湿気で顔周りの癖が出やすかったのが、美容院に行ってから乾かしただけで癖が落ち着いています。夏場は汗をかくとすぐ前髪がうねるのがストレスでしたが、それも解消されてとても楽になりました!またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート
まな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この時期は湿気や汗などでなかなかヘアスタイルがきまりにくいですよね。
快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです。
また何かありましたらご相談下さい。
谷本千絵
今回はカットに伺うタイミングを迷っていたのですが、全体の形や前髪が整ったので、やはり行って良かったと思いました^_^
また来月もよろしくお願いします!
昨日は お世話になりました
行きたいと思いつつ なかなか伺えなかったのですが ようやく叶いました
テクスチャーコントロールは いつの間にかうねうねしてしまう私の髪の毛にぴったりの施術です
今後ともよろしくお願い申し上げます
縮毛矯正
今回はいつもより少し短めでお願いしました。かなり久しぶりの短めスタイルでしたが、ナチュラルな感じのイメージ通りの理想のヘアスタイルになって嬉しいです!いつも安心してお任せできるのでこれからもお願いさせて頂こうと思っています。もう少しゆっくり通えるようになったらトリートメントもお願いしたいなと思っています!
今回は少し違う色味のインナーカラーを入れていただきました。ブリーチを改めて行ったおかげで綺麗に色が入り、保たれている気がします。またよろしくお願いします。
【平日10時~17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF
かりん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
インナーカラーもより色味を抜いて色持ち良くなるようにさせていただきました!
新しい色味も楽しんでいただければ幸いです。
平栗夏海
妊娠中ですが体調に気を遣いながらやっていただき助かりました。
店内も綺麗で仕上がりにも満足です!
今回もテキパキとカットして頂きありがとうございました。だいぶ寒くなってきましたが、私は夏ほど短くはないものの、ほぼ変わらないヘアスタイルを希望しています。毎回ほぼ同じスタイルなので、テキパキしていただけるのは本当に助かります。前回から3週間でしたが、思っている以上に髪は長くなっていましたね。さっくり切られた髪の毛を見て、洗髪するときまで気づかなかったですが、こんなに伸びてたの~って思いました。今後も3週間間隔カットを続けられると嬉しいです。ちなみに、今はほぼ毎回変わらないテキパキしていただけるスタイルですが、ここに行き着くまでにいろいろ質問や要望などをして、いろいろ教えていただいた結果が実を結んだからと言えるでしょう。スタイリングその他について気になることがあればどんどん聞いちゃって教えてもらっちゃいましょう。今もたまに聞きますが、非常に分かりやすく親切に教えていただけますよ。また、次回、よろしくお願いします!
いつも丁寧に対応していただいています。
明るいけれど雰囲気で、落ちつけるサロンです。
娘のカットをお願いしましたが、毎日のセットもさほど手間もかからず、毎日快適に過ごさせています。
次回はテクスチャーをお願いしたいです。
ずっと通っていますが、居心地の良く、丁寧な仕事をされる美容院です。
持ち前の技術力で、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。流石です! 今回は眉毛も整えてもらいましたので、大満足です。
今回も綺麗な赤茶色にカラーリングして頂きました!
カラーの相談にも丁寧に答えて頂き感謝です!
次回はテクスチャーコントロールで伺います!
カット+カラー
ロングから初めてのボブでとても不安でしたが、相談に乗ってくださり、似合うボブをご提案してくださって仕上がりも大変満足のいくものでした。シャンプーからマッサージまで、細かいところまでとても丁寧でとても気持ちが良かったです。また伺います(^^)
【pele】トレンド似合わせカット ¥6600→¥5280 自由が丘
mii様
先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
長年のロングヘアからばっさりとボブに切らせていただきました。
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
美容院にいる時間も少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです。
ボブも長さや形で雰囲気も変えられるのでまた気軽にご相談ください!
平栗夏海
毛量の多さとうねりのクセなど悩みの多い髪の毛ですが、
いつも仕上がりに満足しています。
今回は今までと違うヘアースタイルにしたかったのですが、ほんの少し要望を伝えだけで、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
前回少しクセの伸びが足りなかったので、今回はしっかり目に伸ばしてもらいました。ボブに向けてのメンテナンスカットとなりましたが、扱いやすくなりました(^^)
カット+髪質改善ストレート
tommy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
伸ばして行きやすいように形を整えつつ
テクスチャーコントロールでストレートにさせていただきました。
日々のお手入れも扱いやすくなったようで良かったです!
ストレスなく伸ばして行きましょう^^
平栗夏海
いつもカットでお世話になっています。
今回は旅行の前に全体を軽く整えてもらいました。おかげさまで旅先でもストレスなく過ごしています。ありがとうございました。また伺います。
オレンジ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は形はあまり変えずメンテナンスさせていただきました。
旅行先でもスタイリングも楽にできているようで私も嬉しく思います!
平栗夏海
いつも黒のヘアマニュキアですが、いつもと違ったピンクっぽい色にしたいという相談に親身に応じてくれました
仕上がりも満足です
ありがとうございましたー。
また宜しくお願いします。
スズ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また髪のお悩みなどございました気軽にご相談ください!
平栗夏海
初めてのサロン、久しぶりのカット+パーマでドキドキしてましたが、イメージをしっかり聞いてくださって、とても素敵に仕上げてもらえて、お願いして良かったです。
良いイメチェンができました。ありがとうございました!
カット+パーマ
む様
初めての美容院というだけでドキドキしますよね、、
そんな中ロングからボブパーマスタイルにバッサリ切らせていただき
任せていただきとても光栄でした。
いいイメチェンになったようで私もとても嬉しいです!
また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
平栗夏海
長年、お世話になっているので、細かく希望を伝えなくても分かっていただけるのがありがたいです。
カット+カラー
いつもセンス良く、扱いやすく仕上げていただきありがとうございます!
ちょっと挑戦だなあ~と思っていることも、ちょうどよくちゃんと似合わせてくださるので安心して任せています^^
mayu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
mayu様の雰囲気に似合わせつつ
ミニボブにカットさせていただき久しぶりに前髪も切らせていただきました。
いつも任せていただきこちらこそ光栄です!
また雰囲気を変えたくなった際はぜひご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミもしていただきありがとうございます!
平栗夏海
今回はカットでお願いしました!
前回と同じようなショートにして頂き、さっぱりだけどふんわり柔らかい雰囲気もある感じで大大満足です!
スタイリングもとても楽になりました。
また、次回も宜しくお願いします!
さち様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
ボブまで伸びていましたが今回もショートボブにさっぱり切らせていただきました!
スタイリングも楽になったようで私も嬉しく思います。
またヘアスタイルに悩んだ際は気軽にご相談ください!
平栗夏海
今回はカットとストレートをお願いしました。
カットのスタイルは前回のが調子良かったので継続。襟足も前髪もまた短く切ってもらってすっきりしました。
自分で日々の手入れに特に気を使わなくても、まとまりのある状態が長持ちするのがとても有り難いです。
じゅんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も顔周りをマッシュに切り込んだミニボブに切らせていただきました。
オン眉もとってもお似合いでした^^
テクスチャーコントロールをするとお手入れも楽ちんでいいですよね!
またクセが気になってきたらご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
平栗夏海
施術が丁寧でいつも最適な髪型にしてもらえます
インりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏から秋の季節の変わり目でしたので
さっぱりしつつトップは長めに残して少し雰囲気を変えさせていただきました!
平栗夏海
約5年ぶりのパーマでしたが、こちらの希望を丁寧にヒヤリングしていただき、想像以上に素敵な仕上がりで大満足でした!自宅で簡単なスタイリングでオシャレな雰囲気になれるようなパーマだったので朝の身支度もかなり時短になりありがたいです。ガラッとイメチェンができ、嬉しかったです!
是非またお願い致します!
カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
JULI様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
元々きれいなストレート毛でしたが、スタイリング剤を揉みこむだけでラフに動くボブパーマスタイルにさせていただきました。
ストレートの時とまたガラッと印象も変わってとってもお似合いでした^^
朝のスタイリングの時間も楽になった様で私も嬉しく思います!
伸びてきて結んだり、ウェーブを出したり伸ばしたりと色々なスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。
素敵な口コミもして下さりありがとうございました!
平栗夏海
お店の雰囲気や接客は落ち着いていて、前回同様とても良かったです。
今回もショートから伸ばしている途中でのカットをお願いしました。前回は持ちが良く、左右のバランスも完璧で大満足だったのですが、今回は予約が混み合っていて忙しかったのか、左右の長さが少し異なり、しっかりセットしないと見栄えが整わない印象でした。そのため、今回は3とさせていただきました。
すっきりしたくてショートボブにしてもらいました。自宅での扱いも楽でとても気に入っています。
カラーは安心してお任せできるので助かっています。
biriken様
いつもご来店いただきありがとうございます。
襟足ギリギリのショートボブにすっきり切らせていただきました!
お手入れも楽ちんになって私も嬉しく思います!
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
平栗夏海
週末の日曜日、シャワーを浴びている時にふと前回カットしてから3週間が経とうとしていたことに気づいてしまいました。ホットペッパービューティーで開き状況を見ると、一番都合の良い月曜日の18時に空きがあると分かり、さっと予約してヘアカットしてもらいました。夏頃からカット周期を4週間から3週間に縮めたのですが、担当スタイリストさんに教えてもらった私の短めのヘアスタイルを維持するためには、3週間間隔がベストであると改めて思いました。シャンプーは定番のミントシャンプー。これも大事な気分高揚の要素です。伸び切る前の3週目というのも影響していて、カット時間も短いです。ここ数年ヘアスタイルが定着していますが、ここに至る前に色々聞いてこのスタイルに行き着いて本当によかったです。今度は11月の半ばごろ、よろしくお願いします!
ショートから少し伸ばそうかなと思っているので、それをふまえてカットしていただきました。
リタッチもきれいに染めていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします~!
si様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
理想の髪型に近づけるよう頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
谷本千絵
ペレ(pele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー