4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分

さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/1

今回もお世話になりました☆
    帰って髪に触れたらすごくサラサラしていて感動しました。そして、毎回、親切丁寧に対応してくださり嬉しいです。最後のスタイリングまで手を抜かず綺麗に仕上げていただいて、信頼でき満足です。特にカールの巻き方など、研究されているんだなと。ありがとうございました☆

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

さくちゃん様

担当いたしました穴澤です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけるように接客には1倍力を入れておりますのでとても嬉しく思います!

また満足していただけるように
    技術を磨いてお待ちしておりますので
    またのご予約お待ちしております!

次回さくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  穴澤和暉

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

ボブ寄りに短くして頂きました。クセがあり、伸びた時を想定して調整してくれるのも大変ありがたいです。また伺います。ありかとうございました。

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

湿気でボリュームが出過ぎるので、ウルフカットにして量を減らしていただきました。
    軽くなってスタイリングしやすいです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

スタイルチェンジを喜んでいただけてうれしいです。

次回は前髪を矯正ですね。

千田

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

希望に沿ったカットをありがとうございました。毛量が多いことから、毎回必ずすいてもらい軽くなるのですが、毛先がバラバラにならず、束ねてもクルンと内側に丸くおさまってくれる所がすごく嬉しいようです。またお願いします。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

本日ヘアセットをしてもらしましたが、写真とびっくりするくらい違くてがっかりしました。
    せっかく友達の結婚式という晴れ舞台なのに。
    二度と行きません。

お忙しい中ご来店頂きましたにも関わらず、
    ご希望に添えず、不愉快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術の改善をさせて頂きます。
    大切な日にいらして頂いたにも関わらず、ご希望を叶える事ができず誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

小学生カットありがとうございます!
    寝てしまっていたのに、上手に切っていただいてありがとうございました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とっても似合っていてかわいらしかったですね^_^
    また担当させて下さい!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

髪型、髪色はとてもよかったです!
    マッサージが好きでいつも利用させてもらってたので、すぐに終わってしまったのは残念でした。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

• カンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/3

いつも丁寧に綺麗にして頂き感謝してます。
    プロフェッショナルな技で安心してお任せできます。
    酸熱トリートメントの仕上がりにうっとりして機嫌良く過ごせます。おすすめです。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

カン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメントもご満足いただけてうれしいです。
    これから湿気もありますので過ごしやすくなってくれていたらうれしいです。

うれしい口コミをお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

千田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

普段口コミはあまり書きませんが、とても悲しかったので投稿させていただきます。
    顔周りの縮毛矯正をお願いしましたが、液をつけた後同じ部分に何度も何度もアイロンを通され、強い力で引っ張られ1日経ってもまだ頭皮が痛いです。
    変な癖がついてまっすぐではないし、根本の部分がざらざらしていて髪の毛が痛んでしまいました。
    今まで何度も縮毛矯正をしていますがこんな状態になってしまったのは初めてでした。
    お店は個室で雰囲気も良くて居心地はよかったので、また行きたいとは思っていますが、縮毛矯正の時だけは別のお店にお願いしようと思います。

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8140

ご来店頂きありがとうございます。

私の技術力が及ばない為、
    ご希望に添えず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

口コミで書いて頂いたご意見を機に、技術やサービスの見直しをさせて頂きます。

お次にご来店された際には、ご満足してお帰り頂けるよう、お店全体で努めさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

• ゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

いつもは1ヶ月くらいのペースで白髪染めしてますが、今回は2ヶ月近くになってしまいましたが、いつも通り綺麗に染まってます♪
    また、今後のメニューについてもアドバイスしてもらい、予定が決まったらすぐ予約したいと思います。

ヘッドスパも凄く良かったです♪

ゆあゆ様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    白髪染めではなるべく白髪が目立ちづらく見えるような
    カラー選定やハイライトを駆使してぼかしております。
    次回は梅雨前に矯正して根本のクセやボリュームを抑えて
    サラツヤ髪にしていきましょうね(*^^*)
    今後もゆあゆ様が扱いやすく、お手入れしやすいように
    施術していきますね!
    ヘッドスパもリラックスして頂けた様で嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

担当トップスタイリスト 中川 恵梨子

• もっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

久しぶりに縮毛矯正をしていただき、髪が艶々になりました。毎度ありがとうございます。

もっさん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    一番はお客様がセットしやすかったり、
    扱いやすいように施術させて頂いております。
    今後ももっさん様の綺麗になるお手伝いを
    させて頂ければと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

担当 トップスタイリスト 中川恵梨子

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

2ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。前回、数年ぶりにこちらの要望で黒に近い色にして頂き新鮮でした。2ヶ月経ち、色が馴染んで結果、今の状態の明る過ぎない茶色が気に入ってます。ツヤ感のある仕上がりがとても良いです。いつも丁寧な接客、ご提案、施術で安心してお任せ出来ます。今回は仕事帰りに伺い、さらに癒されました!気持ちも上がります!また、よろしくお願いします。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥6930

うぱちゃん様

担当いたしました穴澤です!

いつもお色お任せいただきありがとうございます!
    全体染めてからの色の落ち方がとてもお似合いで
    明るいカラーの印象が強かったですが暗いカラーも艶っぽくて良いなと思いながら仕上げさせていただきました!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 穴澤和暉

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

いつもと変わらず丁寧でカットも気に入りました。いつも安心してお任せできます。なかなか気に入る美容室はないのでなくてはならない存在です

さち様
    嬉しいお言葉も大変感謝です☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

GULGUL妙典店  是友

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/5

コロナ関係のせいで人手が足りないそうで、30分ほど待つ時間がありましたが、担当してくれた美容師さんの接客が丁寧でチャラになりました。
    カットがすごく上手いです。理想の髪型になりました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます(^^)

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

?様
    先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^
    また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます。

担当させて頂いた  石川 りょうた です!

お忙しい中、ご来店して頂いたのにお待たせする時間を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    ドライヤーだけでもまとまりやすいようにカットさせて頂いますが、
    コテ巻きやアレンジなどもしやすいようになってますので、是非色々お楽しみください^_^

次回ご来店の時はまたさらにレベルアップした状態でお待ちしておりますので、
    安心してご来店してください!!

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、
    ダメージを最小限に抑えた施術を必ずお約束するので是非僕にお任せください!

?様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/5

4歳の娘のカットでした。初めての美容院でしたが、最後まで大人しくできました。乾かし方等のアドバイスもしてくれたのでよかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても似合っていて可愛らしかったです!
    また是非、担当させて下さい^_^

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

前髪の矯正をしていただきました。自然なストレートで朝が楽になりました。今回もありがとうございました!

むつみ様

うれしい口コミをさっそく書いてくださりうれしいです。

お忙しいと思いますがまたお会いできるのが楽しみです。

また何かございましたらご相談ください。

千田

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/31

仕上がりにすごく満足しました。こんなに髪の毛サラサラになるのかと感動しています。
    また、気さくに話しかけていただけて、すごくリラックスできた時間でした。また来ます。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてみたいで良かったです!
    また可愛いカラーリングの調合を考えるておきますので
    お待ちしております^_^

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

初めて伺いましたがカウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にして頂きました。トリートメントもしていただいたので髪がツヤツヤになりました!前髪もイメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

☆平日限定【学割U24】カット+やわフワTr付き ¥5490→¥4070

• ゆーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

去年は髪をバッサリ切って、色々なヘアアレンジなど楽しませて頂きました。

今回は期間が空いてしまった為、少し長くなったので伸ばそうかと思い来店しました!

大体は伸びるまで少し納得のいかないヘアスタイルのまま過ごす期間が多かったのですが、

いつも通りに、希望のヘアスタイルをお伝えすると
    いくつか提案をしてくださり
    切り終えた時には大満足な自分がいましまた!

長くするのもいいけど、今日のこの感じのままでもいいかも…!なんて思い、伸ばしかけの間も楽しめるんだなぁと嬉しくなりました。

また花粉症で頭痛に悩まされていましたが
    ヘッドスパでだいぶ癒されて、その日は頭が軽く感じました。

クーポンのトリートメントしてもらいツヤツヤです。

花粉症で少し嫌な春になりそうでしたが、気持ちも軽くなりました!

ゆーか様
    先日もご来店いただき誠に有難うございました♪

担当いたしました穴澤です!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    短いスタイルもお似合いでしたが
    ミディアムもアリですね(^^)
    帽子をかぶっていらっしゃる印象が強いので
    帽子に合わせるとしたら短いスタイルですとボーイッシュに見えてしまいがちなので女性らしさでいうと今の長さがとてもよいと思います♪

これから一緒に綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

ゆーか様のまたのご予約お待ちしております!

スタイリスト  穴澤和暉

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

初めてお伺いさせていただきました。

また初めてのカラーでしたが綺麗に染めてもらって満足です!!
    スタイリングのやり方なども細かく教えてくださりありがとうございました。実践してみようと思います。

またよろしくお願い致します。

☆平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+安らぎスパ付き ¥12960→¥6160

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛かったです^_^
    また是非担当させて下さい。

• クックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

久しぶりに縮毛矯正をしました。予約メニュー通りにただ進めるのではなく、髪の状態をみて、希望の仕上がりになるように、色々と提案してくれ、縮毛矯正するところ、しない方が良いところなどを細かく分けて考えてくれました。丁寧な対応が嬉しかったです。仕上がりはもちろん大満足です。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥15290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

クック様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

担当しております穴澤です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正というと真っ直ぐにはなるけどボリュームがなくなりすぎる、、真っ直ぐになりすぎる、、
    そんなマイナスなイメージを持っている方もいてせっかくいいメニューなのにもったいないなと思い
    自分自身考えた結果必要な場所、不必要な場所でアプローチを変えるという方法を取らせていただきました(^^)

とてもナチュラルな仕上がりと嬉しいお声をいただき
    僕自身とても嬉しく思います!

次回はカラーでお待ちしておりますので
    ぜひよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 穴澤和暉

• まこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

子どもの卒業式前に、顔まわりのカットをお願いしました。自分が思った以上にスッキリしました。セットの仕方等も教えていただきありがとうございました。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス ¥1100

まこゆ様

担当させて頂いた  石川 りょうた です!

卒業式前という事もあり、急ぎの前髪カットでしたが、
    仕上がりの方、気に入って頂きありがとうございます。

顔まわりの印章はかなり大事なので、顔まわりのカットは特にその人の骨格などに一番合うようにこだわりを持ってやらせて頂いております。

是非お伝えした、スタイリング試してみてください(^^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

まこゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/9

カラーから2週間程たちましたが、いつもなら気になる頃ですが、あまり気にならないです。
    このカラーを続けていけたらと思ってます。

また、急なメニュー追加にも対応してくれてありがとうございます。
    迷ってたけど、カットして良かった~と、満足しています!
    次回も、よろしくお願いします。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥6930

ゆあゆ様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)!!
    今回は前回入れたハイライトを生かし
    カラーをさせて頂きました★
    根本の白髪が気になりづらくなったとの事で
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もゆあゆ様の大切な髪の毛を綺麗にするお手伝いや、
    お手入れが楽になるヘアスタイルのご提案を
    していきますのでどんな些細な事でも
    ご相談頂ければと思います、
    末永くどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

担当 トップスタイリスト 中川恵梨子

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/8

翌日、就職の面接だったため、印象良い仕上がりをお願いしました。担当の方が一緒に考えてくださり、スッキリ明るい感じに!おかげさまで無事に採用されました。ありがとうございます。店内の音楽が独特でした。

ひろみ様

担当させて頂いた  石川 りょうた です!

面接の前の大事な機会を任せて頂きありがとうございました!

今回は面接に向けて、堅すぎず、ゆるすぎずな印象のいい仕上がりをさせて頂き、
    無事に合格できて、僕自身も凄く嬉しいです^_^

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

こちらこそまた是非よろしくお願いします^_^

お待ちしております!

• なにぬねのーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

ゆったりした空間と丁寧な接客をしていただき、リラックスできました。
    今回の仕上がりもたいへん満足しています♪
    これからもよろしくお願い致します。

なにぬねのー様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

担当いたしました穴澤です!

最近はぐんぐん短いスタイルになっていますね(^^)
    とてもお似合いです♪
    気に入っていただいているカラーも合わさっ
    明るい印象、春らしい感じで良いですね!!

今よりも短いスタイルにする場合ですが、
    その際は耳にかかる部分はスッキリ刈り上げても仕上がり綺麗かと思いますのでぜひ参考にしてみてください!

次回もお待ちしております!

スタイリスト穴澤和暉

• にぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/1

初めてのパーマで少し不安だったのですが、扱い方を丁寧に教えて下さって安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

にぼし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当いたしました穴澤です!

初デジタルパーマ気に入っていただけたようで良かったです!
    施術時間は長いですがその分かけてしまえば
    かなり取れづらく長持ちするパーマですので
    パーマライフを一度楽しんでみてください(^^)

今回は同時進行でカラーもしましたが
    とてもお似合いでした☆
    次回も同じ色まで重ねていくと今回よりさらに明るくそしてくすみ系のカラーリングになりより良い仕上がりになると思いますのでぜひ参考にしてみてください!!

にぼし様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますのでまたいらしてください♪

スタイリスト 穴澤和暉

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/28

浮きやすい髪質と外はねを活かして、とても満足のいくカットをしていただけました。ヘアセットはあまりしたことないですが、詳しく分かりやすく教えていただいたので、自宅でも頑張ってセットして可愛い状態をキープしたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

こんにちは^_^
    担当しました鈴木です!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、気にいって頂けて、
    セットを頑張ろうと思って頂けて嬉しいです!
    お次に担当する際には、
    季節やイメージチェンジに沿ったご提案ができるよう技術とサービスを磨いてお待ちしております^_^

• サティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

期待以上にしっくりくる髪型にして下さり、とっても良かったです!家族からの評判も◎でした。またお願いしたいです^^

サティ様

担当させて頂いた  石川 りょうた です!

僕が施術させて頂く前髪、顔周りカットは
    『小顔に見える・顔の形が綺麗に見える』『結んでも下ろしても可愛い』のこだわりを持って
    担当させて頂いております!

家族からの評判も◎ ありがとうございます(^ ^)
    周りからも気に入って頂けてよかったです!

2~3週間程で気になってくる頃だと思いますのでまたお待ちしております(^^)

髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、

サティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/24

今回2回目の利用です。
    最初に担当して下さったスタッフさん
    今回のスタッフさん2人ともお話し上手で
    仕上がりも大満足です。
    今まで固定の美容室が無かったのですが、
    こちらの美容室を見つけれて良かったです。

こんにちは^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の鈴木です

ご満足頂けたみたいで嬉しいです^_^

ヘアスタイルも時期によって変えたり、何か別のご提案をぜひ☆様にさせていただきたいので、是非ご指名下さい!

技術とサービスを磨いてお待ちしております。

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー