    お話も上手な方が多いので、ついついこちらもおしゃべりし過ぎてしまいます(笑)
    ドリンクも色々な種類を日替わり?で出してくださるので実は楽しみにしています(笑)
    これからもよろしくお願い致します(^^)

とても貴重な口コミをありがとうございます!!

カウンセリングには力を入れているので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。!!

今回、髪を触らせていただいて
    本当に良くなっていたので、
    オススメさせていただいてよかったです!!!
    これからも一緒にケア頑張りましょう♪

わたしもお話大好きなので
    またたくさんおしゃべりしましょ♪
    ぜひまたお待ちしております。

島袋 加菜

• まほーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 12:01:52.0

いつも東京の美容院を利用するのですが、変わり映えがなく地元でいい美容室がないか探していました。口コミが多いという理由で来店しましたが、想像以上のサービスでした。担当スタイリストの方が丁寧にカウンセリングして下さり、自宅でのヘアケア法も教えて下さり大満足です。ヘッドスパもすごく気持ちよく、癒されました。個室があるのは驚きで、またあの空間で施術してもらいたいです。ありがとうございました。

まほーん様

当店のサービス、施術、接客にご満足いただけたことたいへん嬉しいです。
    今後もより一層ご満足いただける時間を提供できるように励んでいきます。

もっと長い時間のヘッドスパのコースもありますのでお時間あればそちらもオススメですよ。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    担当 加藤 嘉浩

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー