4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

前へ 7/9ページ 次へ

• 花田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/31

この度は初回来店にも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    カラー未経験な私のすっごい適当な注文でも、丁度良い髪色に調合していただきました。イメージ以上に良くてとっても気に入ってます。
    予約時間より30分待ちましたが、シャンプーやハホニコトリートメントも気持ち良かったし、スタッフの方とも話しやすかったのでまた来店したいなと思います。次回もよろしくお願いします

【人気急増中☆THROW】カラー+ハホニコトリートメント¥8300

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

花田様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

予約していただいたにもかかわらず30分もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!

初めてのカラーでケアのことなど色々悩みが出てくると思いますが、

いつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト・橋本

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/26

oggi ottoのトリートメントがしたくてお伺いしました!
    一度他のお店でもoggi ottoのトリートメントをしましたが、以前よりも好きな仕上がりで、それに担当スタイリストさんと別のスタイリストさんが分かりやすくoggi ottoの性質などについて色々お話してくださったので楽しいお時間でもありました♪
    ヘッドスパのマッサージもとっても気持ちよかったです^^
    お家も近いので是非またお伺いしたいと思います(*´ `*)
    ありがとうございました♪

【人気急増中☆THROW】カラー+髪質改善ヘアエステ『oggi otto』 ¥10000

まり 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
    oggi otto トリートメントは当サロンでもかなり力を入れております!
    傷みのある髪質でもoggi otto トリートメントでケアしていくことで
    髪本来の質感に戻していきます!
    お店の雰囲気・施術時間を楽しい時間に感じていただけて、
    大変嬉しく思います!
    是非またのご利用心からお待ちしております☆

スタイリスト:山田

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

ほぼ毎月通ってますが、今回も大満足な仕上がりでした!カラーはいつもより明るめにしてもらって、すごく気に入ってます。トリートメントはいつも通りのすごい効果で、家族にも本当に美容院行くとすごいサラサラになって帰ってくるね、と褒められました。ホームケアもがんばってなるべくいい状態をキープしつつ、また来月お願いします!

【二回目以降限定】前回『oggi otto』をしてから45日以内の方は10%OFF

shunmao 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりにご満足いただき、我々もやりがいを
    感じております。
    常に飽きの来ないサービス・技術提供に精進してまいりますので

スタイリスト:山田

• ごう君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

韓国から日本に来て4年、ずっとスタイリングして頂いてます。初の口コミです!個人的に男性だったらいつも通ってる気軽くに行ける所を好きになると思います。それに僕は髪型すごく気にしてます。最初、日本に来てどう説明すれば分からなくてスタイリストさんによく写真を見して説明しました。
    本当に大満足した店がMORIO三軒茶屋店です。僕がやりたいヘアスタイルと僕に合わしてまたそれよりもいいスタイリングをして頂いてます!
    最近は毎回スタイリングしに行って相談してすぐその通りにやってくれます。毎回僕がやったスタイリングを記録してもらってるので“前回と同じく”とか“今日はちょっと変えたい”しても前回の記録を見て詳しい所まで気にしてスタイリングしてくれます。
    まだ日本語が下手で、自分がこのくらい良いですと上手く説明出来ないですが、韓国男性がお店の口コミ書く時は本当に満足した時しかないです!

今日も良いスタイリング受けて、サービスで気持ちいいマッサージも貰いました!
    日本にいる限り僕はずっとMORIO三軒茶屋にスタイリングしに行きます。
    お疲れ様でした!いつもありがとうございます!

ごう君 様

この度は、初口コミにご協力いただきありがとうございます!
    4年間も長く通っていただき誠にありがとうございます!
    しかも、お店の雰囲気やスタイリングに関して事細かに
    ご記入いただき、スタッフに読ませたところ、非常に喜んでおりました!
    ごう君 様のように長く通い続けていただけるお客様を1人でも
    多くしていける様に日々のサービス・飽きの無いスタイルを
    提供していきたいと思います!

スタイリスト:山田

• mayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

ヘッドスパしてきました。
    使うトリートメント剤を詳しく説明してもらい分かりやすかったです。日頃の髪の悩みについてもアドバイスもらえたり、トリートメント・マッサージも丁寧で良かったです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

mayako 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また口コミにもご協力いただき、誠にありがとうございます。
    普段のお手入れや、髪のお悩みにはスタッフみんなが
    優しく・丁寧に分かりやすく説明していきます!
    どんな些細な事でもどうぞお気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト:山田

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/20

久しぶりに来店しましたが、気取らない雰囲気がありがたいです!
    若いスタッフの方も気さくで話しやすくて嬉しかったです!
    しっかりと相談しながら仕上げていただきました。

せっちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます。

また嬉しい口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

岡

• のりふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

今日は大変暑かったので初めてヘッドスパをお願いしました地肌にス~ッと気持ち良くずっと毛穴がキュッとしまっている感じでやってみて良かったです

のりふく 様

口コミのご協力いただき誠にありがとうございます!
    これから暑い季節がやってきますので、
    ヘッドスパで頭皮環境の改善が非常におススメです!
    今後もケアの一環でおこなっていくといいですね☆

スタイリスト:山田

• もりしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

いつもカットで利用させていただいています。(最近はポイントパーマも)

こちらのお店で気に入っているところはカットの技術はもちろんのこと、
    髪型や頭皮の相談など細かな気配りをしていただけることです。

私はやたらと絡んできて一方的に話をされる美容師さんが苦手でしたが
    こちらの担当者様は利用者一人一人に合わせて心地よい対応をしてくださるのだな、と
    他のお客様への対応を見ていても感じます。

6月から引っ越して遠くなってしまいますが、引き続き利用したいと思えるお店です。
    さらに4月から元気な新人さんが加わり、華やかな雰囲気になっています!

もりしゅん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お店の細やかなサービスに気づき、素晴らしい口コミまで
    いただき、誠にありがとうございます!
    もりしゅん 様 のように、また来たい!と思える
    お店を目指して精進いたします。
    引っ越してしまっても、是非またこちらに遊びに来た際は
    お店に顔を出してくださいね!

スタイリスト:山田

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

いつもはカットとトリートメントで利用させていただいてますが、今回は髪の毛のうねりが気になってきたのでストレートパーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    私の髪の毛を短くしたいという曖昧なリクエストにもしっかりと対応してくださって、可愛らしい感じに仕上げてくれました!
    サラサラにもなり大満足です。
    ストレートパーマは時間がかかるのでいつも億劫ですが、お話などしながらだったので、あっという間でした。ありがとうございました。
    今後もよろしくおねがいします♪

ともこ 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正はお時間がかかり、お客様自身に負担がかかる為
    手早い施術と、心地よい空間を常に気を配っております。
    あっという間に感じていただけて我々も嬉しい限りでございます!
    今後ともそうぞ宜しくお願い致します☆

スタイリスト:山田

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

カット後に、ヘッドスパと肩のマッサージをして頂き、頭はサッパリ、肩のコリはスッキリと今月も満足しました。

あつし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックストリートメントについて褒めていただき大変嬉しく思います

スタッフ一同、技術をより磨いていきますので

これからもよろしくお願い致します。

• えり姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

お店は温かくて穏やかな雰囲気で、初めての方でもきっとリラックスできると思います。
    メンズオンリーのスタイリストさん達の技術は◎
    季節によって毛質と相談しながら髪型を決めています。
    予約取りにくくなったら困るので本当は教えたくないお気に入りです。

えり姫 様

この度は、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気・技術をお褒めいただき、大変嬉しいです☆
    今後も様々なスタイルや驚きのサービスを提供できる様に
    精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト:山田

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

ショートなので、髪型もカラーもやり過ぎたかな?と途中思ったのですが、仕上がってみると全体的なバランスで違和感なくとても気に入っています。
    雑誌を読むときに、クッションを差し出してくださったり、他のスタッフの方にもお気遣いいただき、リラックスできる時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥11,000

kk 様

この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございます!
    初めてお越しいただきましたが、高評価をいただけて
    大変嬉しく思います!
    初めてのサロンというのは、誰しも緊張したり自分の意見が
    なかなか言いづらいと思いますが、当サロンは初めての方でも、
    気軽に相談できる雰囲気作りを目指しております。
    そんな中 kk 様にも気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト:山田

• れんげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

雰囲気が良かったです。
    私の要望は大分曖昧だったんですが、
    的確に対応してくれました。

【イメージチェンジ】カット+パーマ+カラー¥17400⇒¥13,920

れんげ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて、非常に嬉しく思います!
    今後も居心地の良い雰囲気・空間づくりを邁進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト:山田

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

いつも丁寧に対応していただき、オーダー通りにしてもらえます。特にカラーは毎回お気に入りです。

まか 様

この度は、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!
    毎回様々なオーダーをいただき、要望に応えるべく自分自身も
    刺激を受けております。

スタイリスト:山田

• 87ゆずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

初めてのお店は抵抗ありますよね~覚悟決めて入店~雰囲気良くBGMも好みで何と言ってもスタッフがとても感じ良く接客されていました。頭皮ケアは最高でした!イメチェンにはもってこいのお店でした。また宜しくお願い致します。

【☆メンズ大人気☆】ポイントパーマ+カット

87ゆず 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    初めてご来店される方でも気軽に会話などできるように
    心がけております。
    初めて来店のお客様の要望も応えられるようサービス向上に
    努めてまいります。

スタイリスト:山田

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

シャンプーも、マッサージも何から何まで丁寧にして下さりました。気持ち良すぎて寝てしまいうくらいです…
    たまにしか行かないのに、スタッフの皆様は本当によく覚えて下さり、雰囲気も接客も言うことなしです!またスタッフさんの素晴らしきチームワークや連携プレーを見てて気持ちがいいです☆
    髪色は前回同様、グリーン強めに仕上げて頂きました、仕上がりも大満足です!

なおちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面について褒めていただきうれしいです!

カラーも気に入っていただけて非常に嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト:橋本

• Laylaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

季節も暑くなって来たので、いつもよりも短めにカットしていただきました。
    丁度よい案配で満足しています。
    炭酸トリートメントも気持ち良かったです。

Layla 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご提案をいつも聞いていただき、それに満足していただき
    非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• ゆつこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/2

気持ちの良い空間、丁寧な対応に好感を持ちました。技術の確かさも伝わってきました!

【似合わせカット】カット+ハホニコトリートメント ¥6300

ゆつこん 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    技術も褒めていただき、誠に光栄です!
    また来たい!と思える雰囲気・空間を目指しております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

スタイリスト:山田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

長い間お世話になってます。
    ヘッドスパがすごく気持ちよかった。
    髪の広がりが気になっていたので、
    すいてもらいつつ、前下がりのボブにしてもらいました。お気に入りです。
    またお願いしますね。

ゆっきー様

いつもご利用いただき有難うございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございました。

これからもゆっきー様に似合ったヘアスタイルを提供できるよう頑張ります。

これからもよろしくお願い致します!

岡

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

要望をきちんと聞いてくれ、対応が丁寧で非常に良かったです。
    仕上がりも満足です。

【空前絶後の…モテ髪】メンズカット ¥3040

nao 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    重ねて口コミにもご協力いただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    現状に満足せずに更なるサービス向上に努めてまいります。

スタイリスト:山田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

友人の結婚式前ということでカラーで利用させていただきました。
    ひさしぶりでしたが温かい雰囲気で接客してしていただいて
    リラックスすることができました。
    カラーの色味なども丁寧に教えていただいて、
    とてもよかったです。

あーちゃん 様

この度は、口コミにご協力いただきありがとうございます!
    時間が空いてしまっても、わざわざまた来ていただけて
    とても嬉しく思います!
    あーちゃん 様のお元気な姿を見られて安心いたしました!

スタイリスト:山田

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

だいぶ髪が伸びてしまい、後ろ髪襟足がでるくらいにカットしてもらいました。
    トップはボリュウムを、前髪は軽く下ろしてもらいました。
    とても軽やかで満足です。
    来店の日はスタッフ全員が帽子をかぶるという、ユーモアあり家庭的なお店ですね。
    手入れのしやすい髪型にしていただきました。

みるく 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも毎回気に入っていただけて非常に嬉しく思います!
    お店はフレンドリーで気軽に何でも相談できる
    サロンを心がけております!
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

カット、パーマ、カラーと一度にお願いしましたが、手際よくあっという間でした。
    パーマの調子も良さそうです。

まりりん様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子もいい感じで良かったです!

これから紫外線が強くなる季節がくるので

ケアの方もなにかあればいつでもご連絡ください。

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト:橋本

• MINORIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/25

お店の名前の MORIO FROM LONDON 表記が目に飛び込んで来ず、迷って道をグルグル歩いてしまいましたが、入口に緑がたくさん飾られている写真を思い出して直ぐ見つけられました。
    店内にもお花が飾られていて、スタッフの方々の感じも良くリラックス出来ました。
    お茶のサービスがあったのですが、心のこもっている美味しいお茶でした^^
    担当して頂いたスタイリストさんはお若いのに物腰しが穏やかでカットもとてもお上手です。私の髪質はくせ毛なので難しかったのではないかと思いますが、アドバイスもして頂いてありがとうございました。
    ハホニコトリートメントをしていただきましたが、さらっさらの仕上がりで1ヶ月は持つそうなのでお勧めですよ!

MINORI 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    お店の花はスタッフ全員でお手入れしております。
    お茶出しもサービスで出しておりますが、細かな部分に
    気付いていただき、更にお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います!
    スタッフみんなに伝えた所大変喜んでおりました!

スタイリスト:山田

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

ショートカットが得意なサロンで検索し、初めて利用させて頂きました。
    まず最初のヒアリングでこちらの悩みや要望を伝えた上で、髪を見ての説明・提案をしてくださり、信頼してお任せできました。
    お店の雰囲気などすべてが程よく、気配りも細やかでとても居心地良く過ごせました。
    仕上がりも希望どおりのきれいなシルエットにしていただけたので、ぜひまた利用したいです。

【ナチュラルウェーブ】カット+パーマ ¥7,440

けいこ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただき有難うございます。

スタイルもシルエットを褒めていただき、ご満足いただけて

非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

緑に囲まれた可愛いお店でした。
    トリートメント、ツヤツヤになりました。
    初の前髪作りでしたが周りからとても好評です。

【極上のツヤ髪】カット+髪質改善ヘアエステ『Oggi Otto』 ¥7800

わんこ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やOggiトリートメントメントを気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    初前髪も好評で良かったです☆

スタイリスト:山田

• ニッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

初めて行きました。
    カット後数日経っていますが、スタイリングしやすくで
    仕上がりには満足しています。
    都度確認しながらカットしてくれる点もよかったと思います。

最初、入店してから15~20分程度待ち、店内が少し慌ただしく感じました。
    ただ担当者がついてからは順調だったかと思います。

【地肌を健康に・・・】カット+血行促進ヘッドスパ 25分 \6,500

ニッキ― 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    また口コミもご記入いただき、有難うございます!

初めに、ご予約頂きましたお時間よりお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事が無いよう、努めて参ります。
    また、カットにご満足いただき非常に嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

スタイリスト:山田

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

今回も素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。トリートメントで髪も復活しました!今日久々の雨でしたが、トリートメント効果か雨でも髪が広がりませんでした。家でもしっかりケアして、また来月お願いします!

shunmao 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    次回いらっしゃる頃には、少し暑くなって来ていると
    思いますので、髪色も少し変えていきたいと思います!
    夏先取りでトレンドの流行を先取りしていきましょう!
    よろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• さゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

毎回ありがとうこざいます。通う度に髪質が良くなってると思います。ヘアースタイルもまとめやすく、朝の忙しい時間に助かります。また、行きます。

さゆちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もヘアスタイルを褒めていただき嬉しく思います。

髪質もだんだんとまとまりやすくなってきて

とてもいい状態です!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト:橋本

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

毎月カットに来ていますが、予約しているのでスムーズにカットして頂けます。
    サービスでマッサージがあったりするので、満足しています。

あつし様

いつもご利用いただき有難うございます。

これからもリラックス効果のあるマッサージを追求して

施術に取り組みたいと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

岡

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー