3. 東海トップ  >
  5. シバタ 美容室(SHIBATA)  >

SHIBATA 美容室

シバタ ビヨウシツ

• 愛知県名古屋市瑞穂区大喜新町2‐13‐7
  • 地下鉄堀田駅徒歩約16分/名鉄神宮前駅徒歩約14分◆メンズカット/前撮り/スタッフ募集

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:06.0

丁寧にカットしてくださって、刈り上げのショートスタイルを注文してますが、柔らかい雰囲気に仕上げてくれて、とても満足しています。カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもしてくださるので、カット、カラー共に大満足です。
    エステやまつ毛パーマもできるとの事なので、そちらも是非お願いしてみたいです。

なっちゃん様
    口コミありがとうございます
    本当にショートがよくお似合いになり 2回目担当させていただき大変嬉しいです 毛量など気になることなども教えてくださりありがとうございます またこれから、カラーの提案なども
    させていただきますのでまたよろしくお願いいたします

田中 亜紀子

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:37:44.0

小1娘のカットをお願いしました。シャンプーやブロー等、大人と同じようにしていただき、大満足で帰ってきました。またお願いします。

SHIBATA 美容室からの返信コメント

まあさん、いつもありがとうございます!

喜んでもらい、とても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 06:14:18.0

友人の紹介で初めて行きました。
    髪の悩みを解決しようとストレートにしたくてお話したところ、良い提案してくださって、仕上がりも満足です。

ミー様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    この度はご来店ありがとうございました。その後ストレートの調子はいかがでしょうか? 髪の状態に合わせて、いろいろご提案させていただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしております

田中 亜紀子

• リンダマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:21:03.0

仕上がりは満足です
    シャンプーや髪を乾かす時
    力が強く痛かったです
    カットは軽くなりいい感じです
    気になっている部分も気づいてもらえて
    嬉しかったです
    カラーはもう少し明るい色でもよかったかな…

SHIBATA 美容室からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

今回担当させていただきましたくまざきです
    カラーがご少し暗い仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした

シャンプー時などの力加減もご指摘頂きありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう精進したいと思います

また気になることなどありましたら教えてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• maysantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:17:28.0

ロングの髪を縮毛の上ボブのショートにしていただきました。
    アレルギーがあるので相当悩みましたが、一緒にどうするのが一番いいのか考えてくださいました。
    予定よりも1時間近くも長くかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。
    次はショートにしたいと思います。

SHIBATA 美容室からの返信コメント

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    痒みなどは出ていないでしょうか?

バッサリとカットしたストレートボブ、とってもお似合いでした!
    次回はショートに挑戦しましょう。

一緒にヘアスタイルを相談しましょうね

またのご利用お待ちしておりま-す(^^)

梅田茜

• はらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:56:39.0

急な予約だったにもかかわらず、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。髪をおろしていても、アップにしてもちょうど良い長さと量にカットしていただき大満足です。翌日は教えていただいたアレンジ、早速やってみました。

はらりんさん
    長さにも慣れてきてよかったです。私の方こそ癒されています。
    アレンジもいろいろしやすい長さですので、楽しめてよかったです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

田中亜紀子

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:39:14.0

担当さんがいつもおしゃれで、安心してお任せできます。普段のセット等から的確にアドバイス頂けるので助かります!

SHIBATA 美容室からの返信コメント

さやかさん、こんにちは!

今回はクリーミーベージュのインナーカラーを入れさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?

サイドの毛を耳にかけた時や一つに束ねた際に見えるカラーが
    可愛いですよね^ ^

次回は春夏に向けてカラーチェンジするのも良いですね!
    またのご来店お待ちしてますね。

• リンダマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 09:16:43.0

おまかせでも似合うようにしていただき
    自分でやる時も何をどうしたらいいか
    似合うものなど詳しく教えてもらえて
    とてもよかったです
    また伺いたいと思うので
    よろしくお願いいたします(^^)

SHIBATA 美容室からの返信コメント

今回担当させていただきました林です

口コミありがとうございました。

ヘアスタイルが変わりお手入れはスムーズですか

今後のご提案としてはハイライトを入れたりインカラーをいれるのもいいですね
    ヘアだけでなく春に向けてアイメイクを変えるとより素敵になります。またアドバイスさせていただきますね
    ご来店お待ちしております。

• はらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:12:14.0

カットでお世話になりました。
    久々のカットで毛量も多くなっていて、うねりも部分的にあるので、難しいカットだったと思います。
    髪を下ろした状態でも重たく感じず、アレンジしやすいスタイルに仕上げていただきました。
    雨の夕方だったにも関わらず、明るい気持ちになりました♪

はらりんさん
    口コミありがとうございます。季節もかわり、乾燥すること季節になってきましたね!
    お手入れ少し楽になってよかったです。いつでもお気軽に相談してくださいね…
    はらりんさんのファッションが秋めいていて素敵でした。
    また次回おまちしております。

[投稿日] 2022-09-08 17:21:33.0

今月もお世話になりありがとうございました。
    ポイントのご褒美での頭皮クレンジングはシュワー!として とても気持ちよかったです。
    リピーターに優しいサロンで 来月もまた宜しくお願いします。

SHIBATA 美容室からの返信コメント

いつも、いつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    励みになります。
    そしていつも役立つ情報をありがとうございます♪

今月もユリちゃんさんに喜んでいただけるカット、接客をさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-08-29 11:31:27.0

今月もお世話になりありがとうございました。
    少し短くしていただき以前に戻った気がします。
    一か月早いですね。 もう少ししたらお邪魔します。宜しくお願いさします。

SHIBATA 美容室からの返信コメント

ユリちゃんさん毎月ありがとうございますm(_ _)m
    セミがうるさいくらいに鳴いていたのがもう秋の虫に変わり
    1ヶ月はあっという間ですね(*>д<)

今月もリフレッシュでき、癒しのひとときになるよう努めます。
    楽しいお話聞かせてくださいね♪ご来店お待ちしております。

• とぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:33:08.0

手入れしやすいヘアスタイルについてのアドバイスを沢山いただき、学び沢山なひとときでした。育児ママ向けの時短ヘアスタイリングのポイントも教えてもらえて、これからも頼りにしたい美容室&スタイリストさんです。

[投稿日] 2022-07-15 18:53:14.0

今月もお世話になりました。
    蒸し暑さも丁寧なカットでスッキリしました。
    前髪を少しづつ少しづつ面倒がらずにカットしていただけ有難いです。 髪の色 褒めてくださって嬉しいです♪
    来月はお盆前に参上します。宜しくお願いします。

SHIBATA 美容室からの返信コメント

毎月ありがとうございます♪
    私好みの髪の毛の色です(*´∇`)
    今月も宜しくお願いいたします♪

• ゆっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 09:01:41.0

アットホームな雰囲気で落ち着くサロンです。子連れでいっても歓迎していただけるのがありがたく、子どもが小さなころより、家族全員でお世話になっています。親戚の家に遊びにきたような、あたたかい気持ちになります。ハワイの邸宅ウエディングのプロデュースもされているため、外観も内装もとてもオシャレで、郊外の美容院としては別格の雰囲気。まるでオシャレなカフェのようです。担当スタイリストさんを夫婦そろって指名させていただいてますが、無理に流行りや自分の価値観をおしつけることなく、こちらの要望によりそってくださり、かつ、似合うスタイルを提案しとりいれてくださいます。担当スタイリストさんにカットしていただくと、友人にもとても評判がいいです!3割若返ります。また、美容院においてあるスタイリングアイテム以外でも、いいスタイリング剤をおしえてくださるので、Amazonで購入し愛用しています。ちゃんといいもの、使えるものを教えてくださることも魅力です!

ゆっきーさん
    旦那様もありがとうございます!

かわいいゆっきーさんのヘアスタイルを一緒に相談しながらお話するのが楽しいです!

今だと夏に合わせてのカラーを楽しむのも良いですね!
    またのご来店時に次のヘアスタイル相談しましょうね(^^♪

ゆっきーさんご夫婦のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-20 15:23:13.0

今月もお世話になりありがとうございました。
    丁寧にスッキリとカットしていただき快適です♪  長めは想像以上に我慢が必要と分かりました(笑)
    来月も早めに予約させていただきます。我儘いっぱいですが宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-05-21 19:58:22.0

今月もお世話になり有難うございました。
    夏に向けてすいて頂きました。 来月はもっと と今から考えています。
    一年我慢して長めになりましたが 元に戻りそう…。
    また来月宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-04-28 20:24:46.0

今月もお世話になりありがとうございました。
    この一年 私にしたら長めのヘアスタイルでしたが ここに来てやっぱりもう少し短い方が良いかも…と思い始めてしまいました。 また来月ご相談させてください。
    いつも変わらず丁寧なご対応をありがとうございます。感謝してます。

SHIBATA 美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルチェンジのご相談、かしこまりました。
    ユリちゃんさんの理想に近づけれるといいです(o^・^o)

シバタ 美容室(SHIBATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー