4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ペレ(pele)  >

hair salon pele

ヘアーサロン ペレ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-15
  • 自由が丘駅南口より徒歩5分 (東急東横線・大井町線)  当日予約〇

h.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:24.0

いつも満足です!

ho様

口コミもしていただきありがとうございます!

平栗夏海

• 森さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:28.0

毎回ためになるお話を聞きます。仕事振りも丁寧で居心地良く過ごせます。ありがとうございました。

• オレンジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:53.0

初めての訪問でした。カットとトリートメントをお願いしました。おかげさまで快適に過ごしています。ありがとうございました。また伺います。

【最新トリートメント】カット+イルミナトリートメント 10450円→7315円

• にのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:39.0

いつもありがとうございます。最近思い立った時には予約が取れず、一か月後になってしまうのは残念ですが、大人気で良かったです。
    また何か月後かに!!

• momochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:25:21.0

全てにおいてパーフェクトのサロンです。いつもわがままな要望を全て叶えてくれます。安心して任せられるので30年も通っているんだと思います。今回の仕上がりも大満足です。

• abbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:59.0

洗髪やヘッドスパをしてくれた際は非常に気持ちがよく、希望なヘアスタイルもすぐ理解できた。ありがとうございました。

【pele】トレンド似合わせカット  \6600→\5280 自由が丘

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:09.0

このお店では初めてカラーをお願いしました。
    事前にお願いした感じの色に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染めリタッチ】オーガニックハーブカラー 20%OFF

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:59:07.0

前回カットしてから1ヶ月しか経ってなかったのでカットするか迷ったんですが、綺麗に仕上げて貰って結果大満足!カラーも色んな所で目立ってしまっていた白髪を撲滅して頂き、天使の輪も復活!
    これから悩みの種となる前髪湿気で上がっちゃう時の対策も教えて頂き、自分で実践してみたらパックリ前髪が綺麗にまとまり、本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

似合わせカット+艶カラー(リタッチ)

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:38.0

カラーのレタッチに加えて、テクスチャーも当日追加でお願いさせていただきました。色もとても自然で気に入っています(^^)

tommy様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    これから湿気が出てくる季節ですのでナチュラルストレートやらせていただきました。
    カラーも急遽できてよかったです!
    根元が染まるだけで整い方が全然違いますよね^^
    また髪のお悩みなど気軽にご相談ください。

平栗夏海

• えびけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:37.0

ヘアセットがまとまりにくくなったらPeleさんに行く時期到来。それが私の毎月のルーチンです。Peleさんでカットの直後は最高のまとまりなのに、1ヶ月も経つと全くまとまらなくなる脅威の髪の成長力!そんな伸び伸びに暴れる髪を毎度毎度完璧にまとめていただいております。今回は、そろそろ暖かく、いや、暑くなってくるので、いつもより少し短めに整えていただきました。こんな感じとイメージを伝えるだけでほぼほぼその通りにしていただけるので本当に助かっております。最近忙しいせいか、土日も趣味に没頭しているせいか、あっという間のPeleさん再訪なのですが、楽しく過ごせる時間なので、またすぐきて欲しい次回です。次回はより夏に近づく5月の連休明けになりそうです。早速、すっきりミントシャンプーをしていただいたので、来月もまたすっきりお願い致します!

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:50.0

春らしいヘアスタイルに、カットしてもらいました。
    いつもながら、自分でも再現できるので助かっています。

【平日13時から17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:13.0

休職に入るとの事。寂しくなります。
    大変お世話になりました。
    復帰したら又ご担当お願いします。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:30.0

今回もイルミナカラーで思い切って明るめのトーンにしました。明るいのに透明感がある絶妙なカラーが気に入っています。いつも安定のカットカラーで、毎回お任せして良かったと思えます。雰囲気やシャンプーマッサージなどにも癒されてます。

りさ様

素敵な口コミもしていただきありがとうございます。
    春っぽく明るめのベージュカラーに染めさせていただきました!
    とてもお似合いで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    より良いスタイルや空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

平栗夏海

• siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:13.0

いつもお世話になっています!
    お忙しい時間帯に予約してしまいましたが、いつも通りきちんとヒアリングしてくださり時間内に仕上げていただきました^ ^

si様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    より良いヘアスタイルをご提案するためにカウンセリングを大事にしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

谷本千絵

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:57.0

自分に合うヘアスタイルがよく分からないため、長さはミディアムで、乾かした時にまとまるような感じでと簡単なオーダーしかできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    形もきれいで、髪を乾かした時にもきれいにまとまってくれて新しい髪型がとても気に入っています。
    おしゃべりが苦手なため、施術中静かに過ごさせていただけたのもありがたかったです。
    確かな技術力があり、接客もとても丁寧でよかったです。とてもよい方に担当いただけたなと思っています。ありがとうございました!

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    みかんさんのライフスタイルや普段のお手入れ方法をお聞きしてより良いヘアスタイルをご一緒に考えていけたらと思っております。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

谷本千絵

• まめさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:56.0

今回はいつもより長めのスタイルにしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

• あきあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:26.0

どうしても直ぐに前髪を切りたくて始めて前髪カットのみで来店しました。
    担当されたスタイリストの方がとても感じが良くてリラックスできました。
    前髪だけなのにきちんとおしゃれに仕上げてくれて大満足です!

【女性限定】 前髪カット ¥1100

あきあき様

素敵な口コミもしていただきありがとうございます!
    前髪カットだけでもすっきり気持ちも整いますよね。
    またお時間ができた時に気軽にご予約ください!

平栗夏海

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:21.0

部分染めに対応いただいて、お得でした。

• ノブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:53.0

イメージどおりに仕上げていただきありがとうございました。
    カットはもちろん、シャンプーなども丁寧で、全体的に満足感が高かったです。

【男性人気No.1】 カット&眉カットサ-ビス ¥5,280(※中村竹村対象外)

ノブ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    美容院の時間がリラックスしてリフレッシュ出来る場所として過ごして頂けたら嬉しいです。

谷本千絵

• ヨコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:57.0

2年ぶりくらいでしたが、
    安心してまかせられました。
    とても満足な仕上がりです。

ヨコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    指名もしていただき嬉しかったです!
    ばっさりカットとパーマをかけさせていただきました。
    また髪のお悩みなど気軽にご相談ください。

平栗夏海

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:20.0

改装して、明るく光の差し込む店内は居心地がよくて、リラックスできました。

自分でも扱いやすく、髪はつややかに染まり、光の輪ができています。

• なかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:37.0

担当スタイリストさんがしばらくお休みとのことで残念です。
    座っているだけで、何もいわなくてもいつも素敵に仕上げていただき、カラーも落ちついた感じで気にいってます。

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:52.0

いつもありがとうございます!!今回はカットでイメチェンをしたく前髪を作って頂きました。自分が思っていた通りの仕上がりでいつも本当に感謝です。またよろしくお願いします!

• birikenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:50.0

カラーはお任せでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    短めにしていただいたカットも、手入れしやすくよかったです。

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:10.0

施術が素晴らしく、接客も丁寧で安心してお願いできます。

• そちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:19:33.0

ともきれいに仕上げていただきました。

【根元が伸びてもプリンになりにくい】カット+ウィービングカラー20%Off

そちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

谷本千絵

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:15.0

今回も施術が丁寧で、想像通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【2回目以降も利用可能】カット&カラーに+トリートメントが20%OFF

m様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

谷本千絵

• freeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:33:22.0

トリートメント、カラー、シャンプーブロー、マッサージ全てさりげなくクオリティ最高でした。圧がなく親切でリラックスしました。次回もよろしくお願いします。

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:13.0

とても良い感じにしていただきました。
    お店も明るくて行ってよかったです。

しろねこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルいかがでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しいです。

谷本千絵

• freeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:40.0

カットカラーでボリュームも髪色もしっくりときた仕上がりでした。シャンプーも安心のスキルで満足度高く、リラクゼーション効果もありうとうとしました。

ペレ(pele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー