4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン アヌヘア(hair salon Anuhea)  >

hair salon Anuhea

ヘアーサロン アヌヘア

• 奈良県生駒市壱分町1150-1
  • 近鉄生駒線「壱分」駅徒歩4分 近鉄奈良線「東生駒駅」徒歩15分 【奈良/生駒】

mamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:11:25.0

お店のエントランスで、色とりどりのお花に迎え入れられます。
    カットはとても丁寧に時間をかけてしてもらえ、シャンプーや、シャンプー後のマッサージもリラクゼーションになりました。
    サロン内では、穏やかなクラシック曲が流れ、シャンプールームにはアロマが施されていて、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりに満足しています。

hair salon Anuheaからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    お店もヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また楽しくお話させてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

三原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:06.0

乾燥や痛みが気になっていましたが、
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします^^

気に入っていただけて良かったです。
    顔周りは特に乾燥しているので、お家でもトリートメントをしっかりとしてあげてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

大月

• ひばりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:43.0

いつも
    とても丁寧で、思い通りの仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

【ハイパートキオ認定店】カット+超音波ハイパートキオ \9800【奈良/生駒】

口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも気に入って頂き嬉しいかぎりです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• akikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:39.0

少し行く日が伸びましたが今回も満足のいくスタイルにしていただきました
    安心してお任せできます
    有難う御座いました
    雑談ですがハーブの植替え早速しました
    アドバイスありがとうございました

大月

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は、カラーリタッチとカットを予約しました。
    白髪を気にしているとお話ししましたら、リタッチ部分の毛染めを白髪染めに変更してくださいました。
    いつも、担当様の暖かい御心遣いには感謝しています。
    仕上がりも綺麗に染まっていて、大変満足です。
    これからも長いお付き合いをお願いしたいです。

またお気軽にご相談してくださいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

大月

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:12.0

髪のクセや生え方を見て的確なアドバイスいただき、思い通りにイメージチェンジできました
    初めて超音波をつかったハイパートキオのトリートメント『ホンマもんのトリートメントやー』って感じ
    カラー後はゴワつくシャンプーもスルッと指通りが違いました。良いです。

【ハイパートキオ認定店】カットオーガニックカラー+ハイパートキオ\9900

[投稿日] 2024-02-17 21:54:33.0

翌日にピアノ発表会を控えて、毛染めをどうしようか悩んでいたところ、的確なアドバイスを頂き、発表会に相応しい感じになりました。おかげで演奏に集中することが出来て良かったです。ありがとうございました。

hair salon Anuheaからの返信コメント

発表会の演奏、集中出来て良かったです!
    またお話しきかせて下さいね♪

三原

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:12:13.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    有難うございました(^ ^)

【認定店】カット+リタッチカラー+超音波ハイパートキオ\14500【奈良/生駒】

三原

• akikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:31:53.0

2ケ月に一回程の利用感覚です
    私の髪のアドバイスもしていただけて
    大変満足しております
    今後とも宜しくお願い致します

hair salon Anuheaからの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

大月

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:43.0

カラーもカットもとても気に入りました。

気に入っていただけて良かったです。
    また何でもご相談ください。

担当 三原

[投稿日] 2023-12-21 14:09:43.0

白髪が増えてきて、家でのリタッチも難しくなってきて、やはりプロに手入れしてもらうと違います。よく聞くと白髪染めとおしゃれ染のミックスになっているようで、納得出来ました。白髪染めにしては明るいし、ハイライトも出ているし、技術に感謝です。いつもありがとうございます。

hair salon Anuheaからの返信コメント

気になるところがあればご相談下さいね。
    髪の状態に合わせて施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ほたるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:57:47.0

今回も丁寧に縮毛矯正とトリートメントでサラサラにしていただきました。
    落ち着いた空間で静かに施術をしてもらえるし今後家でのセットについてもアドバイスしてもらえるのでこれからもお願いしたいと思いました。

【認定店】カット+縮毛矯正+超音波ハイパートキオ \21350【奈良/生駒】

hair salon Anuheaからの返信コメント

髪の毛がサラサラになってよかったですね。
    お家でもお手入れがんばって下さいね。

大月

• akikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 07:47:17.0

日曜日の奇跡的に空きができたところへ入れました
    とてもラッキーでした
    パーマ&カット満足のいく仕上がりでした
    面倒なくムースを付けたら仕上がり

hair salon Anuheaからの返信コメント

こちらこそタイミングよく入っていただいて助かりました。
    パーマ気に入っていただけて良かったです。

大月

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:25.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    こうなりたいとお伝えした上で、私に似合う髪型を提案頂けるので感謝しています。仕上がりも満足しています。
    担当してくださるスタッフさんは、自分と年齢も近くとても話しやすい方なので、こちらも安心してお任せできます。
    キッズスペースなどもあり、お子様と一緒に来店できます。ぜひオススメしたいです。

hair salon Anuheaからの返信コメント

こちらこそ感謝しかありません。
    これからも一生懸命がんばりますのでよろしくお願いいたします。

大月

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:46:37.0

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても良かったです!
    仕上がりも希望どおりどだったので満足です
    また行きたいと思います

【人気のオーガニック】カット+オーガニックカラー \12100→\8000【生駒】

気に入っていただけて良かったです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:55.0

お話上手&聞き上手の、お人柄雰がとても素敵な方でした!お店もすごく可愛かったです。施術を全て同じ人が担当してくださるのも良かったです。量が多く、傷んだ髪でかなり明るめの色だったのが、色むらなく綺麗に希望通りの色に染めてくださり大満足です。ハイパートキオトリートメントも、傷んだ髪がさらさらになり嬉しかったです。4歳の息子を連れて行ったのですが、キッズスペースにおもちゃもあり楽しんで待ってくれました。雰囲気も技術も素晴らしかったので、また通いたいと思います。ありがとうございました。

hair salon Anuheaからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    かなさんも優しくて素敵なママさんだと思っていました♪
    息子さんもとてもお利口さんでした!

やりにくいところなどありましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ひなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:24:07.0

何年もお世話になっていますが、いつも満足できるヘアスタイルで嬉しく思っています。東京に転居して色々なヘアサロンに行きましたがイマイチで、、私にはアヌヘアさんが1番だとわかったので、帰省の時に寄らせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

hair salon Anuheaからの返信コメント

遠い所から通っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 19:02:46.0

いつもありがとうございます! 毛量が多いのですが、とても軽くして頂き、最近お気に入りのインナーカラーも3回目にしてハッキリとコントラストがつきとても気に入っています。10歳位若く見られて若返り効果もバッチリです。

hair salon Anuheaからの返信コメント

ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちえちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:28.0

母娘でお世話になってます。
    今回は少し前回より明るめにカラーしてもらったのですが、とてもキレイな仕上がりで、うれしかったです。
    カットも丁寧で満足です。

こちらは最初からシャンプー、ドライヤーまで、おなじ美容師さんなんでとてもありがたいです。
    美容室によっては、色んな方に変わってしまうとこが多いのですが…会話の内容がふりだしに戻ったりしてしまい、それが少し苦手でして…。

娘もここはとても気にいってます。
    私もまた次回もお願いしたいです。

hair salon Anuheaからの返信コメント

先日はご来店ありあとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    やりずらいところなどあればご相談下さい。
    娘さんも気に入っていただけてうれしいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:58.0

カフェのような外観は以前から気になっており、初めての利用で店内に入りましたが、
    とても可愛らしくナチュラルな雰囲気ですぐに緊張が解けました。シャンプー専用のお部屋は独立していて明かりが控えめにしてあり、うっかり寝てしまいそうになる程です。カットも上手にしていただき良いリフレッシュになりました。

【カットが得意なサロン】カット \4620→\3500【奈良/生駒】

hair salon Anuheaからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

• 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:59:39.0

久しぶりに短くして、さっぱりしました。短くても大丈夫なんだ!と自信が持てました。

hair salon Anuheaからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミ投稿も有難うございます!
    ショートでもその方に似合う長さがあるので、たまには気分転換にスタイルチェンジもいいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ニョロニョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:58:28.0

家族でお世話になっています。担当の美容師さんはとても話しやすい雰囲気で、今回はヘアアイロンについて、選び方、使い方、注意点など丁寧に教えていただきました。施術の仕上がり直前で聞いてしまったので時間が押してしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくださってありがとうございました。

hair salon Anuheaからの返信コメント

こちらこそお世話になっております。

大月

• お茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:48:46.0

優しく丁寧な対応でした!

hair salon Anuheaからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    またよろしければご姉妹でご来店くださいね♪

• ゆずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:28:17.0

とてもキレイにカットしてくれて満足です。髪の長さを聞かれるときに細かいところまで気にしてくれていたので、理想の髪の長さになりました!
    また、次回もお願いします!!

hair salon Anuheaからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!
    また何でもご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:45.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く大変満足です。
    細かい配慮が嬉しかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:47:57.0

丁寧にして下さり仕上がり満足です。
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair salon Anuheaからの返信コメント

こちらこそよろしくお願いいたします。

三原

• しぇりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 10:49:47.0

美容院はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気や担当の方のご対応により安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

hair salon Anuheaからの返信コメント

やりずらいところなどありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

三原

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:34.0

いつも心地良く利用させていただいてます。
    私はアシスタントの方が多いと気疲れしてしまうことが多かったので、担当の方お一人でしていただけるのが私には有難いです。お話したい時に楽しくお話したり、逆に眠たくてウトウトしてる時は、ほっといていただけるのも有難いです。笑
    仕上がりにもいつも満足しています。
    担当スタイリストさん、いつも心地良い時間をありがとうございます。
    アヌヘアさんに行くことがリフレッシュにもなってます。
    引き継ぎよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望などありましたらまた何でもご相談下さい。
    リフレッシュ して頂けて良かったです♪
    また楽しくお話しましょう。

三原

• まるしかくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:16.0

昔から家族みんなでお世話になっています。
    今回は息子のカットをお願いしましたが、
    本人もかっこよくしてもらいご満悦でした。

hair salon Anuheaからの返信コメント

こちらこそお世話になっております。

大月

• じぇにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:53:57.0

担当の方の雰囲気や対応はすごく良かったです
    事前のカウンセリングや接客など丁寧な印象を受けました。

ただお隣の方の話し声が大きくて気になりました。
    リラックスできる雰囲気だったのに残念でした。
    担当の方の声が聴きづらかったので
    できれば席を離していただきたかったです

口コミ投稿もありがとうございます。

お席の配慮など出来ず残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けていきたいと思います。

ヘアーサロン アヌヘア(hair salon Anuhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー