4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前6-16-2
  • 明治神宮前駅徒歩4分 JR原宿駅徒歩7分  JR渋谷駅徒歩8分

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ

櫻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:12:53.0

以前思い切ってショートにしていただいてから、大事なときの前は必ず切っていただいています!
    毎度ちょっとした変化をおすすめしてくださるので、来店してから決めるのがとっても楽しみです。

カットはもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、気負わずに楽しい時間を過ごすことができます~
    いつもありがとうございます!!

☆再来クーポン☆ 髪質改善  似合わせカット ¥4880

櫻様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもとっても楽しく施術させて頂いております!
    櫻様の大切なお時間のお手伝いに携われて本当に幸せです!
    スタイル決めるの楽しいですよね^ ^!私も毎回ワクワクしながら一緒に選ばせて頂いております!
    雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!

次回も是非可愛いスタイル作らせてください☆

ROJITHA中村

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:39:47.0

カラーやカットが自分が思ってた以上にいい仕上がりになってとても感激しました!
    スタイリングの仕方やカウンセリングもとても丁寧にして頂いたのでまたお願いしたいと思いました!

【人気NO.1】カット+プラチナカラー+最新トリートメント ¥6900

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 18:46:10.0

すごく雰囲気の良いサロンでカラーもカットも気に入っています
    ありがとうごさいました

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

• りづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 09:09:38.0

今回もありがとうございました!前回からの髪の経過状態や今回どうしたいのかをしっかり見て聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また二回目以降は前髪が無料になるというのもすぐに髪が伸びてしまう私には本当に有難いメニューだな、と思いました!またこちらを利用させて頂きつつ後ろの髪も含めたメンテナンスをお願いしようと思います。
    前髪の両端、上手くカール出来るよう参考にさせて頂きながら頑張ってみます!

☆再来☆ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

• わくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:24:46.0

今まで色々な美容院に通ってきましたが、仕上がりが僕的に一番良かったです!
    周りからの反応もよく大満足です。
    また、お伺いします。

【メンズ限定】カット+カラー+最新トリートメント ¥6500

• リュウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:40:29.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。
    初めてでも自分の髪質をすぐに理解してくださり、それに基づいたカットやドライヤーの乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えていただけたので大変満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【モテる♪】メンズカット+パーマ+最新トリートメント  ¥6500

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 18:29:26.0

今回で2回目の来店でした。今まで美容院で満足したことは特になかったので決まった美容院はなかったのですが、Rojithaに1回目に来店した時に想像以上に良い仕上がりだったので2回目も利用させていただきました。長さ、髪質ほ仕上がりに加え、髪の巻き方やセットの仕方なども丁寧に教えていただき本当に満足できました!次回も利用させていただきます。

☆再来☆カット+最新3stepトリートメント ¥6640

しおり様

こちらこそ2回目のご利用本当に嬉しかったです!また嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも前回以上のご満足を考えやらせて頂いておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!!
    お家でも巻き方スタイリング試してみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当中村

• ちょこあらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-13 23:17:50.0

とてもお洒落な外観内装です。スタイリストさん、アシスタントさんは、皆さんとてもフレンドリーに話しかけてくれます。
    曖昧なオーダーでもうまく希望を拾って、素敵なスタイルにしてくれます。
    前髪カットが無料なのはとても便利です。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    高校生の時から来て頂きずっと提案もさせていただきありがとうございます!!
    また、いつでも前髪カットでもスタイルでも気軽に相談してください。
    良い口コミもありがとうございます!!

担当 水谷

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 20:37:16.0

他店で担当してくださって、技術がいいと思ったのでこちらの店舗でも指名させていただきました。
    最初に相談して急遽ハイライトを入れることにしましたが、料金説明はなし。会計時に、3ステップトリートメントした方にホームケアトリートメントお渡ししてます。と言われましたがトリートメント追加した記憶も、された覚えもなし。そこで話を聞くとハイライトのメニューには3ステップトリートメントがついてるとのこと。施術前に料金とメニューの説明が欲しかったです。
    肝心のハイライトは入ってるのか?というレベル…残念です。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:42:10.0

いつもイメージを私に合うようにしてくれます!なんでも相談したら必ず一緒になって考えてくれます!また、セットも可愛くしてくれ自宅での乾かし方のポイントも教えてくれるのですごく助かります!!
    ヘッドスパは行なってくれる方によって差が大きい気がします、、、が、それ以外はいつも満足しています!!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、少し伸ばしながら雰囲気も変えていけたらいいかな、と思います!!
    色々と提案しますのでまたいつでも相談して下さい!
    ヘットスパの件、スタッフ一同でもう一度見直ししていき一定な施術を心かけていきますので宜しくお願いします。
    良い口コミ、ご意見ありがとうございました。

担当 水谷

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:36:33.0

カット、カラー、ストレート、トリートメントをやってもらいました。爽やかなショートもブルーがかった落ち着いた髪色もツヤツヤの仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました!

tomo様

ご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです!

次回また帰って来た際には宜しくお願いします(^^)

ROJITHA  ryota

• もののふ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:55:11.0

ノープランで来店しましたが全てにおいて満足する仕上がりにしてくれました。今後も利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+最新スパ ¥4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

全てにおいて満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    常に期待以上のサービスと施術を提供出来るよう頑張ります!

森平

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 13:47:42.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングをとても丁寧に行って頂き、納得するスタイルでお願いできました。
    重さやまとめた時のスタイルに悩んでましたが、すごくすっきりしました!
    カラーも綺麗でとても満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

カウンセリングはとても大事にしているので希望をキチンと聞き取れて気に入って頂けた事嬉しく思います!
    カラーも気に入って頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

森平

• にゃちちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:31:47.0

新たにお店を開拓したいと思い、たまたま検索ヒットしたこちらのお店でカットをお願いしました。

駅から少し歩くのと、一軒家みたいな外観のため少々分かりにくいですが中に入るとお客さんが結構いらしてたので人気が伺える印象でした。

初来店ですが、担当のスタイリストさんの対応が非常に丁寧で
    一方的に物事を伝えるのではなく、目線に気を配ってどんな感じにするかなど伝えてくれたので非常に理解しやすかったです。

施術も非常にスピーディーかつ切る部分を明確に伝えてくれたので、安心感がありました。

スタイリング方法も丁寧に説明して頂き、また詳しく教えて下さったのでイメージがしやすかったです。(別のお店では「いい感じにクセ生かしてグシャグシャと揉み込むんです~」しか教えてくれなかったので....笑)

結果的には非常に満足のいく形になりました。
    また伸びてきた際は是非お願いしたく思います!

【メンズ限定】カット+最新スパ ¥4200

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    お店のことスタッフの雰囲気気に入っていただき嬉しいです!!
    これからもっと理想的なかっこよさを提案させていただきたいのでまた伸びてきた際には
    ぜひいらっしゃってください♪
    スタイリングでの悩み等もありましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております!!

ROJITHA 西山

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:22:13.0

担当スタイリストさん、この度はカット及びカラーの施術をしていただきありがとうございました!!
    カラーの方は初めてだったのでどんな仕上がりになるかあまりビジョンが見えていなかったので、多少不安がありましたが、手の込んだカラー施術をしていただいたおかげでとても良い仕上がりとなり、満足しています。
    次また色を変あることがあればまたお願いしたいと思うので、どうぞよろしくお願いします!!

くまさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで不安もあったかと思いますが気に入って頂けて良かったです(T ^ T)
    これからもどんどん新色や季節に合わせたトレンドカラーをご紹介していきますので、今後も是非また担当させて下さい!

ありがとうございました◎
    ROJITHA ナガサワ ショウ

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:33:17.0

初来店でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。

担当の人とは別の人が髪の洗い流しとトリートメントを担当してくださいましたが、ここで残念な気持ちになってしまいました。髪を洗い流す際、ブチっと髪が抜けそうほどの結構な力で髪をひっぱられたり、シャンプーはせずに、カラー剤を流した後、そのままトリートメントだったりした点です。これは皆様共通なのでしょうか?シャンプーをする美容院が多いので、しないのであれば一言いただきたかったなと思いました。トリートメントも猛スピードで、つけてすぐに洗い流していて、ちゃんと効果があるのかな?と思うほどでした。

でも、お店自体の雰囲気は良く、カラーの待ち時間中に飲み物を用意してくださったり、スタイリングの説明も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や自身の接客対応に関してはお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、
    施術の際に不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    シャンプートリートメントもしていないと感じさせてしまったこと大変申し訳ございません!
    きちんとした説明とお客様への気遣い配慮が不足していた点、しっかりと
    改善させていただきます。
    シャンプーは美容室にご来店するお客様の楽しみのひとつですので、
    スタッフ一同、今一度シャンプートリートメントの見直しをさせて頂き
    今後またこのような事がないよう最善の対応をさせていただきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROJITHA

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:33:53.0

2回目の利用ですが、やはりカットとセットがとてもうまいです。また、セットの仕方を丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます。

☆再来クーポン☆ 髪質改善  似合わせカット ¥4880

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また、パーマが伸びてきてからの提案をさせていただきますので相談して下さい。
    今の状態ですとメンテナンスをしつつカットしていく方法が一番だと思いますのでよろしくお願いします。

担当 水谷

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 11:05:01.0

初めて来店したのですがとても優しく対応してくださり、とても嬉しかったです。
    色々なお話もしていただけてこちらからあまり喋るのが得意ではないので有難かったです。
    また行きたいです!!

まい様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

カラー可愛く染まりましたね!会話も弾み楽しい時間を過ごせました!
    前髪カットは無料なのでいつでも来て下さい!

ROJITHA   ryota

• 小夜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 08:04:10.0

三回目?の来店でしたが、えっと、
    だいぶ到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    今回メニューはカットとカラーとパーマとトリートメント?がセットクーポンでした。
    やはりお店の雰囲気も美容師さん達の雰囲気もよく、私自身が人見知りで緊張であまり話しをしたり笑ったりしないのですがとってもここの美容師さん方は気さくで話しやすい。

またカットやカラーなどのも申し分ないくらいハイテクなので毛量が多い私も綺麗に仕上げてくれます。
    またよろしくお願い致します。

☆再来☆カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント¥14800

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもたくさんお話していただきこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!
    次回もまた色んな提案させて頂ければと思います^^
    またお待ちしております♪

ROJITHA 西山

• わこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 21:25:57.0

3回目くらいの来店です。
    パーマ掛かり待ちの時頂けるお茶(ありがたい)の中に、スプレーするパーマ液が入りそうになるのが気になります。
    しっかりカウンセリングしていただき、良い感じに仕上げてもらいました。

☆再来クーポン☆カット+パーマ+最新トリートメント ¥9760

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

待ち時間の飲み物に薬剤が入りそうとのご指摘ありがとうございます。
    パーマの待ち時間に付ける薬を泡状にして入らないように工夫させて頂いてはいるのですが気にさせてしまい申し訳ありません。
    スプレーで付けているものはトリートメント剤になるのですが、こちらも工夫して心配を無くせるよう善処させて頂きたいと思います。
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂きありがとうございます!

森平

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:43:50.0

パーマとカットをお願いしました。

夏場の伸ばしかけのボブは膨らみやハネが扱いづらく、いっそ縮毛でもかけようかと思って来店。ストレートは伸ばしたあと野暮ったくなるから嫌だなと思っていたら、パーマでも綺麗に収まりがつきますよ、とのこと。早速お願いをしました。

現在、掛けて頂いて1週間経ちましたが、すごくいい感じの毛先のまとまりっぷりです。ショートヘア~ボブのパーマはうまく掛からないと誤魔化しが効かない分、悲惨なことになりますが、今回最高の仕上がりでした。ありがとうございます。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

まとまりが欲しいとの希望に自分なりの提案としてパーマを選択させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    ショートからボブの長さやくせっ毛の方にもパーマはオススメさせて頂いているのですが、最高の仕上がりというのはとても嬉しいです^ ^

森平

• あやささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 23:46:55.0

初めて来店したのですが、どの店員さんも優しくとても感じがいいお店でした。
    髪の仕上がりもとても満足しました。
    是非またお願いしたいです!

カット+パーマ+最新トリートメント ¥6900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!
    パーマが今回はかけられなかったですがまた、日を改めて相談してもらえたらと思います。
    コテの巻き方も教えますので雰囲気変えたいときはいつでも相談してくださいね!!
    良い口コミありがとうございました!!

担当 水谷

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 12:22:57.0

初めての来店でドキドキしましたがとても綺麗にしていただけて良かったです!ありがとうございました!

ゆかさま

初めてのサロンで緊張したと思いますが楽しい時間が過ごせて良かったです☆

今回イルミナカラーでしっかりケアもさせてもらってるので髪の状態も良いと思います!

また次回はもっと素敵なカラーができるのでまたのご来店をおまちしております!

ROJITHA ナガサワ ショウ

• こまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 23:55:58.0

お店の雰囲気も素敵で、受付や担当の方もお話しやすくて居心地の良い空間でした。これから成人式ということもあり、その時着る服装やなりたい雰囲気だけ伝えて、ほとんどお任せしてしまったのですが、とても気に入っています。簡単なヘアセットの仕方も教えていただいて、友人からも好評です。またお願いしたいです。

カット+ヘッドspa ¥4200

こまち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気喜んで頂きありがとうございます!
    赤リップがオシャレに引き立つカラー気に入って頂きとっても嬉しいです^ ^
    ヘアセット喜んで頂き嬉しいです!ご友人様からも好評な事嬉しいです☆!
    また是非色落ちなどしてきたら、メンテナンスしにいらしてください!

担当中村

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:53:11.0

技術が大変満足しました。接客も優しいです。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

技術面でも接客面でも満足頂けて嬉しいです!
    常に良い技術と居心地の良さ心がけて頂きますのでまたよろしくお願いします^ ^

森平

• かんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 18:31:55.0

お店の外から中が見えないので落ち着いた感じの店内でゆっくりすごせます。
    色も形もとてもきにいりました!

かんちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

お任せして頂き嬉しかったです!
    満足して頂けてよかったです!
    是非またお待ちしてます(^^)

ROJITHA  ryota

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 18:06:03.0

散髪の時間も、大して掛らず、お話をして綺麗にしてもらった印象です。

《エリアNo.1》 最新カラー(リタッチ)+カット ¥4900

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    髪のバランスに合うよう切らせて頂き、時間が短かったのかと思います。もっと、カットへのこだわりや髪質、バランスをしっかりお伝え出来れば良かったです。
    次回は、髪のお話などももっとお伝えしながら施術させて頂きたいです!

ROJITHA

• このみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 18:04:34.0

とても綺麗にカラーリングしてもらえました(-´∀`-)
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです

『外国人風』グラデーションcolor+cut+最新3stepトリートメント ¥10000

このみん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラー綺麗に染まりましたね(^^)
    色落ちやダメージが気になってくるかと思うので
    ホームケアしっかりやってみて下さい!

是非又お願いします!

ROJITHA   ryota

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 12:58:14.0

ブリーチを使わないでとても綺麗な色が入りました。カウンセリングから丁寧でわがままを沢山聞いていただけて、仕上がりは想像以上のものでした。カットもお気に入りでセットなくてもお出かけできるくらいとても綺麗で全部がお気に入りです。また行こうと思います本当に有難うございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ブリーチを使わなくても出来る色、配合等オリジナルに作らさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    再現性のあるカット心がけておりますので日々楽になっていてくれて良かったです!
    またいらしてくださいね^ ^

森平

• めぐぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 11:12:09.0

すっごく和みやすくて良かったし、
    人見知りが激しいけど全然大丈夫だった!
    また来たいと思った!
    ありがとうございました~!

カット+ヘッドspa ¥4200

めぐぽんさん

こちらこそ楽しい会話が出来て良かったです☆

また今後とも楽しい会話をもちろんですが、素敵なヘアーをご提案致します!

ROJITHA ナガサワ ショウ

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー