4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2
  • 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分  JR渋谷駅徒歩8分

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ

櫻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:12:53.0

以前思い切ってショートにしていただいてから、大事なときの前は必ず切っていただいています!
    毎度ちょっとした変化をおすすめしてくださるので、来店してから決めるのがとっても楽しみです。

カットはもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、気負わずに楽しい時間を過ごすことができます~
    いつもありがとうございます!!

☆再来クーポン☆ 髪質改善  似合わせカット ¥4880

櫻様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもとっても楽しく施術させて頂いております!
    櫻様の大切なお時間のお手伝いに携われて本当に幸せです!
    スタイル決めるの楽しいですよね^ ^!私も毎回ワクワクしながら一緒に選ばせて頂いております!
    雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!

次回も是非可愛いスタイル作らせてください☆

ROJITHA中村

• きょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:42:21.0

大変楽しく過ごさせて頂き、カラーも希望通り素敵な仕上がりにして下さいました。シャンプーも心地よかったです。またお願い致します。

『外国人風』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  11000

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:21:12.0

いつも的確なアドバイスで丁寧な接客です。またお店のスタッフさん皆、オシャレでとっても感じが良いです!今回もご担当のスタイリストさんは、細部にまで気を配ってカットやスタイリングをしてくださり、さすがだなって思います。
    またお願いします!ありがとうございました。

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新3stepトリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当にいつもこちら側が楽しませていただいていてありがとうございます!!
    また、今回はそこまで切らずにいたので次回もまた何かありましたら相談して下さい!
    ショートにするときは是非是非また宜しくお願いします!

担当 水谷

• kimiちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:29:49.0

私が提示させてもらった画像通りに仕上げていただけて大満足です!時間より遅く来店してしまったのにも関わらず、予定より30分以上も早く終わらせて頂き、本当にありがとうございました!

また髪が伸びた頃に伺わさてもらいます!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

• いっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 06:30:07.0

カット、カラー丁寧に対応して頂きました!

【メンズ限定】カット+カラー+最新トリートメント ¥6500

いっしー様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ROJITHA  ryota

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 22:35:01.0

仕上がりが大満足です!今後のカラーの相談もして頂いて助かりました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また、バイト先で何かありましたらいつでも相談してくださいね!成人式までもまだ時間ありますがハイライトもオススメですので次回も紹介します!
    良い口コミありがとうございました!!

担当 水谷

• 愛宕さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:56:35.0

アクセス良し、雰囲気良し、技術良しで満足です。
    カットの時間も早くお任せしても、外れることない仕上がりに。(私が短髪なのもありますが。)
    あっ、スタッフさんが、イケメンでした。
    女性なら、シャンプーからカットまで、フル対応していただけるので、大満足かと。

【モテる♪】メンズカット+パーマ+最新トリートメント  ¥6500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

仕上がりも雰囲気もご満足いただけたようで良かったです!
    また、なんでも相談して頂ければ一緒に考えていけるかと思いますので宜しくお願いします!
    イケメンありがとうございます!笑

森平

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 12:01:01.0

原宿駅から歩いてきたのですが思ったよりもすぐに分かりました。渋谷からの道の方がわかりやすそうだったので神宮前か渋谷から歩いていくのがおすすめです。お店の雰囲気も落ち着いていてまた美容師の方々も明るく優しくしていただきありがとうございました!とにかく髪を暗くしたい希望をいったところ素敵な色にしていただき今後どのような髪色になるか楽しみです。退店する時にも髪色沢山褒めていただき嬉しかったです、ありがとうございます。また利用します。

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    スタッフの雰囲気気に入って頂き嬉しいです♪
    すごい良いカラーに仕上がったので抜けの過程も楽しんで頂ければと思います!
    またお洒落カラー挑戦していきましょう!
    お待ちしております!!

ROJITHA 西山

• おっとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:16:08.0

丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4700

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:01:29.0

初訪問。
    お客さんの年齢層が若いかなと、少しドキドキしながら行きましたが、年齢・性別いろんな方がいてホッとしました。笑
    髪型の相談も親身に乗ってくださり、仕上がりも大満足!!
    絶対また伺います(*´v`*)

カット+パーマ+最新トリートメント ¥6900

しっぽ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    ROJITHAはお客様の層も幅広で、お客様お一人お一人に居心地の良い接客を目指しております。

ありがとうございます^ ^!次回も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• ぷーどるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:04:11.0

約1年半ぶりの来店でした。
    相変わらずスタッフ同士の仲が良くて、おもしろい方が多い所がとても好きです。
    (良い意味で)いつも笑い疲れて帰りますが、とても元気をもらいます。笑
    技術も素晴らしく、今回も仕上がりの理想をアバウトにお伝えしてしまったのに、どストライクなカラーにして頂けて大満足です!
    引き続きお世話になりたいサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

ぷーどる様

久しぶりの来店ありがとうございました(^^)
    久々会えてすごい嬉しかったです!

いつも賑やかなサロンなので元気欲しい時は来てください。
    スタッフ総出で元気分けにいきます(^^)

職場近くなったみたいなので、また来てください。
    お待ちしてます。

ROJITHA柏木

• せいやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:13:24.0

初めての美容室で凄く緊張していたのですが担当スタイリストさんが優しく丁寧な対応でとても居心地が良く最終的に肩の力を抜く事が出来ました!
    セットの仕方も説明して頂きありがとうございました!また自分に似合いそうな髪型を見つけたら行きたいです!

【メンズ限定】カット+最新スパ ¥4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

初めての美容室にROJITHAを選んで頂きありがとうございます^^
    これを機に美容室に来る楽しみを生活の中に取り入れて頂けると嬉しいです!
    またやりたいスタイルありましたらぜひ♪かっこ良くします!!
    お待ちしております!

ROJITHA 西山

• natsumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 17:49:23.0

産後久しぶりの美容室をとても楽しみにしていました。抜け毛がひどいことや、扱いやすい髪にしてほしいなどざっくりとお話させてもらいましたが、その他はおまかせにしました。短く切ろうかなどいろいろ迷っていましたが、担当スタイリストさんが自身の奥様の体験などもふまえて、細かくアドバイスしてくださいました。帰ってから改めて、とても簡単にかわいくなる髪型にしていただけたなあと満足しています!またぜひお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

natsumi様

気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    出産後は色々不安なことなどあると思いますので、色々相談してください。

ママでも可愛くしましょ!
    楽でかわいいがいいですよね(^^)

またお待ちしてます。
    弟さんもお待ちしてます!

ROJITHA柏木

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 21:35:27.0

初めて来て最初は緊張してましたが 気軽に声をかけていただいたりして とてもリラックスしていられました!
    お客さんとお店の方の会話もとても楽しそうで雰囲気とてもよかったです!
    まだしたい髪型がきちんと決まってなく たくさん要望を言ってしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただいて 満足するような髪型にして頂いてとても嬉しいです!
    細かい質問にもたくさん答えていただいてありがとうございました!
    また来たいと思える最高な美容室に出会えました

『賢く』似合わせカット+最新3stepトリートメント  ¥5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    色々相談させていただいて、スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またなんでも聞いてくださいね!
    またお待ちしております!

森平

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:20:32.0

初めてお伺いしました。

元々希望のヘアカラーがありましたが、
    担当スタイリストさんのアドバイスで
    似合う髪色を提案してくれたのでとても良かったです。
    カットも伸ばしっぱなしの扱いづらい髪を
    まとまりやすい髪型に調整して頂き大変満足です。
    トリートメントは3ステップにランクアップしましたが、
    3ステップ感はよくわかりませんでした。
    ですが、サラサラになりこちらも大変満足です。

ひとつ気になったのが、
    受付で待っている時に男性スタイリスト同士が
    会話でうるせーよ等言っていてとても驚きました。
    仲が良くてもあまりそういう会話を他のお店で
    聞くことがなかったのでここの店は怖い人が多いのかなと思ったのが最初の印象です。

担当の方は凄くフレンドリーで話しやすくてよかったです。

全体的に若い方が多く、私みたいなおばさんは少し場違いかなと感じました。

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+最新トリートメント ¥6900

りん様
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!

まずは、ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しく思います。私も、りん様に合ったスタイルをカウンセリングからしっかりお話出来、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ただ、トリートメント説明、スタッフ間での会話、お店の雰囲気で不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    今回指摘された事、スタッフ全員で意識し、より一層ROJITHAというお店を気に入って頂ける、居心地の良いサロンに改善していきます。
    次回いらした際には、雰囲気や技術内容もランクアップしておりますので是非またお越しください。

担当中村

• まる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 21:01:44.0

今回のカラーも希望通りで満足しています。
    また次もよろしくお願いします

他のスタッフさんに変わる回数が多かったですが、面白い方だったので楽しく過ごさせていただきました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    カラー気に入ってただき嬉しいです♪
    うちのスタッフはみんな気さくな方が多いのでぜひ仲良くなって
    楽しい時間を過ごして頂ければなと思います^^
    またお待ちしています!

ROJITHA 西山

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:16:02.0

仕上がりについてもしっかり説明をしていただき、自分に合ったパーマなどを丁寧に提案していただけてすごく助かりました!
    また、どのお店の方も明るく楽しい雰囲気の方々で、初めて行く美容院でしたがすごく楽しかったです!ありがとうございました!

《エリアNO.1》コスメデジタルパーマ+カット+最新トリートメント ¥9900

まゆげ様

とっても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    パーマは毎日のスタイリングででかたが変わるので毎日違ったスタイリングで楽しんで下さい!
    またこれからも素敵なヘアースタイルを沢山提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

ROJITHA ナガサワ ショウ

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 21:02:04.0

昨日ありがとうございました。
    担当の方の確かな技術、美意識とプロ意識の高さ、笑顔も素敵です!
    色々提案やケアのアドバイスなどしてくれて、満足しました  ^_^
    またお伺いしたいと思います。

カット+ヘッドspa ¥4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、ショートにしたかったときはいつでも相談して下さい!
    カラーも少しいれてもいいかな、と思いますのでいつでも相談してくだいね。
    良い口コミもありがとうございました!!

担当 水谷

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 17:10:25.0

初めて 来店しました。表参道周辺の美容院を何件もいってますが お店の雰囲気が明るくスタッフ対応 1番良かったです。
    カット、カラーもお願いした通りやってくれました。
    お店選びに迷った方は ここをオススメします。

はちみつ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いたROJITHAのナガサワです!

数あるサロンの中から当店を選んで頂けたことと、そこで比較してもらいオススメと評価頂けたことを大変嬉しく思います!
    慢心せずにさらに技術と接客を高めていきます!

僕自身もそうですが、スタッフ一同さらに満足してもらえるように精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ROJITHAナガサワショウ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:20:41.0

お店の雰囲気も良く、毎回希望通りのかわいい髪型にしてもらえて大変満足です!また行きます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、時間が出来そうだったらいつでも来てくだいね!!
    前髪もまたポイントパーマでも大丈夫なので是非是非!
    良い口コミありがとうございました!!

担当 水谷

• まりにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 21:42:54.0

いつもふわっとしたオーダーに対応していただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入ってます。

毎回楽しい時間を共有出来て嬉しいですっ!!!!!^ - ^
    カラーの色が迷われている場合は
    いつもの事ですが、
    全部僕に任せてください!
    後悔させないので!

次回も楽しみにお待ちしております。
    TOP designer shiomi

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 21:20:04.0

初来店でしたが終始笑わせてもらいとっても楽しかったです。
    仕上がりも大満足で近々また行きたいと思いました!

かなえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
    仕上がりと接客でも満足して頂けてとっても嬉しいです!

次回はさらにレベルを上げてかなえ様のご来店をお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします!!!

ROJITHA ナガサワ

• ばんぶーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:37:46.0

パーマをあてて1週間経ち未だにしっかり形が残っています。
    今までは全然持たなかったのですが、ここだとしっかり残ったので満足してます。カットをするときもわかりやすい説明をしてくれたので安心しました。カウンセリングもしっかりとってくれたのでここならカットを任しても大丈夫だと思いました。次回以降も通っていきたいと思います。

ばんぶー様

口コミありがとうございます(^^)
    パーマ残っててよかったです!髪の悩みはなんでも相談してください。
    かっこいい髪型作るのでまた是非来てください!

お待ちしてます!

ROJITHA柏木

• のおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 17:13:42.0

カウンセリングから親身になっていただき一緒に考えてもらいイメージ通りに仕上がりました。
    納得出来るヘアースタイルに仕上がったのは久々です。
    リピートしたいと思えるヘアーサロンに出会えました!
    次回娘連れて行きます。

のお様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

しっかりお客様がご満足出来るスタイルを作らせて頂きたく、カウンセリングはお時間をかけさせて頂いております!
    なので、そう言って頂けることがとても嬉しく思います^ ^

はいっ!是非次回は娘様もご一緒に楽しみにお待ちしております!

担当中村

• かっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 00:23:51.0

根元2cm以上新生毛、中間毛先ブリーチ2~3回という条件でのリタッチカラーをして頂きました。施術前にしっかりとした説明もあり、仕上がりも完璧、青紫を入れてもらったのですが、約1週間たった今すごく綺麗に色落ちしていて、染めたてから色落ちまで周りからウケがいいです!店内の雰囲気もよく、また行きたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!メンズの方にもおすすめです!

《エリアNo.1》 最新カラー(リタッチ)+カット ¥4900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストのナガサワです。

かっすー様が仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミを頂き、僕自身大変励みになります。

次回以降もより一層の仕上がりとご自宅の再現性、サービスを出来るように日々精進していきます!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    ROJITHA ナガサワショウ

• シンタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:10:39.0

丁寧に応対していただいただけでなく、骨格や髪の生え方を考慮した施術を受けることができ、とても満足しております。

また来たいと思えるとてもいいお店でした!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごじいました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストのナガサワです。

満足頂けたというお言葉を聞けて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングの感じはいかがですか?
    スタイリング方法や次回の髪型「お悩みの際はお気軽にご相談くださいね!

ROJITHA ナガサワショウ

• 霏ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-24 19:42:28.0

今日ありがとうこざいました、初めてなので、少し不安だったが、スッタフさんが優しいし、担当の方もカットがうまくて、初めて美容室に行くのは楽しいと感じます、行ってよかったと思いました、 また使わせてください。( ^ω^ )

カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥8900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

居心地良く感じて頂けたみたいで嬉しいです!
    またいらして下さいね!
    よろしくお願いします^ ^

森平

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:07:25.0

初めて利用させて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとても楽しかったです。
    仕上がりも納得で感謝してます。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストのナガサワです。

今回は初めてのご来店でしたが、楽しんで過ごして頂けたようで良かったです!
    初めてだと自分が思っている仕上がりをうまく伝えられるかなどの不安もありますよね。
    僕自身、特に初めてのお客様が思っていることをなるべく形にしてあげたいと考えているので、仕上がりに納得して頂けてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ROJITHA ナガサワ ショウ

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 22:20:16.0

今回初めて利用させてもらいました!
    とても雰囲気がよく居心地が良かったです
    前髪切るか悩んでいた私に
    親身になって色々提案してくれたり、家でやるヘアアレンジとか色々ためになりました!!!
    店員さん皆さん話しやすくとても楽しかったです
    また行きたいと思いました!!!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリングの仕方とかは大丈夫でしたか?
    また、セットがわからなくなったりおしゃれなスタイルにしたいときは是非提案しますので聞いて下さい!!
    次回も割引適応出来ますのでお待ちしております!!

担当 水谷

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 13:30:00.0

いつもとは違う雰囲気にしていただきとてもお気に入りです!!ありがとうございました!

カット+ヘッドspa ¥4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもと違うスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    またあらたなスタイル提案できたらと思いますのでよろしくお願いします^ ^

森平

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー