初めてのお店でしたが居心地良い雰囲気と対応でした。カットもオイルストレートもその後まとまりが良いので満足です。また寄らせていただきますね。
ストレートパーマ+カット¥22550→¥18450
縮毛矯正
Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】からの返信コメント
オイルストレート気に入っていただけて良かったです。
これから梅雨に向けて、お手入れが楽になれば幸いです。
スタイリスト 岩田
高校生の息子がお世話になりました。今回2回目です。
初回に帰宅すると、感じよくてこれからはお世話になりたい!と申しておりました。高校生らしく、爽やかに仕上げて頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
【2回目以降の学生限定】カット ※備考欄必読
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
これからもご希望に添えるようにしていきたいと思います。
又、お待ちしております。
髪の収まりが良く助かってます。多忙で思いついた時に行く状態ですが、またよろしくお願いいたします。
カット+眉カット※備考欄必読
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
又いつでもお待ちしております。
今回、部分縮毛矯正とカットでした。いつもご丁寧な仕上がりで感謝しております。
口コミをして頂いた方限定☆選べる特典(口コミ1回につき1回)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
カット・カラー、今回も希望通りの仕上がりに大満足です
また今回[初]トリートメント!!
梅雨入りし、髪のうねりやパサつきが気になっていましたので施術いただきありがとうございました
ツルンとした触り心地で梅雨のジメジメ時期もストレスフリーで過ごせそうです
カラー+カット ※備考欄必読
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トリートメント気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちいたしております。
前回がとても良かったので今回も同様の方にお願いしました
希望通りにカットくださり大満足です
只…、[担当スタイリスト]欄には掲載されてない方なので、是非是非スタッフの皆さん全員掲載されるといいな-と思いました
【敏感肌の方にも!白髪染め】オーガニックカラーカット 12650円→10350円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
隠れキャラですがお待ちしております。
家族でよく通っています。いつも丁寧にやって頂き大変満足しております。ありがとうございます
その他
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも皆さん来てくださりありがとうございます。
また髪の毛やお悩みがあればいつでもご相談してください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
かわいくしてもらいました。
え様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
塩出
本日もありがとうございました。
いつ行っても満足度が高いサロンです。
スタッフの方々が混雑して大変であるにも関わらずお気遣いの声かけをされてました。
スムーズに終えることが出来ました。ありがとうございました。
その他
満足して頂いて大変光栄です。
スタッフ一同質の高い接客を心掛けていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
いつも安心して任せられます
また宜しくお願いします
ROLLY様
この度は数あるヘアサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。
並びに素敵な口コミコメントありがとうございます。
サロン内でのコミュニケーションとても楽しいお時間ですね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当桜井より
これまでの美容室では、今回お願いした短さだと縮毛矯正を勧められるか、癖があるから長さがあった方が良いとカットしてもらえませんでした。担当スタイリストさんは「癖あるねー」と仰いながらスピーディにお願いした通りにカットして下さいました。カラーやカット中も色々なおしゃべり楽しかったです!朝も時短で整えることができ、とても気に入っています♪ありがとうございました!
まーま様
この度は数あるヘアーサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
当店の前にくせ毛専門サロンで働いていた私は、
くせ毛に対してとても敏感な技術を心得てますので、どうぞこれからもお任せください。
梅雨時などの、ヘアーのお手入れからご指導させていただきます。
日々より良き技術、接客を向上させていくよう努力します。
このような素敵な口コミを頂きありがとうございました。
担当 桜井より
今回も気に入った髪型にしていただいてありがとうございました。
まぁ様
今回もヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ご来店ありがとうございました!
初めて行きましたが今まで行った美容院で1番よかったです!
セットもすごくやりやすくて!
これから通わせていただきます!
【メンズに大人気★】カット+眉カット 6820円→5580円【駐車場完備】
ふう様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
セットしやすくて良かったです
これからも希望に添えるように頑張ります
金山に引っ越してきて2~3件ほど美容院を渡り歩いてきてこちらに辿り着きました。担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくな方で時間がアッという間に過ぎました。ヘアースタイルも、画像を見せてアドバイスをいただき思った通りに仕上がりました。セットの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張りたいと思います。
また、お邪魔したいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
簡単で素敵な仕上がりになるスタイルを目指して頑張ります。
またのご来店お待ちいたしております。
スタイリスト 伴
おまかせでカットとカラーをお願いしたらお気に入りの仕上がりでございました
ありがとうでした!
あーさん様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
ヘアースタイル、頭皮にわたり色んなコミュニケーションで楽しいサロンタイムでした。
是非次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
初めて伺いました
輪郭や髪の質、生え方をしっかりチェック、こちらの希望通りの髪型にカットくださいました また、ブロー仕方も丁寧に教えていただきました
仕上がりに大満足です
担当スタイリスト欄にお名前が無かった方ですが次回もお願いしたいです
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪のおさまりはいかがですか?
お手入れなど分からないところがありましたらお気軽に申し付け下さい。
初めてでこのサロンに行きました!非常に丁寧に接客してくださり、楽しくお話もでき、仕上がりも素晴らしかったのでまた通いたい!!と思いました!
セットの方法やドライヤーでの乾かし方なども教えていただきありがとうございました!
また行かせていただきます。本日はありがとうございました。
学割U24 学生新規の方限定!カット¥5720→¥3330
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪型も喜んでいただけてとても嬉しいです!
またお悩みや気になる事があれば遠慮なくご相談ください。
これからもご期待に応えれるよう努めていきたいと思います!
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております!
今回も気に入った髪型にしていただけました。ありがとうございました。
口コミをして頂いた方限定☆選べる特典(口コミ1回につき1回 特典3回まで)
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました。その後パーマの調子はいかがでしょうか。
気に入って頂けたようでとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
しっかりとしたカウンセリングとたしかな技術で毎度大満足に仕上げていただいております。
今後ともよろしくお願いします。
その他
いつもご来店いただきありがとうございます!!
これからもご期待に応えれるよう丁寧に施術させていただきます!
また何かお悩みがある時はいつでもご相談ください。
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ヘアセットの仕方なども教えていただけるため、大変ありがたいです。大変満足です。
【2回目以降の学生限定】カット5720円→4070円
たか4606様
セットの仕方などわからない事があればいつでもお聞きください。
またお待ちしております。
カットとハイライトをお願いしました。
大変綺麗にして頂いてありがとうございました
年末にリタッチで伺おうと思います。
【駐車場完備 予約不要】カラー+カット 12650円~→10350円~
鹿太郎様 先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアカラーも徐々に明るくしていくと、あまり傷まずおすすめです。
次回、リタッチでお待ちしています。
自分で髪を切った時、失敗したけど、丁寧に繕ってくれました!ありがたいです
りゅうと様
その後やり辛い点などはないでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^♪
やっと見つけた通いやすい美容院さんです。
担当スタイリストさんがとても話しやすい方で、髪を切られている間も楽しく過ごせてます。勿論、雑誌も用意してくれます!
眉毛カットもとっても丁寧に整えてくださいました。
ありがとうございます!!
ベジータちゃん様
ヘアスタイルのおさまりはいかがですか?私もいつも楽しくカットさせて頂いてます。
また楽しいお話聞かせて下さいね。次回もご来店お待ちしています。
完璧すぎて最高すぎです、また行きます
Rolly 様
この上ないお喜びのお言葉を頂きありがとうございます。
またの御来店をお待ちしております。
担当 桜井より
お店の雰囲気やスタッフの対応が素晴らしく、また仕上がりも要望通りだったのでとても良かったです!
本日はありがとうございました
沢山の美容院がある中から当店を選んでくださり
誠にありがとうございました。
パーマもイメージ通りとおっしゃっていただけてよかったです!
また、お時間が合いましたら是非ご来店ください
いつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーをしていただきました。
丁度 シャンプーを購入しようかと思って来店したところキャンペーンということでお得に購入出来てラッキーでした。二つ購入しておまけも頂けて嬉しく思います。
スッキリしたい時には本当にお勧めのシャンプーです。
来月はカットとカラーで予約します。
シャンプーもご購入頂きありがとうございました。
気になる点やにくい所があればご連絡ください。
次回カラー、カットお待ちしております。
長い時間でしたがいろんなお話ができて一瞬でした!!
カット、カラー、ヘッドスパ
らな様
人生初のカラーはどうでしたか?
インナーカラーを楽しんでもらえていましたら嬉しいです。
たくさんお話出来て楽しかったです!
カットもカラーもイメージ通りで大満足です!!
とってもお気に入りです。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回もとても気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました。
まぁ様
今回もスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
その後パーマの調子はいかがでしょうか。
まぁ様により満足して頂けるように精進していきます!
素敵な口コミをありがとうございました、またのご来店を楽しみにしております♪
バッサリ切ってもらいスッキリしました。
施術中以外のスタッフもよく見ていてくれて
カラー剤を追加で作ってきてくれたり
気遣いを感じました。
その他
先日はご来店ありがとうございました☆
その後のヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
もっと満足して頂けるように心地良い時間に出来るよう精進していきます!
素敵な口コミをありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております☆
ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー