4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)  >

コシツガタビヨウシツグルグルルアン

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 東西線 妙典駅 徒歩6分

Erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 16:33:40.0

初めて行きましたがとても話しやすく丁寧な接客でした。
    希望の髪型を伝えたところパーマはしなくてもカットだけでも再現できる髪型であることをアドバイス頂きカットのみを行いましたが実際その通りでした!なりたい髪型に対してその施術が必要かどうかきちんと伝えて下さった美容師さんは初めてでした。その他にも初歩的な質問に対しても親切に答えて下さりとても勉強になりました。
    有意義な時間をありがとうございます。
    またぜひ行きたいなと思える美容院でした!

【ツヤ&パーマ持ちup】カット+ミストパーマ+ナノケアミスト¥11340

個室型美容室GULGUL ruang 妙典店【グルグル ルアン】 からの返信コメント

Erina様、先日はご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m

そして、素敵なクチコミありがとうございます!

初めてのご来店で

しかもかなりのロングからバッサリ切らせて頂きましたが、気に入って頂いて私も嬉しいです!

お話の感じですと、お家でのお手入れも大丈夫そうで安心しました(・∀・)

Erinaさんと色々なお話も出来て、私も楽しい時間を過ごせて良かったです!

また今度はパーマなどを施術した新しいスタイルなど

今の長さで楽しめる色々なスタイルをご相談出来ればと思っています。

何かあればいつでもご相談下さい!

ありがとうございましたm(_ _)m

ruang 船木 賢也

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-09 20:49:22.0

すごく丁寧でわかりやすい説明でした。声かけ頂けながらの施行だったので不安なく過ごせたり、シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。また伺いたいと思いました。

マイナス5歳若返り 前髪カット+水カラー+【生】トリートメント  10990円

くま様

初めてのご来店でも満足して頂けた様でとても嬉しいです♪

カラーもまた色々とご提案出来ればと思いますので
    またのご来店をお待ちしています☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  加藤 嘉浩

• MIYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-05 14:00:19.0

個室なので、ゆったり落ち着けました。
    初めて行ったのですが、現在の髪の状態や希望のヘアスタイルについてじっくりカウンセリングしていただきました。また、デメリットや注意点なども施術前にお話ししていただいたので、安心してお任せすることができました。
    今は髪を伸ばし中なのですが、またこちらのお店で、新しいヘアスタイルに挑戦してみたいと思いました。

カット+ナノケアミスト付きモロッカン縮毛矯正¥24750→¥17000

MIYU様、先日はご来店&口コミありがとうございます!

私も色々とお話しが出来て、嬉しかったです。

スタイルも気に入って頂いて、ありがとうございますm(_ _)m

夏に向けてのダメージ対策や、新しいスタイルをまた楽しくお話出来ればと思っています。

次回はカラーリングですね!

よろしくお願いします(・∀・)

ruang 船木 賢也

• レモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 08:55:09.0

口コミ通り落ち着ける雰囲気の個室でした♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、ホームケアの仕方も教えて頂けました。
    カラーとカットをして頂きましたが、綺麗な色と扱いやすい量で大満足です。
    これからはちゃんとケアして綺麗な髪を目指したいと思います(^-^)

【綺麗なカラーに出会いたい】オールインワンカラー+カット¥12000

レモン様

カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でのケア次第で髪の毛の扱いやすさは変わりますので
    しっかりケアでキレイなヘアスタイル・カラーを維持していきましょうね☆

次もレモン様に満足いただける様にしていきますので
    また髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 加藤 嘉浩

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:02:00.0

ヘッドスパでとても癒され、髪の毛も綺麗になり、大変満足しています。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

[施術メニュー] その他

さち様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパはひとりひとりの力加減やお好みに合わせてしっかり変えておりますので、ご要望がありましたらどんな些細なことでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

また、頭皮のマッサージをすると綺麗な髪の毛が生えやすい環境になりますので是非またご利用くださいませ。

なるべく、さち様がご希望を言いやすいようにカウンセリングをさせていただきます(*^^*)

さち様の髪の毛がもっともっと綺麗になりますように(*^▽^*)
    これからも美容師として精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

担当 中川恵梨子

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 17:57:52.0

店内の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く、エステに行ったようにリフレッシュできました。
    ヘッドスパも他店と比べてとても高い施術内容でしたし、カットも、納得いくまで丁寧にカットしてもらいました。一週間程たちますが自分でも思い通りにセットできるので、大変満足してます。

平日限定2名まで!カット+贅沢【生】スパトリートメント¥12910→¥10800

あきたん様

カット・ヘッドスパ共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

今の時期は紫外線がとても強いのでご自宅でもケアを
    していただくとキレイな髪が維持できますよ☆

今後もあきたん様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 加藤 嘉浩

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 23:23:18.0

髪の毛が若くなった感じがするほど髪の毛に潤いを感じました。シャンプーなどとても気持ちよく癒しの時間を頂けました。オススメしていただいたオイルは最高でした!

【大人気】マイナス7歳エレカジュ Cut+カラー+超絶Trコース ¥16000

リエ様、先日はご来店&素敵なクチコミをありがとうございました!

施術の内容や仕上がりに感動して頂いて、本当にありがとうございます。凄く嬉しいです。

オイルも使って頂いているみたいで、満足してもらって良かったです。

これからは紫外線や湿気で髪の毛が疲れやすい時期になりますので

この時期もしっかりケアしていきましょう!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ruang      船木

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:07:09.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方の愛想がすごく良く、あっという間の1時間でした。
    髪型はお任せでお願いした時に軽くカウンセリングをして頂き、クセを生かした髪型にして頂きました。
    とても満足しています。
    男性のお客さんも結構居るので気まずさは特に感じられなかったです。
    次の日程も決められるのがとても良いと思います。
    今日の担当の方をもう一度指名させて頂きたいと思います。

しょう様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もたくさんできてわたしもあっという間でした!!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)
    体調に気をつけてくださいね!!

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 22:21:49.0

ネットの情報通り、個室の雰囲気を味わえ、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方も皆さん感じ良く対応してくださり、特に担当の方はとても丁寧にきちんと希望を聞いてくれ、出来上がりも、大満足でした(^○^)
    お店の雰囲気がとても良く、サービスドリンクのグラスやディスプレイなど、あちこちに細かい色んなこだわり、工夫が感じられる素敵な美容室でした。

ハッピー様、先日はご来店本当にありがとうございました!

記載の通り、色々とGULGULを楽しんで頂いてありがとうございますm(_ _)m

スタイルも満足してもらって、とても嬉しいです!

これからの紫外線対策やお手入れなど、色々とご提案させて頂ければ幸いです(・∀・)

またご来店の際はハッピー様がゆったりとリラックスして頂ける様に頑張ります!

ruang 船木 賢也

• ゆきたぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 08:40:19.0

前回のカットの感じが良かったので、今回はパーマもお願いしました。
    なりたいイメージの通りに仕上げていただいたと思います。

しかし改めて見てみるとボブでパーマのスタイルが私にはあまり似合っていないようで、周りからは以前の方が良かったと口々に言われてしまい、自分で鏡をみてもそう思ってしまっています。髪が伸びてまたイメージが変わってくるといいのですが、その時はまたよろしくお願いいたします。

この春限定!カット+デジタルパーマ+エイジングトリートメント ¥17500

ゆきたぬき様、1回目に続き2回目のご来店誠にありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます。

お髪質がハネたりしやすい質感で、パーマなどで調整しながらお手入れが少しでも楽になる、春らしいスタイルのご提案をさせて頂きましたが

周りの反響含め、ご期待に答えられずに違和感を残してしまって申し訳ありませんでした。

もしこれからでもご相談・修正など、ご希望がありましたら何でもご連絡頂ければ幸いです。

次回からはもっと周りからも『可愛い!』と言われる様なスタイルのご提案をさせて頂ければと思っています!

ruang 船木 賢也

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 19:32:19.0

子供連れでしたが、色々とお気遣いいただき大変助かりました。髪に関する悩みを親身に聞いてくださりアドバイスをいただいたり、信頼のできる美容室に出会えて嬉しくなりました。仕上がりも髪色もよく、髪もサラサラにしていただき満足です、ありがとうございました。

プレミアム【マンデー】クーポン ¥14000

さやか様、先日はご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミも重ね重ねありがとうございます!

スタイルやカラーリングなど、気に入って頂いて私も嬉しいです(・∀・)

この時期は紫外線など、カラーリングの褪色や髪に負担がかかる時期なので

先日お話させて頂いた通り、ホームケアでバッチリ対策して頂ければ問題無いと思います!

次回、また色々とご感想&ご相談頂ければと思っています。

ありがとうございましたm(_ _)m

ruang 船木 賢也

• mishcandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 18:51:23.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんの選んでくださったカラーリングが、素敵な色味に仕上がり満足です。そして、今回もCOTAスパトリートメントであまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。スタッフさん、いつもありがとうございます。月1でトリートメントをしようか迷ってます笑。美味しいドリンクおかわりしすぎてごめんなさい!

マイナス5歳若返り 前髪カット+水カラー+COTAトリートメント  10990円

mishcandy様。

いつも口コミありがたく拝見させていただいています。
    春前にカラーできてよかったです。
    色味変えるだけでも雰囲気が変わって楽しめますよね。
    これから紫外線が強くなる時期なので、ケアの方しっかり頑張っていきましょう。
    これからもヘアケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
    美髪目指していきましょう。

担当 榎本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:57:44.0

今までの美容院への不満を解消してくださり、また髪の今の状態(カット、カラー)についても詳しく教えていただきとても安心できました。個室でリラックスできますし、担当してくださった方も丁寧な対応ですごく嬉しかったです。またお伺いしますので宜しくお願いします!

【ハーブ配合】カット+水カラー+ 【生】トリー トメント\18450→\14890

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\
    綺麗な状態を維持できるのは二カ月が目安かなと思います♪
    オイルトリートメントを使って髪の乾燥を守ってあげてください(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 20:41:08.0

かなり白髪が目立ち過ぎていたので、綺麗にカラーをして貰えて満足です!
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも丁寧で凄くリラックス出来ます。頭皮が以前より柔らかくなっていると教えてもらってヘッドスパのおかげだなぁと思いました。
    また宜しくお願いします!

ナノスチームサプリトリートメント付きmizuカラー       8350円

まき様。

いつも口コミ&ご来店頂きましてありがとうございます。
    頭皮柔らかくなっていくのを毎回実感しています。
    継続することはいいことなので続けていきましょうね。
    カラーもキレイに仕上がりよかったです。
    次回もまた楽しくキレイにさせていただけたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしています。

担当 榎本

• Poohちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-14 15:28:29.0

当日お伺いしてから色々とワガママを言ったにも関わらず、快く引き受けていただき対応してもらいました。本当にありがとうございます!!

カラーと併せてデジパもしてもらったのですが、したかった髪型に大変近い状態に ”自分でセット出来る” ので、本当に満足&感謝です♪

【ハーブ配合】カット+水カラー+ COTAトリー トメント\18450→\14890

Poohちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

フルコースでしたが、長い間お付き合いありがとうございました(・∀・)

スタイルも気に入って頂いて幸いです。

また2ヶ月目安で定期的にケアして、パーマの質感もキープしていきましょう!

いつも楽しくお話させてもらっているので、これからも色々と楽しく出来ればと思ってます(・∀・)

チャレンジしたいスタイルやお悩みあればなんでも言って下さい!

ruang  船木 賢也

• アメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:53:10.0

妊娠中で体調に不安がありましたが、細かいところまで配慮していただき快適に過ごすことができました。ヘアスタイルも理想の仕上がりで大満足です。産後に落ち着いたらまた利用させていただきます。

カット+mizuカラー+サプリトリートメント¥14950→¥13560

アメリ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    体調はいかがですか?産後落ちつきましたら、いらしてください。
    育児の悩みもあれば是非お話下さい。楽しんで育児できますように。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 榎本

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-09 18:02:36.0

電気毛布が温められて席に用意されていて、まずホットしました。こういう心遣い嬉しいです。
    2月は比較的予約が取りやすく、当日朝に取ることが出来ました。長年担当していただいているので安心してお任せしています
    今回初めての方にスパを担当していただいたのですが、雰囲気がとてもいい人でその人柄にも癒されました。これからも宜しくお願いします。

あっちゃんさま。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがたく拝見させていただいています。
    いつでも癒しの空間であるようにこれからも心がけます。
    またいつでもいらしてください。

担当 榎本

• sackさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 18:15:06.0

カウンセリングからとても丁寧でびっくりしました。今後は伸ばしていく予定ですがカット含めパーマやカラーでまたお願いしたいなと思える美容室でした。店内の雰囲気もすごくお気に入りです。

カット+プチスパ+プチトリートメント ちょい贅沢コース ¥6000

sack様
    先日はご来店ありがとうございました☆

これから伸ばしていくのはお一人で悩まれるのは大変だと思いますので
    先日のご来店から丁度2ヶ月経った頃が次回のお手入れどきかなと思います!

目標の長さになるまで色々ご提案させて頂きますので
    是非次回もお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

担当:是友

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-27 17:59:11.0

伸びた癖毛が綺麗に真っ直ぐにしてもらって大変満足です。
    髪に対しての知識を丁寧に教えてくださり参考になります!
    スタイリストさん達もとても明るく、マッサージも上手でリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

まき様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    フロントだけでもストレートになると印象が変わってスッキリしますよね。
    次回はキレイにカラーリングして更にキレイにしましょうね。
    色々髪の悩みなどありましたら気軽に相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 榎本

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-25 18:14:53.0

今回は妊娠がわかったばかりで心身ともに少し不安定だったのですが、担当スタイリストさんはそんな妊婦話もいろいろ聞いてくれて、途中のシャンプーもとても気持ちよく、いつもながら仕上がりも髪が生まれ変わったみたいにきれいになり、帰る時にはとてもリラックスしてリフレッシュできていました。本当にありがとうございました(^^♪

じゅんこさん。

早速の口コミもとっても嬉しいです。
    体調のこともあって不安なこともたくさんあるかと思いますがいつでも気軽にご相談して下さいね。
    髪もきれいになると気分もすごくいいですからね。
    また来店されたとき色々相談しながら髪をキレイにしていきましょう。
    お身体大切にしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 榎本

• ゆいちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:37:39.0

落ち着いたカラーとても気に入りました!
    トリートメントのおかげでツヤまとまりも良く、静電気も収まっている様子です。
    快適なヘアで新年を迎えられてとても幸せです。

【ハーブ配合】カット+水カラー+ COTAトリー トメント\18450→\14390

ゆいちーさま。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

新年をキレイな髪で迎えるお手伝いができてよかったです。
    まだまだ乾燥の時期なのでご自宅でもしっかりケアしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 黒須

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 14:20:08.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパで癒されたい、更にダメージも気になっていたのでトリートメントもしたくてスパトリートメントを選びました。マッサージもとても気持ち良くシャンプーやトリートメントの香りも凄く良くて本当に癒されて、またすぐ行きたいなぁと思いました!

[施術メニュー] その他

スパ、気に入っていただけて
    良かったです^^♪

今回はスパとトリートメントのコースでしたが、
    他にもたくさんスパのコースがあるので
    またぜひ疲れが溜まったらいらしてください^^

島袋

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 21:38:53.0

いつもお世話になっております。先日は年末のお忙しい時に急な子連れにての来店にも快く受けて頂き、助かりました。いつも担当スタイリストさんにお任せですが素敵なカラーにしてもらい、大満足です!スタッフのみなさんもいい方ばかりでいつも楽しいリフレッシュタイムになります。今年もお世話になりましたm(_ _)m来年もよろしくお願いします!!

1日限定5名 ナノケアミスト付き外国人風グラデーションカラー ¥10990~

akiさん
    いつもご来店ありがとうございます!口コミまで頂いて本当に感謝です♪

お子様も少しでも美容室に慣れるとママも一緒に来やすいですよね!

お二人でくつろげてママもリフレッシュできるよう心がけますので
    お気軽にお越しくださいね☆

また次回も素敵なデザインをお届けできるよう努めますのでぜひ提案させてくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

是友 重輝

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 19:34:59.0

子連れO.K.のお店で検索して伺いました。
    個室で子供用のイスと机、タブレットが用意されていて飽きるとウロウロしてしまいましたが、同じくらいのお友達と楽しそうに遊んでいました。
    担当の美容師さんもとても感じが良く、信頼出来そうな美容師さんだと感じました。
    仕上がりにも満足しています。
    今度は予約時に子供同伴と伝えますね。

カット+寒さに負けるなエイジングアロマスパ¥9450→¥5990

けいこ様、先日はご来店ありがとうございますm(__)m

色々なお話や今後のスタイルの相談など、気に入って頂いてありがとうございます!

これからの時期は、より乾燥などコンディションキープが難しくなってくるので

冬ケアなどして、キレイに伸ばしていきましょう!

お子様の件含め何でもご相談、お話下さい( ̄∀ ̄)

またけいこ様がゆっくりと楽しめるメニューや雰囲気創りに励んでいきます!

また会えるのを楽しみにしてますね!

ruang  船木  賢也

• muchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 22:41:04.0

個室で周りを気にせず過ごせたのはよかったです。担当してくださったスタイリストさんも知識が豊富で勉強になりました。

ただヘッドスパは40分くらいあって、トータル2時間あまり滞在して、話していれば喉も乾くのでドリンクなど提供してもらえたらより一層寛げたと思います。

ドリンクの提供自体がパーマやカラーの方だけでしたらすいません。。

マッサージは加減して頂いて心地よかったです(^^)

平日限定5名まで!カット+極上贅沢COTAスパトリートメント¥12910→¥10800

muchi様、先日はご来店ありがとうございます。

色々とお話出来て、とても楽しかったです!

お店の雰囲気やヘッドスパなど、気に入って頂いて嬉しいです!

ドリンクの件、貴重なご意見大変参考になりました!ありがとうございますm(__)m

またmuchi様がご来店した時に、ゆっくりと癒され寛げる空間になる様に頑張らせて頂きます( ̄∀ ̄)

ご来店お待ちしてますm(__)m

ruang  船木  賢也

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 17:41:58.0

お店の雰囲気が自分の好みにぴったりでした。
    個室であったかーい毛布とココア。しかもミラーとテレビが一体型になっておりテレビを見ながらゆったりと過ごせました。
    こちらの細かい要望や相談にも丁寧に応えてくださり、髪の毛の仕組みからセットの仕方など 色々教えてくれました。
    美容院に年1回ぐらいしか行かない私ですが、グルグルさんならヘッドスパだけ、ちょっと手入れしてもらおうかな と気軽にリフレッシュしに行けそうです。

リサ様、先日ご来店ありがとうございましたm(__)m

口コミも重ね重ねありがとうございます!

お店の雰囲気など、気に入って頂けたなら嬉しいです( ̄∀ ̄)

スタイルのご相談以外でも、ヘッドスパなどリフレッシュに是非使って下さい!!

特にヘッドスパはruangでも得意で人気メニューです!

また色々なお話が出来ればと思ってます!

グルグルに遊びに来て下さいm(__)m

ruang  船木  賢也

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 10:22:54.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、癒しの時間でした。周りと仕切られているのも良かったです。伸ばしていきたいので、長さは変えずに量を減らしてパーマを活かしたいという要望にも応えて頂き、満足する仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用したいです。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

素敵な口コミも感謝です!

ご相談やスタイルも気に入って頂けて嬉しいです( ̄∀ ̄)

次回のパーマやスタイルのタイミングなど、また色々とお悩み等ございましたらお話下さい。

ヘッドスパは特にruangでも得意で人気のメニューなので

またご来店の際にも色々と体験して頂ければ幸いです!

またグルグルにご来店お待ちしてますm(__)m

ruang  船木  賢也

• よしのうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 13:02:47.0

初めて利用しましたが、リゾート調のリラックスできる雰囲気と完全個室で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。理想の髪型と規制の狭間で、担当スタイリストさんには満足のいく髪型にしていただいて、とても感謝しています。久しぶりに前髪をつくり最初は不安でしたが、素敵に仕上げてもらえて出かけるのが楽しみになりました。もし機会があればまた利用したいと思います。保湿頑張ります!ありがとうございました。

【大学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 9990円

当サロンでゆったりと過ごしていただいたこと、施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    髪の毛のケアも頑張ってくださいね。

またのご来店おまちしています。
    担当  加藤 嘉浩

• くまにあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 02:28:16.0

もともと頻繁に美容室には行くわけではありませんでしたが
    カラーをしたり短くしてからは気になることが増えてきて
    2、3カ月に1回と通うようになりました。
    その中でも自分の髪のクセなどを考えていただいて
    自分の気に入るようにしていただけるので
    とても嬉しく思います。
    ほぼ個室なので慣れたら緊張しなくてすみます。

途中で用意に来てくれたお兄さんが
    ほぼ無言だったのでちょっと怖かったです。

カット+mizuカラー+サプリトリートメント¥14950→¥13260

くまにあ様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございますm(__)m

いつも遠い所からご来店頂いて、楽しい話もさせてもらって私も嬉しい限りです( ̄∀ ̄)

接客の件、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

今後、この様な事がない様に笑顔を絶やさず楽しく過ごせる雰囲気作りに励んで行きます!

次にご来店の時に楽しみにしていて下さいm(__)m

これからもグルグルをよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

ruang   船木  賢也

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 21:03:22.0

いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが
    ゆっくりできましたでしょうか?
    また癒されたいときはぜひ
    またスパうけてみてくださいね!!

産休に入らせていただくので
    しばらくお会いできなくなりますが、
    ぜひこれからもGULGULに
    いらして下さい!!

スタイリスト島袋

個室型美容室 グルグル ルアン 妙典店(GULGUL ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー