4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 効果を必ず実感できる髪質改善TR導入【錦糸町駅1分】錦糸町駅北口/学割U24/髪質改善

こししょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

同じところに行かないポリシーだった私が何度も通ってしまっている、奇跡の美容院です!

技術も、丁寧なアドバイスをいただけることも、本当に髪質が改善してきたことも、もちろん凄いと思うのですが、
    なにより担当してくださる方以外も、驚くほど皆さん優しくて、面白くて、丁寧なんです
    美容院って少なからず緊張するので、本当に嬉しいです!
    また伺います。ありがとうございました。

【奇跡の美髪】髪質改善TR+うる艶カラー\13000[錦糸町/錦糸町駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こししょー様

この度はご来店ありがとうございました。

奇跡の美容室の称号ありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    スタッフ一同丁寧な仕事は常に心掛けていて、コームで髪をとくとき、カラーを塗る時のハケ使いなど。たくさんのことを意識して仕事してるので褒めてもらえてとても嬉しいです!!
    かつ、優しさと、面白さまで褒めてもらえてスタッフ一同調子に乗りまくりですw

少し広がりやすい髪質だったので、髪質改善トリートメントがぴったりでしたね!!
    ドライヤーするだけで驚きの艶とまとまりで毎朝が楽チンですよね!!
    定期的にしていただけてるのでどんどん髪質改善されていきますよ!!

このトリートメントがクセになってリピートしてくれてるのではとも思っておりました。

またお待ちしています!!

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    思わずリピートしちゃう奇跡の美容室
    ゼネラルマネージャー 別府大輔

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

今までやったことないくらい短く切ってみたくなり、ショートヘアー得意な美容室ということで利用させていただきました。
    今までの髪形で、一番周りからの評判がよく、大変満足しています。

髪質は癖がひどいためよく美容室ではきれいに仕上げてもらっても、次の日とか自分では収集つかなくなることも多々あるのですが、

それも考慮したうえでカットしていただいて、ブローやアイロンのやり方もとても丁寧にアドバイスいただいたおかげで自分で洗った後もきれいにまとめられています!

【8月末までの限定クーポン】ご新規様限定のカット(Sh・B込み)\2400[錦糸町]

み様

ご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 石橋 です。

今回はかなり短いショートカットだったので終わるまでは

不安だったかもしれませんが

僕はショートカットが大好きで、得意です!

なので安心してお任せください!

またご来店された際にはなんでもご相談くださいね

他にも似合うスタイルはいっぱいあると思いますよ!

またお会いできるのが楽しみです!

店長 石橋 勇一

• mikalyn001さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

ハイライトの繰り返しとバレイヤージュによるダメージも考慮していただき、思い通りのカラーに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【外国人風カラー専用】ハイライト、グラデーション等(ケアブリーチ)/13000

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて髪質改善トリートメントをお願いしました!
    毛量が多く普段ならかなり梳いてもらうところをトリートメントをしたらボリュームが落ち着きとても感動的でした!

いつもカラーなどノープランで行きお任せですが、毎回大満足です。
    また行きます、ありがとうございました!!

【平日限定 奇跡の美髪】髪質改善TR+カット+うる艶カラー\¥12000[錦糸町]

くり様

髪質改善トリートメントの良さをわかって頂いて

その日のうちにご家族お二人をメニューの紹介からご来店まで

まさか1日にご家族3名も担当できるなんて思ってもいなかったです

みなさまの反応も気になりますね~

毎回育児トークで楽しい時間を過ごせるので

またお会いできるのが楽しみです!

いつでもなんでも髪の毛の事、育児の事、ご相談くださいね!

店長  石橋  勇一

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

自宅から遠いですが毎回丁寧な施術と素敵な仕上がりにいつも大満足です
    グラデーションカラーをしてもらいながら髪を伸ばしていますが髪の痛みもなくて助かっています

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

イメージ通りに、夏らしく軽く仕上げていただいて大満足です。
    おかげさまで、毎朝のセットもしやすくなりました。

【平日限定 13時から16時まで】 カット   シャンプーブロー無料

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になります。予定の変更変更でご迷惑をおかけしました。久しぶりのカラーカットで、落ち着いた色になり、気に入っています。次回は、パーマもかけたいです。頭皮クレンジングが充実してくれると嬉しいですが、アシスタントの方のシャンプーがとても良く、汚れとかスッキリ取れるイメージです。次回よろしくお願い致します

【☆当店人気】カット+カラー\6900 [錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

前回お世話になりとても良かった為、再訪させていただきました。

かなりファジーなリクエストでしたが、
    似合う髪型と色にしていただけ、嬉しいです。
    夏らしく軽やかなスタイルになりました。

丁寧な接客と対応、ありがとうございました。
    また、お願いします。

【髪のツヤを取り戻したい方】カット+カラー+美容液トリートメント\7900

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

お願いした通りの髪型にしていただけました。
    店内が綺麗だったのも良かったポイントです。

• でれすけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

とてもいい仕上がりで又々評判良かったのでまたよろしくおねがいします

【 メンズ カット】シャンプーブロー無料\3200[錦糸町/錦糸町駅北口]

• JeanPaulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

Great Fade cut!

Will be back again for sure.

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!

【平日限定 奇跡の美髪】 髪質改善TR+カット+シャンプー/ブロー無料\¥8000

アサミ様

今回の髪質改善トリートメントはアサミ様の髪質によく合う

トリートメントなので効果抜群でしたね!

ワンレングスカットはとてもお似合いでした!

ショートスタイルは得意なのでお任せください!

1~2ヶ月後にまた髪質改善トリートメントすると

更に効果アップします

その時はご相談下さい

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長石橋 勇一

• uzuhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ケアのことまで考えたカット、ありがとうございました!

uzuho様

ご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイル、とてもお似合いです!

次回は是非、髪質改善トリートメントをやりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長石橋 勇一

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

別の美容院で思い通りにいかなかったカラーを今回望み通りのカラーにして頂きました
    ヘアカラーが長くもつ方法も丁寧に教えていただきとても満足しています。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

前回カラーのみお願いしました。
    やりたくても他の美容院ではできないと言われたアッシュ系のカラーをお願いし、いつもなら1ヶ月で気になってくる白髪を気にならないようにカラーリングをして下さいました。(2ヶ月も経つと気になります)
    きちんと説明し、不安を解消して下さりとても満足でしたので、今回はオススメのコースをお願いしました。
    前髪がとくに癖が強く、その癖がなくなったわけではありませんが、いつもより落ち着いています。
    10ヶ月ほど会ってなかった人には、なんか雰囲気が違う!エレガントになった!!と言われた程です。
    またお願い致します。

• ユンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

色々相談にのってくださり嬉しかったです^^ありがとうございます!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪型もカラーもとても良くて大満足です。
    痛んでいた毛先部分をカットして頂いたのでサラサラになりました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

さ 様

大変うれしい口コミありがとうございます。

髪はサラサラになって、よかったです!色は大丈夫ですか?
    ホームケアは頑張ってください!

来月はギリシャに行く前に一回カラーしましょう!
    よかったら、髪質改善トリートメントもおすすめです。最近すごく人気があります。長持ちのトリートメントで一カ月くらい持ちます。ぜひ試してみてください。

シャンプー褒めていただいて、ありがとうございます。よかったら、次回もよろしくお願いします!

中国語と日本語話せます

• きるしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてでしたが丁寧に話を聞いてくださいました。
    カット中も真剣にやってくれて良かったです。

【☆当店人気】カット+パーマ\7900[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

きるし様

大変うれしい口コミありがとうございます。

今回のパーマは扱いやすいですか?セットはしやすいですか?

一カ月たつと、髪の量が増えてきて、セットがちょっとしにくくなると思うので、ぜひカットかカットパーマしに来てください。かっこよくします!!!

中国語と日本語話せます

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪質改善トリートメント、とってもオススメです!
    もともと長年の縮毛矯正のダメージから毛先は痛み、湿気で広がりやすいため定期的にトリートメントをしていましたが、正直そこまでこれといったものに出会えませんでした。
    今回初めて髪質改善トリートメントをして、縮毛矯正を行った後のようにまっすぐサラサラで感動しました!
    だいたい2ヶ月に1回ほど定期的に受けるといいとの事なのでまた伺いたいと思います。

【奇跡の美髪】髪質改善TR+シャンプー/ブロー無料\8640[錦糸町/錦糸町駅]

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

インナーカラーめちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です!
    色も詳しく聞いてくれて親切でした^^

【カット+インナーorポイントカラー】\9900[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

ユナ様

インナーカラーのピンク系とブラウンとの相性が

ユナ様とすごくマッチしていて

想像以上の仕上がりになり、私も大満足です!!

今回はご説明の通りインナーにマニキュアを使用しました

なので色持ちはかなり良いと思いますよ!

秋頃を目安にまたメンテナンスにご来店くださいね~

またお会い出来る事を楽しみにしております!

店長  石橋  勇一

• KZMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

髪質改善トリートメント、とってもいいです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【一気にトータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+TR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

KZMさん、いつもご利用ありがとうございます。

今回初めての髪質改善トリートメントでしたが

気に入っていただいてよかったです。

髪質改善トリートメントの特徴のひとつとして今までブリーチなどの

ハイトーンのカラーリングで出来なかったストレートパーマをかけたような

まとまりがでるという点です。

トリートメントなのでストレートパーマほどは完全にくせは伸びませんが

ボリュームダウン、まとまり、ツヤ感は可能です。

是非定期的に継続してみてください。

インデックスヘア錦糸町店

副店長
    外国人風ヘアスペシャリスト
    佐久間 涼

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、思った以上にサラサラになり満足です。
    印象もガラリと変わって良かったです。

まな様
    先日は御来店ありがとうございました。

初の髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!

ボリュームダウンとツヤ感が、このトリートメントの売りです♪

今回はレイヤーを入れた、軽くて肌なじみが良いスタイルになっています。

乾かしてウェットスタイリングをなじませるだけの楽チンスタイルになっています!

次回、トリートメントとヘアスタイルの感想聞かせて下さいね

坂倉 耕太

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気も店員さんも最高でした!
    仕上がりも最高!

もうこれからもここで決まりです!

【7月末までの限定クーポン】ご新規様限定のカット(Sh・B込み)\2400[錦糸町]

ゆうや様

この度はご来店ありがとうございました。

いつもより短くになって、さっぱりしました。

彼女と沖縄旅行も楽しんでねー

中国語と日本語話せます

• x-xさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

めちゃめちゃに傷んでいた髪がサラサラになってくれました。ありがとうございます!

【奇跡の美髪】 髪質改善TR+カット+シャンプー/ブロー無料\9900[錦糸町]

x-x様
    先日は御来店ありがとうございました。

当店自慢の髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!!

ツヤ感とボリュームダウンが、このトリートメントの1番の特徴です。

その後、髪の毛の状態はどうですか!?

最低でも、2~3ヶ月に一度、トリートメントを繰り返していくと、どんどん良い髪に変身していきますよ♪

次回もよろしくお願いします!!

坂倉 耕太

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

アットホームな雰囲気が好きなのと、居心地がとても良いのでいつも利用させて頂いております。
    今回はカットと平日限定のトリートメントでお願いしましたが、
    希望通りの長さになり、ばさついていた髪の毛もサラサラになって軽くなり、とっても嬉しかったです。
    お湯の熱さは大丈夫か気にかけて下さったのも嬉しかったです。
    ただ少し気になったのが、カット最中に自分の髪の毛が結構手や顔の上にかかった事です。また頭のマッサージが今回無かったのが少し残念でした。

あみ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回ご指摘頂いた事は これから意識して、気をつけます!

自分もちゃんと鏡でチェックして、髪の毛が、顔にかかっているか、常に確認します。

自分がダメなところと、いいところを教えていただいたので、より一層成長出来るように頑張ります!

中国語と日本語話せます

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

突然伺ったのに、とても良く対応して頂いて、嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます!あと、ヘッドマッサージが最高でした。ありがとうございました!

【平日限定 13時から16時まで 】カット+カラー

さくら様
    先日は御来店ありがとうございました。

NEWヘアスタイルも気に入っていただけたようで、良かったです!!

シャンプーとマッサージも当店の自慢の1つなんです!!

デザインカラーの明るい部分の色持ちがどんなだったのか次回教えて下さいね、それに応じて次回カラーも配合していく予定です♪

よろしくお願いします!!

坂倉 耕太

• パラさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

今回のスタイリストさん指名で髪質改善TRとカラーして頂きました。

刈り上げショートから伸ばしている途中なのですが、良い感じにスタイルを作ってくださるので有難いです。
    今後のビジョンや次回の提案をしてくださるので頼りになるスタイリストさんです。
    物腰も柔らかく上手なので久しぶりに指名スタイリストさんを見つけられて満足してます。

【平日限定 奇跡の美髪】髪質改善TR+うる艶カラー\¥10000[錦糸町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

パラさん様
    先日は御来店ありがとうございました。

やっと髪の毛も伸びてきましたね!
    ここまで伸びたらボブまで後もう少しです♪

髪質改善トリートメントのその後はいかがですか!?

次回感想教えて下さい!!

坂倉 耕太

• 松潤ラブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

しばらくカットに行けずに伸び放題でしたが、何時も通りにスッキリした感じに仕上げて頂きました!

学割U24【☆限定割引】デザインカット\2400[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

いつも短くされてる方は少しでも伸びてくるとすぐ気になってしまいますよね。

なるべく長持ちするようなカットにさせて頂いてますが

この暑さには勝てないかなw

また夏の終わりぐらいにお待ちしております。

副店長  佐久間 涼

• 蒼ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

カラーリングありがとうございました。

蒼ちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

カラーの退色しやすい特徴の毛髪なので、独自の配合をしています。

色持ちが良くなったと伺って、一安心しております 笑

毎回同じも飽きてしまうと思いますので、また何か新しいものを紹介できればと考えています♪

坂倉 耕太

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

入店時スタッフさん全員が忙しそうに接客されており、入店した事にしばらく気付いていないのか誰にも声をかけられる事なく数分が経過し、「大丈夫かな(^^;)」と少し心配になりました。その後は無事受付を済ませ、少しお待たせしてしまう事をこまめに声を掛けて下さったので安心しました。
    カラーの仕上がりやシャンプー、金額面も含めて満足しています。ありがとうございました(^^)

【流行りのグレージュからツヤ感たっぷりの暖色系まで】美容液カラー\4900

[施術メニュー] カラー、その他

みほ様
    先日は御来店ありがとうございました。

来店時の至らない対応で、心配かけてしまい申し訳ございませんでした。

今回のオーダーは

【一回だけのカラーで透明感のある色味】

グレージュの色の仕組みは簡単に説明させていただきましたが、今回は元々持っているオレンジの色味をグリーンと打ち消しあって、くすんだカラーを表現しました。

気に入っていただけたようで、嬉しいです。

次回もよろしくお願いします!!

坂倉 耕太

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー