4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

前へ 8/9ページ 次へ

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/5

いつもお世話になっています!
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    次回のメニューの相談にも乗っていただき、次行ける日が待ち遠しいです!

【学生さん必見!学割】大学・専門学生⇒10%OFF

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回ヘアスタイルを気に入って、喜んで帰っていただく
    のを見て自分も非常に嬉しく思います!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

1年ほど通っています。トリートメントは乾燥ダメージでパサついた髪が健康的になるので、毎回お願いしています。
    カット後の簡単アレンジを教えてもらえたり、リラックスできる雰囲気ですよ。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミにもご協力ありがとうございます!
    1年通い続けていただき、徐々に髪の質感も良くなって行っている
    のを実感できているので非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

ヘッドスパもとても良かったです。
    今回は私の時間がなくてトリートメントができなかったですが、トリートメントもすごく気に入ってます!
    次回は時間に余裕を持って行きたいと思っています。

ひろ様

先日はお時間をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後とも丁寧かつ敏速な仕事を心がけて参りますので

どうかよろしくお願いいたします。

またとても嬉しい口コミありがとうございました。

• ミノさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/3/27

くせ毛で、まとまりが、悪く、何軒か美容室に、行っても、そこでは、良くても、家に、帰りシャンプーすると、何となく決まらない連続でした。
    ネットで、ショートカットで、検索して、やっと納得できるスタイルに なりました。
    思い切り切りましたけど、手櫛で、スタイルが、きまるので、今までの 朝の、イライラが、なくなりました。
    ショートに、したい方には、頼もしいお店だと思います。

【地肌を健康に・・・】カット+血行促進ヘッドスパ 25分 \6,500

ミノ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも重ねてありがとうございます。
    ミノ 様の家での再現性を簡単にする手助けができ、
    自分も非常に嬉しく思います!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト:山田

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

いつもお世話になってます。
    今まで、カラーとパーマは日を分けてお願いしていましたが日程調整が難しく初めて両方を同時にお願いしました。
    時間は長く掛かりますが、いつもながら店内は騒がしくなくノンビリ出来るのでリラックスして途中眠気が来る位でした(笑)
    同時施術なので、髪へのダメージが心配でしたが全然大丈夫でした。いつもながら安心してお任せ出来ます。
    カットにしても仕上げにしても、説明もアドバイスもしてくれるので、自分で毎日セットする時にとても役立ちます。
    今後ともよろしくお願いします!!

きな 様

この度は、非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー・パーマでのダメージは極力最小限に抑えるよう
    心がけております。
    お忙しい中、日程調整して来ていただき誠にありがとうございます。
    最適なヘアスタイルの提案をさせていただきたいと思っております。

スタイリスト:山田

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/22

半年以上何もせず傷み伸びていたのでカット、トリートメントをお願いしました。
    髪質やどんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくれてそれに合わせたトリートメントを細かく説明しながらやってくださいました。
    サービスのベッドスパもとても気持ちがよくとても良かったです。
    家での洗い上がり、ドライヤーの仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうごさいました。

【極上のツヤ髪】カット+髪質改善ヘアエステ『Oggi Otto』 ¥7800

ヒロミ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    ヒロミ様のように忙しく、お手入れが出来ない髪は傷み
    やすいですが、そんな中でも当サロンの魔法のトリートメントで
    ツルツル・サラサラにキレイな状態にする事が可能です。
    今回も効果をかなり実感して頂けたと思いますが、また定期的に
    ケアしていきましょう!
    時間に追われ、忙しい方のお手伝いをさせていただければと
    思っております!

スタイリスト:山田

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/21

どれくらいカットしてもらおうか迷っていたのですが、相談すると一緒に考えて下さりとても助かりました!
    ヘッドスパつきのメニューにしましたが、とっても気持ちよかったです♪
    初めて行きましたが、アットホームな雰囲気の空間で楽しい時間が過ごせてリフレッシュできました♪
    また是非行こうと思います♪

咲 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございました!
    ヘッドスパは当サロンでもかなり人気のメニューとなっております。
    今後も定期的に頭皮のケアを目的とし継続をおすすめいたします。
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    アットホームで何でも気軽に話せる接客を心がけております。

スタイリスト:山田

• 象さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

今回は、温冷ヘッドスパやりましたが至福の時間でしたとても気持ちよかったです。ヘッドスパおすすめです、次回もヘッドスパ予約します。

象 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパを定期的に行うと、頭皮の状態・環境が整うので
    頭皮環境改善の手助けになります。
    今後も継続していきましょう!

スタイリスト:山田

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/17

2回目です。
    カットするにはもう少し間をあけたいけど、ちょっとキレイにしたいなと思っていたところに、前髪カット&トリートメントのコースの案内のメールが届き利用しました。トリートメントは前回同様、手触りがとても良くなり、サービスで受けたベッドスパは最高に気持ちがよかったです。来月はカットに伺いたいと思っています。

【2回目以降限定】前髪カット+ハホニコトリートメント ¥4,500

まりりん様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回のハホニコトリートメント、口コミのヘッドスパを褒めていただき

大変嬉しいです!

次回は春のスタイルチェンジをしましょう!

スタイリスト・橋本

• リミットさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

いつもこんな風にしてと伝えただけで、思い通りの雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。今回、ヘッドマッサージもしてもらいましたが、とても気持ちが良くて、リラックスできました。また、お願いします。

リミットさん様

いつもご利用いただき有難うございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございました!

これからも素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります。

岡

• Laylaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

今年初めて来店しました。
    前回施術から期間が空いた為、髪が伸びてだいぶ色落ちしていましたが、
    しっかり施術していただきスッキリしました。
    満足いく仕上がりで良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

Layla 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございいます☆
    さらに嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト:山田

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

今日もoggi ottoのトリートメントで髪が生き返りました!何度やってもこのトリートメントした後のサラサラ感は感動します。月に一度のプチ贅沢、やめられません。ほんのりピンクのカラーも春らしくて気に入りました。また来月もお願いします!

【二回目以降限定】前回『oggi otto』をしてから45日以内の方は10%OFF

shunmao 様

トリートメントにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
     shunmao 様 は定期的にお越しいただいているので、
    こちら側も非常に施術しやすい状態になってきております。
    この調子で、どんどん髪質改善していきましょう!

スタイリスト:山田

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/10

こちらの要望にも答えつつ、より自分の形にあったカットとスタイリングをしていただき非常に綺麗に仕上げていただきました。
    リピートさせていただきます。

リナ 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    お客様に合ったヘアスタイルを常に考えて提供させていただいております。
    是非またのご利用お待ちしております。

スタイリスト:山田

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/8

卒業式前なので軽くカットしていただき、トリートメントもしてもらいました!
    最後には軽く髪の毛も巻いてもらって可愛くしていただいてすごく満足です!!!雰囲気もとても良くて若い方からご年配の方まで幅広く愛されているのがわかりました!

学割U24 学生応援カット¥3800 → ¥3000

なほ 様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ご満足していただき、ありがとうございます!
    場所が変わっても是非お会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト:山田

• ヤスリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

いつも、お世話になってます。
    毛量が多いので、少し軽くしたかったので、とても軽くて気に入ってます。
    今回、初めてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

ヤスリンゴ様

いつもご利用いただき有難うございます。

また嬉しい口コミ有難うございました。

これからも素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります。

よろしくお願い致します。

岡

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

髪の毛のダメージが酷かったのが、こちらで助けて頂きました。あの節は本当にありがとうございました。
    どのスタッフさんも、素晴らしい接客をしておられます。いつも暖かい雰囲気の美容室です☆
    オッジーオットの購入したトリートメント、5分置いて流すととサラサラになりますね!
    洗い上がりもあの香りがしばらくしていて癒されます。
    調べてみたら全国の美容室でも、取り扱えるのは僅かだそうです…。さすがです!
    また、お伺いすると思いますが、よろしくお願いします。

なおちゃん 様

この度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    oggi ottoトリートメントも気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    やはり なおちゃん 様がご購入していただいたトリートメントをしっかりと
    こちらのアドバイス通りに実行して頂けたので、その効果が表れたのだと
    思います。是非また、定期的に髪質改善していきましょう☆

スタイリスト:山田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

土曜日に伺ったのですが大変込み合っておりお忙しそうでした。
    けれどもスタッフの皆さんの連携プレイが見事で、待つ事もそれほどなく快適にすごせました。
    思い切ってショートカットにチャレンジしたのですが、丁寧に相談にのっていただきました。あんまりしっかりお伝えできなかったのですが、長さも形もとても満足しています。
    今回はありがとうございました。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

かおりん 様

2回目のご利用、誠にありがとうございました!
    混雑し、少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また かおりん様 の貴重なお時間を割いてお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて非常に嬉しく思います!

スタイリスト:山田

• さゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

大変満足してます。細かい要望も聞いてくださり、ありがとうこざいます。また、よろしくお願いします。

さゆちゃん様

2回目のご利用誠にありがとうございます!

今回も満足していただき大変嬉しく思います。

これから季節も変わっていくのでそれに合わせたスタイルやケアなど

一緒に考えていきましょう!

スタイリスト・橋本

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/2

妊娠をきっかけに徒歩圏内で行けるサロンを探していたのでこちらへ伺いました。
    アットホームな雰囲気な中、希望通りに仕上げて頂いて感謝しております。
    マッサージもしっかりほぐして頂いて気持ちよかったです。
    体調と相談しながら通わせて頂きます。有難うございました!

m様

初めてのご来店ありがとうございました!

店の雰囲気やマッサージなど褒めていただき大変嬉しく思います。

これから体調の変化と同時に髪質もゆっくりとかわってきますので

様子を見ながらゆっくりとケアしていきましょう!

スタイリスト・橋本

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/27

カットがとても丁寧で、何も心配せずにお願いしています。いつも素敵な仕上がりにしていただいています!通い続けていきたいと思える素敵な美容院です!またよろしくお願いします!!!!

【学生さん必見!学割】大学・専門学生⇒10%OFF

ともみ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    通い続けていただき自分も ともみ様の髪質の理解ができ
    非常にやりやすく、様々なスタイル提案をさせていただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

スタイリスト:山田

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

ヘッドマッサージが気持ち良く、ついうとうとしてしまいました。笑
    丁寧にカウンセリングして頂き、そして素敵にカットして頂きありがとうございました!
    ロングからバッサリショートに切る、と決めた時にこちらでカットして頂けて良かったです!わがままな要望にも答えて頂きありがとうございました!
    しばらくはショートを楽しみたいと思います。

Anna 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミも高評価をいただき、嬉しく思います!
    ロングからショートスタイルへイメージチェンジをさせていただき、
    自分も楽しくスタイルの提供をさせていただきました☆
    今後とも、モリオフロムロンドン三軒茶屋を宜しくお願い致します!

スタイリスト:山田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/21

トリートメントで髪もさらさらになって大変よかったです。

もも様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

今回使ったハホニコトリートメントは手触りも良く、持ちもすごくいいので

この時期に合ったトリートメントです。

またお気軽にいらしてください!

お忙しい所、口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト・橋本

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/19

今回も前下がりのショートボブにして頂きました。お気に入りです。今回はハホニコトリートメントを使わせて頂きましたが、今回も気持ちよく、サラサラになりました。また近いうちにお世話になります!

ゆっきー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもゆっきー様にとって素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります。

またお待ち致しております。

岡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

来店二回目で、前回と引き続きオッジィオットのトリートメントをしていただきました。傷みがひどかったので完全に治るにはまだかかりそうですが、髪のダメージがなくなるよう、しばらく続けたいなと思います!お店の雰囲気はとても和やかで、美容師さんが皆さんとても感じよいです。ご年配の方への接し方が柔らかくていいなぁと思いました。

まい 様

当サロンのご利用、2回目誠にありがとうございます!

今後も引き続きまい様のヘアケアにお力添えをしていきたいと思います。

引き続きよろしくお願い致します!

非常に嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト:山田

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/8

観葉植物が所々に置いてある明るい店内でとてもリラックスできました。髪の悩みを聞いてもらったり美容情報を知ったり有意義な時間を過ごせました。
    顔の形にあったヘアスタイルを提案して頂けて満足しています。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥11,000

しおりん様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    店内の環境をお褒めいただき光栄です。スタッフ全員で
    植物の手入れをしており、それによってお客様をリラックス
    させる事ができ嬉しく思います!
    今後ともどうぞモリオフロムロンドン三軒茶屋を宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• ティモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

スタイリストの方が大変親切で終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    久しぶりにカラーをしたので、色やトーンなど相談にのっていただき助かりました。

【人気急増中☆THROW】カラー+似合わせカット¥9,000

ティモ 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもいただき嬉しいかぎりでございます!

今後もよろしければ是非ご利用下さいませ。

ティモ様に合ったヘアスタイルをご提供させていただきます☆

スタイリスト:山田

• shunmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

今回もカラーを考えておいてくださり、ありがとうございました!今回の春先取りのカラーもとても気に入りました。いつもノープランで行くのに、席に座るだけでカラーもカットもトリートメントも全ていい感じに仕上げてくださるのでうれしいです。次回もどんなカラーにしていただけるのか楽しみです!またよろしくお願いします~

shunmao 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回、カラーのご提案をお任せいただき
    次回はどんなカラーにしようかな?と自分自身も
    大変やりがいを感じており、楽しく施術させていただいております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト:山田

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

初めてのお店で、少し不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    とてもよい仕上がりでした。
    トリートメントは髪質が変わるくらいの効果があり、ツヤも出ました。
    次回もお願いしたいです。

まりりん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングについて褒めていただきとても嬉しいです!

今回させていただいたハホニコトリートメントは持ちもすごくいいですよ!

またいつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しい所、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト・橋本

• えりみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/4

スタイリングしやすいキレイめカットをお願いしました。自分の中でこれといった髪型は決まってなかったのですが、丁寧に対応していただき、カラーも含め、満足のいく髪型にしていただきました。また、ヘッドスパは人生で初だったのですが、全身を使って血流を良くするためのマッサージをしていただきました。髪だけでなく全身リフレッシュできました。お店の雰囲気も良かったので、また利用させてください。

えりみん 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき、重ねて感謝いたします。
    今回、施術の内容お店の雰囲気も気に入っていただけて
    非常に嬉しいです。今後も、えりみん様に満足していただける
    よう、努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

2回目の利用です。前回はカットとカラー、今回はカラーのみお願いしました。
    切ってから1ヶ月以上経ってもボブのラインが綺麗なままで大変ありがたいです。
    カラーも丁寧に相談にのって下さいます。白髪があるので、白髪染めとカラーの併用は難しいかと思っていたのですが、ダブルカラーで対応していただけました。
    しつこくなくかつ親切な接客でいつもリラックスして安心しておまかせできます。
    また次回もお願いしようとおもいます。

かおりん 様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます。
    スタイルに関しても、常にお客様1人1人のライフスタイルに合わせて
    考えてカットしております。
    お客様ご自身が日頃からお手入れがしやすいように・・・と。
    カラーに関しても、お客様の毛質によっては色の出方が様々ですが、希望の
    色合いに近づけていきます!

スタイリスト:山田

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー