前回初めて伺ってカットがとても良かったので、今回はカット、カラー、トリートメントで利用しました。カウンセリングもしっかりと聞いてくださり仕上がりイメージまで教えてくださったので安心して過ごせました。トリートメントはシャンプー後席を移動して、座ってするトリートメントでしたので、初めは戸惑いましたが、スタッフさんが説明して下さり勉強になりました。仕上がりもイメージ通りで気に入っています。担当スタイリストさんはとても話しやすく似合う髪型やカラーもアドバイスしてくださるので、これからも通うのが楽しみです。
口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥13200
えみちゃん様
先日はご来店有難うございました。
また、お子様たちもお任せいただき重ねて有り難うございました。
少しスタイルチェンジをしたので、気に入っていただき、とても安心しています。
サロントリートメントは、色々なお店や薬剤メーカーさんで、やり方は様々です
そんな中、私達ZELEはよりお客様に満足して頂ける商材を吟味して仕上がりに納得してもらえる施術方法を日々研究しています。
その価値を実感して頂く為に、トリートメントの説明を受けて頂くブースでさせて頂いております。
お付き合いいただき、有り難うございます。
今後も、えみちゃん様に大満足頂けるようなサービスを提供し続けていきたいと思っておりますので、今後も末永く宜しくお願い致します。
ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美
いつもお世話になってます。
カットがとても上手で、イメージ通りに仕上げてくださいます。
カラーも、色が落ちやすいのを見て落ちにくく入れてくださりとても助かります。またよろしくお願いします。
口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥12480
ゆか様、こんにちは
当日のヘアセット、仕上がりはどんな感じでしたか?
次回おはなしを聞かせてくださいね!
楽しみにしております!!
ディレクター 伊藤香織
こちらの希望や悩みを聞きつつ、スタイルの提案やアドバイスをして下さるので、安心してお任せできます。いつも楽しい時間をありがとうございます!
なお様
いつもご来店有難うございます。
なるべくお客様からたくさんのご要望やお悩みをお聞きして、私たちのできる精一杯で解決することをいつも心掛けていますので安心して頂いているというお言葉はとても励みになります。
空気の乾燥が激しくなってきました。
キレイなカラーの色味を楽しむには、乾燥は大敵です!
ドライヤーの熱の当てすぎや濡れたまま放置には気を付けて、オイルなどの水分を閉じ込めてくれるアイテムをどんどん使って髪のキレイを保って下さい!!
年末にもう一度、お会いできるのを心待ちにしております。
ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美
人見知りな私は、初めての美容院はとても緊張するのですが、相談もしやすく話しやすかったです。適切なアドバイスや提案をいただき、ヘアスタイルも気に入ったものになりました。
初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の悩みも解消できて素敵に見えるヘアスタイルを心がけ、させていただきました。
気に入っていただけて何よりです!
ヘアスタイルはお客様と一緒に作っていくものだと思っております。
お家で簡単に再現できて、周りの方に褒めてもらえることを期待しております。
またご来店の際は今回のスタイルで気になった点などあればお聞かせください。
心よりお待ちしております。
総店長 服部 司
今回は、かなり短くしてイメチェンしてみました。周りの評判は上々で女っぽくなったねー、若返ったねと色んな方に言われます(笑)ボリュームやウェーブを出すのも簡単で助かっています。ただ、私の髪質上、トップのボリュームと前髪のくせは悩みどころで、毎朝スプレーで気にいる形にまとめています。
いつも好みを理解して仕上げていただき、安心してお任せできて嬉しいです。またよろしくお願い致します。
口コミ掲載者限定 パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥12480
カット、パーマ、トリートメント
あっちゅ様、この度はZELEにご来店頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
髪型も一緒に決めさせて頂きまして、今回はいつもより短くさせて頂きました。
こだわりは、髪質や骨格をすべての要素を踏まえ、似合わせを考えさせて頂きました。
トップのボリュームと前髪のことも、ご来店の際に解決できるようレクチャーさせて頂きます。
ただ似合うだけではなく、これからもあっちゅ様らしいデザインをさせて頂けるよう頑張ってまいります!
店長 石橋 昌也
毎回細かい要求に応えてくださるので、ありがたいです。
るー様
いつもご来店本当に有り難うございます。
毎回、ご要望に100%でお応えする意気込みでいます!
「前回こうだったよ」と、お伝えして下さるので、いつも参考になり有難いです。
これからも、私が創り出すヘアスタイルがるー様の生活の中で快適で嬉しくなっちゃうものであり続けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美
カットとケアをしていただきありがとうございました(^^)
技術はもちろん、接客も適切な対応で素晴らしかったです。大満足です。
やっぱり技術、接客全てにおいて素質がある担当スタイリストさんに出会えて良かったです!
お疲れ様です!
ブロッサム様、店長の石橋です。
先日は、ZELE新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのことで恐れ入ります、大変嬉しいコメントをくださいましてありがとうございます。
今回のカットのこだわりは、家でのお手入れの楽さを求めて内側を少し短く切らせていただき、ご自身で乾かした際に、内巻きになりやすいようにカットをさせていただきました。
ご自身でもお手入れがしやすい状態でいて頂けることが何よりも嬉しいです。
また綺麗になるアドバイスをさせて下さい。
店長/石橋 昌也
偶々月曜日に葬儀が重なりネットで探して初めて行ってみましたが、とても広く綺麗で良い雰囲気のお店、又、偶々ベテランのスタイリストさんが担当して下さり、偶々だったのに大変嬉しかったです。出来上がりも急いでいたのでカットと白髪染めだけお願いしたのですが、腕が良いのでしょう!大変満足いく仕上がりで素晴らしい出来上がりでした。カットの技術が良いのだと思いますが、パーマも取れてしまっていたのにカットだけで楽に手入れ出来髪もツヤツヤで、時間ギリギリまで迷っていたのですが思いきってお願いして本当に良かったです。今迄の所より若干お高いですが、それだけの事はありました。勧められたシャンプーとトリートメントも香り(ローズとジャスミン?)が素敵で大満足です。
カラー、パーマ
大変うれしい口コミありがとうございます。
30年ぶりに違うお店に来られたとのことでしたが、私にできることを精一杯させていただきました。
喜んでいただけてなによりです。
カットはレザーで切ることで、毛先の動きが前よりもついたのでパーマを活かすことができました。
カウンセリングで、今までのヘアスタイルや要望など聞かせていただき襟足の長さやバランスを考えて
ヘアデザインをさせていただきました。
あれから二度目のご来店もありがとうございました。
ご縁を大切にこれからも喜んでいただける仕事をしていきます。
総店長 服部 司
いつもありがとうございます。咳き込んだらすぐに水を持って来てくれて助かりました。
暑さで汗だくだった襟足もすっきりしました。お世話になりました。
ともとも様
こちらこそ、いつも有り難うございます。
なるべく滞在中は居心地の良い空間になるよう、配慮させて頂いております。
空気も乾燥してきて、朝晩・日中の気温の差が激しい季節ですので、髪ももちろんですがお身体のケアも気を付けてされてくださいね。
次回来店される頃は、涼しくなっていると思います。
夏ほどではありませんが、すっきりまとまりのあるヘアにさせていただきますね。
お待ちしております。
ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美
いつも満足の髪型&楽しい時間ありがとうございます!次回も楽しみにしてます。
ありがとうございます!!
もうすっかり常連様になっていただきましてうれしいです。
回を重ねるごとに、お客様を知ることができるので、新しい提案や段階を踏んだケアができるようになっていきます
ヘアケアを頑張ってくださっているので髪の艶がきれいにでてきましたね。
次は秋ですので、カラーリングと顔周りのカットを少し変化するのもいいかなーっとアイデアを練っていますのでお楽しみにしていてください。
総店長 服部 司
いい感じにして頂いてありがとうございました。
シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
素敵な仕上がりになりましたね!
また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。
清水繁
また指名させていただきます
ご指名頂けるのは大変嬉しいです!
これから長くヘアデザインに携われれば幸いです。
またお会いできるのをお待ちいたしております。
清水繁
丁寧な説明や施術でリラックスして時間が過ごせました。
仕上がりにも大変満足できました。
いくこ様
先日は、担当させて頂きまして有難うございました。
初めて担当させて頂くので、きちんとイメージが共有できたかヘアスタイルを気に入って頂けたか、気になっていたので安心致しました。
説明などをしっかりさせて頂くことで、不安のないリラックスした時間が過ごせていただけるという想いが伝わり良かったです。
定期的にトリートメントも続けて、キレイを維持しましょうね。
またのお越しをお待ちしております。
ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美
初めて来店しましたが とても雰囲気もよく
担当の方も感じが良かったです。
炭酸泉付♪ベテランスタイリストが担当<カット+クオリアトリートメント>
店長の石橋です。
嬉しいコメントありがとうございます。
今回のカットのこだわりは頭の骨格に合わせて髪のおさまりを構成して似合わせを考えてカット致しました
。お手入れ方法としては、なるべく乾かす前の洗い流さないトリートメントを使用してブローの前につけることにより髪のおさまりが格段に良くなります。今後は、くに様に合う髪型をより引き出していきたいとおもいます。また色々とご相談して下さい。よろしくお願い致します。
店長/石橋
毎回丁寧な接客で感心します。
バーネット様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のヘアスタイルはいかがですか?
次回はパーマですね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
小山友惟
初めて伺うため緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
カラー・トリートメントの際の説明や、仕上げの方法など、丁寧な対応をありがとうございました。
口コミありがとうございます。
当店では初めてご来店いただく方には特にじっくりとお話を伺う時間を設けています。
初めてのお店は誰しも緊張すると思いますが、当店自慢のにこやかで安心感のあるスタッフが快適な時間を過ごしていただけるようご案内致します。
日頃悩んでいる髪の悩みや不安を打ち明けてみてください。
施術の前、最中、お店を出た後までお客様のヘアスタイルをデザインしようと考えています。
当店のスタイルはご自宅での再現性にもこだわりを持っているので、僕達が携われない日にもお客様に綺麗でいただく為に説明やアドバイスをたくさんさせていただきます。
スタッフからのアドバイスをご自宅でも試していただければ、きっとお店を出た時の仕上がりがいつでも楽しんでいただけます。
ZELEイオンモール新瑞橋店 清水
髪の毛が艶々になりました!炭酸泉も気持ち良かったです。
ちえ様
先日はご来店頂きまして、本当に有難うございました!!
嬉しかったです!
おクセがあるので、艶々は本当に嬉しいですよね。
ZELE自慢の生トリートメントが効いたみたいで、良かったです。
炭酸泉もデトックス効果バッチリなので、定期的にされるのをお勧めします!
秋は誰でも抜け毛が気になる時期になりますので、ご自身でも頭皮マッサージを頑張って艶髪維持していきましょうねー
二か月弱ごとに美容院でのスペシャルケアを受ければ、常にキレイでいられます。
またのお越しをお待ちしております!!
ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美
この前はシャンプーとトリートメントケアありがとうございました!きっちりケアをして頂いたお陰でとてもスッキリしました。接客も明るく丁寧な対応をされていたのでまた行きたいです。
トリートメント、ヘアセット
この度はZELE新瑞橋店にご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。先日はカットもさせて頂きましてトリートメントの大切さをお伝えしましたら早速のご来店もありがとうございます。髪型のデザインを作るベースは髪のベースからですので次回もしっかりケアさせて下さい。また季節に合わせてトリートメントを選択させて下さい。
色々とお悩みをしっかり聴きまして解決をさせて下さい。今後ともよろしくお願いします。
店長 石橋昌也
髪色も今までしたことない色でしたが、気に入りました。楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎていきます。また次回もよろしくお願いします!!
なみなみ様
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回は新しい髪色をご提案させて頂きました。
髪色は サロンでの仕上がりと、ご自宅に帰られてからとで、光の当たり具合で見え方が違う場合があります。
違和感なく 気に入っていただけてとても嬉しいです。
とっても似合ってました。
こちらこそ楽しくお話しできて あっという間でした。
これからも美容のお話し、健康のお話し、色々情報交換出来たら嬉しいです。
一緒に美しくなりましょう!
また次回も心よりお待ちしております。
ZELE 新瑞橋 石井未予
寝ると髪型が爆発する。
短くしてよかったです。
カラーは暗い色にして正解でした。
担当スタイリストさんお疲れ様でした。
お父さんと頑張ってください。
ティーローズ様
短くしてよかったと思っていただいてありがとうございます。
髪型が扱いにくいようでしたらお直しさせていただくこともできますので、是非一度ご相談ください。
カラーは季節やその時のヘアスタイルによって一番合うカラーをご提案させて頂いております。
担当させて頂きありがとうございました。
これからもZELE新瑞橋店を宜しくお願い致します。
しっかりした髪質なのでいつもパーマがかかりにくいのですが、今回は満足のいく仕上がりになりました。 こちらの希望など話をしっかり聞いて下さったのもとても良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
うれしい口コミありがとうございます。
今回は最初のカウンセリングでいつもパーマがかかりにくいとのことでしたので、少し強めにかけながらも、ダメージしないように薬の選定とトリートメントをさせて頂きました。
普段のセットは朝少しぬらしてスタイリング剤をつけるだけで簡単にできるので時間もかからないと思います。
ZELE新瑞橋店 大屋 しゅん
いつも何も決めずに行くのですが、こちらの好みに合わせて色々と提案してくださるので、安心して全て任せています!次もまたお願い致します!!
Kame様
いつもお任せいただいて、季節や今の流れをふまえて提案させて頂いています。
ご満足いただいているようでホッとしました。
これからも、是非ノープランでお越しください!!
秋には、夏の疲れがどっと出ますのでトリートメントでの栄養補給を髪が欲します。
なるべくお早目のご来店をお勧めいたします!!
スペイン話で盛り上がりましょう!!
お待ちしております。
ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼 恵美
あごぐらいの長さと伝えたのに、明らかにそれよりも短くなってました。
家族にも少し切りすぎたね…と言われてしまいました。
こちらも要望をもっと細かく伝えるべきだったと思いますが、担当してくれた方もあまり確認してこないので大丈夫かなと思ってたら案の定。
今は鏡を見るのが憂鬱です。
先日は新瑞橋店に誠にご来店頂きましてありがとうございました。
この度は綺麗を楽しみにしてお越し下さったにも関わらず私の技術不足のため、ご満足頂けない仕上がりになり大変な不快にさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後としてはもう一度、カウンセリングと技術を見直してお客様のご要望を把握していきます。大変申し訳ございませんでした。
いつも利用させていただいています。
なりたい雰囲気にして頂けて、対応もとても丁寧です。
髪の悩みも話すとそれに合わせて提案してくださるので助かります。ありがとうございます。
ゆか様
今回のカラーリング、その後いかがでしょうか?
日焼けして色落ちしやすい季節です。
次回までに困ったことや、変更点などありましたら
ぜひ教えてくださいね!
伊藤香織
長年お世話になっています。
多毛でクセの強い私の髪をいつもきれいにまとめて下さいます。
今回はスパもお願いして、とっても癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うーちゃん様
こちらこそ、長年にわたりお越しいただき本当に有難うございます。
長い間させて頂いているからこそ、髪質や頭の形が理解でき、ようやく満足して頂けているのかなと思います。
頭皮ケアは、それぞれの季節により環境が変わるので、マメにされるといいですよ!!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ZELE新瑞橋 ディレクター犬飼
いつもありがとうございます。大雑把なオーダーにもかかわらず丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにして下さいます。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良いです。またお願いします!
大変うれしい口コミありがとうございます。
もう長いお付き合いになりますので
なんとなくでも、こちら側が察知し、髪質やなりたいイメージに合わせてスタイルを考えることができます。
今回は、季節も考え
お手入れが楽で可愛くを
テーマにミディアムボブでしたね♪
少し短めの前髪もとってもお似合いでした。
毎回、毎回私としてはカウンセリングをしながら
テーマを持ちデザインをしております。
次回も、気になることや、気分を変えたい!
などでも一緒にヘアデザインを決めれますので、安心してご来店くださいませ。
これからも居心地の良いサロンを提供できるように
スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
総店長 服部 司
今回も満足の仕上りです。
口コミありがとうございます。
毎回、トリートメントまでしてくださっているので
髪の艶や収まりがかなり良くなってきたのがわかります。
カットも今回はボリュームの位置を高くし
厚みを減らし、夏らしくすっきりとした印象になるような
カットをさせていただきました。
毎回、カットで工夫し、より収まりよく満足していただけるように頑張ります。
総店長 服部 司
丁寧なスタイリングとリラックスした会話で、とてもリフレッシュされました!
結婚式出席前と相談させていだだきましたら、
アドバイスをいただき、とても助かりました!
当店では1年目のスタッフも幅広いスタイルの仕上げに携わることで、若いスタッフでも豊富な経験による安心感のある施術を可能にしています。
1年目の時からカラーやトリートメントでご指名をいただくスタッフも在籍しております。
また、お客様とのコミュニケーションは大好きなスタッフばかりなので、次回もたくさんお話ししましょう!
結婚式のお話も楽しみにしています!
ZELE新瑞橋 清水
髪が細くて量が多い&くせ毛で毛先の痛みも多い私ですが、こちらのサロンに伺うようになってから、サロン後も髪がしっとりとする状態が続いていて満足しています。シャンプーやトリートメントなども今の私の髪に合うものを教えてもらい、地肌のトラブルもなくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
ヘアデザインをつくる上で素材を大切にすることが大切だと考えています。
サロンでの施術でもいかにダメージを抑え綺麗にするか
ヘアケアでもサロントリートメントはもちろんこと
使うシャンプーも厳選した10種類以上の中から
本当に合うものを選んで、お使いいただけるようにカウンセリングしております。
地肌のかゆみや、ダメージが改善されて本当に良かったです。
お家で丁寧にケアをしてくださっている証拠ですね、ありがとうございます!
シャンプーは今回は私がさせていただくタイミングでしたので、気合を入れてよかったです!
今回から4週間以内のご来店で、シャンプーブロー代が無料の
4週間トリートメントも是非ともご活用くださいませ。
これからもご満足していただけるよう、あらゆる面で精進致します。
総店長 服部 司
洗髪、マッサージ、お喋りとリラックスして日頃のストレス解消になりました。ありがとうございました。
ともとも様
いつもご来店有難うございます。
ZELEが日々のささやかな癒しに感じて頂けている事、とても嬉しいです!!
今後も、より一層ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
次は9月頃ですね。
心より、お待ちしております。
ZELE新瑞橋店トップディレクター 犬飼恵美
ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー