3. 関東トップ  >
  5. ラグーンヘアー(Lagoon hair)  >
ラグーンヘアー(Lagoon hair)のお店ロゴ

Lagoon hair【ラグーン ヘア】

ラグーン ヘア

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2F
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩5分

maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/1/18

カラーとカットを丁寧にやってもらえました。自分でもセットしやすい髪型になって良かったです。

【Lagoon Co BASICコース】カット+水サプリ+カラー¥13400→¥9900

ma様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

かなりバッサリカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて光栄です
    お忙しいとは思いますが
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

Shino

• rin5さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

何年もお世話になっています。自分にベストな髪型をこちらで発見して以降、自宅でのスタイリングが楽になり、ありがたい限りです。また伺わせていただきます。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

rin5さん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです

これからもより良いご提案をしていきたいと思います(*^^*)

よろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    綺麗に仕上がり大満足です。
    次回はカラ-をお願いします♪いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【Lagoonストレートコース】カット+縮毛矯正+スペシャルサプリ¥21400→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みほさま

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです♪

次回のカラーもよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• りゅうmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも世話になります。今回もカラー&カットありがとうございました。最初はカラーの色に似合うのかどうなのか悩みましたが違和感なく馴染んで良かったです。次はもっと明るくして見てもいいかなと思い始めました。また、相談にのっていただけると助かります。今回も素敵なカット&カラーをしていただきありがとうございました。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

りゅうmamaさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

施術ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

はい!また次回もより良いご提案を出来たらと思います!よろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• Y.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もお世話になりありがとうございました。
    伸び始めた白髪がとても気になり相談したところ、とても丁寧にリタッチしていただき今回も大満足でした!毎回癒やしのシャンプーにマッサージもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

Y.Yさま

また口コミもありがとうございます^^

今回も頭皮と髪の毛に負担がかからないようカラーさせていただきました。
    シャンプー等もご満足いただけて私も嬉しいです♪

こちらこそ今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2025/11/3

いつも、ありがとうございます。
    ちょうど良い長さに気にいってます。
    日々のお手入れもし易いです。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

mikiさん、いつもお世話になっております(^^)

mikiさんにご満足いただけて私も嬉しいです(o^^o)

伊藤

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

お世話になっております。
    希望の髪型を丁寧に聞いて頂き
    また宜しくお願い致します。

ハルさま

口コミもありがとうございます(*^^*)

今までと違った髪型でしたがその後いかがでしょうか。
    また、ご相談くださいね。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

渋谷

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧且つ望み通りに行ってくれます。また、色々と提案もしてくださるのもありがたいです。
    そして、カットだけではなく、シャンプーも丁寧にやってくださり、頭のマッサージもとても上手です。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

じゅんさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

これからもじゅんさんのご期待に応えていけるよう日々精進してまいります!

伊藤

• のらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/21

高校時代の友人との食事会の前に予約。平日でも沢山のお客がいて活気のあるサロン。年齢と共に髪が細くボリュームが無くなる。それをカバーしてもらえるヘアスタイルを所望して施術スタート。トップは短めで,その下は結べる長さを保ちつつ,くせ毛を活かすスタイルの出来上がり。髪質が弱いので,パーマは勧めません!とスタイリストから適切なアドバイス。親身に相談に乗ってもらい有難いこと。マニュキアに続きシャンプーへ。プロの手によるシャンプーは毎回至福の時間。最後にブローして完成。その後,女子会に自信を持って参加。楽しい時間を過ごしました。次回も宜しくお願いします。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

のらちゃんさん、いつもありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

のらちゃんさんにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

これからもご満足頂けるよう頑張ります!

伊藤

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧に仕上げてくださいありがとうございます。

平日10:00~15:00限定リタッチ ¥6,000→¥4,400

ゆりさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!

その後、カラーの状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりでしたので綺麗に馴染んでいるでしょうか。

ご要望などありましたら遠慮なくご相談下さいね。

渋谷

• 茜さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪質にあった、カットをして頂き、毎日のヘアセットも自分でやりやすいです。シャンプーやドライヤー、マッサージも丁寧にして、頂きました。また、来店します。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

茜さん、いつもありがとうございます(o^^o)

茜さんにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

はい!ぜひ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• 吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

接客も対応もとても丁寧で素敵でした。マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

吉さま

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご要望などありましたら遠慮ご相談下さいね。

渋谷

• おくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

なりたい髪型をざっくり伝えても、丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    首に沿ってブラシを通すだけで、自然な外ハネになってくれるので、毎朝セットが楽です!
    次回、パーマをかけたいと考えていて迷っていますが‥‥
    よろしくお願いします^_^

おくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回の縮毛矯正がいい感じに馴染んでいましたね!
    気に入っていただけてよかったです^^

パーマに関しましては、縮毛矯正を入れてしまっているので
    かかりづらい可能性もありますので、タイミングとデザインでご相談させていただけたらと思います!
    次回もよろしくお願い致します^^

Shino

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつもお世話になっております。個人の髪の質やクセ等を考慮し、希望の髪型に近い出来上がりに毎回満足しています。これからも宜しくお願いします。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

みくりんさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

みくりんさんにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

より良いご提案が出来るように精進いたします!!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

伊藤

• ラーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

とても親切な女性の方でカラーのみですが気を遣っていただきました。
    次回は違ったメニューでお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カラー

ラーマ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます^^

お身体にお痛みがあるとゆうことでしたが
    施術中大丈夫でしたでしょうか?
    最大限の配慮はさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください^^

またのご来店おまちしております!

Shino

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

とても丁寧にカットやスタイリングをしてくれますが無駄が無く早いので、とても気にいってます

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

りかさんにはお店のオープン当時からずっと来ていただき本当に有り難く思っております

先日来店していただき口コミまで投稿していただきありがとうございます

今後もりかさんのお髪をベストな状態にアドバイスをしていけたらと思っておりますので

今後も引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

丁寧なカット、カラー、ブローで癒されました!
    またよろしくお願いします!!

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

ももさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

これからも、ももさんにご満足頂けるよう頑張ります!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

毎回、担当していただいて髪に関するアドバイスや相談など、気軽に話せたり聞けるのでとても助かっています。
    仕上がりも、素敵に仕上げてくださるので文句ナシです!

トモ様

いつも口コミありがとうございます^^

お仕事もお忙しい中、毎回お褒めいてだけて光栄です!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いします(^O^)

もちろん髪のお悩みやお話もできるのを楽しみにしています!

Shino

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

いつも丁寧にカットしていただき感謝いたします。
    毎日のヘアスタイルも自分でやりやすくて、とても気に入っています
    今度、ハイライトもやってみたいので、その時はよろしくお願いいたします。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

メイプルさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^o^)

ヘアスタイル、気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

ハイライトも是非、今度挑戦しましょう!!

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025/9/19

すっきりと、お手入れがしやすく仕上げてくれるので
    気にいっています。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

mikiさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

いつもありがとうございます(*^^*)

襟足のカット具合いかがですか?これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• フジハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

いつもお世話になってます

フジハルさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    ご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店おまちしております。

渋谷

• りゅうmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

お世話になります。何カ月ぶりのブリーチ
    そしてカラーは初めてのワインレッド。仕上がりとても良くて今までのカラーよりも気に入りました(笑)
    カットの方もいつもながら形も気に入ってます。
    カラーは自分でも違和感が全くありません(笑)これからの季節に向けていい感じの色合いだと思いました。
    これからはこのカラーでお願いしようと思っていますのでまた、宜しくお願い致します。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

今回、お色味変えてみたのですが、気に入っていただけて良かったです

カットもありがとうございます(*^^*)

このカラーで行きましょう(笑)

また次回もよろしくお願い致します\(^o^)/

伊藤

• のらちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

もっと早くカット&マニュキアしたかったけど,用事が重なり,やっと2ヶ月ぶりに訪問。スタイリストに要望を伝えると,スピーディに施術スタート。好みの長さを維持しつつ,素敵なカット技術で希望した仕上がり。丁寧に染めてもらったマニュキア。至福のシャンプーの後は,ツヤが出るブローで完成。この日の食事会に,お気に入りのワンピースを着て,自信を持って行けました。有難うございました。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

のらちゃんさん、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

これからも、のらちゃんさんに喜んで頂ける美容室であり続けたいと思います(*^^*)

また次回よろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• Y.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

さくじつはありがとうございました。初めて白髪染めをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく施術を受けることができました。もちろん仕上がりもバッチリでとても嬉しく思っています。カラーだけでなく、カットもシャンプーも大満足です。次回からもどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)

Y.Yさま

口コミもありがとうございます(^^)

カラーは綺麗に馴染んでくれましたね♪
    カットとシャンプーも満足いただけて私も嬉しいです!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

渋谷

• トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/18

いつも丁寧なヒアリングや提案をしてくださるので、自分の好みのスタイルを伝えやすく満足感の高い仕上がりにしてもらえています。

トモ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も短めにさせていただきました^ ^
    その後いかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので、さっぱりと短めをキープしていきましょう^^

Shino

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

希望のデザインにして頂き とても満足し気に入っています。どうもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハルさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!

今回はまた違ったスタイルですがとてもお似合いでした!
    満足いただけて私も嬉しいです♪

こちらこそ今後もよろしく宜しくお願い致します(*^^*)

渋谷

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/12

いつもカットとカラーをお願いしていますが今回も大満足です。
    癖毛が強く扱いにくい髪質ですが、程よいバランスで軽くして頂いたので変にはねることなくおさまりました。
    カラーの色もあちこちある白髪が染まるくらいの明るさでうまく調整して頂いたので、色持ちがいいです。
    スタッフの方も優しく、いつもリラックスできリフレッシュして帰れます。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

まきさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

髪が扱いやすくなったのなら、私も嬉しいです(*^^*)

確かになかなか大変な髪質ですが、少しでもまきさんに良いご提案ができるよう、頑張ります!

[投稿日] 2025/8/5

いつも、お世話になってます。
    今回もすっきりして、お手入れもしやすいです。
    次回も、よろしくお願いします。

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

髪型、気に入っていただけていたら幸いです

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

伊藤

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

いつも丁寧、気持ちの良い接客をありがとうございます。
    カットしていただき、ボリュームの出た髪がスッキリしました。翌日のセットもしやすくて、良い感じです。
    またよろしくお願いいたします^^

Lagoon hair【ラグーン ヘア】からの返信コメント

メイプルさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

メイプルさんはボリュームの出やすい髪質で、扱いやすくなって良かったです(^o^)

伊藤

• いゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/3

丁寧なカウンセリングやカットをありがとうございました!!

いゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ご希望の形をお聞きした上で現状可能な点と伸ばす必要がある所をお伝えさせていただきました。
    頑張ってこめかみの髪の毛を伸ばしてあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷

ラグーンヘアー(Lagoon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー