4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ブリーチ/メンズ

はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 00:55:02.0

フラットに楽しく関わってくれる中で丁寧で優しい言葉選びをしてくれる方でした。他のサロンで被れていて今の皮膚科でもお手上げのところ、治った事例のあるいい皮膚科や病院を教えてくださったり、親身になってくれました。カット中は会話が楽しくて沢山笑っている間におわりました☆
    今の状態のベストな提案もしてくださりわかりやすく、具体的に説明してくれて、それでどうするか選択させてくださるといったプロフェッショナルなカウンセリングをしてくださいました!さらさらでまとめやすく、シルエットも綺麗で仕上がりもバッチリです☆友達が数人美容師さんだったりサロンをしているので、知り合いのサロンはもちろんちょこちょこ伺うのですが、行き当たりばったりでその時のスケジュールによって近くのサロンへいくので、あまり同じお店に行くタイプではありませんが、ここはまたお願いしたいなっと思いました。美容室にしてユニークな家具で、ここはシックなカフェですか?という感じでサロンも清潔感があり綺麗です。誰かのお子さんがいてたのですが、スタッフさん皆が優しく思い遣りのある感じでほっこりしました。5つ星を押してますが足りないくらいです!

【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→6900

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!

スタイルとてもお似合いでした!気に入ってもらえて嬉しいです◎
    綺麗に伸ばしていくために一緒に頑張りましょう!
    ヘアケアもいつもより少しだけ意識して愛情持って頑張ってみて下さい!!

お店全体もより良い雰囲気でお客様を迎えられるように普段から意識して素敵な空間をつくっていきます!
    当店の家具やインテリアはリアルアンティークなので他のサロンとも被らない内観でこだわっています。気付いて頂き大変嬉しい限りです。
    またのご来店をロジッタ一同楽しみにお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• もろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:56.0

大満足です!希望通りのカラーにしていただけたことはもちろん、施術もとても丁寧でした。何より職場の雰囲気が素敵すぎて、美容院でこんなに暖かい気持ちになったのは初めてです。またぜひ利用させてください!

【平日限定】プラチナカラー+最新トリートメント 9200→5500

• やまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    パーマの仕上がりも思っていたスタイルで気に入ってます。

カット+パーマ+最新3stepトリートメント 14700→8800

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:45.0

可愛い色にしていただけて大大満足です。お話も楽しかったです♪

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:12.0

学割メニューでとても安い金額で理想通りのカラーにしていただきました。スタイリストさんとの会話も楽しく、皆さんフレンドリーでした。
    店内も綺麗でよかったです。
    初めて店内に入って驚いたことは、店内にスタイリストさんが大勢いた事です。落ち着いたリラックスできる空間、とは少しテイストが違うけれど、私はそれが逆に居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900

たまご様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• ミッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:53.0

毛先がかなり傷んでいたのでパーマを掛けられるか心配でしたが、傷んだところはカットしてパーマをかけていただいたので指通りもよくなりました。パーマも強すぎず、弱すぎず、絶妙でした。ありがとうございます。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回は久々のパーマでしたのでセットやスタイリングは大丈夫でしたか?
    ムースがオススメですのでやってみてください!!

担当 水谷

• みんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:25.0

とても満足のいく髪型にできました!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット _4700

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて良かったです!

伸びてきて気になり始めたらお気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• omusubiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:38.0

髪を切るのが久しぶりで、カラーも初めてだったので少し緊張していましたが、カット・カラー前に丁寧に説明してくださって、とても安心しました。お店の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんたちも明るい方ばかりで楽しかったです。また利用したいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

omusubi 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのカラーとばっさりカットのイメチェンで
    とてもドキドキだったと思います。
    お任せしていただき嬉しいです!
    仕上がりとてもお似合いでした!!

ぜひ次回も色々ご提案させていただければと思います。

ROJITHA 笠原優花

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:09:47.0

自分では選択しないようなカラーを提案して施術してもらったところ、非常に雰囲気の良いカラーになりました。
    ウルフにしたいと伝えたら、一気にウルフ風にしていただけました。カットもカラーも満足です。
    ヘッドスパがもう少し長いといいなあと感じました。

☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新トリートメント

• Millieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:50.0

忙しかったので、前回から3ヶ月あいてしまいました。でも担当スタイリストさんにカットしていただくと自分に戻ったように感じました。不器用な私でも扱いやすい、それでいて他の方では出来ない(と勝手に思ってる)素敵なヘアスタイルを作り上げてくださりいつも感謝してます!シャンプーしてくださった方もありがとうございました。とても気持ちよかったです。

カット&カラー

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はばっさりスタイル変えさせて頂きましたのいでセットは大丈夫でしたか?
    いつものようにムースでも良いですしバームでも大丈夫です。
    また、梅雨シーズンが来ましたらいつでもご相談ください!

担当 水谷

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:21.0

ばっさり切ったのですが、カット前のカウンセリングが丁寧で、切ってる途中もバランスを見ながら整えていってもらえたのがよかったです。仕上がりとても気に入っています。周りからも好評で大満足です。ありがとうございました!

☆再来クーポン☆似合わせカット

な 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのばっさりイメチェンだったと思うので
    お任せいただきありがとうございました!
    周りからのリアクションも良いとのことで私も嬉しいです!

レイヤーも入れてまたセット楽になってくれると思うので
    ぜひセルフセットで楽しんでみてください!

ROJITHA 笠原優花

• いとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:02.0

いつも明るく話しながら丁寧に施術してもらっています。何度もお世話になってます

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

楽しんで過ごしていただけているみたいでこちらも嬉しいです!

前回は調整のカットでしたがまた気になってきたらいつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:37.0

透明感のあるオリーブベージュに染めていただけました!髪の長さや量も、自分でまとめやすいようにしていただき、髪の巻き方や乾かし方、スタイリングのコツなども教えてもらいました!また利用しようと思います!

ユウカ様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    またやりたい髪型や髪色ございましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

カワミナミ

• えみりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:02.0

ありがとうございました。カット、カラーが綺麗に仕上がりました。評判も良くなりました。またよろしくお願い致します。

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

また伸びて気になり始めたらご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:29.0

アイロンなしのストレートですが、急遽気になる前髪だけアイロンしていただき、とてもいい感じにしていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!

『髪質改善』コスメストレート+color+cut+最新3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

とても自然に仕上がりましたね!
    また気になるところができたらいつでも相談してください!
    楽しみにご来店お待ちしております!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• とうもろこしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:51.0

店内も広く綺麗で、施術中もあまりしつこく話しかけてこずとても居心地が良かったです。シャンプー、カラー、カット全て大満足でした。久しぶりにカラーとカットをしたので不安でしたが似合うようにしていただいて嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました。

とうもろこし様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型や髪色ございましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

カワミナミ

• ボヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:50:12.0

セットの仕方も分かりやすく教えていただきとてもよかったです!
    今度もお願いします!!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ボヤ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとても似合ってました!

スタイリングとっても楽なのでやってみてください!

わからないことあればまた聞いてください!!

ROJITHA 本間

• みんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:24.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただいたので安心してカットを任せられました。また、オーダー通りにカットしていただいたのでとても満足です。また利用したいです。

【Rojitha】似合わせデザインカット 6300→4200

みんな様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気、接客もお褒めいただきありがとうございます!

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください。

カワミナミ

• マサノブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:13.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただきました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+最新トリートメント 13700→7000

マサノブ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルとてもお似合いでした!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

より良い空間をつくれるようにスタッフ全員で心がけていきます!

ROJITHA 本間

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:28.0

初めての利用でした。スタッフの方々の雰囲気が良くリラックスして利用することができました。
    カウンセリングでは拙い説明でもこちらのやりたいことを汲み取ってくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    料金も通いやすい価格なので機会があればまたぜひ利用したいと思います。

『贅沢PLAN』cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

お客様が安心して施術を受けられる空間作りを意識しておりますのでリラックスして頂けたようで良かったです!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また伸びてきて気になり始めたらいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• うにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:49.0

今までになく、スタイリングに納得することができました。

うに様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございました!

イメチェンとてもお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

カワミナミ

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:10.0

このたびはありがとうございました

ひなた様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングやってみてください!

ROJITHA 本間

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:19:20.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    どんな髪の悩みの質問でも丁寧に答えてくれるので、
    毎回お願いしてよかったなって思います!

Hi様

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!

スタイルとても可愛かったです!

扱いやすくなったと思います!ケアは意識してやってみてください!

ROJITHA 本間

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:18.0

毎回可愛くして頂きありがとうございます、!
    やはり結んでいると明るいところが見えないらしく、何も言われてません!笑
    またお願いします~!

[施術メニュー] カラー、その他

ユイ様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

今回は結んだら完璧に見えないようにさせて頂いたので
    お仕事不自由なくデザインを楽しめると思います♪

また色落ちしてきたら是非ご来店お待ちしてます!

店長 石渡諒太

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:28.0

最高すぎました。
    懇切丁寧だしシャンプーも本当に丁寧で気持ちがこもってるし、カットもすごく相談にのっていただいたし、雰囲気もスタッフさん同士の空気も全部超絶満足。
    リピート確定。
    やっと信頼できる美容室に出会えたなー

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →6500

山本様

嬉しい口コミありがとうございます!!

娘様もありがとうございました!!

スタイルとても似合ってました!!!

スタイリングやってみてください!!

また是非お二人でもお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• むねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:53:57.0

一年ぶりに再訪しました。
    言葉足らずの要望もわかるように言語化、更に完成系も事前に提案して頂いて安心してお任せできました。関わって下さったアシスタントの方も丁寧でした。細かい気遣いまで行ってくれて施術時間は長かったですが、帰りの電車の方が疲れるくらい疲れませんでした!ありがとございました!!

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+カット+最新3stepトリートメント

むね様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチハイトーンスタイルとてもお似合いでした!!

ケアは意識してやってみてください!

また何かあればぜひお任せください!!

ROJITHA 本間

• かずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:36.0

10年振りにショートヘアにしました。とても不安でしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    まだ慣れないですが、周りの反応がよくショートにしてよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくだり、自分でも頑張ってセットできそうです。

忙しい時間帯だったのか、ヒアリングから施術に入るまで少し時間がかかってしまい少し残念でしたが、雰囲気もよくまた利用したいと思いました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

バッサリのショート、とても素敵でした!!スタイリングの仕方は大丈夫でしたか?また、少しカットの周期が早くなると思いますので次回も提案させて下さい。
    少しお待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。マンツーマンの施術が出来ず他のお客様も担当させてもらってる状態ですのでご理解頂けると幸いです。
    また、宜しくお願いします。良い口コミもありがとうございました。

担当 水谷

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:27.0

本日は久々のパーマを楽しもうと思い伺いました。
    髪がしっかりしすぎていて(?)いつもかかりにくいのでその事をお伝えし心配していましたが、カウンセリング~施術まで終始丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。仕上がりも大変気に入りました^_^
    パーマの上手な再現方法も教えて頂き、明日からも暫くパーマスタイルが楽しめそうです♪
    フォローに入ってくださったスタッフの方とも仲がよく、和気あいあいとしている感じが伝わってきて素敵なお店だなと思いました。
    今度はカラー等なりたい髪の悩みに合わせてご相談させて頂ければ嬉しいです、ありがとうございました。

ひな様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

接客、仕上がり共に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

次回はパーマが持っていれば
    カットのみでまた素敵に仕上げさせて頂きます♪

カラーの際も是非ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

店長 石渡諒太

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:49.0

丁寧にカウンセリングして、綺麗に切っていただけましたし、ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も髪のくせにそって教えてくれて、大満足です!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

似合わせデザインカット+最新3stepトリートメント  8500→5500

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

今回は先をみすえてのカットでしたが、また就活が終わりましたらカラーやパーマの提案もさせて頂きますのでご相談下さい。

担当 水谷

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:17.0

ヒアリングなどちゃんとしていただいて希望通りの色や長さになりました!
    施術中も話しやすかったですし、話してる時でも都度声掛けしていただいてとても安心しました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーともに気に入って頂けて良かったです!

店内でも過ごしやすかったみたいで良かったです!

色落ちなどしてきて気になり始めたらまたいつでもご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー