3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション 結(HAIR&RELAXATION)  >

ヘアーリラクゼーションユイ

• 愛知県名古屋市北区御成通2-25-1
  • 平安通3番出口徒歩5分・P有  髪質改善。

さわらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:51:32.0

初めてのサロン利用で仕上がりが不安な気持ちもあって、髪型やカラーなど色々と相談して作業をしてもらい、時間がかかってしまいましたが、丁寧に説明しながら進めてもらえたので、安心しておまかせできました。カットの仕上がりも満足で、いつも前髪は切りたては失敗したなぁ~と思うことが多いですが、今回はとても良い感じにしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。ブローの仕方やアイロンのあて方も、教えてくれながら仕上げてくれ、ツヤツヤになりました。自宅ではやはり、あれ程のツヤ感を出すのは難しかったですが、仕上げ方を教えてくださったの頑張ってやっています。仕上げの艶出しスプレーは何を使用しているのか、聞き忘れてしまい少し気になります。あとは、皆さんの口コミがあるように半個室になっているので、周りを気にせずに過ごせました。シャンプー台も移動式で実質イスに座ったら終わるまで動かなくて良くて、感動しました。

『平日CHIEKO指名限定』イルミナカラー+カット+ハイTr 18150円→13907円~

HAIR&RELAXATION 結 【ヘアーリラクゼーション ユイ】からの返信コメント

さわらちゃん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また丁寧な口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ブローの仕方など、少しでもお家でのお手入れがしやすいようにアドバイス出来たらと思っています。
    ツヤ出しはウエラルミナススプレーを使用しております。
    イルミナカラーがより美しく見える商品となります。
    お電話いただければご用意致しますのでお問い合わせくださいませ。
    ☆CHIEKO☆&結スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-12 17:05:30.0

希望通りにスタイルチェンジしていただいて、カラーは綺麗な色で綺麗にカラーリングしていただいて、満足な仕上がりです☆*\(^o^)/*

今年1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^-^)♪

あきりん様

スタイルチェンジ気に入っていただけて光栄です!
    定期的に雰囲気を変えると気分も上がりますね☆
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

☆CHIEKO☆&結STAFF7一同

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:05:35.0

担当スタイリストさんの技術は本当に高いと思います。
    接客はもちろん、手際も良く静かに過ごさせてくださりリラックスした時間を過ごせます。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

• にちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:50.0

今日は丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます!
    突然な要望にも応えてくださり、大満足の1日でした。
    優しい雰囲気で癒されました。
    個室で落ち着いた空間で、こうして欲しい事も汲み取ってくださったので、また来たいです。
    まつげパーマも次回チャレンジしようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にちぇ様

この度は関東から出張中お忙しい中当店をお選びいただき誠に有難うございます。

やっとのお休みとの事でゆっくりしながら綺麗にさせていただけて良かったです。

嬉しいお言葉感謝致します。

人生初めてのカラー透明感や軽やかさを楽しんでいただけたらとても幸せに思います。
    カラーはシャンプーや日光に当たると少し明るくなります、次回少しトーンを下げて調節できます。「1トーン下げて欲しいです」とお家に帰られた際にはお伝えいただくとスタイリストさんが調節してくださいます。

名古屋にいらっしゃる際はいつでもお気軽にお越しくださいませ

またの御来店楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます
    お体に気をつけてくださいませ

megumi

• Himiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:05:38.0

いつも明るく楽しい時間をありがとうございます。あっという間でした。パーマはもう止めようかと思っていましたがサイドの髪が落ちてくることがストレスでしたので解消されて良かったです。自己流でおかしな切り方をしないよう気を付けます!改めてシャンプー台の高さを体に辛くないよう気遣って頂いて感謝しています。次回は来年になりますが宜しくお願いします。

Himi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただいて嬉しいです♪
    また来年も是非キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

☆CHIEKO☆&結staff一同

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 06:22:41.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-14 17:18:57.0

先日も急な時間変更ありがとうございました。
    今後可能であればネイルの施術はお部屋の中で
    していただけるとありがたいです。
    (前回はあまりリラックス出来ませんでした。)
    また予約方法も次回詳しく伺いたいです。
    いつも優しく寄り添った接客とても感謝しています。
    マイナスな意見を書いてしまい申し訳ないです。
    またお願いします^^。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• れおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:43:27.0

何年も前から利用させていただいています!お店の方が全員丁寧でいつも心地がいいです。今回は初めてのパーマ施術を行いましたが、髪質を見ていただきながらトリートメントケアも同時にしていただきました。駐車場があるのと、個室で他の方と顔を合わせることがなくリラックス出来るのがとても良いところだと思います。特に最初から最後までずっと座ったままカットもシャンプーも全て行っていただけるので、移動がなくてとっても楽です!今回は受けませんでしたが、スパがいい香りと雰囲気に包まれながらリラックス出来てオススメです。

2回目限定 パ-マ+カット+ベ-シックT r17600→15840円

れおん様

今回は初めてのパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
    リラックスしたお時間を過ごしていただけているようで安心しました。
    こちらも楽しい時間が過ごせてとても嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆

☆CHIEKO☆&結staff一同

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:32:19.0

程よい距離感で、施術も一生懸命丁寧に仕上げてくださいます。
    お値段は少ししますが、相応の技術力だと思います。これからもお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ツ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    末永くきれいになれるお手伝いをさせていただけたらと思っています。
    またのご来店をお待ちしています。

☆CHIEKO☆&結staff一同

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 04:52:24.0

とても満足しています

りょう様

いつもご来店ご家族さま皆様本当にありがとうございます。

感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉感動します。スタッフ一同お礼申し上げます。

気になられたらいつでもおしゃってくださいませ.

お体ご自愛下さい

[投稿日] 2023-10-08 09:41:46.0

やっと秋めいてきて気分を変えたくなり3.5cmカットして久々にスタイルチェンジ。伸びてきてモサモサ感があったのがまとまり良くなり、カラーはリタッチで綺麗に入れていただきました♪ ありがとうございました☆

【口コミ投稿頂いた方限定】☆天然ハーブのスカルプトリートメントサービス☆

あきりん様

季節の変わり目は少し気分を変えたくなりますね!
    早めのメンテナンスでキレイを保ちたいですね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:53:50.0

2ヶ月ぶりでしたので、モサモサな状態からスッキリかっこよく仕上げて頂きました!

落ち着いてカットしたい方には、とてもオススメです!!

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミをくださり感謝申し上げます。

スタイリングお出かけの際はやりやすいといいです。また秋冬ヘアスタイル楽しんでまいりましょう。

お嬢様もいつでもお待ちしております。寒くなって参りましたお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-08-31 18:22:00.0

まともにヘアケア出来てなかったのを、よみがえらせていただきました☆ ややこしい状態も綺麗にカットしてくださり、カラーも綺麗な色でツヤも戻って満足♪ とても癒されました。ありがとうございました、またお願いします。

あきりん様

いつもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
    全体的に退色しまった髪に艶っぽく見えるカラーはマストですね!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-28 22:41:59.0

頭皮ケアをしていただきむくみ解消されました(^^)
    いつも寄り添って接客してくださりありがとうございます♪♪
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きなこ。様

限られたお時間ではありますが、少しでも髪も心も軽くなっていただけたらなと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

☆CHIEKO☆&結STAFF一同

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:31:00.0

良い感じでした。ありがとうございます。

学割U24 カット\4950

いつもご来店誠に有難う御座います。

お顔立ちに合わせてフォルムを考えさせていただいております。

髪がしっかりされているのでボリュームが出るなも早いと思います。

またいつでもお待ちしております。

息子様お二人もありがとうございます。お兄様もそろそろ髪型も気にしなくてはとおっしゃってみえましたのでシルエット格好よくさせていただきました。

「家族の時間が楽しい!」とお兄さんの言葉が感動しました。

またみなさま楽しみにお待ちしております。

megumi

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:52:39.0

必要最低限の会話で気を遣わなくていいので安心して施術をお願い出来ます。
    なんと言っても技術力が本当に高いので、縮毛矯正、酸熱トリートメント、考えている人は是非おすすめします。値段以上の仕上がりです。

ツ様
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    ゆっくりですが理想に近づいて来ましたね。
    髪もスッキリで夏のイベント楽しんできてくださいね☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-25 13:20:14.0

今回は カラーはリタッチ、カットは結べる長さでお願いしました。
    今の状態からしても個室なのはとても助かりますし、毎回 自分の理想、希望通りに施術していただけるので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします☆

あきりん様
    いつもお時間を割いてクチコミをいただき感謝いたします。
    夏本番の暑い時期首元スッキリで夏を満喫してくださいね☆
    また綺麗のメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 21:35:19.0

いつ行ってもリラックスできる美容院です♪
    今回は梅雨も明け夏らしくすっきりした感じに仕上げて貰いました!家族にも好評です♪

いつもご来店誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけて大変嬉しく思います。

後日みえたお嬢様達もお父さん格好良いと笑顔いただきました。

皆様お揃いでありがとうございます。

また最高に格好よくさせていただきます

megumi お体ご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-07-17 16:40:55.0

遅刻してしまってもいつも温かく迎えてくださり
    ありがとうございます^^気をつけます>_<
    ヘアケア以外にも美容機器も豊富で楽しいです♪
    ヘッドスパの首のコリをほぐしていただきありがとう
    ございます^^
    化粧水取りに行きます!ご連絡ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きなこ。様
    いつも口コミいただきましてありがとうございます。
    いろいろな美容グッズは見てて楽しくなりますよね(*^^*)
    またお勧めできるものがありましたらご紹介させていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 20:35:27.0

ヘッドスパいつも癒しです♪♪
    またお願いします(^^)

きなこ。様
    癒しのお時間は大事ですね♪
    髪も心も軽やかになるようお手伝いできればと思います。
    ☆CHIEKO☆&結STAFF一同

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:43.0

気遣いが出来て、質問の回答も的確です。元々短い髪の毛なのに綺麗に施術してくださるのでとても良いなと思います。喋りすぎず気を使うこともないのでこれからもお世話になりたいと思います。

2回目の来店限定 10%off!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ツ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも理想の髪に近づけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 23:58:51.0

伸びてきて まとまりにくくなっていたのを、ウエイトを上げて顔まわりも調整していただいたので、スッキリしました! 今回はヘアカラーを追加して今の色味に寄せていただいたおかげで、気になっていた所が綺麗になりました♪ 家ではカラーシャンプーを使って様子見します。

カット+艶髪イルミナカラー+トリートメント18700円→17765円初回から3回まで

あきりん様
    イルミナカラーは光を含んだような艶感と痛みにくさが特徴のカラーとなります☆
    色もたくさんありますので気分によって変えていただくのも楽しみの一つですね!
    お時間を割いての口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-23 19:37:04.0

今日は急な予約になりましたがありがとうございました♪♪
    カットしていただくたびに少し雰囲気を変えて
    仕上げていただいて嬉しいです^^
    SNS用の写真もアイデアや何枚も撮っていただいて
    嬉しいです^^

きなこ。様
    本日もありがとうございました。
    暑くなってきましたので内側の量を少し減らしてスッキリ仕上げにさせていただきました。
    お写真はいい感じになりましたでしょうか?
    また次回カラーでお待ちしております。

☆CHIEKO☆&結staff

• tshriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:13.0

自分の髪の毛にとてもコンプレックスを持っていて、10年以上美容院に行くことができませんでした。そんな時に結さんを見かけ、施術をしていただきました。美容院にいく数日前に電話がかかってきて、説明をしてくださったり、当日は全ての話を聞いてくださりケアの仕方やアドバイスをしてくださいました。自分の髪の毛の癖がひどく、次の日に縮毛矯正が少し取れてしまったことを相談したところ、一度確認をしてくださるとのことでした。私が話をした内容も覚えてくださり、一人一人に親身になって対応をしてくれる美容院です。これからもお世話になりたいです。

tshris様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    何度も足を運んでいただきありがとうございます。
    出来る限り理想のヘアスタイルに近づけるようにお手伝い、ご提案出来ればと思っております。
    この度はクチコミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。
    ☆CHIEKO☆&結staff一同

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:59:04.0

さっぱりしました

ご来店誠に有難う御座います!

また口コミもくださり感謝致します。

また髪が重くなられたらいつでもお待ちしております

体にお気をつけて

またのご来店楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます

[投稿日] 2023-04-03 13:52:25.0

先日はお電話ありがとうございます^^
    ヘアチェンジも言わんとすることまで汲み取ってくださり
    助かります♪♪
    商品の良さも簡潔に伝えてくださり勉強になりました!!
    予約品取りにいく時に前髪カットの予約しようと
    思います^ - ^

きなこ。様

いつも口コミをいただき大変ありがとうございます。
    日々新しい商品が生まれておりますので、私たちが使ってみてよかったものをご紹介させていただければと思っております。
    また感想など聞かせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

☆CHIEKO☆&結STAFF一同

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:05:16.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客です。またお願いします。

2回目の来店限定 10%off!!

まりこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    だんだん暑くなってきますので、またスッキリしにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 01:41:14.0

気になっている部分を調整していただいたので、まとまりよくなりました♪ いつもありがとうございます、またお願いします。

あきりん様
    定期的に気になるところを少しづつメンテナンスすることで、ストレスなくヘアスタイルをキープしていけますね。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 21:35:40.0

当日に急な変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。

息子も自分も春らしい爽やかな感じで
    妻、娘に好評です♪

いつも結にご来店いただき誠に有難うございます。

息子様も爽やかに春らしく心軽やかに勉学にスポーツに励めますね!

奥様、お嬢様に好評で嬉しい限りです。

ご家族皆様でありがとうございます。

またいつでも楽しみにお待ちしております。

次回ばパーマの予定なのでお家でもトリートメントお願い致します。

megumi

• Himiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:49:23.0

今回も随分ご無沙汰しておりましたが、いつも明るく迎えて下さりありがとうございます。かなり切り、パーマもしっかりとかかっています。初めは上手くブローできず苦戦していましたが約3週間経ち上手くできるようになりました。話が楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

Himi様
    先日は久々にお会いできて楽しくお話出来てとても嬉しかったです。
    今回はスタイルチェンジでブローが思うようにいかなかったということで
    大変申し訳ありませんでした。
    お家でも楽にお手入れができるような施術をご提案できるよう努力してまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ☆CHIEKO☆&結staff一同

ヘアーアンドリラクゼーション 結(HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー