5. ジョイ ボックス 新大阪店(JOY BOX)  >

JOY/BOX 新大阪店 【ジョイ ボックス】

ジョイ ボックス シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-6-9 白倉マンション 1F
  • 地下鉄御堂筋線 新大阪駅・西中島駅から各徒歩5分

ジョイ ボックス 新大阪店(JOY BOX)の口コミ

やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつもお世話になります。予約より早い時間でしたが柔軟に対応してもらえました。カットの仕上がりは上々です。増税に伴って少し料金アップしましたが、その分、これまでの頭か肩のマッサージに加えてシャンプー時にもマッサージがあり、ゆっくり癒されます。

JOY/BOX 新大阪店 【ジョイ ボックス】からの返信コメント

やまちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    時間が空いているスタッフがいる限り対応していくことも
    大切なことですね。
    おほめのコメントありがとうございます。

これからもサービス向上に努めていきます。

[投稿日] 2019/11/18

長年お世話になってますが、いつも意向を汲み取っていただき
    仕上りに満足してます。洗髪時の頭皮マッサージや、
    カット等終了後のちょっとしたマッサージ(頭か肩選択)には癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/10/18

いつもありがとうございます。カットも満足ですし、グルーミングや仕上げも丁寧にしてもらって感謝しています。セットもとてもしやすいです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になってます。カットの技術は言うまでもなく満足ですが、加えてシャンプー時やトニックつけた後のマッサージが本格的で気持ちいいです。マッサージにだけ通いたいくらいです。

カットもそうですが、シャンプー、マッサージも
    お客様が喜んで頂ける技術として、
    しっかり勉強も行っています。

これからも日々、努力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 川村

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行きましたが、受付からカットまでの流れも丁寧で不安ない流れでした。
    カットからは、初めてと感じさせない接客であり、無理してる感じでのやりとりもなく自然な感じで良かったです。カット、シェービング、眉カット、マッサージでこの価格は良いと思います。小学生以来の理容室ですが、大人になって行くべきところかとも思いました!
    仕上がりも良かったです。
    襟足は刈り上げてもよかったかなーと後になって思いました(笑)
    今度は、刈り上げマッシュかこのまま襟足ありきのウルフでいくか、次回相談します!

メンズカット+シェービング+眉毛カット+ シャンプー+ブロー¥5184→4860

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて
    本当に良かったです!!

また、しんちゃん様と
    色んなヘアスタイルをつくりセットを楽しんでいただけるよう
    にします!

これからもよろしくお願いします!

担当スタイリスト 竹下茜莉

• ユウヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

すごくいい感じです。

ユウヤ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    これからもっと気に入っていただけるよう、日々努力し
    提案させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/12

細かい要望を汲み取っていただき、大変満足な仕上がりになりました。他のスタッフの方々も気さくに対応していただき、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

やまちゃん様

スタッフみんなで協力して、これからもお客様を大切にしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 川村

• rutyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも ありがとうございます。今回もいい感じです。

rutya様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

さらにrutya様のお役にたてるよう努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 村瀬史也

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます。セットの仕方を少し変えてみようという相談にも的確にのって頂き、ありがとうございました。軽くなった分、セットもしやすいです。しばらくはこれでいってみます。また宜しくお願い致します。

yoo様

このたびもご来店ありがとうございました。
    新しいスタイリング方法をお伝えしましたがお家ではできましたか?
    またスタイリングやヘアスタイルの相談があれば喜んで対応させて
    いただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 北野 樹来

• bluelionさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

大阪に越してきて2軒行きましたが、どちらもパッとせず、、、
    仕事終わりに営業しているところを見つけて初めて行ってみました。
    女性の方でしたが、親切、丁寧ではっきり言って頂いたので好感もてて居心地が良かったです。
    また来月行きます。

平日3名様限定[竹下茜莉 指名] カット+シャンプー・ブロー¥4860→¥3780

bluelion様先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客を御褒め頂き大変うれしいです!
    さらにリラックスのできる居心地の良いお店作りに励みます。
    来月のご来店も竹下をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/23

まだ新人さんかと思われるスタッフの方でも、しっかり接客されていて気持ちいいです。設備や内装も綺麗に保たれてます。親子共々、今後もよろしくお願いします。

やまちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

スタッフ全員が一人のお客様を、大切に、
    関われないスタッフもいますが、みんなで頑張って
    いってます。

今後ともよろしくお願いします。

担当 川村 哲也

[投稿日] 2019/8/18

いつもありがとうございます!カット、グルーミング、etc、仕上げまで全て担当の方にして頂きましたがとても満足しています。セットもしやすいです!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になってます。表現が難しい部分を汲み取ってくれて仕上がりに満足です。またお願いします。

やまちゃん様

いつもいつもありがとうございます。
    全体的には短めのスタイルですが、
    トップの遊び部分は、仕事でも、プライベートでも、
    どちらにでも使えつようにと考えています。

また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/24

いつもありがとうございます。丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。日々のセットもしやすいです。カットだけでなく、顔そりやシャンプーも丁寧にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

yoo様
    このたびもご来店ありがとうございました。
    日々のスタイリングがやりやすいと言うことは
    なりより嬉しいことです。
    またこれからもアドバイスさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしてます。
                       担当 北野 樹来

• keganiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧な対応して頂きました。髪形の提案も丁度良いし、カット後のシャンプーやマッサージは格別でした。次も行きたいと思います。
    他のスタッフの方々も、プロ集団って感じです。

kegani様先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットやシャンプーなど御褒め頂き嬉しく思います。
    さらに満足して頂けるように、日々努めてまいります!
    次回のご来店も竹下をはじめスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

店内の雰囲気も良く、接客サービスも満足できるものでした。
    カラーも納得いく仕上がりでした。
    また寄らせて頂きます。

ケンジ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    接客サービス、施術に満足していただけて嬉しいです。
    あれからカラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    また、これからも満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

口コミありがとうございました!
    担当スタイリスト 竹下 茜莉

[投稿日] 2019/6/30

いつも担当スタイリストさんには細かいリクエストに応えてもらってます。希望通りにいかない部分はキチンと教えてもらえます。自分が思う以上の仕上がりに満足です。他のスタッフの方々も気持ちの良い接客です。また、お世話になります!

やまちゃん様 いつもありがとうございます。

スタイルの要望には出来る限り叶えたいと考えております。
    お客様の髪質などとも向き合って、出来ないときには、出来ない理由を
    お伝えしていくことも、本日の仕上がりに繋がっていきます。
    また、いろいろ、意見や要望も今後もお願いします。

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/16

リピートさせて頂いています。今回も丁寧にして頂きまして、ありがとうございます!カットの仕上がりも満足ですし、顔剃り等も丁寧にして頂きました。今回は自分でセットする時の細かいアドバイスも頂き感謝しています。また宜しくお願いします。

yoo様
    この度も、ご来店有難うございました。
    今回も色々とアドバイスさせて頂いたので、また感想をお聞かせ下さい。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2019/6/7

長年お世話になってます。細かい注文にも親切に応えていただいて仕上がりに満足してます。いい意味で体育会系?的な気さくだけど礼儀正しいスタッフのみなさんの接遇もいいです。これからもお世話になります!

やまちゃん 様 いつもご来店ありがとうございます。
    本当に長い間、家族ともども来て頂いてありがたく思ってます。

一人一人のお客様にスタッフみんなで満足いくように、
    考えて、お客様を迎え、笑顔で帰っていただけるよう、
    これからもがんばっていきます。

本当にいつもありがとうございます。

担当 店長 川村

• くれはさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

カットも満足!
    フェイスマッサージもしてもらい、初めての体験でとても丁寧でサービスもよく気持ちよかったです!

平日3名様限定[竹下茜莉 指名] カット+シャンプー・ブロー¥4860→¥3240

私もとても楽しく施術させていただきました!!
    また次回も満足して頂けるように努めます!
    本当に嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/5/17

月1ペースでお世話になっています。今回も丁寧にして頂き、ありがとうございました。セットもしやすいですし、満足しています。顔剃り、シャンプー等も丁寧にして頂き、とてもリラックスできました。また宜しくお願いしますね!

yoo様
    こちらこそいつもお世話になります。
    これからもスタイリングのしやすい髪型を作れる
    ように日々努力していきます。
    いつもリラックスして頂いててこちらもよかったです。

このたびも嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
                               担当  北野 樹来

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回で、二回目のご利用となりました。担当していただいた、スタイリストさんは、カットしながらコミュニケーションをしっかりととってくださり、すごくよい雰囲気の中で、心地よい時間を提供して頂きました。職場のスタッフからも、以前よりも、すごく若く見えると好感を持って頂いています。いい感じにカットしていただき、ありがとうございます。

カット+シェービング+新メニューツボオッス体験 ¥7020→5940

2回目のご来店ありがとうございました!!
    ご指名していただき、本当に嬉しかったです!!
    私もお話させて頂いていて、とても愉しく素敵な時間の中
    施術させていただきました!!!
    また次回も心地よい場をご提供できるよう技術ともども向上できるよう
    努めます!!
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
                           担当スタイリスト 竹下茜莉

• enkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

新しいスタイルの理容院と言うことで、料金は普通ですが、大変キレイなお店で驚きました。担当の方も気さくで、トークも楽しいものでした。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    海外出張からのお帰りで
    久々の日本でのカットを任せて頂き本当に嬉しかったです!
    私もたくさんお話させて頂いてとても愉しく施術させて頂きました!!!
    お忙しい中、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございました!
    また次回はさらに満足して頂けるように、技術ともども向上していくよう努めます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/4/14

いつもありがとうございます。疲れ切っていてほとんど寝てしまってましたが、仕上りに満足しています。毎回ヒアリングの上、微妙に長さやボリューム等も変えて下さってます。これからも頼りにしていますので宜しくお願いします。

yoo様
    先日もご来店ありがとうございました。
    これからも最高のスタイルができるように
    いろいろと相談、提案をさせていただきますね。

次回のご来店お待ちしております。
    いつも口コミありがとうございました。
                          担当  北野 樹来

• yamagami4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

3度目の利用でしたが、短めの要望に、セットしやすいギリギリの長さで調整していただき大満足です。顔そりのスピードとヘッドスパの気持ち良さも特筆で、月一回のリラクゼーションタイムとなってます。ありがとうございました。

【メンズ】カット+頭皮ケアスパ+シェービング+ブロー¥7350→¥6480

yamagami4様

今月もご来店ありがとうございました。
    短めのスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    これからももっとリラックスしていただけるよう努力していきます。

今回もうれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。
                              担当  北野 樹来

• かめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺いましたが店の雰囲気も担当していただいた方も良かったので次も伺うと思います。
    よろしくお願いしますね!

初回平日限定体験コース  カット+シャンプー+ブロー ¥4320→¥2700

かめちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    店や自分の雰囲気を気にいっていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当 右井 隆太

[投稿日] 2019/3/10

いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルの仕上がりだけでなく、顔剃り、シャンプー、頭や肩のマッサージ等の技術も高く、とても満足しています。頼りにしていますので、これからも宜しくお願いします。

yoo様

大変満足していただけてよかったです。

またヘアスタイルについても色々とご相談してくださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。
                          担当 北野 樹来

• AYUPAPAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

頭のマッサージが気持ち良かったです。
    次回から指名しますので、また宜しくお願いします。

AYUPAPA様

マッサージ喜んでいただいてよかったです。
    また当サロンにはマッサージメニューがたくさんありますので
    またオススメさせていただきますね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またご指名のほうもよろしくお願いしますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
                   担当 北野 樹来

• yamagami4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初めての利用でした。こちらの話を聞いて丁寧にカットして頂き、とてもスタイリングしやすい長さになりました。翌日自分でセットする時、それをより実感できました。
    マッサージもとても気持ち良く快適でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

メンズカット+シェービング+眉毛カット+ シャンプー+ブロー¥4644→¥4320

yamagami4様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイリングのところを意識してさせていただいたのでスタイリングが
    しやすくなってこちらも嬉しく思います。

また当サロンは色々なリラクゼーションメニューがあるので是非また
    体験してくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

担当 北野 樹来

• かなやはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつもとても良い。

かなやは様 ご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂いた、店長の川村です。

最初から最後まで担当させていただいて、最後のマッサージも
    楽しんでさせていただきました。

またリラックスしに、遊びにきてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

担当  川村

ジョイ ボックス 新大阪店(JOY BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー