4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイレビュー(SKY Re beau)  >

SKY Re-beau 【スカイ レビュー】

スカイ レビュー

• 東京都墨田区江東橋4‐27‐14 東京楽天地3F
  • 錦糸町駅徒歩0分【錦糸町パルコ隣接楽天地ビル3F】/リピート率96.1%の安心の技術。

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:30.0

しっかりカウンセリングしてくださり、私が面倒なオーダーをしたのですが、めちゃくちゃ理想的な髪型にしていただきました。
    トリートメントもものすごい髪がツルツルになりました。
    マッサージをしっかりしてくれたので癒されました。
    全てにおいて満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

人気No,2* 【髪質改善】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント

SKY Re-beau 【スカイ レビュー】からの返信コメント

まめ様、当店をご利用頂きありがとうございます。
    時間がかかってしまったかな?と不安でしたがこのような口コミをいただき
    とても嬉しく安心しました。ありがとうございます。
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです。
    また是非まめ様の髪の毛をカットできるのを楽しみにしています。

またぜひお越しください。

• あやたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:46:18.0

どうにもまとまらず、悩んでいたのですがお友達から紹介されて結果行くことができて本当に良かったです!
    お疲れ顔が少し明るくなったような笑
    近いうちにトリートメントをしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
    これからはお世話になろうと思える美容院でした。

【リラックス】カット+ケラスターゼヘッドスパ(30分)

あやたん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後共、最高の技術、提案をさせていただきますね。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-14 18:03:27.0

いつも大変お世話になっております。今回もありがとうございました。この次の来店は秋ですね。

【リラックス】カット+ケラスターゼヘッドスパ(30分)

いつもご利用頂きありがとうございます。

次回も季節に合わせたご提案とメニューをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 18:42:29.0

いつも大変お世話になっております。染める時の指導は大変エビデンスがあり参考になりました。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

こちらこそよろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:51:52.0

率直な感想としては、とても残念でした。ヘッドスパに惹かれ、初めて来店しました。アンケートに時間の制限があるかと問いがあり、制限はないと記載しつつも口頭にてもしも早く終えるならと伝えておりました。
    ヘッドスパを終えて席に戻って、しばらく待ちました。
    何人か同時に受け持っているのは仕方ないとは思い、待ちましたが、ホットペッパーに記載している所要時間目安はとうに過ぎており、コチラが待っている様子を出してようやく声がかかりました。
    こちらとしては記載された所要時間はあくまでも目安とはわかっていますが、記載されているならば、他のお客様の対応もあり、所要時間を過ぎてしまう旨は伝えるべきだと思います。
    そこからは全てが目につきました。
    ここは生えぐせだから仕方ない。(いままで美容室で言われた事は1度もありません)
    これは誰がカットしてもこうなる。(インスタで同じようなカットしている方々はなっていないのは何故だろうと気になる)
    オーダーしたイメージとは全く異なっており、時間もないので違うとも言えませんでした。極めつけには、襟足をケープなしでカットした為、インナーに毛がかなり入り、最後まで残念でした。

【リラックス】カット+ケラスターゼヘッドスパ(30分)\5775【錦糸町】

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:40.0

頭皮のクレンジングを初めてやってもらいました。すごくスッキリしました。

【髪質改善】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント\10450

くろ 様

いつもご利用ありがとうございます。

クレンジングの効果を実感して頂き、嬉しいです。

今後も是非ご検討下さいませ。

又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-06 12:05:50.0

いつもありがとうございます。髪が薄くなりもう、パーマは限界かと思い、カット中心に行っていくつもりですのでよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+ヘッドスパ(20分)\5005

いつもご利用ありがとうございます
    カットだけでも来てくださいね

またお待ちしております

• みあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 10:23:40.0

5ヶ月ぶりの美容院だったので、とてもわくわくした気持ちで行きました。
    ヘッドスパまでは気持ちが良かったです。
    カウンセリングの際【くせ毛凄いですね→巻いてもすぐ取れるくらいストレート】【前髪スタイリングでガチガチでしたもんね→朝クシを通しただけで何もつけていない】【毎日へアイロンですか?→基本1つ結びするだけ】など的外れなことを言われておや?と思ったのですが、感じの悪い方ではなかったのでそのままお願いしました。
    シルエットは変えずにとお願いしたのですが、毛先はすかすか、顔周りは3段階に分かれた姫カットと散々な仕上がりでした。一生懸命伸ばしていたのにとても悲しいです。
    直しようにも伸びるまで何年も待たないといけません。とても悲しいです。

カット+ヘッドスパ(20分)\7150

みあ様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    悲しい思いをさせてしまった事、のびるまでのお時間の様々な思いをさせてしまう事お詫びの言葉もございません。

せっかく再来して下さったのにお心静む様な施術、会話をしてしまいました事深く
    反省しております。
    お客様のお気持ちを考える接客、ご要望をしっかり把握した上での施術を今一度スタッフ全員で見直し致します。
    本当に貴重なコメント感謝致します。

[投稿日] 2022-10-15 12:02:31.0

もう45年程、skyさんで髪のお世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    また、12月くらいに来ますのでよろしくお願いいたします

いつもご利用、そして口コミありがとうございます!!

12月又お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 09:52:08.0

45年程髪のお手入れをして頂いているスカイさん、ありがとうございます。

Gメンだった先生 様

又のご来店お待ちしております!!!

今後共長いお付き合い宜しくお願い致します。

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:22:28.0

脱縮毛矯正の過程でのカットでした。
    なるべく縮毛矯正毛をなくしつつ、全体のバランスを取るデザインは難しい中、素敵なレイヤーボブとなりました。
    今回、全く違う事をやりたかった為、担当のかたをいつもと変更したのですが、間違いございませんか?と確認がありました。
    たとえば、どうしてもその日に髪を切りたいが担当してほしいスタイリストが埋まっていて他のかたにお願いするとか、別の美容室で間に合わせる事もあるかと思います。
    他意、悪意はないので気軽に予約したいなあと思います。
    ちょっと気まずい感もありますが、毎回、違うスタイリストさんというのもあり、かな。楽しいと思います。
    ばっちり素敵なスタイルになり、伸ばすつもりがずーっとショートがいいななんて思うようになりました。
    顔周りに髪の毛がたくさんついていて。
    汗とか化粧がベトベトしているせいですが、濡れティッシュみたいな物があると嬉しいなあと思いました。
    部分パーマの設定はあったでしょうか。
    襟足だけ、ちょっとはねるとか脱矯正終了したら前髪流しとかトップ数本とかパーマがあると便利な時もあるかも。
    癖毛を活かし、このスタイルで梅雨と夏を過ごします。

eryca 様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    担当の確認失礼致しました。
    担当を毎回変えて頂いても勿論大丈夫です。指名頂いてもフリーでご予約頂いてもこちらでも出来る限り対応させて頂きます。

部分パーマも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

濡れティッシュのご提案ありがとうございます。
    スタッフ間でしっかり検討致します。

貴重なご意見感謝致します。

又のご来店心よりお待ちし申し上げます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:09:15.0

友人の結婚式のためにヘアセットをしていただきました。
    とても細かく希望を出したのですが、全てその通りにしてくださってとても満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様

ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しく思います。

出来る限りご希望にお答えしますのでまた何なりとお申し付けくださいませ。

又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 21:18:33.0

こちらの希望を、何度も丁寧に確認しながらの施術でした。出来上がりも希望通り、その後、家でも手入れしやすく、とても気に入っています。
    また、最小限の会話も、私には心地良かったです。
    ありがとうございました。また、伺います。

カット+ヘッドスパ(20分)\5005

ようこ様

ご自身でのお手入れしやすいとの事、何より嬉しいです。

これからもようこ様に合わせた施術やお店でリラックスして頂けるような空間づくりを心がけてまいります。
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

コメントありがとうございました。

又のご予約ご来店心よりお待ち申し上げております。

スカイレビュー(SKY Re beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー