4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
    4.2
  • ゆりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

息子がお世話になりました。
    上手にコミュニケーションを取っていただき、満足した様子でした。自宅でのアイロンの時間が減り、助かってます。お店の案内にU24学割と記載がありますが、大人と同じ料金だったような…違っていたらスミマセン。

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8140

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ゆりりんこ様、
    仕上がりにご満足して頂けたようで
    良かったです!
    また気になる点などございましたら
    ご相談して下さいね(^ ^)
    料金に関しまして
    クーポンメニューをご選択して頂いておりまして、
    学生料金カットとお顔周りの矯正よりも
    クーポンの方がお得でしたので
    そちらでそのままご案内させて頂いておりました。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

また次回もよろしくお願い致します!

• クーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

数年ぶりになりましたが。。
    イメチェンしたくて、久しぶりに行かせてもらいました。 今までしたことのないスタイルなのに、とても新鮮で気に入ってます。来て良かった。
    髪のケアについて熱心にご説明していただきました。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4510

返信が遅くなりすみません。
    新しいスタイル、気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです。
    また来店されました暁には、新しいヘアケアの知識、ヘアスタイル、について紹介させていただきます!
    またぜひお待ちしております!

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めての利用でした。
    店内の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました。
    髪型もお任せしましたがきちんと説明をしていただき、満足する仕上がりになりました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました鈴木です。
    仕上がりやサービスに満足いただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思います。
    私としても、また担当させていただきました暁にはもっと良い技術、良いサービスが出来るよう精進します。
    担当させていただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

いつもカラーに迷いますが、アドバイスのおかげで仕上がりに満足してます。

ただ…今回は、シャンプーとヘッドスパが残念でした。

ゆあゆ様、

カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで
    良かったです!

シャンプーやヘッドスパに関しまして
    満足して頂けなかったようで
    申し訳ございませんでした。
    すぐに技術を見直して改善して参ります、

• みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/17

仕事柄髪を明るくすることが出来ず、ステイホーム期間中だけセルフで染めまくって汚かった金髪が(笑)、綺麗な色に染まってくれて良かったです!
    優柔不断で、色もなかなか決めれなかった私でしたが、そんな時でもイヤな顔ひとつせず、親身に話を聞いてくれたり、提案してくれたりして嬉しかったし、あんまり外にも出歩いていなかったので、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    こんなことなら、ステイホーム中も美容室で染めればよかったと後悔…(笑)
    インナーカラーもしてもらって、さりげなくオシャレも出来て満足です!ありがとうございました!

みゆちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お色味、雰囲気等お褒めいただきとても光栄です!
    髪色落ち着いてとてもお似合いでした(^^)
    ホームカラーをしている髪の毛はどうしてもお色味落ちやかなってしまったりありますので施術の際にもお伝えいたしましたが1ヶ月半ほどでの次のカラーをお勧めしております!

また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしておりますのでタイミングを見てまたお越し下さい !!

個室型美容室GULGUL妙典店 カラーリスト穴澤和暉

• あつさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

髪を切ってる間は、いろいろと「こうやったらカッコいいですよ」とか言ってアドバイスをしていただいてたので安心かなと思っていたんですが。。。終わって鏡をみたら「ん?」みたいなのがあって、指摘して直してもらっていたんですが、うまくいかなかったのか、最後は鏡も見せないで「ハイ終了です」みたいな。。。その時に言えばよかったんですが勢いに負けてしまいました。
    それで、帰宅して妻が私の頭を見て「何そのボコボコな頭は?」って。。。。
    それで、鏡をよ~く見たら、サイドはスリーブロックになってるは、散々です。
    今週、別のところで直してもらいます。
    もう二度と行かないです。

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5000

先日は、数ある美容室の中からGULGUL妙典店をお選びいただき、そしてご来店をいただきまして誠にありがとうございます
    この度は、仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術面の見直しを早急に行います。
    可能であればお直しのチャンスをいただければと存じます。
    代表が責任を持って対応いたしますので、ご連絡をいただければ幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    GULGUL妙典店代表

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

前髪ストレートをお願いしました。梅雨の時期にうねって困っていましたが、分け目は変えず、自然なストレートに仕上げていただきました。朝が楽になりそうです。ありがとうございました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

むつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

この時期に顔まわりのストレートは必須ですよね(^^)

ナチュラルかつ綺麗に仕上がり、喜んで頂いて良かったです!

また少し伸びてくるとまとまりが悪くなる時期が続きますので

2カ月目安で、またご相談下さい。

よろしくお願いします(^^)

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

今回はカラーとカットをしていただきました。明るさやヘアスタイルともに満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

もっさん様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回のカラーは秋冬に向けた
    カラーをご提案させて頂ければと
    思います!

今後ももっさん様に更にご満足して
    頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• もらとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつもふんわりとしたリクエストなのですが、的確に応えてくださりありがとうございます。

もらとり様、先日はご来店ありがとうございました!

ふんわりリクエストでもしっかりとやらせて頂きます(^^)

短くし始めると、どんどん短くしたくなりますよね(笑)

その中でも色々なスタイルはご提案出来るので、何でもご相談下さい!

よろしくお願いします(^^)

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カラーリングに不慣れな私にも、丁寧にアドバイスくださって、満足いく仕上がりになりました。いつも安心して髪をお任せできています。

かゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

順調に伸びてますね(^^)

この調子でヘアケアしながら伸ばして行きましょう!

またご来店お待ちしてます。

• neko88さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

カットがとにかく上手で、安心してお願いできました。
    なりたい髪型を、細かくわかってくれるのは、本当にありがたいです。
    お店の雰囲気もよく、アシスタントの方も、丁寧でした。
    また行こうと思えました。
    スタッフの皆さんの対応に、満足です!

neko88様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットではneko88様のお好みとなりたいヘアスタイルを
    追求しているので
    安心してお任せして頂けるように努めております(^ ^)

お店ではリラックス出来る空間を大事に
    お客様としっかりコミュニケーションを取り
    満足して頂けるように取り組んでおります(*^^*)

今後もneko様にご満足して
    頂けるよう努めていきますので
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川恵梨子

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりのカット。形や色もイメージ通りです、いつもありがとうございます!

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥14300

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)

今回は夏に向けてスッキリとカットさせて頂きました!

これでお手入れも大分簡単になると思います。

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧にこちらの話を聞いてカットをしていただきました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同はなはな様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 是友重輝

• めろめろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

パーマのかかり具合が…と思いましたが、接客含めよかったです!コロナ対策は最高でした。

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店いただき誠にありがとうございました
    担当しました、鈴木です!
    パーマのかかり具合、ゆるかったようで大変申し訳ありませんでした。
    この次にまた来ていただいた際には技術においても接客の面でも満足いただけるよう精進します。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

口下手で希望するイメージがうまく伝えられないのですが、丁寧に聞いていただきイメージ通りの仕上がりになりました。長時間の施術も、個室でリラックスしながら過ごせました。
    また利用します。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

もち様、先日はご来店ありがとうございました!

イメージなど色々としっかりお話し出来て共有出来て私もとても嬉しかったです(^^)

お店の『衛生面』『癒し』など、色々とまだまだご来店した時に喜んで頂けら様に頑張ります!

• アチャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

とてもお気に入りの髪色にして頂きました!仕上げも、巻き髪にしてもらい、コテの使い方も教えてもらって、自分でも上手に巻き髪が出来るようにチャレンジしたいと思います!

アチャコ様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    髪の色バッチリお気に入りに仕上がってよかったです!
    久々のカラーだったり、この時期の紫外線などで褪色するタイミングが早いかもしれないので、しっかりホームケアして綺麗をキープしていただけたら嬉しいです(^_^)
    コテ巻きもお時間ある時に是非やってみてください!
    また次回もアチャコさんにお会いできるのを楽しみにしています!

担当 榎本美紀

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりにお伺いしました。
    TOKIOトリートメントがいいと聞いて他のサロンで何度か続けたのですが、あまり効果を感じられませんでした。
    今回は同じTOKIOトリートメントなのに本当に髪の毛が良くなった感じがありました!!
    これなら、また、ちゃんとトリートメントをしにいこう!
    と思えます♪
    髪色も落ち着いた感じで綺麗に仕上げて頂けました。
    個室な所もとても落ち着きます。
    また、定期的にトリートメントなども受けにいきたいと思います。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

担当させていただいた丸山と申します。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    トリートメントぜひまたいらっしゃって下さい!!

スタッフ一同丸山様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 丸山

• ふわりん花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

肌トラブルに弱い私にしっかり施術してからカラーしてくださり、お陰で全然痛くならず、素敵な時間を過ごせました。
    カラーも丁寧にしてくださり、年に似合った落ち着いた仕上がりかつ華やかな印象になり、カラーのアドバイスもパーソナルに適した的確なものでした。
    頭皮のアドバイスもいただいて、すごく参考になりました。
    最後には華やかにコテで仕上げるサービスも今後のイメージの構築に役立ち心から華やぎました。

ふわりん花様、
    いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頭皮が弱い方にも安心してお任せして
    頂けるように
    カラーの塗り方を工夫して施術しております(^^)
    今後も地肌に配慮しながら
    カラーを楽しめるように努めていきます!

次回もふわりん花様の雰囲気に合わせたカラーを
    ご提案させて頂きますね(*^▽^*)

今後も更にご満足して
    頂けるように努めて参りますので
    ふわりん花様のご来店
    心よりお待ちしております!

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川恵梨子

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

先日はありがとうございました。自粛中に放置気味だった、髪の膨らみも落ち着き毎日のケアも楽になりそうです。個室仕様なので、気兼ねなくくつろげるのも良いですね。また来週もカラーでお邪魔いたしますので宜しくお願いします。

ゆかりん様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

髪の毛のケアが楽になったようで
    とても嬉しく思います!!

定期的にお店でメンテナンスして頂くと
    更に髪の毛自体扱いやすい状態になるので
    おすすめです(*^^*)

これからの時期、
    紫外線や冷房の乾燥などから髪の毛を守り
    髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!

ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております(≧∀≦)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

今回もスッキリ軽くしていただきました。湿度の高い日でもおさまりが良いです。
    いつも温かく迎えてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

ご満足いただけたようで安心しました。

スタッフ一同まりりん様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 是友重輝

• ザッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

とても丁寧な接客で居心地がすごく良かったのとヘッドスパが気持ちよかったです!
    理想通りの仕上がりにして貰えて満足してます。
    また利用させていただきます!

☆平日限定【学割U24】カット+炭酸スパ付き ¥5490→¥4070

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました!

スタッフ一同ザッキー様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 是友重輝

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、カットやカラーについて色々相談にのっていただけました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、仕上がりは大変満足しております。
    また、髪が伸びたり染める時はまた利用したいと思います。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa 9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタイルなどご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ご自宅での夏ケアもしっかりとやって下さるという事で、文句なしです(^^)

またこれからの夏~秋に向けてのご提案など色々ととお話し出来れば幸いです!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

凄い好みの色に仕上げて貰いました。
    大満足です!
    やっぱり、個室は良いです。

とも様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    カラーリングの仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    いつもお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね^_^
    また次回もよろしくお願いします!

担当 榎本美紀

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

地元の美容院で、探していました。、希望のスタイリングを聞いて頂き、とても満足しました。
    次回は、近いうちに、カラーにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

業界注目!年間2000人が体験した扱いやすい縮毛矯正+小顔カット+炭酸Tr¥15290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました!

スタッフ一同ナオ様のご来店をお待ちしております。

GULGUL妙典店 是友重輝

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

アジアンテイストに癒されながらのヘッドスパは至福の時間で、すっかりヘッドスパやみつきになってしまいました。今後ともよろしくお願いいたします。

じゅん様、
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店では個室になっておりますので
    リラックスして過ごして頂けるように
    なっております。
    ヘッドスパは頭皮環境が良くなり
    リフレッシュ効果もあるのでオススメです(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• まはゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

梅雨が近づき髪のうねり防止の為伺わせて頂きました。お陰様で伸ばす為のアイロンからも解放され満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

まはゅ様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    梅雨前のタイミングで綺麗にできてよかったです!
    これでこれからの季節も安心だと思います。
    また次回も色々相談させて頂きながら可愛くできたらと思っております!
    今後もよろしくお願いします(^^)

担当 榎本美紀

• a2coさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

最近、カラーのあとに頭皮がかゆくなることを相談すると、オイルのスプレーをカラー前にしてくださり、カラー後のシャンプー、スパもとても丁寧にしていただきました。
    終了後は、とてもさっぱりして、翌日も痒みはほぼない状態で、感激しました。
    また、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a2co様(^^)先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    翌日の痒みを気にされていたので、私自身も気がかりだったのですが、症状がほぼ出てないとのことことなので、安心しました!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• アコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

スッキリした髪型になり満足です。
    洗髪もとても丁寧。快適でした。

アコさん様、
    いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)!

カットはアコさん様に似合わせながら、
    お家での再現性を重視した
    簡単にセットしやすい
    ヘアスタイルにさせて頂いております!

シャンプーもしっかり
    ご満足して頂けるよう
    最大限に努めさせて頂きます!

次回のアコさん様のご来店、
    心よりお待ちしております(≧∀≦)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー 中川 恵梨子

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

いつも思った通りに仕上げてくれています。また宜しくお願いします。

ひとみ様、
    いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^▽^*)

カットでは、
    ご自宅での再現性を大事にし、
    セットしやすいヘアスタイルにさせて
    頂いております!
    今後こういう風なヘアスタイルにしていきたい!
    などご要望がございましたら
    ご相談承っておりますので
    是非お話しして下さいね(*^^*)

次回のひとみ様のご来店
    心よりお待ちしております(≧∀≦)

担当 骨格補正・くせ毛カウンセラー中川 恵梨子

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

2年ぶりぐらいに利用させていただきました。

施術スペースは今まで使ったことのない個室スペース。
    落ち着きすぎて危険。
    担当の方とお話してないと、心地よくて熟睡しそうです。

口下手なので、どのようなスタイルが~~と質問されても
    的確に説明できないので、以前のときにラインで頂いてた
    カルテを提示。
    できあがり満足です。

残念なのは駐車場がないってぐらいかな。
    斜め前にコインパーキングあるから、それで解決しますが。

また利用します。

しの様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    スタイルのお写真お持ちいただいたので、こちらもイメージ湧きやすくカットする事ができました!ありがとうございます。
    個室で落ち着いてカットできたようで良かったです。
    いついらしてもリラックスして過ごしていただけるような空間であるようにします^_^

駐車スペースに関しては大変申し訳ございません。

また次回も是非よろしくお願いします!

担当 榎本美紀

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー