3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 富谷店

ヘアメイク アース トミヤテン

• 宮城県富谷市大清水2-13-2
  • イオン富谷店徒歩5分 セカンドストリート富谷店徒歩1分 TSUTAYA富谷大清水店徒歩1分
    4.2

ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:50.0

今回初めて来店しました。曖昧な要望をお伝えしましたがとても素敵に仕上げていただきました。
    カットもカラーも丁寧な施術です。

新規又は半年以上ご来店のないお客様 カット+一色染め50%オフ

HAIR & MAKE EARTH 富谷店からの返信コメント

ミミ様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はEARTH富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    今後ともEARTH富谷店をどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 05:34:18.0

いつも癒やしのひとときをありがとうございます。今回思いきってばっさりとショートカットをお願いしたのですが、仕上がりから今後のアドバイスまで安心してお任せできました。そして、強いくせ毛でこれまで他の美容室では何度も苦い思いをしてきたのですが、地毛の良いところを活かそうとしてくださる担当スタイリストさんのおかげでどんどん自分の髪がコンプレックスから好きなところになっています。縮毛矯正が手放せなかった十数年には考えられなかった「次はどんなふうにしてもらおうかな」というわくわくした気持ちにさせていただいてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-18 22:11:02.0

カラーと部分カットをしてもらいました。カラーもカットも悩んでいるところを伝えたら、丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-01-10 08:54:38.0

カットとヘッドスパをしました。担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。話し方もしぐさも、これから何をするのかの説明もその都度していただいたので、安心しておまかせできました。お正月明けでスタッフの方もお客さんも少なかったので、いつもの賑やかな雰囲気ではなく落ち着いていて良かったと思います。ヘッドスパと担当の方の雰囲気に、とても癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:47:39.0

娘の初めてのカットでしたが、優しいお兄さんにしてもらえてよかったと大満足でした
    遊びや会話を交えてやって貰えたので良かったです!
    子供に丁度いい椅子があったらもっとよかったなとは思いました…

[投稿日] 2023-12-31 00:26:45.0

retouchをお願いしました。retouchなので指名しておりません。それぞれの個性のやり方と接し方で勉強になります…。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー¥3300→\2990

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:28:05.0

数年ぶりに来店しました。他店では理想の前髪や顔周りとは違う仕上がりになることが多く不安でしたが、今回久々に納得のいく髪型にしてもらえました^^
    カウンセリングも丁寧で、なりたいスタイルを伝えやすかったです。
    以前訪れた際もとても可愛くなったため、是非次もEARTHさんにお願いしたいです。

• ろみひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 00:21:22.0

結婚式に向けて髪色を少しだけ明るくしてもらいました。
    今回はかなり大変なお願いをしたにもかかわらず、時間を掛けて丁寧に施術して下さいました。
    今回もとてもきれいにして頂きありがとうございます。
    私も綺麗をキープするためにケア頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

• ランボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:27.0

丁寧なカウンセリングに説明もしっかりしてくれるので いつも安心してお願いできます。今回も素敵な色にしていただき ありがとうございます!

【いつでも綺麗でいたいあなたに】カラーチケット¥12100

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:42:50.0

髪の毛で毎回気になってること伝えていて、毎回違う人ですが、みなさん気になってるところもきちんとカットして気にならないようにしているのに、今回担当した人は、ドライヤーとかで何とかしてくださいって少し整えたのかそれだけできちんと気になるところ直してくれなかった。
    カット前のカウンセリングにも伝えたのにカットのときにそう言われたのと、最後にスプレーやらオイルもなしで、逆にしますか?と聞かれた。
    アイロンなどのヘアセットもなし、
    忙しいのはわかりますが今までにない雑さですごくガッカリしてるのと、2度とこの方にあたりたくないです。
    髪に悩みあるのにそれすらしてくれないこの方には残念です。

かな様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感いたしました。
    忙しい中時間を作り、悩みを解決したいという気持ちでいらしてくださったのに何も解決されていないという気持ちのまま帰してしまったことに気づかずとても猛省しております。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添えるように努めていきます。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 07:58:07.0

いつものリタッチカラー、確認しながら丁寧にし染めて頂きました。私の白髪は1ヶ月もたないのでどれくらいもつか楽しみです。今日もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 17:06:15.0

いつも丁寧な対応に癒されます。
    仕事が丁寧なので、リフレッシュできます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 39ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:54.0

3歳の息子がいつもお世話になっております。
    子供との対応も安心して任せられますし
    毎回、要望通りのヘアスタイルや
    それ以上の仕上がりにしてくれます!
    行きたい時に予約がいっぱいなのでそれは悲しいです~、(笑)
    それ以外はもう完璧すぎます!!

[投稿日] 2023-11-08 06:38:58.0

いつも、清々しい、サバサバとした接客、的確なアドバイスをして下さいます。親しみやすく、相談しやすいので頼りにしています。
    こちらの希望通りに時間、ヘアスタイルもして下さいるのも助かります。ありがとうございます。

【平日限定】リタッチカラー¥3300→\2990

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:26:12.0

シャンプーやマッサージもいつも丁寧で力加減も聞いてくれるし、感じが良いです。カラーの仕上がりも満足です

【いつでも綺麗でいたいあなたに】カラーチケット¥12100

[投稿日] 2023-10-13 22:32:43.0

初めてカラーチケットを購入し、特典のマッサージを受けました。マッサージもシャンプーもとても気持ち良かったです。カラーもきれいに染めていただきました。カットはこちらの曖昧な要望を丁寧に聞いてくださいましたが、要望が多すぎたようで、ちょっとイメージと違う髪型になってしまいました。全体的には雰囲気も良く、リラックスできました。

【平日限定】カット+オーガニック根元カラー¥9020→¥7980!

• ろみひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:47:03.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    安心してお任せ出来ます。
    準備等で疲れていたので気持ちをリセットできました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カラー(全体一色染め)\4620→¥3990

[投稿日] 2023-09-26 18:51:22.0

シャンプー、マッサージ等丁寧で、癒されます。
    また行きたいと思う。

【平日限定】リタッチカラー¥3300→\2990

• サスチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:05.0

安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:06:04.0

希望していた通りの仕上がりにしてくだり有難う御座いました。感謝ばかりです。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:12:41.0

カラーの色味がとても気に入りました。
    カットも、悩みを少しでも解消できるようにやってくださいました。
    スタイリングの仕方もいろいろ教えていただき良かったです。
    マッサージも上手だったので、とても満足させていただきました。
    また行きたいです。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:03:50.0

丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

とも様

ご来店ありがとうございます!

接客やスタイルにご満足いただけたようで何よりです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(スタイリスト 保住恭平)

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 05:19:03.0

小学生の息子のカットをまたお願いしました。
    オーダーした通りマッシュカットになり、本人も大変満足してましたのでまた予約します!

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:05.0

希望の髪型についてや髪の毛の相談事について、親身に聞いて下さり嬉しかったです。
    カットの方も、希望通りに仕上げて頂き感謝しています!
    前髪頑張って伸ばします!!

ふーちゃん様
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    今後もいろいろなスタイルを楽しんでいきましょう!
    これからも、ふーちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    今後ともEARTH富谷店をどうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:34:15.0

前日に他の美容室でカットしてもらったのですが上手くいかず、切り直しをしてもらったのですが、
    話しやすく、細かいところまでカット前に相談出来て想像通りにカットして頂けて大満足です!!

みーちゃん様
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    ヘアスタイルの事でまた何かお悩みがあれば、是非またご相談くださいませ!
    これからも、みーちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    今後ともEARTH富谷店をどうぞ宜しくお願い致します。

• 四季さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:12:56.0

シャンプーが良かったです!

• ポメポメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:25:19.0

初カラーとブリーチをしていただきました!
    要望も丁寧に聞いて下さり、話しやすく、仕上がりも大変満足しています^-^
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カラー(全体一色染め)\4620→¥3990

ポメポメ様

嬉しい口コミを頂き大変感激しております。

周りのご反応はいかがでしたか?
    髪色の退色などはいかがでしょうか?

是非次回のご予約お待ちしておりますm(__)m

• ろみひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:24.0

いつも笑顔で接してくださいます。ワガママにも丁寧に対応して頂き有り難いの一言です。
    これからも利用させて頂きたいと思ってます。

ろみひ様

次回のヘアセット、ばっちり素敵に仕上げますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(スタイリスト 保住恭平)

[投稿日] 2023-07-13 00:49:33.0

いつも、親切な対応ありがとうございます

トッシー様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:48:11.0

担当してくださるスタイリストさんといつも楽しく会話しながらカラーなどしてもらっています!仕上がりも毎回満足です!(*^^*)

カット+全体一色カラー+トリートメントS¥13640→¥12990!

もも様

いつもEARTH富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。

髪色の退色などはいかがでしょうか?

是非次回のご予約お待ちしておりますm(__)m

今後ともEARTH富谷店をどうぞ宜しくお願い致します。

アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー