3. 関東トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >
グルグル 妙典店(GULGUL)のお店ロゴ

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×の場合お電話で/ショート/ボブ/ショートボブ/レイヤーカット

あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

初めて利用しましたが大変満足です。
    ある程度やりたい事はあるけれど絶対こうしたい!というのは無くて少ない情報から引き出してくださり、満足のいく仕上がりに仕上げていただきました。また時間に限りがあり予定の時間に終わるかちょっと不安があり、さらっと会話の中で伝えただけなのに対応してくださいました。
    久しぶりに指名したい。と思えるスタイリストさんだったのでまた伺います。

【人気NO.1】カット+ケアカラー+クイックTR¥10980[所要時間120分]妙典

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

あちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました若葉です!

やりたいスタイルがなくてもニュアンスで伝えてくれたら似合うスタイルを提案させていただくのでぜひ任せて頂けたら嬉しいです!!

• ゆひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/29

いろいろ相談に乗っていただき、いつもありがとうございます。
    また、ヘアスタイルも細かい要望にまで応えていただきありがとうございます。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[所要時間120分]

• かめっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

ボブですが、扱いやすい形に整えていただけます。
    マッサージも程よい力加減でとてもお上手なので、毎回楽しみにしています。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[妙典]

• みょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

大変満足しています。

入店10分前に予約したにも関わらず対応してくださいました。お店には少し入りずらそうな雰囲気がありますが、入ってみると個室は勿論、施術姿が見られることのない配慮がされていてとても素敵です。
     接客はとても柔らかく個室でも緊張しませんでした。丁寧なカウンセリングと施術だけではなく、的確な提案をしてくださいました。特に顔まわりが気に入っていますし、周りからの評判も良く大満足のいく仕上がりでした。

個人的には担当の方はリピートするかもしれません。
    それほど対応がよかったです。ありがとうございました!

【360度小顔シルエット重視】カット+シャンプー¥3900/妙典/レイヤーカット

みょ様

担当しました大同です!

嬉しい口コミ口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術、そしてご提案についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    特に顔まわりを気に入っていただけて、とてもうれしいです!

「リピートするかもしれません」と思っていただけたことが何よりの喜びです。
    今後もご期待に添えるよう、より丁寧な技術と接客を心がけてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同洋樹

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回もきれいにカラーしていただき満足しています

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[妙典]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます^_^

GULGUL妙典 鈴木あみ

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カラーと白髪染めの仕上がりも綺麗で満足です。

【前髪.顔周り】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8550[妙典]

くま様

担当しました大同です!

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーと白髪染めの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりの美しさだけでなく、施術時間も安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

また気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同洋樹

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧な対応でとても信頼してお任せできます。

平日限定【学割U24】カット+シャンプー¥4230[妙典/妙典駅]

まちこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました若葉です!

すごく可愛く似合ってましたよ!
    髪の毛伸ばしたいだったり切りたくなったら聞いてもらって大丈夫です!

スタイリングの方法だったり分からなかったら気軽にご相談してください!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回は久しぶりだったということと、ハイライトはしばらくお休みしようと思い、カラーをお願いしました。
    傷みが酷かったので、カットもしっかりお願いして、カラーもシルエットも希望通りでした!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[妙典]

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

今回はウルフカットをやって貰いたくて相談して切って頂きました。
    ガッツリウルフが少し怖かったので相談しながら控えめにカットして頂きとても可愛くして頂きました。
    周りの人からも好印象でよかったです!
    髪色もおすすめの色にして貰い色味が素敵でした!
    またお願い致します。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

控えめウルフとカラーリング気に入って頂けて良かったです^_^

顔周りや毛先を変えるだけでも、雰囲気がガラッと変わる髪型なのでまた是非切らせて下さい!

またのご来店をお待ちしてます♪

GULGUL妙典 鈴木あみ

• mayunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

前回と同様とても丁寧な施術をしていただきました。
    カットもシャンプーも、不満ひとつないです。
    今回は仕事終わりだったので眠くなってしまうほど
    気持ちよかったです!笑
    帰りにつけていただいた柑橘系の匂いのする
    トリートメントが、家に帰ってからもふわっと香っていて嬉しかったです。

mayuna様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました若葉です!

髪の毛がショートとかだと1ヶ月くらいでメンテナンスをしないとまとまりづらくなりますね!
    1ヶ月のメンテナンスで大分髪の毛は、綺麗になるのでおすすめです!

トリートメントのオイルは、匂いが強いものがあったりするので何を使ったらいいか分からなくなったら是非気軽に聞いてください!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めてレイヤーを入れましたが、要望をよく聞いてくださり提案してくださって、とってもいい仕上がりになりました!!ありがとうございます。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お顔周りのレイヤーフレッシュでとても
    似合ってました^_^

また是非お待ちしてます♪

GULGUL妙典 鈴木あみ

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

新規で利用しました。
    こちらの希望をしっかり汲んだ上で、最適なカットに仕上げていただき、とても満足しています。
    アドバイスも分かりやすく参考になりました。
    また利用させていただきます。

担当しました大同です!

カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、カウンセリングの内容やアドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。

今後もお一人おひとりのご希望に寄り添い、扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同洋樹

• まるかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になってます!
    癖の強い部分も把握してもらっているのでいつも綺麗な仕上がりです。

【2回目以降の方.艶髪特化】縮毛矯正+カット¥20070[妙典/妙典駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まるかお様

担当しました大同です!

髪の癖や状態をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います
    今後も扱いやすく、綺麗なスタイルを保てるよう、頑張ります!

何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同洋樹

• ゐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

ヘアアイロンを使ってのセットが苦手で相談したらとても丁寧にセットの仕方を教えて貰えました!
    仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです。

ゐ様

担当しました大同です!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアアイロンの使い方についてお役に立てたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    ご自宅でも再現しやすいよう、今後も分かりやすく丁寧なアドバイスを心がけてまいります。

分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

個室型美容室GULGUL ruang大同洋樹

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カットでお世話になりました。自分に合うボブを提案してもらえて仕上がりに満足です。次のカットも楽しみです!

mk様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ボブとても似合われていて、ご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてます^_^

GULGUL妙典 鈴木あみ

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

理想通りにしてもらいました!

『前髪+顔周り』カット¥1200[妙典/妙典駅]

みーすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
    また次回もぜひお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

千田由香里

• ばんばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

縮毛矯正とカットを施術していただきました。
    最初のカウンセリングをスマホのラインで行うのですが気になるところ等伝えやすかったです。それを元に話を進めていくので個人的に満足な仕上がりになりました!
    少し気になったのが、途中アシスタントさんにシャンプーをしていただくのですが、少し強くて痛かったです…。ヘッドスパなら丁度いい気持ちよさだったのかな?と思いました。

全体的に素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[妙典/妙典駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ばんばん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

担当しました穴澤です!

口コミの投稿ありがとうございます

当店のカウンセリングシステム気に入っていただけたようで
    嬉しいです(^^)
    お客様のお悩みをもとに施術をすすめていますので
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです

シャンプーに関してはお客様の気持ちいいをより
    ヒアリングしてから行えるようにしていきます
    貴重なご意見をありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしております

店長  穴澤和暉

• かえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カラーリングでお世話になりました。担当のスタイリストさんを指名して伺っていますが、待ち時間を発生させることなく入れ替えで他の方が対応してくださるので効率良く、時間がかかるのは好きではない私にとっては有り難い対応です。もちろん担当の方がメインで、忙しい中でも一人一人丁寧な対応をしてくださいます。いつもありがとうございます。

かえた様
    この度もご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。
    お待たせすることなくスムーズにご案内でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフ一同、これからも丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

千田由香里

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

髪をサラサラにしてくださいました!
    また行きます~!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥15410[所要時間120分]妙典

あっち様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました若葉です!

やっぱり時間が経つとどうしても少しずつ明るくなってきてしまいますね!
    でも髪の毛を染める周期がしっかりしてきているので色の定着してきて綺麗に色落ちしてくれてますね!

綺麗に髪色も保つコツとしては、お湯の温度を少し下げたりするのがおすすめです!

• chopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回も安定の仕上がりでした!
    連日親子揃って施術していただき、ありがとうございました♪
    次回もお願いさせていただきます。

chop様

担当してます穴澤です

嬉しい口コミをありがとうございます

お二人ともたくさんお話いただけるので
    聞いていて楽しいです!
    またぜひお待ちしております☆

店長  穴澤和暉

• supremenさん(男性/40代)

いつも通りです

supremen様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました若葉です!

ブリーチをしていないけど綺麗に染まっていてお白髪との馴染みもすごくいいですね!
    色味を変えたくなったりしたらぜひご相談お待ちしております!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

カットをお願いしました。
    前回から3ヶ月経って伸び切ってしまいましたが、スッキリしてもらえました!こんな感じ、とざっくり伝えただけでいつも素敵にしていただけるので嬉しいです(^ ^)

みずき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました若葉です!

ボブから伸ばすとまとまりづらくなってきますよね!
    今回バッサリ切らせていただいたので頭がだいぶ軽くなっているのでは、ないでしょうか!
    1回短くするとロングにするのすごく時間かがりますよね!
    そして肩に当たっている長さだとはねたりまとまらなくなるので2ヶ月くらいでカットするのがオススメです!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も希望通り、長さを残しつつ軽く仕上げていただき大変満足しています!次回もよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長さを残しつつ、軽さのあるスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も扱いやすく素敵に仕上げますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

千田由香里

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

A様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお手入れさせてください^ ^、
    お会いできるのを楽しみにしています*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧に対応していただいてるので安心してカットカラーリング等お願いしております。

さち様
    いつもご来店いただきありがとうございます

担当してます穴澤です

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

安心が1番ですので
    今後も安心1番で対応させていただきます!

またぜひお待ちしております

店長  穴澤和暉

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    個室なので落ち着いた雰囲気でよかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました

落ち着いて過ごして頂けて嬉しいです^_^

またのご来店をお待ちしてます。

GULGUL妙典 鈴木あみ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

担当スタイリストさんはカラースペシャリストです!!他の技術ももちろんですが、カラーがとにかく最高の仕上がりです!
    色で悩んだり、カラーの仕上がりになかなか満足いかない方は、是非担当スタイリストさんご指名で染めてもらって下さい~

みなみ様

とても嬉しい口コミも励みになります(^-^)
    お子様の大切なイベント前でしたので、カラー綺麗に仕上がって良かったです。
    今後も季節や気分によって色々髪色変えていけたら楽しいと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 榎本

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

あまり拘りがないのでお任せします、というこちらの注文に対して丁寧に説明、対応していただきました。

a様

担当しました大同です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お任せいただきありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお好みや季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。

個室型美容室GULGUL ruang【妙典】大同

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

理想のカラーにしてもらって大満足です!!

髪質改善酸性TR+髪質改善ケアカラー(白髪染め可)¥13950[妙典]

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々に担当することができて嬉しかったです。
    土曜日でなかなかゆっくりとお話はできませんでしたが、カラーも満足していただけたようで安心しました。
    巻き髪もとても似合ってましたよ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。

担当 榎本

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

いつも、サッと手入れのしやすいスタイルにカットしていただいています。ヘナも他の美容師さんにもサポートしていただいて時間短縮、カットとヘナで約2時間で終わりました。ありがとうございました

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    今年は暑い時期が長くようやくさっぱりとカットできてよかったです。
    また年明けにメンテナンスのカット入れてあげると扱いやすくなると思いますので目安にしてみてください。

担当 榎本

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー