4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2
  • 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分  JR渋谷駅徒歩8分

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ

櫻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:12:53.0

以前思い切ってショートにしていただいてから、大事なときの前は必ず切っていただいています!
    毎度ちょっとした変化をおすすめしてくださるので、来店してから決めるのがとっても楽しみです。

カットはもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、気負わずに楽しい時間を過ごすことができます~
    いつもありがとうございます!!

☆再来クーポン☆ 髪質改善  似合わせカット ¥4880

櫻様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもとっても楽しく施術させて頂いております!
    櫻様の大切なお時間のお手伝いに携われて本当に幸せです!
    スタイル決めるの楽しいですよね^ ^!私も毎回ワクワクしながら一緒に選ばせて頂いております!
    雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!

次回も是非可愛いスタイル作らせてください☆

ROJITHA中村

• まるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:12:07.0

カット、ヘッドスパをしていただきました。スタイルを迷っていたので相談にのっていただきながらカットしてもらえて良かったです。また是非お願いします。

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:34:10.0

親身になって相談にのって頂き結果満足のいくヘアスタイルになることができました。また行きます。

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:49:48.0

結婚式前日でお伺いしました。
    カウンセリングもすごく丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
    素敵な式になりました!

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+最新トリートメント ¥6900

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:19:29.0

綺麗な色でした、ありがとうございました!

カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント ¥12600

• Millieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:32:15.0

信頼できるスタイリストさんに巡り会えて本当に良かったです。いつも満足して帰ります。今回はシャンプーもしていただきましたが、とても気持ち良くてこれからも指名したいくらいでした。担当スタイリストさんのフットワークの軽さにも学ぶことが多いです~(笑)
    これからもよろしくお願いします!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も良い口コミ頂いて、シャンプーまで良いお言葉いただきありがとうございます!!
    まだまだ、今年も色々と素敵なスタイル紹介させて下さいね!
    前髪を少し変えてみるのも素敵だと思います!!
    また、今年も宜しくお願いします!!

担当 水谷

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:31:02.0

いつ伺っても、皆さん明るく丁寧な接客です。
    もちろん毎回、ご担当のスタイリストさんの技術もさすがです!相談もしやすく、丁寧にアドバイスをくださるので、信頼ができます。またよろしくお願いします。

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は長さあまりきれなかったですが、また顔まわりを変えてみたりばっさり切りたくなりましたらいつでも相談して下さい!!
    ホワイトチョコも本当に美味しかったです!
    いつもありがとうございます!スタッフみんな大好きです!
    また、お待ちしております!

担当 水谷

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 00:40:12.0

今まで行った美容院よりとってもよかったです。今までいろんな美容院を試してきましたが、何から何までロジッタ様は完璧でした。初めてでしたので少し緊張しましたが、スタッフの方々が優しく、また担当スタイリストさんの明るさ、笑顔に惚れました。お話も楽しかったです。仕上がりも満足しています、ほんとに嬉しいです。ドライヤー、セットの仕方もしっかり教えてくれてよかったです。またいきたいと思いました、次行くときもよろしくお願いします!感謝の気持ちでいっぱいです。

《エリアNO.1》コスメデジタルパーマ+カット+最新トリートメント ¥9900

アイリ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

私含めロジッタスタッフを褒めて頂いた事本当に嬉しく思います!ロジッタでは、お客様お一人お一人が居心地の良いお店造りを徹底しておりますので、技術だけでなく、お店の雰囲気など気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます\(^_^)/

パーマスタイルもとってもお似合いでした☆
    スタイリング楽しんでみてくださいね!

次回も接客等含めまして、アイリ様にご満足頂けますようスタッフ一同
    精一杯担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• よさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:41:35.0

紹介されて初めて行ったのですがとても満足でした!担当していただいたスタイリストさんがとても親切で気さくに話しかけてくれたのでとてもリラックスできました!また、雰囲気だけてなく仕上がりも申し分ない出来上がりでとても満足しました!
    定期的に通いたいです(°▽°)

【モテる♪】メンズカット+パーマ+最新トリートメント  ¥6500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    ご紹介でご来店頂けるのがこちらもとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    毎回オーダーに応えますのでぜひ定期的に通って頂ければと思います!
    またおまちしております!

ROJITHA 西山

• けんごまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:51:56.0

快適な時間を過ごさせていただきました。
    全体を通して満足でした。

【メンズ限定】カット+最新スパ ¥4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

リラックスして過ごして頂けて、尚且つ満足して頂けたとの事嬉しく思います!
    またよろしくお願いします^ ^

森平

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 20:49:04.0

雰囲気がよくお願いした髪型通りやって頂きありがとうございました!スタイリストさんも話しやすい方が多くて最初は不安だったのですが優しい方が多いなと思いました!また行ける時に行きたいと思います。

『賢く』似合わせカット+最新3stepトリートメント  ¥5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    あまりスタイリングチェンジできなかったのでまた、スタイルチェンジしたいときはいつでも相談して下さいね!!
    原宿に来る際はいつでもお待ちしております!!

担当 水谷

• dakyuranさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:10:41.0

親しみやすく、楽しい時間を過ごしさせていただきました。髪の相談にも乗ってくれて助かりました。また来店しようと思います。ありがとうございました。

dakyuran様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    この度は数あるサロンの中からROJITHAにご来店、そして口コミまで書いて頂きありがとうございました!!

私もお話とっても楽しかったです(^^)ヘアへのお悩みは皆様お待ちですので、少しでも普段の生活のプラスになればとお話させて頂きました。そう言って頂けて嬉しいです!

是非次回もなんでも気軽にご相談くださいね!!

また会えるのを楽しみにしています☆

担当 中村

• うさポン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 13:52:48.0

2回目の来店です。初回はバッサリ切ってかなりイメチェンしての帰宅後、3歳の息子からの第一声が「かわいいねぇ!」でした(笑)今回の仕上がりについても大満足です☆私が最重要視しているカットの技術が、普段のスタイリングのしやすさに現れていて私自身も大変満足です☆担当スタイリストさんもすごく素敵な方で、同性から憧れられるようなオーラで無駄話もなく程よい会話をしつつ、スタイリングについてのアドバイスもしっかりしてくれてとても信頼できるスタイリストさんだと思います。次回来店まではさらに期間があいてしまうかもしれませんが、もちろん同じ方にお願いしたいです!よろしくお願いします^ ^

☆再来☆カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント¥14800

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!!
    お子さんに褒められるなんてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    女性らしいスタイルをもっと提案させていただきますのでまた次回も色々と相談して下さい!!
    良い口コミもありがとうございました!!

担当 水谷

• 翔さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 12:39:47.0

こちらの希望を反映して頂き、ありがたかったです!
    素敵に仕上げてもらい嬉しいです!
    また是非お伺いします!

カット+ヘッドspa ¥4200

翔様

年内ラストご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい評価ありがとうございます◎

また来年もたくさん素敵なヘアーを提案していきますので宜しくお願いします!

ROJITHA 長澤

• まる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 00:02:28.0

前回に引き続き同じ色でカラーをお願いしたのですが、希望通りの色でとても気に入っています。
    また次もお願いします!

お話も色々して下さったり、アドバイスなどありがとうございます
    何か進展したらまた話聞いてください笑

いつもありがとうございます^ ^
    カラーはばっちり任せてください!!
    毎回お話も楽しみにしています!
    近況報告楽しみにしています♪

ROJITHA 西山

• りづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 21:36:28.0

いつも素敵なカラーを提案、入れて下さりありがとうございます!細かい希望も聞き入れて下さりとても有り難く思っております。お陰様で徐々にカラーするのが楽しくなってきました!
    またスタイリストさん同士がとても仲の良い雰囲気があって、挨拶できたり少しお話し出来たりするのもとても楽しいです。
    来年もまたぜひ通いたいと思っているので宜しくお願い致します。

りづ様

僕も毎回楽しんでカラーさせてもらってます。
    常に良い色を更新していけるようにするので来年も宜しくお願いします。

今年1年ありがとうございました。
    良い年を

rojitha 柏木

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 18:21:13.0

初めてのカラーで不安でしたが、親身になって話を聞いてくれました。可愛い色に染まってとても満足です。

りな様

とても可愛い色させて頂き、こちらこそそう言っていただけた事嬉しく思います。
    初カラーはどうしても不安なお気持ちになりますが、そこを取り除けれてよかったです!

また是非可愛いカラーしましょう!成人式楽しんで下さい^^

担当 中村

• にぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 05:29:47.0

髪の毛バッサリ切りたいな~と思ってお願いしたらすごくいい長さに切ってくれて、カラーもすごく気に入りました!
    あと店員さん同士が仲よさそうで好印象でした(^^)
    (アシスタントさんとの会話が楽しかったです笑)

髪の毛結構傷んでたのでトリートメントしてよかったです。
    また利用します!

【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^
    お店はいつもみんなで賑やかに営業させていただいています!
    またみんなでおしゃべりしましょう(^^)
    ぜひまた来てください♪

ROJITHA 西山

• かなごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:30:15.0

先日はお世話になりました!髪色、髪型もとても気に入っています(*>_<*)ノ
    周りからの評判もよく、また東京に遊びに行った時は利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^ ^
    まわりからの評判いいはとても嬉しいです!
    またこちらに来た際は遊び来てください!
    ばっちりいい感じにします!!

ROJITHA 西山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:02:39.0

今回で2度目の来店になります!
    いつもいつも完璧な仕上がりで大満足です!
    お店はたくさんのお客さんがいましたが、一人一人に丁寧に接客されている印象でした!

これからも通わせて頂きます!

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新トリートメント

いつもありがとうございます^ ^
    毎回楽しい時間をすごさせていただきます!
    これからもぜひよろしくお願いします(^^)

ROJITHA 西山

• Ayatoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:51:15.0

店の雰囲気も良く皆様、親切で更に腕もいい!
    言う事無し、客層も皆さん若く年齢的に若干場違いな感じしましたがそんな事も感じさせないようご対応させて貰いました。
    また、利用します。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ROJITHA客層も幅広く様々なニーズにお応え出来るようしておりますので気兼ねなくいらして下さい!

森平

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:07:55.0

短い時間で髪質など見ていただき、髪型のイメージもしやすかったです。
    ただ髪が濡れたままカットまで、25分の待ち時間などは、一言いただけたらよかったのにと、思いました。
    また玄関先で他のお客さんと話し続け、こちらへの挨拶もないまま、階段下で待ったり、残念なところもあり、こちらの評価にさせていただきました。

《エリアNo.1》 最新カラー(リタッチ)+カット ¥4900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

イメージの汲み取り等お褒め頂いたにも関わらず待ち時間の多さや気配りの面で残念に感じさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    1人1人への配慮や声かけが足りていなかった事、深く反省します。
    ご意見をもとに自身やお店の意識のあり方を改めさせていただき、以後このように感じさせてしまう事無いよう努めさせていただきます。

ROJITHA

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:53:30.0

いつもお世話になってます!
    色々任せっきりですが、長さ、色ともに気に入ってます。
    また、おすすめ頂いた5stepトリートメントも
    やってよかったです!
    一週間ずっとさらさら感が続いてて大変満足です。

そしてプレゼントの件もありがとうございます。
    ご相談に乗って頂いたおかげで、無事決まりました!

おそらく前髪だけまた調整しにまた伺います...!
    よろしくお願いいたします!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

嬉しいです!^_^

楽しい時間毎回ありがとうございます!
    年明けもどうぞ、しおみよろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト しおみ

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 10:59:57.0

よかったです!
    スタイリング方法も教えてもらってありがとうございます(^^)

NK 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    スタイリング方法等も気に入ってもらえて良かったです!

まだまだ他にもオススメのstyleをご用意しておりますので、今後ともNK様が可愛く、そして簡単にセットできる方法を教えていければと思います◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしてるので、今後とも宜しくお願い致します!

ROJITHA 長澤

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 15:00:26.0

お店の方の雰囲気もとても明るくよかったです!

りかこ 様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めて下さり嬉しいです!

ロジッタはとても個性豊かなメンバーが勢揃いしてます。
    スタッフ全員またのご来店を楽しみにお待ちしてるので宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 20:54:44.0

いつもお世話になってます。今回もカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、状態に合わせて施術してくださるので大満足です。スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    今後も通わせていただきます!

まい様

今年も1年ありがとうございました。

来年も可愛いくしますので宜しくお願いします。
    良いお年をお過ごし下さい。

ROJITHA柏木

• snrgrmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 20:27:11.0

接客も良く、要望にも丁寧に応えてくれました^_^

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます^ ^
    またメンテナンス等お待ちしております!
    いろんなご相談のれればと思います!!

ROJITHA 西山

• しぃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 17:59:49.0

当日ギリギリの予約で、カラーのみでの来店でしたが、気持ちよく応対いただきました。スタッフの方が準備をしながら、ひとつずつ確認して小さく「よし!」と言うのに好感がもてました(笑)。

施術に入られる方や流してくれた方、みなさんの声かけやこちらの質問などへの返答も、とても丁寧でキチンとしていて、若い方が多いのかな?と思ったけれど、接客などとてもきちんとされていました。

また、機会がありましたらお世話になります。

しぃ。様

先日は当日予約ありがとうございました!
    スタッフの対応も満足して頂きとっても嬉しいです!

カラーはもちろんですが他にもたくさんのメニューと提案を用意してお待ちしてるので今後とも宜しくお願い致します!

ROJITHA 長澤

• がわてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 08:09:39.0

初めての利用でしたが丁寧に接客してくれて店内もオシャレで行って良かったと思いました!また利用したいと思います!!

がわてぃー様

気に入ってもらえて嬉しいです。

またかっこいい髪型提案しますので是非来て下さい。

ROJITHA柏木

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:07:06.0

初めての来店だったのですが、抽象的なオーダーだったにも関わらず素敵な髪にしていただきました。またお願いしたいです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    抽象的な相談からでももちろん全力で似合うスタイル、理想のスタイル、探します^ ^
    また是非いらして下さいね!
    よろしくお願いします!

森平

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー