4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 効果を必ず実感できる髪質改善TR導入【錦糸町駅1分】錦糸町駅北口/学割U24/髪質改善

おぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

これまでお会いした美容師さんの中で、最も技術がすごいと感じました!
    読書していたことを気遣って下さったので、居心地もすごく良かったです!
    仕上がりも大満足で、次回も来店したいと思います!

【 メンズ カット】シャンプーブロー無料\3200[錦糸町/錦糸町駅北口]

おぐ様

髪の生えてる方向に合わせてカットさせていただきました

ショートの刈り上げスタイルはやはり、生えクセや髪質に合わせてカットする事で

スタイリングのし易さが大きく変わると思っています!

色々とお話しができてとても楽しかったです

またお会い出来る事を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長  石橋  勇一

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

縮毛矯正、カット、トリートメントすべて丁寧に対応して頂きました。長く同じ髪型にしていますが、カットは相談しながら、私の髪のクセや好みに合わせて少し変化をつけてもらったりと細やかに対応して頂き、素敵な髪型に仕上がりました。いつもながら、ありがとうございます。お友達からも好評です!

【☆当店人気】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント\13000

• KZMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

髪質改善トリートメント、仕上がり満足です。

【平日限定 奇跡の美髪】髪質改善TR+うる艶カラー\10000[錦糸町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の髪質改善トリートメントでした。
    時間を間違えたにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正をかけるか迷いましたが前回の効果に大満足だった為トリートメントのみにしましたが、縮毛矯正はもう必要ないかな?と思うくらいサラサラのストレートな仕上がりに大満足です。
    前回はトリートメントをしてから1ヶ月程度で効果は薄れてきましたが、継続的に続けると持続しやすくなるとの事なので今後も続けて行きたいと思います!

【奇跡の美髪】 髪質改善TR+カット+シャンプー/ブロー無料\9900[錦糸町]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【流行りのグレージュからツヤ感たっぷりの暖色系まで】美容液カラー\4900

[施術メニュー] カラー、その他

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回もサラサラにしていただけて大変満足です!
    前回施術していただいた後の悩みなども聞いていただきました。
    このお店の素敵だな、と思うところの一つは、アシスタントの方のコミュニケーション力が素晴らしいところです。今まで通ったた美容室は、アシスタントの方はちょっと挨拶程度の会話がほとんどだったのですが、毎回の会話がとても印象に残るほど、皆さん素敵で会話上手なアシスタントさんだと感じます。次回もよろしくお願いします!

【平日限定 奇跡の美髪】 髪質改善TR+カット+シャンプー/ブロー無料\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもありがとうございますm(。-ω-。)m
    髪の毛サラサラになり、カットも大満足ですm(_ _)m

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

エリコ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご指名頂きありがとうございます^^

縮毛矯正の代わりに髪質改善トリートメントをすることで
    手触りも収まりも変わってきましたね♪
    これからも定期的に髪質改善トリートメントしていきましょう。

indexhair錦糸町スタイリスト兼ヘアメイクアーティスト
    シャンプー&ヘッドスパ指名NО1:三浦 あや

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

昨日はお世話になりました(^^)
    2度目の来店でしたが前回同様仕上がり大変満足です。
    髪質改善トリートメントを今回も施術してもらいましたがやはり他店のトリートメントとは良い意味で仕上がりが全然違います!
    繰り返していくとより効果が実感出来るとの事なので可能な限りこれからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ublさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパ並みのシャンプーが心地よく、ねむっちゃいそうなくらい気持ち良いです!
    また利用させていただきますd(^^)b

【☆当店人気】カット+カラー\6900 [錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ublさんがよりキレイになる為のお手伝いをこれからも

全力でさせていただきます。

仕事がお休みの日に来ていただくことが多いので

少しでも疲れを癒せるように僕もがんばります!

佐久間 涼

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

受付をして下さった方、担当下さった方、シャンプー等をして下さった方、みなさんが丁寧で、気配りが行き届いていました。
    素晴らしかったです。

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、
    軽やかな髪型で、しっかり染まり色合いも良く、また、いつも悩みどころの前髪も、ステキな感じにして下さいました。
    髪型が変わると気分転換になりますし、気持ちも軽やかになりました。とても嬉しいです。

【髪のツヤを取り戻したい方】カット+カラー+美容液トリートメント\7900

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

前回初めて行った時のカラー、カットがとても気に入ったので2回目も行きたいと思い来店しました。

今回のアッシュカラーもとっても気に入っています。前回、色が抜けるのが早かったと話したら今回は色を深めに入れてくださり、もうすぐ2週間目に入りますがまだいい感じな色を保てています。
    くせ毛な私はいつも結わいてしまい下ろしてるのがあまりないのですが、スタイリングのやり方など色々と分かりやすく教えて頂き自分でも出来るようになり、いつもと違う感じで周りにも評判がよくてとても嬉しいです!

また次回も行きたいです。

みい様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回は深めに色を入れて、【綺麗な期間を長くする】
    提案がうまくいってよかったです!!

やっぱり周りの方にも、褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    自分だけだと、良し悪しの判断が難しいですからね!!

次回もまたお待ちしています

坂倉 耕太

• ナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

傷んだ髪に悩んでいたのですが、トリートメントをしていただいて指どおりが良くなりました!
    待ち時間もなく、みなさんが気さくに話しかけてくださって、とても心地よかったです!!髪色もイメージどおりの仕上がりで、周りの人にも好評でした。
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

髪質改善TR,うる艶カラー、カット
    初めて、体験してみました
     髪質改善は、10年~15年 髪が若返りました
    艶も戻り、パサパサが シットリ、さらさらな髪になりました
     毎回(2ヶ月~3ヶ月間隔)やりたいなと!
     うる艶カラーも、艶が出ていつも通り良い仕上がりデス
    勿論 カットも、毎回満足してます!
     帰りは、気分が若返ります
     シャンプーも丁寧で、お店の方達の接し方も親切デス
     また、宜しくお願い致します

【平日限定 奇跡の美髪】髪質改善TR+カット+うる艶カラー\12000[錦糸町]

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

潤いとパサつきが気になり何をしても思い通りにいかなかった髪の毛が、髪質改善トリートメントの効果でだいぶブローが楽になりました。伸びてきても形も気にならず これからも
    髪質改善と共にやりたい髪型になるように伸ばしていきたいです。

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても居心地が良くて、眠くなる程でした。
    また行きます!

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

これからもお客様に快適に、かつ安心してお任せいただけるよう

技術はもちろん、心地よい雰囲気作りに励んでまいります。

髪の悩みやご相談などありましたら何でもおっしゃってください。

外国人風ヘアスペシャリスト

佐久間 涼

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

とても、良かったです。
    満足のいくヘアスタイルになって、この美容室に来て良かったと思っています。

【8月末までの限定クーポン】ご新規様限定のカット(Sh・B込み)\2400[錦糸町]

さくら様
    先日は御来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入ってくれて良かったです!!

伸びてくると跳ねやすくなったり、ボリュームが気になったりするはずです。

その時はまた、カットのタイミングなのでぜひメンテナンスにきてくださいね♪

また喜んでもらえるようにお待ちしています!!

坂倉 耕太

• wakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

急に大事な予定が入りトリートメントを予約しました。前回は結婚式のヘアセット予約だったので、トリートメントは初めてでした。担当の方はとても丁寧で仕上がりも満足です。まだ1か月たってないですが徐々に手触りが戻ってきているので、2か月は持たないかもしれません(^^;)その時はまたお伺いします。

【奇跡の美髪】髪質改善TR+シャンプー/ブロー無料\8640[錦糸町/錦糸町駅]

[施術メニュー] トリートメント、その他

wakame様

この度はご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントは大体二ヶ月に一回やったほうがおすすめです!やればやるほど髪質がきれいになります。半年くらい続けると、効果がわかりやすい!
    髪質改善トリートメントと他のメニュー セットクーポンがあるので、ぜひチェックしてみてください!

大変うれしい口コミありがとうございます。

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    スタイリスト 陳 傑媛
    中国語と日本語話せます

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪がサラサラになりました!色も好みの色になり、また利用したいと思います!ありがとうございました♪

【平日限定 奇跡の美髪】髪質改善TR+カット+うる艶カラー\¥12000[錦糸町]

あか様

この度はご来店ありがとうございました。

髪質はまだサラサラに保っていますか?髪質改善トリートメントは二ヵ月に一回やった方がおすすめです。普通のトリートメントは大体一週間しか持たないですが、今回のトリートメントは一ヶ月半くらい持ちます。ぜひ次回もやってみてください。更にキレイになります!

大変うれしい口コミありがとうございます。

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    スタイリスト 陳 傑媛
    中国語と日本語話せます

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりの縮毛矯正でした。仕上がり満足です。
    カットも希望通りに切っていただきました。

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

気に入っていただいてよかったです。

初めての方は特にカウンセリングをしっかりし、

髪質や骨格、ライフスタイルなど様々な要素を考慮して

施術していきます。

スタイルチェンジなどしたくなったらまた遠慮なく

何でもお申し付けください。

外国人風ヘアスペシャリスト

佐久間 涼

• 松潤ラブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

カラーリングの仕上がりがとても良かったです!

学割U24【☆限定割引】カット+カラー\5900[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

松潤ラブ様
    先日は御来店ありがとうございました。

NEWヘアカラー気に入っていただけたようで、凄く良かったです♪

髪の毛を良い状態で、保ち続ける為には、2ヶ月以内の周期での御来店が必要不可欠になります!!

ぜひ次回ご来店もお待ちしております!!

坂倉 耕太

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

思い通りの仕上がりになり、満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

まな様
    先日は御来店ありがとうございました。

少しずつ髪の毛も伸びて来たので、雰囲気が変わってスタイリングも楽チンになってきましたよね!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回御来店お待ちしてます!!

坂倉 耕太

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カットの技術が素晴らしいので、今回も安心してお任せすることが出来ました。いつも髪質を考慮してくださるので助かります。カラーも伸びた部分を綺麗に染めていただき生き返りました。また、シャンプーとトリートメントがとっても気持ち良く、リラックスすることが出来ました♪

仕上げに髪をセットして頂き大満足です。教えていただいたアドバイスを参考に、このまま綺麗に髪を伸ばしていけるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ももちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

【ヘアケアとデザインはバランスが大事】

デザインに突出し過ぎるとケアが疎かになってしまう、やはり、綺麗な髪だからデザインも引き立ってくると考えています♪

シャンプーは、基本の技術で、当店では特に力を入れているポイントなので、これからもより向上させていきます!

次回もぜひお待ちしています!!

坂倉 耕太

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

当日は急なご予約にご対応頂きありがとうございました!
    仕上がりもさらさらで嬉しいですし、接客もスタイリストの方も技術がお上手でアシスタントのお兄さんも楽しくとても満足でした(^_^)
    一つ気になることがあって、翌日シャンプーすると濡れた時の匂いがパーマの匂いとはまた違う生ゴミのような香りがしました。2日経ちますがやはり気になります(^_^;)一週間様子を見てみたいと思います。この度はありがとうございました!

m様

濡れた時の匂いの原因は
    【毛髪内部に浸透している有効成分であるアミノ酸の匂い】

濡れている時には、髪の毛の表面のキューティクルが開いているので、香りがします。

乾いている時には、キューティクルが閉じているので、わからないと思います。

しばらくの間、香りは残るのでご了承ください!!

アシスタントも褒めて頂いて、よりやる気とやりがいが満たされる筈です♪

次回もよろしくお願いします!!

坂倉 耕太

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

初来店でした。
    カットは満足いくものでした。ショートでお願いすると大抵ボブになるのですが、短く軽く、と伝えたところ上にボリュームがあるような、かなり短めのカットになりました。新鮮でしたが違和感なく、家族からも好評です。襟足からはみ出たうなじの毛も綺麗に剃ってもらえました。
    気になったのがカット後のスタイリングです。こちらに確認をとることなくヘアアイロンを温め始めたのは驚きました。スタイリング剤も恐らくどの美容院よりも塗布されました。髪になにかつけるのが苦手でスタイリング剤やクリームの類は他店では聞かれると断っていました。確認なしでここまでベタベタに塗布されたのは初めてです。
    パーマが得意な方とのことで、巻いてもらうと確かにエレガントな雰囲気になり正直少し良い気分になりましたが、普段避けているものを確認をとらずに施術されたのはかなり不快でした。

ふゆ様
    先日は御来店ありがとうございました。

せっかく御来店いただいたのに不快な気持ちにしてしまって申し訳ございませんでした。

しっかりと確認を取るようにしていきます。

カットはご家族からも好評との事なので、とても嬉しいです!新しいスタイルをお楽しみください!!

私もボブよりも雰囲気に似合っていると思います!!

貴重なご意見をありがとうございました。

坂倉 耕太

• ナカジマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

出産前なのを察して産後を考えて髪型を提案して下さり、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも心地よく、担当の方の笑顔にも癒されました。
    また伺いたいです。

【☆アロマの香りでほっとひと息】カット+アロマヘッドスパ\3990[錦糸町]

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

ナカジマ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

出産前~産後数か月は美容院に来る時間が特に無くなる時期なので
    出来るだけ手間がかからなくて、外出する際にスタイリングが
    簡単に出来るようなヘアスタイルをご提案しています。

またお子様を連れてのご来店もOKで
    ベビーカーでのご来店も大歓迎なので
    出産後もお気軽にご来店ください^^

お身体大事になさってくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シャンプー&ヘッドスパ指名NО1:三浦 あや

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カットとアロマスパの予定でしたが、髪の状態を見ていただいてから、パーマもメニューに追加しました。
    会社員の為、派手すぎず、休日にはアレンジでおしゃれにできるようなマッシュショートがいいなと思い、お願いし、外側が内巻き、内側が外巻きなのでスタイリングの際に内側の髪を出すか外側の髪で被せるかで印象を大きく変えられる髪型にしてもらいました。外側を被せると大人しめのマッシュショートになりますが、流れがあるのでおしゃれに見えます。
    周りからの評判もとても良く、スーツにも私服にも合う髪型と良く褒められます。朝のスタイリングも簡単で、時間もかからず助かりました。
    アロマヘッドスパは、香りが選べるのがとても良かったです。また、施術はいつもの担当の方ではありませんでしたが、お話も指圧もとても上手で気持ちよかったです。
    今度は他のスパメニューも試したいと思います。またよろしくお願いします。

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

あかり様、いつもご指名頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです。
    会社員の方でも既定の範囲内でプライベートでも楽しめる
    ヘアスタイルのご提案を心掛けています。
    これからも色んなスタイルに一緒に挑戦しましょう^^

アロマスパは常時10種類ほどのアロマの中から
    お客様の気分や体調、またはスタッフがお一人お一人に合わせたアロマを選び
    癒しの時間をご提供しています。
    スパ技術もそれぞれのスタッフが基本のヘッドスパに加えて
    お客様のコリや悩みに合わせて施術しています。

他にも三浦限定のスペシャルスパや頭皮洗浄を目的としたスパなど
    色んなメニューをご用意しておりますので、次回もぜひご利用ください^^

これからも末永く宜しくお願い致します。

インデックスヘア錦糸町スタイリスト兼ヘアメイクアーティスト
    シャンプー&ヘッドスパ指名NО1:三浦 あや

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回はヘアセットのみでしたが次回は髪質改善トリートメントお願いしたいです!

【☆アップアレンジならこれ】\3000[錦糸町/錦糸町駅北口/錦糸町駅]

Rina様

当店人気の【髪質改善トリートメント】

人気の秘密は、持ちの良さと、今までにない質感を作り出してくれる所です♪

きっとRinaさんの髪の毛の悩みも解決してくれるはずです!!

ぜひ体感してみてください!

坂倉 耕太

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても綺麗にカットしていただきました。
    満足していますが、個人的に、ドライヤーの風が耳に当たるのが気になりました。

たなか様
    先日は御来店ありがとうございました。

カットを気に入ってくれたようで、凄く嬉しいです!

しかし、ドライヤーの風まで気がつかなくて、申し訳ございませんでした。

次回は全ての面で満足していただからようにします!!

ご指摘ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!!

坂倉 耕太

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。また利用させていただきます。

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

たかし様、ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりに満足して頂けて何よりです。

次回はさらに満足して頂けるよう、日々技術の向上に努めていきます

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

店長 石橋 勇一

• こうめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

いつものカットです。仕上がりには大変満足です。髪が痛んでいるようなので次回はトリートメントもお願いしようと思います。

【レディース カット】シャンプーブロー無料\3200[錦糸町/錦糸町駅北口]

in'dex hair 錦糸町店からの返信コメント

こうめまま様、いつもご来店ありがとうございます!

次回は髪質改善トリートメントやりましょう!

絶対、髪質に合うと思うので仕上がりに驚かれると思いますよ!

その時の反応が今から楽しみです。

お待ちしております!

店長 石橋 勇一

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー