4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リフヘアー(Riff hair)  >

Riff hair 【リフヘアー】

リフヘアー

• 神奈川県横浜市港南区港南台1‐1‐8 アークミル港南台1F
  • 港南台駅から徒歩10分
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

今回も家族の評価は◎でした。いつも有難うございます。

• たっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

今回二回目でした。カット前にカウンセリングをしてくれること。とっても大事です。それも僕の髪質からたくさんアドバイスをしてもらい、明日から気持ちよく仕事に行けそうです。髪型が決まると1日気分いいですね。また、お願いします。

学生料金用クーポン(20%OFF)

• しのぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

20年ぶりのすっきりショートヘアにしようと決意して、担当スタイリストさんにお願いする事に。
    ハチが張っているのと絶壁気味なのをカバーしたい!小顔効果のヘアスタイル!という無理難題をお願いしたのですが、見事に期待に応えてくださいました。何人もの友人や、ショップ店員さんにたくさん褒められました。
    また、宜しくお願いしますねっ。

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

今回おもいきりショートにさせて頂き難題クリアー出来、気に入って
    頂けたみたいで安心しました。今後ももっと褒めていただけるよう
    お話しながらお気に入りスタイル見つけていきましょう!

お忙しいなか口コミ有難うございました!

[投稿日] 2020/10/13

中学生の息子がお世話になりました。私に似て息子は髪の毛が多いので今回もスッキリ手入れのしやすいカットをしてもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/13

今回も大変お世話になりました。
    根元のクセをおさえるために縮毛矯正をかけました。
    根元だけかけてもらうだけで髪のボリュームもおさえられるので定期的にかけさせてもらっています。
    また、ホームケアについても色々とアドバイスしてもらい助かります。

• ぴかそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

初めてでしたが、悩みをよくわかってくれ、可愛らしい雰囲気の仕上がりが嬉しかったです。
    ある程度お任せすることがいつもは不安が大きかったのですが、安心してお任せできました!

【新規の方限定】ダメージレスなのに綺麗なカール!カット+コスメパーマ

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた、そしてお忙しい中口コミ
    ありがとうございます!スタイルチェンジで気になる所があればお伝えください。
    次回もじっくりお話しし似合うスタイルをみつけていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも自分に合った髪型にしてくださりありがとうございます。予約は以前よりとるのが難しくなりましたが、忙しいながらも丁寧に施術して頂いています。ただ、今回、カラーリングが、する前との変化があまり感じられなくて毛先が明るいままで、そこが少し気になってしまいました。私も自分でこだわりがないからお任せしてしまったのでちゃんと伝えずすみません。また次回宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

先日はお世話になりました。カウンセリングもしっかりと時間をかけて下さり、楽しい時間を過ごせました。cut&perm&colorとても気に入ってます♪また次回も宜しくお願い致します♪ありがとうございました。

【新規の方限定】贅沢にフルコース♪似合わせカット+カラー+パーマ

• たっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/27

横浜に引っ越してきてから、技術の高い美容師さんのいる美容室を探していました。いろいろ行きましたが安かろう悪かろうの美容室がたくさんあったので、いろいろな美容室に行ってはこれで仕方がないのかな、と半ば諦めていました。たくさんお金を出してもこれくらいのサービスしか受けられないのか、と思うことが度々。だけど、当サロンの担当スタイリストさんとの一時間は中身の濃い一時間でした。技術の高さはたぶん今まで通ったなかでも抜群に高いと思います。親切丁寧なカウンセリングで髪のクセ、アフターケアの仕方、スタイリングの仕方などを教えてくれました。そして何よりもお客様ひとりを大切にしてくれる様子が伺えとても好感を持てました。カットが終わったあとの帰り道、これからこの美容室に行こう、そう思いました。これからよろしくお願いします。

【新規の方限定】カウンセリング重視!似合わせカット

[投稿日] 2020/9/21

息子がお世話になりました。
    カットで雰囲気が変わり、手入れもしやすくなったようです。

• blancさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

久しぶりでしたが、大満足の仕上がりです♪またよろしくお願いします!

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

お久ぶりの再会嬉しかったです。ご来店ありがとうざいました!
    曜日が限られますが今後ともよろしくお願いします!

• しのぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

今回、他店でセミロングからミディアムショートにカットしたものの、気に入らなくて何度もサロンへ行き、3度目にたどり着いたお店です。前のスタイリストさんには20年以上お世話になっていましたが、今回、担当スタイリストさんにカットして頂いて大満足です。思っていた以上の仕上がりでした。これから長いお付き合いになりそうです。宜しくお願いします。

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。なりたいスタイルのイメージが
    明確でしたので、共有できそして気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また満足していただけるよう携わらせて頂きたく思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/9/14

今回はカラー。カット、ヘッドスパとトリートメントとスペシャルコースでした。
    カットに関しては次回どうするか?を考えて、まだ暑いので結べる長さにして軽くしてもらい手入れが楽になりました。ありがとうございました。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

悩みもしっかり聞いてくれてアドバイスも的確でまた通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【新規の方限定】似合わせカットカラー+ツヤツヤトリートメント

[投稿日] 2020/9/1

息子がお世話になりました。やはり、私の息子だけあって髪の量が多くてカットで軽くしてもらいました。
    スッキリして洗うのが楽のようです。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/18

今回もお世話になりました。暑くて髪を後ろで結べる長さにカットをしてもらいました。ダメージもあってトリートメントで髪の艶も復活しました。ヘッドスパは頭皮ケアもできまた、リラックス効果抜群でうとうとでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/19

息子がお世話になりましたなりました。私に似て髪の毛が多いので伸びてくると手入れに困っていました。今回は4か月ぶりにカラーもして雰囲気も明るくなり、またこれから暑くなる前にカットで過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/6

次男がお世話になりました。私に似て髪の量も多く、くせ毛もあってでしたがカットして頂いてスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/6/27

お世話になりました。梅雨時期、湿度が高くてくせ毛が出やすく髪のボリュームが出てですがカットとトリートメントで改善して頂きました。
    ヘッドスパもとても心地良くてスッキリしました。

• みかえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

3ヶ月近く空いてしまい、伸びて困っていましたが、すっきり短くしていただき、大変満足しています。

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

昨日はありがとうございます!沢山カウンセリングしていただき、提案して頂いたヘアスタイルは自分が想像していた以上に素敵に仕上がり大変満足しています!娘も若返ったと褒めてくれました!パーマをかけて、これからの夏が楽しみです!

[投稿日] 2020/4/30

今回はストカール、ヘッドスパ、トリートメントとスペシャルコースをして頂きました。
    顔周りのカットと毛先のカールでふんわりとした感じになり、春らしい雰囲気になりました。
    そして親子で大変お世話になりました。
    担当スタイリストさん、新生活スタートまで体調に気を付けて頑張って下さいね。
    また、いつかお会いできたら嬉しいです。

• suka baliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

今回も丁寧な施術をして頂きました。

頑張ってください!

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

はじめてヘアリセッターを受けました。
    ここ数年、前髪がぱっくり割れるようになり、縮毛矯正やブローでも抑えられなくなったので、ネットで調べて来店。
    効果は個人差があるとのことでしたが、わたしは受けて良かったです!数日経った今も、普通に乾かすだけで全く割れる気配はありません。
    全体的に希望通り"乾かすだけでセット要らず"な扱いやすい髪型にしていただきました。夜も朝も楽ちんです。定期的に通いたいと思います。

【新規の方限定】ヘアリセッター+カット¥8580→¥6860※宮川のみ受付可

[投稿日] 2020/3/29

縮毛矯正をかけて1ヶ月経ち、クセも少しはじめたところでしたがカットをしてもらいまた、家でも毛先のアレンジの方法を教えてもらいまた1ヶ月過ごしたいと思います。ありがとうございました。

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

次回も髪の毛の状態を見させていただきダメージを抑えながら
    施術させていただきます。

リフヘアー  藤ノ木

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

洗練された店内で細かい気配りができ、嫌味な接客ではなく非常にナチュラルな対応で好感が持てました。
    現在スタイリストの在籍は少ないようですが、腕は確かでした。私はリピしたいと思っています。

[投稿日] 2020/3/22

今春から大学生になる息子がちょっと雰囲気を変えたくてお世話になりました。最初はパーマもイメージしてましたが朝が苦手な息子なのでカラーでイメージは変わるとアドバイスを受け今回はカラーカットをして頂きました。黒髪から優しい雰囲気の色に変わり、雰囲気が変わりました。ありがとうございました。

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

髪の毛の量も髪の毛を明るく染めることで軽い印象に仕上がったと
    思います。
    新生活楽しんでください。

リフヘアー  藤ノ木

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

先日はありがとうございました。伸びてきた時もまとまるようにお願いしてカットして頂きました。毎日、朝のスタイリングがやりやすく助かっています。初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【新規の方限定】リセッター+カットカラー¥14850→¥11880※宮川のみ受付可

[投稿日] 2020/3/10

20日の卒業式に出席する息子のカットをお願いしました。髪の量が多くて乾かすのが大変でしたが軽くなり、乾かすのが楽になったと息子が話していました。
    今回で小学生最後のカットとなりました。幼稚園の頃から考えると小さい頃は椅子に座って高さを調節してもらったりしていたのも今では良い思い出です。ありがとうございました。

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まだ赤ちゃんだった時ベビーカーに乗せて一緒にご来店されたことを
    今でも覚えています。
    あっという間に身長も伸びて、子供さんの成長は早いですね。
    また気軽にご相談ください。

リフヘアー 藤ノ木

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

初めて伺いましたが雰囲気も良く、なりたいヘアスタイルに関しても丁寧に話しをして施術して下さいました。周りの人からの評判も良く、またお世話になりたいなと思っています。

【新規の方限定】カット+白髪が伸びても目立ちにくいフォイルカラー

Riff hair 【リフヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!

今後も細かい変化などをつけたりして楽しむこともできますので是非またご利用ください!

ご来店お待ちしております

担当 宮川

リフヘアー(Riff hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー