4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フェルーナ(FeRuna)  >

FeRuna 【フェルーナ】

フェルーナ

• 埼玉県上尾市本町1-10-5 グリーンハウス1F
  • 上尾駅東口徒歩10分◎車のご来店可能◎専用駐車場あり◎指名料なし◎スタッフ募集中◎

やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:48:52.0

担当していただいて2回目ですが、親身に相談に乗ってくださり何となくで伝えた事を気にいるように形にしていただいて大満足です!

リラクゼーション効果抜群♪お試し用のクイックスパ¥550

やまちゃん様

担当させていただき二度目になりましてたくさんお話をさせていただきありがとうございました(^^)!
    何度担当をさせていただいてもその時期にある乾燥や湿気、髪の長さやおうちでのお手入れによって髪にはたくさんの状態があるためその時々にしっかりとカウンセリングをさせていただき施術をさせていただきます◎

僕としてもご相談をさせていただくこともあるかと思いますがやまちゃん様も何かお悩みなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)

この度はありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

森田光希

• まやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:11:16.0

いつもお世話になっています。今回は春休み中だったので初めて子供を連れて行きました。子連れでも通える美容院はとても助かります。ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。また来月、利用させていただきます。

【HPに口コミしてくれた方限定】次回予約時メニューから10%offキャンペーン

[投稿日] 2024-04-21 23:26:03.0

先日は息子がお世話になりました。
    いつも通りさっぱりカットとライン、仕上げのワックスに大満足でした(笑)また次回もよろしくお願い致します☆

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:59.0

とてもスッキリとカットしていただき、またリタッチカラーも髪全体とてもきれいにしていただきました。
    はねやすい部分も丁寧に対処してくださり、ありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています!

• えりむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:54.0

長く通っています。毎回きちんとオーダーを聞いて下さります。今回はカットでのスタイルチェンジを前回と今回かけてしていただきました。おかげさまで50代になっても色んなスタイルにチャレンジできています。

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:07:59.0

色々お話を聞いていただいて、相談して、思うような髪型にしていただきました。
    お話もとても楽しくて、あっという間でした。
    スタイリングのアドバイスや今後の髪型の提案?もしていただいて、また次もお願いしたいなーと思いました。

【似合わせカット】再現性の高い似合わせカット/¥4950⇒¥3850

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:08:40.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    スッキリ切ってくださってありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:02.0

やはり日にちが経つと‥
    でも何とかなりました!
    いつもいつも気を使って頂きありがとうございます。
    又宜しくお願い致します!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:34:45.0

先日はありがとうございました。後ろの長い部分を切ってもらってスッキリしました。オイルが良かったのとSNSでも評判が良かったので購入しちゃいました^ ^
    次回もよろしくお願いします

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:34.0

息子の美容院デビューで来店。リーズナブルなお値段で、さっぱりカットしてもらいました。

• あやこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:18.0

先日はお世話になりました!
    いつも希望通りにしていただいてありがとうございます♪
    今回も大満足です◎

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:48.0

今回もカットもカラーもいいかんじに仕上げていただきました。気になっているところがあってご相談したところ、解決策を見つけてくださり、さすが!となりました。いつも最適な状態にしていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

• みずはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:22.0

今回の髪色も髪型も最高です!
    毎回絶妙な髪色にして頂いて、本当にありがとうございます!
    あと、メテオトリートメント最高でした!笑
    髪が毎日サラサラで嬉しいです(^^)
    引っ越ししてしまいましたが、これからも通い続けます!またよろしくお願いします!

• ゆうちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:12.0

今回はどうしても髪の毛が上手くまとまらず、ブローの仕方も教えていただき、家でやってみました。
    ちゃんと内側に入ります。リタッチ染めもいつも通りの色で、時間があればヘッドスパやりたかったです。
    いつもありがとうございます。今回も癒されました。

• たくのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:51.0

親子共々お世話になっております。
    子供のカットでも真剣にいろいろアドバイスしてくださり、
    毎回カットに行くのを楽しみにしているようです。
    4月から息子が高校生になるので、これからもかっこよくしてください!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:05:53.0

カット中に説明があるので、納得してお任せ出来ます。
    今回も満足の仕上がりでした。
    次回も伺います。人気店なので事前に予約しないと入れないです。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:20.0

久しぶりにお伺いしたのですが、いつも通り優しく親切に接して頂けて来店できて本当に良かったです!
    ざっくりとしたイメージの中、色々な提案をしていただきとても満足な仕上がりにして頂けて本当に良かったです!また、お願いします!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:47.0

以前はカット、パーマをお願いして、お任せで仕上げて頂きましたが、とても満足できました。やはり、パーマがかかりずらく、しばらくして、少し取れかかってしまいましたが、再度かけなおして頂き、また、更に素敵な仕上がりに大満足でした。
    今回は前髪カットのみでしたが、こちらも短時間で綺麗にカットして頂き、また、こちらにお願いさせて頂き、大変満足しました。
    いつも、センス良く仕上げて頂き、家でも手入れが楽な上、きれいに復活できるので、本当にありがたいです。
    お店の雰囲気も大好きで、また、お世話になりたいと思います。
    子供共々、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あびママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:58.0

全カラーと部分メッシュ&カットに変更していただき ありがとうございました。

あの日はお昼から気温が急に上がり リタッチ&カットの予約から急遽変更していただきました。

髪の色を暗めにしメッシュを入れたため、少し色の差がきついかも。。。
    と思っていましたが、日ごとにアッシュブラウンがいい感じに明るめになり
    メッシュ部分と馴染んできています。
    流石 スタッフさんのおっしゃる通りでした。
    また おじゃましますね♪

• ニコニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:08.0

去年に続き、前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    前回よりもゆるめにかけてほしいとお話ししたところ、うまく調整していただけました。
    どれくらいもつかまだわかりませんが、とても楽になりました。

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:33:27.0

今回もワガママを聞いてもらい素敵な仕上がりに
    してもらいました(^^)
    ブリーチ無しなのに綺麗な色味で大満足です♪

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:41.0

娘二人のカットをお願いしました。
    二人の希望をよく聞いて、どちらも大満足な仕上がりにしてくださいました。

• たらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:01.0

息子のパーマとメッシュをお願いしました!!
    とても気に入っていて喜んでいます♪

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:07.0

仕上がりも勿論大満足なのですが、担当スタイリストさんとのお話が楽しくてあっという間に時間がすぎていました!
    今度は娘のカットもお願いします!!

【平日ママクーポン♪小川限定】似合わせ春カット¥4950→3300

えりか様

お子様たちの事、ニャンズの事、似ている事がたくさんあって私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

インナーカラーなど是非カラーのご相談もさせてくださいね。

是非またのご来店をお待ちしております。

小川

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:17.0

子供のヘアドネーションをしていただきました

優しく丁寧な対応で
    子供も楽しくカットができたと喜んでおります

仕上がりも対応も最高で
    また行きたい!と、懇願しています◎◎

また是非宜しくお願いします

もりもり様

先日はお子様のご紹介ありがとうございました!

ロングからバッサリ、男の子らしくイメチェンになりましたね!
    マッシュも似合っていてかっこよかったです!!

スタイルの相談や普段の話もたくさんさせていただき僕も楽しかったです(^^)
    またぜひ伸びた際にはお待ちしておりますのでいつでもいらしてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

森田光希

• Geminiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:03:57.0

毎月ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの言う通り、4cmのカットにして正解でした(笑)
    帰ってきて少し短いかな?と思ったんですが、ちょうどいい感じにセットできて長さもいい感じでした!
    5月にはまたパーマをかけようかなと思っているので、よろしくお願いします!

• こたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:27.0

カラー、カット、ヘッドスパをして頂きました。
    拙い言葉で理想の髪型やカラーを伝えていると思いますが、毎回イメージ通りに仕上げて頂いて満足しています。

また今回はヘッドスパとマッサージを初めてアシスタントの方にしてもらいましたが、力加減も丁度よく気持ちが良かったです。

次回もまたよろしくお願いします。

こたちゃん様

バッサリ切らせて頂けたその後のお話もさせて頂けて良かったです!

今回はカラーの色味も変えさせていただきましたがとてもお似合いでした◎

マッサージやシャンプーも自信をもってお願いをできるアシスタントに施術をしていただいておりますので気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またやりたい髪型やカラーがあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

森田光希

• ジョン吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:45.0

途中こまめにこちらの要望を聞いてもらいながら切ってもらい、イメージしていた通りになりました。
    もとはだいぶ伸びていて、ばっさり切ってもらう大きなイメチェンだったのが、期待どおりになりました。
    予約の時に自分の勘違いがあったのですが、丁寧に対応いただいて助かりました。
    また利用させていただきます。

【スタイリスト森田限定】似合わせショートカット ¥4950→¥3465

ジョン吉様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回バッサリカットを任せて頂き
    気にいって頂けてこちらもすごく嬉しいです(^^)
    よりお客様に喜んで頂けるように努力してまいります!

新しいクーポンなどもご用意しておりますので
    是非そちらも見て頂ければなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

秋元梨紗子

[投稿日] 2024-03-19 21:47:42.0

先日はカット、カラーでお世話になりました。こちらの手違いでカットの予約が入っていないにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-19 21:45:57.0

先日は息子のカットでお世話になりました。
    いつも通りすっきりさっぱり、とっても爽やかに仕上げて頂きました。また次回も、よろしくお願い致します☆

なつ様

いつもお世話になっております!

春からの中学生生活に向けて今回もさっぱりさせていただきました!
    ツーブロックのないスタイルでかっこよくなりましたね◎

これから暑くなると髪が伸びると暑くなることも増えるかと思いますのでまた気になってきたらぜひお待ちしております!!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

森田光希

フェルーナ(FeRuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー