4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2
  • 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分  JR渋谷駅徒歩8分

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ

かっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/26

根元2cm以上新生毛、中間毛先ブリーチ2~3回という条件でのリタッチカラーをして頂きました。施術前にしっかりとした説明もあり、仕上がりも完璧、青紫を入れてもらったのですが、約1週間たった今すごく綺麗に色落ちしていて、染めたてから色落ちまで周りからウケがいいです!店内の雰囲気もよく、また行きたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!メンズの方にもおすすめです!

《エリアNo.1》 最新カラー(リタッチ)+カット ¥4900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストのナガサワです。

かっすー様が仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミを頂き、僕自身大変励みになります。

次回以降もより一層の仕上がりとご自宅の再現性、サービスを出来るように日々精進していきます!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    ROJITHA ナガサワショウ

• なのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

内装が落ち着いていて美容師さんも話しやすくとても良かったです。カラーの色乗りやバランス、カットの長さも伝え方が抽象的になってしまっても自分の思った通りにカットしてくださって満足です!客層も男性も意外と居るので男性の方にもおすすめできます。

次もまた利用したいと思える美容院です。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+カラー+最新トリートメント ¥6500

• ayakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/23

理想的な髪色と前髪になりました(^^)
    初カラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします☆

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新トリートメント

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いします

• ぶろっさむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

雰囲気もよく、フレンドリーで、おしゃれな髪色にしていただけて大満足です!
    またお願いします^ ^

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

お店の雰囲気も良く、担当者の方も親切で丁寧な接客、施術でした。最後まで担当者の方がやってくださり、嬉しかったです。こちらでバッサリショートにして良かったです!!(友達の子供に可愛いと言ってもらえました)

似合わせカット+パーマ+最新3stepトリートメント 8800

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

若い人達ばかりのサロンかなぁと、ドキドキしましたが
    担当の方は色々と提案してくれて、何十年ぶりに前髪をつくりました。笑笑
    周囲のみんなには、2度見されるので雰囲気がかなり変わったようです。
    春らしく、さっぱりとした髪型になりこれからの季節を楽しもうと思います。
    ありがとございました、また伺います!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

久しぶりの前髪を作るというイメージチェンジ、任せて頂きありがとうございました!
    雰囲気とても変わったと思うので前髪楽しんでみて頂ければ幸いです。
    また更に日々の手入れがしやすいよう色々考えさせて頂ければと思うので、またよろしくお願いします!

森平

• さたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

美容室不慣れで、なりたいスタイルが決まっていなくても色々な提案をしてくださり、素敵なベリーショートヘアにしてくださいました。
    サロンの雰囲気も素敵で気分も上がりますし、スタイリストさん達皆さんがとても気さくで安心でした。
    次回またお願いしたいなと思います。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また新たな提案も考えさしていただきますので、またよろしくお願いします!

森平

• ふかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!
    アシスタントの方もとても可愛かったです!
    仕上がりを素敵にしてくれすぎて自分でも再現できるように頑張ります!

☆再来☆カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント¥14800

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!!
    とっても素敵な口コミありがとうございます。
    また、次回はカラーのハイライトや少し明るすぎない色味でおしゃれにできたらと思いますので是非また相談してください!!

担当 水谷

• スノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

4回目の利用で、カットとカラーをお願いしました。

なりたいイメージをざっくりお伝えしてお任せですが、仕上がりは毎回大変満足しています。

雰囲気はスタッフさん同士が仲良しで、和気あいあいとしています。

また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

毎回の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタッフの仲の良さはROJITHAの自慢です!
    また気に入ったスタイル作り続けられるようがんばります!
    よろしくお願いします!

森平

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

初めての原宿でのサロン利用でしたが、
    写真入りの地図が分かりやすく、すんなりたどり着けました。
    アンティークなドアはどう開けたら良いか戸惑いましたが、中の方が優しくお出迎え下さり、担当者の方も隣に座って静かに明るく接客して下さいました。
    トイレが2階で、ドアノブがアンティークなのがちょっと初めてだったので驚きましたが、中は広く清潔で安心出来ました。
    アシスタントさんとのやりとりは、多少声を張らないと伝わらない場面もありましたが、それだけ周囲が賑わっており人気のあるサロンなのだなと納得出来ました。
    しくみとしては、最後のアレンジ以外はアシスタントさんのフォローが中心でしたが、そういうサロンは経験しているので、それぞれの方とお話して楽しませて頂きました。
    そして仕上がりは、髪質と骨格、年代に合わせたふんわりスタイルにしていただき、鏡を見るのが嬉しい1日となりました。
    スタイリング剤が届くのを楽しみにしております。

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+最新トリートメント ¥6900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気やスタイリング気に入って頂き嬉しいです!
    こちらも楽しい時間をすごせました!
    またのご来店お待ちしております♪

ROJITHA 西山

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

どこの美容院に行っても待ちの時間が長かったりでいつも4~5時間かかるところを、担当スタイリストさんはサクサクこなしてくださり、2時間台で終わりました。ノープランで行きましたが、好きな雰囲気も汲み取ってくださり、今までにしたことのないカラーに仕上げてくれました。
    最終的に時間もかからず、で真っ直ぐ帰ろうと思っていましたが、帰りにお買い物する余裕も生まれました。
    受付のお姉さんも可愛いし、また是非行きたいと思います!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

お待たせせずスムーズにご案内出来て良かったです!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    受付のお姉さんも喜んでます笑
    またお待ちしております!

森平

• しほさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

登録間違ってました女です
    襟足が気になってる程度だったのでギリギリまで行くか悩んでましたが行って良かったです!
    私が変なこだわりが強く、いろいろこうしてほしい!と言ってしまいがちなのですが、それも一つ一つちゃんと聞き入れ反映させてくれて、美容師さんの意見も取り入れつつ最後まで自分に寄り添ってカットしてくれたのが本当に嬉しかったです。また行きたいです。

カット+ヘッドspa ¥4200

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットも私の好みに仕上げてくださりました!!
    また行きたいと思います!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    常に期待に応えられるよう努めていきますので、

森平

• まいてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

もう何年も通わせていただいてます!
    今までパサパサだった髪も今ではサラサラでつるんってかんじで本当に綺麗になりました♪
    カラーもカットも毎回期待以上のスタイルにしてくれます!担当の方はもちろん、スタッフさんもお店の雰囲気も温かく行く度に楽しいです!
    毎回大満足です!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもスタッフみんなで楽しく話させていただきありがとうございます!
    髪の状態が最初来ていただいた時に比べてとても良くなったのが僕も嬉しいです!
    またお待ちしております!

森平

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

初めてお伺いしましたが、もうとっても大満足でした!!
    カット・就活用暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    ・カット…毛量が多くかたい髪質という悩みを解決して下さいました。程よい分量まで減らしてくださり、結んだ時のシルエットが本当にイメージ通りでした!
    ・カラー…就活の為に暗くしましたが、地毛のようなものすごく自然なカラーになりとても気に入りました。
    ・トリートメント…びっくりするほどサラサラになりました!私はとっても髪が傷んでいたので、カラーをすることでより傷みがひどくなることを心配していましたが、そんな心配する必要がありませんでした!

一つ一つの工程を説明しながら進めてくださり、不安感なく仕上がりを楽しみに過ごせました。またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました^^

a様

すごくたくさん丁寧に口コミを書いて頂きとても嬉しいです!

あと今回はダメージのことを考えて縮毛強制をトリートメントに変更してしっかりやらせて頂きました◎

お薬のこだわりや説明は自分でもかなりこだわりの部分なので気に入って頂けて良かったです!
    今後とも素敵なヘアーを提案させて頂きますので、また是非ともお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)!

ROJITHA ナガサワ ショウ

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

今回は初めてフルコースでお願いしました!
    私のわがままなご要望にいつも丁寧に応えてくれるので嬉しいです!!
    一つ一つの技術の工程を詳しく教えながら施術してくれたので、安心してお任せすることができました!

仕上がりも完ぺきで大満足です!
    また夏前にお願いすると思うのでよろしくお願い致します*

ぴょんきち様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しい近況報告をしてくれてとても嬉しく思います!

今回はフルコースでしたがバッチリ仕上げさせて頂きました!
    夏に向けて髪も伸ばしていきましょう!
    また今後とも宜しくお願い致します◎

ROJITHA ナガサワ ショウ

• まりMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

「あかちゃん/子どもも連れてきても大丈夫」「ベビーカーに寝かせていても良いよ」「旦那さんと一緒に来て、パパママでカットカラーを交代でしながら、あかちゃんの面倒も合間に交代でやればいいよ」など、融通の効くとても優しいお言葉を頂きました。子育て中、なかなか美容院に行けないママさん達に是非おススメしたい美容院だと思いました^ ^
    「前髪無料だからいつでもおいで」の一言もとても嬉しかったです♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

お子さんと一緒にご来店いつでも大歓迎です^^
    忙しい合間にもおしゃれ楽しめる環境の手助けが出来ればと思います!
    またお待ちしております♪

ROJITHA 西山

• あーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

自分が伝えたカラーの色やカットには全くなりませんでした。
    カラーは根元が3cmくらい黒くてムラがありました。
    後日違う美容室に行くと変な切り方されてますよと言われました。
    こんなにひどい施術をされたのは初めてです。
    もう一生いきません。

あーやん様

この度は数あるサロンの中からせっかくご来店いただきましたのに、スタイリストの技術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もしよろしければお直しをさせて頂きたいです。
    ご都合があえばご連絡頂けますでしょうか?
    恐縮ではありますが、宜しくお願い致します。

また、技術面の向上はもちろん再度、全スタッフのカウンセリング方法と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROJITHA

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

友人の紹介から通わせて頂いて約一年。
    毎回優柔不断で決めかねている私に
    素敵な提案していただいて仕上がりも満足しています。
    気さくに話しかけて下さり嬉しいです!
    また伺わせて頂きます。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

よい口コミありがとうございます!嬉しい!
    本当に周りの素敵な友達といい、素敵なお話と本当に可愛くていつも提案させていただきありがとうございます!
    また、次回も可愛いスタイル提案しますね!

担当 水谷

• きょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつもながら、素敵なスタイルにして頂き
    今回も大満足です。
    周りの評判もいつも良いので気持ちが上がります!!
    また来月お願いします。

きょこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうござます!

美容師の方のご来店はいつも刺激を受けております!
    だからこそ、マンネリ化せず常に新しいものをご提供させて頂きたくやらせて頂いております!

評判良くて嬉しいです!
    私も美しい白楽しんで作らせていただいております!
    残り少ない日数ですが、ご来店される事楽しみにお待ちしております!

ROJITHA せいら

• レムりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

どの髪型か決める時に、理想に近づくように色々提案してもらえて嬉しかったです!話しやすい雰囲気で落ち着きました*通いたくなるそんな場所だと思いました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

通いたくなる場所と言って頂けてとても嬉しいです!
    普段のライフスタイルや好みに合わせたスタイル作り、常に考えていきますのでまたよろしくお願いします^ ^

森平

• カヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。毎回髪の伸びも想定してカットして頂けるので満足しています。

カヨン様
    いつもご来店楽しみにしております!

そして、素敵な口コミも毎回幸せな気持ちにさせて頂いております。
    遠くからのご来店でそのご期待に応えたいといつも前回のプラスになる施術を意識して入らせていただいております!
    お話もいつも楽しくて勉強にもなる事ばかりで刺激を受けております^_^

次回も是非ROJITHAへのご来店楽しみにお待ちしております!

ROJITHA 中村

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

今回初めて伺いました。
    アシスタントの方の対応はとても気持ちの良いものでしたが、担当して頂いた方の対応に不満が残りました。延々と自慢話を聞かされていたので、店員と客の立場が逆なのかと思ってしまうくらいで帰る頃には疲れ果てていました。ドライヤーの仕方も雑で痛かったです。仕上がりは満足だったので、このような接客を余計に残念に思いました。客側が気遣ってしまうような接客は改善して頂きたいです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにもかかわらず接客面において
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見いただいたことを深く受けとめ今後の技術、接客等見直させていただきます。
    自分本位の接客で嫌な思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同お客様が居心地のよい空間づくりに今後も努めさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROJITHA

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

今回初めてでパーマをお願いしました。
    シャンプーをしてから髪が濡れたまま10分以上は放置され、施術にとても時間がかかりました。仕上がると毛先はチリチリ、髪はパサつき、美容院に行った後の仕上がりとは思えずとても酷かったです。
    後日ご連絡させていただき、トリートメントをしていただきましたがまたも髪が濡れたまま10分以上放置され、待たせているのに謝りもなくそのまま髪を乾かされ、とても良い接客とは思えませんでした。もう行きません。

カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥12600

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず、納得のいく仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    今回希望をしっかり汲み取れなかったこと、お待たせしまったことに対しての配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

パーマの出方に関して求めていた質感を提供することができず、もっとカウンセリングで細かいご要望を聞き出せれば良かったです。

今後このようなことがないように技術面の強化はもちろん、接客も今一度見直していきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

ROJITHA

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

私のやりたいことを全て叶えてくれました!
    輪郭や全体的なバランスを考えて、一番良い提案をしてくれてすごく嬉しかったです。
    やる前は似合うかどうかと少し不安もあったのですが、とっても大満足です!
    梅カラーとても気に入りました!!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただきすごい嬉しいです!
    似合わせトレンド意識して常に新しいものを提案させていただきたいと思います!
    またぜひ来てください!
    楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ROJITHA 西山

• 森永さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

最高でした。また行きたいです

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^ ^
    最高でした!また気に入ってもらえるような仕上がり
    提供しますのでぜひ!
    お待ちしております♪

ROJITHA 西山

• Sylvieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

入店したタイミングが他のお客様3~4名と重なったこともあり本来であれば結構待つかなとも思ったのですが、レセプションの方の対応が迅速かつ丁寧でまずそこに、すごいな~と思ったのが第一印象でした。
    担当してくださった方も特にこだわりがあるわけでない私の適当なオーダーに対して、瞬時に私の髪質やクセ等を判断し、希望に沿うような形で仕上がりのイメージを伝えてくれました。
    また、髪の毛を乾かす時のポイントやアドバイスも適宜くださったので、明日から自分でセットする時の不安がいつもより少なくなりました。
    とても素敵なひとときでした。

『賢く』似合わせカット+最新3stepトリートメント  ¥5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

また、今回はカットのみでしたがまたパーマだったり雰囲気を変えたいときはいつでも相談して下さい。
    お客様とのお話もとっても楽しかったです!
    良い口コミを頂き本当にありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

担当 水谷

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

2回目の来店ですが お店の雰囲気 スタッフの元気で明るい対応がとても良いです。カットも軽くしてもらいスッキリしました。カラーは卒業式、入学式があるので落ち着いた感じでちょうど良かったので 次回は明るくお願いします
    また 行きます

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント9760

はちみつ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしてくれたり、ROJITHAのスタッフを覚えてくれたりしてくれてとっても嬉しいです☆

入学、卒業シーズンでご多忙かと思いますが、これからも宜しくお願いします◎

次回は明るい春の新色沢山ご用意してお待ちしております!!!!

ROJITHA 長澤

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

混んでいて少し待たされましたが可愛いお店で雰囲気がとても良かったです。クイックヘッドスパはとても、気持ちよかったです。ショートヘアのカットも気に入りました。

あいゆうさま

お待たせしてしまいながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパとカットも気に入ってもらって良かったです。

これからも簡単でまとまるカットを追求していきますのでよろしくお願いいたします!!

ROJITHA ナガサワ ショウ

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー