4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

初めてお伺いしました!
    初めての美容室は色味が上手く出るのか毎回不安があるのですが、今回ふわっとした要望だけで、完璧に仕上げて頂きました!他の美容室では染まりやすいと伝えていても結局放置時間が長いことによって暗く染まることが多かったのですが、初めてでも髪質、染まりやすさを把握して短時間でちょうどいい明るさ色味に仕上げてくれていて担当の方の技術力の高さに関心しました(^^)
    スタイリストさん、アシスタントさんの接客、対応もとても良く気持ち良く過ごす事ができました。
    また来月お伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【人気NO2】美フォルムカット+カラー+トリートメント~ハホニコ~¥11.550

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

みほ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ内容もとても嬉しい内容をいただきまして、とても感激致しました!
    初めてのサロンは不安もあり、とても勇気がいったと思います。
    しかし、カウンセリングでみほ様のお悩みをさらっとではありましたが「染まりやすい。」というキーワードを
    漏らすことなく聞いておりましたので、今回はみほ様がご満足いただけるカラーに出来たと思います。
    また次回もお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    今回は、大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

トップスタイリスト:山田

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めての来店でカットとトリートメントをして頂きました。
    少しだけ髪型を変えたかったのイメージをお伝えしたところ、髪質に合わせて色々提案して頂けて良かったです。
    他のスタッフさんも丁寧な対応で良い雰囲気でした。
    仕上がりもイメージ以上で満足でした。

• うえむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/6

4ヶ月後にはロングでいたいけど今できるだけ短くしたい、というふわっとした注文だけで素敵なロングボブにしてもらえました。カットやスタイリング中も色々なヘアケアの方法を教えていただきすごくためになりました。

• 元石像さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

パーマを軽く将来的にかけてみたかったので、それに近い髪型に仕上げて頂きました。仕上がりは勿論、要所要所でスタイリングに関するアドバイスも大変参考になりました。
    スタイリストの方々も気さくで居心地が良かったです。

今回ヘッドスパも施術して頂いたのですが、施術直前に付けた清涼感のあるクリームが気持ち良くとても快適でした。
    またお願いしたいと思います。

急な予約を入れてしまったことにも関わらず、大学の講義があるので指定時刻までには退出したいことを伝えるとその時間前にきちんと終わらせて頂き、お心遣いも大変有難く思いました。
    また足を運びたいと思います。

【人気NO.3】メンズカット+眉カット ¥3630

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

イメージ通り、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ダメージレスパーマ+美フォルムカット ¥7,700

まえ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    高評価・高口コミをいただき、非常に嬉しく思います!
    カウンセリングでまえ様のライフスタイルを教えていただいたので、それを参考に
    まえ様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきました。
    今後も、ご評価に慢心することなく更なるサービス向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

トップスタイリスト:山田

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

10年近くロングだった髪を、思い切ってショートにカットしていただきました。あまり具体的なイメージもないままにお願いしましたが、素敵な仕上がりでとても満足しています。スタイリング剤付きのプランにしたので、教えていただいたやり方を、サロンと同じスタイリング剤で家でも実践できて良かったです。

[秋冬限定]☆今話題のN.スタイリング剤付き☆カットクーポン

びび 様

また、仕上がりにご満足いただけたという口コミもいただき、とても嬉しく思います!
    ロングからショートヘアに変更するにはとても勇気がいったと思いますが、お任せでご注文
    いただきましたので、びび様の骨格、雰囲気、日常生活を考慮し、びび様にピッタリな
    ヘアスタイルをご提案させていただきました。
    お手入れに関しても、おうちで同じセットをしていただいているという事で、スタイルの維持が
    出来ていることと思います!
    私も、とても満足しております!
    日常生活がとてもお忙しいと伺っておりましたので、十分体調管理にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    また、お時間があれば是非メンテナンスもお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

美容院激戦区の三軒茶屋でショートカットの得意なお店を探していました。口コミで年齢層も幅広く男性客もいるとあって顧客層の偏りがないお店はショートを得意にしているスタッフさんが多いので予約してみました。髪質や生え癖をみて髪型のアドバイスをもらいカットをお願いしました。トリートメントやヘッドスパのメニューも多くて髪のメンテナンスできます。

美フォルムカット+ヘッドスパ 30分~ \6.490

きー様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

口コミで高評価をいただき大変嬉しいです!

今後もよりよいサービスが提供できるよう日々精進してまいりますので

よろしくお願い致します。

スタイリスト 橋本

• アッキーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/11/2

高校生の息子が行きました。
    クセ毛でまとまりがなく、中々気に入った髪型にならなかったのですが、今まで見た中で一番良かったです。本人も気に入った様です。
    翌日も簡単にまとめられたようで良かったです。

【学割U24】(平日限定) カット¥3.800 →¥2.750

アッキー 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    高校生の息子さんはどこに行ってもまとまらない。とおっしゃっておりましたので、
    私のカットでできる限りご自分でもまとめやすいように考えてカットいたしました。
    翌日もご自身で簡単にまとまったとご報告いただき、私も大変嬉しく思いました!
    誠にありがとうございます。
    これからもまとめやすい髪、ヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

トップスタイリスト:山田

• SNOOPYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

カットもカラーも大変満足してます!!
    トリートメントのおかげで傷みまくってた髪がサラサラになって嬉しいです。また行きます!

SNOOPY 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい事に、最大評価の口コミまでいただけて、とても嬉しいです!
    トリートメントは当サロンでもとても高評価のトリートメントになっており、数多くのお客様に
    支持され、リピーターもかなりいらっしゃいます。
    傷んだ髪のケアは我々にぜひお任せくださいませ☆
    また、SNOOPY様にお会いできるのを心から楽しみにしております!
    この度は大変貴重な口コミいただきましてありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• オミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初来店でも緊急せずゆっくたり出来ました。
    また、丁寧な接客で良かったです。

メンズカット ¥3.190

オミ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

接客について褒めていただきとても嬉しく思います!

これからもよいサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

どうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 橋本

• くろっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/9

今まで美容院で切ったことがなくて緊張してたんですが、優しく接してもらいとても良かったです!カットも髪質、髪型を考えながら切って頂いたのでまた今度も行きたいなと思いました!

メンズカット ¥3.190

くろっち 様

美容院が初めてだとおっしゃっていたので、緊張し過ぎないように接客させていただきました。
    初めてのサロン・美容院は誰でもどんなスタッフがいるのか?どんな接客をされるのか?と
    不安に思うものです。だが、当サロンはどなたでも気軽に訪ねていただけるようなサロンを
    目指しております!スタッフ1人1人が親切に対応させていただきます。
    髪の悩みはもちろんですが、お客様1人1人と向き合いピッタリなヘアスタイルもご提案致します!
    また来たい!とおっしゃっていただけたのは、とても光栄な事です☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト:山田

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

最近、待ち時間が異常に長かったり、トリートメントの押し売りなどで美容院運がなかったのですが、こちらの美容院ははそのようなことが一切なく、満足しています、
    提案頂いたカラーはイメージどおりで非常に気に入っています。トリートメントは自宅でシャンプー後も効果は継続しているため、どこまで持つか楽しみです。

長持ちカラー+髪質改善トリートメント~oggi otto~ ¥10.010

kay様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントを褒めていただきとても嬉しく思います!

これから季節が乾燥に時期に入るので洗い流さないトリートメントを

使うと乾燥を防げるのでぜひ使ってみてください!

何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 橋本

• Kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

以前から気になっていたMORIOさん、初めて伺いましたが、大変丁寧に対応していただきました。ボリュームあるクセ毛を上手にまとめあげ、すっきりと仕上げて下さって、本当にありがとうございました。一つだけ、最後にすいた後、頭の中に切った髪が相当残っていましたよ。ドライヤーでの飛ばしが足りなかったようです。沢山すいてもらいましたものね。

Kaz 様

また以前から当サロンを気になってくださっていたとお聞きし、とても嬉しかったです!
    改めて勇気を出してお越しくださいましてありがとうございます。
    アフターカットの毛が残ってしまった事、ご指摘いただきましてありがとうございます。
    細やかな気遣いがまだまだ不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘してくださるのはとてもありがたいことでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、
    同じ失敗を繰り返さないように、肝に銘じておきます。
    誠にありがとうございました!
    まだまだ未熟ではございますが、細かなサービス・接客を心がけ、素敵なヘアスタイルをご提案出来る
    サロンを目指して精進いたしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    希少なご意見、本当にありがとうございました。

トップスタイリスト:山田

• しらすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

癖のある髪の毛で大変だったと思います。
    少し纏まりづらいですが、月末まで頑張ります!
    トリートメントが髪の毛が落ち着いて良かったです。

しらす 様

しらす様の癖と量はとても多く、普段より苦労されていたと思います。
    だからこそ纏まりの出る様に、普段のスタイリングが簡単にできるように、
    素敵なスタイルをご提案させていただきました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    また、どんな些細な事でもおっしゃってくださいね!

トップスタイリスト:山田

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めての来店ですが、口コミ通り雰囲気の良いお店です。接客も気配りあり仕上がりもよく、普段のスタイリングについてアドバイス頂きました!早速、実行しています。
    家族に髪型褒められました!
    お勧めのパン屋さんも教えてもらいました。
    アットホームなお店です。

長持ちカラー+美フォルムカット【人気のADMIOカラー/長持ちカラー】¥9,000

あんこ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをご覧になってお越しいただき、その口コミ通りと定評いただき、非常に嬉しく思います!
    接客・サービスはもちろんですが三軒茶屋についてのお話しや、周りのお店の情報なども
    お話しできると思います。
    そして、一番私が嬉しかったことは、あんこ様がおうちに帰られたときに、ご家族様に褒められた事、
    そのご報告が何よりも嬉しいです!
    ヘアスタイルや身なりを整える事が我々、美容師であり、それを周りの方から評価していただけたこと
    誰から見ても素敵なスタイル。を目指しております。
    今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、とても貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に施術していただけました。
    接客もしっかりとカウンセリングしていただいて、スタイリングのコツなどもお教え頂けて満足できました。

ダメージレスパーマ+美フォルムカット ¥7,440

いちか 様

誠にありがとうございました!
    カウンセリング・施術共にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います!
    あとはお客様がおうちに帰られた後でも再現しやすい、周りからの評判がいい
    スタイルになるよう次回のカウンセリングも考えております。
    また是非、お待ちしております!
    ヘアスタイルを通じて、ライフスタイルが輝ける手助けを目指しております。

トップスタイリスト:山田

• Q太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

店内に入りやすい雰囲気で、スタッフの方も親しみやすく技術・サービスともにとても満足しました。また利用させてもらいます。

【人気NO.3】メンズカット+眉カット ¥3540

Q太朗 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミも最高評価をいただけて非常に嬉しい限りでございます!
    今回の Q太朗さまの口コミをスタッフに話したところ、スタッフ一同とても喜んでおりました!
    大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

トップスタイリスト:山田

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

スタイリング確認と、丁寧にトリートメント説明も頂き納得する内容でした。
    今回カットはしませんでしたが、ヘッドスパも凄く丁寧かつ、気持ち良い大満足な内容でした。
    トリートメント効果もあり、しっとり。
    伺ってよかったです(^^)

リタッチカラー【長持ちカラーADMIO・白髪染めも対応可◎】¥6.500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けい様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

ヘッドスパやスタッフの接客について褒めていただきとても嬉しく思います!

何かヘアスタイルや日頃のお手入れのやり方など

お悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 橋本

• りゅうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

なぜか女性になっていますが男性です。
    初めて行きましたが丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがたかったです。
    スタイリングを丁寧に教えていただいたので他の日でも再現できそうです。
    スタイリング下手なので勉強でき良かったです

【メンズ人気NO.2】メンズカット+ポイントパーマ ¥6.320

りゅうき様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

スタイリングについて褒めていただきとても嬉しく思います!

普段のスタイリングがうまくいかなかったり、何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ!

スタイリスト 橋本

• いたぴすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて切っていただきましたが、仕事がとても丁寧で素晴らしかったです。カットの仕上がりも満足ですし、仕上げのブロー、セットも髪の流れやクセを見ながら丁寧にご対応いただきました。

【人気NO.3】メンズカット+眉カット ¥3540

いたぴす様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットの丁寧さ、仕上がりについて褒めていただきとても嬉しく思います!

何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 橋本

• 陽向さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

髪も綺麗にカットされ、トリートメントもしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】(平日限定) カット¥3.800 →¥2.500

陽向様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

カット、トリートメントを褒めていただきとても嬉しく思います!

髪について何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 橋本

• azaleaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

通りがかりでずっと気になっていたのですが、ようやく行けました。
    細かくヒアリングをしてくれたのでとても良かったです。
    始めての髪質改善トリートメントは想像以上でした!会う人会う人に髪を褒められます。
    嬉しいので継続したいと思います。

【人気NO.1】長持ちカラー+カット+ トリートメント~oggiotto~¥13000

azalea 様

更に当サロンの事を気にかけてくださっていたとの事で、とても嬉しい限りでございます!
    髪質改善トリートメントを気に入ってくださりありがとうございます!髪質改善トリートメントは
    当サロンでも自慢のメニューとなっております。
    継続こそ理想の髪になると思いますので、是非とも今後もどうぞよろしくお願い致します!
    また是非楽しいお話し・お時間を共有出来ればと思っております!

トップスタイリスト:山田

• かよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、担当して下さった方やシャンプーをして下さった方が、とても丁寧に接客や気配りをして下さったのでとても居心地が良かったです。

カラー+カット【人気のADMIOカラー・長持ちカラー】¥9,000

かよこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

シャンプーやお店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

夏は紫外線の影響で色落ちしやすくなる季節ですので

ケアをしっかりしてあげると色持ちも良くなります!

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも毛先が広がって困っていましたが、パーマとトリートメントでまとまるようになり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

パーマ+カット+トリートメント 【~Oggi Otto~】¥11.440《大人気》

プリン 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつも毛先の広がりやパサつきを気にされているとカウンセリングの時に伺っておりましたので、
    今回もパーマ施術でしたが、なるべく毛先のダメージを抑えて施術を心がけ、
    当サロンの oggi otto トリートメントで更に集中ケアを致しました。
    いつもとは違う仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    今後も、継続していくことがとても大事です!
    是非またのご利用、心よりお待ちしております!
    とても貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• びーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてで不安ではありましたが、親身に対応いただき仕上がりも良く、とても気に入りました。

パーマ+カット ¥7,440

びー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

仕上がりや、スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

スタイリングについてなど、何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 橋本

• ありすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺わせていただきましたが、口コミ通り、
    スタッフさんの接客の質が非常に高く、心地よい1時間を過ごすことができました。

メンズカット ¥3.040【メンズ人気NO.3】

ありす様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スタッフの接客について褒めていただきとても嬉しく思います!

今後も更なるサービス向上にむけ精進してまいりますので

宜しくお願い致します!

スタイリスト 橋本

• Karbichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めてお伺いしましたが、丁寧に悩みを聞いてくれて対応してくれました。仕上がりも満足で是非またお願いしたいです。店舗は、アットホームな雰囲気で清潔感がありました。

カット+トリートメント【ハホニコ】¥6.300

Karbichan 様

また重ねて口コミにもご協力いただきまして、お礼申し上げます!
    初めてのサロンはとても緊張すると思いますが、アットホームな雰囲気との口コミをいただけて
    非常に嬉しく思います!
    当サロンは初めての方でも、気兼ねなくご利用いただけるようなサロンです。
    それが伝わりとても良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけて、是非また近いうちにKarbichan 様にお会いできるのを
    すごく楽しみにしております☆
    この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

1度、他店でパーマをかけたのですがあまり綺麗にかからず不安だったのですが綺麗に仕上げていただき、セットもしやすいです。
    また、気になっていた生え際のくせも目立たなくしていただきとても大満足です。

ミサ 様

前回のパーマの不安な印象を解消することが出来て良かったです☆
    パーマは最初はセットに不慣れな部分も出てくるかと思いますが、慣れればきっとスタイリングも
    楽になりますし、時間が経つにつれて馴染んでくるのでいいものですよ!
    また、スタイリングやお手入れでお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ!
    この度は、大変貴重な口コミありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• yossyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

今回、時間も無くヘッドスパとトリートメントのみでしたが親切丁寧に対応していただき、気持ち良い時間が過ごせました。
    チリチリだった髪もしっとり綺麗になり満足です。また行きたいと思います。

【平日限定】ハホニコトリートメント&ヘッドスパ¥6.000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yossy様

この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントを褒めていただきとても嬉しく思います!

毛先のダメージもキレイに補修出来たのでよかったです!

髪についてのお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 橋本

• たかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ずっと気になっていた美容室で、お店にある手入れの行き届いた植物に迎えられながら入店。
    少人数で、程よい会話ペースで、初めてでもリラックスできました。
    ショートカットで、あまり希望イメージを具体的に伝えきれなかったのですが、
    普段のセットアップのニーズに合わせ、かつスタイリッシュにカットしてくださいました!軽くまとまっていて、気に入ってます。
    また是非お伺いしようと思います。ありがとうございました!

たかみー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカットについて褒めていただきとても嬉しく思います!

普段のお手入れやスタイリング方法など、お悩みがありましたら

いつでもご相談下さい!

スタイリスト 橋本

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー