4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ゼル イオンモールアラタマバシ

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10
  • 地下鉄名城線・桜通線新瑞橋駅より徒歩3分
    4.0
  • ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

とても丁寧に対応していただき、落ち着いたリラックスのできる時間を過ごすことができました。
    久々に美容室に行きましたが、また行きたいなと思える素敵な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても満足で、普段の髪のお手入れも楽しくなりました。
    セットについても詳しく説明していただいたので、維持できるよう頑張りたいと思います。
    今回はありがとうございました(^_^)

口コミ掲載者限定  パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥12480

ともこさま
    仕上がりの時から大変喜んで頂き本当に良かったです。
    久しぶりのご来店とのことでしたのでご安心して頂けるようパーマやカット、仕上げの仕方まで、
    しっかりとご説明させていただきました。

セットも維持できるよう頑張って頂いて、もし何かわからないことなどありましたらいつでもご相談して下さい。

また、次回は量感の調整をしてパーマがより生きるスタイルにしましょう。

ディレクター   安井 隆一

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ヘアスタイルを決めるところから相談に乗っていただきました。
    思い切って短くして、娘にも可愛いと言ってもらえました(^^)

かおりんさん
    先日はZELEイオンモール新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回のデザインのポイントは、身長や顔立ちやイメージに合わせて似合う女性像をイメージしカットさせて頂きました。お手入れがしやすく頭の骨格に合わせて丸くなるように切ることによりより家でのセットが楽になります。
    今後も季節によって、スタイルを変えてみるのも生活するのが楽しみになります。
    また似合うスタイルをカットさせて下さい。
    店長/ディレクター   石 橋 昌 也

• ティーローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

ブロー簡単で、髪型も乱れない。
    カラーしっかり染まっている。

ティーローズ様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです、ありがとうございます。
    カラーに関しては1本も染残しが無いよう特に顔周りなどには細心の注意と繊細なタッチを心がけております。
    カットは再現性にこだわり、ハンドドライだけでも収まるようカットさせていただきました。

また、リラクゼーションなどにヘッドスパ等が頭皮の健康の為にオススメです。

夏の暑さを乗り切るためにも、7月中のご来店、是非お待ちいたしております。

ディレクター   安井 隆一

• サッカーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

担当スタイリストさんには希望をすぐ理解してくれ
    いつも素敵にしてくれます。
    今回
    ロットはずしをスタッフさん
    ふたりがかりでやりましたが
    その女性がつぎやることは?
    とか、だれの担当?とか、もう一人のスタッフに
    話ていて、感じ悪かったのが残念です。
    聞こえないようにやるべきだと思いました。
    マッサージはかなり強すぎて痛かったです。
    久しぶりの美容院でしたが残念でした。
    しかし、
    担当スタイリストさんのカットやパーマは、
    素晴らしいからまた通います。

サッカー様

いつもご来店ありがとうございます
    この度はせっかくのご来店でしたが、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

ご指摘をスタッフと共有し、
    サロンの雰囲気をより明るく過ごしやすい空間に出来るよう改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより高い位置からパーマをかけさせていただきました。
    よりふんわりとしたパーマ感を楽しんでいただけると思います。
    ブロースタイルにしたり、結んでアレンジして楽しんで下さい。
    この梅雨が快適に過ごせることを願っております。

前髪カットでもお気軽にいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

伊藤香織

• ユミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

ありがとうございました!あまり今回は(私が)冒険しませんでしたが、これから先も、似合うヘアスタイルやお手入れを教えてもらいながら、担当していただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥12480

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ユミさん様口コミ投稿ありがとうございます!

当店では大きなスタイルチェンジ以外にも、今のヘアスタイルになんとなく気になる部分がある、イメージ通りにできないなどのご相談や改善のお手伝いも大歓迎です!
    何度もご来店いただか中でしか見つからないスタイルのバランスや、お客様が納得してお帰りいただけるヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

ZELEイオンモール新瑞橋 清水

• すみ代さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

久しぶりにお願いしましたが、トリートメントがとても良くサラサラニになりました。また機会があればうかがいますね。

すみ代様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

トリートメントは、こだわりぬいたコタのクオリアトリートメントで
    すみ代様の髪質に合わせてケアさせて頂きました。

パーマは、手ぐしでやり易いように柔らかくかけさせていただきましたが、その後は如何でしようか。
    パーマとカラーをされておりますので、定期的にトリートメントでケアしながらヘアスタイルを楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

小山友惟

• こぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても上手でいつも指名してます

嬉しいコメントありがとうございます。
    次は8月とその次10月にカットして11月の予定に合わせていきましょう。
    これからもステキなスタイル作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

ZELE新瑞橋店 大屋 しゅん

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

10年程!?お世話になってます。
    いつも髪型や色をどうしてよいか わからないまま伺いますが、私のクセ毛も好みもわかって下さり、大満足の仕上がりにしてくれます。丁寧で雰囲気も とてもよく、安心して過ごせる場です。またよろしくお願いします。

えみ様
    本当に長い間通っていただきまして有難うございます。
    温かいコメントもありがとうございました。
    仕上がりを大満足いただけているとは、恐れ入ります。
    丁寧で不快感を与えない仕事と穏やかに過ごしていただける空間づくりに日頃努めていますので、安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美

• かけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

メンズも得意とのことでカットを頼みました。髪の相談にも乗って下さったり、店の雰囲気もよく居心地がよかったです。他のスタッフさんの対応や雰囲気もよかったです。また次回も来店しようと思いました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は全体的に短くしセットがしやすいように量の調節とカットをさせて頂きました。
    セットするときはワックスを少し多めにつけるのと後ろから全体になじませるのを意識して頂くと上手にセットできると思います。
    お仕事の疲れを癒すヘッドスパなどもありますのでぜひ体験してみてください。

ZELE新瑞橋店 大屋 しゅん

• nxnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カウンセリングもしっかりして下さるので安心できます。サービスもよく、いつと楽しませて頂いております。またよろしくお願いします。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

口コミありがとうございます!

カウンセリングで、その日の気分や、前回から流れを大切によりよいスタイルができるように心がけております。
    短い前髪を切るのが大好きなので、好みが一致してよかったと思っております。

通っていただく度に、よい信頼関係とよりよいデザインになるように頑張っていきます。

夏場のヘアケアを頑張っていきましょう。

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

総店長 服部 司

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

友人に紹介してもらって去年から通わせてもらってます。それまではくせが気になって縮毛矯正をしていましたが、相談して、乾かしかたやスタイリングのしかたを教えてもらってからくせが気にならなくなっています。
    先日もフワッとしたオーダーを上手にくみ取って、状況に合わせた髪色を提案してもらいました!その時だけじゃなくこれからのことも考えて提案してもらえるので、とってもありがたいです!また色々相談させてください。

ふゆちゃん様

先日はご来店頂きまして 有り難うございました。
    この度は 心温まる口コミを頂き ありがとうございました。

毎回楽しく いろんな話をしてくださり とても楽しくさせて頂いております。

ふゆちゃん様がホームケアを頑張ってして頂いているお陰で 少しずつやりたかった髪型に近づいていっていて 私もとても嬉しいです。
    これからも季節に合わせて(湿度などで髪はとても変化します)、ご提案させて頂きます。

次回も楽しみにしております。

ZELE 石井未予

• なってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

色々丁寧にやっていただき満足してます。オーガニックカラーをやりましたが、これまた、肌に優しくよかったです。癒しのひとときをありがとうございました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

今回は頭皮が痒くなることがあるとのことでしたので、根元は地肌に優しいオーガニックのカラーで染めさせて頂き、毛先は低アルカリの髪への負担の少ないカラーでさせて頂きました。

お家でのお手入れも乾かす前にオイルなどをつけて頂くとクセものびやすく髪が伸びてきてからも収まりやすくなります。

頭皮のケアもしながらリラックス出来るヘッドスパもオススメですのでまたぜひ体験してみてください。

ZELE新瑞橋店 大屋 しゅん

• なみなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

髪の毛もバッサリ切ってスッキリしました。
    突然のパーマにも対応していただき、アレンジもしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

なみなみ様
    先日はご来店頂き ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き 感謝いたします。

いつも髪を可愛くアレンジしてみえるので、もっと髪を扱いやすくするためと
    下ろす時もあると可愛いだろうなと思い、思い切ってパーマをご提案させていただきました。
    アレンジしやすくなったようで、安心しております。

もっと髪を通して おしゃれが楽しめるように 私もリサーチし準備しておきます。
    またお待ちしております。

ZELE 石井未予

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも丁寧に施術してくださいます。
    その分時間がかかることもありますが、細かい所までしっかり見てくれるので安心できます。
    髪型にあった乾かし方やセットの仕方も教えてくれるので助かります。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

N様 いつもご来店ありがとうございます。
    この度は心温まる口コミ頂きまして ありがとうございました。
    N様にはブリーチを使ったデザインカラーをさせて頂いております。
    ご来店頂いた日のデザインが ご自宅でも 綺麗に再現できるように カウンセリングを含め N様に合わせてご提案いたしております。その分お時間がかかってしまいますが ご理解いただき 本当にありがとうございます。
    これからもパーソナルなデザインをご提案できるように 勉強していきます。
    またサロンにてお待ちいたしております。

ZELE 石井未予

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

いつもありがとうございます。今回は色々お願いばかりして申し訳ありませんでした。担当スタイリストさんは喋り安くとても雰囲気も言い方なので安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

ひと様
    カラーはいつもダメージに残らないよう塗り分けたり、トリートメントを使っての施術などで最善を尽くすようしております。その後のシステムトリートメントも髪質に合わせてダメージケアをしっかりとさせて頂いております。

私のこだわりも、何でもご相談しやすい美容師を心がけており、今後もお気軽にいろいろな希望をお聞かせください。

ご家族の希望も入れつつ夏に向けて少しすっきりとしたへアスタイルなども次回はオススメです。

またのご来店お待ち致しております。

ディレクター  安井 隆一

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

髪が細くて絡みやすく、パサつきがありましたが、美容院でのトリートメントのおかげで、とてもしっとりしました。今も手触りがよいです。梅雨に向けて、扱いやすい感じに整えてもらえてよかったです。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

手触りが良くなって本当に良かったです!

今回は特にトリートメントを工夫し、させていただいたので結果がでましたね。

お家でもトリートメントを気になる部分に揉みこんだり、目の荒いコームでとかすなどすると、より効果的です。

サロントリートメントの効果は1ヶ月ですので、よりケアをするならその期間でさせていただく事も大切です。

通っていただく度にきれいになり、満足していただけるよう頑張ります。

次回は、迷っていたハイライトもおすすめです。

また夏のデザインを楽しみましょう。

総店長 服部司

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

ここ数年ずっとお世話になっています。
    スタッフ全員への教育が行き届いていて、とても良いお店だと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

初めてご来店頂いたとき、今でも覚えています。

カットをどうにかしてほしい!とのことですごくお困りだったのを試行錯誤しながらカットをしたのが懐かしいですね。

あれから長く通って頂いて嬉しく思います。

髪質も変化していくなかで、ご自身でのケアの見直しやお手入れのお陰で、よい状態でヘアデザインがしやすい髪になっていることが嬉しいことです。

これからもスタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを追及していき、ずっと通って頂けるサロンづくりに邁進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

総店長 服部 司

• ともともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

2ヶ月振りの美容院、いつもながらの接客と楽しいお喋りで素敵な時を過ごしました。

ともとも様

先日はご来店有難うございました。
    いつもちゃんと二か月でお手入れにいらっしゃるので、嬉しいです。

温かい口コミに満足せず、より良いおもてなしとクオリティの高いヘアデザインをご提供できるように益々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、二か月後にお待ちいたしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

今回初めての利用で緊張していましたが、店内がすごく綺麗で雰囲気がとても良くて安心しました。またカウンセリングの際、思っていた以上にしっかり提案してくれたので、優柔不断の私には大変助かりました。
    仕上がりもカウンセリングの時話した通り、落ち着いた髪型になりすごく気に入りました!
    シャンプーも気持ちよく、充実した時間を過ごせたので、ぜひ次回も利用したいと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ゆり様嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフのカウンセリング力は当店の強みでもあります。
    お客様のなりたいを叶えるだけでなく、自分には何が似合うか分からないといった方のお悩みに沿った提案が上手なスタッフがたくさんいます。
    新しい自分を見つけるきっかけにもなると思いますので、今度はゆり様のやってみたいも聞かせてください。

シャンプーやスパもリラクゼーションをベースに考えられているので、とてもリラックスしていただけると思います。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

お店の雰囲気が良く、スタッフ皆さん笑顔でとても気持ちの良いサロンです。
    今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。こちらの好みをしっかり聞いてくださり、私に合う提案をして頂きとても参考になりました。仕上がりも大満足です。お話もとても参考になることばかりで、とても楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!!

居心地よくお過ごしいただけてなによりです。

カラーは、髪の特徴に合わせて柔らかさのでる赤みを抑える特別な調合をさせていただきました、実は隠し味的に透明感を出すために少しだけ強めのブルーが入れてあります。

仕上がりは狙い通り柔らかくきれいなベージュになってよかったです。

これから伸ばしていくなかでは毛量の調整とダメージケアを大切にしていきましょう!

カットではなるべくセニングを使わずにおさまりが良くなるように工夫していきます。

飽きのこないように顔周りのデザインやスタイリングの方法で楽しみながら伸ばせるようにしていきます。

髪に始まり、頭皮、体の健康まで多岐にわたりアドバイスをさせていただきましたが、しっかりと興味をもって聞いていただきありがとうございました。

今後ともご満足いただけるようがんばります!

総店長 服部 司

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、したい髪型がわからない時も会話の中から私の気持ちを読み取り、いつも予想以上の仕上がりにしてくれます。
    今回は急遽パーマをかける事になりましたが、かかりにくい私の髪質もよく理解し施術してくれたので、大満足の仕上がりでした。
    辛口の家族からも好評でとても嬉しいです。
    サロンの皆さんもとても感じがよく、居心地の良い雰囲気なので、毎回行くのが楽しみです。
    転勤して県外になっても通ってたくらいお気に入りのお店なので、本当にオススメです。

りんご様

ご来店頂きありがとうございました。
    また いつもご指名頂きありがとうございます。
    りんご様のなりたいに 少しでも近づいているのが伺えて大変嬉しく思います。
    りんご様の髪質は確かにパーマがスムーズにかかりにくく、少し工夫が必要です。
    ですが その分ダメージしにくく つやつやしている、とてもきれいな髪の毛なのです。
    これからもご家族様にも ママ可愛いと言っていただけるデザインを 提供できましたら嬉しいです。

そして今回はパーマチェックにも来ていただきありがとうございました。

また、スタッフのことも褒めて頂き ありがとうございます。
    当店のアシスタントは皆 ひとつひとつの施術のテストを合格してから 入客させています。
    これからも一生懸命 施術 おもてなしをさせて頂きたく思いますので
    どうぞ応援してください。

次回も可愛いデザインにカットさせていただきます!
    この度は温かいコメント ありがとうございました。

ZELE 石井未予

• ハムハムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

2ヶ月ほど前交通事故に遭い、入院生活を送っています。その間美容院に行けず、もどかしい日々でした。
    今回機会があり、美容院に行けることに。イオンモール内ならバリアフリーな為車椅子で行けると思ったのでこちらに決めました。
    やはり同じ考えで車椅子のお客さんはよくいらっしゃるようで、対応してくださいました。

技術面でも良かったです。トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。

ただ、入院生活が続き、なかなか美容院に来ることができないということも会話で伝えているので、退店時に頂いた次回来店時のサービス券の有効期限を長めに設定してもらえていたら…より親切でまた次も来たい!と思えたと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回はカラーの色を明るくしたいとのことでしたので、お肌の色に合う透明感のあるアッシュ系の色で染めさせていただき、手触りと色持ちが良くなるようにトリートメントを選定しさせていただきました。
    簡単にできるケアの方法としましては、髪を乾かす前と乾かした後にオイルをつけてあげるだけで保湿と退色の防止が出来ます。
    入院中は美容院になかなかいらっしゃる事が難しいと思いますが、また外出できるときや退院後などいつでもお待ちしております。

ZELE新瑞橋 大屋 舜

• スダチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ワンカールをお願いしました。
    毛先だけに欲しかったのですが、ロット巻き2周ぐらいされたなと、巻きそんなにいらないはずなのですが。ブローが残念でした……。
    自分で家に戻り洗いやり直しました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後お客様に満足頂けるようカウンセリングから仕上がりイメージの共有をしっかりとし、私の技術不足により満足いただけないことが無いよう技術の見直しをし、技術の向上に取り組んでいきたいと思います。
    もし可能でしたらお直し等々させていただきたく思いますので、ご来店頂けましたら幸いです。

• ひゃくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めての来店で不安だったのですが、私の要望を親切丁寧に聞いてくださり、自宅でのスタイリングの仕方まで分かりやすく説明してもらいました。私の行きつけのお店になりました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ひゃくちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングがきれいにできているのが伺えて、大変嬉しいです。
    早速、乾かし方など 実践していただいているのですね、ありがとうございます。
    困ったことがあればいつでもご相談ください。

次回のおすすめは 一か月半ほど経ったころかと思います。
    パーマスタイルはパーマがまだ残っていても 髪の量や質感が悪くなり、スタイリングしにくくなることがあります。それらも合わせて、またカウンセリングさせていただければと思います。

是非お待ちいたしております。

石井 未予

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

どんな色にするか迷い、最終的にお任せにしました。やっぱり担当スタイリストさんに任せてよかったです!とても気に入りました☆とてもイメージを大事にして、その人にあったスタイルにしてくれると私は思います!ありがとうございました!

まこっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂く際、前回と同じスタイルや色をご提案するのでなくその日の服装や雰囲気などを考えてお客様にあったヘアスタイルをご提案させていただいております。

今回は以前のブリーチ部分と全体のカラーの色が自然なグラデーションカラーになる上で春らしい透明感のあるアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

ただ、ブリーチ部分は他の部分に比べて色の退色がどうしても早いため乾かす前にもミスト系のトリートメントとオイル系のトリートメントをで重ね付けすると色も長持ちしてオススメです!!

次回はカットやパーマなどで形を変えてヘアスタイルの変化を是非楽しみましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

ディレクター     安井 隆一

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/30

これまで色々な美容室へ行きましたが、こちらは担当のスタイリストさんだけじゃなく、どのスタッフの皆さんも 思いやりのある接客と質の高い技術をもって接してもらえるので、クセ毛など髪の悩みの多い私ですが、いつも安心してお任せできています。
    今回のお任せしたカットとカラーも 理想通りにしてもらえて、すごく満足しています。家での再現アドバイスも 個人に合わせてもらえるので とてもわかりやすいです。
    遠方からでも通いたいと思える美容室さんです。

sakura様

いつも遠くから有り難うございます。
    そして、とても嬉しいコメント頂きまして、本当に有り難うございました!!

ZELEでは、お客様の髪質やお好み・仕上がりのイメージ等をスタッフ同士で共有してから携わらせて頂いています。
    担当スタイリストだけでなく、全員でおもてなしをしている事が伝わって良かったです。

今回のイメージチェンジ、気に入って頂けて良かったです。
    これからも、しっかり相談して色々なヘアデザインを楽しみましょうね。

またのお越しを心待にしております。

ZELE新瑞橋 犬飼

• nxnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

どのスタッフの方も明るく丁寧で店の雰囲気も好きです。親身に話を聞いてくださるのでとても安心感があり、最後の最後まで細かく確認して下さるのがとても嬉しいです。今後も利用させていただきます。

nxn様

2回目のご来店でしたが、サロンのスタッフの事を褒めて頂きましてありがとうございます。

どのスタッフも特徴がありチーム全員で、お客様に満足していただきたいと思っております。

色んなスタッフと接する楽しみを、もってくださるお客様もいらっしゃるくらいですよ。

お気に入りのアシスタントが見つかれば、無料でシャンプー指名も可能ですので、その際は私まで申しつけ下さい。

前回のカットが気に入ってくださっていたので、今回は前髪に特にこだわりをもってカット致しました。

短く切り込む前髪は、かわいくとても似合っていたと思います!!

一緒にデザインが楽しめて、こちらもうれしかったです。

次回も宜しくお願い致します。

こころよりお待ち致しております。

総店長 服部 司

• なし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/25

話しやすかったので、髪の悩みも聞いて頂けたし、迷いも無くなるまで相談に乗ってもらえ、もちろん仕上りにもとても満足しています。
    あと、他のお店では、クーポンで予約するとカウンセリングしながら、+αの営業をかけられる事が殆どでウンザリしますが、そういう事が無かったので気持ちよく過ごせました。

なし~様
    コメント嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    迷いが解消ができたことが美容師として何よりです。
    私がデザインを作る上で、大切にしていることは家でのスタイルの再現性が簡単に出来ることです。今回のこだわりとしては、まず髪質と骨格に合わせてカット致しました。しっかり頭の形に合わせて切る事により、髪の収まりが格段にアップしてスタイリングが楽になります。今後も家で簡単にスタイリングが出来るように美容を追求していきたいと思います。
                           ZELEイオンモール新瑞橋店   店長  石橋昌也

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

何度かお伺いしていますが
    毎回髪質、流れなどをしっかりと考慮して細かく確認していただけるので安心してお任せできます。

引っ越すため定期的にはお伺いできなくなりますが、また是非お伺いしたいと思えるサロンです。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はしっかりとパーマをかけさせていただきましたが、その後は如何ですか?
    使っていただいているオーガニックのリベルワックスを毛先中心に揉み込んでつけてくださいね。
    おクセが少しありますので、手に残ったワックスを表面に軽くおさえるようにつけていただくと
    ツヤが出て、広がりをおさえられます。

今回は、お引越しの前にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ちい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

小山友惟

• miiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

先日久しぶりに美容室に行きました。
    決めている美容室はなくいつもヘアスタイルもワンパターンでした。色々美容室行ってきましたがこちらはまた行きたいと思える美容室でした。
    丁寧に髪のことカウンセリングしていただいて一緒に決めました。仕上がったヘアスタイルとても気に入っていて♪家でのセットもしやすくて、イメチェンもできとても満足です!

次回いつ行けるかわかりませんがその時はまたお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

miiiii様

先日はご来店有り難うございました!
    とても嬉しいコメント本当に有り難うございます。

ご家庭でのお手入れもしやすかったようで安心しました。
    ということは、前髪成功だったのですね。
    本当に似合っていらしたので今後も前髪で色々試してみましょうね!
    お時間が許すならパーマでイメチェンもオススメです!!

タオルの使い心地や、その後の経過も色々またお話したいのでいつでもいらして下さい。
    お待ち致しております。

ZELE ディレクター 犬飼恵美

ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー