4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10
  • 地下鉄名城線・桜通線新瑞橋駅より徒歩3分
    4.0

[投稿日] 2020/9/20

昨日も、ありがとうございました。深くおじきを、して下さり本当に、凄いと、思いました。カットが、上手で、本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。それと、9月末で移動される、新人さんは、とっても気さくな子で、良かったです。又新瑞橋に、戻って来て下さい。と、伝えたって下さい。頑張ってと、

いつも有難うございます。
    毎回大変丁寧なコメントくださいまして、とても嬉しいです。
    お出迎え・お見送りは私達がとても大切にしている習慣ですので、伝わっている事がわかり良かったです。これからも忘れず続けていきたいと思います。
    あと、うちの自慢の看板娘を褒めてくださり本当にありがとうございます!
    本人も大変喜んでおりますし、何より先輩の私も嬉しいです!!
    もしまた戻って来たら、可愛がって下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

いつも利用させていただいています。
    コロナのためマスク着用可と聞き、マスクのままシャンプー、カラー、カットしていただきました。
    マスクも汚れることなく、髪も綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ゆか様、こんにちは
    マスク着用のままですので不便なところもあったかと思いますが、
    そうおっしゃっていただけて良かったです。
    これからの季節は乾燥が大敵となります!
    しっかり保湿してサラサラツヤツヤをキープして下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

伊藤香織

• ゴマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

カット、カラー、満足しています。
    ドライヤーのかけ方など、いろいろ教えてもらえるので、ありがたいです。
    髪型も気にいっています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

また、大変うれしく、励みになる口コミもありがとうございます。

ボブから変化し、ひし形のシルエットになるよう、軽さの出るカットにさせて頂きましたので
    ドライヤーの当て方でボリュームが出るようになりますので、朝に濡らしてセットして頂けると
    キレイにできると思いますので、是非続けて下さい!!

ボリュームの位置が下がってくる頃、1ヶ月半~2ヶ月後くらいが次のカットの目安です。

毎日、素敵にお過ごしいただけますと幸いです。

担当させて頂きましてありがとうございました!!

次回も頑張ります!!

総店長 服部 司

• おぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもしたい髪型にしてくれてありがとうございます!

おぜ様

いつも微妙に(笑)遠いところ有難うございます。
    今回も、良い色になりましたねー
    毎回微妙にリクエストが変わって楽しみです。
    お仕事大変そうですが、くれぐれもお体には気をつけて頑張ってくださいねー。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• beppinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

今迄のカラーにちょっと飽きていて冒険してみたく、グラデーションかインナーにと相談しました。今のヘアーの状態を加味してのカラーは勿論、カットも事細かく相談にのってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    どこのお店に行こうか、どの方にやっていただこうか、随分悩んだ末に決めましたが、間違いなかったです。ありがとうございました!

beppin様
    先日は、数あるサロン・スタイリストの中ZELEの犬飼をご指名頂き本当に有難うございました。
    初めてご指名頂いたお客様でしたので、正直私も緊張しておりました(笑)
    ご期待に応えられたか心配をしておりましたが、ご満足頂けて安心しました。
    お伝えした通り、ブリーチ後の髪はデリケートです。
    お困りの事やまた違うイメージにチャレンジしたくなったら、何でもご相談下さい!!
    一緒に悩んで考えこんで話は長くなりますが(笑)妥協せず満足して頂ける着地点を一緒に見つける犬飼です。
    また、共通点も沢山あってお話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• 沙流さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

元々パーマがかかりにくい髪質ですが、半年以上前のパーマが残っていたので、それを残しつつ短くしてもらえてとても満足です。マスクをしたままでフェイスラインがわからないのに希望の長さで、くせ毛風のボブで気に入ってます。
    ただ一点だけ辛口ですみません。透いたあとの切り残し?が多く、帰宅してから何度も手グシでたくさんの髪の毛が取れました。その点だけ残念です…

コロナが心配なのもあり、今回はカットだけにしましたが
    コロナ対策もしっかりされてて安心でした
    コロナが落ち着いたらパーマをかけに行きたいです

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

沙流様先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの残りを活かしたくせ毛風ボブが大変お似合いになられて素敵でした!

沙流様大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようにカット後にしっかりとドライヤーで毛を払わせて頂きます。
    とても言いにくいことを言って頂きありがとうございます。

衛生対策もこれからも徹底して参りますので是非またパーマをかけに来てください。

沙流様のご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

てきぱきやってくださり、仕上がりにも満足しています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりをお任せいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも、ざっくりとした希望を伝えているだけですが満足するスタイルに仕上げていただいています!ありがとうございます。

まるちゃん様

いつも有難うございます。
    私の受け取り方が間違っていなくてホッとしました(笑)
    以前とは違い、中々時間がないところそれでも長く通って頂いて本当に感謝しかないです。
    慌ただしく目まぐるしい毎日の、ちょっとした癒しの空間であり続けたいと願っています。
    出来ましたら今年中にもう一度、出来ればストレートパーマもさせて頂きたいです!!
    いつでもお待ち致しております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/8

曖昧な要望しか話せなかったにもかかわらず、しっかり対応していただけて良かったです。
    手入れが楽になり、とても気に入っています。

口コミ掲載者限定  パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手入れが楽になると、気持ちにも余裕が出ますよね◎

暑さにはお気をつけて、またのご来店を楽しみにしております!

船橋恵

• バーネットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

コロナが長引く事を踏まえ、
    何年か振りに髪の長さを
    短くしてもらいました。

これでマスクをする際の
    煩わしさから多少開放
    されるのかなと思っています。

また利用させていただきます。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

バーネット様いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの短いヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    早く、マスクをしなくていい生活に戻れるといいですよね。

今回もカラーは、地肌と髪の毛に優しいオーガニックカラーで色を前回より濃くし、顔色とバーネット様の雰囲気に合わせて調合させて頂きました。

如何でしょうか?
    また、なんでもご相談下さい。

小山友惟

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

パーマセットしやすいです!
    またおねがいします!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!
    パーマの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    夏はパーマの動きを活かしてアレンジもしてみて下さいね!

ZELE新瑞橋 伊藤香織

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

とても丁寧な接客でした。トリートメントもしてもらい髪がだいぶ若返った感じがします。今度は定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

ゆい様

先日は、久しぶりのご来店本当に有難うございました!
    接客に対しお褒めのお言葉とても励みになります。
    ですが、職場での規定やボーダーライン等しっかりとお伺いしておけば、二度もご来店頂かずに済みました。。。
    これからは、ゆい様だけでなく全てのお客様に対してもっとお話しお伺いすることを徹底して、気持ち良くヘアデザインを楽しんで頂けるよう努めてまいります。
    定期的に通って頂ける宣言、とてもとても嬉しいです!!
    トリートメントは約3週間、ゆい様はホームケアをお使い頂いているので約1か月キレイが持続します。その位の時期にまたご来店頂きます事を心よりお待ち申し上げております。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ともともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

コロナ対策もしっかりされて安心して行けました。早くマスク無しでやれると良いですね。今回も満足です。

ともとも様

いつも有難うございます。
    日々我々にできる事は何か?もっとできる事はないのか?と探り探り営業しております。
    私達もマスク無しでお互い解放的にヘアデザインを楽しんで頂ける日を心待ちにしております。
    その日までは今しばらくガマンですね。
    またのご来店お待ち申し上げております。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ハルハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

初めて利用させていただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり丁寧でよかったです。
    白髪染めをしましたが気になる生え際があまり染まってなくてちょっと残念でした…。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ハルハル様
    カラーの件、大変申し訳ございません。
    カラーは2週間の間でお直しが可能になっております。
    わたしも様子を見させて頂きたいので、もし、またこちらまでご足労頂けるようでしたら、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

とてもいい雰囲気で、担当スタイリストさんも優しくて、カットも満足です!!

平日限定 炭酸泉&フィンガースパ付♪カット ¥6000→¥4500

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

この度はZELE新瑞橋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    店長の石橋です。
    嬉しいコメントありがとうございます。

今回のカットのこだわりは頭の骨格に合わせて,髪のおさまりを構成し似合わせを考えてカット致しました。

お手入れ方法としては、なるべく乾かす前の洗い流さないトリートメントを使用し,ブローの前につけることでより髪のおさまりが格段に良くなります。

次回は似合う髪型を更に引き出していきたいとおもいます。

また色々とご相談のうえデザインを作れたらと思います。

よろしくお願い致します。
                 店長/石橋

• ゴマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

しっかり対応していただき満足しています。
    髪型も相談にのって頂きました。
    お手入れ方法も、教えて頂きました。
    満足しています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ご満足していただきまして、大変嬉しく思います!!

いつものボブスタイルから、軽やかな段のついた丸みのあるスタイルにチェンジでしたね!!

ドライヤーで根元に風を入れるように、しっかり動かして乾かすことで

今までよりもふんわり仕上がるようになると思います。

周りの評判も気になるところですが、私としては自信をもっていいと思うスタイルになりました。

また是非お聞かせください。

気になることや、季節、その時の状況に合わせて最適な提案ができればと考えております。

口コミも励みになります、ありがとうございました。

総店長 服部 司

• 楓凛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

初めてでしたが雰囲気も良く、しっかり話を聞いていただき色んなアドバイスや提案などもあり、おまかせ出来ました。
    イオンという事もありWAONポイントもついてお得でした!
    次も行かせて頂きます!

【夏限定】カラー+カット アイススパシャンプー付き♪

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

楓凛様、先日はありがとうございました!

安心して過ごして頂けたようで、とてもよかったです。
    ヘアスタイル、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせください!

次回も、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/5

行くたびに、低姿勢の方で、本当に、気持ちの良い方です。下の方にも、優しく丁寧に説明していて、長く皆んなの、手本になり、勤めて頂きたいと思います。又白髪染めで、行きたいです。

さゆさゆ様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    私の働くZELE/日置美容室が礼儀を大切にする社風なので、なにも私が特別というわけではないですよ。
    でも、褒められてとても嬉しいです!
    今後もたくさんの方々にさゆさゆ様のように感じて頂けるよう、後輩達を引っ張っていきますね!
    長くさゆさゆ様の髪を責任持ってキレイにし続けますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

4ヶ月間放置していた髪。根元も伸び、パサパサに傷んで癖も強く出て困っていました。
    しばらくアッシュ系のカラーが続いていましたが、今回はピンク系にしてみました。
    ピンクパープルという色がどうなるかドキドキしましたが落ち着きがあって気に入りました。
    トーンが暗くてあまりピンクっぽくなかったので、今度はもう少し明るくしてみようと思います。
    カットは整える程度にしてもらって、今もうねる事なく、ストレートで広がらずにおさまっています。
    家族からの評判が良かったのが嬉しかったです。
    ただ、前髪カットの時にマスクの中に髪の毛がたくさん入ってきてムズムズ…でも外すことは出来ないし…今の時期は仕方ないですね。
    オススメしていただいたヘアオイルもサラサラつるつるの手触りになり、とても使い心地が良く気に入りました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

なつみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクパープル大変お似合いになっていてとても素敵でした!
    また次回は少し明るめの調合にさせて頂きます!今回より明るめでもなつみ様でしたら必ずお似合いになります!

マスクの中に毛が入ってしまい、痒い思いをさせて申し訳ございません。
    今後テーピングをさせて頂いたり痒くならぬよう対処していきます!

なつみ様にヘアオイルも使って頂けてとても嬉しいです!
    髪を乾かす前やお出かけ前に付けて頂くと良いかと思います!
    素敵なコメントを頂きありがとうございました!

次回もなつみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

お店は初めての利用しました。久しぶりのカットで、ボサボサだった髪の毛がサラサラになりました。広がりがちの髪の毛でしたが、ドライヤーだけでまとまりお手入れがラクになりました。シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。接客もとても良くて快適な時間を過ごす事が出来ました。

【夏限定】カット後もお家時間充実!ヘッドスパとアイススパシャンプー付き♪

tomo様、
    今回は担当させて頂にありがとうございました。
    素敵なコメントをありがとうござます。
    とても嬉しいです!
    美容院の時間がリラックスできるようこれからも頑張ります!
    ヘアスタイルもお手入れが楽になっているようで安心しました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

船橋恵

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

今回、無理を聞いてくださり、時間の調整をしていただいて本当に助かりました。ありがとうございます。
    今後とも母子ともによろしくお願いします。

るー様
    いつもいつも有り難うございます。
    今回は大変久々にお嬢様も担当させて頂き、長く美容師をしていて良かったなとつくづく感じました!有り難うございます。
    時間やメニューの変更は、他のお客様との兼ね合いをみて可能な限りお受けする様に努めておりますので何でも仰ってください。
    お手入れ楽で毎日が気分良く過ごせる髪型を、これからもさせていただきます。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

すごく丁寧に自分の思い通りに仕上げてくださいました。長さも色も最高です。お店の雰囲気もとても良かったです!ぜひまた利用させて頂きたいです!

【学割U24】※平日14時以降限定カット+カラー50%off ※ブリーチは通常金額

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

りょう様嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりができて僕も嬉しいです!
    カウンセリングに定評のあるスタッフが多く在籍していますので、お客様とのイメージの共有はZELEの強みだと言えます。

ぜひまたヘアデザインさせていただく際はシーズンやファッションに合わせたイメージを一緒に共有させてください!
    きっともっとヘアデザインが楽しくなると思います◎

ZELE新瑞橋 清水繁

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

コロナ対応でマスク着用しながらカットしてもらえて安心でした。
    カットカラーも綺麗にやっていただいて嬉しかったです!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます
    コロナ対策、安心していただけて良かったです

今の時季は湿気を含んで、広がりやすくなってしまうので
    シャンプー後はすぐにドライヤーで乾かすことを
    オススメします!

伊藤香織

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

3回目の施術をしていただきました!
    髪の毛の色の入り具合などを考えていただいて
    僕の理想のカラーに仕上げてもらえました!
    周りからの髪色の評判も良いです♪
    更によりリラックスできるように
    ヘッドスパの提案をしていただいて
    気持ち良くて大変満足でした!
    これからも担当スタイリストさんにカラーしていただきたいです!
    また通わせてもらいます!
    今回もありがとうございました!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、とても私の原動力になります!!
    これからも、ゆう様のご希望にそえるよう頑張ります。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

船橋恵

• いしぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

久しぶりに理想のヘアスタイルにする事が出来て大変嬉しかったです。イメージを変えたいと言う希望をきちんと聞いて頂き仕上がりに満足です。また次回も楽しみに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

いしぴょん様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル、気にいっていただけて良かったです!
    私も嬉しいです!
    アイロンも楽になったかと思います
    体調に気を付けていただき、またお会いできる日を
    楽しみにしております!

伊藤香織

• たいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

本当に久しぶりに美容院に行けて、イメージ通りの髪型にして頂いてすごくスッキリしました。軽くなって家でのスタイリングも楽です。
    コロナの対策もしっかりされていてこれからも安心して通えるなと思いました。

たいちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    イメージ通りになって良かったです。
    すぐに量が増えてしまう髪質で、この時期なので、しっかり量を減らしました!!
    今後も継続して衛生対策をしっかりさせて頂きますので、安心してご来店ください。
    また、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/6/7

1年ぶりに、行きまして、本当に、テキパキやって下さいました。楽しい話しも、してくれたりしました。本当に、ありがとうございました。

さゆさゆ様
    嬉しいコメント、わざわざ有難うございました!
    お客様が貴重なお時間を割いてお越しくださっている事に感謝を表すのは、手際の良さと思っております。
    こんな時期ですので、せめて私どもとの会話で滞在時間が少しでも心和らぐ時間になればとも感じております。
    この両方感じて、温かいお言葉も頂いて、本当に嬉しいです!!
    是非ともキレイに楽しい気持ちになりたい時は、いつでもZELEへお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美

• にょろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

とても良くカットしていただいて周りからも好評です☆ぜひまた行きたいと思います☆!
    ありがとうございました^ ^

炭酸泉付♪ハイキャリアスタイリストが担当<カット+ナノケアトリートメント>

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

にょろ様嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

ZELEではパーソナルなカットが得意なスタッフが多数在籍しています◎
    またお困りの際はご相談ください!

次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております!

ZELE新瑞橋 清水

• ともともさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/23

コロナで久し振りの美容院。やっとスッキリできました。気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

ともとも様
    こちらこそいつも有難うございます。
    こんな時期だからこそ、髪をキレイにして心も明るくなってほしいという私達の願いが叶いとても嬉しく思います!
    マスクをしたままだったり最小限のサービスで、十分快適とは言えなかったかもしれませんが、こんな時期に勇気を出してご来店頂いたこと本当に感謝致します。
    これからも、どうなっていくのかまだまだ未知ではありますがスッキリ明るい気持ちになるためまたゼルにご来店頂けたら幸いです。
    ともとも様、どうかお体にはお気をつけてまたお互い元気にお会いできます事を楽しみにお待ちしています!!!

ZELE新瑞橋トップディレクター 犬飼恵美

• ティーローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/20

クレイスパが気持ちいい、私も地肌が固い気に入ったです。
    カットがクセ毛に生かしてた。
    眉毛カットが丁寧です。

スパのみでのご利用クーポン【オーガニックヘッドスパ】¥4950 全て込で40分

ティーローズ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は10分のスパでしたが、他にも20分30分がございますので
    少しでも長くマッサージして地肌を柔らかくしていきましょう!

ヘアセットはやり易くなりましたか?
    また、いつでもご相談下さい。

小山友惟

ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー