4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

be.POSH 【ビーポッシュ】

ビーポッシュ

• 埼玉県さいたま市北区東大成町2-208
  • 埼玉新都心交通ニューシャトル線鉄道博物館駅より徒歩6分

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:21:58.0

荒天でしたが初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングと施術でまとまりのある理想的な仕上がりにして頂けました。
    初回だったので、炭酸シャンプーをサービスでして頂けました。夏の疲れがスッキリと取れたような爽やかな感覚でした。心身共に癒されたました。また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+集中ケアトリートメント

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

先日はお足元の悪い中来店して頂きありがとうございました。

リフレッシュして頂けたようでうれしいです。

もっともっと居心地のいいサロンになれるよう努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:11:56.0

この度はありがとうございました。接客や施術が丁寧だと思います。頭の形や顔の雰囲気に合わせて、要望を聞きながらカットいただけて満足です!また、ヘッドスパもお願いしたのですが、座りながら施術を受けましてとてもスッキリしました。今まで寝ながら受けることが多く、座りながらの方が私は疲れないなという印象です。
    また宜しくお願いします!

カット+ヘッドスパ

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

マキコ様、この度は数ある美容院からビーポッシュを選んでいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます。

近々出張で日本を離れるということでしたので、なるべくセットしないで仕上がるように髪の痛んだところをカットし、クセ、生えグセ、顔の形、頭の形、大きさなど考慮しながら乾かして内側に入るように調整させていただきました。

トリートメント、ヘッドスパもいい髪を創るために重要ですのでぜひまたご利用下さい。

もっとヘアスタイルを楽しめるように努力して参ります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:21:47.0

あれこれの注文に対しても丁寧に対応して頂き、長さもその都度鏡で確認できて安心してお任せ出来ました。こんな事をしてもらった店は初めてでした。 初めて伺いましたがまた行きたいと思いました。

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からビーポッシュを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてカットさせていただくにあたって、ご自身の長さのご希望、共有した写真、実際ある程度切ってみての感覚など、様々なことを気にしながらご希望に沿えるようカットさせていただきました。

レイヤー入れて毛量もなるべく減らして、暑い夏にスッキリ過ごせるかと思います。

ぜひまたご来店いただきヘアスタイルを楽しめるようお手伝い出来たら嬉しいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:00.0

当日、相談させていただき、縮毛矯正も追加して思った通りになりました!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット+カラー

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

いつもビーポッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。いつもこちらのご提案を受けて頂き重ねてお礼申し上げます。

オカンさんの髪質はクセがあって、細毛ではありますが場所によって毛の太さやクセの具合、ダメージ具合も違いますので3種類の縮毛矯正の薬剤を使用しました。

カラーとの同時施術でしたので当店自慢のナノスチームカラーとMarbbを使ったマイクロバブルシャンプーをさせて頂いたことによってご満足いく仕上がりが出来たと思っております。

今回以上の仕上がりになるようますます努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 11:47:55.0

初めてなのにこちらの希望に合わせいただけました
    スタイリングもカラーも気に入っています
    リラックスして楽しい癒しの時間を過ごせました

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

髪や体の調子はいかがですか?
    スタイリングも気に入っていただけてうれしいです。
    気持ち良く過ごしていただける様、努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:44:08.0

お世話になりました♪
    スタイリングがとっても気に入っています!
    自分の様に考えて、痒い所に手が届くカットアンドカラーリングでした。
    清潔なスタジオです。本当に感謝しています。

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

前回のカラーリングは大丈夫だったでしょうか?
    お髪のことで悩みがありましたらご相談ください。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:59:10.0

2年ぶりのカットで新規初来店です。伸び続けたロングヘアを短くしていただきました。
    ありがとうございました。期間が空いちゃうと思いますがまた予約取らせていただきます。

be.POSH 【ビーポッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

長い髪をいっぱい切らせてもらいましたが、気にいってもらって良かったです。

お忙しいと思いますのでまたいつでもご予約お待ちしております。

口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーポッシュ(be.POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー