3. 東海トップ  >

noa noa

ノアノア

• 愛知県安城市御幸本町11-11
  • JR安城駅徒歩10分

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:46.0

シャンプーやカットの間、心地よすぎて、眠っちゃいました。頭ガクガク揺れててすみません。自宅帰ったら、まるでストレートパーマかけたみたいな仕上がりになっていて、くせ毛なのにびっくりでした。すごくウレシかったです。またお願いします。

noa noaからの返信コメント

リエさん先日は御来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで良かったです。日頃の疲れやストレスを癒していただけるのはお店としても本望です。またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• やましたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:08.0

ゆったりまったり、な感じだけど
    技術はしっかり!
    地元に根付いたサロンだと思います!

noa noaからの返信コメント

ありがとうございます。またゆっくりまったりとしに来てくださいね!ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:24.0

今回もカットで2回目でした。落ち着いた雰囲気の美容室を探していたところ目に留まりました。本当に正解でした。外見も内装も素敵な一軒家、リラックスした雰囲気で迎えて下さるので安心してお願い出来ます。また、自分の好みをなかなかうまく説明できなくて新しい美容室は緊張しますが話をよく聞いて思い通りにして下さいます。2回目以降でも2ヶ月以内だと割引があるのも嬉しいです。(予約した時気がつきませんでした) シャンプー台の椅子が温かいのも良いです。(笑) また伺いますね。

noa noaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。リラックスしていただけているようで良かったです。初めてのところは色々と緊張や不安があると思いますがまたゆっくりしに来てください。ありがとうございました。

• あんくめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:52:31.0

いつも、ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いせいでしょう、親子で通われている方もいらっしゃいました。

noa noaからの返信コメント

御来店ありがとうございました。お店を気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。また次回もよろしくお願いいたします。

• ヒラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:44:34.0

とても温かみのある接客でした。シャンプーの時の熱いタオル、凄く気持ち良かったです。

カット+カラー(ワンメイク)\12100→9900

noa noaからの返信コメント

御来店ありがとうございました。大変だ嬉しい感想をありがとうございます。お客様にとって心地よいお店であるように頑張ります!また次回の御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-24 20:47:56.0

今回もショートパーマにしていただきました。
    前回より短くなりましたが、かなりイメージに近くてとても気に入っています。

noa noaからの返信コメント

先日はありがとうごさいました。パーマ気に入っていただいて嬉しいです。毎日暑いのでショートでさっぱりして夏を乗り切りましょう!また次回のご来店お待ちしております。

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 09:50:38.0

前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    前髪が薄く、襟足の髪はボリュームがありすぎて、どうしていいかわからなかったけど、スッキリ整えて頂きました。翌日もスタイリングしやすく、最近ずっと気になっていたことが解決できてとてもうれしいです! また行きます!

noa noaからの返信コメント

リエさん先日はご来店ありがとうごさいました。色々悩みが解決出来て良かったです。また次回もお待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-13 20:12:13.0

白髪がどうにも気になるのでカラーをお願いしました。
    白髪染めとおしゃれ染め、どちらがどんな仕上がりになるのか、色々相談していただき、満足な仕上がりになりました。
    あと、トリートメントのハーブの香りがとても良くて、リラックスできました。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

noa noaからの返信コメント

まりもさん、先日はありがとうごさいました。気にいって頂けて本当にありがとうございます。このお仕事させて頂いて良かったと思える瞬間です。次回もまた担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ブリーチーズのひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 05:57:40.0

初めての来店です。うねりが強い癖毛部分と以前かけたストパーが毛先に影響してる部分が混在してる髪の毛でしたが、普段の手入れがし易い髪型にしてくださり、また、会社の行事でスーツ着用時は毛先をコテで巻いたほうが良いなど、丁寧なアドバイスに感謝です。

カット+カラー(ワンメイク)+トリートメント\14630→¥12000

noa noaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。家でのお手入れが上手くできてますでしょうか?少し手を入れてあげるだけで雰囲気がさらに良くなるので特別な時には頑張ってやってみてくださいね。またのご来店お待ちしておりますので次回もよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:03:39.0

くせ毛なので、いつもオーダーに困るけど、アバウトな返事でカットしてもらい満足できまし。軽くなって、頭皮の薄さが目立たず、かつオシャレでした。

noa noaからの返信コメント

リエさん先日はご来店ありがとうごさいました。ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。また気になることや悩みがかあれば一緒に解決していきましょう。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-25 19:16:13.0

初めてのお店で緊張しましたが、やわらかな雰囲気のお店とお人柄で安心しました。
    しかも初めてなのに、パーマの要望に親身に相談いただき、ありがとうございました。
    周りの人からも、とても良いスタイルだと言っていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

パーマ+カット+トリートメント \13750→¥12000

noa noaからの返信コメント

まりもさん先日はありがとうごさいました。気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。また次回も是非担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

• 真弓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:53:14.0

担当さんもとても感じが良くて
    カットも思ってる以上に仕上げてもらえるので
    毎回行くのが楽しみです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \19250→\14000

noa noaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて私も大変嬉しいです。また次回も担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• アレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:31:29.0

初めてのお店でしたが、アットホームな雰囲気がとても居心地よかったです。手入れに困っていた髪型をまとまりやすくして頂き、忙しい朝がとても楽になりました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

noa noaからの返信コメント

アレンさん先日はご来店ありがとうございました。お店もヘアも気に入って頂きとても嬉しいです。また次回も担当させていただきますのでよろしくお願いします。          スタイリスト  すずき よしこ

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:14:30.0

いつもイメージ通りです!

noa noaからの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。また楽しいお話聞かせてください!

• あんくめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:01:50.0

ほんわか雰囲気の店舗で気に入っています。当たり前ですが、なりたい自分の話を聞いてくれて、施術して下さいます。施術後のアドバイスも。またお願いします。

noa noaからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。お客様のそうしたご意見が励みになり大変嬉しいです。またご来店の際は誠心誠意でさせていただきますのでよろしくお願いします。またのご来店楽しみにしております。

ノアノア(noa noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー