4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ペレ(pele)  >

hair salon pele

ヘアーサロン ペレ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-15
  • 自由が丘駅南口より徒歩5分 (東急東横線・大井町線)  当日予約〇
  • ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 23:39:04.0

担当スタイリストさん指名で、いつものテクスチャーコントロール。
    仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
    これから約3か月は、スタイリングにもストレスなく臨めます。

[投稿日] 2023-02-14 23:09:06.0

カットもカラーも満足です。ぜんか

次回もご期待に応えます!!

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:48.0

とっても良かったです。

【ビジネスマンに人気】メンズカット+パーマ+眉カットサービス 20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:28:03.0

今回教えて頂いたように髪を乾かしてみたら、トップの感じがイイ感じに仕上がるようになりました。ボリュームの無くなったのを気にしている実家の母にも教えてあげたら喜んでいました!

そら様

いつもありがとうございます(^^)/

長い間、担当させて頂きてますね~

次回もご期待に応えます!!

• ぽちえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 14:07:22.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。
    前回までは部分染め(白髪のみピンポイント)でお願いしていて満足な仕上がりだったので「前回と同じでお願いします」とお願いしていたのですが、何故か途中から全染めに切り替えられていていました。
    お会計の際、「全染めだと本当はポイント染めより料金が高いのですが、途中で全染めに切り替えたので、今回の料金はポイントの料金で良いですよ」と言われ、白髪を一本ずつ拾って染めるより当分白髪が目立たなくてラッキー??と思っていたのですが、自宅に帰って、鏡に写った自分を観て何となく違和感を感じたのですが、家族から「明らかに地毛より黒々してるじゃん!不自然!カラスみたい(笑)」とハッキリ言われ、やっぱり地毛より真っ黒だよね(泣)と、ぼんやり感じていた違和感は確信に変わりました。
    部分で染める予定のカラーを全体的に使ったら大きく結果が違ってくるなんて美容師さんなら分かっていたと思うし…結果が変わってくるならどうして相談してくれなかったのかな…(泣)と思いました。
    全染めにして仕上がりが変わってくるなら、地毛より少し明るめを選びたかったです。

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:42:25.0

いつも通りとても素晴らしいサービスで大変満足してます。
    今度は思い切ってもっとスタイルを変えたいなと思ってます。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-07 16:45:56.0

すっきり満足です。

[投稿日] 2023-02-07 16:43:54.0

今日もよかったです。カラ―もトリ―トメントもきれいになりました。シャンプーやドライヤー前の指圧が、たまに担当の方にあたると満足度さらに爆上がりです。

次回もご期待に応えます!!

• birikenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:49:07.0

カラーをした後に顔周りがかぶれてしまったと相談したところ、今回薬剤を替えていただきました。
    今回は殆ど荒れる事なく、髪の調子もとても良いので大満足です。いつも直ぐに対応していただけるので、有り難いです。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:06:51.0

お店も温かい自然な雰囲気で受け付けの接客もカット技術もとても良かったです。

【平日13時から17時限定】メニュー2種類以上でお会計10%OFF

• えびけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:10.0

昨日も手際よくカットしていただきありがとうございました。前回のカットが12/30だったので、1月末ごろには髪が伸びてどうしようもなくまとまらなくなったのですが、最近、土日も遠出続きなので2月になってしまいました。
    ホットペッパーで予約を見たらなんと翌日、金曜日の19時という私にとってのベストな時間が空いている!ツイてるぞ!ということで即予約しました。
    ヘアカットは「いつも通りで!ガッツリ短く!」というワンフレーズ。毎回書いてるけど、このワンフレーズが通じるというのは何ともうれしい限りです。
    洗髪>カット>洗髪>調整。今回合間に交わした会話は、起きたら翌日だったという私の
    失敗談。話をしながらもバッサバッサと髪が切り落とされて、あっという間にすっきりしていただきました。
    このすっきり状態でないと、セットがうまくいかないんですよ。。。
    今まで4週間を目安に通ってましたが、ついつい5週目、6週目になってしまう傾向があることを踏まえると、次回は3週間後ぐらいに早々に予約しておこうと思います。
    次回も手際よくカッコよくして頂けるカットをよろしくお願い致します!

• aigelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:16:57.0

久しぶりにお世話になりました。髪の悩みにいろいろ考えてくださったり、アドバイスもありがとうございました。また伺います。

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:50:45.0

今回はシャンプーから全てスタイリストさんが担当してくださいました。パーマ必須と思っていた生え際のくせをカットだけでまとまるようにしてくださり髪の傷みが減ったように思います。ありがとうございます。

• にのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:24:14.0

初めて伺いましたが、私の希望をすぐに理解してくださり仕上がりもとても満足しています。自宅でのケアに関してもアドバイスをいただき、来月も是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【最上級の艶玉の輝き】カット+資生堂酸熱トリートメント \17600→\14080

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:57.0

主人が伺いました。
    いつも有難うございます。
    又次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-21 20:53:35.0

毎回必ず満足できる仕上がりです。髪が傷まずきれいなカラ―やフォルム整う絶妙なカットすごいです。本当に素敵なスタイリストさんに出会って、人生得したなと思います。面倒なセールストークがなく配慮さりげなくスマートです。

次回もご期待に応えます!!

• なかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 01:01:47.0

長さは同じままで雰囲気が変えていただきました。
    カラーも落ち着いた感じで気に入っています。
    いつも安心しておまかせでき、リラックスさせていただいてます。

なかぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    今年もなかぽん様の髪がお任せください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

竹村春香

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:08:36.0

今回も大変満足な仕上がりです。
    迷ったときも提案もしてもらえるのが助かります。
    やっぱりきれいになるのは嬉しい。
    またよろしくおねがいします!

こまる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また今年もこまる様の髪はお任せください!
    心を込めて素敵にしますね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

竹村春香

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:51:07.0

カラーの色味を安心してお任せしています。アシスタントさんのシャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。

次回もご期待に応えます!!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:17:15.0

新年早々お世話になり、今回も満足の仕上がりでした!眉毛カットもありがとうございます(笑) 今年もよろしくお願いします!

K様
    あけましておめでといございます!
    今年もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まゆカット忘れずにできて良かったです!
    また今年もどうぞよろしくお願い致します。

竹村春香

• いちご大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:55:36.0

ヘアスタイルの仕上がりなどなんとなくのイメージで伝えることが多いのですが、いつも素敵に仕上げてくれます。

• えびけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 08:01:18.0

年始早々新しい環境で好印象を得るために、年末最後の営業日に早めに予約させていただきました。Webで先々まで予約ができるのは本当に便利で助かります。Peleさんとは長いお付き合いということもあってか、「いつも通りで!」と言う決め台詞を使えるのはとても助かってます。手際良さと同時に、細かい質問や要望にも答えていただけるのも何より通い続ける理由の一つです。早くマスクなしでサービスを受けられる状態が戻ることを祈るばかりです!また、来月もよろしくお願いします!

• すみすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:51:45.0

今回もいい仕上がりだったので帰るときいい気分で帰れました。いつもありがとうございます。

すみす様

年末はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今年もすみす様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

竹村春香

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:25:00.0

腕は確かで安心して任せられます。
    男性にもオススメします。

【男性人気No.1】 カット&眉カットサ-ビス  ¥5,280(※中村は対象外)

[投稿日] 2022-12-31 02:10:29.0

さりげなく配慮があるストレスフリ―なサロンだと思います。今日のカラ―もトリ―トメントもしっとりきれいに仕上がりました。ありがとうございます。

次回もご期待に応えます!!

• shikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:11.0

とても丁寧に施術の説明をしていただき、希望通りのスタイルになれました。また他の施術もお願いしたいです。ありがとうございました。

【根元が伸びてもプリンになりにくい】似合わせカット+ウィービングカラー

• FFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:30:20.0

Always good service.

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:02:06.0

テクスチャーコントロールの一週間後、傷んだ髪のカットとリタッチカラーをお願いしました。細かい説明と、こちらの希望を聞いていただき、結果満足の仕上がりで感謝しています。また、乾燥が激しい季節なので、サロンの女性スタッフさんのほとんどが使用されているという『モロッカンオイル トリートメント』を初めて購入。シャンプー後の濡れた髪に付けてからドライヤー!バニラの香りも優しく、髪もツルツルになってすっかりお気に入りになりました。

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:56:01.0

カットをお願いし、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    シャンプーやトリートメント時、ブロー前のマッサージも丁寧で、お店の雰囲気も良く癒しのひとときを過ごせました。ありがとうございました!

みちこ様

年末はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今年もみちこ様にご満足いただける様頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

竹村春香

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:07:32.0

抜群のセンスです。ありがとうございます

【2回目以降も利用可能】カット&カラーに+トリートメントが20%OFF

ペレ(pele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー