4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

前へ 2/9ページ 次へ

• Q太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

店内に入りやすい雰囲気で、スタッフの方も親しみやすく技術・サービスともにとても満足しました。また利用させてもらいます。

【人気NO.3】メンズカット+眉カット ¥3540

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

Q太朗 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミも最高評価をいただけて非常に嬉しい限りでございます!
    今回の Q太朗さまの口コミをスタッフに話したところ、スタッフ一同とても喜んでおりました!
    大変貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

トップスタイリスト:山田

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

スタイリング確認と、丁寧にトリートメント説明も頂き納得する内容でした。
    今回カットはしませんでしたが、ヘッドスパも凄く丁寧かつ、気持ち良い大満足な内容でした。
    トリートメント効果もあり、しっとり。
    伺ってよかったです(^^)

リタッチカラー【長持ちカラーADMIO・白髪染めも対応可◎】¥6.500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

けい様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

ヘッドスパやスタッフの接客について褒めていただきとても嬉しく思います!

何かヘアスタイルや日頃のお手入れのやり方など

お悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 橋本

• りゅうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

なぜか女性になっていますが男性です。
    初めて行きましたが丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがたかったです。
    スタイリングを丁寧に教えていただいたので他の日でも再現できそうです。
    スタイリング下手なので勉強でき良かったです

【メンズ人気NO.2】メンズカット+ポイントパーマ ¥6.320

りゅうき様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。

スタイリングについて褒めていただきとても嬉しく思います!

普段のスタイリングがうまくいかなかったり、何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 橋本

• いたぴすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて切っていただきましたが、仕事がとても丁寧で素晴らしかったです。カットの仕上がりも満足ですし、仕上げのブロー、セットも髪の流れやクセを見ながら丁寧にご対応いただきました。

【人気NO.3】メンズカット+眉カット ¥3540

いたぴす様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットの丁寧さ、仕上がりについて褒めていただきとても嬉しく思います!

何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 橋本

• 陽向さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

髪も綺麗にカットされ、トリートメントもしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】(平日限定) カット¥3.800 →¥2.500

陽向様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!

カット、トリートメントを褒めていただきとても嬉しく思います!

髪について何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 橋本

• azaleaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

通りがかりでずっと気になっていたのですが、ようやく行けました。
    細かくヒアリングをしてくれたのでとても良かったです。
    始めての髪質改善トリートメントは想像以上でした!会う人会う人に髪を褒められます。
    嬉しいので継続したいと思います。

【人気NO.1】長持ちカラー+カット+ トリートメント~oggiotto~¥13000

azalea 様

更に当サロンの事を気にかけてくださっていたとの事で、とても嬉しい限りでございます!
    髪質改善トリートメントを気に入ってくださりありがとうございます!髪質改善トリートメントは
    当サロンでも自慢のメニューとなっております。
    継続こそ理想の髪になると思いますので、是非とも今後もどうぞよろしくお願い致します!
    また是非楽しいお話し・お時間を共有出来ればと思っております!

トップスタイリスト:山田

• かよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、担当して下さった方やシャンプーをして下さった方が、とても丁寧に接客や気配りをして下さったのでとても居心地が良かったです。

カラー+カット【人気のADMIOカラー・長持ちカラー】¥9,000

かよこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

シャンプーやお店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

夏は紫外線の影響で色落ちしやすくなる季節ですので

ケアをしっかりしてあげると色持ちも良くなります!

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも毛先が広がって困っていましたが、パーマとトリートメントでまとまるようになり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

パーマ+カット+トリートメント 【~Oggi Otto~】¥11.440《大人気》

プリン 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつも毛先の広がりやパサつきを気にされているとカウンセリングの時に伺っておりましたので、
    今回もパーマ施術でしたが、なるべく毛先のダメージを抑えて施術を心がけ、
    当サロンの oggi otto トリートメントで更に集中ケアを致しました。
    いつもとは違う仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    今後も、継続していくことがとても大事です!
    是非またのご利用、心よりお待ちしております!
    とても貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• びーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてで不安ではありましたが、親身に対応いただき仕上がりも良く、とても気に入りました。

パーマ+カット ¥7,440

びー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

仕上がりや、スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

スタイリングについてなど、何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 橋本

• ありすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺わせていただきましたが、口コミ通り、
    スタッフさんの接客の質が非常に高く、心地よい1時間を過ごすことができました。

メンズカット ¥3.040【メンズ人気NO.3】

ありす様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

スタッフの接客について褒めていただきとても嬉しく思います!

今後も更なるサービス向上にむけ精進してまいりますので

宜しくお願い致します!

スタイリスト 橋本

• Karbichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めてお伺いしましたが、丁寧に悩みを聞いてくれて対応してくれました。仕上がりも満足で是非またお願いしたいです。店舗は、アットホームな雰囲気で清潔感がありました。

カット+トリートメント【ハホニコ】¥6.300

Karbichan 様

また重ねて口コミにもご協力いただきまして、お礼申し上げます!
    初めてのサロンはとても緊張すると思いますが、アットホームな雰囲気との口コミをいただけて
    非常に嬉しく思います!
    当サロンは初めての方でも、気兼ねなくご利用いただけるようなサロンです。
    それが伝わりとても良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけて、是非また近いうちにKarbichan 様にお会いできるのを
    すごく楽しみにしております☆
    この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

1度、他店でパーマをかけたのですがあまり綺麗にかからず不安だったのですが綺麗に仕上げていただき、セットもしやすいです。
    また、気になっていた生え際のくせも目立たなくしていただきとても大満足です。

ミサ 様

前回のパーマの不安な印象を解消することが出来て良かったです☆
    パーマは最初はセットに不慣れな部分も出てくるかと思いますが、慣れればきっとスタイリングも
    楽になりますし、時間が経つにつれて馴染んでくるのでいいものですよ!
    また、スタイリングやお手入れでお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ!
    この度は、大変貴重な口コミありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• yossyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

今回、時間も無くヘッドスパとトリートメントのみでしたが親切丁寧に対応していただき、気持ち良い時間が過ごせました。
    チリチリだった髪もしっとり綺麗になり満足です。また行きたいと思います。

yossy様

この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントを褒めていただきとても嬉しく思います!

毛先のダメージもキレイに補修出来たのでよかったです!

髪についてのお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 橋本

• たかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ずっと気になっていた美容室で、お店にある手入れの行き届いた植物に迎えられながら入店。
    少人数で、程よい会話ペースで、初めてでもリラックスできました。
    ショートカットで、あまり希望イメージを具体的に伝えきれなかったのですが、
    普段のセットアップのニーズに合わせ、かつスタイリッシュにカットしてくださいました!軽くまとまっていて、気に入ってます。
    また是非お伺いしようと思います。ありがとうございました!

たかみー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカットについて褒めていただきとても嬉しく思います!

普段のお手入れやスタイリング方法など、お悩みがありましたら

いつでもご相談下さい!

スタイリスト 橋本

• サイダーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

はじめていつもとは違う美容院でカットしてもらいました。仕上がりは素敵です!すごく気に入ってます。拙い注文もきちんと受け止めてくれました。ありがとうございます。

サイダー 様

いつもとは違うサロンに行くというのはとても不安もあると思います。そんな中、仕上がりに
    ご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    サイダー様がしっかりとやりたいスタイルを提示していただき、そこの意思疎通がカウンセリングの中で
    出来たのでこちらも非常にやりやすかったです!
    今後のアフターケアなどで相談があれば、いつでもご相談下さいませ☆
    しっかりとアフターフォローもさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト:山田

• saaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

平日のお昼に伺いましたが、お客さんがたくさんいらっしゃいました。
    仕上がり等は希望通りにカットしていただきました。最初の長さから満足できる長さまでの再カット等対応していただけました。

saaa 様

また嬉しい評価の口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    初めて来るサロンで緊張もあったと思いますが、その中でも気に入っていただけた部分が
    多く、評価いただけたのはとても貴重なご意見と思います!
    これに慢心することなく今後もサービスの向上・提供に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト:山田

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

子どもと2人でお邪魔しました。
    ・キッズカット
    ・カット、トリートメント
    休日の忙しい時間にお邪魔しました。
    忙しい時間にもかかわらず、担当以外の方々にもお気遣いも頂きました。
    こどもと2人、髪の毛もすっきりし、
    お店を出るとき清々しかったです!

せいこ様

この度は、当店へのご予約誠にありがとうございます。

スタッフの対応について褒めていただきとても嬉しく思います!

今後も更なるサービス向上にむけ、スタッフ一同精進してまいりますので

宜しくお願い致します。

スタイリスト 橋本

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めての来店でしたが、スタッフの方が親切に対応してくださいました。店内も綺麗で清潔感がありました。施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

れな 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも最高評価をいただけて非常に嬉しく思います!!
    施術の仕上がりにもご満足いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応について、事細かく書いていただき、とても嬉しいです。
    店内はいつも皆様に気持ち良く過ごしていただく為に清掃など徹底するように心がけております。
    初めてのお客様でも安心してご利用いただけますよう、施術説明にも注意を払っております。
    今後も様々なサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

毛先の軽いセミロングをオーダーしました。お洒落な、雰囲気のあるヘアにして頂いて満足です。自宅でも、軽くブローとワックスで整えただけでニュアンスが出せました。折角なのでサボらずに、コテ等使用したスタイリングも行うようにしてこの髪型を楽しみたいと思います(笑)
    また、オッジィオットのトリートメントから2週間程経ちましたが、しっとりした手触りが継続しているので嬉しい限りです。説明やスタイリング方法も分かりやすく、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

カット+トリートメント【~Oggi Otto~】¥7.800

you 様

また口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    今回、you 様にオーダーいただきましたスタイルを切ることは簡単ですが、
    それを日々スタイリングし、コテやブローなどをしていただくのはお客様ご自身でございます。
    私が教えたスタイリング方法をすぐに実践していただき、自分が思うようにスタイリングできた
    事はとても素晴らしいことと思います!you様の協力もあり自分のスタイリングが完成したのだと思います!
    これからも簡単にできるヘアスタイリング法や伝わりやすく丁寧な説明を心がけてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

トップスタイリスト:山田

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

スタッフ全員、接遇が上手でした。
    脚が悪いことにも、気遣いがあり親切です。
    忙しいかったのか、カットの左右差がありお直ししてもらいました。
    頑張って、更に技術力を磨いて下さい。応援してます。有り難うございました。

ももちゃん 様

この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき有難うございます。
    スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフに伝えました所、
    非常に喜んでおりました!
    今回は、カットの左右に差がありお直しをさせていただきましたが、
    まず初めにお直しについて、お忙しい中、再度ご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして技術に関してですが、忙しい中とはいえ見落としてはいけない部分であると
    思います。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も技術力向上と
    更なるサービスの提供に邁進してまいりますので、温かく見守っていただけると
    幸いでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後も是非、ももちゃん様のご利用、心よりお待ち申し上げております!
    貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

HP紹介からカットの技術がしっかりしたサロンを見つけ初めて予約しました。
    持参した画像のイメージに沿って素敵な髪型に、さらにトリートメントも
    して貰えてしっとり艶髪に久々に気持ちが上がりました。
    骨格やパーソナルのお話も聞けてサロンの雰囲気、お茶も美味しく楽しかったです。
    また、次回予約します。

茶々 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    重ねて非常に高い評価の口コミもいただき嬉しく思います。
    茶々様のイメージと自分のイメージをしっかりと丁寧なカウンセリングの中で
    行い、茶々様のイメージが私にも伝わり、仕上がりにご満足いただけたのでは
    とても嬉しい限りでございます。
    個人の特徴や骨格・クセなどそれぞれ違うと思っております。
    その中で、貴方にピッタリなご提案・施術を今後も心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、大変貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

トップスタイリスト:山田

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

初めて伺いました。整える程度で行きましたが、前に行っていた美容院より丁寧に仕上げていただきました。髪の毛も扱いやすくなり、とても嬉しいです!またお願いしたいと思います!

はっしー 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    今回は、はっしー様のご要望に合わせて毛先を整える程度でしたが扱いやすく
    なったと口コミいただけて非常に嬉しく思いました!
    当サロンは、お客様一人一人を丁寧に親身になってご相談・施術を心がけております。
    髪の悩み・改善策を気軽に相談できるようプロのアドバイザーとして、
    お客様と一緒になっていければと思っております。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

キッズカット、3回目です。
    お店の雰囲気がアットホームで、こどもが通いやすいと言っておりました!
    また、カットもリクエスト通りで喜んでおります。ありがとうございました。
    今後も、利用させて頂きます!!

せいこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しく思います!

これからもお子様が安心で通いやすいお店作りをしていきますので

よろしくお願い致します!

• みなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

初めて来店しました
    入った瞬間から百合の香りが漂って気持ちが優しくなりました
    一年ほど前から美容院探しをしていました
    なかなかお気に入りの美容院がみつからす今回も半信半疑で伺いました
    ちょっと切り過ぎたかなと思いましたが朝のスタイリングもあっという間に出来満足しています
    スタイリングもしやすいし、スタイルも気に入っています
    私の要望にも丁寧に答えてもらい大満足
    ハイライトを入れてパサついていたのもハホニコのおかげでツヤツヤに
    興味のあったパーソナルカラーのお話も聞けて面白かったです

カット+トリートメント【ハホニコ】¥6.300

みなちゃん 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また事細かに口コミにご協力いただきとても嬉しくなりました!
    初めてのご来店ということもあり、半信半疑の中、当サロンに勇気を出して
    来てくださりありがとうございます。
    カウンセリングでみなちゃん様の要望が『スタイリングがしやすいように』との
    事でしたので、そこを重点的にプロの目線でカットをさせていただきました。
    切り過ぎたかもと思いきや実際のお手入れや・セルフスタイリングがしやすいのは
    アドバイスを聞き入れてくださったからこそでございます!
    スタイリングも気に入っていただけて、美容師として非常に嬉しいお言葉をいただきました。
    今後も慢心せずに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    この度は大変貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

髪の未来のことまで考えてくださったスタイル提案がとても嬉しくて頼もしかったです。

タナカ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また重ねて嬉しい口コミもいただけて非常に嬉しく思います!
    タナカ様ご自身のスタイルを綺麗にしたいからこそ、次回のご提案
    『どうしたらキレイになるか』を一緒に考えていけるよう
    我々のサロンでは親身になってご相談するように心がけております。
    その点で、タナカ様自身が気に入っていただけたら、とても幸いでございます!
    今後も、より良いスタイル提案・より良い環境・サービス向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、非常に嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト:山田

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初利用でした。
    やってみたい髪型がありましたので、相談をしたところ親身に対応していただきました。
    髪質やセッティングまで細かく指導していただきました。
    また利用します。

メンズカット ¥3.040【メンズ人気NO.3】

まっつー様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます。

また口コミもいただけて非常に嬉しく思います!

ヘアセットも髪が伸びてくるとなかなか難しいと思いますが、

お悩みがあればいつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 橋本

• Mikumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も心地よく、気持ち良く過ごさせていただきました。
    日頃の髪型のアレンジの仕方をアドバイスいただいたりしてとても参考になりました。
    クレイのヘッドスパもとても気持ち良く、また受けたいと思いました。

カラー+カット+トリートメント【ハホニコ】¥11.000-《人気NO.1》

Mikuma 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    スタッフの対応・雰囲気などを気に入って、高評価の口コミも
    いただけて、非常に嬉しく思います!
    また、Mikuma様は普段の髪型のスタイリング・手入れにお困りな様子が
    伺えましたので、今回はスタイルチェンジでかつそのスタイルに合った
    スタイリング方法をお教えさせていただき、日頃よりキレイにスタイルキープ
    していただけるように。とご提案させていただきました。
    また髪型にお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ!
    またヘッドスパは当サロンでもとても評価の高いメニューとなっております!
    月に一度は頭皮のお手入れに是非ご活用くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト:山田

• なぎさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

とても丁寧で、色々ケアのアドバイスまでしてくださり最高でした。
    またよろしくお願いいたします!

なぎさき 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また重ねて大変嬉しい口コミもいただけて非常に嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様自身の本当のお悩みを引き出せるように
    親身になってご相談しております。
    一人一人にピッタリと合ったカウンセリング。アドバイスをさせていただきます。
    なぎさき 様もお気に入っていただけて何よりです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• ジョージさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

初めて利用させて頂きました。
    COOL&HOTのヘッドスパ!サイコーでした!
    冷たく感じる薬剤で頭皮の毛穴をがっつり落としてもらい、温かく感じる薬剤で綺麗に成った毛穴に美容成分が浸透して来る感じが、とても気持ちよかったです♪

カットの技術は、パーフェクトワールド!
    とくに立体感が出るカット技術が素晴らしい!
    スタッフの方たちのさりげない気遣いが心地好かったです。
    カラーリングも理想の色に染まり満足しています。
    スタッフさんの人柄が現れている素敵なヘアサロンでした!
    また利用させて頂きます!

メンズカット+ヘッドスパ(30分~) ¥6.500【メンズ人気NO1】

ジョージ様

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやヘッドスパ、スタッフの対応など褒めていただきとても嬉しく思います!

今後も技術、接客様々な面で満足していただくよう日々精進してまいりますので

よろしくお願い致します!

スタイリスト・橋本

• えり姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

鏡の脇の生花はガーベラとアネモネ、季節のお茶はピーチティー、今年初のパーマで軽やかにフワフワ、サラサラ、スタイリストさんから春夏の流行カラーとポイントカラーのアドバイスありイメージもバッチリ、季節を感じながらリラックス出来るお気に入りのお店です。

えり姫 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    季節感を花や装飾で取り入れており、お客様のスタイルも
    季節に合わせて変化させたり、流行を取り入れてもらえるよう
    今年の流行色などを勉強しております!
    私たちに出来る限りのアドバイスやご提案は何でもさせていただきます!
    お洒落がわからない方や自分に似合う色、似合うスタイルがわからい方は
    一緒に考えていきます。
    また店内の雰囲気を事細かに観察し、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    これからもリラックス出来る・くつろげるサロン作りに役立てていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト:山田

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー