4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)  >

Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】

ミュゼ ドゥ ラペ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1‐11‐2
  • 金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分・駐車場8台完備

ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ

ピヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/31

初めて来店しました。

平日でも店内は大変混み合っていて、すごく活気がありました。
    担当のスタイリストさんは、気さくな話しやすい方で、
    私の要望通りに仕上げてもらって満足です。

また伺います。

【平日15時から2名様限定】全メニュー30%OFF【※お電話にて問い合わせ】

Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】からの返信コメント

ピヨちゃん様

口コミありがとうございます。

先日お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

楽しいお話がたくさん出来てとても楽しかったです♪

またのご来店、お待ちしております。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

いつも良い感じにしてもらい大満足です!

【学生限定】カット5400円→3780円

• ベルメールさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。スタイリングの仕方も教えていただき、扱いに少し慣れてきました。カラーを濃くしすぎてしまった気がするので、次回はもう少し明るめに変えたいと思っています。また、突然のヘッドスパ依頼にも快く対応していただき。15分コースでしたが、とても気持ちよくて、疲れが軽くなりました。ありがとうございました。

【駐車場完備 予約不要】カラー+カット+トリートメント15660円→12960円

ベルメール様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

カラーの色が思ったより濃かったみたいで大変申し訳ございません
    次回は明るめに対応させて頂きます

当店何でも対応させて頂くので、心おきなくお申し付け下さい
    ロングバージョンのヘッドスパのみ予約が取れますのでその時は予約をお願いいたします

またお会いできる日を楽しみにしています。濱口

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

ヘッドスパがとても気持ちが良く、頭がスッキリしました。
    カットも丁寧に切ってくださったので、数日経った後も髪がまとまりやすいです。
    また、伺いたいと思います。

リラクゼーションヘッドスパ(50分)+カット¥10800→¥8800

とり様

この度はミュゼドゥラペにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今は乾燥の時期でもあるので髪もパサつきやすいと思いますが
    ヘッドスパは疲れた時や季節の変わり目にやっていただくとより髪の毛にもいいと思います。
    また疲れた時は癒しの空間にお越し下さい。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

今後もステキなヘアスタイルをお届けできるよう努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラペ 長谷川

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

担当してくださった方は
    とても気さくで楽しくすごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    是非紹介したいサロンだと思いました!
    次回もよろしくお願い致します。

【駐車場完備】リラクゼーションヘッドスパ(50分)¥6480→¥5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょうこ様

口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しく思います。

またお越しくださいますことを心よりお待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。帰りに雨が降っており、傘まで貸してくれました、、ほんとにありがとうございました。髪の毛もツルツルです。

髪質改善トリートメント 極‐KIWAMI‐¥8640→¥7040

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    それと口コミまでして頂きとてもうれしいです

トリートメントの効果も実感してもらえて良かったです

今後もトリートメント以外でもしっかりと対応するように努めますので

お気軽にお越し下さい

またお会いできる日を楽しみにしています。濱口

• 流架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

土日にイベントがあったため、お手頃価格だったので眉カットをお願いしました。
    眉のお手入れは基本苦手なので、定期的に都合のいいサロンでお願いしているのですが、綺麗に仕上げて頂けます。
    ただ、難点を上げるとしたら時間が少々掛かったことでしょうか。早いところだと10分程度、お会計時間を含めても20分程度のところもあることを思うと、30分は少々長いと感じました。
    あと、こちらのお店は真向かいにもう一つサロンがあるので、お店の紹介に外観も出ていると良いと思います。

眉毛のお手入れの仕方がわからないという方に!眉カット1080円→880円

[施術メニュー] その他

流架様

この度は数あるサロンの中からミュゼドゥラぺ を選んで、
    ご来店頂きありがとうございます。
    時間が長くなり申し訳ありませんでした。
    今後時間をかけないよう努力致します。
    御指摘ありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。

• やまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

今回初めて利用させていただきました
    ロングからショートにカットだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングとカットしてもらい、大満足です
    スタイリングや乾かしかたも教えてもらえて、家でも何とかやれそうです
    ありがとうございます

全メニュー 20%OFF!(エクステ、セット、着付けは除く)

やまさ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます

大幅なイメージチェンジだったので満足してもらえて嬉しいです

ショートヘアーでも色々セットの仕方で雰囲気が変えれて楽しめるので

聞きたいことや分からないことがあれば気軽に聞いて下さい

濱口

• かよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

お店の雰囲気も広々して清潔に保たれて、スタッフの方々の笑顔での対応もとても良く素敵なお店でした。
    ほんの少しの待ち時間が有りましたが、常連様が多いお店だと感じました。
    仕上がりも丁寧にして頂きました。
    是非、今後も利用したいと思います(^▽^)/

かよちん様

先日は御紹介と嬉しい口コミありがとうございます

お待たせしてしまい申し訳ございません

なるべくお待たせしないように努めていくとともに

その分しっかり丁寧に施術させて頂きます

またの御来店心よりお待ちしております

濱口

• 裕恭ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

ヘアセットに着付けをお願いしました。
    どちらもスピーディで綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    おかげさまで良いお宮参りになりました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

裕恭まま様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び御来店いだだき本当にありがとうございました。

当日は、ご予約いだだいたにもか関わらず、かなりお待たせして申し訳ありませんでした。

今後ご予約いだだいた場合お待たせしない様もっともっと努力いたします。

遠方からの御来店でお疲れのところでも、素敵な笑顔で接していだだき、本当にありがとうございました。

また何かの機会があればいつでもお待ちしています。

そしてこのような素敵な口コミもいだだいて本当にありがとうございました。

• megminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/12/1

ヘットスパはとってもマッタリした寛ぎの
    空間で受けることができるので、何時も癒されて時には爆睡も!長く続けているので髪質が変わった気がします。
    夏はスッキリ、冬は暖かく、髪だけでなく
    お顔まで含めてリフレッシュするかなー

[施術メニュー] ヘッドスパ

megmin様 口コミありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

megmin様とのお話に私たちも、癒されています。

これからも癒しのひとときを提供出来るように頑張っていきます。

また、リフレッシュにいらしてください(^^♪

お待ちしています!

• みっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/29

とても店の雰囲気が良くて、接客も明るく丁寧で、店の場所も良いので、心理的な意味でも地理的な意味でも通いやすいです

【学生限定】パーマ+カット¥10800→¥8640

みっし様

いつもリラックスして過ごして頂けているようで嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力していきます。

次回ご来店お待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

とても活気があり、店内も広く明るい雰囲気でした。
    担当者の方のとても気さくな雰囲気についつい初対面にもかかわらずたくさんおしゃべりしてしまいました!
    私の希望も丁寧に対応していただき、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、お世話になりますね!

【金山駅から徒歩2分・駐車場完備】カット+パーマ10800円→8800円

きみちゃん様

この度はミュゼドゥラぺに御来店頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございました。

貴重な美容院でのお時間もっと楽しく過ごして頂けるように

日々努力したいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

桜井道代

• サトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が非常に良く、常連さんと思われる方々がスタイリストさんと談笑している姿が多く見られました。
    普段殆どワックスを使わないため、思い切って使い方を聞いてみましたが、ワックスの選び方や基本的な使い方をとても分かりやすく説明して頂けました。今度自分でも試してみようと思います。

学割U24 学生新規の方限定!カット+眉カット¥6480→¥3960

サト様

この度は当サロンに御来店と嬉しい口コミありがとうございます

是非スタイリングを試してみてください

最初は慣れないと思いますが、やっていくうちに上手になると思います

また分からない事があれば気軽に聞いて下さい

次回のご来店心よりお待ちしております

濱口

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

ヘアセットで伺いました。気さくに話してくれて、私の当日の衣装に合わせてヘアを考えてくれ、結果、とても若すぎず老けてない、満足したセットをしてもらえました。あまりに不憫な私のメイクにも気を使ってもらい…本当に助かりました(笑)また、髪飾りが無くても、そのように対処、対応してもらえました。一日セットが崩れず、楽しめました。

[施術メニュー] その他

ミュゼドゥラぺ御来店ありがとうございました。

ならびに素敵な口コミもありがとうございました。

ご提案のあったようにメイクとセットのプランも今後検討

し、改善させていただきたいと思います。

是非またの御来店を心よりお待ちしています。

• たかのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

初めてのパーマでしたが、要望通りのカッコいい仕上がりになったので大満足です。

たかのり様

この度は御来店とうれしい口コミありがとうございます
    初めてのパーマ満足頂き大変うれしいです

大学生活色々ヘアースタイルに挑戦して
    楽しいキャンバスライフになるよう応援してます

• ひびびっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とても良かったです。
    スタイリストさんの接客もよくアットホームな感じでした。
    気軽に行ける感じでまた利用したいと思います。

【メンズに大人気★】カット+眉カット 6480円→5280円【駐車場完備】

ひびびっと様

うれしいクチコミありがとうございます。

次回ご来店の際も満足して頂けるよう心がけますのでいつでもお越しください。

• ファルコさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/29

今までいった美容室の中で一番満足のできる髪型にしてもらえました
    割りと名古屋の都心部なのに駐車場があるところもいいですね
    また行きたいと思えるサロンです

学割U24 学生新規の方限定!カット¥5400→¥3080

ファルコ様
    この度は当サロンに御来店と嬉しい口コミありがとうございます

髪型に満足して頂きとても嬉しいです

今後ともよろしくお願いします

濱口

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

前回とっても満足だったので
    希望の長さだけ伝えて
    あとは全部おまかせしました。

オススメされたパーマもすごいやりやすく
    お任せにして良かったです

次回もまたよろしくお願いします

学割U24 学生新規の方限定!カット¥5400→¥3080

さやえんどうさん
    この度は当サロンに御来店と嬉しい口コミありがとうございます
    パーマも気に入って頂きとても嬉しいです
    次回も気にって頂けるような提案が出来るように
    努力してまいりますので
    またの御来店をこころよりお待ちしております

• nagoyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

10年以上同じ美容院に通っているのですが、今回、急遽カットがしたくなり、いつもの美容院の予約が取れなかったので、すぐに予約の出来る別の美容院を探しました。
    全く新規の美容院に行くのは雰囲気も分からず不安だったので、20年以上前に通っていたこちらの美容院を予約しました。

フロアは広く開放的な感じで、お客様は多いもののバタバタしてなくて落ち着いた雰囲気です。
    客層は30~60代くらいかと思います。
    カラーなどの待ち時間にはお茶のサービスがあります。

スタイリスト、アシスタントの方の施術はとても丁寧だと思いました。
    スタイリストの方は私の髪の癖をよく分かってくださり、またこちらが伝えたカットのイメージに近いカットをして頂き、技術の高さを感じました。

しかし、美容院に行く時の楽しみの一つであるマッサージが無いようで、それは大変残念でした…

また、ぜひ行ってみたいと思う美容院でした。

nagoyan様
    この度は当サロンに御来店と嬉しい口コミありがとうございます

タイミングもあるんですが、平日など他のお客球がお待ちでないときでしたら

マッサージさせて頂きたいと思います

これからも満足して頂けますように技術も磨いていきたいと思います。

またの御来店心からおまちしています

• pinokocchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

今日は時間があまりないのに突然行って、思い通りの時間までに仕上げていただきありがとうございました!
    お店の方もみんな仲良く、話を聞いているだけでも楽しいです。
    担当スタイリストさん次回もまたよろしくお願いします!!

私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

またいろいろお話を聞かせて下さい。

次回のご来店もお待ちしています。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/1

いつも会話も楽しく満足してます!

【学生限定】カット5400円→3780円

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます

口コミまでしてくれてありがとうございます

• うましかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/2

希望通りの髪型にしてくれる気さくな美容師さんで、毎回すごく楽しいです!お店の雰囲気も含めてお気に入りの美容室です(^O^)

【学生限定】カット5400円→3780円

口コミありがとうございます☆

こちらこそ、いつもお話が楽しくてご来店頂くのを楽しみにお待ちしておりました☆

また帰ってきた時に遊びに来てくださいね

お待ちしております(≧∇≦*)

• 美桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

いつも、良い感じにして頂けて。
    大満足です!

ヘアスタイルを気に入っていただき、とてもうれしく思います。

これからも、よりよいスタイルを提供できるようにがんばっていきます。

またのご来店お待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/30

初めて行くサロンで担当の方が髪質をみて丁寧に説明してくださり予約とは違うメニューになりましたが良かったです。自分で上手くブロー出来るかは疑問ですが。

カット+パーマ+トリートメント¥14580→¥12080

口コミしていただきありがとうございます。
    髪質によりパーマがかけることよりヘアアイロンのほうが綺麗になると判断させていただきましたが、
    やはり自分で巻くのは少し難しいですよね
    練習が必要になってしまいますが、巻き方など分からないことがあれば何度でも説明するので
    また気軽に来店して頂けましたら幸いです

• もめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/19

常連さんが多いのか店内のあちこちで楽しそうな話し声が聞こえていたのが私的にはとてもよかったです。結構混んでいて待ち時間がありましたがそれほど感じませんでしたし、カットは私の要望通りで大変満足しています!また2月頃に行きます!

もめんさん

この度は、当サロンに御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ技術など気に入って頂きさらに、
    評定点数満点をいだだきました。大変感激しております。

これからもますます努力をしていきますので次回の御来店心からお待ちしています。

この度はうれしい素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• ゆんぼろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

カラーも満足しました!あっという間でした。
    ブローもやり方を教えてくれながらきれいにやってくれたのでありがとうございました!また行きたいです!

カラー(リタッチのみ)+ブロー¥8100→¥6600

ゆんぼろ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もゆんぼろ様に満足していただけるよう技術に磨きをかけて努力いたします!
    また気になる事やお手入れ方法などもお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 長谷川阿美

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/21

初めての来店でしたが
    すごく明るく丁寧な施術で、満足でした。
    また、よろしくお願いします。

(2)カット+カラー11880円→9680円

エリカ様

エリカ様この度は、ホットペッパーから御指名頂き当店に御来店頂き本当にありがとうございました。

そしてとても励みとなる評定満点並びに、素敵なクチコミもしていだだき、ありがとうございました。

今後ともお客さまに喜んでいだだけるよう努力精進し頑張ります。

女子力抜群のエリカ様 またのお越しをお待ちしております。

ミュゼ ドゥ ラペ     桜井道代より。

• ovoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/19

スタイリストさんとの会話が弾みに弾み、すごく楽しい時間でした。
    仕上がりはとても満足できるもので、また私の悩みについてもきちんと対処法を提示してくださり大変助かりました。

(1)【学生新規の方限定】カット5400円→3080円

ご来店&クチコミありがとうございます☆

襟足など、伸ばしていくのに気になるところをメンテナンスしながら

一緒に可愛いボブ目指しましょうね☆

最後にスタイリングさせてもらった、外ハネや逆毛はどーでしたか?

また感想教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/17

初めて利用させていただきました
    ざっくりとしたカットのお願いにも丁寧に答えていただきとても満足しています!
    またぜひ行かせてもらいたいと思います

ゆうさまへ

ホットペッパーからのクチコミありがとうございました。
    クチコミとても嬉しいものです。
    ゆうさまのスタイルは絶妙なスタイルです。
    きっとこの秋楽しい毎日がお過ごしできるスタイルです。
    私も大好きなヘアースタイルです。とても綺麗な髪質なので今の艶を今まで通りお手入れすれば持続でき大丈夫です。
    このような形でクチコミの返信となりますが、
    ミュゼ ドゥ ラペに 御来店頂きありがとうございました。
    また是非お待ちしています。

ミュゼドゥラペ 桜井道代より    ゆうさまへ

ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー