4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアースタジオ エフ(Hair studio f)  >

Hair studio f 【ヘアースタジオ エフ】

ヘアースタジオ エフ

• 大阪府茨木市駅前1-8-21
  • JR茨木駅徒歩3分/JR茨木駅東口近く/牛角斜め前/駐車場はジャンカラ前のGSパーク

ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:55.0

先日はお世話になりました。

クセが強く毛量も多いので、若い時は色々な縮毛矯正を試していましたが、長時間で体力的にも厳しく金額の割にはもちも悪かったので、あきらめていました。

子育て中はずっと髪を縛っていましたが、久しぶりにチャレンジしようかな…と思い予約させて頂きました。

縮毛矯正をして頂いてから今までのゴワゴワが嘘のようなしっとりやわらかな髪のままです。
    くくらずに過ごせている事が感動です。毎日気分がいいです♪
    担当スタイリストさんのやわらかい接客で緊張せず過ごせましたし、施術中もしっかり説明をしてもらえたから安心でした。
    カットも手入れしやすく思い通りの感じにして頂けたので、大満足です。ありがとうございました。

また、毛量が多いので、アイロンは本当に大変だったと思いますが、スタッフの方にテキパキと丁寧にして頂きました。

落ち着いて過ごせたからか、疲れた感が全く無かったです。

頂いたアドバイス通りに、あのオイルををつけて手入れをしていますがとても調子がいいです。

次は梅雨前にぜひお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【癖毛の方必見!】縮毛矯正+似合わせカット

Hair studio f 【ヘアースタジオ エフ】からの返信コメント

ねこ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、色々と嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また、日々の経過や過ごしてみて、扱いやすかった部分・扱いにくかった部分など、次回の際に、教えて頂けると嬉しいです!

また次の時も、是非お任せ下さい!

神倉令陀

• ユーチャリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:05.0

落ち着いたお店の雰囲気で、リラックスできます。
    ざっくりとしたカラーやカットのオーダーでも、キレイに仕上げてくださるので有難いです。
    長い間、同じようなスタイルなので、そろそろ変えたいなとも思いますが、
    と言いつつ、なかなか変えない私ですが・・・。また相談させてもらいます。

【2回目以降も使える】似合わせカット+透明感カラー\9900

ユーチャリス 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

暗めのカラーにカットはスッキリ見えるけど女性らしいスタイルになるように
    レイヤーを入れて重たすぎずふわっとなるように切らせて頂いてます!

暖かくなってきているのでいつもと違う感じにしてもいいと思います!
    その際は是非一緒に決めさせてください(^^)

担当 西村

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:57.0

近くで美容室を探して初めて来店させて頂きましたが
    こちらの髪質をすぐ把握して頂き 帰宅後も扱い安いカットをして頂き、 カラーもTOKIOトリートメントも手触り良くなり
    大変 嬉しく思ってます。 又 来店させて頂きますので
    宜しくお願いします。

似合わせカット+ダメージケア白髪染めカラー+TOKIOトリートメント\11440

初めてのご来店ありがとうございます。

その後お手入れ大丈夫ということで安心致しました。

これからもご期待に答えれるよう頑張ります。

口コミありがとうございます!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:12.0

初めて伺わせていただきました☆お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で良かったです。細かくカット具合やカラーの相談にものっていただいて仕上がり満足です。担当をお願いしました、担当スタイリストさんも話しやすい方でとても居心地よく過ごせました。
    また、お願いしようと思っています。

【川越限定】似合わせカット+艶感カラー+ASIAトリートメント

ちえ 様

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お店の雰囲気や仕上がり満足して頂けたようでとても安心しました
    また何時でもカラーやスタイルのご相談承りますので
    ぜひお気軽にご来店ください

川越 輝梨奈

ちえ様の次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!とっても話しやすくて満足しています^_^また行かせていただきます!

ゆう 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も肩につかないくらいの内巻きでも外ハネでもできるスタイルで
    切らせて貰っています!

量感も取らせ頂いているのでスッキリまとまるかなと思います(^^)

普段のケアやスタイリング方法などわからない事がありましたら
    いつでもご相談ください。

担当 西村

• モルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:29.0

今日はありがとうございました。
    引っ越ししてから初めての美容院で緊張しましたが、予約してよかったです!次は髪質改善してみようと思います!
    また宜しくお願いします!!

【miu限定】似合わせカット+赤み消し・柔らかいカラー

モル 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は明るめのくすみベージュで染めさせて頂きました!
    春っぽい柔らかいお色味がとてもお似合いでした(^^)
    カットも伸ばしていくとのことだったので長さはあまり変えず顔周りを
    しっかり作らせて頂きました!

喜んで頂き私も嬉しいです♪
    是非髪質改善をしてサラサラな髪の毛のなりましょう!!

担当 西村

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:10.0

今まで挑戦したことないカラーにして頂きました。春らしく、派手すぎない色味で気に入ってます。具体的なイメージがなくても好みそうな選択肢を提案してもらえるので、突発的に訪れても安心できます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回は、初めて暖色カラーに挑戦してみて、その後いかがお過ごしでしょうか?

春らしく柔らかくピンク系もすごくお似合いでした!

また周りの方からのお声とかも教えていただけたら嬉しいです!

またお待ちしております^_^

神倉令陀

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 03:42:25.0

カラーをはっきり決めずに来店しましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもとても満足してます。

みさと 様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりスタイル満足していただけたようで
    安心しました。
    またすぐトレンド等もおさえつつお似合いの
    スタイルを提供できるよう
    こちらも日々精進して参りますので
    今後も宜しくお願いいたします。

みさと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

川越 輝梨奈

• aiimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:40.0

家の近くで、最近探しはじめてこちらは二回目です。今日は時間を一時間もまちがえていってしまいました。改めて来ますといったのですが、嫌な顔もされず、対応をしていただきました。前回の方もすごくいい感じの対応でしたが今回の方もきさくで相談しやすく、シャンプーをしていただいた方もよかったので、このお店は、スタッフさんが本とによいなと思いました
    長い時間をすごすので、気持ちよくすごせるというのはうれしいことですね。来月もお願いします。

【月曜限定】似合わせカット+オシャレカラー

aiimo様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます。

スタッフの件やシャンプーの件
    ご満足していただけたようでこちらとしても凄く嬉しい気持ちです!

うっかりお時間間違え等はよくあることですので
    そうなった場合はお気軽にご相談下さい!
    もちろんヘアスタイルについても
    しっかりトレンドを押さえつつご希望に応えられるよう
    日々精進致しますので何なりとお申し付けください!
    できることはなるべく御協力いたします!

aiimo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

川越 輝梨奈

• おはなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:13:23.0

初めて利用させていただきました。当日に空いてるところでどうしても白髪を染めたくて、予約しましたが対応も丁寧で良かったです!雰囲気も素敵で好みなインテリアで、とても気持ちよく施術をしていただきました。白髪リタッチとカットでしたが、最後アイロンで可愛いくまいていただき、大満足です。年に2回くらいしか美容院でカットしない私ですが、また使わせていただきます。ありがとうございました(^^)

カット+ダメージケア白髪染めカラー¥9900→\7920

おはなさん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーは毛先のお色味と合わせながら染めさせて頂きました!
    カットはダメージしているところを切らせて貰って全体的にレイヤーを入れさせて
    頂いてます!
    扱いやすさとか色落ち加減、スタイリング方法などなにかありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

担当 西村

• kkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:47.0

初カラーで心配だったけれど、可愛くしてもらえました!!
    大満足です(><)
    お姉さんに巻き方のコツまで教わりました。

【月曜限定】似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント

kk 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラーお任せ頂きありがとうございます(^^)
    柔らかいミルクティーブラウンカラーにさせて頂きました!
    お色味がkk様にすごくお似合いでした♪

カラーの色落ちや、普段のスたリングなどわからない事がありましたら
    いつでもご相談ください!!

担当 西村

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:53.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、長持ちする髪型に仕上げて頂けるので頻繁に通うことはないので、ありがたいです。

忙しいなか口コミありがとうございます。

次はショートにチャレンジですね!

お待ちしております。

• シアトルっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:41:46.0

娘のカットをお願いしました。分かりやすくどんな感じになるか説明してくださるので、助かりました。
    クセありの娘も気に入ってます!

お嬢さんくせがあるので心配しておりました。

気に入って頂けたようで安心致しました、ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:09:43.0

定期的に通わせて頂いてます。
    カット、カラーともに毎回綺麗な仕上がりで大満足です!

今後も期待を上回るようがんばります!

口コミありがとうございました!!

• 豆子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:59.0

こちらの要望も聞いていただきとてもありがたいです。

【2回目以降も使える】カット+透明感カラー+極上TOKIOトリートメント

豆子 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も前回と同じで色持ちが良いように染めさせて頂いております!
    カットも結びやすいように切らせて貰っています!

普段のケアやスタイリング方法などわからない事がありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

担当 西村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:58.0

Wカラーでレッドブラウンに染めて頂きました!
    想像以上に色が入りとても満足しています。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、理想のボブウルフになりました!!

【miu限定】wカラー+asia treatment (ブリーチあり、なしどちらでも可)

はる 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチを使わずカラーでのWカラーでさせて頂いたので
    ダメージも少なくお色もしっかり入れさせてもらいました!!
    顔周りがスッキリするようにウルフに切らせてもらって、満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)

ウルフでのレッドブラウンカラーお似合いでした♪

普段のケアやスタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談ください!

担当 西村

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:14.0

本当に行ってよかったです。顔周りも綺麗にしてくださって満足です。ありがとうございました。

【miu限定】似合わせカット+透明感カラー+ASIAトリートメント

エマ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

長さはあまり変えずなんですが
    結んだ時も可愛いように顔周りしっかり切らせてもらいました!
    カラーも色落ちがあまりしないように暗めで染めさせて頂いてます(^^)

普段のケアやスタイリング方法などわからない事がありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 西村

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:09.0

緊張しましたが思い切って予約して良かったです!
    担当スタイリストさんの技術は最高です。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。

【miu限定】似合わせカット+赤み消し・柔らかいカラー

めぐみ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

長さはあまり変えず少しレイヤー入れて、顔まわりも整えさせて頂きました!
    お色も透明感のあるカラーで暗すぎずくらいで染めさせて頂いています!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

普段のケアやスタイリング方法などわからないことがあれば
    いつでもご相談下さい!!

担当 西村

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:55:54.0

初カラーでしたが、理想通りのオレンジブラウンにしていただいてとっても嬉しいです!
    周りにも好評でとても気に入ってます!!
    また、お願いしたいです!!

F 様

またお忙しい中口コミもありがとうございます

初カラーすごく緊張したと思います
    仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです
    またこれからいろんなカラーの幅が広がると思うので
    一緒に楽しんで行けたら幸いです

今後ともよろしくお願いします

川越 輝梨奈

• ぽろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:04.0

想像していたカラーになり大満足です!!
    初カラーで緊張しましたが髪色が馴染んで、周りの人から印象が明るくなったと言われました!
    ブリーチなしでここまで染まると思わなかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【透明感抜群】外国人風ダブルカラー【ブリーチ無し】

ぽろろ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラーと言うことで柔らかいベージュカラーにさせて
    頂きました!
    ブリーチ使わずでのダブルカラーなのでダメージ少なく
    明るくさせて頂いてます^^

大満足頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます♪

普段のケアやスタイリング方法、色落ち加減など
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

担当 西村

• おけいはんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:01.0

またお伺いした時は宜しくお願いします
    本日は丁寧にありがとうございました

【川越限定】パーソナル透明感カラー

おけいはん 様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます

その後カラーはいかがでしょうか
    色落ちまで今回考えてのカラーだったので経過の様子も気に入っていただけると幸いです

またのご来店楽しみにお待ちしております

川越 輝梨奈

• Lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:43.0

お任せにしても安心!色落ち後まで考えて配色してくれて理想のカラーにしてくれます。次回もよろしくお願いします。

Lala 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も前回と同様柔らかいベージュカラーで染めさせて頂いてます!
    色落ちもきれいなように調合させて頂きました(^^)

カットは長さを変えずレイヤーを入れ直して巻きやすいように
    させて頂きました!

扱いにくさや色落ち加減などなにかありましたらいつでもご相談ください!

担当 西村

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:53.0

履歴が複雑でしたが、大変満足のいく髪色にしていただきありがとうございます。また行こうと思います!

外国人風 Wカラー¥9900 (ブリーチ込)

ともか 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

Wカラーでハイトーンのベージュカラーになりました!
    ガラリとイメージが変わってとてもお似合いです(^^)

満足して頂けて私も嬉しいです!

色落ち加減や、普段のケアなどわからない事がありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 西村

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

えび 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も前回と同じく暗髪カラーで染めさせて頂いております!
    ツヤ感もバッチリです(^^)

担当 西村

• aiimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:08.0

雰囲気が、おしゃれなお店でした。担当していただいた方は、親しみやすく、話しやすかったので、居心地がよかったです。色々なアドバイスもいただいたので、やってみようと思います。また、宜しくお願いいたします。

似合わせカット+柔らかパーマ+ダメージケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aiimo様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

カラーとパーマを同時でしても、極力髪にダメージが出づらいようにさせていただいたのですが、ラベンダーカラーとパーマの持ちなどいかがでしょうか?

また日々の生活で扱いやすい点・逆に扱いづらかった点を教えていただけると、次回からもっとこうしていきましょう!とできるので、またよければ次回のご来店の際、教えていただけると嬉しいです!

神倉令陀

• 智子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:50.0

今回も素敵な仕上がりを ありがとうございました。
    主人も見るなり「いいやん!!」と褒めてくれました。
    特に前髪の感じが良いと言っていました。
    いつも、いつも思い通りの髪型を ありがとうございます!
    髪型がキマると毎日の生活がイキイキと過ごせます。
    歳をとるごとにヘアースタイルの重要性が実感として思うところです。
    いつも、いつもワガママな注文にも対応して下さり感謝しています!

先日もご来店ありがとうございます。

旦那さんの評価も良かったということでありがとうございます。

ショートがお似合いなのでいろいろなショートに挑戦してみましょうね。

口コミありがとうございました。

• しおぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:28.0

手触りがとても良くなりました!カウンセリングもしっかりしていただいて、ゆっくりした雰囲気で過ごせてよかったです!駐車場も提携のものがあり助かりました!

しおぴー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

しっかりとグレージュの色味も綺麗に出てくれて、手触りもすごく良い感じでしたね!

すごくお似合いでした!!

また駐車場もございますので、お気軽にお越しください!

神倉令陀

• アケミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:38.0

初めてダブルカラーで行きましたが、私の理想の色にしてくださりありがとうございました。又次回もお世話になりたいなと思いました。今日はありがとうございました。

【透明感抜群】外国人風ダブルカラー【ブリーチ無し】

アケミちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初のブリーチなしダブルカラーで、暗めミルクティーすごく似合ってました!!

是非また次回もよろしくお願い致します!!

神倉令陀

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:01:14.0

暗めの可愛い髪色になりました!ありがとうございます

ちは 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

暗髪だけど透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
    カットもサイドに少しレイヤーを入れさせて貰っているので
    色落ち加減や、扱いにくいとかあればいつでもご相談ください(^^)

担当 西村

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:26:57.0

初めて利用させていただきました!
    希望していた通りになり、色落ちの時にも楽しめるようなカラーにしていただきました!
    春にあうカラーをしていただいたので楽しみたいと思います
    カラーなどをしている時も色々なお話ができてすごく良かったですし、仕上がりも可愛く巻いていただきました!♪

ダメージケアカラー+ASIAトリートメント

あい 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

春カラーのピンク喜んで頂けて嬉しいです!!
    少し濃いめに入れさせてもらってるので色落ちも楽しんで下さい♪

私も楽しく会話させて頂き楽しく施術させて貰いました!
    ありがとうございます^^

普段のケア、スタイリング方法などわからないことがありましたら
    いつでもご相談下さい!

担当 西村

ヘアースタジオ エフ(Hair studio f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー