4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
    4.2
  • Pinkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/16

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんの対応が笑顔で爽やかでだったので、気持ちよく迎えて貰えたなぁ~と感じました。カットをお願いした担当スタイリストさんも笑顔いっぱいで対応して下さって、今日このお店に来て良かったぁ~と思わせていただきました。私の髪の毛の事をしっかりカウンセリングしてくれて、カットとカラーをしてくれました。とても安心感があり、この方にお任せしたい!と思いました。また、よろしくお願いします。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

Pinky様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    当店ではお客様のヘアスタイルや髪のお悩みに
    応えられるように
    しっかりカウンセリングさせて頂いております。
    お席が個室になっておりますので
    初めての方でも安心して
    施術を受けて頂けるようになっております!
    どんな些細な事でも大丈夫ですので
    また髪の毛の事、ご相談して下さいね(^^)
    Pinky様のご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

担当 トップスタイリスト 中川恵梨子

• うぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

カラーでお世話になりました。スタイリストさんの引き継ぎもしっかりなさっていて、安心してお任せ出来ました。いつもと少し色味も変えて全体的にカラーして頂き、また雰囲気も変わり新鮮です。気持ちの良いヘッドスパとトリートメントで、髪もよみがえりました。最後に髪も巻いて頂き、雰囲気が変わりとても気に入りました。これまた新しい巻き方で、いつも勉強になります!今後もアドバイスお願いします!

うぱちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました穴澤です!!

電子カルテでの情報共有等しっかりさせていただいておりますので安心してお越しいただけると思います!!

担当変わるタイミングでしたのでまた新しい提案を、させていただきましたがとてもお似合いでした!

また違った色味の提案もさせて下さい!
    次回のご来店心からお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL妙典店  穴澤和暉

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/5

遅くなりましたが、コメントします!前回はピンクで今回はベージュ系の落ち着いたインナーカラーに仕上げて頂きました。今回のカラーも周りからも好評でしたし、わたし自身もとても満足の仕上がりでした。
    ゆくゆくは裾カラーを目指したいので、それまで色々なカラーを試してみようかな、と思います。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

みー様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいです!
    インナーカラーを入れてから毎回色味を変えているので、雰囲気も色味によって変わるので、ロングヘアでも楽しいですね☆
    次回は担当できずに残念ですが、引き継ぎの担当者とカウンセリングしっかりしてまた違ったカラー楽しんでください(⌒▽⌒)

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/11/24

今回は、予定してなく急な当日予約で何度も連絡してすみませんでした。
    それでも、快く対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも良かったです♪
    翌日も、トリートメントのおかげでトゥルントゥルンですっごく良かったです。
    また、来月お邪魔します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆあゆ様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は髪の毛のトリートメントとヘッドスパを
    させて頂きましたね。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    ヘッドスパをする事によって
    頭皮環境が整い、
    抜け毛や白髪対策にも繋がりますので
    定期的に受ける事をおすすめします(^^)
    今後もゆあゆ様の美髪をキープできる様に
    お手伝いさせて頂きます、

[投稿日] 2020/11/24

この度は、急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    初めて息子を連れて行きましたが、とても気に入ったようです♪
    帰宅後、何度も鏡を見てました。
    また、来店の際はよろしくお願いします。

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ \5610

ゆあゆ様先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました穴澤です!!

今回はカウンセリングさせていただいて出てきた要望と
    骨格どちらも合わせて似合わせる。というところに重点を置いてカットさせていただきました!!

もともとさわやかでしたが
    より、爽やかさが増してかっこよくなっていると思います!

ただ、スッキリすると伸びてきた際により気になってくるとも思いますので1ヶ月から1ヶ月半での来店をお勧めいたします!

伸びてきて扱いづらくなってきたらぜひまたお越しください!

個室型美容室GULGUL ruang『妙典』 穴澤和暉

• chiikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めて伺ったので多少心配でしたが、スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じが良く安心しました。パーマが取れやすいので初めてデジタルパーマをかけましたが、行程などとても丁寧に説明していただいて安心してお任せできました。マッサージもとても気持ち良かったです。カットも軽くなって満足しています。ただ、朝のスタイリングのコツを聞くのを忘れてしまって、パーマを出すのに試行錯誤してます。

フロントデザイン+カット+デジタルパーマ+本格バリ式ヘッドスパ \14410

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

chiiko様。

先日は数ある美容室の中、当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    初めてのデジタルパーマでしたが、もちの方以前と比べていい事を願っています。
    朝のスタイリングの仕方ですが、パーマが起きてある程度出ているのであればそのままムースなどで動かしていただくか、お手間ですが濡らしてからドライヤーで乾かしてからムース、ワックスなどでパーマを出して頂けたらと思います。
    何かわからない事ございましたら、お手数ですがお電話などでお問い合わせや、お時間作っていただければお店でもアドバイスできますのでよろしくお願いします^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 榎本

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

いつも私のわがままなお願いや質問に丁寧に答えてくださり、心から感謝です!
    今回は退色しやすくなった髪色を地毛へ戻したいというお願いを見事に叶えて下さいました!!
    地毛とカラーの境目を全く感じないなんて、プロとはいえ…神業です^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

Sato様

嬉しいお言葉も感謝致します☆
    これからも満足のいく施術ができるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 是友

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

悩みをカバーしつつ綺麗にして頂き、ありがとうございました!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

ゆうき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

担当いたしました穴澤です(^^)

今回はパーマの扱い安さとボリュームダウンをメインに僕なりに綺麗にできるようにカットさせていただきました!!

毛先のまとまり等とても綺麗でした!!

どうしても2ヶ月ほどでパサツキ広がり気になってくると思いますのでその際はぜひまた、よろしくお願いいたします!!

その際カラーリングもお待ちしております!!

ゆうき様のまたのご予約お待ちしております。

個室型美容室GULGUL ruang  穴澤和暉

• もらとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

小学生の娘のカットです。
    毛量を抑えてキレイにカットいただき満足しています。

もらとり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

娘様のカット任せていただきありがとうございます!
    ご要望とライフスタイルに合わせてのカットになりますので、
    長めの設定で痛みと毛量の調整をさせていただきましたが、

終了時のまとまりの良さと、
    洗う、乾かすなどの日常生活の際にかなり楽ちんになっていると思いますので次回また、ご来店いただいた際にはまたお話し聞かせてください!!

もらとり様のまたのご来店お待ちしております!!

個室型美容室GULGUL ruang 穴澤和暉

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

時間調整していただき、とても助かりました。スパもゆっくりリラックスできました。

はなちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はスパリラックスして頂けたようで良かったです。
    今後も些細なことでも構いませんので、ご意見ご感想頂けたら嬉しいです。
    お時間などご相談ございましたら可能な限り対応させて頂きますのでよろしくお願いします^_^

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 榎本

• nhさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

細かい箇所のアドバイスや、自分が気にしていたところの改善をしてきただきました。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

nh様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当いたしました穴澤です(^^)

今回はカウンセリング時に伺った部分の扱いやすさと、
    僕なりにですが、nh様の骨格に合わせて切らせていただきました!!
    いつもよりも伸びてきた際に扱いやすいと感じていただければとても嬉しいです!

nh様の髪質ですと5週から7週後に膨らみ等気になってくると思いますのでその際には、ぜひまた当店お越しください!!

お待ちしております♪

個室型美容室GULGUL ruang       穴澤和暉

• Sherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

先日はありがとうございました。頭皮やレイヤーのことなどご相談後、いい感じにカットして頂きました。
    また、トリートメントでツヤツヤになった髪を見て、娘が帰宅後褒めてくれました 笑。とても明るいスタイリストさんで、お話しするのがいつも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

Sherry様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カット気に入って頂けて良かったです!
    当店はカウンセリングを大事にしておりますので
    また些細な事や気になる事、
    お気軽にご相談して下さい(*^^*)

次回Sherry様とお話出来るのを
    楽しみにしています。
    担当 トップスタイリスト 中川恵梨子

• さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

いつも丁寧なカウンセリングで
    要望に応えて頂きありがとうございます。
    お陰で満足して帰ることができます。

さくちゃん様。

そして嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
    些細なことでも相談して頂けたらと思いますので、今後もよろしくお願いします!
    髪を伸ばすとの事ですので、綺麗に伸ばせるようにケア頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 榎本

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラー・トリートメント、ドライまでアシスタントについた方が全て仕上げてくださいました。
    この方が、とても丁寧に髪を扱っていただき、シャンプー、トリートメントも上手で安心できました。
    また機会があればお願いしたいです。

ナナ様、
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    今回は少し毛先を整えて
    髪が綺麗にキープ出来るようにさせて頂きました(*^^*)
    シャンプーやトリートメントは
    お店で唯一リラックス出来る時間なので
    今後も安心してお任せして頂けるよう
    努めて参ります!
    今後もナナ様の気になる点や髪の毛のご相談を
    しっかりしていきますので

[投稿日] 2020/11/3

通いはじめて数ヶ月、毎月お邪魔しています。
    今回も、全てに大変満足しました♪
    前回と違う色を入れましたが、なかなか良い感じだと思います。
    また、来月お邪魔します!
    カラーについて、また相談したいと思ってます。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆあゆ様、
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回顔まわりにハイライトを入れた部分に
    ピンク系のお色を入れさせて頂きましたね、
    とってもお似合いでした!!

今後もゆあゆ様にご満足して
    頂けるよう努めて参りますので

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

今回はカットだけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

み様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

担当いたしました穴澤です!!
    カラーリングに引き続き来ていただきとても嬉しい気持ちになりました(^^)

今回のカットはまとまる。これを一番に
    僕なりに、み様に合うようなスタイルを切らせていただきました!!

これから冬の時期に入り乾燥も進んでくると思いますので、
    髪の手入れ、保湿をしっかりしていただくと、次回のカラーリングの際にムラになりづらかったり、お色味綺麗に残りやすい毛質にしていけるとも思いますのでぜひご参考におうちでの
    扱い、してみてください!!

また、カットもカラーも2ヶ月ほどで来ていただけると綺麗を持続しやすいと思いますので、年末もしくは、年始、
    ご都合合えば来てください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

個室型美容室GULGUL ruang 穴澤和暉

• あぃりぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

予約の日程を間違えてしまったのに対応していただきました。ありがとうございます。スタイルも細かく決めたいなかったのですがアドバイスもあり気に入ったスタイルになりました。シャンプー台では何度も寝落ちしそうになるぐらい気持ちよく施術に大満足です。

あぃりぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当いたしました穴澤です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ピンク系のお色味とてもお似合いでした!!

最近はくすみカラーがトレンドになりつつありますが、
    ピンク系のカラーは王道綺麗な艶感を出せるのと、

これから、冬にかけての季節。
    温かみのある色味ですので柔らかさを演出してくれること間違えなしです!!

また、同じお色重ねることでさらに深い色になります!!

色落ちと、髪のまとまり等全て合わせまして、1ヶ月半から2ヶ月でのご来店をお薦めさせていただきますのでもしよろしければぜひまた、癒されにきてください!!

あぃりぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

個室型美容室GULGUL ruang 穴澤和暉

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/31

個室型の空間は、他の人の目を気にせず過ごせるのでリラックスできました。久しぶりのイメチェンで気分転換になりました。気になっている部分を後日修正して頂いたのも良かったです。私はシャンプーやドライヤーなどで担当が変わることが苦手なので、同じスタッフに施術してもらえるといいなと思いました。

よっちゃん様、
    先日ほご来店ありがとうございました(^^)!
    肩くらいの長さの髪をバッサリショートボブに
    させて頂きました!
    気分転換になって頂いたようで良かったです(*^^*)
    シャンプーやドライヤーなどで担当が
    変わることに関しまして
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もタイミング次第では
    変わる事があると思いますが
    今まで以上によっちゃん様にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)!

担当 トップスタイリスト 中川恵梨子

• ゆーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

ごめんなさい!担当してくれた方のお顔は覚えているのですが、お名前をメモしておけばよかったです…
    男性の方で
    とても良かったので口コミさせて頂きます。

自分が誕生日で、髪をバッサリ切りたいなと思って予約しました。当日なにも言ったわけではありませんが、誕生日なのを気づいてくれてトリートメントのサービスをして頂きました。

ヘアスタイルのカウンセリングもしっかり、わかりやすくして下さいました。
    シャンプーの担当をしてくださった女性の方も優しく丁寧にしてくださいました。

仕上がりも満足していて気に入ってます。
    自分はお気に入りの美容室を見つけられずにいたので、今度からは迷わずこちらにお願いしようと思いました。

お店の雰囲気も良く、気持ちよく帰っていただけるような、ひとつひとつの気遣いがしっかりと伝わりました。

美容室って、上から目線のイメージがどうしても強くて苦手だったんですが…苦笑
    グルグルさんはそこらとは違う、素晴らしい美容室でした。
    またお願い致します!

ゆーか様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)
    担当させていただきました穴澤です!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とにかくわかりやすく事前に伝える。
    をモットーに接客させていただいておりますので少しでも気持ちが伝わっていただけたなら嬉しいです!
    今回初めて担当させていただきまして、
    骨格、生え方などいろいろ見ながらでの施術でしたが満足していただいたようでとても嬉しく思います!

また、
    お名前うまくお伝えするツールが無く申し訳ございませんでした。。。
    自己紹介等しっかり行わせていただきます、、、!!

今回のカットですと次のお手入れは12月中旬が目安になると思いますのでその際は迷子にならずGULGULに来ていただけると嬉しいです!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

個室型美容室GULGUL             スタイリスト穴澤和暉

• アチャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

お気に入りの髪色にしてもらい、仕上げに髪を巻いてもらいました!
    またお願いしたいです!

アチャコ様。

髪の色気に入っていただいて嬉しいです^_^
    季節によって、気分によってなりたいイメージを言って頂けたら、色々なカラーにチャレンジできると思います。
    またアチャコ様にお会いできる日を楽しみにしています!

担当 榎本

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

髪の悩みについてお話したところ、色々改善策を考えて施術してくださいました!
    シャンプーするとき突然新人さんに変わったので不安になりましたが全体的に満足です◎

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥17990

ぷー様

担当いたしました穴澤です(^^)
    お色味とサラサラ度合いとても素敵でした!
    酸熱トリートメントは2ヶ月に一度のペースでメンテナンスしていただけるとよりサラサラ感を実感できると思いますのでぜひまたお越しください!!

また、不快な思いをさせてしまったこと心からお詫びいたします。。。
    今後は今回の口コミを胸に担当変わること等しっかり事前の説明を踏まえて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同ぷー様のまたのご来店をお待ちしております!!

個室型美容室GULGUL ruang      穴澤和暉

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

先週初めて来店させて頂きました!

髪の痛みが嘘のようにサラサラ、つやつやになり驚きました☆
    接客して下さった男性の方からとても勉強になるお話も聞けて、指名させて頂いた担当スタイリストさんも素敵な髪型にして下さり大変満足しています!

次回も是非お願いしたいと思っています♪

ユイ様、
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます★
    当店では少しでもお客様の髪の毛のお悩みを
    解消して差し上げられるよう
    カウンセリングに力を入れております。

また髪の毛のお話を通しながら
    ユイ様とコミニュケーションをしっかり
    取らせて頂きます!

今後もユイ様に安心してお任せして頂けるように
    スタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)!

担当 トップスタイリスト 中川 恵梨子

• ザッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

今回初めて酸熱トリートメントをしたのですが1度だけの施術でこんなにサラサラになれて大満足です!最近髪の毛の痛みが気になっていたので綺麗にしてもらえてとても嬉しいです。2ヶ月に1回やるといいという事だったのでまたお願いしたいなと思います。沢山お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

ザッキー様ご来店いただきありがとうございました!!

担当いたしました穴澤です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらもお話し弾んでとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    今回させていただいた施術のトリートメントは重ねるごとに中間毛先の髪質サラサラになっていきますので是非2ヶ月後またお越しください!!

前髪もどんどん育成してセンターで綺麗に流せるようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

個室型美容室GULGUL ruang                             穴澤和暉

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回初めてのスタイリストさんでしたが、終始ご丁寧な言動に安心してお任せすることができました。
    スタイルを決めかねていたところ、さっと提案してくださり助かりました。
    初めてのスタイルに切っていただいた直後は違和感で似合うのかなと不安でしたが、数日たって見慣れてとても気に入っております。
    スタイリングも簡単で忙しい朝にとても助かっています!
    素敵なスタイルをご提案いただきありがとうございました。

めろん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    切り終わった際に少し不安そうでしたのでこちらとしてもその後の馴染みはどうだったのかと頭の片隅で思っておりましたが

気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います(^^)

新しいスタイルは勇気もいると思いますが、
    色々な刺激になると思いますのでまた是非ニュースタイルにしたくなった時にお声がけ下さい!!

切りっぱなしのミディアムスタイルは賞『美』期限が
    2ヶ月程かと思いますので年末に一度お越しいただけると綺麗が続くと思いますのでご参考までによろしくお願いいたします!!

個室型美容室GULGUL  スタイリスト穴澤和暉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

前回のカットとトリートメントに続き、やっとカラーにお邪魔出来ました!
    細かい所まで、色々とお話を聞いて下さり、
    とても満足しています。
    前回のカットもスタイリングしやすく、
    トリートメントがなんと言ってもとてもまとまりが良く、持続性もあり、多くて膨張しやすい髪が改善されました。ありがとうございました。
    またボサボサになる前に伺います笑

ナオ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当いたしました穴澤です!!

カットの評価に引き続きカラーも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

明るいお色とてもお似合いでした♪
    また、リフレッシュしたくなったらいらしてください!!

さらにまとまりやすい髪にできるように精進していきます!

個室型美容室GULGUL ruang 穴澤和暉

• ふわりん花さん(女性/30代後半/自営業)

大満足です。
    顔周りカット1100円に、綺麗に整えてくださって感謝しております。
    値段お安いのにしっかり施術してくださり、次回の髪型も話し合え有意義な時間になりました。このサービス続けて欲しいです!

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス ¥1100

ふわりん花様、
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    今回は前髪と顔まわりカットさせて頂きました。

伸びかけの前髪や顔まわりを整えるだけでも
    お顔全体の印象が変わり
    明るくなるのでおすすめです(*^^*)

今後もふわりん花様の綺麗になる
    お手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ ^)!

担当 骨格補正くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• のぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

環境が変わりなかなか伺えていませんでしたが、一年振りに誕生日クーポンで利用させてもらいました。やっぱり担当スタッフさんも、お店全体も感じが良く、心からリラックスできました♪久しぶりに行っても安心感がある大好きな場所です★最高の誕生日クーポンをありがとうございました!!!

のぺ様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    のぺ様に久々にお会い出来て
    とっても嬉しかったです(^^)!!
    お誕生日クーポンでの施術も
    喜んで頂き良かったです(*^^*)

またご来店して頂いた時は
    安心してリラックスして過ごせるように
    スタッフ一同努めて参ります。

今後も宜しくお願い致します(≧∀≦)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

明るい接客で良かったと思います

あ様嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回かなりのバッサリカットでしたが
    とてもお似合いでした!!

ショートになると次のカットはおすすめとしては2ヶ月ほどでのご案内がベストだと思います!!

また是非お越しください!!

個室型美容室GULGUL ruang 穴澤和暉

• うぱちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

カラーでは、2ヶ月に一度お世話になっています。髪の状態を見て、リクエストも踏まえていつも提案して頂き、思い通りのツヤ感がある仕上がりに満足しています。いつも髪も巻いて頂き、毎回少しずつ雰囲気も違った感じで、これまた勉強になります。トップのボリュームが出るような乾かし方を今後、自分でもマスター出来たらと思っています。今後もよろしくお願いします。

うぱちゃん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも励みになります。

毎回カラーも髪の毛の状態を見させて頂きながら、ご提案させて頂いております。
    季節によっても感じ方違うと思いますので、何かございましたら些細なことでもご相談いただけたらと思っております。

巻き方も色々ミックスすることによって雰囲気変わるので色々楽しんでみてくださいね。

しばらくお会いすることが出来ませんが、引継ぎしっかりさせて頂きますので引き続きご安心してご来店いただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

担当 榎本

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

息子のカット、大満足です!
    普段、寝ぐせがつくところも、まとまっており、大満足です!ありがとうございました!

はなちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    息子さん寝癖もつかず過ごせているみたいでよかったです。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いのでまた1ヶ月半から2ヶ月くらいするとスタイル崩れてくるので目安にしてご来店いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 榎本

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー