4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩4分

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ

りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

カラー、トリートメントをしていただきました。
    最近安定して通いたいと思うサロンが中々無くて、
    たまたまホットペッパーで見つけたお店だったのですが、久しぶりに素敵なお店に出会えました(*^_^*)!

カウンセリングもしっかりしていただき、
    担当の方がカウンセリングから仕上げまで
    ついて下さったのでとても安心して過ごす
    ことができました。

また丁寧な接客でとても好感が持てました。

指名した方が仕上げくらいしかやってくれない
    ところもあるのでとても嬉しく思います。

担当のスタッフさんや他のスタッフさん、
    とても優しく、みなさんの楽しい雰囲気が
    素敵だなと感じました。

そして仕上がりの色も、色落ちも綺麗なので
    本当に満足です。

もっと早くここのお店に出会いたかった!
    って思います笑
    また定期的に通いたいなと思います!
    ありがとうございました^^

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント ¥9200→¥5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

色々と提案させていただきありがとうございました!また、ブリーチをするスタイルも根元が気にならなく出来るので相談して下さい。
    冬なので、ベージュとかも可愛いのでオススメです!
    また、宜しくお願いします。
    良い口コミありがとうございました!

担当 水谷

• 将太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ブリーチ後のカラーでした。
    毎回最高の仕上がりです!

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新トリートメント

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

当日に予約させてもらい、髪型のイメージも持たずにお伺いしましたが、色々と提案して下さりとても素敵なカラーとカットをしてくださいました。どうもありがとうございました。

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+最新トリートメント ¥13700→¥6900

• bubuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの皆さんとてもあたたかく アットホームな雰囲気で
    安心して、とても居心地がよかったです*お店の内装も
    とてもオシャレで素敵すぎました*^^*
    仕上がりも、わたしが希望してた以上に本当に 気に入っています^^ 必ずまた、
    利用したいです*ありがとうございました^^

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

いつも気持ち良い接客で安心感があります。
    またお伺いします!

☆再来☆ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、カットだけじゃなく雰囲気変えたいときはいつでも相談してくださいね!!
    2020年もまた提案させていただきますので宜しくお願いします。

担当 水谷

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

良い色に染まって良かったです!

• なつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

その日、写真撮影があったのでキッチリ髪のセットまでしてくれて凄く良かったです!仕上がりも気に入ってます!!
    この方の接客は素晴らしいと思います!!
    いつもよりプラスに感じました!!

ただオープン11時に行ったんですが、今回店の雰囲気はいいように感じれませんでした。
    前は凄く良かったのに、、、、、
    場所は同じ所なのになんか嫌でした。
    言葉の説明が難しいのですが、お客さまを受け入れる体制ではなかったのと、若干めんどくさいのかな?って印象を入った時にうけました。
    お店の方同士仲良く雰囲気もいいところだったのに少し残念です。

• シェイラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

少し遅れてしまったと思うのですが丁寧に接客していただきました。
    メニューはカットと3stepトリートメントでした。
    荷物は入り口付近の鍵付きロッカーに自分でしまいます。大き目のロッカーが2つしかないので運が悪いと荷物の多いときに小さいロッカーに詰め込むことになりそうです。

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    前下がりカットは初めてだったのですがスタイリストさんと相談して満足のいく結果になりました。

鏡が全身鏡だったのがおもしろかったです。
    私が手元にスマホを持っていたからかもしれませんが、雑誌等は置いてないかもしれないので必要な方は確認した方がいいと思います。

私は美容室でしゃべるのが好きではないのですがお話し上手な方でしたのでお話したい方には良いかもしれません。
    他のスタイリストの方もお客さんとお話してらっしゃる方もいらっしゃいました。
    席が離れていたので他所の会話が聞こえないのはとても良かったです。向こうの会話が聞こえないということはこちらの会話も聞こえませんから。

総じてGoodな美容院だと思います。
    また機会があればお邪魔させていただきます。

カット+最新3stepトリートメント  ¥8500→¥5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

そして、仕上がり等ご満足頂けて
    とても光栄です!

些細なところまでのご指摘ありがとうございます!

より一層、ご満足いただけるお店を目指して
    細かいことのご配慮までできるよう努めていきます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

☆再来クーポン☆似合わせカット

らら様

いつもご多忙の中ありがとうございます!
    今回は少しだけ前回よりも長めに切ってあるので遊びがきくとおもいます!
    普段のセットをしやすいようにしっかりと整えたのでバッチリカッコよく決まると思います!

またお待ちしてるので宜しくお願いします!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めて来店しました。
    カラーのオーダーを丁寧に聞いてくださり、希望の色にしていただけました。

• Millieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!女性らしいのにどこかハンサムなんです。そんなカットをいつもしていただき、安心してお任せできるので本当に感謝です!またよろしくお願いします。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつも話が楽しく、髪をさせていただくことだけじゃなくプラスもいただいてます!
    今回も良いクチコミありがとうございました。

担当
    水谷

• てらまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

成人式直前に染め直したいと思い、利用させていただきました。明るい接客で終始話しやすく心地良かったです。仕上がりのカラーもとても可愛くて満足です。

イルミナカラー+最新3stepトリートメント ¥8800

成人式前の大切なカラーを
    お任せいただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて光栄です!

また色が抜けてきたら可愛いお色を
    ご提案させていただきますので
    次回もお待ちしております(^^)

ROJITHA 川延

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてお伺いしました。ブリーチとカラーとカットをお願いしました。雰囲気はカフェのような感じでおしゃれです。担当して下さった方もアシスタントの方も丁寧で接しやすかったです。

以前何度もブリーチをしていたので、最初毛先に色が入らなくて髪を切るか迷いましたが、担当してくれた方がこだわってくれて濃いめに入れ直してくれました。おかげできれいに染まり、髪も切らずに済みました!本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

またお伺いしたいです!

『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  ¥13000

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

久しぶりに来店させていただきました。雰囲気を変えたい!バッサリ切りたいけど勇気がない!という漠然とした要望だけお伝えしてしまったのですが、雑誌を見せながらいくつか提案していただきました。優柔不断でなかなか髪型を決められない性格なのですが、いつも懲りずに丁寧にご相談にのってくださるのでとても助かっています。髪型に合わせた髪の乾かし方や、巻き方、ケアの仕方も毎度教えて下さるので参考になります!ありがとうございました。また利用させていただきます!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

久々にお会いできてよかったです!!今回はレイヤーを入れさせていただきましたがまた次回は少し切ってスタイルチェンジもいいかな、と思いますのでいつでも相談してください!!
    良い口コミもありがとうございました!

担当 水谷

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

キレイな髪色になりました!髪もさらさらになってすごく満足です。ありがとうございました!

ともみ様

今回始めてのご来店ありがとうございます!!
    カラーと髪質を気に入ってもらえて嬉しいです!!

また次回もステキなヘアーを提案させて頂きますので宜しくお願いします◎

【ROJITHA】 ナガサワ

• takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

初めて行きました。パーマだったのですが、薬を付けておく際にお客さん同士面向かいのテーブルに案内されたのは少しビックリしました。
    ですが担当スタイリストさんの技術力はとても凄いと思いました。

またの機会に、お願いいたします。

【メンズ限定】カット+パーマ+最新トリートメント ¥13700 →¥6500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

技術力へのお褒めの言葉嬉しいです!
    お店の待合の構造上向い合わせになってはしまう事もあるのですが、今回の意見を踏まえ待合の位置や配慮等善処出来るようしていきます。

森平

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

ショートから髪を伸ばしたいと要望をお伝えしたところ、伸ばしやすいようにキレイに切っていただきました!アレンジの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

☆再来☆カット+最新3stepトリートメント ¥6800

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

そして本年も宜しくお願いします!!!

まり様の嬉しいご報告が聞けて幸せもらいましたー笑笑!
    僕も幸せな報告ができるよう頑張ります、、、!!笑笑

前回バッサリ切らせて頂いたので今回は伸ばしやすく、扱いやすいヘアーにさせて頂きました!
    また伸びてきたらパーマをかけて変化をつけてもいいかもしれませんね◎

また近況報告も含めて相談に乗って下さい!
    楽しい時間をありがとうございました!

【ROJITHA】 ナガサワショウ

• チーボーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーやカットについて、なんとなくこんな感じにして欲しいな~と思っていたものを形にしてくれたのでとても満足してます。特にカラーについては私のオーダーに対してさまざまな色味を配合し、「ショコラベンダー(アイドルブラウンとも呼んでいました。)」色にしていただきました。前髪カットは無料で行っていいとのことなので、また行きます!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はざっくりとしたオーダーでしたが満足して頂いてとても嬉しいです!!!
    ショコラベンダー(アイドルブラウン)は僕の独自の配合で作ってあるので、退色までキレイになるように計算しています!
    カラーの抜けていく過程も楽しんで頂けたら嬉しいです◎

前髪カットは2回目からのお客様は無料にてやらせて頂きますので、いつでもお待ちしております!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【ROJITHA】 ナガサワ ショウ

• cielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

少しドライヤーが雑な感じがしました。
    引っ張られて少し痛かったです。

それと会話が苦手と書いていたのに思ったより話しかけられたので、そこだけが残念でした。

全体的な雰囲気や仕上がりは大満足でした!
    また行きたいと思えるようなお店でした

『艶髪PLAN』縮毛矯正+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正のドライの為少しいつもより強く髪を引っ張っりながら乾かしてしまったので、雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。施術中にしっかりとご説明するべきでした。
    また会話もたくさんしてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。

技術に関しては満足して頂けたとのことなので、次回来店してくださった際には全て完璧に仕上げますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

【ROJITHA】 ナガサワ ショウ

• みずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

昨日はありがとうございました。私の事情のこと話してもちゃんと嫌な顔1つせずありがとうございました。お話も盛り上がり、自分がしたい髪型も色々アドバイスして頂きありがとうございました。また次回来た時もよろしくお願いします。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ばっさりスタイルチェンジでしたのでまた分からない事がありましたらいつでも相談して下さい!
    次はブリーチでチェンジもオススメです!
    良いクチコミもありがとうございます!

担当 水谷

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

ブリーチありのインナーカラーとベースのカラーをお願いしました。
    週末の来店だったため店全体が始終忙しそうではありましたが施術について下さったスタイリストの方々は皆さん感じよく、居心地は悪くなかったです。
    ただ、ブリーチ剤を塗って下さった方が複数いらっしゃたためか、仕上がりが明らかに不自然なところがあり後日お直しをお願いさせていただきました。
    快く非常に丁寧に対応していただき仕上がりの不自然さもやわらいだので悪印象はありませんが残念でした。
    カラー自体はベースもインナーカラーも驚くほど綺麗な色で入れていただき、色落ちも楽しめる仕上がりでとても気に入っています。
    今度は平日夜にうかがいたいと思います。

『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  11000

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

カラーのお直しあって二度手間にさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    表面のスライシングを毛流れにぶつかる形でとってしまった事と根元のぼかしが甘かったことを原因と捉えております。
    せっかく色も綺麗に入って気に入って頂けてたのにその一点で残念に感じさせてしまった事、とても悔やまれます。
    またカラーは色落ちしてきても楽しめるお色になっておりますし、インナーカラーの特性上、また新たなお色にもチャレンジしやすいかと思いますのでご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします。

森平

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

もう1年以上お世話になってますが、毎回毎回本当に大満足です!
    顔の形等、全体を見て似合う髪型を提案して頂けるので、カットもカラーもいつも安心して担当の方にお任せしています。
    店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんたちみんな良い方ばかりです!

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    毎回お会いできるの楽しみにしています!
    カットもカラーも飽きのこないよう考えさせていただいています!
    次回もまかせてください♪
    またお待ちしてますね!!

ROJITHA 西山

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

凄く傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!
    髪色も希望とは少し違うけど、いい色に仕上げてもらいました!
    料金も安くて、満足です!
    カラーの間も担当じゃない方々がお話してくれて退屈せず
    楽しかったです。

ただ、1つだけ残念だったのが
    入店時に女性しかいらっしゃいませと言われず
    初めてのお店だったのでとても不安になりました。
    良く言えば目の前のお客様に集中してるのかと思いますが、、

なんだかお店の雰囲気も暗く感じました。
    笑顔が少ないのからなのか
    スタッフさんの表情も暗く感じましたが
    それ以外満足です!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただいたにも関わらず、接客面での対応で不安に感じさせてしまった事申し訳ありませんでした。
    入店時の挨拶等、初めてご来店される方にとって緊張もされるだろうタイミングでの印象は常に大切にしていきたいものです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとにお店の活気さやしっかりとした挨拶等、徹底させていだだきます。

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

居心地が良くて安心感があります!また行きたいと思います!

【外国人風】カット+アディクシーカラー+最新トリートメント ¥14700→¥7900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

居心地の良さ感じて頂き嬉しいです!

森平

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

年末に前日予約の駆け込みで予約させていただいたのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました…!

仕上がりは想像以上で、本当に過去1でお気に入りの色です!
    上京してからなかなか美容院が定まらず、迷子になっていましたがやっと固定できそうです。
    これでこのお値段で良いのかと思うくらい、本当に素敵な時間とお手入れありがとうございました!

【N.ポリッシュオイルミニボトル付き】カット+N.カラー+最新トリートメント

あんちゃん様

とっても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から気に入って頂けたこと大変嬉しく、励みになります!泣
    N.のカラー剤は発色はもちろんダメージレスで色落ちも綺麗なのが特徴です!
    退色後も綺麗になるように計算して配合してあるのでカラーの抜け方にも注目しといて下さい◎

これからもお値段以上のサービスと技術を提供していきますので宜しくお願いします!!!
    またのご来店を楽しみにおまちしてるので宜しくお願いします!

【ROJITHA】 ナガサワ ショウ

• あむさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/12/29

初めてで緊張しました。対応が良かったので楽しい時間を過ごせました。わかりやすくアレンジの仕方も教えていだだきためになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。半年後にまた行きたいです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

親身な対応を心掛けておりますのでそう言って頂いて嬉しいです!
    またお待ちしております!

森平

• えがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回もありがとうございました!
    いつも、丁寧な仕事をしていただき素敵な髪に仕上がります。
    カラーもトリートメントも、ツヤツヤになるのでオススメです!

スタイリストさんだけでなく、アシスタントさん達スタッフ全員がとても明るく優しく楽しい人達で、毎回帰るときには行ってよかったな~と気分よく帰っています(^o^)

また宜しくお願いします!

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新トリートメント

えが様

お仕事などいつも忙しい中ご来店ありがとうございます!
    スタッフのみんなともいつも楽しくお話しして下さりこちらも嬉しいです◎
    今回も前回に引き続き赤みが出ないカラーをしているので退色も楽しめるかと思います!
    また、トリートメントもしっかりさせて頂いたのでサラサラのツヤツヤになりましたね*

いつでもお待ちしてるのでスタッフ一同楽しみにお待ちしてるので宜しくお願いします!

【ROJITHA】ナガサワ ショウ

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

毎回沢山リクエストしてしまうのですが丁寧に相談に乗ってくれる上に、いつも予想以上に仕上げていただいてます!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    またなんでも相談して下さいね!
    またお待ちしております!

森平

• りなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

小さい時から 癖の強く出る自分の髪質が嫌いで、扱い方にすごく悩んでいたのですが、ロジッタさんで施術をしていただくようになってから、この癖毛を生かしたヘアスタイルを自分でも楽しめるようになりました!! 毎回最後の仕上げまでしっかりとやってくださり、いつも本当に感謝しかないです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

とっても良い髪質ですので、いつも切りやすくたくさん提案できていつもこちらも楽しくさせて頂いてます!ありがとうございます!
    また、次回も可愛いお洒落なスタイル提案します!
    良い口コミありがとうございました。

担当 水谷

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/24

1年以上通っています。最近はカットのみが多いですが、いつも希望以上の仕上がりでとても満足しています。ただ、今回のパーマは5日で既に取れかけ‥‥明後日のお出かけまで待たなそうです。もともと非常にかかりづらい髪質なのは知っているし、長持ちしなくていい!とも言ったんですが、パーマも何回かお願いした事のあるサロンなだけに、ちょっと残念。

あと移転後、荷物を自分でロッカーに入れる仕様になり、お荷物お預かりしますが嫌いな私には嬉しいところ。でもこの時期に上着をかける所がないのはちょっと困るかなと思いました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

パーマのもちご予定までもたずに申し訳ございません。
    よろしければお時間あるときにもうスタイリングレクチャーまたはかけなおさせていただければとおもいます。
    ご連絡いただけると幸いです!

貴重品以外の個人の上着に関しましてはこちらでロッカーにいれてシワ等がつかないよう大切にお預かりさせていただいてますのでご安心いただければとおもいます!

ROJITHA 西山

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー