4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)  >

Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】

ミュゼ ドゥ ラペ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1‐11‐2
  • 金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分・駐車場8台完備

ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ

えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

朝早い時間から営業しているので、休日の時間が有効に使えました。
    色々な年齢層の方が来店していてとても活気がありました。
    スタッフの皆さんとても親切で感じが良かったです。
    シャンプーもすごぐ丁寧でした。
    仕上がりも満足してますし、日頃のお手入れ方法のアドバイスも頂き感謝してます。
    また、お願いします。

【金山駅から徒歩2分・駐車場完備】パーマ+カット10800円→8800円

Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】からの返信コメント

えいちゃん様 口コミありがとうございました。

パーマの具合はいかがでしょうか?
    お手入れが、楽になっていたら嬉しいです。
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

• あかりんごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/9

いつも希望通りの髪型にしあげていただき、満足しています

【学生限定】カット5500円→3850円

あかりんごりんごさん

素敵な口コミありがとうございます!
    髪型も満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回は少しお待たせしてしまいましたのでこれからは少しでも待ち時間のないようまた満足していただけるよう頑張ります!

あかりんごりんごさんのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/5

とても気に入りました。

ねこ様
    この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    かなりの高得点ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていだだいてよかったです。
    パーソナルカラーの範囲内のカラーなので、
     日々色落ちしても可愛く持続しますよ。
      カラーシャンプーを使用されると色もちも、いいです。
     ラペの雰囲気も満点つけて頂けるよう日々努力いたします。
     次回の御来店を心よりお待ちしてます。

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪色も今まで試したことない色で、とっても可愛くしてもらって大変満足しています!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【駐車場完備 予約不要】カット+カラー12100→9900円~

ももんが様

この度は、御来店ありがとうございました。
    そして素敵な、口コミもありがとうございました。
    とても可愛い、カラーリングの仕上がりになりよかったです。
    カラーシャプーなどお使いになると、カラーの持続力もいい
    ですよ。
    ももんが様の、ヘアスタイルの長さがあると色々な、ヘアアレンジできます。毎日楽しみですね。
    是非又の御来店心よりお待ちしてます。
     素敵な口コミありがとうございました。

• 心姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

息子のカットをお願いしました。くせ毛で頭の形も良くありませんが、くせ毛を活かしたカッコ良くて、扱いやすい髪型にして頂きました。どの角度から見ても『いい感じ』で、頭の形もよく見えます!
    学校でクラスメイトからも「爽やかでカッコいい」「似合ってる」等、凄く褒められたみたいで喜んでいました。
    普段の手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。

口コミをして頂いた方限定☆選べる特典(口コミ1回につき1回 特典3回まで)

心姫様

よかったです。心姫様の、言うとおりどの角度から見ても 素敵なスタイルに、カットし、お仕上げさせて頂きました。
     尚、ご自分でも、毎日扱いやすい事を考えてカットさせて
                 頂きました。
      この度もこのような素敵な、口コミを頂き、
       又の御来店をお待ちしています。御来店当日は、大変
       お待たせして申し訳ありませんでした。
       お待たせしてしないよう努力を重ねて参ります。

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

前回髪染めてもらってすごくよかったので、今回も同じスタイリストさんに染めてもらいました!前回と同じピンクブラウンを入れてもらったけど、前回よりも茶色い方がいいなと思っていたら前回よりもしっかりピンク色がはいっていて、茶色ですごく満足です!!インナーはあんまり分からないけど太陽光に透かすと可愛らしいピンク色が入っていて私好みのビンク色で良かったです!!ブリーチしないでこれだけピンクが入ったので満足です!また行きたいと思います~!ありがとうございました!

みるくさん

素敵な口コミありがとうございました。

出来る限りの可愛いピンクインナーカラーを気に入っていだだいてよかったです。

当日は、お待たせしてすいませんでした。

アレンジ方法も頑張って、スタイリングしてみてください。

みるくさんの御来店を楽しみに、お待ちしています。

• pinokocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

急に時間が空いた時や、明日行きたい!と思った時でも受け付けてもらえるのでとても助かります。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、悩みに対応して上手に仕上げてもらえるのでとても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

これからも満足していただけるような技術が提供できるように努力していきます。

次回もご来店お待ちしています。

• ナオトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

初めて行きましたが、すごくカッコよくカットしてくれました。学校で友人達からに「似合う!」と評判良かったです!

学割U24 学生新規の方限定!カット¥5500→¥3150

ナオト様

この度は、数ある美容院の中からミュゼドゥラペに
        御来店   頂き誠にありがとうございました。

重ねて素敵な口コミもいだだき本当に

御来店当日は、待ち時間が多い中、お待ち頂き申し訳ありませんでした。待ち時間が、出ないよう精一杯努力させて頂きます。

ナオト様の、御友人からの賞賛情報は、
          やりがいになりました。ありがとうございます。

これからも素敵なスタイルを研究しナオト様の、

御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

カッコよく仕上げていただきました。
    朝も早くからやっており、急なカットにも快く対応してもらえます。

りゅん様

口コミありがとうございます。

スタイルを気にって頂けて嬉しく思います。

次回もご希望に添えるように頑張ります。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

別に上手い訳では無いし接客も愛想無いし会話も聞いてない感がありあり。カラーで普通シャンプー付いてくると思ったらシャンプーブロー別とか謎。普通はカラーしたらシャンプー付いてくるんじゃないんですか?

けんけん様

この度は、数ある美容院の中から当店に御来店頂き,ありがとうございました。

そして、御指摘とてもありがとうございました。
     初めての御来店で接客、料金、共に、御満足いだだけなく            大変申し訳ありませんでした。
          今後ご満足頂けるよう努力致します。

当店は、カラーリング(マニキュア)の場合ブロー料金(ロング料金)が、加算され合計金額から、20%オフとなります。

けんけん様の、御来店時,ブロー料金がかかります。と、
     フロントからの、
        説明を、御確認されて、了解を得ていたので、
        全料金から20%オフさせて頂いた料金で、
             技術させて頂きました。

今後は、技術に、入る前にもう一度、再度確認させていただくよう、気をつけて技術させて頂きます。

この度は、この様な貴重な、ご意見口コミありがとうございました。

けんけん様の、又の御来店心よりお待ち申し上げています。

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

他県からですので、いつも主人とスケジュールを合わせ伺います。
    遠いので時間のない時は、地元のヘアサロンに行きますが、
    ここ一番決めたいときや、地元では納得いかな時に、お世話になっています。
    こんな感じでと簡単に説明してすべてお任せしますが、くせ毛や頭の形など問題点のある2人ですが、仕上りは、いつも2人とも素敵になっています。
    遠いので、定期的には伺えませんが、これからもよろしくお願いします。

こうちゃん様

この様な素敵な口コミを頂き有難うございました

メンズ 、レディース共に、TPOに、合わせたヘアースタイルはとても大切です。

これから少しずつ寒くなり、遠方からだとかなりの大変だと思いますが、お気をつけて、お越し下さい。

又の御来店お待ちしてます。

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

細かいところまで気遣ってくださってとても居心地が良かったです。自分の髪の特徴と髪に合った簡単なアレンジも教えてもらいました。また、前髪の切り方も丁寧にわかりやすく教えてもらえたので、後日挑戦してみようと思っています。

学割U24 学生新規の方限定!カット¥5500→¥3150

かや様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居心地が良かったといってもらえてとても光栄です。
    前髪の切り方もぜひ挑戦してみてください。
    またスタイリングや前髪の扱い方に困った時はいつでもお待ちしております。

今後もお客様に喜んでもらえるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵なお言葉ありがとうございました。

長谷川

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕事帰りの時間の有効活用ができました。
    その後の、手入れも楽にできるので助かります。

えいちゃん様

前回とは違ったパーマで手入れの仕方はどうだったかと思いましたが、やりやすいようでよかったです。

根元をふんわりとボリュームを出してあげてくださいね♪

• あーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ザックリしたイメージから細かく相談にのってくださり満足の髪型になりました!!仕事場でも「似合ってる」「可愛い」と沢山言ってもらえました!

あーぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cjさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

お店の雰囲気が清潔感のある落ち着いたもので、滞在している間はリラックスできました。
    また、担当してくださった3人の方々が全員積極的に話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    継続して通っていますが、この2点が自分に合っていると感じるのが主な理由です。

【学生限定】カット5400円→3780円

cj様
    それと嬉しい口コミもありがとうございます

これからもよりリラックスして楽しい時間をすごせて頂けるようなお店になるよう
    スタッフ一同努力していくのでこれからも宜しくお願いします

濱口

• あかりんごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

息子が伺いました。
    扱いやすく、上手にカットしていただけたと
    喜んでいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

息子様に喜んで頂けてとてもうれしいです!!
    これからも髪のことでお悩みの際はいいヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

• フジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

初めてお伺いしました。
    担当の方がとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。はじめのシャンプーから仕上げまで本当に丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。また、コストパフォーマンスも良く、是非また利用したいと思います。

学割U24 学生新規の方限定!カット¥5400→¥3080

フジ様

この度はミュゼドゥラぺに御来店頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございました。

ヘアースタイル技術も気にいって頂き、よかったです。

貴重な美容院でのお時間もっと楽しく過ごし

御満足頂けるように日々努力したいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ベルメールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

通い始めて半年くらいですが、私のわがままな希望も理解して、ヘアスタイルを作ってくださるので、安心してお任せしています。
    また、他のスタッフさんたちもとても感じがよく、雑誌の交換や背当てクッションなどの好みまでお気遣いくださるので、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    ホント、ありがとうございます。

ベルメール様

いつもご来店ありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます
    アシストしたスタッフも喜んでます

これからも任せていただけるよう日々努力していきます

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます
    ありがとうございます

またのご来店おまちしてます

濱口

• pinokocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

パーマとカラーをお願いしました。
    休み明けで混んでいましたが、待つこともなく通してもらえ予定していた時間に帰ることができました。
    長さも色も前髪もいつもお任せしていますが、バッチリ仕上げてもらえてありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

pinokocchi様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    お手入れはしやすいですか?

また、沢山お話しましょうね。

次回、ご来店お待ちしています。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧にアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

【メンズに大人気★】カット+眉カット 6480円→5280円【駐車場完備】

こう様
    先日はご来店ありがとうございます
    それと嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

仕上がりに満足いただけてうれしいです

これからもどんどん提案できるようにがんばります

またのご来店お待ちしてます

濱口

• kk63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ストレートをしてもらってからさらに扱いやすくなり、
    今回思いきって襟足も短くしてみたくなりました。
    まだ3回目ですが、担当してくださる美容師さんのセンスを信用しきっているので安心して任せよう!と思えます。笑
    また来月も伺いたいと思います^^

kk63様

kk63 様 このような口コミありがとうございます。
     とても嬉しく感じます。
    お客様と美容師の信頼関係は、私も一番大切だと思っております。
    今後とも、お客様からの信頼や、スタイル提案など、
    もっと向上できるよう、日々努力していきたいと思います。
     またの御来店を心よりお待ちしております。

桜井より

• いかわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

何年も家族で通っています。明るい雰囲気です。話を聞いてくれて、一緒に似合う髪型を探してくれます☆とてもステキなスタイリストさんばかりです。

口コミをして頂いた方限定☆選べる特典(口コミ1回につき1回)

いかわちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご来店時いつも色々なお話ができてこちらも学べることばかりでとても楽しいです(o^^o)
    これからも色々なスタイル提案をできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお話しできるの楽しみにしております(^^)

• りさんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

2歳の息子に利用させていただきました。
    動いてしまう息子でもとても手際良くおしゃれなデザインカットをして下さいました。
    次もまた伺いたいとおもいます。
    お姉さんありがとうございました!

ご来店と口コミありがとうございました☆

息子さんとても良い子でこちらもカットしやすかったです!

パパのご協力もとても助かりました(≧∇≦)
    ありがとうございました☆

はい!またのご来店をお待ちしております☆

またカッコよくカットさせて頂きますね♪♪

• kk63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

慌しく伺いましたが、
    短い時間で私の要望を理解して下さりありがとうございました。
    担当して下さった美容師さんを尊敬します!
    仕上がりもとても気に入っておりますので、
    また伺いたいと思っています。

全メニュー 20%OFF!(エクステ、セット、着付けは除く)

kk63 様
    この度は、初めてのミュゼドゥラぺに御来店大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。

私のこだわりのカット技術と、仕上がりを気に入っていただけ、大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで、いただける様努力してまいります。

またの御来店を心よりお待ちしています。

桜井より

• Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

娘をしていただきました。混んでいたので待ちましたが、対応がとても親切でよかったです。髪の縮毛矯正をするところをよく見てくださり、満足の仕上がりになりました。

Keiko様

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

当日は大変お待たせして本当にすいませんでした。

縮毛矯正の仕上がりに御満足頂きありがとうございます。

また御来店いだだけるよう努力致します。

次回の御来店心よりお待ちしています。

桜井道代より

• cjさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

技術的な部分もさることながら、コミュニケーションをとってくださり、とても楽しかったです。毎回美容院に行くのがとても楽しみです。

cj様
    それと嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます
    またお待ちしています

濱口

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

2ケ月に1度、パーマ来店します。パーマ仕上がり、コストパフォーマンスも良く、いつの間にか常連となってしまいました(笑)

ツヨシ様口コミありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?手入れがしにくいようでしたらご連絡下さい。

又のご来店お待ちしております。

• ミナモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

イメージが少しあやふやでお伺いしましたが、細かく確認しながら切ってもらって、素敵に仕上げてもらいました。
    色も、入れる部位も工夫していただき、希望以上でうれしいです。

ミナモ様

ご来店ありがとうございました!

さらに口コミもしていただき本当にありがとうございます☆

カットもメッシュも気に入っていただけたみたいで、本当に良かったです☆

また、気軽にご来店下さい☆

心よりお待ちしております☆  スタイリスト村井

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

いつも大変お世話になっています。
    髪型の相談にも気軽に乗ってもらえ、アドバイスも頂けるので、安心してお任せできます。
    これからも、よろしく!

みっちぃ様 口コミありがとうございました。

いつもご来店時には、たくさんお喋りさせて頂き私たちも楽しみながらお仕事しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ちえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

家族でお世話になっています。
    梅雨の前にいつも使わせてもらってます。助かります。

こちらこそ、ご家族で来てくださってありがとうございます!

梅雨前にスタイリング対策!毎年バッチリですね☆

ドライヤーで丁寧に乾かしてくださってるとお伺いしました。

また困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております☆

ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー