お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくリラックスできました。
パーマをかけたけど、サラサラしてます。
次回は、カラーもしたいです。
【金山駅から徒歩2分・駐車場完備】パーマ+カット11000円→9000円
Musee de Lapaix 【ミュゼ ドゥ ラペ】からの返信コメント
ハナチン様
パーマの調子はいかがですか?
根本を持ち上げて乾かしてもらうと、ふんわりするので
試してみて下さい!!
カラーリングでお見えになるのを楽しみに
お待ちしております♪
今回はカットとリタッチをお願いしました。
前回のパーマを活かして全体を軽くしてもらいました。はねない髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。
今回の仕上がりも前回同様、大満足です。
また、よろしくお願いします。
【オトナ女性にオススメ!白髪染め】リタッチカラー+カット 11000円→9000円
2回目のオイルトリートメントをしました。
今回もサラサラになって凄く嬉しいです!1回やって見ると本当に髪質が変わるのがわかるので、やって良かったです!
値段もカット込みで18000円くらいなので、他のところでやるより安いと思いました!
またよろしくお願いします(*^^*)
トリートメント、ヘッドスパ
息子のカットにネット予約していったのですが、基本予約不要のお店だったので結局2時間待つことになり、気軽にいけないと思いました。
担当のかたはとても親切でしっかり話も聞いてくれて、満足いく仕上がりだったので、待ち時間さえなんとかなれば、通いたいお店と思います
かよちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
先日は大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
平日など比較的すぐご案内できる時間帯もございますので
またよろしければご来店頂けますと嬉しいです。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客と仕上がり度とお店の雰囲気がとても良かったです。
また来店させていただきたいと思います。
【メンズに大人気★】カット+クイックヘッドスパ 7150円→5850円
ヒコイチ様
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて大変うれしく思います。
セットの仕方や、やりずらい所があればいつでもお連絡をください。
またお待ちしております。
初めてオイルストレートをやってもらったのですが、仕上がりがすごくサラッサラになって驚きました。
触り心地が良くてずっと触りたくなるほど髪質が変わって嬉しかったです(*^^*)
また、担当してくださった方が沢山気遣いをしてくださり居心地も良かったです。
ただ、予約していても30分待ったので特に土日は早めに行くといいかもしれないと思いました。
オイルストレート ¥16500→¥13500
トリートメント
ご来店ありがとうございました
当日、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
この度は口コミを投稿していただき
ありがとうございます♪
オイルストレート、本当にサラサラになりましたねー^_^
私も仕上げていて嬉しくなりました♪
その後調子はいかがですか?
オイルストレートは、繰り返し施術させてもらうと
より効果が続きやすくなりますので
またのご来店をお待ちしております^_^
髪の毛の乾かし方、髪が傷む原因など今まで聞いたことのないことをたくさん教えていただき、とても勉強になりまた。対応も親切、仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。
また、お願いしたいと思います。
パーマの調子はいかがですか?
気に入って頂けて私も光栄です♪
朝の手入れが楽になっていたら嬉しいです!
初めての美容院で緊張していましたが、美容師さんの接客やトークがとても面白くリラックス出来ました!また、美容師さんは私の質問に対してとても親切わかりやすく答えてくれて、とても嬉しかったです!
学割U24 学生新規の方限定!カット+眉カット¥6600→¥4050
Dr.クロノス様
このような素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
そして数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
初の美容院という事で当店をお選び頂きとても嬉しかったです。
スタイリングなどを楽しんで頂き、素敵なスクールライフをお過ごし下さい。
また、帰省の時など、お時間がおありの時は是非お待ちしています。
ヘッドスパは頭がスッキリして気持ちよかったです。
ポイントストレートは、さらさらになって満足しました。
皆さん優しくてまた行きたいと思いました。
ヘッドスパ
ゆず様
この度はミュゼドゥラペにご来店ありがとうございました。
ストレートした前髪の調子はいかがでしょうか。
春に向けて色々な巻き方をアレンジして楽しんで下さい。
イメージ通りのカラーに仕上げて貰えて大満足です。
隙間時間利用でしか美容院に行けないので、予約制でない所もこちらの美容院の魅力です。
また行きます♪
口コミをして頂いた方限定☆選べる特典(口コミ1回につき1回 特典3回まで)
その他
みーちゃん様
気に入って頂けて嬉しいです。
ハイライトも入れたので動きが出て春らしくなりましたね。
理想の髪型をお伝えしたら、もともとお願いしていたコースに追加して髪の毛を綺麗にしてくれました。プラスのお値段やお時間も丁寧にお伝えくださり、とてもいい髪型になりました。
予約制ではない美容院は最近見かけなかったので、挑戦してみましたが、私が入店した際は多少待ち時間があったくらいで、スムーズに入れました。
ご担当、ありがとうございます。
【駐車場完備 予約不要】カラー+カット+トリートメント15930円→13250円~
ちあき様
先日は御来店いただきありがとうございました
オイルストレート気に入ってもらえて、とても嬉しいです
収まりは四ヶ月以上持つと思います。
ツヤは落ちてしまう事もありますがカラーの時などに補充もできますので
またご要望があればご相談下さい
またの御来店お待ちしております
初めてのオイルトリートメント。どんなものが分かりませんでしたが、仕上がりはすごいです?
ツルツルサラサラ
今もサラサラです。担当の方も話しやすく
受付の方も優しくとても良い美容室でした。
また行きたいと思える美容室でした。
オイルストレート ¥16500→¥13500
トリートメント
モグモグ様
髪のコンディションが継続しているようでとても嬉しいです♪
手触りに少し変化がありましたらモグモグ様の髪質にあわせたトリートメントを選んで
施術させて頂きたいと思いますので、お気軽にまたご来店ください☆
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
より質のよい技術、接客を提供できるようにこれからも努力していきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
今回も希望のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。こんなに何年も通っている美容院は自分史上初めてです。
襟足の生え際がショートヘア向きではないと、他店では無理と言われ続けていましたが、担当スタイリストさんが希望通りのショートヘアに仕上げてくれるので、大満足です。
お店も広くて清潔、立地も良くて、駐車場完備!店員さん達も明るい雰囲気で、とてもいいお店です。
要望があるとしたら
コロナ禍以降はカット後に顔についた髪を刷毛ではらってもらえないので
帰る前に、パウダールームをお借りするのですが、案内してもらえるといいなぁと思います。
ベルメール様
いつもご来店ありがとうございます
満足できるショートヘアを作り続けられるようにこれからも頑張りますので
宜しくお願いします。
すいませんフェイスブラシが使えないので清潔なタオルでならはらえます
化粧がとれるのが怖くて女性には使ってないなっかたのですが
これからはタオルではらうかパウダールームにご案内するようにします
貴重なご意見ありがとうございます。
濱口
次に来店する時に会えないのが残念です。
また復帰されましたら、また散髪をお願いします。
ゆっくり休んで下さい!
頑張ってください!応援しています!
りょーへいさんいつも心温まる口コミありがとうございます!!
私もお休みの間お客様に会えないのがとても残念です。
少しでも早く復帰できるように私も努めていきたいと思います!
今度復帰したときにはまたいろいろなお話ができるの楽しみにしております^_^
りょーへいさんもお忙しいと思いますがお体にお気を付けてください!!
私も頑張ってきます!
また是非りょーへいさんとお会いできるの楽しみにしております!!
本日も嬉しい口コミありがとうございました!
すごく、親身になって、髪型の相談に乗っていただきありがとうございました。
仕事柄、長いと結ばないといけないので、軽く仕上げて貰い、雰囲気が変わったので、しばらくこの髪型を維持したいです。
またお邪魔させていただきます。
この度はミュゼドゥラペに御来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございました。
また、お悩みを何でもお話ししてください。
いつもカットありがとうございます。またお話しがすごく上手なので行くのがとても楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
私もいろいろなお話ができるのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
これからもお客様の過ごしやすい空間づくりを大切に努めていきたいと思いますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりま
す。
今回は、夏先取り、短めのパーマでした。体感温度が、マイナスとして、夏を乗り切ります(笑)
御来店ありがとうございました。
短めのスタイルが気にって頂いてありがとうございます。
この夏を乗り切れるよう頑張ってください。
又お待ちしております。
前回のカットの仕上がりがよく再来しました。
イメージの仕上がりになり満足しています。
クイックヘッドスパも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
その他
はる様
この度は、御来店ありがとうございました。
そして素敵な、口コミもありがとうございました。
満足してもらえてとても嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
いつも丁寧に髪を切っていただきありがとうございます。
今回も仕上がりにとても満足しています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
髪型も満足いただけてとても嬉しいです^_^
今後もご希望に添えるよう努めていきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
色々な相談をさせて頂き、有難うございました。お世話になりました。とても満足しております。
また宜しくお願いします!
もも様
この度は、御来店ありがとうございました。
そして素敵な、口コミもありがとうございました。
満足してもらえてとても嬉しいです。
また相談して下さい。
シャンプーカットをしてもらいました。一つひとつ丁寧に要望を聞いてくださっていてとても安心して切ってもらいました。私はあまり頻繁に行かないのですが、以前話したことも覚えてくださっていて話しやすかったです。
【学生限定】カット5500円→3850円
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもお客様が少しでもリラックスできリフレッシュできる空間を作れるよう努めていきたいと思います。
次回またお話しできるのを楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とても良い仕上がりにしていただいて感謝しかありません。ありがとうございます。
学割U24 学生新規の方限定!カット¥5500→¥3150
この度はとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!
髪型も気にいっていただきとても嬉しいです!!
これからもお客様に合った髪型を提案できるように努めていきたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
職人技です。鬼滅のたんじろう似の技です(笑)
ツヨシ様
いつもご利用ありがとうございます。
気にって頂き嬉しく思います。
これからも全集中 水の呼吸でやらせて頂きますので又のご来店お待ちしております。
仕事場でも自宅でも褒めて貰えました!
細かいところまで相談にのっていただけてとても嬉しかったです。
パーマ
あーぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングやお手入れ方法など何か気になることがありましたらいつでも相談お待ちしております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
全体的にコミュニケーション能力をあげた方がいいと思った。興味のないことを、頑張って質問されているのかなと少なからず感じました。また、客の中には雑誌や携帯などを触っていたい、無言でも良い、喋らなくても良いor喋りたくない客もたくさんいると思います。そのお客の雰囲気や喋り方、表情などで客の性格を予想する力も必要なのではかいかと思われます。
カラー+カット+クイックヘッドスパ¥13200→¥10800
カット、カラー、ヘッドスパ
なーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてご来店して頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたようにお客様の表情や心境をきちんと汲み取り、
その方に合わせた接客を今一度きちんと学び直して改善させて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
いつも希望通りに、手早く仕上げてもらえます。
あかりんごりんご様
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
また色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めていきたいと思います!!
またのお越しをお待ちしております(^ ^)
いつも親身に髪色の相談にのっていただいてます!
今日はグラデーションっぽくしたいって言ったらとても可愛く暗いのに赤い感じが分かるグラデーションになってて、家に帰って鏡みて大満足でした!
髪の毛は少し整えてすいてもらったんですけど、髪の量もいい感じでした!
またお願いします!!
【学生限定】カット5500円→3850円
みるく様
この度も、とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。
今回は、可愛いらしい、グラデーションで、春を、満喫できる、カラーリングに、しました。
リタッチが伸びてきてもあまり、気にならないと思います。
これから、紫外線が、強くなりますが、お肌
髪の毛とも、今の綺麗さを、キープしてください。
またのご来店を楽しみに、お待ちしています。
オールハンドで本当に心地よい時間を過ごさせてもらえました!
また伺います!
【駐車場完備】リラクゼーションヘッドスパ(50分)¥6600→¥5400
ヘッドスパ
ひなかか様
リラックスして頂けたようでよかったです。
お店の雰囲気や接客サービスはとてもいい感じでした。
カットは後ろは良かったのですが、前髪が正直イマイチといった感想でした。長さの調節の段階ではこれくらいでいいかどうか確認して下さったのですが、少し軽くしてもらった段階の時にさっくりいかれたので眉が隠れるようにとお願いしたのに前髪が軽くなって浮いて眉毛が見えるといった感じになってしまったのが残念でした。一言あまり軽くしすぎないでと付け足しておけばよかったです。それ以外の点はよかったです。ありがとうございました。
みず様
口コミの投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客サービスをお褒め頂きとても嬉しいです。
前髪カットにつきましては満足して頂ける軽さに出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術の見直しと、細かなカウンセリングを徹底していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
私の母&私&小4の娘の親子三代でお世話になっています。
来店からお見送りまでとてもアットホームな雰囲気なので、かなりおすすめします。
コテチュラ様
この度は、家族みんなで御来店ありがとうございました。
そして素敵な、口コミもありがとうございました
皆で来て頂けるとお店もにぎやかになって嬉しいです
またご家族でのご来店おまちしてます
ミュゼドゥラペ(Musee de Lapaix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー