5. ジョイ ボックス 新大阪店(JOY BOX)  >

JOY/BOX 新大阪店 【ジョイ ボックス】

ジョイ ボックス シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-6-9 白倉マンション 1F
  • 地下鉄御堂筋線 新大阪駅・西中島駅から各徒歩5分
    4.2

yooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもありがとうございます。カットの仕上がりもバッチリですし、グルーミング等も丁寧にして頂き、とても満足しています。コロナ対策もよりしっかりしていて、安心して伺えます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/11/14

今回も思い通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。細かい意向を汲み取っていただき、でも、できないことはハッキリアドバイスいただき、勉強になります。息子もお世話になってますが、満足してるようです。親子共々、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/10/22

今回もイメージ通りに仕上げてもらえました。注文しなくても年齢や頭髪の状態に合わせて仕上げてもらえるので助かります。

[投稿日] 2020/10/19

オプションのフェイスケアが気持ち良かったので、次回もお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ】カット+頭皮ケアスパ+シェービング+ブロー¥8100→¥7150

JOY/BOX 新大阪店 【ジョイ ボックス】からの返信コメント

タケタケさん

口コミのご投稿ありがとうございます!!

新メニューの顔スパを気に入っていただきありがとうございます!
    このメニューはこれから乾燥する時期にもぴったりなので次回もまたお声掛けさせて
    たいあだきます。

担当スタイリスト 村瀬史也

[投稿日] 2020/10/3

いつもありがとうございます!ヘアスタイルを整えて頂くだけでなく、とてもリラックスできますので、仕事の合間のつかの間の休息にもなっています。さらにコロナ対策もばっちりで、安心して伺えます。また宜しくお願いします。

yoo様

コロナ対策もしているので安心いていただけてよかったです。
    これからももっと技術向上していくのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  北野 樹来

• junjunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

今回、2回目です。
    雰囲気…落ち着いていて非常に過ごしやすい
    接客サービス…対応が丁寧で気さくに声を掛けられる
    技術・仕上がり…前回同様満足のいくものでした
    メニュー料金…もう少し抑えてもらえると有難い
    総合的な満足度…全体的に非常に満足しております。
    提案などがあればさらに有難いです。

[投稿日] 2020/9/25

いつもお世話になってます。予約時間より早めに着いても快く対応していただいてありがとうございます。
    いつもながら仕上がりは満足しています。他のスタッフの方々の接遇も気持ちの良いものです。また、お願いします。

やまちゃん様

準備はいつも早めにしています。

喜んでもらえて、嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

担当  川村

[投稿日] 2020/8/10

いつもお世話になります。コロナ対策をきちんとされてて安心できました。仕上がりもいつもながら満足です。お客さんの年齢層が幅広く、どんな世代でも対応できる技術力が窺えます。

やまちゃん様

日に日にコロナ対策も進化させてパワーアップさせて頂いています。

技術もありますが、少しでも安心が届けれる様、改善も行っていきます。
    これからも、よろしくお願いします。

担当 川村

• junjunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

スタイリストの方がスタイルの詳細まで確認してくれた。
    セット方法も説明しくれて満足しました。
    また行きたいと思います。

junjun様

カウンセリングなどさらに次回も満足して頂けるように
    スタッフ一同努めていります。

これから、いろんなスタイルを一緒に楽しんでいけると嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 竹下

[投稿日] 2020/7/22

コロナ対策をきちんとされてて安心してお任せできました。仕上がりはいつもながら満足です。スタッフの皆さんは、気さくの中に礼儀もわきまえていて気持ちのいい接遇です。

夏の特別クーポン。コロナ暑さ対策を。5500円→4950円

コロナはまだ収まりそうもありませんが、今できる対策を出来る限り、行って
    営業していきます。

少しでも安心が届けられるように、改善していきます。

担当 川村

• 846meさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

担当が変わっても、接客は変わらず毎度全体的に満足しています。
    今回はシェービングがアシスタントの方でしたが、剃り残し感があったので、今後独り立ちして、良いスタイリストに慣れることを期待してます!

846me様

今回は口コミをしていただきありがとうございます!
    担当させてもらっています村瀬です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様への対応や技術力を向上させていきます!

シェービングでの剃り残しを見逃してしまい申し訳ありません。
    シェービングを担当したスタッフにも改めて技術の見直しと担当者の僕自身の確認ももっと強化していきます。
    今回はご指摘もしていただきありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。
                                             担当スタイリスト 村瀬史也

[投稿日] 2020/7/10

思ったようにカットして頂き、とても満足しています。顔剃り、シャンプー、マッサージも丁寧にして頂き、ありがとうございます。コロナ対策もばっちりで、安心して伺えるお店です。また宜しくお願いします!

yoo様
    いつも満足していただいて嬉しいです。
    コロナ対策も数多くしているのでまた
    御来店ください

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になります。予約時間より早めに着いても臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。仕上がりは満足です。親子共々今後もよろしくお願いします。

• じょっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

数十年ぶりの理髪店で、初めてお世話になりました。
    個室で、スパ、マッサージまでお願いし、想像を越えるとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    顔剃りも気持ち良かったです。
    もちろん、カットの技術にも大満足でした。

またお世話になると思いますがよろしくお願いします(._.)

完全個室でコロナ対策!カット、スパメニュー、ツボオッス 9350円→7800円

じょっぺ様

ご来店ありがとうございました!

貴重なお時間を最大におもてなしをすることができ、満足していただけて光栄です!

これからも、さらなる満足と贅沢を技術とともにお届けできるよう努めてまいります!

こちらこそまたのご来店を楽しみにしております!宜しくお願いします!

[投稿日] 2020/5/30

いつも親子共お世話になります。コロナ対策をきちんとされていて、安心して利用できます。仕上がりも変わらず満足です。

コロナ対策として、出来る限りの工夫、出来ることは、やっていくを
    行動しています。
     少しでも安心して頂けるよう、しっかり対応していきます。

いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/5/30

コロナ禍の自粛で2ヶ月半振りに伺いました。さっぱりできましたし、出来上がりにもいつも同様満足しています。お店も消毒等いろいろな対応をされていて、安心して伺えます。また宜しくお願いします。

yoo様

このたびもご来店ありがとうございました。
    久々のカットで結構伸びていたのでスッキリしましたね。
    またのご来店お待ちしてます。

担当  北野 樹来

• DAIKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

スパを利用しました。とてもスッキリした気分です。
    店内の雰囲気も良く、次回も利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させていただきました竹下です。
    この度はご来店と大変うれしい口コミをありがとうございました。

次回もさらに感動して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹下 茜莉

[投稿日] 2020/5/3

ヘッドスパ長い時間でやってもらって、気持ち良かったです。

タケタケ様

今回はロングスパを体験して頂きありがとうございます。

ヘッドスパの得意なスタッフが多いのでまた是非ご利用ください!!

さらにこんなメニューがあったらなーと思うものがありましたらまた是非スタッフにお申し付けください!

ご来店ありがとうございました。                                担当者 村瀬史也

[投稿日] 2020/5/1

コロナの時期でしたが、きちんと感染防止対策をされてて安心してお任せできました。いつもながら、満足な仕上がりです。
    髪の悩みとかセットの仕方等相談したら、丁寧にアドバイスしてもらえます。

[投稿日] 2020/4/6

ヘッドスパのロングコースが有れば、やってみたいです。

【メンズ】 カット+シェービング+眉カット+パック+ヘッドスパ9504円→8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

いつもお世話になってます。微妙なニュアンスを汲み取っていただき、今回も満足な仕上がりでした。スタッフの方々の対応も気持ちいいです。

口コミも毎回ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/5

月に一度お世話になっています。安心のカット技術でいつもと同じく満足しています。グルーミング、シャンプー、仕上げもばっちりで、店を出る時は満足感でいっぱいです。また宜しくお願いします。

yoo様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    今はコロナの影響もありますのでお体には気を
    つけてください。

またのご来店お待ちしてます。
                      担当  北野 樹来

• 宮川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になっています。何度か利用していますが、口コミは初投稿になります。

受付から案内・カット・顔剃り・カラーなどの工程がスムーズで気持ち良く、良い感じに仕上げてくれるので嬉しいです。

美容院では珍しいメンズエステもオプションで選べるのですが、これまたとても気持ち良く、美肌・リフトアップ効果を感じる事が出来ます。

お店とスタッフさんがスタイリッシュなところも好きです。

色んな髪型に挑戦してみたいので、これからもよろしくお願いします。

宮川様

新しいバルクオムを使用したフェイシャルメニューも追加しました。

体験しやすい体験メニューも用意しているので、またやってみてくださいね。

いつも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/17

今回も微妙なニュアンスを汲み取っていただいて満足な仕上がりでした。自分では気づかない部分までアドバイスいただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

口コミもいつもありがとうございます。

平日営業時間の変更などもございますが、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 川村

• こういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

大変雰囲気の良いお店です。高級感もありまた接客も一流と感じます。今回は2回目でしたがまた次も行きます。

メンズ美顔エステ+カットコース¥8250→¥7150(顔剃り.シャンプーブロー付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こういち 様

大変ありがたい口コミ、本当にありがとうございます。
    全国各地にお仕事で、忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました。

少しでもリラックスして頂けるように、日々の努力を全員で
    して、また、喜んで頂けるように頑張っていきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/2

いつもお世話になっています。カットも満足ですし、グルーミングや仕上げも丁寧にしてもらって感謝しています。セットもとてもしやすいです。安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

yoo様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもいつもご来店していただき感謝しています。
    来月のご来店もお待ちしてますね。

担当  北野 樹来

• ユウヤさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

カットの技術がすごくいいです!

1人1人頭の形や髪質が違うので、僕に合ったカットをしてくれます!

いいスタイリストさんに出会えてよかったです!

ユウヤ様

ユウヤ様に合ったスタイルを提供できて
    良かったです。
    また次回もアドバイスさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/21

いつもお世話になってます。今回も微妙な注文を聞いていただき満足な仕上がりでした。スタイリングの方法も教えていただき、いつもとは少し違った雰囲気で満足です。親子共々、これからもよろしくお願いします。

やまちゃん様

いつも本当にありがとうございます。
    今年も色々変化をして楽しんでくださいね。

また、ご予約お待ちしております。

担当 川村

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

礼儀正しくて、髪についての悩みや、世間話に付き合ってくれる、大変良いスタイリストさんです。

ロビン様

口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    担当させてもらっているからには必ずかっこよくなってもらいたいですからね!
    また髪の悩みや疑問など何でも気軽に聞いて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• 野球さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

大変親しみやすくまたきたいと思いました。

メンズカット+シェービング+眉毛カット+ シャンプー+ブロー¥5280→4950

野球様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際にはさらに満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心より

ジョイ ボックス 新大阪店(JOY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー