4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

be.POSH 【ビーポッシュ】

ビーポッシュ

• 埼玉県さいたま市北区東大成町2-208
  • 埼玉新都心交通ニューシャトル線鉄道博物館駅より徒歩6分

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

数年ぶりの美容院。職場から近い場所で、以前から気になってたサロンだったので今回初めて予約。
    店内も明るくゆったりしてて、窓は大きいけど施術中外から丸見えにならないつくりで、落ち着いて過ごせました。
    仕上がりは自分の髪質のせいで大満足にならないだけで、とても丁寧にカットしていただけました。

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

数ある美容室の中でbe.POSHを選んでいただき、とても嬉しく思います。

何かお髪の事でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

とても楽しい時間を過ごすことができました。

また担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

前髪も眉毛も綺麗にカットしていただき大満足です☆
    綺麗なお店で以前から気になっていましたが、店内も
    美容師さん達も明るく素敵なお店でした。またよろしくお願い致します(^^)

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

ゆきさん、この度はビーポッシュにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのみならず、お店の雰囲気にもお褒めいただきありがとうございます。これからも満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

最後に口コミを書いていただきありがとうございました。

ビーポッシュ(be.POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー