4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ブレインスイープ

• 東京都葛飾区新小岩4-8-11
  • JR新小岩駅徒歩5分

ブレインスイープ(Brain Sweep)の口コミ

はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

丁寧に説明してくださいました。
    炭酸泉にとても癒されました!

じっくりほぐす☆スペシャル頭皮ケアコース☆炭酸泉付¥7860→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

Brain Sweepからの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。今回のリラクゼーションメニューで気分を癒して頂き、大変嬉しく思っています。これからも、何となく疲れているときや気分をスッキリさせたい時、癒されたい時は是非、ご来店ください、またのご来店心よりお待ちいたしております。
         担当スタイリスト  藤川 弘行

• hmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

確かな技術が素晴らしい。

癒しの炭酸泉スパ+カット+肩マサーッジ☆¥6220→¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Brain Sweepからの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術に磨きをかけていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。               担当スタイリスト 藤川 弘行

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

知人にすすめてもらい、カットとトリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、マッサージも気持ち良かったです。
    カットしてもらい、髪がまとまるようになりました。
    また次もお願いしたいです。

アロマスパ&トリートメント☆カット¥8800→6990

Brain Sweepからの返信コメント

ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。これからもヘアスタイルや髪の毛に関するお悩みは何でもご相談してくださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 颯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

お店も店員さんも雰囲気が良く、とても居心地の良いサロンでした。久しぶりの美容院で曖昧に希望を伝えてしまったけれど、完璧に答えていただき大満足です。またお願いします。

極艶ファイバープレックス 縮毛矯正 ¥17500→¥13990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Brain Sweepからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、矯正のかかり具合など気になっていたので、ご満足頂けたようで安心しました。ありがとうございました。また楽しいお話が聞ける事を楽しみにしております。
    齊藤陽子

[投稿日] 2019/3/29

お店の雰囲気がほんわか明るいのが良いです。
    シャンプー時の首もとがホットなのが気持ち良かったです。

メニューにあった、超音波のヘッドスパ?が気になりましたが
    また次回、伸びてきたら よろしくお願い致します

カット+リタッチカラー+ファイバープレックスTR付き¥11280→¥9500

Brain Sweepからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。その後、ヘアスタイル・カラーの調子はいかがですか 今回させていただいたファイバープレックスという、カラーリングする時に使ったトリートメントなのですが、少し説明不足だったことをお詫び申し上げます。とても質感が良くなるトリートメントなので、これからもおすすめです。又、髪の毛に専用のトリートメントアイロンを使った超音波トリートメントもお勧めです。他にも、いろいろなトリートメントメニューがございますのでスタッフに何なりとお尋ねくださいませ。髪の事でしたら何でもご相談ください、ご来店心よりお待ちいたしております。    ヘアスタイリスト  藤川 弘行

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

ヘッドスパは、最高に気持ち良く至福の一時。髪の毛は、もちろん!肩凝りや目の疲れもスッキリになりました。

カット&極上ヘッドスパ¥7600→\6200

Brain Sweepからの返信コメント

ヘッドスパを褒めていただき とてもうれしいです。

ストレスや疲れが少しでもなくなればいいなと思っています。

また是非 スッキリしにいらしてください。おまちしております。

関根 由佳

[投稿日] 2018/12/1

直前で予約を変更するも、対応していただきありがとうございました。

いつ伺っても明るい雰囲気のこちらは、ほっとする美容院と私は毎回感じます。
    年に数回しか伺ってはおりませんが、また伺いたいと思います

カット+リタッチ艶カラー☆¥10200→¥8980(全体+¥1080)

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店とともに 口コミを書いて頂きありがとうございます。

お客さまが リラックスしていただけると 本当に嬉しく思います。

次回はもう少しショートですか?(笑)

またお待ちしております。

関根

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

お店の雰囲気も良く、接客・技術・金額も満足のいくお店でした。担当して頂いた方も明るく話しやすい方でまたお願いしたいと思い、当日夕方に子供のカットもお願いしました。親子共々思い通りの髪型にしてもらい、大満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

Brain Sweepからの返信コメント

ご家族でご利用いただけて とても嬉しく思います。

提案も含め、細かいところも要望に答えられるようしていきたいと思いますので

是非 またご相談下さい。

息子さんが おしゃれショートになっていくのを楽しみにしてます。

関根由佳

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/23

いつもイメージしているヘアスタイルにしていただいてます。とてもリラックスできる場所です

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
    お忙しいのに口コミを書いていただき嬉しいです。
    仕事と子育てと大変かと思いますが、また気分転換にいらしてください。
    リラックス空間を提供できるようにして お待ちしております。

関根由佳

[投稿日] 2018/4/19

perfectです!

[投稿日] 2018/4/16

perfectで、良いお店です!

[投稿日] 2018/4/16

楽しいお店です。

[施術メニュー] その他

• flyingcolorsさん(男性/30代後半/会社員)

会話が楽しい、
    シャンプー、マッサージが上手で頭がスッキリ!

Brain Sweepからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがですか?色々相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう!頭皮マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

山本陽子

[投稿日] 2018/4/12

毎回 良くしてもらい感謝してます。

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!短い時間でもホッとできる場所になれたならうれしいです。またお待ちしております。  山本陽子

[投稿日] 2018/4/11

perfect

Brain Sweepからの返信コメント

アロハさんいつもありがとうございます!毎回お褒めの口コミも頂きありがとうございます。 常にリラックスしてもらえるよう施術していきます!次回のご来店も待ちしてます   山本陽子

[投稿日] 2018/4/10

色々と楽しい お店です!

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿までありがとうございます。お店に来ることを楽しみになっている事がうれしいです! またのご来店お待ちしております  山本陽子

[投稿日] 2018/4/6

完璧です!

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。短い時間でも毎回いろいろなお話しでき私も楽しいです!!次回のご来店楽しみにしております!        山本陽子

• てるみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

初めてで緊張しましたが、カラーもカットも曖昧なお願いに関わらず、色々相談に乗って頂き満足です。炭酸スパも気持ち良くサッパリしました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

プレミアム高濃度炭酸スパ+カラー+カット ¥12940→¥9960

Brain Sweepからの返信コメント

今回のご来店で、ご満足頂きまして当サロンといたしましても大変嬉しく思っております。髪質に合ったカットテクニックとスタイルをご提案させていただきました 炭酸スパもカラーリングなさる時に一緒にやってあげると、より効果的ですので良かったと思います。これからも髪のいろいろな事、ご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
        ディレクタースタイリスト 藤川 弘行

[投稿日] 2018/3/24

訪れる期間があいてしまっても、明るくスタッフ皆さんが迎えて下さりホッとする美容院です

シャンプーやマッサージも気持ちよく
    カットの相談も親身になってしていただいてます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Brain Sweepからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!その後ヘアスタイルいかがですか?ヘアスタイルなど悩みなどありましたらご相談下さいね!ご来店の際は少しでもリラックスしてもらえるようにマッサージも気持ちを込めてさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております。        山本陽子

[投稿日] 2018/3/24

楽しいスタッフさんに施術してもらい最高な お店です!

Brain Sweepからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!お褒めの口コミもありがとうございます!何か悩み等ありましたら相談してください!またのご来店お待ちしております。     山本陽子

• ジークフリードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

髪質に合ったカットでとても満足しました

Brain Sweepからの返信コメント

ご満足頂き、サロンのオーナーといたしまして 大変うれしく思っています。 これからも日々進化・生涯現役を自分の格言として お客様に満足いただけるよう頑張って行きたいと思います。

オーナースタイリスト 藤川 弘行

• かわさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/3

白髪染めで明るい仕上がりにしてくれる美容院はなかなかなく、最近白髪が目立つようになり髪の色を暗くするしかないと諦めていました。ネットでその人に合った白髪染めが出来ると書いてあり予約して伺うと、明るい仕上がりでカット、マッサージとても私の好みに合い、いつも満足しています。毎月自分へのご褒美の時間を過ごさせて頂いてます。

選べるアロマヘッドスパ&トリートメント付きカット+カラ- ¥15500→¥12000

Brain Sweepからの返信コメント

このたびは、ご満足頂きまして大変うれしく思っております、これからも髪型の事やカラーリングの事
     髪に対するお悩みや、マッサージの事、何でもご相談にお答えいたしますので何なりと申し付け下さいませ。これからもご満足いただける時間を提供させていただきます、ありがとうございました。

スタイリスト 藤川 弘行

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/19

今回はカットだけでしたが、要望を聞いてもらい満足するヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
    一緒に行った中二の息子のカットも本人が気に入るヘアスタイルに仕上げていただいたので大変満足しています。また宜しくお願い致します。

Brain Sweepからの返信コメント

ゆっか様先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりにバッサリ切ったスタイルになりましたが、気に入っていただき良かったです。スタイリングなどで、わからないことや悩み等ありましたらいつでもご相談下さい。息子さんも気に入ってもらい良かったです。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

ヘアセットしていただきました。
    たくさんピンを刺してたので、時間が経つと飛び出てくる事があったり飛び出たのがネックレスに引っかかったりしてました。取れても髪が崩れる訳でもなかったので刺す必要無かったものもあったような気がします。崩れないセットをしてと注文しましたが、最後まで崩れなかったことは良かったです。

Brain Sweepからの返信コメント

さとみ様先日はご来店ありがとうございました。ご希望であった崩れないヘアセットさせていただきましたが、崩れず過ごして頂けてなによりです。楽しんでいる最中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。さとみ様にもより満足してもらえる様に日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

• つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

ホットペッパーのお店の写真と全然違くて、実際はすごく狭くて地元の年配の人が行く美容室という感じでした。
    予約時間通りに行きましたが、混んでいたせいか30分待たされました…。待たせているのに申し訳ない感じがなく嫌な感じをうけました。忙しいなら予約を受付しなければと思います!担当の人意外のスタッフ・お店の雰囲気も地元感があり嫌な感じを受けました。行かれれば分かってもらえるかとおもいますが…。
    あとヘッドスパもじっくりほぐすマッサージも何分かで・肩マッサージもわずかでした。あの金額でこの内容は納得できなかったです。
    二度とない行かないです。今回勉強なったと思うようにします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Brain Sweepからの返信コメント

つくし様数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございます
    その際こちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。つくし様のご期待のコースではなかったようで説明不足になり、ご要望のマッサージが出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    要望を聞き取れるカウンセリングの強化、技術の向上に努め日々精進してまいります。この度は申し訳ありませんでした。

ブレインスイープ(Brain Sweep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー