4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LeiR 【レイール】

レイール

• 大阪府堺市北区東雲東町1-7-21 K&Sビル1階
  • JR阪和線堺市駅より徒歩3分

コールドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:42:08.0

迷っていてもいつも的確なアドバイスをして頂けるので助かります。
    また、こちらの美容院で発売されたトリートメントが今まで使っていたものよりも忖度なしに言って最高に良いです。違いがハッキリと分かるくらいツヤ感が出て、髪の毛も以前よりサラサラになりました。
    他のトリートメントには戻れません笑
    次回もよろしくお願い致します。

クーポンに迷ったらこちら!来店して一緒にメニューを選定しますね♪

LeiR 【レイール】からの返信コメント

コールドさんいつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    スタッフ一同喜んでおります<m(__)m>

当社のaQu pArA(アキュパラ)を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)良かったです(*^^*)
    アキュパラは、ご自身の髪を良い方向に導いてくれる、今までのトリートメントとは違う新感覚のトリートメントです。
    使い続けていただけると、日に日にご自身の髪がみるみる変わっていく実感がわかりやすいので、毎日のケアも楽しくなっていきますよ(^O^)/
    頑張ってケアしていきましょう(^^♪

私共、LeiRスタッフ一同しっかりとアフターフォロー等させていただきますのでなんでもおしゃってくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 10:31:24.0

いつもカットはおまかせですが、満足の仕上がりです。
    アキュパラを使うようになって髪の毛がツルツルになり手入れもめちゃくちゃ楽で助かってます。

[投稿日] 2024-04-13 21:30:16.0

お世話になっております♪
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    新しいカラーの提案をして頂いたので、次回伺うのを楽しみにしております。
    お心遣いありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 18:19:43.0

今回も嬉しい仕上げです。感謝です。
    また来月もお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 14:17:24.0

暖かくなってきましたのでカットして頂きました、
    急にお願いしましたが、快く受けて頂きありがとうございました、
    長さも解りやすく説明下さり スッキリしました、又よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 12:00:31.0

矯正とトリートメントで、自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!ありがとうございます。前髪も何年ぶり?に切ってもらってよかったです!次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 11:42:18.0

毎回思う事なんですが、仕上がりは最高です。
    手入れ方法も教えてくれ長くキープ出来ます。

[投稿日] 2024-03-15 21:04:46.0

店舗オリジナルのaQuPArAというトリートメントを使用して数ヶ月経ちますが、髪にだいぶ馴染んできたのか朝起きても寝癖が全くなく、手入れがとても楽チンです。
    いつも丁寧な接客を心掛けて下さるので、気持ち良く過ごせます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 19:54:51.0

白髪が気になっていたので仕上がりを見て毎度ながら安堵しました。次回も楽しみにしておきます。ありがとうございました。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

もりちゃんさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

白髪しっかり染まりましたね、そして今回はカラーチェンジさせていただきましたが、色味どうでしたか?
    また、ご来店の際お聞かせ下さりますと、嬉しいです(*^^*)

今後ももりちゃんさん、とより良いスタイルづくりをできるように努力させていただきますので
    LeiRを末永くよろしくお願いいたします<m(__)m>

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:54.0

いつもありがとうございます、
    色合いも良く 気持ち良く過ごさせて頂けます、
    又よろしくお願いいたします。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

気持ちよく、お店で過ごしていただけると言ってくださり、本当にありがとうございます(*^▽^*)
    これからも、ゆきさんのご希望に添えれるように努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

• いえねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:10.0

オススメのグリースをお得に入手できたのでありがとうございました!セットはいつも暑く教えてくれるので、バチバチに決めていきたいと思います。今回も楽しく切ってくれました。

いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

スタイリングでグッと引き締まってオシャレになったり、短髪でもいろんな髪型ができると思うので
    これからも頑張ってセットしていただけると嬉しいです(*^^*)
    またわからない事やお困りのこと、なんでもおしゃってくださいね(*^^)v

担当させていただいてるGABEでした(^^

[投稿日] 2024-02-23 22:17:01.0

お世話になっております。
    こちらに通うようになって、ずいぶん髪のまとまりが良くなりました。朝のスタイリングに時間もかからず、とても助かっています。
    次回も宜しくお願い致します。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ゆきちゃんさんの髪だいぶ良くなってきてますね(*^▽^*)
    一緒に頑張ってくださってるので、結果が結びついてると思います(*^^*)
    朝のスタイリング等楽になってきたとお聞きし、嬉しく思います(*^^*)

これからも一緒にゆきちゃんさんといろんなスタイル等、期待に添えれるように努力させていただきますので今後ともLeiRを末永くよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2024-02-16 11:41:06.0

カラーの色合いが毎回お気に入りです。
    大雑把でも希望を上手く汲み取ってもらえ、満足いく仕上がりにしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    気になって足踏みしている方がいれば、一度訪れてみるのもいいと思います。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

コールドさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同喜んでおります♪

カラー等いつも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    今後もコールドさんのご期待に添えれるように努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2024-02-06 20:16:32.0

頭の怪我にもかかわらず丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。初心忘れず、いつも丁寧な接客に貴店の今日があると思いました。また行きます。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

もりちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

頭の怪我あれからどうですか?
    なにより、もりちゃんさんが元気なお姿を拝見できる事が一番、私共LeiRスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    これからも何かあれば何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
    LeiRを末永くよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2024-01-26 18:55:11.0

いつもありがとうございます!次回の矯正もよろしくお願いします

LeiR 【レイール】からの返信コメント

かおりさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>

また、何かあればなんでもおしゃってくださいね(^^♪
    次回矯正、しっかり仕上げさせていただきます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:45.0

一人一人の髪質に会ったメニューを選んでくれるのでいいですょ。
    仕上がりは当然ですが、手入れの仕方まで指導してくれて良いサロンですょー
    後、パーマ持ちがいいaQuPArA良い商品ですよぉー
    お店行くしかないですよね。
    さぁー
    GOー

LeiR 【レイール】からの返信コメント

マサさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます(*^▽^*)
    仕上りいつも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

これからもマサさんのご期待に添えれるように努力させていただきますので
    これからも末永くLeiRをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-09 10:23:43.0

いつもありがとうございます。アキュパラのおかげで髪も落ち着いてきました。またアドバイスお願いします。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

はなさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

アキュパラは、使いつづけていくと髪質からも変わって、広がりやすい髪がおさまりやすくなりますので
    日頃のお手入れには、簡単にできもってこいのトリートメントです(^O^)/

はなさんの髪質を今よりさらに改善していきましょう(^O^)/

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:59:47.0

娘が急にイメチェンしたいと
    信頼できそうなお店を探して
    こちらのお店を見つけました
    期待通りでカットがすごくキレイな
    仕上がりで大満足です☆
    担当美容師さんにアドバイスをしていただき
    おしゃれになれました☆
    また、ぜひお願いしたいです☆

LeiR 【レイール】からの返信コメント

ありささん、先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)/
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)スタッフ一同喜んでおります♪

今回、初めてのご来店していただき、いろいろとスタイル等のお話お聞きさせていただきましたので、
    気に入っていただけるスタイルが作る事ができ、喜んでいただいて、こちらも嬉しく思います(^O^)/

もし、なにか今後ありましたらなんでもおしゃってくださいね(^^♪
    これからもありささんとご一緒により良いスタイルをつくっていけるよう努力させていただきますので
    よろしくお願いいたします<m(__)m>

担当させていただいた、はっしぃでした(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 01:12:42.0

今年一年ありがとうございました。
    最後に丁寧なカット、シャンプー有り難かったです、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

今年1年こちらこそありがとうございましたm(__)m

ゆきさんにとってより良いスタイル提供できるようさらに努力させていただきますので、
    来年もまたこちらこそよろしくお願いいたします(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:02.0

いつもありがとうございます、
    ヘアカラーで伺いましたが、バースデー特典で
    デトックスとトリートメントを勧めて頂き
    とても気持ち良く 髪も軽くなりました、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

頭皮のケア等どうだったでしょうか?
    頭皮環境を良くしていくことによって、日々のスタイリングもしやすくなります。
    ですので、できることなら頑張っていきましょう(^O^)/

なにかわからない事があればなんでもおしゃってくださいね(*^^)v

[投稿日] 2023-12-24 18:14:06.0

いつも希望通りで気に入ってます。

しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

いつも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    これからももりちゃんさんのご希望にお応えできるように努力させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

• さとちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:52:37.0

癖毛多毛ゆえ他店ではショートを敬遠されますが、担当スタイリストさんはやってくれます。笑
    カラーもブリーチなしで明るめをお願いし、好みの色にしていただけました!
    一度ショートにすると楽しくて仕方ないです。笑
    来年もよろしくお願いしますします^_^

LeiR 【レイール】からの返信コメント

さとちさん、いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

さとちさんがスタイルを楽しんでいただけてる事はなにより、私どもスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    今年も攻めていきましょう(^O^)/

一緒により良いスタイルづくりできるように努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:25.0

友人の紹介で行きました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方々のキャラも、大変心地良く、楽しい時間を過ごせ、仕上がりも大変満足しております。
    ニキ好き友達にも、宣伝しましたよ~。
    近々伺ってくれるそうです。
    遅くまで、ありがとうございました。

カット+ハイブリットデジタルパーマ\17600→\11000

LeiR 【レイール】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    しかも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同喜んでおります♪

当店で滞在中に楽しんでいただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もみっちゃんさんに心地良い空間づくりを提供させて頂くために、今後とも努力させていただきますので、LeiRを末永くよろしくお願いいたします<m(__)m>

お友達ご紹介してくださる事、めちゃめちゃありがたいです(*^▽^*)
    さらにどんどん紹介していただけたらめちゃめちゃありがたいです♪(≧▽≦)

これからも一緒に、みっちゃんさんとより良いスタイルづくりできるように努力させていただきますので
    次回ご来店楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-19 17:46:37.0

お世話になっております。
    今回、カラーを変えて頂き、仕上がりも気に入りました。
    いつも安心して、お任せできます。
    又、良きアドバイスを宜しくお願い致します。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

口コミまでありがとうございます(^O^)/

今回はカラーの色味を変えさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    これからもわからない事など、何なりとおしゃってください(^^♪

ゆきちゃんさんのより良いスタイル一緒につくっていきましょう(^O^)/

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

• いえねこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:53:08.0

今回も伸び切った髪を整えていただきありがとうございました。教わったとおり髪型をセットしているので毎朝簡単に爽やかになっています!

いつもご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
    口コミまでいつもありがとうございます(*^^*)

自宅でも簡単にスタイリング出来てると聞きとても嬉しく思います(*^^*)
    少しでも気になる事やわからないこと、お困りのことがあればいつでもおっしゃってください<m(__)m>
    より一層いえねこ様のご要望に添えれるようにこれからもヘアスタイル等提案させていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>
    担当させていただいてるGABEでした☆

[投稿日] 2023-12-03 19:45:19.0

カラーは思ったより暗かったけど、いつも丁寧にトリートメントしてくれるおかげでツヤツヤサラサラで嬉しいです。
    いつもありがとうございます

しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

かおりさんの髪質はカラーの色味が抜けやすい髪質なので、2か月ご来店のサイクルも考え、
    今回は色味を少し深みにいれてます。
    染めてから1週間ぐらいで深みは取れて安定して、いい感じの色になりますので
    色をお楽しみいただけると嬉しく思います(*^^*)

また、何かありましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-03 19:23:44.0

仕上がりは思っている以上なので安心してお任せ出来ます。
    なんやかんや言っても仕上がりはアレです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

仕上り満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、マサさんのご期待に添えれるように努力させていただきますので、よろしくお願いいたします<m(__)m>

とりあえず、『アレ』ですね(笑)(^^♪

[投稿日] 2023-11-23 17:41:29.0

カラーの色、気に入ってます。いつもありがとうございます。

しかも口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

今回はカラーの色、季節のお色変えましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)

これからも、もりちゃんさんのよりよいスタイルを一緒につくっていけるよう努力させていただきますので
    よろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2023-11-17 08:45:30.0

今回もカットおまかせでしたが満足です おしゃべりも楽しくていつもありがとうございます。

LeiR 【レイール】からの返信コメント

そして、口コミまでいつもありがとうございます(^O^)/

カット気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    そして楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もはなさんに満足していただけるよう努力させていただきますので、末永くLeiRをよろしくお願いいたします<m(__)m>

[投稿日] 2023-11-16 11:18:53.0

普段のスタイルに少しアレンジを加えたいとの抽象的な要望にも応えて貰えるので、こちらの期待通りのカットに仕上がった時は嬉しかったです。
    一緒に希望のヘアスタイルへ仕上げていこうという、スタッフさんの熱意が感じられます。
    またよろしくお願い致します。

スタッフ一同喜んでおります<m(__)m>

今回、カットでスタイルチェンジでしたね♪
    スタイル等、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

これからもなんでもおしゃってくださいね(*^^)v

コールドさんと一緒に今後もより良いスタイルができるように努力させていただきますので
    LeiRをよろしくお願いいたします<m(__)m>

担当させていただいてるはっしぃでした(^^♪

レイール(LeiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー